有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 >
您是第3488017位读者

- 53400 - = =2013/5/5 16:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 53401 - LZ来上胸2013/5/5 16:13:00

继续丢问卷

http://www.sojump.com/jq/2376171.aspx

如果你支持LYD 请来上胸

如果你反对LYD 也请来上胸

每个问卷投票请IP MJ 和胸对应 被收回的MJ 请去小黑屋找记录 没胸的一律作废

LZ的胸在此

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/8c8f191dtw1e4dgpc7pqej21kw16o1kx.jpg

- 53402 - = =2013/5/5 16:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53403 - = =2013/5/5 16:13:00

看来浴缸又花了不少小钱钱

- 53404 - = =2013/5/5 16:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53405 - = =2013/5/5 16:15:00

继你们黑我们家玉莲,我们就要去买碟买票之后,又一个威胁论来了:你们给我们家玉莲,我就黑三宇!哎呀!我就说了玉莲O就是来娱乐揷口大众的萌物啊
============
+1,本为也就是闲来无事就进来欣赏一下浴帘O的脑洞

- 53406 - = =2013/5/5 16:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53407 - = =2013/5/5 16:15:00

宇宙系列被禁多好,三宇的水军也不能在这里刷了,玉莲黑也黑不成了,玉莲o建个玉莲xq重新出发,xqer也爽了,所谓双蛋也不用纠结了,这么多赢的事情怎么玉莲o就是不肯呢

- 53408 - = =2013/5/5 16:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53409 - = =2013/5/5 16:17:00

怎么才刷了几张浴缸的成就图就有人提议禁三宇啊 要表反应这么大呢 刚收到指示?是不是小钱钱又飞了?

- 53410 - = =2013/5/5 16:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53411 - = =2013/5/5 16:17:00

此L直奔一千页而去,为什么今天这么GC,礼拜天?一栋高L怎么就这么戳黑的BLX,大姨妈似的隔一段时间就来一次
========
应该是被BT全球巡演刺激的,紧急培训上岗的水军
昨天晚上应该就在加班加点了,今天果然就来撕疯撒泼了
帮忙盖楼随便他们吧,等下让gly屏蔽就好了
========
GLY都成了浴帘O的亲妈了

- 53412 - = =2013/5/5 16:18:00

哪那么多废话,调查然后上胸就行了对吧,浴帘O别缩啊

- 53413 - = =2013/5/5 16:18:00

惊见前Y那张图

能丧心病狂成这样真是叹为观止,更别提一堆围着狂欢的了

想说,有病早治,真心的

- 53414 - = =2013/5/5 16:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53415 - = =2013/5/5 16:19:00

本为也就是闲来无事就进来欣赏一下浴帘O的脑洞
======
说你倒贴你就自己承认了,真是没脸没皮到一定境界跟三宇一个德行不能更像啊
=======
不会看BT么,这可是8GL啊,浴帘O揷座O看清楚

- 53416 - = =2013/5/5 16:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53417 - = =2013/5/5 16:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53418 - = =2013/5/5 16:20:00

胸好久之前就上过了,蹲这楼的都知道,没蹲的自己去翻,公!主!们!

- 53419 - = =2013/5/5 16:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53420 - = =2013/5/5 16:21:00

一天没来这群怎么又疯了 BT又做了什么事刺激到他们了ORZ
有病得治 真心的

- 53421 - = =2013/5/5 16:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53422 - = =2013/5/5 16:21:00

想禁也行啊,禁了以后BT黑能不能别在不相关里的楼提浴帘浴帘O什么的啊?
我在WZ其他楼没见过什么BTO推销HC,BT黑也能不能省省心啊

- 53423 - = =2013/5/5 16:22:00

我还说刷三宇的是想掩盖调查楼的真相呢,只禁玉莲我们也是没有关系的,三宇在揷口想怎么anti怎么anti,玉莲o真是有公主病

- 53424 - = =2013/5/5 16:22:00

SJB发YZ图都没人觉得有问题还拍手叫好呢,幸好跟这种人不是站一边的,三观都ANTI得扭曲了

- 53425 - = =2013/5/5 16:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53426 - = =2013/5/5 16:22:00

本为也就是闲来无事就进来欣赏一下浴帘O的脑洞
======
说你倒贴你就自己承认了,真是没脸没皮到一定境界跟三宇一个德行不能更像啊
=======
真表脸啊,在外面说的好好的,这是8GL不是HCL,一进来就要说成DT了
是不是浴帘O看不懂日文啊orzzzz,想占别人家的地盘麻烦也要点脸好么

- 53427 - = =2013/5/5 16:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53428 - = =2013/5/5 16:23:00

浴帘O今天被XQ姑娘们刺激加油了,希望浴帘的赌榜大业更上一层楼

在考虑要表每天都来给浴帘O加加油

- 53429 - = =2013/5/5 16:23:00

宇直何止是捧臭脚,人家sea-sky淫趴的男组织人都摸宇直的玉腿了
一双玉臂千人枕噜!

