细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
您是第2906217位读者

- 5200 - = =2010/1/6 0:17:00

像两个骷髅头戒指那种小众牌子店家还直接在博客上写他俩名字的绝对是中间有人引线推荐的啦,idol那么多撞上那么多的可不多。

- 5201 - = =2010/1/6 0:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 5202 - = =2010/1/6 0:18:00

这俩人的眼神都太煽情了

- 5203 - - -2010/1/6 0:19:00

我是想说

萌归萌

但是除了眼睛看到的跟他们口中透露的以外

表脑内得太远

- 5204 - = =2010/1/6 0:19:00

只是萌这2人在一起的气场,粉红泡泡直冒呀
====
π,不会太较真,单纯喜欢看他俩在一起

- 5205 - = =2010/1/6 0:19:00

ps为毛我说撞上那么多呢,经常收集咩咩衣服资料的gn肯定知道的,网店推介或者时尚人士推介的时候这俩名字联系太紧密了。

- 5206 - = =2010/1/6 0:20:00

我是想说

萌归萌

表脑内得太远

==========

你未免太看低我家姑娘智商了吧,木拓孩子都几岁了orzzz我囧,我儿子是个爷们儿不可能是gay的好伐

- 5207 - = =2010/1/6 0:21:00

牡丹GN啥时候更你的文啊。。。。

- 5208 - = =2010/1/6 0:21:00

但是层面很广小到饰品大到围巾衣服靴子 太多了

喜欢相同品牌也没这么巧的啦

------------

另外 就是不就这些说他们私交也是摆在那的

说这些只是点缀罢了

- 5209 - = =2010/1/6 0:22:00

除了宇宙的xx能有人往真里萌嘛,也就图个乐子。

- 5210 - = =2010/1/6 0:22:00

我是想说

萌归萌

表脑内得太远

========

我知道你的用意

但拜托这是FB all k楼

正直了放不开手脚就直接去zb萌友情好了

我家腐女已经腐的够低调够cj了

- 5211 - = =2010/1/6 0:22:00

大家还是很拎得清的,大多数自然是腐女的妄想,谁让牡蛎实在是太萌太萌了

- 5212 - = =2010/1/6 0:24:00

真莫名啊,我家GN够懂事了而且这里本来就是YY的地方

你看看要是其他家和大神的互动有和咩的一半那ZB和fb都要被萌帖埋掉了

- 5213 - = =2010/1/6 0:24:00

大家还是很拎得清的,大多数自然是腐女的妄想,谁让牡蛎实在是太萌太萌了
==========
摇头,俺萌台面上,最多妄想点私下小互动,噗

- 5214 - = =2010/1/6 0:26:00

= =2010-1-6 0:24:00

你看看要是其他家和大神的互动有和咩的一半那ZB和fb都要被萌帖埋掉了

----

这个得排

54KY的了吧

大家继续鸡血><

- 5215 - = =2010/1/6 0:26:00

真囧诶 这里都标明是allk楼什么地方不明白

真教育o还是cos啊 老是看不得我家有料有嗨的某些人

- 5216 - ==2010/1/6 0:27:00

咱家现在写文的是不是太少了

都没人写文啊,明明这么萌的

- 5217 - - -2010/1/6 0:27:00

其实真要数起来重叠的东西也没多少啦——

骷髅羊绒衫

Hollywood那个牌子的东西

皮手环

马蹄戒指

小骷髅戒指

靴子

围巾

N9的东西

还有什么?一时想不起

- 5218 - = =2010/1/6 0:27:00

我在琢磨着要表下全场的TS……崩溃T T

- 5219 - = =2010/1/6 0:28:00

=============

ls后面一句话我想起来木拓这个人气场很微妙,跟咩一样有点生人勿近对后辈很亲切就是划不到同一国,但是和咩咩相处起来很柔软><

- 5220 - = =2010/1/6 0:28:00

===
脑内了下其他家,绝对会这样。。。

- 5221 - = =2010/1/6 0:29:00

就是啊真莫名就算在这里妄想他们私下lovelove也不犯规,这是腐版啊

- 5222 - = =2010/1/6 0:29:00

我在琢磨着要表下全场的TS……崩溃T T

