有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 >
您是第3489878位读者

- 52900 - = =2013/5/2 21:09:00

j饭里面真有黑,亲友家wb上就有一个,很可怕

- 52901 - = =2013/5/2 21:11:00

但他始终不是真正的娱乐明星,除了开演奏会他也很少出来蹦跶= =
古典圈的人黑他就算了,不相干的圈子去到处挖料给他找存在感做啥?
所以我只能理解为wlsw了
====
或者是真。sjb
鉴于人类里面除了正常人,还有各种奇葩
所以你得理解和接受sjb的存在

- 52902 - = =2013/5/2 21:14:00

J饭内真的有黑…而且是向前Y某L说的收碟的黑…我今天搜tag看到了orz
比人fo的都是J饭基友什么的跟BT一毛钱关系都没有,但就时不时出来黑下这样= =

- 52903 - = =2013/5/2 21:15:00

此人,gomen

- 52904 - = =2013/5/2 21:15:00

土著里有BT黑很正常啊,这L前几页二哥二哥一堆人叫的挺欢的

- 52905 - = =2013/5/2 21:19:00

这L前几页二哥二哥一堆人叫的挺欢的
====
让我吐一下
ZB随便哪家拉出来不比直男的颜和rp强上一万倍
真担zb我不信有能待见的起来直男的,那猥琐的气质就跟j家爱豆完全没法比了好么

- 52906 - = =2013/5/2 21:21:00

一想到这里有娟在混,搞不好还是一家的我整个人都不好了…
擦,要EX吐了

- 52907 - = =2013/5/2 21:23:00

被刷烦了反感的那种我还是可以理解的,当初我也被某一位刷烦过
但是因为这样所以到处黑到处骂到处洗脑的那些人我就搞不明白了
尤其是那种完全无关的帖子里来一句什么浴帘O的,整个莫名其妙

- 52908 - = =2013/5/2 21:27:00

这L前几页二哥二哥一堆人叫的挺欢的
====
让我吐一下
ZB随便哪家拉出来不比直男的颜和rp强上一万倍
真担zb我不信有能待见的起来直男的,那猥琐的气质就跟j家爱豆完全没法比了好么
===========
+1
ZB会乐器会词曲甚至演技好的都不少,担着zb还能看上直男这种所谓的idol我真是服了

- 52909 - = =2013/5/2 21:47:00

别提zb了

- 52910 - = =2013/5/2 21:49:00

隔壁圈地楼后几页已经有扯浴帘o的了,说是红人饭体质

- 52911 - = =2013/5/2 22:06:00

被刷烦了反感的那种我还是可以理解的,当初我也被某一位刷烦过
但是因为这样所以到处黑到处骂到处洗脑的那些人我就搞不明白了
尤其是那种完全无关的帖子里来一句什么浴帘O的,整个莫名其妙
----
+10086
有人喜欢有人讨厌很正常,但是在刷别L的时候看到嘿嘿没事就亢奋一下骂一下YLO就觉得脑子有坑,要ANTI会自己的ANTI楼啊orz
看LS有GN说还是真J饭就想要是和自己饭的是一家的也太恶心了

- 52912 - = =2013/5/2 22:21:00

为什么每刷一个L到最后都有人扯到BT啊,看到每栋L都有什么浴帘浴帘O真的很瀑躁

- 52913 - = =2013/5/2 22:24:00

来个娱乐的,已经笑喷了,锤地!!

TY有人开帖黑BT,说他已经谢顶了,戴的是假发
LZ貌似是蛾子

- 52914 - = =2013/5/2 22:28:00

LZ貌似是蛾子

==================
MD,简直变态!好想烧死而蛾子!

- 52915 - = =2013/5/2 22:29:00

只要是红人在揷口一定会被anti,果然GC的antiL开出来了

- 52916 - = =2013/5/2 22:35:00

52923 = =2013-5-2 22:28:00

LZ貌似是蛾子

笑死了..话说我还真没见过谢顶的自然卷呢...