- 53430 - = =2013/5/5 16:24:00

借胸来闹版,皮掉了还不自知

为浴缸智商拙计,本来BT热度都快退了非要花小钱钱给BT找存在感

- 53431 - = =2013/5/5 16:25:00

当自己是天王老子了想怎样就怎样啊中二公主们,你喊ta上ID上胸的时候ta潜了,现在又跑来发疯叫人家陪ta玩,脸够大的能绕地球一圈了吧

- 53432 - = =2013/5/5 16:25:00

浴帘O今天被XQ姑娘们刺激加油了,希望浴帘的赌榜大业更上一层楼

=====

强迫症表示从前页开始那个“赌榜”“赌榜”的看的和焦虑

- 53433 - = =2013/5/5 16:25:00

都是什么货色啊,pyz还发到这里来,猪圈今天怎么踏成这样

- 53434 - = =2013/5/5 16:25:00

- 53435 - = =2013/5/5 16:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53436 - = =2013/5/5 16:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53437 - = =2013/5/5 16:25:00

喊上胸的自己去翻楼好吗,脑子有洞吗

- 53438 - = =2013/5/5 16:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53439 - = =2013/5/5 16:27:00

玉莲O都没脸没皮了,你们不在XQ推销,这里谁会知道玉莲又跑哪去鬼混啊?

还受刺激?就凭玉莲那货?

=======

你在XQ哪儿看的BTO推销?HCL么?不是的话指个路我帮你掐

- 53440 - = =2013/5/5 16:27:00

赌榜的那个复读机……先把舌头捋直了再说话呀,直一点,更清晰!

- 53441 - = =2013/5/5 16:27:00

antil的胸砸死玉莲o都没问题了,直到昨天还有上胸的

- 53442 - = =2013/5/5 16:27:00

重新上也没什么不好 IP MJ 对应着上

省的有人说拆胸

- 53443 - = =2013/5/5 16:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53444 - = =2013/5/5 16:28:00

为浴缸智商拙计,本来BT热度都快退了非要花小钱钱给BT找存在感
===
浴帘O到底知不知道揷口是个小众地方?以为自己抱GLY大腿就成当家主人了?浴缸你们anti到死都无所谓,麻烦你们带着浴缸浴帘都给滚出去
还真以为自个儿有多大的脸,赶紧让浴帘多去changshu city开几场演奏会,GDG的最低的票价都比浴帘最高的票价还高,还以为自个儿是曲高和寡,算了吧……orz

- 53445 - = =2013/5/5 16:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53446 - = =2013/5/5 16:29:00

到底谁想当揷口主人哦这满版开L到处刷存在感的浴帘前浴帘后,真不是打自己大嘴巴么

- 53447 - = =2013/5/5 16:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53448 - = =2013/5/5 16:31:00

每次一PB就一层层的空,就几只复读机一样的来回撒泼打滚真难看,不知道现实里是啥样的卢瑟╮(╯_╰)╭

- 53449 - = =2013/5/5 16:31:00

此楼前面rs zb rs jf,还有开脑洞笑话jf眼皮子浅的怎么算?

- 53450 - = =2013/5/5 16:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53451 - = =2013/5/5 16:32:00

省的有人说拆胸

=======

这楼有一天特意提了让上id和胸的

结果猪头们不是都不吭声死开了么

这是借好了胸又回来了?

问题是上了胸又能怎样?想封楼?想封别人的嘴?

你们黑楼一开两个也没人搭理,这边8g楼八卦着你们不来DT也没人乱人

上了胸就想堵住别人的嘴的,不是三宇的水军还能是谁?

======

1.禁浴帘还禁三宇,2.都不禁,浴帘不停收rs

浴帘O选哪个?

- 53452 - = =2013/5/5 16:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53453 - = =2013/5/5 16:32:00

你们黑楼一开两个也没人搭理,这边8g楼八卦着你们不来DT也没人乱人
=====
你们敢搭理么?比比胸大不就一败涂地了
我们也是来8G的,一群浴帘O做什么楼管,果然是一群表脸鸠占鹊巢的WLSW,还吼人家大胸的是借来的,怎么不说你们连借来的胸都上不了

- 53454 - = =2013/5/5 16:32:00

省的有人说拆胸

=======

这楼有一天特意提了让上id和胸的

结果猪头们不是都不吭声死开了么

这是借好了胸又回来了?

问题是上了胸又能怎样?想封楼?想封别人的嘴?

上了胸就想堵住别人的嘴的,不是三宇的水军还能是谁?

