来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 >
您是第4441103位读者

- 53492 - = =2018/10/7 22:17:52

fu以前没退的时候就对着杰西表白过无数次了吧

- 53493 - = =2018/10/7 22:19:20

那位穿越er有什么在意的人能一次问完吗
再这么ky下去大概要犯众怒了

- 53494 - = =2018/10/7 22:21:41

哈哈哈穿越了,44经常在我楼有存在感,哪能退社

- 53495 - = =2018/10/7 22:22:46

44和杰西,一个比一个丑

- 53496 - = =2018/10/7 22:23:29

服毒鸡来了,大家别接话

- 53497 - = =2018/10/7 22:23:34

那个脏话sjb又来了吗?

- 53498 - = =2018/10/7 22:23:59

哪个脏话sjb?

- 53499 - = =2018/10/7 22:24:57

骂大龄丑那个sjb啊

- 53500 - = =2018/10/7 22:25:38

别搭他茬就好了,让他蹦

- 53501 - = =2018/10/7 22:26:35

fu前几天还在发视频推对岸2和杰西表白

========
??
没听过他喜欢杰西
==
那是你不关注吧,我比较dj飒,以前看过他夸杰西好几次,因为关注他的推所以看到他前些天的视频在表白岸和杰西

- 53502 - = =2018/10/7 22:30:16

都退社了还在dt的就算了吧……

- 53503 - = =2018/10/7 22:30:59

想看看lt的7个人能坚持多久,目前看起来美勇人长7这几个还能上杂的肯定是跪求事务所也不肯退社的了
看看其他几个连杂志都没得上的人能坚持多久
============================
觉得sana和hagi就是已经退了,碍于安谦的映画拖着不明确,安谦映画结束也会退,上杂的那几个就是已经留下了
---------
那么诸星呢?

- 53504 - = =2018/10/7 22:32:08

之前跟fd走出去的那批jr现在没动静了?

- 53505 - = =2018/10/7 22:32:11

以前都是同事小伙伴,提一下怎么就成dt了

- 53506 - = =2018/10/7 22:32:57

私下联系别放台面上,要不然外人看来就是倒贴啊

- 53507 - = =2018/10/7 22:34:19

仓本郁跟裆top的关系不太好

- 53508 - = =2018/10/7 22:34:39

从来没人跟fd走过
天啊,这不是山顶洞人,是未进化的猩猩

- 53509 - = =2018/10/7 22:35:25

你也知道自己是外人啊……外人有资格张开就给人家盖dt的章么

- 53510 - = =2018/10/7 22:35:29

想看看lt的7个人能坚持多久,目前看起来美勇人长7这几个还能上杂的肯定是跪求事务所也不肯退社的了
看看其他几个连杂志都没得上的人能坚持多久
============================
觉得sana和hagi就是已经退了,碍于安谦的映画拖着不明确,安谦映画结束也会退,上杂的那几个就是已经留下了
---------
那么诸星呢?
===========
安谦不能上五杂,连电影宣传期都没得上,所以应该完成电影和rajira工作就走了吧

- 53511 - = =2018/10/7 22:35:34

没有私下联系,就只是fu主动对岸2和杰西表白233,既然说他dt那容我把fu抱走吧

- 53512 - = =2018/10/7 22:37:34

本来退社jr就是在wz啊 真是搞笑……

- 53513 - = =2018/10/7 22:37:35

映画上了之后还要出碟,那是不是还要再等大半年才可能退

- 53514 - = =2018/10/7 22:37:38

安谦肯定是退了,挑头的

- 53515 - = =2018/10/7 22:38:08

ls还指望出碟?

- 53516 - = =2018/10/7 22:38:19

杰西姨妈赶紧把没有什么关系的前jr抱走

- 53517 - = =2018/10/7 22:39:54

安谦电影宣传上不了五杂很说明问题了
上其他杂就是电影方安排的

- 53518 - = =2018/10/7 22:41:08

脏话sjb拼命给自己找存在感的样子真好笑

- 53519 - = =2018/10/7 22:41:22

安谦退社了,电影照样可以出DVD

- 53520 - = =2018/10/7 22:41:52

映画上了之后还要出碟,那是不是还要再等大半年才可能退
---------
主演要退,还能出吗?

