有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 >
您是第3488021位读者

- 53500 - = =2013/5/5 16:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 53501 - = =2013/5/5 16:45:00

疯个几天就好了,领工资办事的难道指望天天发疯,那要多少小钱钱啊

它们拿个工资也不容易的,休假双倍工资吧

bt怎么不五一有好消息呢,这不就三倍工资了

- 53502 - = =2013/5/5 16:45:00

anti玉莲的随时都能上胸,参见今天被删的两个调查l,都上两位数了,玉莲o只有一句,我以前上过 hhp

- 53503 - = =2013/5/5 16:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53504 - = =2013/5/5 16:45:00

真有胸的上几遍都可以,这一喊上胸只会说我上过了的,呵呵呵

我就奇怪了,anti浴帘的都是说上胸就上胸,甩碟甩纸片甩票根不含糊的

怎么要浴帘O即时拍一张胸就那么困难呢?

========

借的都还回去了呗,要不给浴帘O留个两天借胸的时间,后天开个L比一下吧,这样GLY总能松口气吧?

- 53505 - = =2013/5/5 16:46:00

bto的胸在bt的hcl里,要看自己去看,没人拦着你们,这里的胸你们要看也自己去翻,伸手党神烦
=======
按ls的说法,那楼里的胸没有antiL里的多,那是不是证明浴帘O输了?这几个楼都应该别封了?

- 53506 - = =2013/5/5 16:46:00

bto的胸在bt的hcl里,要看自己去看,没人拦着你们,这里的胸你们要看也自己去翻,伸手党神烦
=======
按ls的说法,那楼里的胸没有antiL里的多,那是不是证明浴帘O输了?这几个楼都应该被封了?

- 53507 - = =2013/5/5 16:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53508 - = =2013/5/5 16:46:00

http://www.albbjb.com/index.asp?sid=41&action=pic&pid=122

- 53509 - = =2013/5/5 16:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53510 - = =2013/5/5 16:46:00

四字母们有gly当靠山都翻身做主人了是吧

- 53511 - = =2013/5/5 16:46:00

来8g楼闹就上id上胸,其他免谈
=========
你哪来的脸皮当楼管啊
公共楼还轮得到要上id才能说话??你以为你谁啊?

- 53512 - = =2013/5/5 16:46:00

看了半天,就一两个浴帘O在苦撑

- 53513 - = =2013/5/5 16:47:00

都在不停喊对方是四字母
所以才要上胸来战,看看到底谁是四字母吧
LYDO的逻辑是之前上过了你们不会自己找么,黑黑开的L上ZB嫌脏
问题是antiL之前也上过了,两方在不同的L各说各话,不是不方便比较么,一栋L里上胸一次性算清楚不好么
还有嫌黑黑开的L脏的话,如果以完全中立的身份去开一栋调查L,愿意不
调查L禁任何形式的RS(包括PS yz),只需要做选择喜欢还是讨厌,出现任何其他评论观点,投票视作无效
纯调查到底谁是四字母
如果同意,冒着被没收马甲被封ip的风险我去开
免JD,隔壁宇钢antiL的LZ,对LYD的态度是绝对中立,不过看到wz四字母横行神烦
=======
外面开过两个了,在这两个之前还开过,不过全被删了
就在这楼调查问,不然GLY又要封楼删楼,再说这里不是公共L么
===========================
开过了,但是第一栋的yz在我一个路人看来确实过了,LYDO就咬着黑黑开的L脏不肯上胸
第二栋因为BT全名直接被JD成wlsw开L
所以想开一个禁RS的纯调查L方便统计,我自己是没有倾向的,但是看四字母太ex了
下面别车轱辘“四字母不是你们这些浴帘O带来的么” “四字母不是你们这些黑黑水军么”
到底谁是四字母,上胸说话就好
然后不少LYDO说之前上过了,你说再说就再上啊,那请您指出来您之前在哪栋L里哪一层上过了,然后再证明一下那层是你(例如编辑一下,或者上个大体类似的胸)
如果还胡搅蛮缠我就是上过了上过了,又不给任何证据的只能说你是wlsw没商量
要真上过了,就再上一次,打黑黑的脸不是很好

- 53514 - = =2013/5/5 16:47:00

非你ls,不过ls你是前面哪个ID?怎么证明?你编辑下?
======
笑死了,你自己找mv问问我前面id是什么就知道了
你想让我编辑我就给你编辑,中二病小公猪不是全世界都围着你转好吗
========
那你怎么能证明之前所有上过胸的人现在态度不变还是想留浴帘在XQ?

