有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 >
您是第3488893位读者

- 53000 - = =2013/5/4 16:20:00

玉莲O真表脸

- 53001 - = =2013/5/4 16:33:00

憋死它

- 53002 - = =2013/5/4 16:37:00

BT下半年的演奏会蛮期待的,到时候也想去刷一场<如果抢的到票>据说这次莱比锡现场签售都疯魔了,腔骨JUAN在那酸的不得了,嘛,虽然秩序不好会头痛,不过看到JIAN人不开心我就开心啦

- 53003 - = =2013/5/4 16:39:00

11L是寇JJ么?口气好相像 不过寇JJ心高气傲 至今只见一个圈了你家玉莲的 还这没几个见得上你家“BT”的

- 53004 - = =2013/5/4 16:43:00

猪圈又塌了。。。到处污染环境= =+

- 53005 - = =2013/5/4 16:46:00

现在看不光BT涵养好,连BTO的涵养都好了= =

觉得秩序差点没关系,谁也不是天生就爱听古典乐,就懂得进音乐厅要如何遵守秩序什么的,都是慢慢学习,秩序不好也说明是路人去而不是BTO,CS那次BTO战战兢兢的,生怕搞错了什么规矩

从不懂到懂到遵守,这也是BT做的普及古典乐的一种最终体现

- 53006 - = =2013/5/4 16:47:00

都两个猪圈了,怎么猪还到处跑
非得把你扔黄浦江里面你才消停么

- 53007 - = =2013/5/4 16:49:00

逢演奏会猪圈必塌都懂的

憋死它!跟它们对话都拉低智商

- 53008 - = =2013/5/4 16:50:00

一天不DT 8GL和BT好像会死一样www
到处发SJB这劲,得甲亢了吧

- 53009 - = =2013/5/4 16:54:00

那些到处玉莲O,浴帘的,到底是怎么想的?
一个钢琴家而已,用得着到处给他刷存在感,到处倾诉对他的厌恶之情?
他又不跟你家idol抢资源,又不上剧又不上电影又没接几个cm又不太上电视,这样都能惹到你?
我从来没看到dj LYD的人在wz其他楼里刷他,只看到满屏幕的“浴帘O”,真是烦躁

- 53010 - = =2013/5/4 17:02:00

SB猪圈的忘了自己连浴帘这个称呼都是DT这里的吧,天天到处叫也不嫌脸大,表脸说的就是你们自己,倒打一耙那贱德行跟三宇一样一样的

- 53011 - = =2013/5/4 17:08:00

我从来没看到dj LYD的人在wz其他楼里刷他,只看到满屏幕的“浴帘O”,真是烦躁
=======
+1,我每天ZB、WZ进N个L,从来没见过BTO找存在感,倒是猪圈的四处蹦跶
作为路人,要是BTO到处推销,我早就去黑BT了
烦猪圈就是因为它们每个贴都冲进去推销,ZB还撒野尤其不能忍,一群四字母真当XQ是自家客厅想去哪就去哪了,EX

- 53012 - = =2013/5/4 17:08:00

他又不跟你家idol抢资源,又不上剧又不上电影又没接几个cm又不太上电视,这样都能惹到你?
=========
只要有J饭DJ他,我就不爽
如果是J饭的话大概就是这种心态,这也是我唯一能稍微理解的心态,要么就是wb上的那些四字母组团来了,这样也了然了

- 53013 - = =2013/5/4 17:09:00

我在其它L看到的给他找存在感的都无一例外地很明显一副‘看啊看啊我好DT啊’的样子,演技表太浮夸

- 53014 - = =2013/5/4 17:10:00

烦猪圈就是因为它们每个贴都冲进去推销,ZB还撒野尤其不能忍,一群四字母真当XQ是自家客厅想去哪就去哪了,EX
-----------
千万别说他们是四字母,小心她们用大胸夹死你,人家上的胸的数量早就可以召唤100条神龙了

- 53015 - = =2013/5/4 17:10:00

===========
+1
真见鬼了,现在wz什么L都能涌进一批嘴脏anti的,dj的除了一栋8g一栋hc谁往外推销LYD了?
拜鬼这种人见人踩的货也没谁有病天天挂嘴上提他