==========

8G楼成了谁家的?公共场所吧

- 53455 - = =2013/5/5 16:33:00

那个眼睛看到说是揷口er了,明明说的是猪。。。非要自我代人真是太捉急了

- 53456 - = =2013/5/5 16:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53457 - = =2013/5/5 16:33:00

四字母们估计都还没搞清楚情况.........(挫败感Orz

- 53458 - = =2013/5/5 16:33:00

调查问卷里就5个浴帘O,这楼里蹦得那么欢实的就不肯上胸的,不会就那么几个人吧,好可怜

- 53459 - = =2013/5/5 16:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53460 - = =2013/5/5 16:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53461 - = =2013/5/5 16:34:00

• 第1题:

请在此输人问题标题

? [单选题]
    选项图片点击可在新窗口打开查看小计图片点击可在新窗口打开查看比例
    我支持李云迪粉丝留在XQ7
    图片点击可在新窗口打开查看
    15.56%
    我反对李云迪粉丝留在XQ38
    84.44%
    本题有效填写人次45

• 第2题:

请在此输人问题标题

? [单选题]
    选项图片点击可在新窗口打开查看小计图片点击可在新窗口打开查看比例
    我支持三栋L全留2
    4.44%
    我支持三栋L全锁28
    62.22%
    我支持只留8gL5
    11.11%
    我支持只留hcl2
    4.44%
    我支持只留antiL5
    11.11%
    我支持宇宙系列全部禁止3
    6.67%
    本题有效填写人次45
  • - 53462 - = =2013/5/5 16:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53463 - = =2013/5/5 16:34:00

都说了上过胸了,就是不肯去翻,作孽啊,选择性失明要不得啊

- 53464 - = =2013/5/5 16:35:00

公共l只许玉莲o进玉莲黑不许进,于是玉莲o就作出了rs zb的事

- 53465 - = =2013/5/5 16:35:00

不是说揷口ER受到玉莲巡演被人观赏的刺激吗,拜托,玉莲O不说他有什么狗屁巡演,谁会知道啊
    ======
    哈哈,巡演?就是那个changshu city?还是被人吐槽全是华人女性的欧巡,确实……浴帘o不炫耀的话,我们谁知道啊
    抱着那个唯三的独奏GC了好久了,连到底什么情况都没明白就GC,还觉得浴帘堪比基辛,这真是对大师的RS好么orzzz

- 53466 - = =2013/5/5 16:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53467 - 浴帘不会弹钢琴2013/5/5 16:35:00

问卷已填,胸在此,浴帘O别JJWW的,有胸上胸,没胸跪安

- 53468 - = =2013/5/5 16:35:00

调查问卷里就5个浴帘O,这楼里蹦得那么欢实的就不肯上胸的,不会就那么几个人吧,好可怜
    ==============
    一直都是这5个浴帘O在祥林嫂啊,真是长舌

- 53469 - = =2013/5/5 16:35:00

浴帘O这是死活不肯上胸啊
    antiL还上百个胸呢,做个调差问卷也没那么多废话
    不会是已经爬了,胸都出了上不出来了吧,还是之前借的胸都还回去了出不来了?

- 53470 - = =2013/5/5 16:36:00

都在不停喊对方是四字母
    所以才要上胸来战,看看到底谁是四字母吧
    LYDO的逻辑是之前上过了你们不会自己找么,黑黑开的L上ZB嫌脏
    问题是antiL之前也上过了,两方在不同的L各说各话,不是不方便比较么,一栋L里上胸一次性算清楚不好么
    还有嫌黑黑开的L脏的话,如果以完全中立的身份去开一栋调查L,愿意不
    调查L禁任何形式的RS(包括PS yz),只需要做选择喜欢还是讨厌,出现任何其他评论观点,投票视作无效
    纯调查到底谁是四字母
    如果同意,冒着被没收马甲被封ip的风险我去开
    免JD,隔壁宇钢antiL的LZ,对LYD的态度是绝对中立,不过看到wz四字母横行神烦

- 53471 - = =2013/5/5 16:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53472 - = =2013/5/5 16:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53473 - = =2013/5/5 16:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53474 - = =2013/5/5 16:37:00

觉得宇钢那边应该是能提前得到消息的,所以发疯了
    =====
    浴缸真厉害,水军还要发放ZB
    都说了,你们带着浴帘滚出去,浴缸跟着一起滚好么

- 53475 - = =2013/5/5 16:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53476 - = =2013/5/5 16:38:00