========

哪里有全场ts,非盒子的

- 5223 - = =2010/1/6 0:31:00

骷髅羊绒衫

皮手环

马蹄戒指

小骷髅戒指

靴子

围巾

N9的东西

还有什么?一时想不起

==========

orz表太多喔,大麻叶的毛衣,泰八郎的眼镜,HYSTERIC GLAMOUR的一系列产品

- 5224 - ==2010/1/6 0:32:00

但是和咩咩相处起来很柔软><

--------

有这个感觉

咩乖乖的

木拓很呀撒系

- 5225 - = =2010/1/6 0:32:00

===========

ko都懒,而且我认识的范围内一堆腐女遇到他正直上岸的也不少

- 5226 - = =2010/1/6 0:33:00

骷髅羊绒衫

皮手环

马蹄戒指

小骷髅戒指

靴子

围巾

N9的东西

还有什么?一时想不起

--------------

还有衣服和ms另个耳钉我懒翻图了

这些表太巧两人从05到现在相互呼应的时间表太长

说只是碰巧的人你自由的

- 5227 - - -2010/1/6 0:34:00

大麻叶毛衣跟骷髅羊绒衫是同个牌子

.

.

.

- 5228 - = =2010/1/6 0:35:00

这速度,本来想翻页就睡觉的

但是走开了一会儿回来就翻过来了

嘛我去催某个懒鬼更文

- 5229 - = =2010/1/6 0:36:00

搜博的时候搜kumutaku+kamenashi就知道了,大概他们圈子很多共同熟人的缘故,他俩的时尚有时候还挺同步

- 5230 - = =2010/1/6 0:36:00

噗 木梨最不yy了说yy找别人去吧

真材实料我还不能萌了 一摆上自然而然萌点表太多 yy你找别人吧

真实的互动摆在那 还是你去逛逛日饭怎么说两人的事和交情

- 5231 - = =2010/1/6 0:36:00

===========

========

我觉得倒不是都上岸了,都很低调自己玩自己的可能很多和我一样饭为主腐只是调剂

而且你说什么文能让我们鸡血到现在能有这么多粉红泡泡,再高的高手都写不出昨天那一幕幕><

- 5232 - = =2010/1/6 0:37:00

不知道11区腐女除了主萌某宇宙CP,娃的其他CP萌的多不,如果料很多的话,我决定重新捡起半途而废的日语.....

- 5233 - = =2010/1/6 0:37:00

我可以萌养成吗?总觉得咩从木拓那里应该会学到不少东西的

发现他最近挺爱说ENJOY的,那可是某人生活的真谛啊

- 5234 - = =2010/1/6 0:39:00

真材实料我还不能萌了 一摆上自然而然萌点表太多 yy你找别人吧

============

喷,我排ls,我还是那句,我只萌台面的,文都懒得看真人秀最高。

不说别的,j内后辈除了咩真没别人跟他互动那么深人了,不好意思深人有点不cj><

- 5235 - = =2010/1/6 0:39:00

dz不全?我下载杯具 还等着有人截人妻图还有推牌呢

- 5236 - = =2010/1/6 0:40:00

不知道11区腐女除了主萌某宇宙CP,娃的其他CP萌的多不,如果料很多的话,我决定重新捡起半途而废的日语.....
==========
我倒觉得现在宇宙不行了,看看日揭盖楼速度就知道,小kk都比他们快

- 5237 - = =2010/1/6 0:41:00

我觉得倒不是都上岸了,都很低调自己玩自己的可能很多和我一样饭为主腐只是调剂

而且你说什么文能让我们鸡血到现在能有这么多粉红泡泡,再高的高手都写不出昨天那一幕幕><

-------------------

深刻的排

其实我看了昨天完全没有看文的欲望,写再多能写的出咩几分的眼神木拓几分的笑容

不是真人满足不了顿时就觉得没什么意思了

估计要等这股劲缓缓,文根本比不上千分之一

- 5238 - = =2010/1/6 0:41:00

===================

其实enjoy咩06就爱说了,补给里面有enjoy大叔

- 5239 - = =2010/1/6 0:41:00

============

喷,我排ls,我还是那句,我只萌台面的,文都懒得看真人秀最高。

不说别的,j内后辈除了咩真没别人跟他互动那么深人了,不好意思深人有点不cj><

看昨天他们那个样子,谁能说他们不深人啊不深人,他们两一起那画面胜过多少bl小说里的主角描述的种种

真人最高!

