11月销量L

32683100条/页,327页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
您是第2113600位读者

- 5300 - = =2009/11/17 15:53:00

首日进前10的话就相当厉害了

=================

不是说只有进前十才比较可能首日8w的么

- 5301 - = =2009/11/17 15:53:00

这才一版本好吧,那两个版本你都不算了啊?

------------------------

这不才一天吗

- 5302 - = =2009/11/17 15:53:00

8w还可以了吧

- 5303 - - -2009/11/17 15:54:00

果然是销量O
--------------
只是因为很好玩,可以消除紧张的情绪
================
那是因为你们心里有底吧

- 5304 - = =2009/11/17 15:54:00

月榜给个链接吧?

- 5305 - = =2009/11/17 15:54:00

这才一版本好吧,那两个版本你都不算了啊?

这不才一天吗

=============

说的不就是首日

- 5306 - = =2009/11/17 15:54:00

=======================

最多叫SAFE,还是降低了标准的

- 5307 - = =2009/11/17 15:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5308 - = =2009/11/17 15:54:00

我家姑娘真的都对销量很不熟啊很不熟~~望天

- 5309 - = =2009/11/17 15:54:00

果然是销量O
那是因为你们心里有底吧
今天先看看,明天你也有底了

- 5310 - = =2009/11/17 15:55:00

文教堂有不全准

不过有参考价值

如此

- 5311 - = =2009/11/17 15:55:00

现在月榜前十的销量大约多少

- 5312 - = =2009/11/17 15:55:00

===

那也得三个版都进前10,你拿最好的那张代表另两张了?

- 5313 - = =2009/11/17 15:55:00

至于吗?

销量还没出,靠个文教堂就GC这么多页了?

- 5314 - = =2009/11/17 15:55:00

我上次蹲销量都GYM那时候了,每天刷个O榜就行了,望天

- 5315 - = =2009/11/17 15:56:00

标准ORZ。这标准谁给定的,公证了没

- 5316 - = =2009/11/17 15:56:00

纯粹对销量O一词有意见

关心自家销量就叫销量O啊?

- 5317 - = =2009/11/17 15:56:00

果然是销量O
那是因为你们心里有底吧
===========
我明天到底要表蹲这楼呢="=
鱿鱼

- 5318 - = =2009/11/17 15:56:00

===========================

那会不是没日榜?

- 5319 - = =2009/11/17 15:56:00

果然是销量O
我觉得一点也不好玩,越来越紧张,但我还是在蹲
=========
觉得好玩是因为知道自家最后肯定登顶,觉得不好玩的,嘛

- 5320 - = =2009/11/17 15:57:00

8w还可以了吧

===============

シングル   嵐4  関ジャニ キンキ2  滝沢3   剛   V62   SMAP
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      ---,--- *89,314 ---,--- *19,338 ---,--- ---,--- ---,---
火      177,725 *84,078 *72,291 **7,420 *25,299 *31,654 *30,901
水      *99,226 *44,301 *39,740 **4,923 *15,404 *13,334 *30,819
木      *61,235 *20,566 *17,079 **3,371 **8,663 **6,408 *16,407
金      *29,133 *12,320 *10,771 **2,841 **5,167 **3,267 **9,599
土      *26,279 **8,017 **8,785 **2,858 **3,990 **3,432 **9,374
日      *25,815 **5,860 **7,825 **2,158 **2,811 ***,*** **6,612
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 419,413 264,456 156,491 *42,909 *61,334 *58,095 103,712
週間枚数 431,685 271,516 160,407 *43,413 *62,744 *62,941 104,723
週間-推 *12,272 **7,060 **3,916 ***,504 **1,410 ***,*** **1,011

首日8W,初动应该在20W左右

- 5321 - = =2009/11/17 15:57:00

- 5322 - = =2009/11/17 15:57:00

- 5323 - = =2009/11/17 15:58:00

============

排,这就两年多过去了,儿啊

- 5324 - = =2009/11/17 15:59:00

==============

你这是用哪家的系数在算啊?

