【全J/宫廷/女体/雷/慎】长夜未央

9110100条/页,92页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
您是第1611500位读者

- 5200 - = =2010/12/15 15:04:00

FY啦

继续等待SA后续

- 5201 - 好文2010/12/15 18:06:00

这文写的真的是太好了,我用了一夜时间看完,LZGN太有油菜花了

争权夺势,却不能不自己爱的人相知相守,

- 5202 - = =2010/12/15 19:48:00

TL

- 5203 - tl2010/12/15 21:17:00

rid

- 5204 - = =2010/12/16 9:55:00

TL

- 5205 - = =2010/12/16 15:50:00

tl

- 5206 - tl2010/12/16 18:17:00

rid

- 5207 - TL2010/12/16 20:15:00

RID

- 5208 - TL2010/12/16 21:50:00

RID

- 5209 - TL2010/12/17 10:14:00

RID

- 5210 - TL2010/12/17 16:03:00

rid

LZGN,今天周五了……

- 5211 - tl2010/12/17 19:29:00

rid

- 5212 - 瞎掰掰2010/12/17 21:04:00

自那户部名下临时建起医理寺,太医院掌药的权限也暂时划了去,这日一早,雅纪如约以取药之名去往医理寺,途经关卡重重早有光亲王预先“关照”,倒是一路无阻。临走前小凉见她精神不甚往日,便欲陪同,那雅纪倒像无事人般,只叫其留在宫中,倘若有人来请赏花游园的,替她寻个说法好生推了。

?

医理寺坐落广安门外,热河城一处幽静地,这里原是官员府邸,眼下才临时换了匾额,照说作为禁军的人,樱井翔本该住在行宫之内,不过来热河的这些日子却以一等军乙侯之衔人住于此,倒不是太多人知晓。

雅纪只身来到医理寺时还很早,那客堂管事的一见到她就认出是前些天托信与他的那位小姐,只是很不巧,他们大人今日一早便出门办事去了,这会儿还未回来。

雅纪闻言面上却无半点“不巧”之色,她当然知道那人这时候不在,于是便坐着等,下人奉了茶,茶凉了,又换,再凉,而客堂中等人的那位始终不急不躁,一等就是一天,这耐心好得让管事的暗叹,猜想着这人与他们大人的关系定是非同一般。

?

直到过了申时,一小丫头又上来换茶,雅纪才摆手说不必了,看眼外头天色,已是夕阳斜照,这时辰,差不多了,再过一刻时,那人就该回来。于是她起身,从医理寺正门走出。

故意错过等人的时间,弃了来时的马车,独自走过嘈杂的大街,并未走远,前面有人朝着这头迎面而来,排场不小,无疑是朝中禁军,雅纪换了口气,时间,刚刚好。

?

只无声的沿着街边慢走,那最前的人还是一眼就看到她,侧首跟旁人交代两句,就快步跑来。

雅纪见对方今日一身不得不令人多看几眼的官服,突然想到曾几何时自己总笑这人穿得没品,哪里像个少爷,然后这人会跳脚,也会睁着大眼摆张丧气的脸,后来学得只穿简单素色,倒是儒雅清爽了,不过眼前这身严整的高官袍,于这人,竟是意想不到的合适。合适?雅纪被自己的想法吓了一跳。

“你怎么出了宫来,可是刚刚?也不事先告知我!”樱井翔吃惊不小,忙携其手,添了笑容一扫连日疲惫。

对雅纪来说这个满世界的声音,如今只剩一半,左耳还是听不见,她笑笑,转首往身后来路看了眼,“来取药,却不见,你人影。”

对方叫这断续的话一愣,一时忘了追问取个药如何亲自前来,只问,“你怎么……这样说话?”

“无事,过阵,就好。”

樱井翔皱着眉,“可是伤到哪了?”

“不用担心,”雅纪转身,“你忙,药,下次再取。”

?

是时候,安田走上,说之前约了几位下臣谈事,这会儿,该去缘来戏楼了。

樱井翔想了想,回头见刚才那人已走开几步,轻唤了声,那人像是没听见,稍提了声,“等等。”雅纪还是不紧不慢往前走,没有停下的意思,樱井翔有些纳闷,几个大步赶过去堵在那人面前,“我说,等等!”

不料雅纪就是本能的一抬头,“哦,我没,听见。”

樱井翔不知她是真没听见,不过还是很快压下那丁点火,好声道,“既然出了宫来,一道去看戏,可好?”