- 52917 - = =2013/5/2 22:38:00

= =2013-5-2 22:35:00

52923= =2013-5-2 22:28:00

LZ貌似是蛾子

===================
上地址,LZ是黑黑界的良心!
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4133064-1.shtml

- 52918 - = =2013/5/2 22:39:00

只要是红人在揷口一定会被anti,果然GC的antiL开出来了

===========

我觉得GC和BT这事性质不太一样,好了,叉这位出楼吧

- 52919 - = =2013/5/2 22:50:00

- 52920 - = =2013/5/2 22:57:00

= =2013-5-2 22:38:00

= =2013-5-2 22:35:00

52923= =2013-5-2 22:28:00

LZ貌似是蛾子

======
这假发质量不错嘛...赶紧发代言费给LYD

- 52921 - = =2013/5/2 23:01:00

28L耐不住寂寞又来DT了?对嘿嘿大联欢一点兴趣都没有怎么破

- 52922 - = =2013/5/2 23:20:00

28楼知道你们寂寞难耐想找人戳你们g点
想要么?真的想要?想要也不给你~~~上这找人让你GC你算来错地方了
你们这种喜欢zgzs的货早就见过很多了,自己high着玩去吧

- 52923 - = =2013/5/2 23:36:00

嘿嘿翻来覆去就那几个zgzs的货,哭着喊着胸多又大,一让上马甲就遁了。

- 52924 - = =2013/5/3 0:32:00

擦,连进两个L都见到猪圈YLO地GC,ZGZS得自己都找不着北了吧,到处乱窜来撒泼简直就是SJB,满嘴粉来粉去上RS,MD这群SB四字母什么时候才能滚出XQ,真够EX

- 52925 - = =2013/5/3 0:49:00

LZ貌似是蛾子

=====
回复的群嘲也很萌
笑抽

- 52926 - = =2013/5/3 4:17:00

LZ貌似是蛾子

=====
回复的群嘲也很萌
笑抽
=====
为毛以前没看过已经die了是人假扮的神贴
那神神叨叨的语气让人好想把那楼主圈起来研究精神状况啊啊啊
笑裂了

- 52927 - = =2013/5/3 9:01:00

我就搞不懂猪圈了,又不是不让他们anti,在antiL里随他们怎么anti,干嘛非得到处乱窜,毁WZ的L,还去ZB闹简直不能更疯癫啊,我发现所有的BT黑都一个娘胎里出来的吧(或者说,其实就那么同一群人),猪圈关不住,喜欢到处随地大小便,倾诉欲特别强,跟个祥林嫂似地,到处求别人相信BT是个渣,简直不能更SJB了,BT黑最后的结局感觉都是要进博安得节奏啊,黑疯了吧

- 52928 - = =2013/5/3 9:10:00

LS,我看他们真的病的不轻
天天不做正事,就逮哪个楼就喷几句
超级SJB

- 52929 - = =2013/5/3 9:15:00

随便进个无关的antil都能看到SJB在发疯…真是服了
这随地GC的毛病谁TM惯出来的,当揷扣是什么地方啊

- 52930 - = =2013/5/3 9:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 52931 - = =2013/5/3 9:24:00

那他们跑GC那楼干嘛
难道是每栋楼都要进去看看
我都怀疑他们知道BT是什么吗

- 52932 - = =2013/5/3 9:34:00

应该有土著
就是那种被刷屏就要ANTI的
什么心理啊

- 52933 - = =2013/5/3 9:36:00

连续受刺激疯了而已

- 52934 - = =2013/5/3 10:20:00

我就搞不懂猪圈了,又不是不让他们anti,在antiL里随他们怎么anti,干嘛非得到处乱窜,毁WZ的L,还去ZB闹简直不能更疯癫啊,我发现所有的BT黑都一个娘胎里出来的吧(或者说,其实就那么同一群人),猪圈关不住,喜欢到处随地大小便,倾诉欲特别强,跟个祥林嫂似地,到处求别人相信BT是个渣,简直不能更SJB了,BT黑最后的结局感觉都是要进博安得节奏啊,黑疯了吧
================
我也不懂.....WZanti过的人多了,但是在不相关L里一般也是先有被anti家的跳出来推销之类的才会招骂招黑

BT黑这种不管什么地方都要不管三七二十一主动扯上BT踩一圈的风魔劲真的不理解= =说白了BT一个弹琴的又是TC的,跟本命ZB半毛钱直接关系都没有,是什么力量支撑着恨的咬牙切齿这么久?就因为觉得有J饭DJ BT,觉得同为J饭自己的审美被”侮辱“了所以必须恨的不能忍?

可千万别说因为什么四字母= =BT黑做引路党带四字母DT揷口,那实打实的证据这群人可都当看不见的

纯粹就是为了她们口里的“全揷口都是anti BT的”这种心理暗示效果么?