- 5325 - = =2009/11/17 15:59:00

第十位是稻叶浩志的,到底卖了多少

- 5326 - = =2009/11/17 15:59:00

果然是销量O
那是因为你们心里有底吧
===========
鱿鱼
无聊你就蹲一下,有事么就不蹲
反正你蹲不蹲销量还是那个销量

- 5327 - = =2009/11/17 16:00:00

文科生一枚,高三以后就没碰过数学,但是这么多年XQ蹲下来我完全被训练成了一个数据O
想说现在对蹲销量和收视有瘾orz

- 5328 - - -2009/11/17 16:00:00

那是因为你们心里有底吧
==========
我是说因为你们有信心卖很好吧
这个东西蹲得我一头雾水

- 5329 - = =2009/11/17 16:00:00

果然是销量O
那是因为你们心里有底吧
===========
鱿鱼
无聊你就蹲一下,有事么就不蹲
反正你蹲不蹲销量还是那个销量
=========
我滴个小心脏啊
嗷嗷的疼

- 5330 - = =2009/11/17 16:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5331 - = =2009/11/17 16:02:00

今天学到不少,以后应该会有用的

- 5332 - = =2009/11/17 16:02:00

数字和KK啊

数字团减去多卖的那一天,就是20W

KK首日不到8W,初动是17W

所以首日8W,初动应该在20W左右

- 5333 - = =2009/11/17 16:02:00

= =2009-11-17 15:59:00

现在哪来的系数= =

最后修正不会超过1W,几千张而已

首日出来,大概就能看出首周多少

当然,也不绝对,偶尔例外,上下浮动3W,不会更多了

- 5334 - = =2009/11/17 16:02:00

原来这么多P家姑娘也跟我一样好些年没蹲过销量了,握手

我对销量的认识都孤陋寡闻贻笑大方了XD

- 5335 - = =2009/11/17 16:03:00

那是因为你们心里有底吧
==========
我是说因为你们有信心卖很好吧
这个东西蹲得我一头雾水
上周A团被喊脂肪,A团饭明明也心虚了,首日出来之后才送了口气

- 5336 - = =2009/11/17 16:04:00

现在还只有一版本人前20啊

- 5337 - = =2009/11/17 16:04:00

http://www.jbook.co.jp/p/p.aspx/bun_realrank_11_1/

---

アクセスしようとする Web サーバーに、Web サイトへのアクセスが禁止されている IP アドレスの一覧が存在し、参照に使用しているコンピュータの IP アドレスがこの一覧に含まれています。

我杯具了

- 5338 - = =2009/11/17 16:04:00

==================

还好而已,要看11-20名的销量大概是多少

- 5339 - = =2009/11/17 16:04:00

http://www.jbook.co.jp/p/p.aspx/bun_realrank_11_1/

扔地址给需要的姑娘

==========

想问这是从哪里进去的,我在首页和CD页面找了半天也没看见

- 5340 - = =2009/11/17 16:05:00

第十位是稻叶浩志的,到底卖了多少

=====================

30,948

这位刚好做指标,MS他就一版

- 5341 - = =2009/11/17 16:05:00

L太高了,谁给个日榜地址

- 5342 - = =2009/11/17 16:05:00

L太高了,谁给个日榜地址

- 5343 - = =2009/11/17 16:05:00

没事的还有时间呢。。A团上周2点月榜初回6位,4点3位,到6点初回才到月榜一位,最后好像是月榜初回1位普盘6位

都是中国时间,现在才3点,一直会升到6点的所以再等等还会升得。。。

现在文教堂P月榜初回1 12位,下面是sid初回1(3种一共4W2,初回估计有2W以上),上面是生物初回1(2版本2W5,估计初回2W3), 说明P的初回1现在已经有2W3左右,再加上初回2和普盘,应该差距不是很大,看日榜在1,3,5位,所以现在估计是2W3,1W7和1W5,这就已经将近6W了。。。因为A团今天孤寂就1W+初回在日榜第二,不过之后会掉下来的