- 53016 - = =2013/5/4 17:11:00

========
所以我才说是wlsw的猪头,也就是宇钢的水军和娟娟在洗地

- 53017 - = =2013/5/4 17:14:00

========
所以我才说是wlsw的猪头,也就是宇钢的水军和娟娟在洗地
========
wlsw有,土著也必然有
谁家没几个jp,zb掐架sjb也没少见,只不过lyd在揷扣始终是外人,就算dj的也不可能放开来对掐,这群中二公主哪是在anti啊,纯粹发泄心中的黑暗情绪

- 53018 - = =2013/5/4 17:15:00

=======
BT黑的倾诉欲太强了,不光这里,wb,其他论坛的BT黑都是这个德性的,都是一个娘胎里出来的兄弟姐妹,搞不好就是同一批人
我都搞不懂,这倾诉欲为什么这么强,这种恨到骨子里的仇恨到底是打哪儿来的,无法解释的话,我真要怀疑BT刨了她们家祖坟的可能性了

- 53019 - = =2013/5/4 17:19:00

===========
+1
真见鬼了,现在wz什么L都能涌进一批嘴脏anti的,dj的除了一栋8g一栋hc谁往外推销LYD了?
==========
我想说,其实不少J饭DJ交通灯的,在1314前,我首页就有不少刷JTD的,当然,当时我也算是JTD的路人饭,虽然现在转路人黑了,不过不代表别人也会转啊,依然DJ交通灯的可不少,J家丽娟在闹腾也不是没可能,自己明明双担还倒打一把撒泼

- 53020 - = =2013/5/4 17:22:00

===========
+1
--------------------------------------------
她们会告诉你因为拜鬼没有在WZ开HCL
XDDDD

- 53021 - = =2013/5/4 17:25:00

最搞笑是猪圈的脑内MV是站在她们一边的
MV除了喜欢WW综艺外有过其它立场吗,为了找认同感连这俩都能扯出来
哪怕是真的人MV自己没站出来说我们神烦LYD,她们就自作主张往外捅好吗?MV应该更烦这些自我意识过剩的小公主吧

- 53022 - = =2013/5/4 17:34:00

得了吧,一群心理阴暗的泼妇,真当自己是公主了

说人钢琴LOW,也不先照照自己是什么货色

- 53023 - = =2013/5/4 17:50:00

wb上好像确认BT要去HEB了
难怪宇钢疯成这样
HEB是他老窝吧?
还看见说BT明年可能去阿美莉卡的
这也是宇钢老窝吧?
难怪水军天天在WB上私信BTO洗BT技术flop呢

- 53024 - = =2013/5/4 17:53:00

囧死了,去趟HEB就是抢地盘了?那全中国都是浴缸的,浴缸去过的,BT都不能去

浴缸干脆全中国每个城市都撒泡尿圈地算了,不,最好全世界圈地

- 53025 - = =2013/5/4 18:02:00

他老窝SY吧,不是HEB,不过东三省一带这几年基本都是浴缸地盘,BT一般是北上广加包邮区开个5,6场完事
今年下半年腔骨和浴缸的表演想必会很精彩,好期待啊

- 53026 - = =2013/5/4 18:08:00

好像是HEBbus上都开始贴BT的poster了,看来要在那里开演奏会是有谱,难怪浴缸洗澡水疯成这样了,下半年又是一场大戏

- 53027 - = =2013/5/4 18:12:00

他老窝SY吧,不是HEB,不过东三省一带这几年基本都是浴缸地盘,BT一般是北上广加包邮区开个5,6场完事
今年下半年腔骨和浴缸的表演想必会很精彩,好期待啊
===================
说到东三省是LL老窝就表示很讨厌被代表,中间那个,从来没见宇钢大驾光临,唯一一次在剧院看到海报,还是毒牛奶打着浴缸旗号来推销,当时被忽悠去了,除了本地交响乐团外加几个小琴童,连个浪花都没看见

- 53028 - = =2013/5/4 18:13:00

东三省一带是不是只有浴缸去的比较勤,感觉那里不是古典重地的样子,搞不懂

更搞不懂的是,抢个毛啊

- 53029 - = =2013/5/4 18:16:00

真是黑SH作风,还抢地盘呢!