虽然我是不太明白就算真的如她们所愿全揷口都是anti BT的又咋样orz

- 52935 - = =2013/5/3 10:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52936 - = =2013/5/3 10:33:00

进来瞻仰一下这么高的L~

- 52937 - = =2013/5/3 10:36:00

其实我wb上是刷到一些bt黑的,的确是zb家的,我担的两位家都有,特别是cw那天,那些人掉皮那叫一个快啊,其实j内蛮多bt黑都是比较dj jtd的甚至有些还刷jtd,所以咯

还有cw那天,有一圈人一直都在暗暗嘲bt,我想估计anti L里没少贡献力量,这圈人在wz也被掐过,ayjj那圈,不过不是这家估计可能不清楚,反正也是本身也是jp也很容易黑

- 52938 - = =2013/5/3 10:40:00

我说该不会真的有人跑去隔壁那家antiL(非猪圈)闹吧,anti也是种自由

- 52939 - = =2013/5/3 10:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52940 - = =2013/5/3 10:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52941 - = =2013/5/3 11:01:00

想想bt真是xfxy啊,隔壁小哥的anti楼又担流量了,隔壁不少zgzs的吧,算了让黑黑狂欢吧,估计也憋得蛮久了,反正wz小地盘,也洗不了多少人

- 52942 - = =2013/5/3 11:05:00

其实bt有人喜欢有人讨厌很正常

但是现在交通灯的画皮都揭下来了还有人能饭的下去让我觉得太诡异,饭什么呢?

才华?颜?他有么?rp更是渣渣不用说了

- 52943 - = =2013/5/3 11:12:00

47L,反正从第一Y就有人开口闭口YLO咯,SB发起SJB来真是吓死人,哪只眼看到有人提BT,自己就GC上了,每Y都有人YLO地来哦,粉来粉去的鬼知道什么货色,ZGZS了十几L吧,一天不DT 8GL和BT会s一样,什么YL三大栋看不惯,别不是把自己骂进去了吧www,后面还有个跟着排的笑死人了

- 52944 - = =2013/5/3 11:20:00

看gw那L就知道了,找个机会就gc,我想在zb也没少贡献力量,只要不给他们找存在感就行了,蹦跶几下就会歇的

我怎么觉得我wb首页这么平静呢,bt从来都没出现过,我关注快200人呢,所以我也从来不刷

- 52945 - = =2013/5/3 11:21:00

========
艺术家还有死忠呢,你懂的

- 52946 - = =2013/5/3 11:39:00

去GW那贴围观了下,LZ第一个链接就是上的胸,底下居然还有喊着出别的东西要上胸
所以我怀疑他们真的知道上胸是什么意思么?不会以为是真的胸吧!!

- 52947 - = =2013/5/3 11:45:00

虽然说它站事它站毕,不过还是忍不住KY一句,BT黑引路党带来的四字母在揷口玩的很开心嘛,都现学现用轮出去黑人了,可惜培训不到位啊,还是妥妥的掉皮啊XD
果然到处蹦的风魔黑轮来轮去都是那一批= =

- 52948 - = =2013/5/3 11:57:00

BT跟HD的合影那个有路人留言说忘了LH吧。。。
哈哈哈哈哈哈笑死了

- 52949 - = =2013/5/3 12:08:00

别KY行么= =

- 52950 - = =2013/5/3 12:13:00

没觉得有什么可笑,就觉得某层很KY

- 52951 - = =2013/5/3 12:33:00

我觉得某些人笑点太低,太不关心直男了,只看到路人在BT下留言忘LH

LH也被路人嘲得很惨的,宏亲们也很愤怒好不好

- 52952 - = =2013/5/3 12:51:00

我就感叹下BTO都淹没掉的那么多刷出来的评论里有人还能看到JTD,感天动地www

- 52953 - = =2013/5/3 13:08:00

不明白蛾子怎么能疯魔起来的,现在回头去看,BT两人的关系实在算不上很熟啊,BT讲义气帮了JTD几次,一大波人出去活动2次罢了,看看他对真好友的态度,自然又亲近,真是瞎了才能脑补出那些不着边际的事情

- 52954 - = =2013/5/3 13:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52955 - = =2013/5/3 13:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52956 - = =2013/5/3 14:45:00

我想知道为什么隔壁新antiL里,BT中枪中得no law to see啊

- 52957 - = =2013/5/3 15:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52958 - = =2013/5/3 17:12:00

在这L里能别提GC么...能别拿GC和BT对比行么...这L里也不全是觉得GC多好的...