短短一个照面,已将主动权“交”了对方,这么轻而易举,雅纪笑了笑,“好。”

?

虽然这头到戏楼路程不长,但樱井翔瞧这天热,也不想她多走,便叫人雇了马车。

马车上,雅纪特地坐在他左边,樱井翔有些不解,却也没多少在意,只是太过思念眼前人,一路牵着她手搁在膝头与她说这说那,不过那人却一反往常的话少,于是心里难免几分失落,又自我宽慰,兴许是她今日说话不伶俐,无关其他。又侧头看她,才惊讶这人怎么消瘦许多,一时更生疑惑。

二人一到缘来戏楼,几位下臣见到来人,忙着迎来寒暄,雅纪略一扫,免得那些宫里人认出她,便先一步从侧门进人,由安田引着到二楼一处雅座,顺手放下一边帘子。大约过了一盏茶的时间,樱井翔完了事匆匆赶上二楼,随着台上“锵锵锵”的一阵敲锣,戏才开幕。

?

?

再说这戏台上热闹非凡,戏台下又是另番光景。那横山裕是从午时起就在后台练着嗓子,心道自己这唱腔给她一听,那人定会感动得稀里哗啦,这么想着更乐了,反反复复背着那些繁复的唱词一遍又一遍,一早到现在,竟是一口水都未喝。一旁的小丫头端了茶来叫他润润嗓,他摆摆手笑说,搁着搁着,这事完了要喝什么没有!

每回戏楼的老板前脚才刚跨进,横山就“唰”的站起,然后听到对方说,一早守到现在了,愣是没有单独前来的小姐,横山直道这不还早,再去,再去。然后在那老板离开后,偷偷撩开幕帘往台下找,一次又一次,带着兴奋雀跃而去,挂着失落又不死心的回来。

?

他开始想,是自己当时没说清楚,还是那人没领会意思?不对啊,她离开前明明是点了头,还是,宫里有事出不来?又或是,马车堵在路上了?

横山坐回凳子上,看一眼手头的戏本,心头乱得不行,这出《忘昔》那人不是想看么?兴许是自己心急了,再等等,总会来的。硬是扯出个笑,嘿,别说,这戏听多了,还挺好顺耳的。这么想着,又再翻开戏本……

其实,他这么慌了几天的神,只为博得那人一笑,然而他不会知道,就是一帘之隔,那人此刻就坐在那里,看着喧哗的戏台,愣愣出神。

?

?

这边,樱井翔时不时的扭头去看边上的人,台上的戏还算精彩,但这人似乎全然不在状态,别说年小时那份活泼劲儿,就连如今的感觉都对不上,很多时候都是自己在说,她有一句没一句的回,甚至很长时间不说话,但自己每回在她耳边说什么,她又很认真的看着自己,这让樱井翔着实弄不明白,到头来,只能心下闷闷的很不舒服。

?

于是,将近两个多时辰的戏落幕了,在下一出开始之前,二人一前一后走出戏楼,又登上来时的马车。樱井翔还是握着对方的手裹在自己掌心,雅纪却比之前话更少了,侧着头看着车窗外,心里念着还有几条街。

樱井翔见她心不在焉,到底是忍不住了,压了声说,“不愿与我出来,就不用勉强。”

雅纪回过头,“什么?”这回坐在他右边,听不清楚。

樱井翔气不打一处来,话里多少带了些火药味,“不想回答,可以什么都不说。”

雅纪笑了笑,又转头看向车外,直到又驶过三条大街,觉得自己手心冒汗,便从那人手中挣月兑出来,这一举,看在樱井翔眼里那就更不是滋味了。

?

一阵低气压后,只听马车外一声大喊,“什么人!!”

樱井翔连忙掀了帘子,马车在医理寺不远处停了,前方突然杀来十几个黑衣人,直冲而来,心中忽的一紧,隐隐的察觉出些什么,转头道了句“莫要出来”,便下车应战。

留在车上那人是从戏院出来就早已恰准时间,这些黑衣人会刺伤樱井翔,然后自己便可留在他身边,而王爷则会以最快的速度提前将那批“货”运走,一切,似乎与设计的无异。

不过,当她看到那群黑衣人砍杀的手法,一个又一个人被砍下胳膊时,还是想都没想就冲下马车,几乎是没有犹豫的拾起地上一把刀刃划破自己手臂,闯进一片混乱。领头的黑衣人一见她,只当手下在混局中误伤了她,而樱井翔已经拨开人群杀过来,连忙速速扯去。

安田大声道,“追!!”