- 53030 - = =2013/5/4 18:17:00

说到东三省是LL老窝就表示很讨厌被代表,中间那个,从来没见宇钢大驾光临,唯一一次在剧院看到海报,还是毒牛奶打着浴缸旗号来推销,当时被忽悠去了,除了本地交响乐团外加几个小琴童,连个浪花都没看见
=======
浴缸没去过HEB啊?LL老窝应该是深圳吧,ZH就是深圳的啊,他的那什么琴童学校也是在深圳,那什么音乐世界公司也是深圳的,深圳的城市代言好像也是浴缸啊,囧
虽然BT是重庆的,但是BT才是深圳走出去的啊,是深圳培养出去的人才啊

- 53031 - = =2013/5/4 18:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 53032 - = =2013/5/4 18:22:00

浴缸代言ZH吧,但是我从来不知道啊,我在魔都的ZH从没看到过浴缸的海报,还是这次八出来才知道的,难道每个地方的HZ不一样,还是我没注意啊

- 53033 - = =2013/5/4 18:24:00

=======
浴缸没去过HEB啊?LL老窝应该是深圳吧,ZH就是深圳的啊,他的那什么琴童学校也是在深圳,那什么音乐世界公司也是深圳的,深圳的城市代言好像也是浴缸啊,囧
虽然BT是重庆的,但是BT才是深圳走出去的啊,是深圳培养出去的人才啊
===================
呃,也不能这么说,毕竟基础还是在CQ时候打下的,否则就是空中楼阁了,但是SZ艺校和Zheng__Fu确实出了很大力,没去SZ的话,BT可能真走不到现在

- 53034 - = =2013/5/4 18:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53035 - = =2013/5/4 18:24:00

最近没关注公交站台的广告牌了,是不是全换成浴缸的SZ国际代言人形象(我吐

=====

非SZer,不过在wb上看到SZer说,原来都是BT的志愿者广告牌,后来浴缸的代言人广告牌开始上来了,然后一半一半,估摸着现在浴缸的城市代言人广告牌已经占领SZ了 HHP

- 53036 - = =2013/5/4 18:27:00

呃,也不能这么说,毕竟基础还是在CQ时候打下的,否则就是空中楼阁了,但是SZ艺校和Zheng__Fu确实出了很大力,没去SZ的话,BT可能真走不到现在
==========
他的地毯奖是算SZ的ZF工程的,荣誉算SZ的,从事业上来说一直觉得他归属应该属于SZ比属于CQ合适,不过他自己貌似对CQ的归属感更强

- 53037 - = =2013/5/4 18:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53038 - = =2013/5/4 18:48:00

不管ZBWZ到处都能看到BT黑啊
围观zb挂JP的,那JP以前的ID叫云卷卷什么的,下面就有人说JP担BT,卷卷这明明是BT黑家的称呼啊

- 53039 - = =2013/5/4 18:55:00

浴缸没去过HEB啊??
============
浴缸2009年来过hrb啊,当时满大街大头照我就是那时候知道他的,虽然全程看了ay但是真不记得他,还跟同学感叹这钢琴家真没气质啊
BT得奖很轰动一直记得,我妈倒是知道浴缸和BT,1314后我看钟视频我妈说还是BT像个钢琴家浴缸跟屠夫似的= =
如果之前据说的hlj两个城市BT都会来的话我打算都去,也算不白追场大戏

- 53040 - = =2013/5/4 19:30:00

我怎么觉得最近BT黑疯魔的不正常啊,除了那些拿钱的,还有些自干娟啥的,一个个闲的慌吧

- 53041 - = =2013/5/4 19:32:00

因为看BT的03年精选飘在密林总榜第一,这群黑们受刺激了?要真是那样,喜闻乐见= =

- 53042 - = =2013/5/4 19:37:00

窥屏的看过来,密林截止到4.30的销量前20有10张BT哦,估计你们越黑,BTO+看不过去的路人越买,保重哦,完不成任务干脆直奔黄浦江亲友吧

- 53043 - = =2013/5/4 19:37:00

连续受刺激呗,BT欧巡一路喜大普奔
WB上po老友合照又把娟蛾腔骨洗澡水一个不漏扫身寸成筛子
新华社CCTV还帮着宣传"中国钢琴梦"
这还能不疯?

