有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 >
您是第3476594位读者

- 53600 - = =2013/5/5 17:16:00

BT黑的一贯风格
=============
又来BT了,我就一个问题:这到底是公共的8GL,还是LYD的HCL,只能选一个哦╮(╯_╰)╭
LS的浴帘O想好了么XD

- 53601 - = =2013/5/5 17:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 53602 - = =2013/5/5 17:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53603 - = =2013/5/5 17:17:00

玉莲o指出来wz哪栋公共l是hc霸楼的,指一个看看啊,wsn加四字母也就玉莲o了

- 53604 - = =2013/5/5 17:17:00

那个急着抵赖的四字好好看看你自己说的是什么,居然还有脸说人曲解??

你那么爱上胸,专门开楼上吗
瀑露癖一样,非要在其他楼里碍人眼

- 53605 - = =2013/5/5 17:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53606 - = =2013/5/5 17:18:00

这又不是HCL+1

怎么就黑不得

- 53607 - = =2013/5/5 17:18:00

噗,公主殿下,你要看胸,又不是我们要看

- 53608 - = =2013/5/5 17:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53609 - = =2013/5/5 17:18:00

我去,这里是公共楼!想做什么都随便,哪来凹胸四字母耍BH?

- 53610 - = =2013/5/5 17:19:00

你想把这楼打成HCL不成,现在就要盖成ANTI楼?可惜不是每个人都就你那点脑仁的,中二小公猪

=================

没胸的死BP给我闭嘴,你有什么资格跟我说话

- 53611 - = =2013/5/5 17:19:00

不过如果这不是HCL呢……为什么不能ANTI呢?
======
你的世界里面除了HC就是ANTI咯?
这楼里面的人都是三观正常八卦来的,没人有SJB天天不是HC就是ANTI
不过对着现有的事实发个感慨围观围观而已
你想把这楼打成HCL不成,现在就要盖成ANTI楼?可惜不是每个人都就你那点脑仁的,中二小公猪
==============
既然是公共楼还有不能踩人之说?玉莲果然高贵啊

- 53612 - = =2013/5/5 17:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53613 - = =2013/5/5 17:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53614 - = =2013/5/5 17:19:00

此楼不就是玉莲o在上rs的l么,连zb都没放过,好意思说anti么

- 53615 - = =2013/5/5 17:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53616 - = =2013/5/5 17:20:00

跟车轱辘+复读机的玉莲O说什么都浪费口水
上胸什么意思都没搞明白的那位掉完皮自己滚吧

- 53617 - = =2013/5/5 17:20:00

说了半天,浴帘O一个胸都没有!

- 53618 - = =2013/5/5 17:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53619 - = =2013/5/5 17:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53620 - = =2013/5/5 17:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53621 - = =2013/5/5 17:21:00

喜欢HC的自己出去盖HCL
喜欢ANTI的自己出去盖ANTI楼
gly拦着你们了么?他都没拦你们
你们凭毛以为自己能拦着别人八卦啊
真是公猪病不能更重了
====================
gly亲卫队来了
那有人喜欢上胸去开调查L有何不可啊
gly删得真快啊
还有最开始开浴帘antiL的时候,是被删了多少次
既然不让在外面开L,那就都集中在8gl好了
谁拦着你8g了,你们大可以继续贴三宇事迹图
别人也大可以讽刺讽刺浴帘啊,真够双重标准的

- 53622 - = =2013/5/5 17:21:00

就好像有人在此楼hc玉莲不去玉莲hcl一样,anti在此楼anti玉莲不去anti楼性质有何不同

- 53623 - = =2013/5/5 17:22:00

其实我觉得做这图的选图挺不错的,浴帘那么多CD封面也就这张好看点

图片点击可在新窗口打开查看

- 53624 - = =2013/5/5 17:22:00

既然是公共楼还有不能踩人之说?
======
外面两栋黑楼开着
zbwz随便那楼你们都进去黑一把
怎么地,就这楼有三观正常的人围观你们看不顺眼了?
不把XQ整成BT黑XQ不罢休?
直说啊,我帮你问问gly同意不同意,mv出来说说呗!
我就问你公共楼能不能踩人,你扯那么多有的没的累不累?
到底敢不敢回答啊

- 53625 - = =2013/5/5 17:22:00

27L真ex
连某人专用大波浪都出来了,还说不是四字母?

- 53626 - = =2013/5/5 17:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53627 - = =2013/5/5 17:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53628 - = =2013/5/5 17:23:00

这又不是HCL+1

怎么就黑不得

===========

那就上黑料啊,没看L都快沉了吗

这都无聊的要上胸玩了

- 53629 - = =2013/5/5 17:23:00

BTOBTO的浴帘O知不知道BT是什么意思啊HHP
浴帘O也死皮耐脸的在叉扣混了小半年
真以为这样就是叉扣er

- 53630 - = =2013/5/5 17:23:00

我想说玉莲o天天对着他恶心的三宇不停p图眼睛不会瞎么,wsn就是不同

- 53631 - = =2013/5/5 17:23:00

上赶着上胸的不是瀑露癖是啥啊
===========
你队友好不容易给自己狡辩完你这么快就打她脸表紧吗?