而且P还会升,看好日榜1,2,3,下班潮5到7点会大卖一阵,所以保守估计P首日9W~10W, 可能再高一点。

黑黑们就退散吧。。

- 5344 - = =2009/11/17 16:07:00

这种事情不是心虚的问题,不到数字出来那一刻,谁敢打包票到底会卖多少?
蹲过销量都有体会吧

- 5345 - = =2009/11/17 16:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5346 - = =2009/11/17 16:07:00

现在哪来的系数= =

你都没有看懂LS在说什么,人家说的是推移系数,不然怎么根据首日算出初动的orz

- 5347 - = =2009/11/17 16:08:00

非销量O,但自家的直播很有意思。

虽然紧张,但可能都为了消除紧张所以搞些其它的东西出来

也没有黑。

KY了,请无视。

- 5348 - = =2009/11/17 16:08:00

看日榜在1,3,5位,所以现在估计是2W3,1W7和1W5

简直不可能,A团昨天就下W了,你看看今天的速报去再说话

- 5349 - = =2009/11/17 16:08:00

文教堂被刷爆了= =

- 5350 - = =2009/11/17 16:08:00

嗯,等下班点会升的。

慢慢爬吧。

- 5351 - = =2009/11/17 16:08:00

5332 = =2009-11-17 16:02:00

今天学到不少,以后应该会有用的
===================
如果不嫌A团那楼很高爬一爬倒是不错
O榜改革后她家第一弹赶上
里面啥该普及的都有了
前提是 不会被人家自赞自夸的话雷到= =

- 5352 - - -2009/11/17 16:09:00

就一感觉 蹲销量比蹲收视麻烦多了

- 5353 - = =2009/11/17 16:09:00

5344,现在应该是4点吧

- 5354 - = =2009/11/17 16:09:00

上周A团被喊脂肪,A团饭明明也心虚了,首日出来之后才送了口气

====================

你也不看看人家给A团划的线是多少,不过他家的速报确实很没谱

- 5355 - = =2009/11/17 16:09:00

本来就不可能,1W可以进前20了

- 5356 - = =2009/11/17 16:09:00

hey3 hd出了,大家回去吧

- 5357 - = =2009/11/17 16:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5358 - = =2009/11/17 16:09:00

没事的还有时间呢。。A团上周2点月榜初回6位,4点3位,到6点初回才到月榜一位,最后好像是月榜初回1位普盘6位

都是中国时间,现在才3点,一直会升到6点的所以再等等还会升得。。。

现 在文教堂P月榜初回1 12位,下面是sid初回1(3种一共4W2,初回估计有2W以上),上面是生物初回1(2版本2W5,估计初回2W3), 说明P的初回1现在已经有2W3左右,再加上初回2和普盘,应该差距不是很大,看日榜在1,3,5位,所以现在估计是2W3,1W7和1W5,这就已经将 近6W了。。。因为A团今天孤寂就1W+初回在日榜第二,不过之后会掉下来的