- 53044 - = =2013/5/4 19:54:00

BT黑真的太风魔了。。。我是没在WZ看过哪家ANTI到每个楼都进去浴帘浴帘叫的,这是得了不提会死病吗?
我就算讨厌谁也不至于24小时都惦记着走哪都要黑他 真恐怖 完全不想跟这样的一群人对话orz

- 53045 - = =2013/5/4 19:59:00

BT黑的怨念简直就像BT是杀父仇人一样,不过我以前也从来没怎么关注过某一家的黑,不知道是不是所有黑都这样,还是BT特别xyxf

- 53046 - = =2013/5/4 20:01:00

我是没在WZ看过哪家ANTI到每个楼都进去浴帘浴帘叫的,这是得了不提会死病吗?

========

应该是会死的吧,要不然我实在想不到其他理由了,和BT完全无关的帖子也能进去发疯,然后有人问这帖子和LYD有什么关系?她们就说“谁说标题和LYD无关的帖子里就不能黑LYD了,哪来的规矩”,然后直接把你打成四字母

伤不起啊 T T,完全疯婆子即视感,真是怕了,惹不起还躲不起嘛

- 53047 - = =2013/5/4 20:04:00

BT黑的怨念简直就像BT是杀父仇人一样,不过我以前也从来没怎么关注过某一家的黑,不知道是不是所有黑都这样,还是BT特别xyxf
======
至少揷口没有过,拜鬼SB摸摸也没这待遇啊,所以BT必须是刨了祖坟的节奏

- 53048 - = =2013/5/4 20:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53049 - = =2013/5/4 20:12:00

BT黑的怨念简直就像BT是杀父仇人一样,不过我以前也从来没怎么关注过某一家的黑,不知道是不是所有黑都这样,还是BT特别xyxf?
==========
望天,跑到所有无关帖去黑同一个人也就猪圈开的先河,回忆一下以前WZ贴还没见过讨论得好好的突然杀进来一帮黑说着莫名其妙跟主题无关的话歪楼还理直气壮的,不过跟疯子计较也没用,你跟他讲理他就用丰富的咬人经验打败你

- 53050 - = =2013/5/4 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53051 - = =2013/5/4 20:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53052 - = =2013/5/4 20:20:00

======
关于这个,BT黑太囧了,说指挥家宁愿跟BT吃饭也不跟BT在演奏会上合作
好想吐槽,BT最近都是独奏吧,让指挥上去干嘛= =

- 53053 - = =2013/5/4 20:22:00

======
关于这个,BT黑太囧了,说指挥家宁愿跟BT吃饭也不跟BT在演奏会上合作
=========
他们想让指挥上去跳舞

- 53054 - = =2013/5/4 20:24:00

=========
他们想让指挥上去跳舞
=========
LS你笑疯我了wwwww

- 53055 - = =2013/5/4 20:25:00

不是说heb跟sz、cq并称三大钢琴城么

- 53056 - = =2013/5/4 20:29:00

======
他们还黑第二个和BT吃饭的那个帅哥指挥,黑人家做不了柏林爱乐的指挥,现在只能在18线混,从而得出BT只能和18线的指挥合作,从而得出BT也是18线,以及没人愿意和BT合作的结论

- 53057 - = =2013/5/4 20:29:00

似乎弹钢琴时的手型真的很重要,BT的手型很标准,看起来动作很轻柔但其实触键控制得很好,强弱变化都有很好地体现出来

我由于这次围观也发现了一些感兴趣的曲子于是自己搜了很多来听,觉得在不知名普通人弹琴的时候尤其明显,那些手型比较标准的真的听起来感觉比较好

- 53058 - = =2013/5/4 20:29:00

不是说heb跟sz、cq并称三大钢琴城么
======
不是HEB,是厦门吧

- 53059 - = =2013/5/4 20:37:00

围脖上新华德国发了个BT采访

“BT在演出前接受新华社记者专访时表示,他在很久以前就憧憬着举行一个全球巡演,而2013年伊始的欧洲巡演将是这个全球巡演的开端”

So......猪圈这几天疯魔是为了这个?