- 53515 - = =2013/5/5 16:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53516 - = =2013/5/5 16:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53517 - = =2013/5/5 16:48:00

= =2013-5-5 16:46:00
=======
按ls的说法,那楼里的胸没有antiL里的多,那是不是证明浴帘O输了?这几个楼都应该别封了?
回复 ↑↓

= =2013-5-5 16:46:00
=======

按ls的说法,那楼里的胸没有antiL里的多,那是不是证明浴帘O输了?这几个楼都应该被封了?

================

输了。。。连击er你几岁了。。。这是比赛哦?你定的规矩?你是世界的裁判啊笑死人了

- 53518 - = =2013/5/5 16:48:00

大家有没有看过高端洋气的阿里金币钢琴家。http://www.albbjb.com/index.asp?sid=41&action=pic&pid=122。图片点击可在新窗口打开查看

- 53519 - = =2013/5/5 16:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53520 - = =2013/5/5 16:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53521 - = =2013/5/5 16:49:00

非你ls,不过ls你是前面哪个ID?怎么证明?你编辑下?
======
笑死了,你自己找mv问问我前面id是什么就知道了
你想让我编辑我就给你编辑,中二病小公猪不是全世界都围着你转好吗
========
那你怎么能证明之前所有上过胸的人现在态度不变还是想留浴帘在XQ?
==========
噗,其实调查楼不管以前的现在的就5个浴帘O啊

- 53522 - = =2013/5/5 16:50:00

胸的大小多少决定话语权?
============
揷口一向是胸大小决定话语权
没胸的直接滚
所以说四字SB真是一点都没错

- 53523 - = =2013/5/5 16:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53524 - = =2013/5/5 16:50:00

现在浴帘O的意思就是胸的大小不重要,胸的多少更不重要,重要的是浴帘O!

- 53525 - = =2013/5/5 16:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53526 - = =2013/5/5 16:50:00

这才发现原来浴缸跟浴霸长得真像

- 53527 - = =2013/5/5 16:50:00

胸的大小多少决定话语权?这一定是宇钢家培训出来的
喜欢炒票价喜欢炒场子的架势一样一样的
两个黑楼都圈不住的疯子,果然pYZ什么的就是个前奏啊
==================================

- 53528 - = =2013/5/5 16:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53529 - = =2013/5/5 16:51:00

大家别为难浴帘O了,他们的胸都是一次性的,只能上一次,上完就没了2333

- 53530 - = =2013/5/5 16:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53531 - = =2013/5/5 16:52:00

所有这楼是证明浴帘O都是群上不出来胸的wlsw和BP?

- 53532 - = =2013/5/5 16:52:00

玉莲o关于rs过zb和jf的质问装眼瞎,关于antil的胸可以砸死玉莲o装眼瞎,关于公共l属性装眼瞎,关于上胸,我们以前上过,关于玉莲anti,你们都是三宇水军!!!

- 53533 - = =2013/5/5 16:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53534 - = =2013/5/5 16:52:00

胸的大小多少决定话语权?这一定是宇钢家培训出来的

=====

我只知道 在XQ没胸的就绝对没话语权

- 53535 - = =2013/5/5 16:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53536 - = =2013/5/5 16:53:00

他们是真心以为L里的都是水军吗..........@智商

- 53537 - = =2013/5/5 16:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53538 - = =2013/5/5 16:53:00

你这两句没有任何因果关系
有没有胸决定话语权,顺便说想jd别人wlsw的自己先上胸再浪费口水不迟
跟胸的大小没有一毛钱关系,wlsw还是跪安吧
喜欢用胸的大小来下定论的,别怪我直接jd你宇钢家水军
=====
按ls这逻辑,就是上得出大胸,要论胸的大小说的都是水军?
那ls有胸么?上一个?

