有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 >
您是第3488019位读者

- 53800 - 顾回筵2013/5/5 18:27:00

别光着数落水军

说有什么用

上胸才是硬道理

- 53801 - = =2013/5/5 18:28:00

靠!点进来污了我的眼,今天嘿嘿集体GC了?恶心死了

- 53802 - = =2013/5/5 18:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 53803 - = =2013/5/5 18:28:00

就是想封掉两栋楼,肆无忌惮地黑嘛

说那么多废话做什么

- 53804 - = =2013/5/5 18:29:00

拦着别人8g这不自找不痛快吗

===========

名为8G实为HC这样不好,大家各退一步,你们留个HCL,ANTI留个ANTIL,你看成不?一开开两个不好

要ANTI宇宙三兄弟你们也可以去开宇宙三兄弟ANTIL,但是以8G的名义搞一言堂,不行

- 53805 - = =2013/5/5 18:29:00

多少年,浴帘那货进揷口多少年了你告诉我
======
这L没跟全吧?记得之前是翻出来在ay的时候有发LL和lyd的比较L,后来10的时候貌似也有差不多的比较L
这两楼撒的LYD黑料差不多
我是好心答疑的求别掐

- 53806 - = =2013/5/5 18:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53807 - = =2013/5/5 18:30:00

噗,反指别人是水军了,倒打一耙的好手不愧是浴缸家出来的

- 53808 - = =2013/5/5 18:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53809 - = =2013/5/5 18:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53810 - = =2013/5/5 18:31:00

就是想封掉两栋楼,肆无忌惮地黑嘛

说那么多废话做什么

=============================

只要浴帘O带着浴帘滚粗XQ可以连antiL一起叉了,不封公共L我们照样可以肆无忌惮啊

- 53811 - = =2013/5/5 18:31:00

一边说是8GL,一边管所有不DJ玉莲的叫嘿嘿,玉莲O这么双重标注好么?
而且看这L走势,我说WZ所有的浴缸黑和JTD黑都是玉莲O你们敢认么XD

- 53812 - = =2013/5/5 18:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53813 - = =2013/5/5 18:31:00

想聊?行啊,聊聊浴帘怎么那么丑,长得那么ex还出来吓人,一天到晚装小清新结果又没气场有没颜让人想把隔夜饭都吐出来

ls想跟我聊聊不?

=====

你的同好不少啊,接着聊啊,你想聊丑,想吐没人拦着你,anti l还不够啊

=======

8GL是公共楼啊,有什么不能说不能anti的,多符合‘BT’啊,只要这楼一天还是公共楼就自然可以说

浴帘又油又丑,一张便秘脸还到处出现,看到一次踩一次不客气,丑到这种程度还好意思说自己是吃货

还说什么红酒,丑人多作怪还装小心情,小心肝

能hc这么一张脸这得多强大的圣母

- 53814 - = =2013/5/5 18:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53815 - 顾回筵2013/5/5 18:31:00

玉莲和浴缸还有宇宙三兄弟都死绝了跟XQ有P关系

不敢上胸就会胡搅蛮缠的

你们这群疯狗子真是给脸表脸

- 53816 - = =2013/5/5 18:31:00

此l玉莲o比anti象水军多了好么,开一栋hcl用来洗白玉莲,一栋名义8gl用来rs三宇还搜集了最全面的黑料,有时还rs zb和jf,最后倒打一耙你们全是水军!!! 这手法多娴熟啊

- 53817 - = =2013/5/5 18:31:00

到底是谁嚣张啊,跑到别人跟了几个月的楼里撒泼叫骂扔遗照还说别人嚣张,这脑回路啊

- 53818 - = =2013/5/5 18:32:00

===========

名为8G实为HC这样不好,大家各退一步,你们留个HCL,ANTI留个ANTIL,你看成不?一开开两个不好

要ANTI宇宙三兄弟你们也可以去开宇宙三兄弟ANTIL,但是以8G的名义搞一言堂,不行

------------------

你要说这是hcl,我就没看法了,那你继续奋斗

话说只是看zb又炸锅了才来看看

- 53819 - = =2013/5/5 18:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53820 - = =2013/5/5 18:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53821 - = =2013/5/5 18:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53822 - = =2013/5/5 18:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53823 - = =2013/5/5 18:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53824 - = =2013/5/5 18:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53825 - = =2013/5/5 18:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53826 - = =2013/5/5 18:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53827 - = =2013/5/5 18:35:00