而且P还会升,看好日榜1,2,3,下班潮5到7点会大卖一阵,所以保守估计P首日9W~10W, 可能再高一点。

黑黑们就退散吧。。

和你一家,觉得太过乐观了,不过希望像你说的那样吧~

- 5359 - = =2009/11/17 16:10:00

前提是 不会被人家自赞自夸的话雷到= =

这话说的,那L就一个HCL的性质就是HC而已怎么变成自夸了呢

- 5360 - = =2009/11/17 16:12:00

囧,被搞得好紧张OTL

- 5361 - ==2009/11/17 16:12:00

文教堂被刷爆了= =
---
OMG
大家都可以歇着了- -

- 5362 - = =2009/11/17 16:12:00

再加上初回2和普盘,应该差距不是很大,看日榜在1,3,5位,所以现在估计是2W3,1W7和1W5,

--------------------

这个1W7和1W5怎么估计出来的?!orz

- 5363 - = =2009/11/17 16:13:00

= =2009-11-17 16:07:00

现在哪来的系数= =

你都没有看懂LS在说什么,人家说的是推移系数,不然怎么根据首日算出初动的orz

==========

那更没什么好说的了,第二天一天掉第一天的一半,最后两天略升或者持平,哪家都一样= =。

- 5364 - = =2009/11/17 16:13:00

文教堂明明好的,可以打开

- 5365 - = =2009/11/17 16:13:00

文教堂被刷爆了= =
---
OMG
大家都可以歇着了- -
-------
难道不是你LS网络杯具

- 5366 - = =2009/11/17 16:14:00

看日榜在1,3,5位,所以现在估计是2W3,1W7和1W5,这就已经将近6W了。。。因为A团今天孤寂就1W+初回在日榜第二,不过之后会掉下来

A团第2名 1W+,P在第3名和第5名,为啥有1W7和1W5?

- 5367 - = =2009/11/17 16:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5368 - = =2009/11/17 16:14:00

乡民现在开始掐红A的500円了 = =

- 5369 - = =2009/11/17 16:14:00

现在日本那下班了吧?

- 5370 - = =2009/11/17 16:14:00

==========

LSS你算错了.........没那么高。。。

- 5371 - = =2009/11/17 16:14:00

再加上初回2和普盘,应该差距不是很大,看日榜在1,3,5位,所以现在估计是2W3,1W7和1W5,

===

LLS真囧,太想当然了吧

1W7,1W5都能进月榜前15了,现在月榜都还没影

- 5372 - = =2009/11/17 16:14:00

文教堂被刷爆了= =
---
ORZ,文教堂杯具了

- 5373 - ==2009/11/17 16:15:00

现在开始都差不多下班了吧

- 5374 - = =2009/11/17 16:15:00

===========

现在连1万都不到,哪来的1万7,1万5

你LS,所以我zenzen理解不了我ls的loli怎么想的= =那两版月榜不人,怎么会有1W+

- 5375 - = =2009/11/17 16:15:00

=====

是估得有一点高,但总得让人有点盼头啊。。。楼里等得也不容易,还那么多黑不停得酸,真看不下去

- 5376 - = =2009/11/17 16:15:00

文教堂被刷爆了= =
---
OMG
大家都可以歇着了- -
-------
难道不是你LS网络杯具
-----------
为啥我一直service unavailable
难道我也杯具鸟T T

- 5377 - = =2009/11/17 16:15:00

看日榜在1,3,5位,所以现在估计是2W3,1W7和1W5,这就已经将近6W了。。。因为A团今天孤寂就1W+初回在日榜第二,不过之后会掉下来

A团第2名 1W+,P在第3名和第5名,为啥有1W7和1W5?

-----------------

可能是预算之后会掉下来吧

- 5378 - 鹿人2009/11/17 16:15:00

话说P家对收视的问题在行 A团家对销量的问题在行

爱得深沉的黑黑们也是同样的啊

P黑我看剧楼里说收视的问题时能长篇大论

销量贴了就蛮杯具了...

- 5379 - = =2009/11/17 16:15:00

=========

你LS明显是黑来着的

现在日本时间已经五点了

- 5380 - = =2009/11/17 16:16:00

红白发了???????刚看到有人祝贺A团

- 5381 - = =2009/11/17 16:17:00

文教堂被刷爆了= =
---
OMG
大家都可以歇着了- -
----------------

那榜本来就不好刷,刷不开再刷两次就好了

是网络问题。

- 5382 - = =2009/11/17 16:18:00

文教堂被刷爆了= =
---
OMG
大家都可以歇着了- -
-------
难道不是你LS网络杯具
-----------
难道我也杯具鸟T T
========
我也杯具

- 5383 - = =2009/11/17 16:18:00

文教堂被刷爆了= =
---
OMG
大家都可以歇着了- -
-------
难道不是你LS网络杯具
-----------
难道我也杯具鸟T T
---------------------------------
文教堂要用代理才上得了

- 5384 - = =2009/11/17 16:18:00

*1 10,770 岚?
*2 *9,339 EXILE?
*3 *1,880 スラッシュ?