- 53521 - = =2018/10/7 22:41:55

杰西姨妈炒什么爷爱?爷爱最近是高优

- 53522 - = =2018/10/7 22:42:36

安谦怎么会舍得退社?你们想多了,他是赖也会赖在j家的

- 53523 - = =2018/10/7 22:42:44

安谦这电影是之前签个合同,他应该可以跟着出DVD

- 53524 - = =2018/10/7 22:43:20

安谦怎么会舍得退社?你们想多了,他是赖也会赖在j家的
=====
之前小作文不是在说他在物色工作吗?

- 53525 - = =2018/10/7 22:43:27

都别搭理这sjb就没事了

- 53526 - = =2018/10/7 22:43:31

安谦都把ltjiao_He散了,他怎么又后悔了?还能签派遣合同?

- 53527 - = =2018/10/7 22:43:38

为什么不出DVD,榨干最后一丝的卖气

- 53528 - = =2018/10/7 22:44:26

估计是j家不跟他签合同,这种事情是双向选择

- 53529 - = =2018/10/7 22:44:38

电影是电影方投资的,又和J家无关
退了当然照样能出DVD啊

- 53530 - = =2018/10/7 22:45:12

那么诸星呢?
===========
目前没退吧,上个月给宫田过生日,宫田日记提了。但之前宫田个人广播时候,其他5个人都写了message,他倒是没有

- 53531 - = =2018/10/7 22:46:25

事务所连整团的人气都不care,哪里会在乎什么榨干最后一丝卖气

- 53532 - = =2018/10/7 22:46:39

岸杂上好像有提lt5个人,好像没提萩谷真田,不过岸本身和萩谷真田感情没那么好吧

- 53533 - = =2018/10/7 22:47:12

岸猴出去

- 53534 - = =2018/10/7 22:47:38

aran算不算被耽误了,如果队友好一点,好不容易进lt能上bc了,也努力了两年,最后竹篮打水一场空,这运气差得也是没谁了

- 53535 - = =2018/10/7 22:47:43

人家电影方需要卖气的,和j家无关了

- 53536 - = =2018/10/7 22:48:24

hagi一向是一匹狼独来独往

- 53537 - = =2018/10/7 22:48:58

耽误啥?跟着babe上电影杂志对谈出席发布会,他也算是值了

- 53538 - = =2018/10/7 22:49:04

aran美勇人这对难兄难弟真是命运共同体,最近w杂都是和长妻的三角关系呢

- 53539 - = =2018/10/7 22:50:25

aran之前好久上不了bc,是靠着lt才又能上bc,说被lt耽误了也是醉人

- 53540 - = =2018/10/7 22:51:06

所以说西姨妈表眼界太小,东边阿岚这资源不是说完就完了?捧了再多不出道不右列也是无所谓,钱肯定赚回来舞台烧普你就撒钱吧

- 53541 - = =2018/10/7 22:51:15

aran在J家8年两次起落,主过多拉马,上过映画,就算退圈了,他日回忆起来,肯定也是满满的心酸

- 53542 - = =2018/10/7 22:51:41

所以cp这种东西真的超级塑料,一旦轻易表白还没啥行动的,多半都是空手套cp饭

- 53543 - = =2018/10/7 22:51:46

aran美勇人这对难兄难弟真是命运共同体,最近w杂都是和长妻的三角关系呢
=====
这俩难兄难弟好运都不长啊,以后怎样看他们造化了

- 53544 - = =2018/10/7 22:53:41

lt解散前,其实aran在团内的位置有提升,镜头多了,重要的特写也开始给他,没想到就嘎然而止,啥都没了
他真该去算算命,看看怎样才能转运

- 53545 - = =2018/10/7 22:53:48

j家对jr就两个要求,一要努力二要听话

- 53546 - = =2018/10/7 22:54:08

lt干的事情不管吃了多少资源都不会有人保的,就算是亲孙都难保。服毒鸡每天复读不出道就退社还真的有人信吗?威胁社长的人哪个45s能容你

- 53547 - = =2018/10/7 22:55:35

每次脏话sjb出现都伴随着黑六筒top和各种惋惜aran惋惜lt,这是巧合吗

- 53548 - = =2018/10/7 22:56:23

aran之前好久上不了bc,是靠着lt才又能上bc,说被lt耽误了也是醉人
========
lt是把低谷的aran提起来的,但现在也是lt把aran摔下去的,等于说这两年他在lt的努力全部付之流水,白干了

