有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 >
您是第3488022位读者

- 53300 - = =2013/5/5 15:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 53301 - = =2013/5/5 15:45:00

玉莲O一定要坚持住啊,表爬了,你们家玉莲还等着你们去买碟抢票

- 53302 - = =2013/5/5 15:46:00

外面删了调查楼,那就进来公共楼踩踩渣男贱货浴帘吧,四川地震贱男捐款了没?

- 53303 - = =2013/5/5 15:46:00

赶紧让GLY带着你们另开一个YDXQ啊

到时候你们喜欢怎么HC都没人管,非要DT来JF的地方HC浴帘到底是什么尿性

- 53304 - LZ来上胸2013/5/5 15:47:00

http://www.sojump.com/jq/2376171.aspx

真不知道我那L有何问题

丢到这L吧

不管是HC的还是anti的 大家都上个胸表态吧

- 53305 - = =2013/5/5 15:47:00

公共楼嘛本来就是谁都可以进谁都可以踩,玉莲O别blx哦

- 53306 - = =2013/5/5 15:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53307 - = =2013/5/5 15:48:00

我怕玉莲O爬了玉莲会因为没饭吃会到处发疯,所以求你们了玉莲O,别爬

- 53308 - = =2013/5/5 15:48:00

为了给浴帘O赌榜打气,J饭是不是需要每天进来踩一脚浴帘啊

- 53309 - = =2013/5/5 15:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53310 - = =2013/5/5 15:48:00

那就直接在这楼上胸吧,反正是8G L,倒要看看GLY是不是舍得把这楼也删了2333

- 53311 - = =2013/5/5 15:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53312 - = =2013/5/5 15:50:00

哈哈哈,浴缸差评一来,SJB们估计会恼怒成羞了,不加工资不行啊,赶紧去打报告吧!

- 53313 - = =2013/5/5 15:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53314 - = =2013/5/5 15:50:00

上JTD那个海天男捧臭脚群P图吧,效果极好

- 53315 - = =2013/5/5 15:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53316 - = =2013/5/5 15:51:00

不知道BLX的是谁到处撒泼开贴,在XQ混没点娱乐精神只会RSGJ不停开贴的表太丢人,不知道的还以为是青山放出来的

- 53317 - = =2013/5/5 15:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53318 - = =2013/5/5 15:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53319 - = =2013/5/5 15:52:00

玉莲O说了,在XQ受到刺激才买碟买票,多可怜的玉莲啊

- 53320 - = =2013/5/5 15:52:00

一个个管进公共楼叫DT的智商大丈夫???

- 53321 - = =2013/5/5 15:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 53322 - = =2013/5/5 15:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53323 - = =2013/5/5 15:53:00

2333你们太坏了放马戏团出来他们又要被扣工资了哟,班都白加了嘤嘤嘤

- 53324 - = =2013/5/5 15:53:00

浴帘O不错嘛,请多多上浴缸的黑料,踩浴帘这卖腐装基的贱男还可以欣赏一下浴缸的英姿哟

- 53325 - = =2013/5/5 15:53:00

- 53326 - LZ来上胸2013/5/5 15:53:00

第2题:

请在此输人问题标题

? [单选题]
选项图片点击可在新窗口打开查看小计图片点击可在新窗口打开查看比例
我支持三栋L全留2
5.41%
我支持三栋L全锁25
67.57%
我支持只留8gL3
8.11%
我支持只留hcl2
5.41%
我支持只留antiL5
13.51%
本题有效填写人次

- 53327 - LZ来上胸2013/5/5 15:54:00

第1题:

请在此输人问题标题

? [单选题]
选项图片点击可在新窗口打开查看小计图片点击可在新窗口打开查看比例
我支持李云迪粉丝留在XQ5
13.51%
我反对李云迪粉丝留在XQ32
86.49%
本题有效填写人次37

- 53328 - = =2013/5/5 15:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53329 - = =2013/5/5 15:54:00

大闹揷口是吧?其实RS浴帘O的大可放开手脚来,反正除了WLSW以外只要饭着ZB的都不是那家O,如果能满足你们那可怜的求关注欲的话,请随意哦,就当看耍猴戏好了,嗑瓜子

- 53330 - = =2013/5/5 15:54:00

金主跟直男可真不避嫌啊这亲密样,生怕人家不知道JTD是直的

- 53331 - = =2013/5/5 15:55:00

在这里最大的倒贴货就是玉莲和他家的O,玉莲O还有脸说别人倒贴,有病

- 53332 - = =2013/5/5 15:55:00

哎呦,宇钢这些我还真没仔细看过呢
正常人都会回避自己恶心的玩意,谁跟疯猪似的一边说恶心一边倒贴无极限
不过也难怪,三宇这也德行,你们就继续倒贴呗
======
恩,这些话也可以还给BT黑

- 53333 - = =2013/5/5 15:55:00

玉莲O说了,在XQ受到刺激才买碟买票,多可怜的玉莲啊
===========
所以咱们以后就多多刺激浴帘O,为浴帘的赌榜大业出一份力

- 53334 - = =2013/5/5 15:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53335 - = =2013/5/5 15:56:00

疯子这是已经完全控制不住了的?今天BT有啥好事儿了要疯成这样?

