有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 >
您是第3488907位读者

- 53100 - = =2013/5/4 22:44:00

感觉蛾子是不是把JTD当女人了,好像BT把JTD“始乱终弃”似的,直男宣言起反作用了XD

- 53101 - = =2013/5/4 22:53:00

加V的蛾子,是媒体蛾子吗?

- 53102 - = =2013/5/4 22:55:00

BT都给JTD递了两次梯子了,还想怎么样?娟和蛾子都真够JIAN的

- 53103 - = =2013/5/4 22:56:00

蛾子对着JTD那张残脸还怎么yy的下去?

- 53104 - = =2013/5/4 22:56:00

感觉蛾子是不是把JTD当女人了,好像BT把JTD“始乱终弃”似的,直男宣言起反作用了XD
============
看JTD这段时间的通稿就知道了,他早就以BT的“前男友”自居了,张口闭口“避谈绯闻”,见过表face的,没见过这么表face的

- 53105 - = =2013/5/4 22:57:00

BT都给JTD递了两次梯子了,还想怎么样?娟和蛾子都真够JIAN的

- 53106 - = =2013/5/4 23:04:00

我观察了一些蛾子,继续蛾子的、半黑半蛾的、转黑的,都对BT不放手,爱恨交缠的感觉。

暗暗觉得一些蛾子可能代人JTD对BT有遐想,所以才对BT私生料反应特别大。BT一直高端下去的话,蛾子不会轻易放手的。

- 53107 - = =2013/5/4 23:11:00

是自我带人BT对JTD有遐想吧

这种腐的实际上不都是苏本命的么

别的角色都只是自己YY的工具而已

- 53108 - = =2013/5/4 23:18:00

不是还有爆料说,有人想要效仿吗?
说真的,这个东西,人设很重要

-------------------------------------

我是歌手李泉和杨宗纬不就想走这个路线么,何炅说什么桃花朵朵开,杨宗纬故作深情边唱边盯着李看

- 53109 - = =2013/5/4 23:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 53110 - = =2013/5/4 23:21:00

全名滚出去

- 53111 - = =2013/5/4 23:26:00

不是有个说法,是一部分蛾子对BT有想法,自我代人JTD什么的,虽然我觉得这样更hentai = =

- 53112 - = =2013/5/4 23:29:00

“有大料”的蛾子一般是带人JTD苏BT,也不是苏本命,就是抓着高端人设罢了,这种最恶心,一般的蛾子基本上是带人BT苏JTD,这种一般是娟,现在都直接给BT上rs,觉得BT是利用JTD了

- 53113 - = =2013/5/4 23:31:00

娟都比蛾子可爱

至少人家够直

- 53114 - = =2013/5/4 23:32:00

娟的名言就是怎么揷刀别人每次都成功,唯独BT就弄不死,还被反噬,所以是BT的错╮(╯-╰)╭

- 53115 - = =2013/5/4 23:35:00

蠢和恶毒都很直白

所以说够直嘛

- 53116 - = =2013/5/4 23:44:00

说真的BT这种属性的人设,在TC也找不出第二个来,娟蛾没这么容易放过他。。。给他点根蜡烛

- 53117 - = =2013/5/4 23:56:00

不放过又如何,浴缸和腔骨们近十年来放过他了吗,BT照样巡演出碟推广古典乐,别人很难影响他

另外娟娥什么的,先看JTD能不能再有十年YLQ生命再说吧

- 53118 - = =2013/5/5 0:19:00

另外娟娥什么的,先看JTD能不能再有十年YLQ生命再说吧
=====
JTD估计再蹦跶个两三年就彻底消失了,当歌手吧整个唱片业一片萧条,后辈又虎视眈眈,直男是要唱功没唱功要颜颜已残;当演员吧他那演技实在是OOC,何况电影圈本来就是僧多粥少
直男现在圈钱主要就靠那些代言了吧?金主们也不会一直捧着他,迟早有别的人要拿下他的代言的

- 53119 - = =2013/5/5 0:43:00

误人新黑楼被吓到了,那嘴脏的。。。太WS了吧

- 53120 - = =2013/5/5 1:17:00

眼看旧楼已经没人顶了,趁着新的anti名由拉大旗开新黑楼呗

有打算去反黑的也算了吧,反正来来回回还是那些

- 53121 - = =2013/5/5 2:14:00

我是没看出来BTO在WZ到处找存在感,倒是BT黑在WZ到处蹦跶吧,怎么就说WLSW都是BTO呢?