一言堂是指什么?这楼你爬了么?前面多少页算一言堂么?
怎么到了后面变风向了就成了一言堂了?当初前面黑BT踩BT成那样的时候我怎么没看见有人说一言堂啊
就这楼最高,存的资料最全,想毁了这楼什么目的真的不能更明显了,别打着一言堂的旗号说事了
===========
那就解释下啥叫嘿嘿呗?

- 53828 - = =2013/5/5 18:36:00

GLY终于来了

- 53829 - = =2013/5/5 18:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53830 - = =2013/5/5 18:36:00

说要禁要封,自然指全站
====
MV今天要是能站出来说,今后但凡在任何楼里面提到BT和三宇的都立马封ip
然后立刻先把wz和zb不同楼里面黑BT的神经病的ip封了
我就同意删了几栋相关楼,禁了这个话题
做不到的话你说也是白搭,你要是mv本人就披马甲上来,我就立马同意
======
首先,在xq没有哪个J外不能被黑,今天是在公共楼,说不定哪天就是HCL
黑他没什么,天经地义,被踩被rs都活该,因为这是J家XQ
其次,你如果不想禁他就要做好以后经常看到他的‘黑’,如果这点承受能力都没有,你就别待在这了
再次,说禁了他,他没存在感自然就没人理了,你还真当这有他的专业黑?你到底明不明白他为什么被踩被‘黑’,主要原因也离不开浴帘O的努力

- 53831 - 顾回筵2013/5/5 18:37:00

我就想问这L的疯狗

黑子 猪圈 腔骨蛾子 这词都哪来的

我07年1月来的XQ 从来没见过

- 53832 - 顾回筵2013/5/5 18:38:00

对了还有土著

土著什么意思 意思是你们都不是土著?

昨晚到现在 没一个玉莲O上胸说话的 就会叫唤干妈

是不是非得等XQ开始全体抵制团购运动

你们才会给MV暖脚丫?

- 53833 - = =2013/5/5 18:39:00

点回去看PB,果然好精彩_(:3 ?∠ )_

ZGZS的各位,辛苦了,周末加班不容易啊

- 53834 - = =2013/5/5 18:39:00

洗白,上黑料,霸占公共l统一舆论方向一边倒,这不就水军手法么,玉莲o好意思叫别人水军?

- 53835 - = =2013/5/5 18:39:00

作孽啊,上胸了还要被无视果然是因为胸太小太小太小了么

- 53836 - = =2013/5/5 18:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53837 - = =2013/5/5 18:40:00

不愿上胸,却爱贴浴缸的黑料
果然浴帘O对浴缸浴帘才是真爱啊,ZB都是什么?她们完全不在意
麻烦带着浴缸浴帘一堆的人都滚出去啊orzzz

- 53838 - = =2013/5/5 18:40:00

我就想问这L的疯狗

=========

这L盖这么高出几个新词又怎么了?没跟这L当然不知道,让你们补L又不愿意说凭什么要补,累爱

- 53839 - = =2013/5/5 18:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53840 - = =2013/5/5 18:40:00

舆论一边倒是怎么倒的跟楼的自然知道,空降的开口就叫人水军。。。

- 53841 - 顾回筵2013/5/5 18:42:00

这L盖这么高出几个新词又怎么了?没跟这L当然不知道,让你们补L又不愿意说凭什么要补,累爱

=======

新词?明明就是棒子粉选秀粉学来的

这自以为是的嘴脸

一个胸没有就会胡搅蛮缠了是吧

- 53842 - = =2013/5/5 18:42:00

看来是要打“BTO你们知道吗BT会被黑都是你们是BTO的缘故你们只要不是BTO了就BT不会被黑了”的旗号啊

- 53843 - = =2013/5/5 18:42:00

我就想问这L的疯狗

======

除了浴帘O,ls你还见过其他人用这些词么?

