有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 >
您是第3488025位读者

- 53200 - = =2013/5/5 13:57:00

出樓了2個星期,看了外面那群瘋了的黑黑我很有興趣回來爬樓繼續關注這件事23333
=============
其实也累了,但看黑黑们还那么精神,输人不输阵,不能退散的感觉
果然是得了SJB精神就好了吗,黑了这么久还高朝不断

- 53201 - = =2013/5/5 13:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 53202 - = =2013/5/5 13:58:00

隔一阵子就会发疯,药不能停

- 53203 - = =2013/5/5 14:08:00

嘿嘿们终于鼓足勇气去闹HCL了,刚刚点进去看发现还有BTO嫌嘿嘿的ID太膈应帮盖IDwwwww

- 53204 - = =2013/5/5 14:09:00

我靠,太丧心病狂了吧刚看到那个p的图,对一个人恶毒成这样,简直不敢相信

- 53205 - 浴帘O皆平胸2013/5/5 14:13:00

胸呢23333333333

- 53206 - = =2013/5/5 14:17:00

有点没跟上 GC是说的谁啊?

- 53207 - = =2013/5/5 14:18:00

只能感慨一句,多大仇

- 53208 - = =2013/5/5 14:19:00

接下来是不是GLY要一个个被JD了

- 53209 - = =2013/5/5 14:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53210 - = =2013/5/5 14:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53211 - = =2013/5/5 14:22:00

不是多大仇,是多重病

- 53212 - = =2013/5/5 14:23:00

其实禁了也挺好的

不过我觉得黑不会愿意的,她们只想禁了DJ的,然后就好关起门撒泼了

- 53213 - = =2013/5/5 14:25:00

看黑黑发疯连YZ都P出来,是想把这里打造成YDHXQ吧,还倒打一耙说YDO,人O可没这么疯得到处撒尿占地盘的
不过看他们越是发疯越安心了,这种智商的黑最后只能把自己整成SJB
=======
人家嫌hcl+8gl兩棟不夠集中太佔資源了所以要不斷開黑帖(←沒看懂黑黑的邏輯好嗎

- 53214 - = =2013/5/5 14:25:00

疯的就是那几个人吧,一直叫‘可二的’
呵呵,不知道那只眼睛看到有个的字

- 53215 - = =2013/5/5 14:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53216 - = =2013/5/5 14:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53217 - = =2013/5/5 14:26:00

其实现在热点早就不是LYD了,除了三宇家谁还这么惦记他有什么巡演在哪个场子开啊

- 53218 - = =2013/5/5 14:27:00

其实禁了也挺好的

不过我觉得黑不会愿意的,她们只想禁了DJ的,然后就好关起门撒泼了

=========

觉得黑就是想把BT给禁了,以后就像现在这样在不相关帖里暗搓搓提几句浴帘丽芬X.0什么的给路人洗洗

- 53219 - = =2013/5/5 14:28:00

其实他们最惦记的是这栋楼啦,反转的表太精彩,如果这L一直在他们可怎么洗脑啊,所以就闹呗

- 53220 - = =2013/5/5 14:29:00

= =2013-5-5 14:27:00

其实禁了也挺好的

=========

觉得黑就是想把BT给禁了,以后就像现在这样在不相关帖里暗搓搓提几句浴帘丽芬X.0什么的给路人洗洗

==========

就是这样,也不是没逛WZ其他楼,除了这楼和HCL外基本没人提BT,但经常在无关楼里可以看到提浴帘啊丽芬啊之类

- 53221 - = =2013/5/5 14:31:00

不是没胸,是前面上过了,我可不像黑黑干得出重复上胸和分批上胸这种小伎俩

再说ZB是收来HC用的,不是显示踩人的资格,配着那些个RS上ZB也不怕脏了ZB

- 53222 - = =2013/5/5 14:32:00

再说ZB是收来HC用的,不是显示踩人的资格,配着那些个RS上ZB也不怕脏了ZB
=========
把ZB和YZ放在一起....不管是谁的YZ都觉得有点那啥....

- 53223 - = =2013/5/5 14:33:00

他们的目的就是叉掉这两个楼啰,谁会这么怕这两个楼呢?路人反正也不会进来

- 53224 - = =2013/5/5 14:33:00

造口业是要遭报应的啊,丧心病狂成这样都快有点替他们父母担心了

- 53225 - = =2013/5/5 14:35:00

他们是想把这两个楼禁了,就能开黑楼狂欢啦,第二个隔壁

- 53226 - = =2013/5/5 14:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53227 - = =2013/5/5 14:37:00

隔壁当初就是这么沦陷的吧

一小撮人跳来跳去,结果DJ的饭的八卦的全自觉转移阵地了

前车之鉴

- 53228 - = =2013/5/5 14:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53229 - = =2013/5/5 14:39:00