- 53336 - = =2013/5/5 15:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53337 - LZ来上胸2013/5/5 15:56:00

我上了胸的 要表这L再上一遍?

- 53338 - = =2013/5/5 15:57:00

fensi什么的,wlsw还蹬鼻子上脸了是吧?

- 53339 - = =2013/5/5 15:57:00

那LZ可是挺有自知之明的ID如其人,其他笑料没记住就记得ta了

- 53340 - = =2013/5/5 15:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53341 - = =2013/5/5 15:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53342 - = =2013/5/5 15:58:00

玉莲不来倒贴揷口,j饭谁会去关注个古人啊

- 53343 - = =2013/5/5 15:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53344 - = =2013/5/5 15:58:00

那个顶着LZID粉来粉去的,揷口er不搭理你你还来劲了是吧?

- 53345 - = =2013/5/5 15:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53346 - = =2013/5/5 15:59:00

今晚蹲下各大V吧,看这疯魔样感觉可能BT有喜大普奔啥的

- 53347 - = =2013/5/5 15:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53348 - = =2013/5/5 15:59:00

既然不是HCL,那anti浴帘也可以进来的吧……干脆就T这个L算了,要表把anti的神龙贴过来啊?

- 53349 - = =2013/5/5 15:59:00

一边写着fensi一边投票叫嚣着其他WLSW滚的WLSW真是今日最佳笑料,可以跟那个DTLZ的ID有一拼

- 53350 - = =2013/5/5 15:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53351 - = =2013/5/5 16:00:00

支持贴过来

- 53352 - = =2013/5/5 16:00:00

可怜的玉莲O现在还觉得是宇三家饭在黑她们哦,这自我感觉良好的劲,人贱必然遭人anti,这么简单的道理怎么就不明白呢

- 53353 - = =2013/5/5 16:00:00

浴帘O加把劲继续anti浴缸

我们乐见其成,最好你们一起滚粗

- 53354 - = =2013/5/5 16:00:00

玉莲自己也是个麦麸无下限的,在三宇面前没什么优越感的

- 53355 - = =2013/5/5 16:00:00

浴帘O的脸皮已死
不用理sb浴帘O,继续调查,公共L不是吗w

- 53356 - = =2013/5/5 16:01:00

浴帘这种卖基的揷座连JTD都嫌它臭,逼着JTD要直男宣言,真就是渣啊,一个大男人想要抛身卖腐搏出位都没人敢近

- 53357 - = =2013/5/5 16:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53358 - = =2013/5/5 16:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53359 - = =2013/5/5 16:01:00

还揷口er不搭理,玉莲O你有脸说自己是揷口er?

- 53360 - = =2013/5/5 16:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53361 - = =2013/5/5 16:02:00

一边写着fensi一边投票叫嚣着其他WLSW滚的WLSW真是今日最佳笑料,可以跟那个DTLZ的ID有一拼
==============
别戳穿嘛,人家拿着投票结果刚GC没多久呢XDDD
真J饭能进那L投票?但笑不语

- 53362 - = =2013/5/5 16:02:00

对着调查l里满满的胸全是anti玉莲的,玉莲o也好意思叫四字母,

- 53363 - = =2013/5/5 16:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53364 - LZ来上胸2013/5/5 16:03:00

继续丢问卷

http://www.sojump.com/jq/2376171.aspx

如果你支持LYD 请来上胸

如果你反对LYD 也请来上胸

每个问卷投票请IP MJ 和胸对应 被收回的MJ 请去小黑屋找记录 没胸的一律作废

LZ的胸在此

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/8c8f191dtw1e4dgpc7pqej21kw16o1kx.jpg

- 53365 - = =2013/5/5 16:03:00

今晚蹲下各大V吧,看这疯魔样感觉可能BT有喜大普奔啥的
============
贱男冲出宇宙都没人CARE,快快滚粗去

- 53366 - = =2013/5/5 16:03:00

张口闭口揷口土著的玉莲o,也好意思说四字母

- 53367 - = =2013/5/5 16:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53368 - = =2013/5/5 16:04:00

玉莲O自我感觉太好了,是跟着玉莲的关系吗?