- 53122 - = =2013/5/5 2:19:00

太可怕了,隔壁已疯,连遗照都P出来了,这真是病得治啊

- 53123 - = =2013/5/5 2:21:00

========
多大仇,anti这么疯魔的真是头一次见,这是为的什么?

- 53124 - = =2013/5/5 2:24:00

http://www.thestar.com/news/2008/02/14/pianist_yundi_li_makes_spectacular_tso_debut.html
BT08年的协奏乐评,给的评价很高,乐评人John Terauds,拿这个名字百度一下,第三个就是2011年L2水军在天涯踩BT的帖子ORZ。

- 53125 - = =2013/5/5 3:29:00

================

呵呵,我家的当年也……so,见惯不怪了

就是这些人太丢JF的脸

- 53126 - = =2013/5/5 7:16:00

同被隔壁的脏嘴吓到,这真是和我饭一个圈子的么orz
之前帮BT说过一次话立马被N楼不知道WLSW还是JF连上RS,我就一DJ的路人啊本命还在ZB啊就被JD成YLO
从此绕道orz

- 53127 - = =2013/5/5 7:46:00

同被隔壁的脏嘴吓到,这真是和我饭一个圈子的么orz
之前帮BT说过一次话立马被N楼不知道WLSW还是JF连上RS,我就一DJ的路人啊本命还在ZB啊就被JD成YLO
从此绕道orz
==========
LS跪安吧,看了下还有和我一家的呢
神烦YLO,HCL一个脚趾头也没戳进去过,八卦有时看看,纯娱乐,不过也不怎么回帖
单纯想说这种抛自家的是SB吧还是SB吧,还抛的路人皆明
略KY,可吃不消一众强词夺理的RS,批防化服遁走

- 53128 - = =2013/5/5 8:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53129 - = =2013/5/5 8:50:00

老实说自从有了WB之后我几乎就不去ZB了,现在感觉WZ也没法待了
其实在WZ图的就是开心,能聊什么,是不是DJ谁根本不重要,哪怕禁了LYD也无所谓,我还巴不得ZB禁我家呢
P遗照这种事哪怕是做在摸摸团身上我都觉的太下限了一点,结果那些真.JF都纷纷叫好
只能说太扭曲太负能量了

- 53130 - = =2013/5/5 9:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53131 - = =2013/5/5 9:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53132 - = =2013/5/5 9:06:00

========
==========
恶毒的程度突破下限了呗,所以说,前面说她们是疯婆子真是没说错,一个和J家爱豆没有任何交集资源冲突的钢琴家,就算有喜欢的在WZ也是在HCL里呆得好好的,没见到处乱跑,也不知道哪儿碍着她们了,倒是她们这些黑,ZBWZ到处乱窜,无论什么无关帖子都要进去雨帘雨帘O的发SJB,LYD在他们那里就是根拔不掉的刺啊,时刻惦记,多大愁啊,看现在这情况,已经不是普通ANTI了吧,根本痛恨LYD到病态了吧,有没有学心理的姑娘来解释一下这种心态,是不是黑BT黑变态啊
不过从昨天白天就开疯了,一次比一次疯的厉害,毫无征兆啊,而且我发现黑BT的,最后没把BT和BTO给逼疯,黑到最后反而自己把自己给逼疯了,囧

- 53133 - = =2013/5/5 9:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53134 - = =2013/5/5 9:10:00