还开个L想把HCL跟8GL合一楼...对着BT我真HC不起来啊怎么破,说8GL黑心传销现学现卖真挺快的啊
反正跟BT相关的我都一直在这L,可不像嘿嘿们到处占地

- 53230 - = =2013/5/5 14:39:00

= =2013-5-5 14:37:00

前车之鉴

=============

对所待的地方没有感情,才会肆无忌惮地不断开贴甚至闹版以达到目的

真的原住民反而会投鼠忌器

- 53231 - = =2013/5/5 14:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53232 - = =2013/5/5 14:40:00

看SJB在站务也是申请叉这栋楼 就知道他们的根本目的是什么啦,真那么讨厌不该最烦贴图的HCL么

- 53233 - = =2013/5/5 14:40:00

别管隔壁什么身份,都为他们痛心

大好年华用来干什么不行啊,一定要丧心病狂四处撒泼,这样浪费生命真的好吗

- 53234 - = =2013/5/5 14:41:00

当初不是嫌楼里有人HC过度才把BTO分流出去开HCL的么

其实HCL开不开都无所谓吧,本来最近就经常掉出首页,这座高楼才是它们想禁掉的

- 53235 - = =2013/5/5 14:41:00

前车之鉴
=====
主要是大红衣有倾向吧

- 53236 - = =2013/5/5 14:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53237 - = =2013/5/5 14:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53238 - = =2013/5/5 14:44:00

对所待的地方没有感情,才会肆无忌惮地不断开贴甚至闹版以达到目的

---------------------------------------------------------------------

这次关注BT事件的几个论坛里,TY、DB、HB、FH,其中HB和FH是门槛最低不需要注册的,DB是门槛最高需要注册还需要加组通过的。结果HB和FH疯狗乱窜,而DB则是一面倒的支持BT,黑和反黑也是止于调侃。感受一下,没有拿钱的水军都不信

- 53239 - = =2013/5/5 14:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53240 - = =2013/5/5 14:46:00

疯子和hentai是没有底线的,正常人有底线,所以就看这些SJB上蹿下跳格外厉害

- 53241 - = =2013/5/5 14:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53242 - = =2013/5/5 14:52:00

每次看黑们发疯,我就习惯性的瞅眼密林,BT还在总榜第一飘着呢╮(╯-╰)╭

- 53243 - = =2013/5/5 14:52:00

觉得嘿嘿们黑BT跟BTO的每一句话都可以原封不动地还给嘿嘿LL直男6000

- 53244 - = =2013/5/5 14:53:00

一看就知道一个juan里出来的疯猪,隔壁也是从XQ出来统治2区,这边也一样的节奏,越是这样越不能散了,要玩就奉陪好了

- 53245 - = =2013/5/5 14:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53246 - = =2013/5/5 14:54:00

话说黑高朝了就去屠一张表示支持,屠着屠着国内版都屠完,下次要不得不屠日版的表示支持了吗..

- 53247 - = =2013/5/5 14:54:00

==============
同意
拿隔壁3区为例,dm坛子里撒BT的BG料,居然也没人出来阻止下,搁其他帖子,早掐出去了。不过这说明原住民没有跟着ta们搅和,或者跟着搅和的是一群对自身所在没有基本尊重的原住民

- 53248 - = =2013/5/5 14:55:00

难道周日,兼职的黑子们有时间了,也有2倍工资吗

- 53249 - = =2013/5/5 14:57:00

加班加点啊这精神头拿来干什么不好

- 53250 - = =2013/5/5 14:57:00

要玩就奉陪+1

- 53251 - = =2013/5/5 14:58:00

要玩大家对着砸胸多好

既然外面L开得不合GN们心意

我去开个L给大家上胸表达支持怎么样?

BT就是支持LYD留在XQ 如何?

咱们也一个ip一个MJ一个胸的上 我就不信上不过对家

- 53252 - = =2013/5/5 14:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53253 - = =2013/5/5 15:00:00

其实钢琴家的饭挺容易散的,毕竟没娱乐性曝光率低

黑为什么就这么执着于给BT固人气呢?

- 53254 - = =2013/5/5 15:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53255 - = =2013/5/5 15:01:00

既然外面L开得不合GN们心意

我去开个L给大家上胸表达支持怎么样?

=========

又要开L....嘿嘿一天之内都开了这么多栋了求放过

- 53256 - = =2013/5/5 15:02:00

没发现最近这L只有黑黑发疯的时候才翻页快么2333他们总是在起反作用而不自知

- 53257 - = =2013/5/5 15:02:00

一看就是来DT的,你让上就上啊,多大脸

跟那群让BT上毕业证户口本的一个德行

- 53258 - = =2013/5/5 15:02:00

难怪说BT的饭都是给虐出来的

这种节奏真的是来固人气的

- 53259 - = =2013/5/5 15:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53260 - = =2013/5/5 15:03:00

口口声声说浪费XQ资源,楼又要一栋接一栋地开

你们统一一下口径好不好

- 53261 - = =2013/5/5 15:03:00

翻得快就怕了?搞定来的吧

- 53262 - = =2013/5/5 15:04:00

没有正常人肯陪他们发疯结果又来推销了吗23333
三宇没笑料的时候就看他们上蹿下跳也挺有趣的

- 53263 - = =2013/5/5 15:05:00

要上胸直接在8GL里上就好,多开一座楼更让人烦不是么

- 53264 - = =2013/5/5 15:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53265 - = =2013/5/5 15:06:00

真奇怪 上个胸怎么了?什么时候XQ上胸还成黑?

