有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 >
您是第3487229位读者

- 53700 - = =2013/5/5 17:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 53701 - = =2013/5/5 17:51:00

这几天wz又风魔了,真路人来看又发生什么了吗

- 53702 - = =2013/5/5 17:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53703 - = =2013/5/5 17:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53704 - = =2013/5/5 17:53:00

喔,贱人犯贱了还口气这么大
连上个胸都不懂避嫌,果然跟着浴帘多,脑子都是屎
=====
不上胸逼人家上,人家上了又说不避嫌....
你们继续我就一路过看热闹的

- 53705 - = =2013/5/5 17:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53706 - = =2013/5/5 17:55:00

浴帘O脾气真大,我也来上个胸好了,为了误伤就先声明下对这家只是姨妈

不是你有胸就能霸着公共L不让别人发表其他看法的,在XQ有胸只是你应该具备的条件

- 53707 - = =2013/5/5 17:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53708 - = =2013/5/5 17:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53709 - = =2013/5/5 17:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53710 - = =2013/5/5 17:56:00

中二公主们要人家上胸,结果人家上了又骂人家J人,真没见过更疯的了
王护士怎么还没来上班 该给喂药了

- 53711 - = =2013/5/5 17:57:00

16L真脏!GLY别视而不见啊

- 53712 - = =2013/5/5 17:57:00

笑死了,连szb的正确格式都不知道……

- 53713 - = =2013/5/5 17:58:00

这几天wz又风魔了,真路人来看又发生什么了吗
======
一句话介绍
LYD黑zbwz到处黑然后今天是想黑到这懂楼毁掉销毁三宇水军洗地被戳穿的证据
=========
以为发生什么事又受刺激了
54很难吗,好久没进这L,包括另一栋新崛起的高L及相关

- 53714 - = =2013/5/5 17:58:00

那位骂上胸浴帘O贱人的,你好歹也上个大胸证明一下你是这家再来吧
=========
这个我排一下
另外,你要是真信禁了BT就能让疯猪停止撒泼我才不信你是单纯来看热闹的呢
wzzb都让BT黑闹腾的没有一个楼不黑他了,呵呵呵
=========================
只奉行一个原则,有胸的话想hc想antiJ外的都随意
没胸的wlsw滚得越远越好
上了胸,开L黑浴帘在八卦黑浴帘都是自由
同样,上了胸,要hc的也是自由
禁了LYD能不能消停还真不知道,不过很期待真禁了黑和O都是什么反应而已

- 53715 - = =2013/5/5 17:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53716 - = =2013/5/5 17:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53717 - = =2013/5/5 17:58:00

?之前骂贱人的GN反应过了吧
我今天就蹲这楼黑浴帘系列了了
我也来上个胸
别回头掐完了就说什么我家的好多浴帘双蛋
我对宇宙三兄弟也无好感
别没事再JD我

之前上胸的你是第一次上胸么
WZ上胸不知道避个嫌是不是????
手头就这些
大家将就看
图片点击可在新窗口打开查看

- 53718 - = =2013/5/5 17:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53719 - = =2013/5/5 17:59:00

滚尼玛比的爱看不看
======
这wsn的口气...

- 53720 - = =2013/5/5 18:00:00

禁了LYD能不能消停还真不知道,不过很期待真禁了黑和O都是什么反应而已

=============

WZ之前做过调查,anti的都是选了如果禁了antiL也可以删,结果GLY直接把调查帖删了,你自己感受下咯

- 53721 - = =2013/5/5 18:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53722 - = =2013/5/5 18:01:00

没人去举报么?整页的RS够投诉了,看看屏蔽这几个IP会是什么结果

- 53723 - = =2013/5/5 18:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53724 - = =2013/5/5 18:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53725 - = =2013/5/5 18:02:00

WZ之前做过调查,anti的都是选了如果禁了antiL也可以删,结果GLY直接把调查帖删了,你自己感受下咯

===========================

既然gly删了那就都在这L集中呗,闲得无聊的路人不介意再感受一下

替LX说我是loser,大好时光只会躲在电脑后面

- 53726 - = =2013/5/5 18:02:00

玉莲O至今一个胸都没有真好意思狂犬病

- 53727 - = =2013/5/5 18:02:00

XQ更不是借个胸就能装J饭,zbwz到处洗地黑人的地方

你也知道这是公共楼,公共楼的人有自己的看法再正常不过了,有反对观点可以进来说

不过p别人YZ什么的,不知道你还给哪家干过啊

============

你要能一次借那么多张DVD你借给我看看╮(╯_╰)╭

倒打一耙这种招数用多了没劲,不如直接上大胸压死我试试

- 53728 - = =2013/5/5 18:03:00

?呦,732楼连狗比我们好伺候都知道呢。。。原来你比狗好伺候啊,失敬失敬做人没追求到和狗比了呢这可怜见的?