樱井翔沉了脸,“不必了。”而后撕开衣上一截,蹲了身子麻利的替那伤了手臂的人包扎起来。

?

樱井翔看着雅纪,不慌不忙的打上结,随后又将她扶起,半晌,终是冷冷的开口,“从早至此,可累了?刚才那一场,挺真的。”

雅纪抬头看他,心下比自己预料的更为平静,被拆穿了,却连一点惊慌都无,是挺真的,就是本来该伤的那人不是自己,而是他。她想,本能这种东西,怪可怕的。接着听到心里啪的一声,有什么东西断了。

她懒懒的甩开对方的手,语气中未有丝毫让步,只一字一句,“是王爷叫我,来取药,仅此而已。”

?

?

回说那缘来戏楼,横山坐在那里等了又等,心中起起伏伏不下数十回,终于被无情的事实打败了。老板看着他有些不忍,心道这人呐,就怕是高高在上的皇帝,也逃不过个情字,何况他们这些小老百姓?他拍了拍横山的肩,“公子,这时辰人都散了,您还是……”那“请回”二字卡在喉咙好一会儿,到底是没能忍心说出口。

?

横山晃着身子站起,也未看那老板一眼,就拔腿冲回后台,端了盆冷水狠狠的抹了把脸,脸上精心勾画的妆持了一整天,没那么容洗净,就这么抬起头看着跟前那面泛黄的铜镜,水滴子不住的沿着下巴落下来,模糊了一张俊白的脸。

横山看着镜子里的人突然觉得很好笑,好笑的就跟戏里那些丑角一样,然后真的肆无忌惮的大笑起来,老板立在门口,一时不知该进该退,下一刻就听到“哐”的一声巨响,是那人一拳打碎墙上的铜镜,镜子裂开十来条缝,无以修复,血就顺着那人的拳头渗进下方的裂缝里,触目惊心。

可是破裂的镜子依旧照出这人半身戏服,他第一次发现,这朝野内外估计没人比他横山裕更可笑、更可悲了,好好的府邸不住,跑来这戏楼学戏,好好的一品官服不穿,硬要扮个戏子,数不尽的莺莺燕燕不.要,非得傻等一个从来没把自己当回事儿的人……这不是脑子进水,是什么?

?

一脚踢翻那盆冷水冲出去,听不见身后的老板喊,“公子!衣裳还没换呢!!”

横山跌跌撞撞的走在人夜的大街上,换来路人纷纷注目,指指点点,一张未能洗净的脸,还残留着脂粉颜料,一身不齐的戏子服,沾满水迹,看上去就像个疯子。

横山开始恶狠狠的唾骂自己,你这玩的什么?玩的是世道!何曾叫这世道来作弄自己?看看你这好笑的样子,傻了那么些天,等了整整一日,唱戏给谁听?给自己听吧!戏完了,给自己鼓掌吧……

?

见路边一家小酒馆,夜深了没什么人,叫了十壶女儿红,喝得醉气熏天。一直自认自己就是一俗人,俗人才能看透世道游戏红尘,俗人啊俗人……从来都是他玩红尘,几时起,自己成了被玩的那个……

只是他不知道,向来优哉游哉的自己,这会儿颓废得跟什么一样,那酒馆的掌柜怕极了,哆哆嗦嗦的最后是连酒钱都没敢收。

于是从酒馆出来已经很晚了,横山觉得自己心情被酒洗刷干净了,什么大不了的事,不就一女人么,要多少没有,犯得着把自个弄得人不像人鬼不像鬼么?德性!

不过,就在他拐过下一个路口才知道,老天爷还就没打算放他一马。猜猜,他,看见谁了?

?

老天啊,你他妈的真会耍人!!横山忽然就觉得悲从心来,跟洪水似地,逃都逃不掉,快被淹死了。才挺直了腰杆子,又给他重重一棒,打得心里拔凉拔凉。起先愤愤的想要杀人,真看到本尊,那是什么力气都消耗尽了,骂咧咧的话堵在心口,一下子就变得难以启齿。

他就这么看着不远处樱井翔和雅纪面对面的站着,然后大笑着走过去,一把搭上樱井翔的肩,“这不是樱井大人嘛,我横山啊!”

?