- 53266 - = =2013/5/5 15:07:00

别理60L,别顺着黑的思路走
============
ta们总以为别人都和ta们一样智商低呢
一想到一群现实生活中的loser在蹦跶,就又烦又欣慰
活该ta们在现实生活里人人嫌

- 53267 - = =2013/5/5 15:08:00

给60l跪了,这样的智商真的能领到小钱钱吗

- 53268 - = =2013/5/5 15:08:00

要没有SJB,BTO好多早转了,这几天看着有爬墙迹象,嘿嘿又来给固粉的?

- 53269 - = =2013/5/5 15:09:00

窥屏的听着,你们继续发SJB好了,能发多久这楼就能盖多久

惹毛了大家就顺便人几张碟,抢几张演奏会票,举手之劳不用谢了╮(╯-╰)╭

- 53270 - = =2013/5/5 15:09:00

74L五毛拿好,速速跪安

- 53271 - = =2013/5/5 15:09:00

74L五毛拿好,速速跪安

- 53272 - = =2013/5/5 15:11:00

想不明白有钱到处撒泼还不如去密林买买碟,给浴缸长长脸不好么

- 53273 - = =2013/5/5 15:11:00

窥屏的听着,你们继续发SJB好了,能发多久这楼就能盖多久

惹毛了大家就顺便人几张碟,抢几张演奏会票,举手之劳不用谢了╮(╯-╰)╭

============

你自己的钱你随便花 就是扯烂了熬汤也没人管

现在不过就是想玩上胸大会 看看到底哪边WSN多 怎么就这么没底气了

- 53274 - = =2013/5/5 15:12:00

fen啊fen的wlsw滚出好吗?

- 53275 - = =2013/5/5 15:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53276 - = =2013/5/5 15:15:00

威胁论太搞笑了,难道平时就不买碟不买票的?你爱买不买,你全包了场玉莲会很高兴的,快去

- 53277 - = =2013/5/5 15:15:00

这真的是多大仇啊?PYZ这种事都做了,这真不是棒fen的常用anti方式么?疯得和SJB一样

- 53278 - = =2013/5/5 15:16:00

这么小的论坛都一个没有被放过orz

- 53279 - = =2013/5/5 15:16:00

靠,像猪圈一样拿着zb给别人p图败人品么,你说上胸就上胸啊,多大脸

- 53280 - = =2013/5/5 15:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53281 - = =2013/5/5 15:17:00

那谁谁别以为你换个发型我就不认得你,玉莲O是来娱乐大众的

- 53282 - = =2013/5/5 15:17:00

下限成那样真心棒fen即视感,看好反噬不谢

- 53283 - = =2013/5/5 15:17:00

这边P的YZ被搬到FH了,果然还是一批人联动啊

- 53284 - = =2013/5/5 15:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53285 - = =2013/5/5 15:20:00

玉莲的票还要抢?玉莲O快去买,别到时候又出笑话

- 53286 - = =2013/5/5 15:21:00

同感这么个小的论坛都不被放过,快带着玉莲回来家吧

- 53287 - = =2013/5/5 15:22:00

某几层ZGZS好玩么?这页真是no law to see,无头苍蝇即视感

- 53288 - = =2013/5/5 15:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53289 - = =2013/5/5 15:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53290 - = =2013/5/5 15:37:00

不锁也没事,每天来骂骂丑男就是了,反正这是公共楼嘛

- 53291 - = =2013/5/5 15:40:00

猪头从来都不照镜子的吗?没镜子也得找坑水照一下啊,要不为什么自己是猪头却对着别人大喊:你是疯猪疯猪

- 53292 - = =2013/5/5 15:41:00

有GLY撑腰就是不一样啊,贱都贱得独树一帜

- 53293 - = =2013/5/5 15:41:00

FY

- 53294 - = =2013/5/5 15:41:00

干嘛要锁,玉莲O这么喜感的存在,观赏一下也是可以的

- 53295 - = =2013/5/5 15:42:00

谢谢帮忙盖楼

- 53296 - = =2013/5/5 15:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53297 - = =2013/5/5 15:44:00

帮忙盖楼?!mv来了?
要是玉莲O的话那得有多可爱哦

- 53298 - = =2013/5/5 15:44:00

围观SJB晒下限,这是典型的不找存在感会死星人啊

- 53299 - = =2013/5/5 15:44:00

谁管变态O要饭谁啊,最好变态O永远守着变态千万别爬掉好吗,抱着变态滚听不懂吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 >
帖子锁定不必回复!