================

呵呵,我家的当年也……so,见惯不怪了

就是这些人太丢JF的脸

我家以前黑为了黑我家还肢解动物泄愤这种残瀑行为呢,所以见怪不怪了,精神有问题也怪可怜的

- 53135 - = =2013/5/5 9:14:00

没拿钱的是不是被拿钱的洗脑洗成传销疯魔了啊

-----------------

对,就是传销的感觉,风魔的程度完全一摸一样,我以前就见过TY黑楼里的BT黑还抱在一起加油打气,互相鼓励,见一个陌生ID进去,可以追着回复人家20页帮人家洗脑,真是又好笑又恐怖,一个黑子被BT拉黑了,那群人就抱在一起喜大普奔,说成功了什么的,要再努力再接再厉,被BT拉黑是荣耀的象征

- 53136 - = =2013/5/5 9:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53137 - = =2013/5/5 9:19:00

anti出神经病了吧,TMD的被刷烦的到底是谁啊,药不能停,这么恶毒的RS他们自己会_Tun了的,放心,我等着看报应

- 53138 - = =2013/5/5 9:49:00

不行了,看到那楼真的很想笑啊

ANTI的那么用心也不容易啊

- 53139 - = =2013/5/5 9:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53140 - = =2013/5/5 10:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53141 - = =2013/5/5 10:10:00

老实说自从有了WB之后我几乎就不去ZB了,现在感觉WZ也没法待了
其实在WZ图的就是开心,能聊什么,是不是DJ谁根本不重要,哪怕禁了LYD也无所谓,我还巴不得ZB禁我家呢
+10086

- 53142 - = =2013/5/5 10:11:00

隔壁逛一下真是觉得果真不能对猪的智商包太大希望(T ^ T)
那不就是换汤不换药的新antiL么,上胸的不还是那拨人么,还高冷的让别人上胸,果真是真脸大的中二公主,想看胸,8G,HCL都有自己看去啊,真以为自己是谁了让人上就上啊,再给它们点脸估计都不知姓什么了
还有那些张口就来的,说RSZB的,说两L加起来胸都没antiL多的,你要真能700多L全数过来给个准数也行啊
说这L里没大胸的,antiL是忘了自己怎么酸人是代购了的么?还有是忘了自己在WB给wlsw支招说要拆胸上的么
是都跟千公公一样失忆了么

- 53143 - = =2013/5/5 10:21:00

回想起以前我家的ZB黑比这更下限,就是一群疯子
小声说我觉得WZ很多antiL都很恐怖,以前误人过某女优antiL,进去就看到对着女优的祖宗十八代上RS,把女优本人RS成畜生,那癫狂状真是吓死爹了
同样是anti,为什么素质也差那么多呢,TY的小宝贝L我没事就去看看,多欢乐,隔壁那种antiL待多了真不怕减寿么

- 53144 - = =2013/5/5 10:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53145 - = =2013/5/5 10:32:00

所以那L的SJB是担娟还是洗澡水阿,太疯魔了

- 53146 - = =2013/5/5 10:32:00

那不就是换汤不换药的新antiL么,上胸的不还是那拨人么,还高冷的让别人上胸,果真是真脸大的中二公主,想看胸,8G,HCL都有自己看去啊,真以为自己是谁了让人上就上啊,再给它们点脸估计都不知姓什么了
脸不是一般大啊,标题就是“jian人,叫你过来上个胸,叫你来你敢不来”的口气,就算有support BT的也不会脑残到这种中二口气的帖子下面SZB吧
有种东方教主一统江湖的赶脚
再说那胸,真以为有几两禸就是大波YJ了
yizhao下限了

- 53147 - = =2013/5/5 10:48:00

而且GC和BT根本不是一回事,像我FO的JF刷这两人的根本没有重合

猪圈那些人根本就是故意借题发挥使得仇恨×2

- 53148 - = =2013/5/5 10:50:00

实话实说,在wz要说刷烦也是被BT黑刷烦的,他们怎么好意思说是ydxq,ydhxq还差不多

- 53149 - = =2013/5/5 10:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53150 - = =2013/5/5 11:04:00