- 53632 - = =2013/5/5 17:23:00

32L点个赞

- 53633 - = =2013/5/5 17:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53634 - = =2013/5/5 17:23:00

笑死了玉莲O不想让XQer黑玉莲直接带宇宙啥啥啥的一起滚就行了
这么简单都不知道?

- 53635 - = =2013/5/5 17:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53636 - = =2013/5/5 17:25:00

看来浴帘O的胸果然是一次性的

上完一次就没了XD

- 53637 - = =2013/5/5 17:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53638 - = =2013/5/5 17:25:00

说到底就是耍嘴皮子,啥黑料都没有就是了,也不知道到底anti个啥,就因为是j饭所以不能dj?还是说刷烦了?一群SB!

- 53639 - = =2013/5/5 17:25:00

有来源有真相
========
我就笑笑这个有来源有真相
四字就是四字,一股TY的骚味

- 53640 - = =2013/5/5 17:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53641 - = =2013/5/5 17:26:00

27L的WLSW简直了( ⊙ o ⊙ )

- 53642 - = =2013/5/5 17:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53643 - = =2013/5/5 17:26:00

说到底就是耍嘴皮子,啥黑料都没有就是了,也不知道到底anti个啥,就因为是j饭所以不能dj?还是说刷烦了?一群SB!
==============
其实我不想学你们去TY搬图的,不过谁让你们给脸表脸呢

- 53644 - = =2013/5/5 17:26:00

47L好脏,GLY快来pb,别双标哦

- 53645 - = =2013/5/5 17:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53646 - = =2013/5/5 17:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53647 - = =2013/5/5 17:27:00

= =2013-5-5 17:25:00
======

- 53648 - = =2013/5/5 17:27:00

上完一次就没了XD

----------

这又不是HCL追着要胸烦不烦,有黑料就上

- 53649 - 浴帘O你们逼我的2013/5/5 17:28:00

- 53650 - = =2013/5/5 17:28:00

= =2013-5-5 17:25:00
======
首先难道不是拿出点东西来证明你是J饭么

- 53651 - = =2013/5/5 17:29:00

玉莲o还是不懂,要是水军这个时候早把黑料上遍了,但是xqer只希望玉莲和玉莲ogun,根本不care玉莲是什么货

- 53652 - = =2013/5/5 17:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53653 - = =2013/5/5 17:30:00

27L真ex
连某人专用大波浪都出来了,还说不是四字母?
======
喂你吃屎你不满意吗我的公主殿下,大波浪是无辜的,小心VGG来封你IP哦~╮(╯▽╰)╭
==========
no no no屎是浴帘专用食物,我等小辈岂敢期冀
封ip?我ID都丢了三个我怕什么?不过你这是变相在说你能只会VGG?

- 53654 - 点赞特辑2013/5/5 17:30:00

浴帘,今天你手滑了么XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 53655 - = =2013/5/5 17:30:00

哎哟缩图了刷起来效果不好,要不gn你麻烦点截开分段发?

- 53656 - = =2013/5/5 17:31:00

浴帘O这死活不肯上胸的样,还当楼管说不准上胸只能上黑料,你以为你是谁啊

- 53657 - = =2013/5/5 17:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53658 - DTZB2013/5/5 17:32:00

- 53659 - = =2013/5/5 17:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53660 - = =2013/5/5 17:33:00

这还粗体了,生怕别人看不见浴帘O的销魂= =

- 53661 - 官方放料2013/5/5 17:33:00

- 53662 - = =2013/5/5 17:34:00

上完一次就没了XD

----------

这又不是HCL追着要胸烦不烦,有黑料就上

=========

谁care他是白还是黑,黑料自然有人上

你甩个大胸出来我自然就不烦你了,没胸死全家你敢不敢跟着说

- 53663 - = =2013/5/5 17:34:00

讨论就讨论呗,咱也好好讨论下
我觉得出轨男都是人渣,出轨还要装基更是人渣中的人渣
gns觉得对不对呢?