明显四字母浴帘O特产

- 53844 - 顾回筵2013/5/5 18:43:00

没胸的不是水军是什么

昨天还有个玉莲SJB 教育XQ表拿饭YLQ的思维考虑问题 要我们学习真正古典圈的计算方式呢

好笑

- 53845 - = =2013/5/5 18:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53846 - 顾回筵2013/5/5 18:44:00

我真不知道一群真正古典圈的 赖在饭YLQ的地盘做什么

- 53847 - = =2013/5/5 18:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53848 - = =2013/5/5 18:44:00

那个顶着id的雷不雷啊明明有人上胸了别死活装着看不见啊07yj!

- 53849 - = =2013/5/5 18:44:00

新词?明明就是棒子粉选秀粉学来的

这自以为是的嘴脸

一个胸没有就会胡搅蛮缠了是吧

======

黑子我不知道,但猪圈 腔骨蛾子 确实是这L有梗的词,跟棒fen秀fen又有什么关系

- 53850 - = =2013/5/5 18:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53851 - = =2013/5/5 18:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53852 - = =2013/5/5 18:46:00

叉楼上的金蝴蝶把我们大哥放哪里!!

- 53853 - = =2013/5/5 18:46:00

这就可笑了,XQ是J家XQ不是黑人XQ,想黑人家没关系,但是没理由的到处撒泼就不是J饭的作风了
BT是天朝人,不是霓虹金,和zb扯不上半点关系,饭个J还天天以黑BT为生存目的谁信你不是三宇担啊
顺便,你嘴里所谓是BTO,不过是8g楼的路人,根本没人在zb和wz提过,不知道所谓的努力一说是怎么来的
当然要是你天天蹲楼窥屏看不下去真的是不能算到别人头上的问题好吗
=========
浴帘乐是什么是什么,谁care,见到浴帘O有rs zb和rs JF的绝对踩之不客气
饭谁不饭谁,和黑浴帘有关系么?以黑浴帘为生存目标?笑死了,那丑男也配么?
我在这楼黑浴帘也好,踩浴帘也好,甚至rs浴帘都好,ls又有什么微词呢?你看不下去也不能算到别人头上好么?

- 53854 - = =2013/5/5 18:47:00

浴帘O真可乐
卖腐热潮饭上这样一个烂货
天天抱着GLY的大腿
又在别的L装小白菜
这碧莲确实是太EX了
叉扣er哔你们这群四字母贱货根本不需要理由

- 53855 - = =2013/5/5 18:47:00

我真不知道一群真正古典圈的 赖在饭YLQ的地盘做什么
================
到处被讨厌,没地方呆了吧,要不怎么会看上这小论坛呢

- 53856 - = =2013/5/5 18:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53857 - = =2013/5/5 18:49:00

明明紅太狼才是真愛。。。

- 53858 - = =2013/5/5 18:49:00

顶id的在隔壁上胸了
上胸id就是这个
所以
你还有疑问么

- 53859 - = =2013/5/5 18:49:00

红太郎比得过我们大哥么?!十六年啊替大哥泪奔一下

- 53860 - = =2013/5/5 18:50:00

玉莲o被叫水军一点也不冤,那么多上胸的xqer还被瞎眼玉莲o jd成水军呢,没胸的玉莲o对比起来就是妥妥水军

- 53861 - = =2013/5/5 18:50:00

那个顶着id的雷不雷啊明明有人上胸了别死活装着看不见啊07yj!
========
买来的id还不太会用
看看他说的话,我觉得这个是娟娟
----------------------------------
浴帘O
那你也把胸拿出来瞧瞧啊

- 53862 - = =2013/5/5 18:50:00

没地方去了就干起了强盗的勾当,抢家劫舍

- 53863 - = =2013/5/5 18:51:00

果然是三宇被BT的人气和销量刺激的坐不住了么
顺便说,橙红的kiss不能更让人瞎眼了
还是红太郎真爱更清新可爱,求换图
=====
这楼看下来腔骨浪花的纲领很明显了,无非还是踩BTO营造整个揷口都因为BTO厌恶BT的现象罢了,不就是谦谦水军的那几招么,不过招不怕老管用就好,估计三宇家会一直用下去吧

- 53864 - = =2013/5/5 18:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53865 - = =2013/5/5 18:51:00

浴帘O装疯卖傻怎么不先看看PB的都什么人XD

要刷浴缸那位请继续,别说浴缸也没跟浴帘似的卖腐,他就是真GAY也跟XQER ANTI浴帘没有任何关系

浴帘O什么时候才能改掉浴缸黑了浴帘就白了这种白痴思路?