- 53060 - = =2013/5/4 20:37:00

======
他们还黑第二个和BT吃饭的那个帅哥指挥,黑人家做不了柏林爱乐的指挥,现在只能在18线混,从而得出BT只能和18线的指挥合作,从而得出BT也是18线,以及没人愿意和BT合作的结论
-----------
哈丁是世界三大青年指挥家之一,18线?BT黑以为世界是他们搭的积木任由他们摆布?

- 53061 - = =2013/5/4 20:38:00

他们想让指挥上去跳舞
=========
LS你笑疯我了wwwww
=====
一点也不可笑
洗澡水在隔壁还非让人承认金牌录音师兼职摄像呢

- 53062 - = =2013/5/4 20:39:00

哈丁是世界三大青年指挥家之一,18线?BT黑以为世界是他们搭的积木任由他们摆布?
====
BT黑就不是正常人,你跟他们较这个真
这不是典型的酸葡萄心理么

- 53063 - = =2013/5/4 20:44:00

哈ding和雅尼ke是三大青年指挥中的两个,还跟BT关系非一般的好,倒是浴缸,听说去年HD开围脖时还有洗澡水用英文跑去跟人推荐跟浴缸互fo,结果HD没加╮(╯-╰)╭

- 53064 - = =2013/5/4 20:50:00

哈ding和雅尼ke是三大青年指挥中的两个,还跟BT关系非一般的好,倒是浴缸,听说去年HD开围脖时还有洗澡水用英文跑去跟人推荐跟浴缸互fo,结果HD没加╮(╯-╰)╭
=============
有所耳闻,问题harding连Ipad客户端和WYJ都关注了呀XDDD

- 53065 - = =2013/5/4 20:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53066 - = =2013/5/4 20:59:00

lpad客户端2333333333
他们要把所有和bt有关的都打成flop界的嘛╮(╯▽╰)╭
这样才能*证明*bt也flop了呗

- 53067 - = =2013/5/4 21:01:00

看过BT跟这两个指挥的合照,既亲密又自然,吃饭喝酒逛街什么的,但是去年跟直男一张类似的照片都没有,就这样蛾子还好意思YY关系如何好,看BT跟真 好友的照片不觉得打脸么

- 53068 - = =2013/5/4 21:09:00

看过BT跟这两个指挥的合照,既亲密又自然,吃饭喝酒逛街什么的,但是去年跟直男一张类似的照片都没有,就这样蛾子还好意思YY关系如何好,看BT跟真 好友的照片不觉得打脸么
====
我也是最近看到BT和两个指挥家朋友的合影才发现
BT和JTD真的都是群众起哄,蛾子脑补才有的产物
JTD其实根本都不能算朋友吧?至少还没真的交情有多好

- 53069 - = =2013/5/4 21:20:00

JTD其实根本都不能算朋友吧?
===========
也不能这么说吧,不过确实跟JTD那些所谓的料是够SB的,合照也就so so 而已

- 53070 - = =2013/5/4 21:22:00

= =2013-5-4 20:50:00
有所耳闻,问题harding连Ipad客户端和WYJ都关注了呀XDDD
============
HHP被Ipad客户端戳烂了!!30S!

- 53071 - = =2013/5/4 21:23:00

================================
orz 原来那HD和wyj都关注了啊。话说BT和周金砖都有勾肩照,
这样看来和JTD真是交情浅的

- 53072 - = =2013/5/4 21:26:00

看了BT在JTD弹琴那段,感觉有那么点朋友的意思,但是开年这发展实在是理解不能。。。
JTD智商真是太低了

- 53073 - = =2013/5/4 21:32:00

也不能这么说吧,不过确实跟JTD那些所谓的料是够SB的,合照也就so so 而已
==================
+1,真·老友是装不出来的

- 53074 - = =2013/5/4 21:38:00

==========
我一直都觉得BT和JTD的合影缺了点什么东西,现在想来,应该是缺少好友之间的那种亲昵感吧
BT每次提到JTD,基本上都是有合作,所谓“私底下”的接触反而都是JTD那边先放出来的,比如过节比如家里弹琴
而且合影的时候BT的笑容都是比较收的,也没有肢体接触