- 53539 - = =2013/5/5 16:54:00

这一家子打砸抢不怕LOW的风格倒是一脉相承,怪不得马戏群嘲不能动他们脸皮分毫

- 53540 - = =2013/5/5 16:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53541 - = =2013/5/5 16:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53542 - = =2013/5/5 16:54:00

搞错了吧O在HCL,要胸上那边要去阿,乖

- 53543 - = =2013/5/5 16:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53544 - = =2013/5/5 16:55:00

其实……浴帘O真的觉得论黑料,浴帘比浴缸要少么= =真要贴图,保证一页全是浴帘的黑料
不过贴无数的黑料,都没有一个胸有用
所以歇歇吧,还是抽空贴个胸吧

- 53545 - = =2013/5/5 16:55:00

=======
咦?自08年ZB党的兴起 从来都是大胸好说话
ZB还有大胸RS前辈的呢
这种否定胸的论点才是WLSW四字母吧

- 53546 - = =2013/5/5 16:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53547 - 浴帘O滚粗2013/5/5 16:55:00

外头都帮浴帘O开好宇三ANTIL了你们又不去╮(╯_╰)╭
教浴帘O一下,在XQ只有ZB是绝对的,你们再踩浴缸踩JTD,真没人心疼,不妨碍任何人踩死你们家鲶鱼脸的浴帘
说真的就算XQ有浴缸水军,其实他们也比浴帘O要脸多了,没霸着WZ开HCL,还一开就开两个
雀占鸠巢这个成语什么意思浴帘O懂么?

- 53548 - = =2013/5/5 16:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53549 - = =2013/5/5 16:56:00

======
捶地,到底啥时候开始混揷口的啊……我真是不想JD你是WLSW都不行,智商略捉急

- 53550 - = =2013/5/5 16:56:00

这一个个都是上不出来干着急才只敢说前面有胸前面有胸吧?你们的胸都给玉莲吃了?

- 53551 - = =2013/5/5 16:58:00

到底是怎样的脑回路才能以为anti浴帘的都是浴缸O啊 扶额
我就听个JPOP 谁管你钢琴弹得怎样

- 53552 - = =2013/5/5 16:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53553 - = =2013/5/5 16:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53554 - = =2013/5/5 16:58:00

我就问一句,我要是带ID上胸,那个纠结上胸一定要带ID的浴帘O你上么?

手头胸不多,5、6张DVD我还是上得出来的,不过我上了你上么?

- 53555 - = =2013/5/5 16:59:00

你这两句没有任何因果关系
有没有胸决定话语权,顺便说想jd别人wlsw的自己先上胸再浪费口水不迟
跟胸的大小没有一毛钱关系,wlsw还是跪安吧
=========
笑死人了
按你的说法你拿个纸片莫非也想和大胸YJ争话语权了?还要脸不?
蹲了几个月就来装YJ?

- 53556 - = =2013/5/5 16:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53557 - = =2013/5/5 17:00:00

这贴了几页的浴缸看得眼真瞎,xqer真么人会blx,玉莲o已经疯魔成这样了吗

- 53558 - = =2013/5/5 17:02:00

其实……浴帘O真的觉得论黑料,浴帘比浴缸要少么= =真要贴图,保证一页全是浴帘的黑料
不过贴无数的黑料,都没有一个胸有用
所以歇歇吧,还是抽空贴个胸吧
=========
快快快,上图啊,大家都等着BT黑料呢,8卦魂燃起

- 53559 - = =2013/5/5 17:02:00

浴缸就是全家都死了 也拦不住我anti玉莲啊

- 53560 - = =2013/5/5 17:02:00

我就问一句,我要是带ID上胸,那个纠结上胸一定要带ID的浴帘O你上么?

手头胸不多,5、6张DVD我还是上得出来的,不过我上了你上么?

=======

估计会上奇库比www

- 53561 - = =2013/5/5 17:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53562 - = =2013/5/5 17:02:00

带ID上胸等着可二来封吗……

- 53563 - = =2013/5/5 17:02:00

玉莲o跟xqer要胸真是笑话死了,xqer在antil和七七八八被删的l里上的胸把玉莲o都能砸死

- 53564 - = =2013/5/5 17:03:00

这贴了几页的浴缸看得眼真瞎,xqer真么人会blx,玉莲o已经疯魔成这样了吗

==============

浴帘O以为会有人BLX而已XDDDDDDD

浴缸在XQ被黑死也没人CARE这点浴帘O就是看不懂,其实很多人爱提浴缸只是用他打浴帘O的脸好用,谁还真饭他不成

- 53565 - = =2013/5/5 17:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53566 - = =2013/5/5 17:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53567 - = =2013/5/5 17:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53568 - = =2013/5/5 17:03:00

===
你上个胸呗╮(╯_╰)╭

- 53569 - = =2013/5/5 17:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53570 - = =2013/5/5 17:05:00

奇了怪了公共楼还不能黑人了啊,还好意思说别人脸皮厚?