那二人俱是一愣,僵化的气氛被这忽如其来的人打破了。樱井翔不明就里,只觉得那个自说自话挂在自己身上的人一股浓浓的酒气,还未及开口,又听他说,“今晚缘来戏楼里有场大戏,那叫一个好看啊!兄弟你去看了没?那场子别提多好笑了,哈哈哈哈哈……从没见过这么好笑的戏!没看你准后悔!哈哈哈哈……没事没事,下回,下回兄弟我请你!他妈的没看过这么逗的段子,过瘾啊过瘾!哈!哈哈哈哈哈……”

横山笑得前俯后仰,又险些一口吐在樱井翔身上。樱井翔转首看了看雅纪,后者见那大说大笑的人一脸残妆,想了想,却始终没有想起那夜的约定,说是约定,兴许就是对横山而言,那会儿的雅纪满心思绪,确实不曾听进。

那人终于说累了,笑累了,人道自古多情总被无情误,也不过如此。横山收了笑,从头到尾,却是未曾抬头去看雅纪一眼,只跌冲着,离了二人,擦身而去。

瞎掰掰

开始8CJ

• RP:927
文:351 分:1971

- 5213 - 更了2010/12/17 21:18:00

SF

- 5214 - =更了2010/12/17 21:20:00

lz你好狠的心啊,就这么虐大白,我还以为218这不经意地到了戏楼好歹能看到那戏呢,最后还是一场空

- 5215 - = =2010/12/17 21:34:00

景祥到底知不知道雅纪自煞的事儿啊?

还有大白,哎~好不容易捧出一颗真心,却又没遇上对的人

大家都是可怜人呐

- 5216 - = =2010/12/17 21:34:00

唉,确实是多情总被无情误啊

- 5217 - = =2010/12/17 21:51:00

=更了2010-12-17 21:20:00
lz你好狠的心啊,就这么虐大白,我还以为218这不经意地到了戏楼好歹能看到那戏呢,最后还是一场空
========================
于是对大白就是个纯炮灰?
感觉上樱井应该是知道光王爷利用雅纪来接近他这事儿啊

- 5218 - = =2010/12/17 22:37:00

这三个人太纠结了

每次看到大白都会BLX,多好的人啊,还这么痴情

雅纪也被虐得不轻= =

- 5219 - = =2010/12/17 22:54:00

这三个人都好可怜

- 5220 - TL2010/12/18 9:09:00

RID

- 5221 - TL2010/12/18 11:37:00

RID

- 5222 - TL2010/12/18 18:14:00

RID

- 5223 - tl2010/12/18 21:29:00

LZ今天来更吗

- 5224 - 澳洲无JP2010/12/18 22:55:00

三个女人一台戏,这四个有心计的女人凑在一起就不得了了。其实鸽子这事要是真查下去,肯定能查出点蛛丝马迹,不过看来长公主是没这个心思。
这段写的特有后宫的感觉,四个女人各有各的心思,又看起来没什么。
最后长公主推牌之后的“糊了”让我破功了XDDD
大白碰到雅纪时就会连自己都不会发觉的亚撒西T T 可惜雅纪被那出戏弄得触景伤情,没注意到大白。
TT萌的我不知如何是好T T 翼坏心的踩丞相,丞相又偷口勿还说没站稳神马的,萌的我喂
看到大白用五十个禸包子比喻那里,我就喷了,想到了父亲大人里的大白= =
光亲王对雅纪这攻心术用的太强了。不逼迫,却给了无形的压力。
大白跟雅纪在戏楼那段,但看大白的确是喜感的,但是旁边的雅纪失魂落魄的,反倒觉得大白的这份真心很叫人无奈。他是还不知道雅纪是光王爷的人呢吧。
看到大白这么痴心的为了雅纪学戏,那边的雅纪却已经变成了另一个人。虽然放不下樱井翔是肯定的,但已经不是之前那个温和低调的雅纪了吧。大白要是看到这样的雅纪,心里会怎样呢。就觉得大白学戏这段虽然文字很活泼,但想到将来的可能,就觉得特悲凉。
悲凉的马上就来了,到头来雅纪都没把他当回事。百花丛中过的人,一动了真心就是认真得不得了,这被伤了也伤的重的。