- 53369 - = =2013/5/5 16:04:00

没看懂逻辑?? 囧

- 53370 - = =2013/5/5 16:05:00

话说玉莲装基麦麸的人渣行为有总结图什么的吗
咱也去搬一搬呗

- 53371 - = =2013/5/5 16:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53372 - = =2013/5/5 16:05:00

贴再多三宇的料也没有揷口erBLX,只看出玉莲o黑的很辛苦就是了,爱贴多贴点,不妨碍xqer脚踩JR和JRO

- 53373 - = =2013/5/5 16:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53374 - = =2013/5/5 16:06:00

踩踩踩,踩爆浴帘的丑面,见到都EX

- 53375 - = =2013/5/5 16:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53376 - LZ来上胸2013/5/5 16:06:00

搬运 隔壁第一个上胸的GN

比胸对anti的无鸭梨,浴帘O鸭梨很大,不就那么回事么233

- 53377 - = =2013/5/5 16:07:00

调查问卷可以把宇直浴帘浴缸全部票出揷口吗

看到宇系列就想洗眼睛,哪个都别进揷口最好

求个“宇系列全部滚出揷口”的选项

- 53378 - = =2013/5/5 16:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53379 - = =2013/5/5 16:07:00

玉莲O快抱着你们家玉莲滚,顺便送个你们口中的三于,不用客气,免费的

- 53380 - = =2013/5/5 16:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53381 - = =2013/5/5 16:08:00

antil的胸好像集齐十几条神龙来着,玉莲o口口声声这里是猪圈还要dt,这是有多J?

- 53382 - = =2013/5/5 16:08:00

看了这页,究竟谁疯了一目了然啊HHP

- 53383 - LZ来上胸2013/5/5 16:08:00

还没忘记你的id和你说的话呢
没见过抽自己嘴巴这么快的哦
你自己脑袋有问题也别当别人都是记忆力受损的白痴好吗
=======================
我说了什么?
我那L的DL说的是禁互相攻击希望双方能积极上胸沟通
我也说了 我只想得到数据
那就是两边高L里到底哪边WLSW更多
在XQ除了上胸还有其他的办法吗?

- 53384 - = =2013/5/5 16:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53385 - = =2013/5/5 16:08:00

贴再多三宇的料也没有揷口erBLX,只看出玉莲o黑的很辛苦就是了,爱贴多贴点,不妨碍xqer脚踩JR和JRO
============
三宇是谁不关心,现在最开心是踩玉莲,还有玉莲这种揷座O陪着玩儿

- 53386 - = =2013/5/5 16:08:00

每次都这样,一PB大片大片的,你们能多来几个人手不?

- 53387 - = =2013/5/5 16:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53388 - = =2013/5/5 16:09:00

PYZ的都说自己没疯呢这个世界好正常2333?

- 53389 - LZ来上胸2013/5/5 16:09:00

调查问卷可以把宇直浴帘浴缸全部票出揷口吗

看到宇系列就想洗眼睛,哪个都别进揷口最好

求个“宇系列全部滚出揷口”的选项

=======

OK 我马上去改

- 53390 - = =2013/5/5 16:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53391 - = =2013/5/5 16:10:00

浴帘O被害妄想症发作啊

- 53392 - = =2013/5/5 16:10:00

gn你下次做统计的加个玉莲O连宇三O一起滚出揷口的选项呗
宇三长啥样都不记得还要被JD成宇三饭
真是神烦

- 53393 - = =2013/5/5 16:11:00

继你们黑我们家玉莲,我们就要去买碟买票之后,又一个威胁论来了:你们给我们家玉莲,我就黑三宇!哎呀!我就说了玉莲O就是来娱乐揷口大众的萌物啊

- 53394 - = =2013/5/5 16:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53395 - = =2013/5/5 16:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53396 - = =2013/5/5 16:11:00

玉莲o面对xqer的大胸要滚出还能赖着不走,脸皮厚度是个迷

- 53397 - = =2013/5/5 16:11:00

浴帘O还不快快去赌榜,看看这里都多少姑娘给你们加油了啊

- 53398 - = =2013/5/5 16:11:00

希望这L被锁然后还不停到这楼里找存在感……看到在外面开L没人理很寂寞是吧,没事,陪你玩玩啊。

胸好几个月前就早上过了,那时候那个没有恶意的楼主请问你在哪里啊?你感兴趣大家就要陪你玩啊,你谁啊?早干嘛去了?

说真的这L这几天都翻不动了,沉楼就是时间问题,真有BTO也早自己地方玩去了,大家就是八卦心没死罢了,还有那个搬遗照的,这里又没他家O的你搬过来不就是给大家看你自己有多下限么,恭喜你,成功了!快点去领小钱钱!

- 53399 - = =2013/5/5 16:12:00

此L直奔一千页而去,为什么今天这么GC,礼拜天?一栋高L怎么就这么戳黑的BLX,大姨妈似的隔一段时间就来一次

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 >
帖子锁定不必回复!