*4 シド?
*5 游助?
*6 上木彩矢?w?TAKUYA?
*7 関ジャニ∞?
*8 ヒルクライム?
*9 いきものがか

- 5385 - = =2009/11/17 16:19:00

*1 10,770 嵐
*2 *9,339 EXILE
*3 *1,880 スラッシュ

*4 シド
*5 遊助
*6 上木彩矢 w TAKUYA
*7 関ジャニ∞
*8 ヒルクライム
*9 いきものがかり
10 Berryz工房

- 5386 - = =2009/11/17 16:19:00

= =2009-11-17 16:16:00
红白发了???????刚看到有人祝贺A团
==========
好像是HL的

- 5387 - = =2009/11/17 16:19:00

8W感觉难了呃

- 5388 - = =2009/11/17 16:19:00

文教堂被刷爆了= =
---
OMG
大家都可以歇着了- -

是网络问题。

=======

我刷了快一刻钟了,还是没刷进去

- 5389 - 专辑周榜2009/11/17 16:20:00

A团好险

民工坚挺

- 5390 - ==2009/11/17 16:20:00

文教堂要用代理才上得了
--
为毛我不用?

- 5391 - = =2009/11/17 16:20:00

文教堂被刷爆了= =
---
OMG
大家都可以歇着了- -
-------
难道不是你LS网络杯具
-----------
难道我也杯具鸟T T
---------------------------------
文教堂要用代理才上得了
=====
估计是网络问题,用了代理都刷不了,之前还能刷的T T

- 5392 - = =2009/11/17 16:20:00

文教堂被刷爆了= =
---
OMG
大家都可以歇着了- -

是网络问题。

=======

我刷了快一刻钟了,还是没刷进去

排名无变化

- 5393 - = =2009/11/17 16:20:00

*2 *2 *32,456 532,844 **3 5×10?All?the?BEST!?CLIPS?1999-2009 岚 (09/10/28)?
*6 *1 *10,810 153,078 **2 NEWS?LIVE?DIAMOND NEWS (09/11/04)?
20 17 **2,193 417,094 *34 ARASHI?AROUND?ASIA?2008?in?TOKYO 岚 (09/3/25)?
29 26 **1,006 246,990 **8 関ジャニ∞?TOUR?2∞9?PUZZLE 関ジャニ∞? (09/9/23)?

- 5394 - = =2009/11/17 16:20:00

2009/11/23付 Music DVD Weekly 30位
*2 *2 *32,456 532,844 **3 5×10 All the BEST! CLIPS 1999-2009 嵐 (09/10/28)
*6 *1 *10,810 153,078 **2 NEWS LIVE DIAMOND NEWS (09/11/04)
20 17 **2,193 417,094 *34 ARASHI AROUND ASIA 2008 in TOKYO 嵐 (09/3/25)
29 26 **1,006 246,990 **8 関ジャニ∞ TOUR 2∞9 PUZZLE 関ジャニ∞  (09/9/23)

S
*1 431,685 嵐
10 *15,977 関ジャニ∞
22 **4,834 KinKi Kids
99 ***,712 嵐 (Everything)

A
10 12,420 嵐

- 5395 - = =2009/11/17 16:21:00

文教堂被刷爆了= =
---
OMG
大家都可以歇着了- -
-------
难道不是你LS网络杯具
-----------
难道我也杯具鸟T T
文教堂要用代理才上得了
不知道你们怎么样
这页的地址,第一个刷不开,第二个可以

- 5396 - = =2009/11/17 16:21:00

你LS明显是黑来着的

现在日本时间已经五点了

==========

时间是她记错了吧,我偶尔也会以为日本是比中国慢一个小时= =

- 5397 - = =2009/11/17 16:21:00

我随便进来看看没想到是我家在等销量囧,我还停留在明天刷o榜速报的那种阶段,从52页开始爬楼完全没看懂什么月榜。。大家可以尽情BS我。。

- 5398 - = =2009/11/17 16:22:00

FY

- 5399 - = =2009/11/17 16:22:00

你LS明显是黑来着的

现在日本时间已经五点了

==========

时间是她记错了吧,我偶尔也会以为日本是比中国慢一个小时= =

------

她自己说的中国时间

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
ZB回复请先登录