- 53549 - = =2018/10/7 22:59:24

aran美勇人这种两个团跳的,现在这样没啥可惜的,人算不如天算,为了自己的利益,那也要承担各种可能的结果

- 53550 - = =2018/10/7 22:59:46

又来了,lt是因为不听话反抗事务所才解散的,别人受捧都是因为听话,不知道lt姨妈车轱辘这话一百遍能不能先把lt姨妈自己的脑洗了

- 53551 - = =2018/10/7 23:00:45

lt是找爷爷谈出道惹了事才解散的,其他家静如鸡当然屁事没有

- 53552 - = =2018/10/7 23:01:51

不过估计lt还没谈就不签合同就惹怒了j家吧,爷爷哪有空见他们

- 53553 - = =2018/10/7 23:02:19

lt姨妈什么时候开始染上这个随时发臆症的毛病了

- 53554 - = =2018/10/7 23:03:07

爷爷说了没空理,无视

- 53555 - = =2018/10/7 23:04:14

在lt姨妈的幻想里,lt已经找过爷爷把出道的事都谈了?干脆lt姨妈把爷爷的回答和反应也一并yy了吧,做事做全套

- 53556 - = =2018/10/7 23:05:48

gh出道是不是给aran打电话来着,然后aran病了?

- 53557 - = =2018/10/7 23:06:00

为什么一定要信那个爆料号
明明很多东西都不准,也毫无依据

- 53558 - = =2018/10/7 23:06:03

lt是找爷爷谈出道惹了事才解散的,其他家静如鸡当然屁事没有
=========
觉得lt应该没见过爷爷,毕竟没有爷爱,爷爷岂是想见就能见的,应该是跟Jr的管理层没谈妥

- 53559 - = =2018/10/7 23:07:01

找谁谈无所谓吧,签之前问句签约能出道吗?不能。那不签。那再见。故事就结束了

- 53560 - = =2018/10/7 23:07:15

洗脑包害人不浅

- 53561 - = =2018/10/7 23:07:16

爷爷表示理解,但是的确是不能出道,没资源了,阿姨不高兴,你们不耽误青春可以退社

- 53562 - = =2018/10/7 23:07:54

aran美勇人这种两个团跳的,现在这样没啥可惜的,人算不如天算,为了自己的利益,那也要承担各种可能的结果
-------
他们可以继续留下就继续努力吧,不过大概需要很强的心脏和意志了

- 53563 - = =2018/10/7 23:08:04

找谁谈无所谓吧,签之前问句签约能出道吗?不能。那不签。那再见。故事就结束了
=======
事情应该就是这样子,不过拖了大半年,也是够了

- 53564 - = =2018/10/7 23:08:47

gh出道是不是给aran打电话来着,然后aran病了?
=====
是sgs通知

- 53565 - = =2018/10/7 23:09:00

爷爷应该都不记得lt都是谁吧

- 53566 - = =2018/10/7 23:09:12

-------
他们可以继续留下就继续努力吧,不过大概需要很强的心脏和意志了
========
现在这环境都不一样了,他们年龄大了,新生代捧上来了,接下来两年Jr届的大事,就是2020了,没人会理无所属大龄了

- 53567 - = =2018/10/7 23:09:13

油管没LT时就已经一切决定了
忘了那时45s是说了什么理由来说为啥没LT的?

- 53568 - = =2018/10/7 23:10:29

======
官方说法啊,说LT对油管不感兴趣

- 53569 - = =2018/10/7 23:10:51

就lt这种投小作文,哪个45所也受不了,无论是不是事实,你拿出来让外人知道,就别想好了

- 53570 - = =2018/10/7 23:11:04

====
说他们对油管没表达出兴趣

- 53571 - = =2018/10/7 23:11:16

lt各方面都很普通,俗话说的资质平庸,这种团哪来的误解觉得自己能出道?找的后台给的勇气吗

- 53572 - = =2018/10/7 23:12:33

小剧场
马内甲准备了一堆合同,找lt他们过来签,兴高采烈的说你们以后也算j家派遣工了,一年之内保证有工作,赶紧签合同
lt?签合同能出道吗?
马内甲?想什么?签合同就是派遣临时工
lt?不签
马内甲?。。。。走了
lt?我们拖一拖,看看高层反应
高层?。。。。。停了所有工作吧,随便吧