- 52959 - = =2013/5/3 17:58:00

GC和BT这事儿性质不一样= =送出楼

- 52960 - = =2013/5/3 18:19:00

GC根本无可比性,我知道的几个BT黑都刷GC刷得挺欢的,拿这两人比只会让土著当话柄

- 52961 - = =2013/5/3 20:02:00

各地好像又有黑子发疯了,这节奏真是累不爱,下半年BT国内巡回,不知怎么个xfxy

- 52962 - = =2013/5/3 20:07:00

所以这L翻到1千Y还是有可能的...._(:з」∠)_今天BT演奏会,嘿嘿发疯的周期是根据BT演奏会来制定的

- 52963 - = =2013/5/3 20:07:00

所以这L翻到1千Y还是有可能的...._(:з」∠)_今天BT演奏会,嘿嘿发疯的周期是根据BT演奏会来制定的

- 52964 - = =2013/5/3 20:25:00

回去看了一下,开楼时还是12年,还没有1314
当时谁能预料到这L竟然能开到500+?!LZ还在么?好想采访一下
_(:3 ?∠ )_

- 52965 - = =2013/5/3 20:28:00

揷口最高的l有多少y?现在已经是wz第一了吧

- 52966 - = =2013/5/3 20:34:00

LZ估计不会再出来了,是不是还跟不好说,估计以她身份该看不下去这L走向了hhp
PS我就去anti个GC而已最后一Y又看到猪圈的SJB秀下限了,自己时时刻刻靠BT活着呢还怪别人刷烦了真是笑死人,随便GC也不怕得甲亢

- 52967 - = =2013/5/3 20:34:00

ZB有过千的L

- 52968 - = =2013/5/3 20:39:00

8gl和gc无关,别提了

- 52969 - = =2013/5/3 20:40:00

说实话,就冲这楼的高度,BT真是个xfxy的人物啊
他这辈子真没白过……

- 52970 - = =2013/5/3 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52971 - = =2013/5/3 21:13:00

逢演奏会必发疯的节奏,习惯就好
倒是JTD的开讲了好像没水花啊,听说把交友不慎啥的剪了,和千千一样缩了

- 52972 - = =2013/5/3 21:19:00

JTD和千千才是很时泪了
BT的话,只要有活动,BTO还没动静呢黑黑就先鸡冻了
所以根本不用关注BT干嘛了,只要看BT黑有没有犯神经病就知道了

- 52973 - = =2013/5/3 21:20:00

我觉得BT真是迷样的吸引力,八卦到现在长达五个月,投在他身上的眼光估计比三宇加起来差不多了

- 52974 - = =2013/5/3 21:22:00

顺便给浴缸的透明度点根蜡烛,托BT的福他还是博了不少存在感

- 52975 - = =2013/5/3 21:23:00

BT的XYXF体质难道不是和浴缸比起来更明显么?隔壁古典L里小蜗牛都比浴缸有存在感,聊浴缸聊着聊着就会歪到任何人除了他自己_(:з」∠)_

- 52976 - = =2013/5/3 21:31:00

今天看了一红太郎视频,里面当宇钢的大头出现的时候弹幕上出现了一句,我受不了这脸先走了
我觉得宇钢的悲剧透明大概真的和他的脸还有气质相关吧,谁也不想多看一个气质外形和路人一样的人吧

- 52977 - = =2013/5/3 21:34:00

招H把公交车上浴缸图像那事当宣传发了,不只自己发,还一堆营销号发,给跪,真的不是黑吗

- 52978 - = =2013/5/3 21:50:00

今天看了一红太郎视频,里面当宇钢的大头出现的时候弹幕上出现了一句,我受不了这脸先走了
我觉得宇钢的悲剧透明大概真的和他的脸还有气质相关吧,谁也不想多看一个气质外形和路人一样的人吧
作为金蝴蝶,其实我想说:幸好有弹幕,我才看完的!我家宝贝也就玩阴谋诡计时还有点看头

- 52979 - = =2013/5/3 22:05:00

在B站搜浴缸,这些PV排的很前啊www
喜闻乐见

- 52980 - = =2013/5/3 22:42:00

后知后觉去新盖的antiL看了一眼

呵呵,果然不愧猪圈出来的,颠倒是非,上rs的水准都是一流的

猪圈就到处倒垃圾吧,看到你们疯这样真欣慰

- 52981 - = =2013/5/3 23:27:00

说真的,他们要是理性和聪明的人才可怕,他们越是表现得弱智野蛮,就越能体现站在他们对立面的人才是正常健康的

- 52982 - = =2013/5/3 23:52:00

围观这么久,真心觉得BT幸亏有过硬的技术撑着,换个弱点的都不知被黑死多少次了

不过也许在其他看不见的圈子里真的有不少就这样被黑死的人,只是GDJ因为开年大戏被8而显得特别龌蹉罢了

- 52983 - = =2013/5/4 0:24:00

古典唯一的好处是,因为根基在国外,所以真的技术过硬的话,国内黑死也不妨碍你国外赚得盆满钵满
但是如果技术不过关就等着被抛弃吧,外国人是不会同情你的

- 52984 - = =2013/5/4 0:25:00

BT是练出来了吧,0708年那次他说很受伤,不明白自己只是练琴演出为什么那么多谣言,取消减少演出去看佛学哲学书。这次闹那么大,瀑瘦、微信上声音消沉了几天,但很快欢月兑起来了,对他工作的步调也没产生什么影响,网民的支持应该也是重要的因素