- 53866 - = =2013/5/5 18:52:00

擦,大哥表示不服!!大哥有亲脖子照的!!有亲脖子照的才是真·绝色好么!

- 53867 - = =2013/5/5 18:52:00

浴帘看起来就是脸颊下垂,才三十几吧,未老先衰,法令纹都出来了吧
啧啧,丑成这样竟然还有O

- 53868 - = =2013/5/5 18:52:00

我就想问这L的疯狗

=========

YJ你好,我是08年来的loli,请多指教!

- 53869 - = =2013/5/5 18:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

来来来,没胸的WLSW死全家╮(╯_╰)╭

- 53870 - = =2013/5/5 18:52:00

想问一下浴帘O,你们为什么一口鉴定那些讨厌浴帘的都是水军?

- 53871 - = =2013/5/5 18:53:00

一群LM想来毁楼,不就是因为这楼记录了整个事件的始末么

是有多心虚啊,毁了楼也没法把所有人都打失忆了,掩耳盗铃好玩么

- 53872 - = =2013/5/5 18:53:00

我就想问这L的疯狗

=========

YJ你好,我是08年来的loli,请多指教!

============

你LS让你带着你家浴帘滚,你滚不?狗腿

- 53873 - = =2013/5/5 18:54:00

除了说水军玉莲o根本没别的招,比胸么难道还,只能死皮赖脸了

- 53874 - = =2013/5/5 18:54:00

=========
行了,你还真是没完没了,不就是想把这个楼给沉了么?怎么就不见你们去猪圈闹场子

- 53875 - = =2013/5/5 18:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53876 - = =2013/5/5 18:55:00

===========
要理解浴帘只有那么一根草

- 53877 - = =2013/5/5 18:56:00

今天bt要鲁尔区音乐节了么?这楼都翻了几页了真是好热闹

- 53878 - = =2013/5/5 18:56:00

一群LM想来毁楼,不就是因为这楼记录了整个事件的始末么

是有多心虚啊,毁了楼也没法把所有人都打失忆了,掩耳盗铃好玩么

====================

什么叫毁楼XD锁帖而已又不是要删

其实删了对你们比较有利,LYD到底怎么麦麸的这L也算个见证

要是这L真的还有双蛋,我就劝一句,等哪天爬墙了干脆把WB注销换个新号

饭过浴帘这种事情过两三年以后绝对是可以在回忆中被称为黑历史的东西

以后被人当JP挂,人家都可以加一句“这个JP以前还双蛋过浴帘”

- 53879 - = =2013/5/5 18:56:00

=========
行了,你还真是没完没了,不就是想把这个楼给沉了么?怎么就不见你们去猪圈闹场子
====================
谁管你们猪圈还是狗圈啊,你认得路你去好了

- 53880 - = =2013/5/5 18:56:00

========
你太小瞧玉莲O了
没看到人家抱GLY大腿抱得欢呢,看家本领怎么能叫没招

- 53881 - = =2013/5/5 18:57:00

他们花钱洗地招人嫌
BTO花钱买碟屠榜出新闻
算了,三宇一定是赚很多的牛人,不在乎这些小钱
既然被恶心了,我就去萌购人张BT的CD好了,顺便收下我家的DVDBOX

- 53882 - = =2013/5/5 18:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53883 - = =2013/5/5 18:57:00

晕,不知道是O还是黑都ZGZS的好欢,我个人觉得X了三栋楼没意见,只要别再其他公共楼给任何的宇宙系找存在感就行,J+ idol跟他们一群八百里不搭边。

- 53884 - = =2013/5/5 18:57:00

玉莲o奇葩思维,纪录整个始末在xq有什么用,xqer管你们宇宙系列死活,这种事去ty还差不多,还掩耳盗铃,果然玉莲水军想的全是怎么洗白玉莲,掐宇三的事,完全不考虑在什么地方干什么事