- 53729 - = =2013/5/5 18:03:00

16L真脏!GLY别视而不见啊
======
说wlsw的黑楼wsn们猪头戳你心肝了?
还是你就是窥屏的wsn本尊?
=====
‘正直而公正’的GLY说了,不管是哪家担,黑也好反黑也好都不可以有脏话有rs,会脏了GLY的眼,恩
所以,GLY别双标,别视而不见啊

- 53730 - = =2013/5/5 18:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53731 - = =2013/5/5 18:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53732 - = =2013/5/5 18:04:00

一直嘴脏那位装什么xqer 想浑水摸鱼也先把规矩搞懂了再来好吗

- 53733 - = =2013/5/5 18:04:00

这楼里骂脏话的全是zgzs吧
一提上胸全萎了
自己挑的愉快么?

- 53734 - = =2013/5/5 18:05:00

隔几天就来一回,orz
为了流量,gly也不可能禁啊,不如好好盖anti l是正经

- 53735 - = =2013/5/5 18:05:00

真没必要回复黑黑们,让他们自己跳呗

掐他们真心浪费时间,大家该吃饭吃饭该看剧看剧吧

- 53736 - = =2013/5/5 18:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53737 - = =2013/5/5 18:06:00

主要还不是因为antiL除了他们自己没人陪他们玩儿么,寂寞了呀

- 53738 - = =2013/5/5 18:07:00

不如来讨论下多少浴帘O爬墙成GCO了?最近看到不少双担或者直接浴帘毕业的,不少浴帘O在WB跳脚骂人呢

果然一把年纪的浴帘拼不过年轻的霓虹三线俳优?

- 53739 - = =2013/5/5 18:07:00

一个劲提狗的那位挺有自知之明的,你们这到处撒尿占地盘的行为跟它没区别

- 53740 - = =2013/5/5 18:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53741 - = =2013/5/5 18:08:00

=================================
表达务必要准确,是18线,不然会被说借机洗脑的

- 53742 - = =2013/5/5 18:08:00

我也挺不能理解玉莲O的
按理说玉莲在揷口都被骂成shi了,他们其实自己也清楚这里根本不care玉莲只是想让他们滚蛋吧,一般心痛自己爱豆的人都会未免RS远离是非之地,隔壁一口勿定情L就没料自然沉了(只是顺口一提我是GCO不得好死
可他们偏不,硬要和JF对着干,玉莲被RS成SB都要留在这,这到底是喜欢玉莲还是自我满足啊2333

- 53743 - = =2013/5/5 18:09:00

别啊,明明你们先提狗的啊,我们只是表示不想和狗对比呀,又开始选择性失明了hhp

- 53744 - = =2013/5/5 18:09:00

不如来讨论下多少浴帘O爬墙成GCO了?最近看到不少双担或者直接浴帘毕业的,不少浴帘O在WB跳脚骂人呢

=====

所以新的方向就是,‘跟GC比浴帘就是坨屎,又老又丑么?’

- 53745 - = =2013/5/5 18:09:00

=======

别侮辱三线,这就主个收费台深夜剧海那边还一点水花都激不起来,就这么个俳优浴帘都硬是比不过,可怜啊

- 53746 - = =2013/5/5 18:10:00

==========

你让我纠结一下这两个到底哪个比较难看XD

- 53747 - = =2013/5/5 18:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53748 - = =2013/5/5 18:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53749 - = =2013/5/5 18:12:00

bt昨天提要去浴缸大本营真是戳到了某些人了啧啧,这钱续的

- 53750 - = =2013/5/5 18:13:00

==========

你让我纠结一下这两个到底哪个比较难看XD

=====

比颜的话我觉得是浴帘比较丑,比担的话还是觉得浴帘的比较销魂,比销魂潜力的话说不定就是GC赢了= =

- 53751 - = =2013/5/5 18:14:00

bt昨天提要去浴缸大本营真是戳到了某些人了啧啧,这钱续的

==========

你是说WLH要去美国么,他本来就是美国人,回家多正常

- 53752 - = =2013/5/5 18:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53753 - = =2013/5/5 18:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53754 - = =2013/5/5 18:15:00