澳洲无JP

开始8CJ

• RP:1393
文:489 分:2850

- 5225 - tl2010/12/18 22:58:00

光亲王对雅纪这攻心术用的太强了。不逼迫,却给了无形的压力。
大白跟雅纪在戏楼那段,但看大白的确是喜感的,但是旁边的雅纪失魂落魄的,反倒觉得大白的这份真心很叫人无奈。他是还不知道雅纪是光王爷的人呢吧

=====================================

大白其实算是王爷比较器重的人了,他不可能不知道润雅二人是光王爷的人= =当初光王爷送了俩秀女进宫这事儿绝对是无人不知无人不晓的啊

至于光王爷对雅纪……逼得够狠的了

- 5226 - tl2010/12/19 10:54:00

rid

- 5227 - TL2010/12/19 13:47:00

RID

- 5228 - = =2010/12/19 15:26:00

TL

- 5229 - - -2010/12/19 17:41:00

tl

- 5230 - 呼唤LZ2010/12/19 19:09:00

LZGN今天更吗?

SA的矛盾啥时候激化啊?

- 5231 - TL2010/12/19 20:26:00

rid

- 5232 - TL2010/12/19 22:07:00

RID

- 5233 - = =2010/12/19 23:10:00

LZ今天不打算更了嘛TAT

- 5234 - tl2010/12/20 11:28:00

rid

- 5235 - tl2010/12/20 18:35:00

rid

- 5236 - tl2010/12/20 20:24:00

rid

- 5237 - ==2010/12/20 21:33:00

TL

- 5238 - ==2010/12/21 11:23:00

TL

- 5239 - tl2010/12/21 12:51:00

到今天,这L都整整一年了

LZGN,今天更吗?

- 5240 - LZ2010/12/21 17:01:00

真是一年了,谢姑娘们的话不用说,相信你们懂的>3<

抢钱的这章节估计还有两大段,这两天会写完
圣诞前后要是有时间的话预计出两番外,只是预计啊预计XDDD

按时间顺序接下去到七夕了,但古代那会儿娱乐活动单调,我一时半会儿想不出还有什么可以玩的,略一回顾,文里玩过的已经有逛庙会,放烟火,九连环,套圈,猜灯谜,系红绳,跳房子,品湖鲜,抛绣球,荡秋千,行酒令,泛舟等等。。真不知古代还有啥好玩的,墙裂恳请GN们告知,不然这七夕咱要不就略过?囧,娱乐细胞干枯了,请大家浇水吧

- 5241 - - -2010/12/21 18:15:00

?LZ2010-12-21 17:01:00

真是一年了,谢姑娘们的话不用说,相信你们懂的>3<

抢钱的这章节估计还有两大段,这两天会写完
圣诞前后要是有时间的话预计出两番外,只是预计啊预计XDDD

按时间顺序接下去到七夕了,但古代那会儿娱乐活动单调,我一时半会儿想不出还有什么可以玩的,略一回顾,文里玩过的已经有逛庙会,放烟火,九连环,套圈,猜灯谜,系红绳,跳房子,品湖鲜,抛绣球,荡秋千,行酒令,泛舟等等。。真不知古代还有啥好玩的,墙裂恳请GN们告知,不然这七夕咱要不就略过?囧,娱乐细胞干枯了,请大家浇水吧

=====================================================

同不知道七夕能够干嘛……小年轻们聚在一起吃吃饭,然后再各CP私下说说心里话?囧

粗体大期待,只是不知道是哪家的……

- 5242 - = =2010/12/21 18:55:00

七夕的话,能游湖不?

- 5243 - = =2010/12/21 19:28:00

真的是整整一年了,LZGN真是辛苦了,其实是我们很感谢才是

七夕和圣诞节的福利都大期待

LZ加油,争取早日平坑

- 5244 - 给你亲一口2010/12/21 19:56:00

在那楼看到LZ,姑娘能想着填完坑真是很温暖啊!~

给你亲一口

弱弱地

• RP:706
文:266 分:1499

- 5245 - = =2010/12/21 20:25:00

LZ,别忽略七夕啊,刚BD了一下,七夕能做的事不少

http://baike.baidu.com/view/23307.htm#5

参见习俗和异俗

- 5246 - = =2010/12/21 21:13:00

记得汉代七夕有乞巧,就是年轻女孩在一起穿针引线看谁手巧的

也迟钝的感叹一句,一年了,GN真的辛苦了

- 5247 - ==2010/12/22 0:01:00

TL

- 5248 - ==2010/12/22 12:44:00

TL

- 5249 - tl2010/12/22 18:27:00

rid

- 5250 - = =2010/12/22 19:02:00

今天冬至,LZGN来更新不?