玉莲O上图不含糊啊,可上了这么多图就是没个胸是怎样

- 53477 - = =2013/5/5 16:38:00

都在不停喊对方是四字母
    LYDO的逻辑是之前上过了你们不会自己找么,黑黑开的L上ZB嫌脏
    问题是antiL之前也上过了,两方在不同的L各说各话,不是不方便比较么,一栋L里上胸一次性算清楚不好么
    还有嫌黑黑开的L脏的话,如果以完全中立的身份去开一栋调查L,愿意不
    调查L禁任何形式的RS(包括PS yz),只需要做选择喜欢还是讨厌,出现任何其他评论观点,投票视作无效
    纯调查到底谁是四字母
    如果同意,冒着被没收马甲被封ip的风险我去开
    免JD,隔壁宇钢antiL的LZ,对LYD的态度是绝对中立,不过看到wz四字母横行神烦
    =======
    外面开过两个了,在这两个之前还开过,不过全被删了
    就在这楼调查问,不然GLY又要封楼删楼,再说这里不是公共L么

- 53478 - 浴帘不会弹钢琴2013/5/5 16:38:00

都说了上过胸了,就是不肯去翻,作孽啊,选择性失明要不得啊
    =====
    新上岗的水军肯定不知道这个情况
    我前面让他们去补课了,但是显然被无视了
    我估计他们今天的任务应该就是毁了这楼
    方法多简单粗瀑都没关系那种
    宇钢,我真是不能更看不起你了好吗,看看你雇的都是什么样的傻B
    ======================
    浴帘的水军也不怎么地啊,那我拿antiL的胸过来也可以用咯?

- 53479 - = =2013/5/5 16:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53480 - = =2013/5/5 16:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53481 - = =2013/5/5 16:39:00

开个L比上胸都不行,GLY是有多怕浴帘O输掉啊,我真是……orzzzz

- 53482 - = =2013/5/5 16:39:00

拿钱的,来,给你复习下功课
    这样你会黑人技能越来越好的
    才能养家糊口啊
    =======
    ls你这让玉莲水军情何以堪啊

- 53483 - = =2013/5/5 16:39:00

看来连5个都没有,说法方式都不带变得,最多一个两个

- 53484 - = =2013/5/5 16:39:00

wz哪栋公共l不是黑与o共存的,j外hcl被闹掉的都不少,怎么就玉莲一个要享受zb待遇,此高l和当初的2b马桶选秀之类的差别在哪里,人家怎么就麻溜圆润了,所以玉莲o脸皮厚度是迷

- 53485 - = =2013/5/5 16:40:00

都在不停喊对方是四字母
    =========
    隔壁来的也记得补课,这楼一早上过胸了
    还支持过带id上胸,可惜疯猪吓尿了都没影了
    否则今天也不会光嘲他们一早就上了好吗
    ======
    现在是XQER要求浴帘O带ID上胸浴帘O上不出来
    到底是谁被群嘲?= =

- 53486 - = =2013/5/5 16:41:00

玉莲O记得这是公共楼就行了,公共楼的规矩就是踩你别blx哦

- 53487 - = =2013/5/5 16:41:00

都在不停喊对方是四字母
    =========
    隔壁来的也记得补课,这楼一早上过胸了
    还支持过带id上胸,可惜疯猪吓尿了都没影了
    否则今天也不会光嘲他们一早就上了好吗
    ==========
    在哪在哪,我是最近才ANTI浴帘的,想看浴帘O出自哪家啊

- 53488 - = =2013/5/5 16:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53489 - = =2013/5/5 16:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53490 - = =2013/5/5 16:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53491 - = =2013/5/5 16:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53492 - = =2013/5/5 16:42:00

车轱辘前面上过自己翻的真是张口就来?
    玉莲浴缸什么的能一起滚么

- 53493 - = =2013/5/5 16:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53494 - = =2013/5/5 16:43:00

真有胸的上几遍都可以,这一喊上胸只会说我上过了的,呵呵呵

我就奇怪了,anti浴帘的都是说上胸就上胸,甩碟甩纸片甩票根不含糊的

怎么要浴帘O即时拍一张胸就那么困难呢?

- 53495 - = =2013/5/5 16:44:00

浴帘的水军也不怎么地啊,那我拿antiL的胸过来也可以用咯
    ========
    最后跟你这个傻逼再说一句
    这楼前面n个带id上胸的了,自己补课去
    谁管你anti楼怎么上的,来8g楼闹就上id上胸,其他免谈
    或者让gly查ip上胸也可以
    =====
    非你ls,不过ls你是前面哪个ID?怎么证明?你编辑下?
    你能保证你现在还是想留住浴帘,你能保证那几位态度不发生变化么?你能保证那几位现在不想把浴帘赶出XQ么?

- 53496 - = =2013/5/5 16:44:00

bto的胸在bt的hcl里,要看自己去看,没人拦着你们,这里的胸你们要看也自己去翻,伸手党神烦

- 53497 - = =2013/5/5 16:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53498 - = =2013/5/5 16:44:00

这得多自欺欺人才能把踩玉莲的都打成水军和宇三O啊,这是脸皮太厚把脑子都挤没了吧??

- 53499 - = =2013/5/5 16:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 >
    帖子锁定不必回复!