- 52985 - = =2013/5/4 0:33:00

围观隔壁古典LBT几乎是得完奖一回国就被黑了,所以这么多年其实他一个人面对整个国内这样环境下的古典juan也蛮辛苦的,感觉国内古典juan就和black society一样,不拜山头不给好处不抱团就群黑,而且BT家的团队也不像浴缸那么BH,这次我想网友给他挺多支持的吧,群刷BT你别理他,还有TY手书,估计BT挺开心的

- 52986 - = =2013/5/4 0:49:00

还好吧,他得奖回来那一年还是很风光的,然后第二年就去德国了,半年读书半年巡演,也没怎么接触国内
真正面对应该就是070809这几年,而且是各种状况都搅在一起
肖邦年算是原地满血复活?今年这次虽然来势汹汹,但是对他的事业没啥影响,就是十分非常以及及其的EX人

- 52987 - = =2013/5/4 1:07:00

反正大师都是XFXY过来的,期待BT的未来吧,看了国外一些大师的生平,都不容易啊

- 52988 - = =2013/5/4 10:36:00

围观隔壁古典LBT几乎是得完奖一回国就被黑了,所以这么多年其实他一个人面对整个国内这样环境下的古典juan也蛮辛苦的,感觉国内古典juan就和black society一样,不拜山头不给好处不抱团就群黑,而且BT家的团队也不像浴缸那么BH,这次我想网友给他挺多支持的吧,群刷BT你别理他,还有TY手书,估计BT挺开心的。
===============================
春节前对1314也就呵呵看过拉倒,微博被刷屏也忍了,春节后这场大戏倒是让我开了眼界,追了几栋楼,然后身边有同事和朋友之前也是路人心态,结果春节后关注了进展就转粉了,还是死忠那种,有孩子的几位都是所有碟都收的,还有一位直接给孩子买了钢琴,所以他能不倒跟他RP真分不开。TY手书真是转折点。

- 52989 - = =2013/5/4 10:46:00

忍不住我KY一句,DJBT的可没个个DJ隔壁某antiL那位的,明知道wz到处有猪圈的时不时拖BT出来GC能不能别跑不相干antiL去凑热闹啊orz
当然如果是猪圈ZGZS或者纯粹就是去给人转移视线的当我没说

- 52990 - = =2013/5/4 10:56:00

忍不住我KY一句,DJBT的可没个个DJ隔壁某antiL那位的,明知道wz到处有猪圈的时不时拖BT出来GC能不能别跑不相干antiL去凑热闹啊orz
当然如果是猪圈ZGZS或者纯粹就是去给人转移视线的当我没说
===================================
现在BT就是黑子们的金砖,往哪搬效果都很好。。。

- 52991 - = =2013/5/4 10:58:00

我单纯是来帮忙fy的
wz现在就这楼和减肥楼还蹲蹲

- 52992 - = =2013/5/4 11:02:00

fy

- 52993 - = =2013/5/4 11:03:00

好吧,继续fy

- 52994 - = =2013/5/4 11:27:00

========
艺术家还有死忠呢,你懂的

=======
我只是来看跑到XQ踩ZB的表脸的人…………艺术家再flop也是ZB的事情,WZ的表脸四字母敢在别人家的地盘骂别人家的人orzzzzz

- 52995 - = =2013/5/4 11:44:00

提ZB的滚粗

- 52996 - = =2013/5/4 11:46:00

ZGZS玩得high否?

- 52997 - = =2013/5/4 12:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52998 - = =2013/5/4 15:20:00

一到演奏会妖魔鬼怪就都出来遛弯了
难怪BT的涵养这么好,都是被逼出来的吧

- 52999 - = =2013/5/4 16:18:00

隔壁这是又开新黑L了?怎么觉得开ANTI L的都是同一拨人?管天管地什么都看不惯,咋这么闲的慌。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 >
帖子锁定不必回复!