- 5240 - = =2010/1/6 0:43:00

---------------

这才是木拓让人最萌的地方啊啊啊=////=

- 5241 - = =2010/1/6 0:46:00

我倒觉得现在宇宙不行了,看看日揭盖楼速度就知道,小kk都比他们快
=====
囧,我不萌小kk,光头这弱攻,拿不下他
可惜现在同人文跟同人漫还是宇宙家制霸

- 5242 - = =2010/1/6 0:51:00

k家双生角色多了去了,就看你萌不萌而已

ps我觉得憋气输了以后跟前辈理论说怪他们太吵了的时候太萌了,俩人居然都撅着嘴说话,木拓故意tx人家

- 5243 - = =2010/1/6 0:52:00

不太萌双生,因为不能接受k攻 Orz

- 5244 - = =2010/1/6 0:52:00

说实话宇宙家之所以还存在不过因为咩跟别人尤其平辈都不太互动罢了。。。没有别的素材了。。。好歹有个以前有点基础的。。。

- 5245 - = =2010/1/6 0:53:00

?

================

他俩都有写过ENJOY的留言,还有今年的圣诞留言也挺像的

- 5246 - = =2010/1/6 0:54:00

宇宙家也制不了咩啊,萌不了只因为不搭外加没萌点

- 5247 - = =2010/1/6 0:54:00

===========

今年大神留的啥?

- 5248 - = =2010/1/6 0:56:00

还有咩说MAKUN和TAKUN说话多那里,指责的语气好可爱啊

后来拓不是也学他了吗,一直学他撒娇的语气

是说他也觉得很可爱吧

我严重怀疑私底下咩对拓用过这种口气

===========

日语杯具 求这个gn说的在哪里

- 5249 - = =2010/1/6 0:59:00

还有咩说MAKUN和TAKUN说话多那里,指责的语气好可爱啊

后来拓不是也学他了吗,一直学他撒娇的语气

是说他也觉得很可爱吧

我严重怀疑私底下咩对拓用过这种口气

===========

日语杯具 求这个gn说的在哪里

=========

我明白了,这姑娘跟我243说的地儿一样,part4,5分钟左右开始咩说怪前辈太炒拉有点撒娇的样子,木拓就有样学样了

- 5250 - = =2010/1/6 1:02:00

其实enjoy06就爱说了,补给里面有enjoy大叔

===========

今年大神留的啥?

两个人都是Merry X'mas & happy new year,你可以找图看,排版都很像都是双色笔画的,

一个是素敵な夜に,一个是with love

- 5251 - ==2010/1/6 1:08:00

逛日bo 看到一关注全艺能界的日饭写了一篇BO

电视中出现的2人在一起最好看画面BEST 5

第4位

1月4日(月)に放送したスマスマ4時間SP
最後の歌のシーンでの

木村拓哉亀梨和也

体をくねって歌う動きが、ちょうど
シンメトリーになっていたりして
この2ショットはキレイだと思った图片点击可在新窗口打开查看
ここに、くねって歌う松潤を人れたら
どうな感じかな图片点击可在新窗口打开查看

- 5252 - = =2010/1/6 1:11:00

?

===========

----------------------------

这个我该来πLS么

腐女一枚萌ACG萌得天昏地暗

可惜对着k从一开始就正直无比

- 5253 - = =2010/1/6 1:14:00

我也只萌acg,然后木拓是个特例,一是咩咩明显喜欢这前辈,二是画面太好看。

- 5254 - = =2010/1/6 1:17:00

5252求FY~~怎么看到子俊的名字了= =

- 5255 - = =2010/1/6 1:17:00

画面好看+1

- 5256 - = =2010/1/6 1:28:00

想起06MSSP上那个木拓饭的repo,说咩一个劲地盯着大神..

但是这repo我怎么都找不到,有存的GN上一下吗?

- 5257 - = =2010/1/6 1:33:00

SANTAKU里他们开战斗机那个航空自卫队基地,就是KT学年的外景地啊

- 5258 - = =2010/1/6 1:49:00

想看文。。。。想看爱曲啊

表架空,现实向小短篇就好

- 5259 - ==2010/1/6 2:36:00

?
?

- 5260 - ==2010/1/6 2:36:00

?

- 5261 - ==2010/1/6 2:37:00

?

- 5262 - ==2010/1/6 2:37:00

?