- 53571 - = =2013/5/5 17:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53572 - = =2013/5/5 17:06:00

按ls这逻辑,就是上得出大胸,要论胸的大小说的都是水军?
那ls有胸么?上一个?
======
后面那句直接送你
你记得带着id挂着ip来上胸哦,我等你
=====
上个浮气的,等ls的胸
啊,对了,我是53547L
这胸可挺小的,别说我是浴缸水军哦= =

- 53573 - = =2013/5/5 17:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53574 - = =2013/5/5 17:07:00

antiL上了100+的胸了还在给自己洗脑只有几个IP在黑你们,还都是水军都是宇三O
这是什么毛病,能醒醒吗?

- 53575 - = =2013/5/5 17:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53576 - = =2013/5/5 17:07:00

奇了怪了公共楼还不能黑人了啊,还好意思说别人脸皮厚?

===========
说明人已经把这当家了呗 要当楼管的也不上个胸真没诚意

- 53577 - = =2013/5/5 17:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53578 - = =2013/5/5 17:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53579 - = =2013/5/5 17:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53580 - = =2013/5/5 17:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53581 - = =2013/5/5 17:09:00

上胸=瀑露癖?等等我好象发现了些什么,是什么呢

- 53582 - = =2013/5/5 17:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53583 - = =2013/5/5 17:10:00

真心建议XQ以后每年都举办一次比胸大赛

赢的人可以拿一块大胸奖牌

以后也表一次次上胸了,直接上奖牌

让HC谁就HC谁,让封谁就封谁

有效期一年,年底再来

- 53584 - = =2013/5/5 17:10:00

卧槽第一次看到把上胸说成露阴癖,四字真是贱到没边了

- 53585 - = =2013/5/5 17:11:00

好啊,敢一起沉楼么,xqer喜闻乐见

- 53586 - = =2013/5/5 17:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53587 - = =2013/5/5 17:11:00

露阴癖?浴帘O真是真wsn啊!

- 53588 - = =2013/5/5 17:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53589 - = =2013/5/5 17:11:00

===
你上个胸呗╮(╯_╰)╭
=====
前面胸看不到吗,要打钱给你看眼睛吗
这是8GL一点娱乐精神都没有
就知道胸胸胸的,皮掉了都不知道的wsn
有黑料就上,没有就滚回圈里去

- 53590 - = =2013/5/5 17:12:00

浴帘O是不是忘了这L是公共L,还真当是你家HCL了么XDDDDDDDDDD

再问一次,我ID上胸了你们敢上么?不多5张DVD+2张CD而已,玩么?

- 53591 - = =2013/5/5 17:12:00

玩文字游戏够了没,明明说的是跑楼里闹是瀑露癖,怎么变成在说上胸了,就这么扭曲别人的话好吗

- 53592 - = =2013/5/5 17:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53593 - = =2013/5/5 17:13:00

公共楼凭什么不让XQer进

- 53594 - = =2013/5/5 17:14:00

进公共楼是露阴癖??有病吧

- 53595 - = =2013/5/5 17:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53596 - = =2013/5/5 17:14:00

玩文字游戏够了没,明明说的是跑楼里闹是瀑露癖,怎么变成在说上胸了,就这么扭曲别人的话好吗
=====
然后嘴皮子一翻又要变成浴帘O黑XQ的证据,明明是你们自己曲解的

- 53597 - = =2013/5/5 17:14:00

玩文字游戏够了没,明明说的是跑楼里闹是瀑露癖

==============

有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

1,请问你们满口BT、BT的那么BT到底是说谁呢?

2,请问这是LYD的HCL么?

如果这是HCL,那么ANTI来闹是闹

不过如果这不是HCL呢……为什么不能ANTI呢?

- 53598 - = =2013/5/5 17:14:00

那个老说前面上胸的智商真是和xqer不在一个水平线上,起码指明几页几楼吧,脑子该打开看看了

- 53599 - = =2013/5/5 17:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 >
帖子锁定不必回复!