- 53664 - = =2013/5/5 17:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53665 - = =2013/5/5 17:35:00

黑黑们懂不懂啊
你ANTI千万遍,粗口千万遍
除了证明你是个SJB和疯婆子,没有任何意义哦
明天这楼该扒继续扒
=========
你就解释下点赞嘛XDDDDDDDDD
别的不用你解释

- 53666 - = =2013/5/5 17:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53667 - = =2013/5/5 17:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53668 - = =2013/5/5 17:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53669 - = =2013/5/5 17:37:00

玉莲是个渣需要讨论么,直弯bi全没放过,通吃的好么,麦麸还那么没下线

- 53670 - = =2013/5/5 17:38:00

潜伏了这么久终于学会几句XQ用语赶着邀功了么?
到处找存在感的是你们,倒打一耙的还是你们,XQer好歹还是gn占绝对多数吧,话怎么讲得那么粗俗,wsn滚出。

- 53671 - 53581L2013/5/5 17:38:00

那个,说我上胸就跟着我上的折翼了?
我可上完了

- 53672 - = =2013/5/5 17:38:00

?胸大所以p人家遗照就是对的让人家滚出去就是对的不能点叉一定要到处黑就是对的,归根到底就是我有胸,所以我干什么都是对的,你也有胸?那你比我小我让你去死你还是得去死。让你们往前面翻的话我也说过,这么着吧,你们都是公主往前翻一点那叫一个难,那我就难得勤快点上个真心很小很小很小的胸给你们看(但我觉得必然被你们咬定是我借来的,先为我的胸默哀一下 o(╯□╰)o? ?http://ww4.sinaimg.cn/large/685ebd82gw1e4djxp488ij20m80gogoe.jpg

- 53673 - = =2013/5/5 17:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53674 - = =2013/5/5 17:39:00

说瀑露癖等于上胸的wsn说别人粗俗,玉莲o

- 53675 - 灯灯点亮玉莲2013/5/5 17:39:00

- 53676 - = =2013/5/5 17:40:00

浴帘本身就是快黑料啊
脸肿得像猪头,牙快支出嘴了,眼睛肿得像青蛙,长得那么丑不是浴帘的错,长得丑还出来吓人就是浴帘不对了

- 53677 - = =2013/5/5 17:40:00

玉莲是个渣需要讨论么,直弯bi全没放过,通吃的好么,麦麸还那么没下线
========
表张口就来,快上料

- 53678 - = =2013/5/5 17:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53679 - = =2013/5/5 17:40:00

又是要批马甲上ZB的节奏?

- 53680 - = =2013/5/5 17:41:00

今天LYD是不是有YCH啊?WB上的XQer好热闹,我猜这楼也会热闹,果不其然!

- 53681 - = =2013/5/5 17:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53682 - 灯灯点亮玉莲2013/5/5 17:41:00

想毁楼,没门,想把这楼变黑楼,更没门
ANTIL隔壁有,我就上点别人整理的料嘛,请问LS对灯灯点亮玉莲这种事怎么看?

- 53683 - = =2013/5/5 17:42:00

真逗了,前面浴帘O不是说不能比胸大小么?
那位上胸的你和你同党商量好了么?不然等下有比你大的怎么办?

- 53684 - = =2013/5/5 17:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53685 - = =2013/5/5 17:43:00

就知道会有690L这种人。。。

- 53686 - = =2013/5/5 17:43:00

脸肿得像猪头,牙快支出嘴了,眼睛肿得像青蛙
====
嗯,宇钢还真就长这样
描述的很精准,给你点赞
=====
噗,原来浴缸和浴帘长得一个样,难道是孪生兄弟?

- 53687 - = =2013/5/5 17:45:00

就知道会有690L这种人。。。

---------------

点一支蜡烛

+1

- 53688 - = =2013/5/5 17:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53689 - = =2013/5/5 17:45:00

我上的胸啊,没说要和你们比大小啊,不是你们不肯往前翻我就满足小公主们的愿望么。。公主们真不好伺候啊望天

还有说贱人的那个。。。呵呵呵

- 53690 - = =2013/5/5 17:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53691 - = =2013/5/5 17:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53692 - = =2013/5/5 17:46:00

那些料都看过了,有没有新的?我很诚心

- 53693 - = =2013/5/5 17:46:00

哟,精神病院今天放假?帮着来盖楼?

你们继续呗,毁了这栋楼也洗不白三宇,慢慢玩吧

- 53694 - = =2013/5/5 17:47:00

看热闹的路人终于等来浴帘家上胸了
那位骂上胸浴帘O贱人的,你好歹也上个大胸证明一下你是这家再来吧
请务必加油,觉得离浴帘被禁又进一步了

- 53695 - = =2013/5/5 17:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53696 - = =2013/5/5 17:48:00

哟,精神病院今天放假?帮着来盖楼?

你们继续呗,毁了这栋楼也洗不白三宇,慢慢玩吧

=====

三宇黑不黑谁care,最好三宇和浴帘相亲相爱gun出XQ最好

- 53697 - = =2013/5/5 17:48:00

玉莲直弯bi还是出自某些玉莲o的口,这楼老早以前就说过,果然四字母新来的

- 53698 - 灯灯点亮玉莲2013/5/5 17:49:00

那些料都看过了,有没有新的?我很诚心
============
浴缸那些料我也都看过了,有没有新的XD

- 53699 - = =2013/5/5 17:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 >
帖子锁定不必回复!