- 5263 - ==2010/1/6 2:38:00

以上都点开看,超级大图,超米粒

- 5264 - = =2010/1/6 2:59:00

你的档比我的清晰,咬牙

- 5265 - = =2010/1/6 8:51:00

第三天了,还是很鸡血~~嗷嗷嗷

- 5266 - = =2010/1/6 8:59:00

果然是超级美的画面T T

- 5267 - = =2010/1/6 9:09:00

我不行了大早起来还是那么hi,比我自己谈恋爱了还甜蜜OTL

- 5268 - = =2010/1/6 9:13:00

真的是。。。太甜了。。。ORZ他们俩随便这一下我可以鸡血一年囧

- 5269 - **2010/1/6 9:22:00

我看了这个后饭了大神了。狂补视频啊。

咩咩真是大萌物,太可爱了,无法用言语表达的世界第一萌神。

- 5270 - = =2010/1/6 9:24:00

其实主要是气场

咩咩很少流露出这么甜蜜的气场- -,所以我HI死了

大神俺不太清楚,不过真的好会放电囧

- 5271 - = =2010/1/6 9:36:00

咩一整个又嗲又少女眼里那种水亮亮的柔光喂,木拓别说J内后辈了就是整J家他跟谁都挺淡的,对人也有些疏离

温柔又放电的反差震惊我拓饭大亲友不亚于他背咩出场。当然那次背咩也大大的惊吓到他,说完全不是木拓的个性XD 肯定是很喜欢的人才有可能

- 5272 - = =2010/1/6 9:41:00

SMAPXSMAP上的咩咩除了娇羞我想不出别的词形容他

整个散发着软绵绵的氛围

还有木拓他是个温柔的S

- 5273 - 路漫漫其修远兮2010/1/6 9:43:00

这就是我的终极CP了。太感人,我都要流泪了!

- 5274 - = =2010/1/6 9:45:00

擦脸那图上后面的大妈就是我最真实的写照

- 5275 - = =2010/1/6 9:50:00

我都鸡血三天了,这几天好像都在云里走

- 5276 - = =2010/1/6 10:01:00

hy早两小时贴的那bo,bo主是参加smapsamp排米诺的工作人员。大略说下。前面那组女生其实是下午预录的,下午时smap和咩他们准备游戏环节和彩排live,彩排live除了大神和咩说话外,其他的人彩排就沉默。最后说对参与72小时和几个生人评价,给了咩100分说很温柔也有礼貌对一般staff也很好。
说了大神,就算对他们这种很微小的staff也是很贴心也愿意跟他们碰杯。然后smap和咩都有对米诺说话表答感谢,还有下午彩排一进场咩看到米诺说好厉害,排米诺的人都说很感动。
当然也有人评价就不是很好了