玉莲o rs zb rs jf,笑话jf眼皮浅就在这l挂着呢,玉莲o还想倒打,脑子进水了吧

- 53755 - = =2013/5/5 18:15:00

豁然开朗了
zbwz到处撒泼大概都没人搭理
所以只好上这边来找存在感了
======
四字母知道ZB是啥WZ是啥吗
不知道就别乱用,给智商留条活路啊乖

- 53756 - = =2013/5/5 18:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53757 - = =2013/5/5 18:16:00

这种亢奋情绪一直要持续到被禁了才算完吗,orz,也不累的慌

- 53758 - = =2013/5/5 18:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53759 - = =2013/5/5 18:17:00

禁了多好,大家都清净

- 53760 - = =2013/5/5 18:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53761 - = =2013/5/5 18:17:00

玉莲那多病的残样,就是_Tun rs的后果估计

- 53762 - = =2013/5/5 18:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53763 - = =2013/5/5 18:17:00

擦,53765够惊悚的

移头魔术咩?

- 53764 - = =2013/5/5 18:18:00

我觉得浴帘O对三宇有种莫名其妙的执着啊
我觉得三宇都丑绝宇宙了,不过呢,浴帘比三宇还要丑上百倍啊!

- 53765 - = =2013/5/5 18:18:00

最好笑的是765那图zh还使劲推呢

- 53766 - = =2013/5/5 18:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53767 - = =2013/5/5 18:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53768 - = =2013/5/5 18:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53769 - = =2013/5/5 18:19:00

禁玉莲靠anti,禁三宇靠玉莲o,妥妥的xqer都喜闻乐见

- 53770 - = =2013/5/5 18:19:00

LS知道ZB是啥WZ是啥吗
不知道就别乱用,给智商留条活路啊乖
=======
ls,在zb销量楼撒泼的就是你吧
在wz各种楼里面乱喷粪的也是你吧
戳到你了就问这种低智商问题真的不能更心虚了好吗
哈哈哈哈哈哈四字母别的没学会就学会乱开天眼了
皮掉一地还装YJ呢,帮@智商祝早日康复不用谢

- 53771 - = =2013/5/5 18:20:00

禁了多好,大家都清净
=====
你太甜了
wz各楼你都转转,看看BT黑无处不在的身影你就知道所谓的禁,不过就是想禁本楼罢了
他们会照样跟苍蝇一样见缝揷针的不停的提的
=====
禁了自然就不没有所谓的‘BT黑’了,只是ls你舍不舍得禁?

- 53772 - = =2013/5/5 18:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53773 - = =2013/5/5 18:20:00

我觉得浴帘O对三宇有种莫名其妙的执着啊
我觉得三宇都丑绝宇宙了,不过呢,浴帘比三宇还要丑上百倍啊!
她们坚信是女人就没有不喜欢玉莲的,所以才管ANTI玉莲的都叫WSN= =
还有ANTI玉莲的肯定都是收了宇三钱的水军,结果帮她们开了宇三ANTIL她们也不去
明明浴缸有ANTIL也不去盖,就知道在这帖ANTI,都过了那么久她们就没发现黑宇三对XQER一点用都没有

- 53774 - = =2013/5/5 18:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53775 - = =2013/5/5 18:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53776 - = =2013/5/5 18:20:00

有些话,真不像女孩子说得出口的

这种撒泼打滚的气势,太可怕了

造口业要遭报应的啊

- 53777 - = =2013/5/5 18:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53778 - = =2013/5/5 18:21:00

刷浴缸的那位也别刷了,lydO都不DJ这位,浴缸家努力黑LYD呢估计也不会在乎,跟风黑的就更不会在乎了
放出来还吓到路人多不好

- 53779 - = =2013/5/5 18:21:00

禁了多好,大家都清净

======

有想聊的拦着人家干什么,不想聊的不进L不完了,非要拉着别人一起清静,这才不是想清静

- 53780 - = =2013/5/5 18:21:00

哎呦浴缸的图……这如魔似幻啊怪不得一堆XXX都疯了的节奏

- 53781 - = =2013/5/5 18:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53782 - = =2013/5/5 18:21:00

禁了多好,大家都清净
=====
你太甜了
wz各楼你都转转,看看BT黑无处不在的身影你就知道所谓的禁,不过就是想禁本楼罢了
他们会照样跟苍蝇一样见缝揷针的不停的提的

==========

得了吧,当年2B闹得不够厉害?还不是说滚就滚了,现在谁还提,禁的意思就不提,你当XQ是什么地方?