看到有人被恶意惊到,质疑了一下说话风格不像XQer,就立刻被JD为BTO追着咬,其实这样只能让更多本来的真路人看清anti的疯狂吧
话说这楼还真是它们的眼中钉啊

- 53151 - = =2013/5/5 11:14:00

不知道那些人的恨意哪里来的,简直莫名其妙,如果是洗澡水,BT今晚是鲁尔音乐节吧?人家还是被邀请去的,浴缸吹半天还是个编外,果然会疯。。。

- 53152 - = =2013/5/5 11:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53153 - = =2013/5/5 11:40:00

我家以前黑为了黑我家还肢解动物泄愤这种残瀑行为呢,所以见怪不怪了,精神有问题也怪可怜的
===========
我相信那是因为BT的名字里没有特别带什么,不然肢解也是妥妥的,真不知道到底是娟还是洗澡水,这恨意,说是阿任和小宝贝我才能理解

- 53154 - 爱DT的都给我GUN2013/5/5 11:51:00

我来DT了

隔壁投票L我开的

昨晚睡得早

刚起来看见LYD家的对标题不满

我在这道个歉,没穿马甲

标题只能等翻页再改了

GNS不介意就去投个票上个胸

以及等下别追我屁股后头掐啊

这L我不会再进了

爱DT的都给我GUN

弱弱地

• RP:600
文:222 分:1270

- 53155 - = =2013/5/5 11:55:00

看LS的ID跟你第一句话戳中笑点了

- 53156 - = =2013/5/5 12:01:00

= =2013-5-5 11:55:00
看LS的ID跟你第一句话戳中笑点了
--------

笑得停不下来

- 53157 - = =2013/5/5 12:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53158 - = =2013/5/5 12:01:00

这名字取得很有自知之明嘛,看你的id和等级就知道是anti楼常客,只想说wz本来就是开给讨论j外的gns的,mv还没发话呢,一群中二小公主多大脸,还p遗照,呸,这心态赶上清华那凶手了吧,老觉得地球围着你们转的

- 53159 - = =2013/5/5 12:03:00

不行了,我也笑了
这逻辑口才,啧啧

- 53160 - = =2013/5/5 12:07:00

投什么票啊,投票封楼?那我理解了,她们不是恨BT,是恨这栋楼

- 53161 - = =2013/5/5 12:07:00

呵呵呵呵呵呵

道歉?其实你说得心不甘情不愿这里也没人想听,何必委屈尊躯

- 53162 - = =2013/5/5 12:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53163 - = =2013/5/5 12:15:00

恨这座楼是当然的,这楼记录了整个开年大戏的反转过程
话说是不是有必要存楼

- 53164 - = =2013/5/5 12:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53165 - = =2013/5/5 12:43:00

有几天没关注了我就好奇下BT最近有出什么好事么,怎么刺激得嘿嘿这两天GC得如此疯魔
两栋ANTI还不够,8gl和hc也都要进来dt

- 53166 - = =2013/5/5 12:43:00

黑黑的嘴巴真脏
另外嘿嘿们要注意保养身体啊,一到半夜就发疯,熬夜伤阴气大伤身,这得吃多少乌鸡丸才补得回来哦

- 53167 - = =2013/5/5 12:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53168 - = =2013/5/5 12:47:00

你们也知道是讨论而不是一边倒舆论啊

有种叫你家干妈那时可二了别拉偏架护着干女儿

真舆论自由了看这XQ到底是anti的多还是hc的多

没有你们干妈一手在WZ遮天 真以为自己双蛋横行无敌额?