- 5277 - = =2010/1/6 10:10:00

关键是木拓的状态,怎么说来着,一直处于放电和HI的状态

看了几年的SMAP SP,可以说木拓都是比较沉稳的,有搞笑的时候,但不是这种KIRAKIRA放电的感觉

这种感觉就是有吉喜欢我的人在场,我一定更要表现一下的那种感觉

我觉得私下咩肯定表白多次了

还有姑娘们说的擦脸那幕,我是真的想不到会发生到木拓身上啊

- 5278 - = =2010/1/6 10:13:00

路漫漫其修远兮2010-1-6 9:43:00
这就是我的终极CP了。太感人,我都要流泪了!
====
哈哈,GN好可爱~~
不过这CP确实太让人鸡血了T T

- 5279 - = =2010/1/6 10:15:00

lls能pm地址不

- 5280 - = =2010/1/6 10:15:00

看了几年的SMAP SP,可以说木拓都是比较沉稳的,有搞笑的时候,但不是这种KIRAKIRA放电的感觉

这种感觉就是有吉喜欢我的人在场,我一定更要表现一下的那种感觉

===========

对木拓不了解,他平时唱歌也会和别人这样对视放电吗

- 5281 - = =2010/1/6 10:18:00

===========

===========

你搜搜看视频就知道了,这人除了会和队友或者跟特别熟的人互动其他整个人都保持有礼貌的距离

- 5282 - = =2010/1/6 10:21:00

表用goo搜进tw yahoo页面搜胡言乱语聊是非

- 5283 - = =2010/1/6 10:24:00

完全搜不到,难道因为我用的日文系统,囧

- 5284 - = =2010/1/6 10:28:00

看了这个SP后我终于明白为什么咩能因为MB共演而兴奋的和团员说上一小时

为什么M桑说木拓也很疼爱咩了TT

- 5285 - = =2010/1/6 10:45:00

又看了遍live,对视那里木拓很明显在放电啊啊啊

咩咩这小羔羊就这么栽在大灰狼手里了,sigh~

- 5286 - 其实2010/1/6 10:48:00

差不多就77l那样,就是结束后一起到棚内有个类似米诺成功的小庆祝会全部都在
至于评价不好被说不想一起工作的人也知道是谁吧

- 5287 - = =2010/1/6 10:49:00

終於找見,因為沒有用繁體orz
覺得咩身邊的人都有點把他當小孩

- 5288 - = =2010/1/6 10:50:00

dz不全?我下载杯具 还等着有人截人妻图还有推牌呢

----------------------------

DZ这些都有的,咩的部分不会剪,就是剪掉了一点member的部分

- 5289 - = =2010/1/6 10:53:00

为什么M桑说木拓也很疼爱咩了TT

=======

这两天太hi忘了这句话了,M桑果然没骗人T T

- 5290 - = =2010/1/6 11:00:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 5291 - = =2010/1/6 11:03:00

咩咩,麻麻只有望天流泪了,看一次鸡血一次

- 5292 - ...2010/1/6 11:08:00

啊,好温柔好温柔,这画面太赏心悦目了。

和谐啊,我心满意足了!!

- 5293 - = =2010/1/6 11:11:00

木拓以前的粉红小狗系列也叫p酱XDD

- 5294 - = =2010/1/6 11:20:00

还发现一个萌点

唱SHAKE的时候,木拓\咩\草不是站在一起的吗,草摸了一下咩的肩膀,按理说被摸的人应该回应一直,或是两人对视之类的,这孩子还是死盯着木拓,一直把头90度转到木拓一边,究竟要怎样啊

还有木拓的SOLO句一出,他个小样就在旁边又扭又跳的,表情像小孩子一样开心

- 5295 - = =2010/1/6 11:21:00

hy早两小时贴的那bo,bo主是参加smapsamp排米诺的工作人员。大略说下。前面那组女生其实是下午预录的,下午时smap和咩他们准备游戏环节和彩排live,彩排live除了大神和咩说话外,其他的人彩排就沉默。最后说对参与72小时和几个生人评价,给了咩100分说很温柔也有礼貌对一般staff也很好。
说了大神,就算对他们这种很微小的staff也是很贴心也愿意跟他们碰杯。然后smap和咩都有对米诺说话表答感谢,还有下午彩排一进场咩看到米诺说好厉害,排米诺的人都说很感动。
当然也有人评价就不是很好了

=
这椄暗恋的应该不会很多吧,能反白下REPO地址或是指路吗,想看看详细的REPO,谢谢

- 5296 - = =2010/1/6 11:23:00

还发现一个萌点

唱SHAKE的时候,木拓\咩\草不是站在一起的吗,草摸了一下咩的肩膀,按理说被摸的人应该回应一直,或是两人对视之类的,这孩子还是死盯着木拓,一直把头90度转到木拓一边,究竟要怎样啊

还有木拓的SOLO句一出,他个小样就在旁边又扭又跳的,表情像小孩子一样开心

他扭得笑的又娇羞又得意,又不是他唱的囧

- 5297 - = =2010/1/6 11:23:00

他有时候就是按捺不住的小孩子心气儿啊啊啊啊

- 5298 - = =2010/1/6 11:24:00

=

我也只是看了他们的一些感兴趣的节目,但是基本上SMAPSMAP都会看的,因为太好看了嘛

我自认为不是很了解木拓,但是这么说吧,他平时唱歌这么HI的状态很少,就是放电状态

不过我感觉木拓就是对团员真的很好的,很温柔,对外人嘛就感觉有点见外

可是我看他对小K感觉就是很熟,认识很久,像对自己人的感觉

- 5299 - = =2010/1/6 11:25:00

还发现一个萌点

他扭得笑的又娇羞又得意,又不是他唱的囧

=========

对啊,不知道他在得意个什么劲,就是掩饰不住的开心啊

脸都笑出花来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
ZB回复请先登录