- 53885 - = =2013/5/5 18:57:00

噗,这孜孜不倦的还奉劝一句……颇有点那群装老乐迷给loli洗脑的劲儿啊

- 53886 - = =2013/5/5 18:58:00

要是这L真的还有双蛋,我就劝一句,等哪天爬墙了干脆把WB注销换个新号

饭过浴帘这种事情过两三年以后绝对是可以在回忆中被称为黑历史的东西

以后被人当JP挂,人家都可以加一句“这个JP以前还双蛋过浴帘”

=========

这神机妙算的,不如算下直男的黑丝照什么时候现世?

- 53887 - = =2013/5/5 18:58:00

他们花钱洗地招人嫌
BTO花钱买碟屠榜出新闻
算了,三宇一定是赚很多的牛人,不在乎这些小钱
既然被恶心了,我就去萌购人张BT的CD好了,顺便收下我家的DVDBOX
==============================
90L手快
还顺便,我看你还是别饭zb了,专心饭浴帘去吧

- 53888 - = =2013/5/5 18:59:00

既然被恶心了,我就去萌购人张BT的CD好了
===================
这么说,浴帘赚了啊,浴帘O果然是贵妇,一天下来逛了很多遍萌购了呢

- 53889 - = =2013/5/5 18:59:00

====

算了吧,除了一群狗急跳墙的来这儿RS,还不知道哪天病治好了是谁有黑历史,不过看你们病那么重估计是没有治好的一天了,真是可怜,黑BT的就那么几个小号蹦跶来蹦跶去也不嫌累的慌,一辈子见不得光的不知道是谁

- 53890 - = =2013/5/5 18:59:00

这神机妙算的,不如算下直男的黑丝照什么时候现世?

==========

跪求直男黑丝照XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

听浴帘O从1314说到现在了无缘得见真容,要有的LS赶紧分享,藏着掖着替直男掩饰多不好

- 53891 - = =2013/5/5 19:00:00

浴帘O不是想聊么?那就聊呗
浴帘这未老先衰,三十几长得就那么老,那他等他活到四十几可怎么办?
双下巴,肥脸颊,丑成那样,不知道还能活多久,咳咳,我是真诚地为他担心啊,看我诚恳的双眼皮

- 53892 - = =2013/5/5 19:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53893 - = =2013/5/5 19:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53894 - = =2013/5/5 19:02:00

浴帘O整天直男黑丝照的的,有本事你们倒是拿出来呀
我还有浴帘未整容前的照片呢,有图有真相,要看么?

- 53895 - = =2013/5/5 19:02:00

单纯觉得黑黑做不到这一点才不同意毁楼的回复一下

其实黑黑要是有下限的话我绝对同意这个做法,问题是你到wz其他楼看看,有多少BT黑进去找存在感的楼,就算禁了这几栋楼只是给了他们一暗搓搓继续黑的理由罢了

=============

少废话,我就问你,三栋L都锁了,以后XQ不谈浴帘不谈宇三,浴帘O同意么?

- 53896 - = =2013/5/5 19:03:00

单纯觉得黑黑做不到这一点才不同意毁楼的回复一下

其实黑黑要是有下限的话我绝对同意这个做法,问题是你到wz其他楼看看,有多少BT黑进去找存在感的楼,就算禁了这几栋楼只是给了他们一暗搓搓继续黑的理由罢了

=============

少废话,我就问你,三栋L都锁了,以后XQ不谈浴帘不谈宇三,浴帘O同意么?

========================

同问

- 53897 - = =2013/5/5 19:04:00

浴帘O整天直男黑丝照的的,有本事你们倒是拿出来呀
我还有浴帘未整容前的照片呢,有图有真相,要看么?
============
没看过,想围观但又怕吃饱了看丑男得吐,好纠结,咋办

- 53898 - = =2013/5/5 19:04:00

看到说你们这些宇三水军就是想把这栋事实l给埋了掩盖真相的nc真是,你备份精华了甩去ty是正途好么,什么真相不真相的,你以为法治在线啊

- 53899 - = =2013/5/5 19:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 >
帖子锁定不必回复!