- 53169 - = =2013/5/5 12:48:00

下半年全国巡演
明年全球巡演

- 53170 - = =2013/5/5 12:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53171 - = =2013/5/5 12:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53172 - = =2013/5/5 12:53:00

应该附送狼宝#十二国群嘲#系列或者#跟狼宝中枪的乐团#系列啊

- 53173 - = =2013/5/5 12:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53174 - = =2013/5/5 12:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53175 - = =2013/5/5 12:58:00

死双但有本事给你们家浴帘开个浴帘闲情,死赖在这里没钱分

- 53176 - = =2013/5/5 13:00:00

疯成这样,不是让MV看笑话吗

- 53177 - = =2013/5/5 13:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53178 - = =2013/5/5 13:01:00

矮油看嘿嘿疯了我就高兴了www
天天DT发SJB别是真得病了吧XDDDD
@博安医院

- 53179 - = =2013/5/5 13:01:00

LS去HCL里说嘛,看看外面一栋栋的,给你们嘿嘿开个浴帘ANTI揷口可好?死赖这里没钱分的wwww

- 53180 - = =2013/5/5 13:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53181 - = =2013/5/5 13:02:00

LS去HCL里说嘛,看看外面一栋栋的,给你们嘿嘿开个浴帘ANTI揷口可好?死赖这里没钱分的wwww
=======
说的是84

- 53182 - = =2013/5/5 13:07:00

虽然出楼很久了,但是被今天的黑黑gc吓到了,外面楼好恐怖,连yizhao都上了,是有多大仇啊

- 53183 - = =2013/5/5 13:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53184 - = =2013/5/5 13:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53185 - = =2013/5/5 13:09:00

出楼很久的回来说一句,这群人竟然还疯着,怕是没几个有胸的陪着疯子玩了,外面看都盖不了几层啊哈哈哈

- 53186 - = =2013/5/5 13:10:00

我也要笑死了hhhhh
黔驴技穷黑无可黑啊XD

- 53187 - = =2013/5/5 13:12:00

看外面就知道是些什么妖魔鬼怪了,棒粉开闭OyizhaoWSN,╮( ̄▽ ̄")╭?

- 53188 - = =2013/5/5 13:16:00

yizhao这事不就是开闭O干过,可见是些什么人呢!

- 53189 - = =2013/5/5 13:24:00

好久没进8GL了,最近发生什么特别的事情了?怎么疯成这样

- 53190 - = =2013/5/5 13:27:00

好久没进8GL了,最近发生什么特别的事情了?怎么疯成这样
=======
不是BTO,不知道BT最近又做了什么丧尽天良的事情,DT了下HCL发现都在贴图HC没发现什么特别的╮(╯_╰)╭

- 53191 - = =2013/5/5 13:29:00

不得不说郎桑的黑黑真是业界良心,p图写文做视频翻乐评,连郎桑o都比不过,bt黑和他们一比,真是云泥之别

- 53192 - = =2013/5/5 13:31:00

#多大仇# ,这心得扭曲成什么样啊。antil从来不进,于是到处找存在感?
如果不是拿钱黑,那就只有传销风格可以解释了。ORZ

- 53193 - = =2013/5/5 13:33:00

帮忙fy

- 53194 - = =2013/5/5 13:35:00

这还是欧巡,后面国内也来个20场,黑黑还要怎么办
集体举横幅跳黄浦江吗

- 53195 - = =2013/5/5 13:37:00

出楼好久的人回一句,黑成这样不是拿钱我都不信

- 53196 - = =2013/5/5 13:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53197 - = =2013/5/5 13:51:00

出樓了2個星期,看了外面那群瘋了的黑黑我很有興趣回來爬樓繼續關注這件事23333

- 53198 - = =2013/5/5 13:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53199 - = =2013/5/5 13:57:00

看黑黑发疯连YZ都P出来,是想把这里打造成YDHXQ吧,还倒打一耙说YDO,人O可没这么疯得到处撒尿占地盘的
不过看他们越是发疯越安心了,这种智商的黑最后只能把自己整成SJB

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 >
帖子锁定不必回复!