- 53075 - = =2013/5/4 21:41:00

==============
只能说JTD炒txl绯闻的做法真是走在了潮流前沿,正常人看到BT跟JTD的合照哪里会往那方面想啊,现在男生关系亲密的话比基友还基友也没见别人急忙忙地发直男宣言,充分表面直男有多直
#The heterosexual is the new homosexual#

- 53076 - = =2013/5/4 21:46:00

看了BT在JTD弹琴那段,感觉有那么点朋友的意思,但是开年这发展实在是理解不能。。。
JTD智商真是太低了
========
朋友肯定算啊,他们确实认识有几年了,而且JTD在10年好像确实有去看过BT的演奏会
然后JTD这人是比较会装的,通过合作觉得音乐上还算能聊几句,就稍微交集多了些
反正从少年派被目击之前,这段关系都没有任何“绯闻”化的迹象,去年春晚的所谓喜闻乐见也只不过是玩笑而已

- 53077 - = =2013/5/4 21:46:00

绯闻消息是JTD通过暗示的引导+媒体的炒作才有的效果,单说俩人的各种合作活动还有照片,给一个三观正常的人来看,就是正常的朋友,但是现在对比BT和他的很多真 亲友合照,才能发现跟JTD就是一般的普通朋友关系

- 53078 - = =2013/5/4 21:49:00

==============
只能说JTD炒txl绯闻的做法真是走在了潮流前沿,正常人看到BT跟JTD的合照哪里会往那方面想啊,现在男生关系亲密的话比基友还基友也没见别人急忙忙地发直男宣言,充分表面直男有多直
不是还有爆料说,有人想要效仿吗?
说真的,这个东西,人设很重要

- 53079 - = =2013/5/4 21:51:00

问题是前几天去看一起看少年派新闻,渣浪当时打造出只有BT两个人偷偷看电影被群众发现的假象,而实际上那次是个很多明星参加的活动吧,身边助手都好几个,渣浪在这次风波里真是作孽

- 53080 - = =2013/5/4 21:53:00

问题是前几天去看一起看少年派新闻,渣浪当时打造出只有BT两个人偷偷看电影被群众发现的假象,而实际上那次是个很多明星参加的活动吧,身边助手都好几个,渣浪在这次风波里真是作孽
===========
是的,从那次所谓的“被抓包”看电影之后,真爱O一下子就多起来了
工体的出柜论也是渣浪挑起来的

- 53081 - = =2013/5/4 21:54:00

第一个爆看电影照片的本来就是渣浪的工作人员

隔壁爆料过是JTD跟渣浪商量好让人去拍的

这个爆料我反正是信的

- 53082 - = =2013/5/4 21:55:00

不是还有爆料说,有人想要效仿吗?
说真的,这个东西,人设很重要
=========
隔壁大小姑妈的爆料吧
人设的重要性在浴缸炒跨栏冠军事件中体现的淋漓尽致

- 53083 - = =2013/5/4 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53084 - = =2013/5/4 21:58:00

别提隔壁固马= =
不过浴缸想炒BL不是很明显么,可惜跟LX那次注意力全在SDP啊XDDDD

- 53085 - = =2013/5/4 22:04:00

怎么说,我觉得隔壁姑妈爆料有真有假吧,信不信心证吧,没有必要打死

- 53086 - = =2013/5/4 22:17:00

刚去隔壁某区围观,洗澡水踢馆,被群嘲了,最后还自己贡献了一篇浴缸的新差评乐评出来

说明不是BT黑有多厉害,是BTO和DJ路人没当真和她们掐,仗着别人不和sjb计较,得意洋洋地到处黑

- 53087 - = =2013/5/4 22:24:00

刚去隔壁某区围观,洗澡水踢馆,被群嘲了,最后还自己贡献了一篇浴缸的新差评乐评出来

说明不是BT黑有多厉害,是BTO和DJ路人没当真和她们掐,仗着别人不和sjb计较,得意洋洋地到处黑

=========

洗澡水那一套,放在前两年还有用,现在那几招早就过时了

她们尽喜欢搞些似是而非的锤子,就仗着人家不会去深8

说白了,浴缸的软肋很明显,欧洲的专业评价,华人圈以及日韩的人气,国内的销量上座率,还有专业奖项这块,把几点一挑出来,洗澡水立刻就没话说了

还有人想洗BT的演奏会都是华人看,浴缸都是老外看,我就想,一个挂着天朝钢琴家名号的人,连自己国家的人都不高兴去捧他的场,不更加是个笑话?基辛的演奏会还7成的毛子呢