- 53783 - = =2013/5/5 18:21:00

我说浴帘O,你们是宁可看到浴帘被黑也要在XQ给他找存在感么?
把这楼,HCL和ANTIL都封了,自然就没人提起浴帘那不是挺好么?
你们那么执着不想让浴帘被禁到底为什么?

- 53784 - = =2013/5/5 18:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53785 - = =2013/5/5 18:23:00

禁了多好,大家都清净

======

有想聊的拦着人家干什么,不想聊的不进L不完了,非要拉着别人一起清静,这才不是想清静

=========

想聊?行啊,聊聊浴帘怎么那么丑,长得那么ex还出来吓人,一天到晚装小清新结果又没气场有没颜让人想把隔夜饭都吐出来

ls想跟我聊聊不?

- 53786 - = =2013/5/5 18:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53787 - = =2013/5/5 18:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53788 - = =2013/5/5 18:24:00

你以为多少年来wz的BT黑楼是怎么来的

==============

在浴帘O进驻WZ之前,我相信XQ95%以上的人根本不知道LYD是谁,还多少年来的黑L

浴帘O的自我感觉可以再好一点么?

- 53789 - = =2013/5/5 18:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53790 - = =2013/5/5 18:25:00

禁了自然就不没有所谓的‘BT黑’了,只是ls你舍不舍得禁?
=======
禁了也一样有BT黑的,你以为多少年来wz的BT黑楼是怎么来的
没有舍不得禁,只有舍不得不黑吧
=====
要是全都禁了呢?包括把黑也禁了,以后不管有hc的也好,有黑的也好,只要一提浴帘和三宇就pb就封,ls你愿意不?

- 53791 - = =2013/5/5 18:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53792 - = =2013/5/5 18:26:00

有些话,真不像女孩子说得出口的

这种撒泼打滚的气势,太可怕了

造口业要遭报应的啊

======

那根本就不是女孩子

就是水军和腔骨培训过爬来闹版的

======

说到报应啊,浴帘O那些rs zb和rs JF的诅咒全都反噬啊,全都浴帘收,不用谢

- 53793 - = =2013/5/5 18:26:00

浴帘O怎么那么自我感觉良好呢……没有去年卖的那一年腐,除了听古典乐的谁知道LYD是谁啊

- 53794 - = =2013/5/5 18:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53795 - = =2013/5/5 18:27:00

大家各玩各的好好的,怎么今天就突然疯魔了

这种你们都是错的只有我才是对的公主精神

非得统一宇宙啊

- 53796 - = =2013/5/5 18:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53797 - = =2013/5/5 18:27:00

想聊?行啊,聊聊浴帘怎么那么丑,长得那么ex还出来吓人,一天到晚装小清新结果又没气场有没颜让人想把隔夜饭都吐出来

ls想跟我聊聊不?

=====

你的同好不少啊,接着聊啊,你想聊丑,想吐没人拦着你,anti l还不够啊

拦着别人8g这不自找不痛快吗

- 53798 - = =2013/5/5 18:27:00

把这楼,HCL和ANTIL都封了,自然就没人提起浴帘那不是挺好么?
=======
因为已经见识过在zb和wz撒泼的各种BT黑的架势了
就算禁了这楼和黑楼,他们照样能找地方黑个没完
你们想要的不就是这个效果么,我猜的没错吧
=====
说要禁要封,自然指全站,表转移话题,表胡乱假设脑内,就问禁了浴帘和三宇,ls你舍得不?

- 53799 - = =2013/5/5 18:27:00

玉莲o rs三宇,rs zb和jf造的口业够玉莲o和玉莲还几辈子了,就别担心别人了,这里多少玉莲o是水军自己掂量

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 >
帖子锁定不必回复!