- 53573 - = =2018/10/7 23:14:10

哈哈,72l的小剧场看起来比lt姨妈的洗脑包可信多了

- 53574 - = =2018/10/7 23:14:34

-------
========
现在这环境都不一样了,他们年龄大了,新生代捧上来了,接下来两年Jr届的大事,就是2020了,没人会理无所属大龄了
--------
未来的事情谁也不好说,他们选择留下的话还是眷恋这个舞台吧

- 53575 - = =2018/10/7 23:17:38

今年开始签合同,工资又翻倍,45所本以为是对大龄比以前优待,毕竟签约以后今年给大龄工作确实不错,结果你撂挑子不干?不当即把你们赶走就不错了

- 53576 - = =2018/10/7 23:18:29

选择留下是离不开光环,离开45所没人要

- 53577 - = =2018/10/7 23:18:51

lt各方面都很普通,俗话说的资质平庸,这种团哪来的误解觉得自己能出道?找的后台给的勇气吗
------
安谦年纪真不小了,加上萩谷之前说要退社,心更急了,各种原因吧,现在自作自受也是没办法的呢

- 53578 - = =2018/10/7 23:19:29

-------
========
--------
======
留下来完全没有意义,已经没有他们的位置了,不如干脆一点退了,好好读书、就职

- 53579 - = =2018/10/7 23:19:34

jr马内甲:j桑,lt没签约所以就不给安排工作了
爷爷:who?
jr马内甲:就是lovetune啊,有安井,阿部阿岚,美勇人。。。
爷爷:达雷?
jr马内甲:。。。好吧,我没什么要汇报了

- 53580 - = =2018/10/7 23:20:23

到底lt是哪根筋不对劲了非要作死,安谦头脑一热也就算了,其他几个也岁数不小了怎么也跟着胡闹。日本艺能界跟45s谈条件的有几个好了

- 53581 - = =2018/10/7 23:20:33

-------
========
--------
======
留下来完全没有意义,已经没有他们的位置了,不如干脆一点退了,好好读书、就职
--------------
长妻美勇人都没读大学的啊

- 53582 - = =2018/10/7 23:21:18

一个年龄段,事务所需要的就那么一两个团就那么些名额,不是他们不优秀,只能说命不好

- 53583 - = =2018/10/7 23:21:47

哈哈,小剧场gn好娱乐

- 53584 - = =2018/10/7 23:22:18

到底lt是哪根筋不对劲了非要作死,安谦头脑一热也就算了,其他几个也岁数不小了怎么也跟着胡闹。日本艺能界跟45s谈条件的有几个好了
===========
受kp出道打击,萩谷退社意向,可能因为这样头脑发热去找死

- 53585 - = =2018/10/7 23:22:25

-------
========
--------
======
------------
那好好准备学点技能就职,趁着年龄还不大
留下来,除了虚长岁数,什么也做不了

- 53586 - = =2018/10/7 23:23:08

谈个屁条件,lt根本没有能谈条件的砝码,几个资质平庸靠着事务所给资源才有点饭的jr和事务所谈条件?

- 53587 - = =2018/10/7 23:23:36

根本不会有人跟爷爷报告这些破事的,爷爷多大了,他现在对jr的管理应该就是头脑一热想企划和舞台剧最后敲定

- 53588 - = =2018/10/7 23:25:06

主要问题不就是lt不优秀吗?优秀的自然有筹码

- 53589 - = =2018/10/7 23:25:41

-------
========
--------
======
------------
那好好准备学点技能就职,趁着年龄还不大
留下来,除了虚长岁数,什么也做不了
--------------?
小作文说长妻美勇人这俩一直在上舞蹈课,不知道他们是不是也有另外打算了

- 53590 - = =2018/10/7 23:26:45

===========
受kp出道打击,萩谷退社意向,可能因为这样头脑发热去找死
========
大龄最需要的就是团,就算其中有清醒的人,劝不下队友能有什么办法,只能受连累了

- 53591 - = =2018/10/7 23:27:41

再优秀都没人敢跟45s讲条件的,jr的筹码能上得了台面?前辈有jr时期旬了的,不也得延迟出道

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 >
ZB回复请先登录