- 53088 - = =2013/5/4 22:25:00

- 53089 - = =2013/5/4 22:29:00

==========
蛾子觉得打脸啊,LYD和HD的那张照片出来后,有个加V的蛾子头在wb上大骂LYD直男装基麦麸,转黑了 XDDD
?
她说要让转回来,除非LYD出柜对JTD示爱,她就重新转蛾子饭,是不是觉得很SJB,没错,她是用很严肃的语气说的,下面一对蛾子附和,言论表太璀璨,真正让人感觉,世界之大无奇不有,还有让我再一次确定现在的蛾子果然都是娟儿,偏BT的早在1314之后就毕业了

- 53090 - = =2013/5/4 22:33:00

洗澡水和BT黑最搞笑的就是到处洗协奏比独奏高端,只要不智硬的人都会知道一个人撑演奏会比借着交响乐团撑场面要难的多,看国内腔骨们吹的这些演奏家们就知道,有几个有底气像BT,一人一钢琴在国外各大著名音乐厅开独奏音乐会,浴缸每年演出虽然多,可大部分也是tie乐团,真正独奏比例能有多少

- 53091 - = =2013/5/4 22:35:00

等一下。。。为什么和男性朋友合照就是装基麦敷???什么逻辑???

- 53092 - = =2013/5/4 22:35:00

http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/4fad2fecjw1e4cf73rfjij20go479e81.jpg
翻热门WB,JTD又中枪。。
=====
直男这辈子都别想摆月兑这个称号了
不过话说回来,直男以前很多黑历史真的没有想象中的普及,比如刚烈,比如严凯泰,我表妹作为娟娟居然一点也不知道
今天下午刚跟高中同学聊这个,甩出直男的那张搔首弄姿的单腿翘立照后她的反应就是“这么娘”?!
至于直男跟TF的合照,那如丝媚眼和烈焰红唇,不说是直男她都没认出来,活月兑月兑就一T嘛

- 53093 - = =2013/5/4 22:35:00

她说要让转回来,除非LYD出柜对JTD示爱,她就重新转蛾子饭,是不是觉得很SJB,没错,她是用很严肃的语气说的,下面一对蛾子附和,言论表太璀璨,真正让人感觉,世界之大无奇不有,还有让我再一次确定现在的蛾子果然都是娟儿,偏BT的早在1314之后就毕业了

=================================

哇塞,太开眼界,她确定真的不需要吃药看医生吗?以为她是谁啊,脑洞大到装下天啊,笑死人了

- 53094 - = =2013/5/4 22:36:00

fy

- 53095 - = =2013/5/4 22:37:00

其他古典市场方面的我是不怎么懂,不过像LYD每年都在国外著名音乐厅开演奏会,固定发CD,出场费收人也很稳定,所谓的切票,上座率对于古典音乐家来说,也许不算什么吧,再说LYD的国外上座率也不差,真不知道那群洗澡水切切O孜孜不倦的拿切票上座率黑是干什么

- 53096 - = =2013/5/4 22:38:00

vb上那蛾子真的该看病了,多大的脸 = =

- 53097 - = =2013/5/4 22:40:00

蛾子还不死心啊?HD和BT还买了同款不同色的西装呢,这要放JTD身上还指不定怎么炒,多大脸

- 53098 - = =2013/5/4 22:42:00

古典市场是不能用YLQ那套标准来评价的,隔行如隔山,洗澡水用的就是偷换概念的方法才拿什么切票来踩BT,哦,对,不止BT,是古往今来在地球上存在过的一切钢琴家╮(╯-╰)╭

- 53099 - = =2013/5/4 22:43:00

等一下。。。为什么和男性朋友合照就是装基麦敷???什么逻辑???

===============

你和蛾子讲什么逻辑,她们唯一没有眼残的一点就是看出了BT和HD和凤爪都比和JTD亲友多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 >
帖子锁定不必回复!