- 5251 - tl2010/12/22 22:07:00

rid

- 5252 - tl2010/12/23 13:24:00

rid

- 5253 - = =2010/12/23 16:43:00

七夕葡萄架下许愿呀

- 5254 - tl2010/12/23 17:17:00

rid

- 5255 - ==2010/12/23 19:06:00

TL

- 5256 - 圣诞了2010/12/24 11:03:00

tl

- 5257 - aibaninobb2010/12/24 15:59:00

七娘今天会更吗?不过,今天电视节目丰富啊,加油!

在的各位GN圣诞快乐哦

- 5258 - = =2010/12/24 18:52:00

虽然有点不HD,但还是想问LZ今天更新吗?

- 5259 - = =2010/12/24 21:13:00

5258窜楼了吧LZ不是七娘啊OTZ

- 5260 - ==2010/12/24 22:25:00

TL

- 5261 - TL2010/12/24 23:09:00

祝各位GN剩蛋快乐><
LZ请给力的快点更啊

- 5262 - tl2010/12/25 14:37:00

rid

- 5263 - tl2010/12/25 17:54:00

rid

- 5264 - tl2010/12/25 20:43:00

rid

- 5265 - 呼唤LZ2010/12/25 21:21:00

LZGN还不打算更文么?

- 5266 - ==2010/12/26 9:23:00

TL

- 5267 - TL2010/12/26 15:20:00

RID

- 5268 - ==2010/12/26 17:13:00

TL

- 5269 - ==2010/12/26 17:14:00

TL

- 5270 - tl2010/12/26 19:04:00

rid

- 5271 - tl2010/12/26 22:10:00

rid

- 5272 - TL2010/12/27 15:04:00

RID

- 5273 - tl2010/12/27 20:28:00

rid

- 5274 - TL2010/12/27 21:26:00

rid

- 5275 - TL2010/12/28 12:55:00

rid

- 5276 - = =2010/12/28 18:35:00

tl

- 5277 - tl2010/12/28 20:12:00

rid

LZGN好像很久没更了T T

- 5278 - = =2010/12/28 22:31:00

tl

- 5279 - tl2010/12/29 16:17:00

rid

- 5280 - tl2010/12/29 19:30:00

rid

- 5281 - tl2010/12/29 19:55:00

继续tl

LZGN……

- 5282 - tl2010/12/29 21:21:00

rid

- 5283 - tl2010/12/29 23:20:00

rid

- 5284 - - -2010/12/30 8:59:00

tl

LZ回来更文吧TAT

- 5285 - tl2010/12/30 17:37:00

rid

- 5286 - tl2010/12/30 20:45:00

rid

- 5287 - = =2010/12/30 23:01:00

TL

- 5288 - tl2010/12/31 12:54:00

rid

- 5289 - = =2010/12/31 13:48:00

SA看的太揪心了。

为毛这文这么虐啊。

除了TP,其他的都虐死了

- 5290 - tl2010/12/31 16:56:00

rid

以及,提前跟LZ&GN们说新年快乐><

- 5291 - ==2010/12/31 17:30:00

TL

- 5292 - ==2010/12/31 17:31:00

TL

- 5293 - ==2010/12/31 21:04:00

TL

- 5294 - ==2010/12/31 22:14:00

今天跨年,LZGN今天更吗?

- 5295 - LZ2010/12/31 23:38:00

提前跟GN们说元旦快乐!!!!

前几天因圣诞又是爱拔生日觉得不适合更后两段,今天跨年这气氛更不适合了。。好吧其实全是是借口T^T明天来更!!

再祝2011各位都健康,顺心XD

- 5296 - ==2010/12/31 23:59:00

兔年快乐~!!也祝你顺心

- 5297 - = =2011/1/1 0:02:00

新年快乐

- 5298 - = =2011/1/1 0:06:00

LZ2010-12-31 23:38:00

提前跟GN们说元旦快乐!!!!

前几天因圣诞又是爱拔生日觉得不适合更后两段,今天跨年这气氛更不适合了。。好吧其实全是是借口T^T明天来更!!

再祝2011各位都健康,顺心XD

================================

吓死我了= =看LZGN这么久没来,还以为会被坑掉TAT

- 5299 - 终于要更了~2011/1/1 1:16:00

感动…蹲等~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9110100条/页,92页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
ZB回复请先登录