开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

8287100条/页,83页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
您是第746980位读者

- 5300 - = =2011/8/19 14:45:00

容嬷嬷不是形容木村O的吗

- 5301 - 狗O2011/8/19 14:46:00

趟平任调戏,也算攒RP,全给金次郎他爹

- 5302 - = =2011/8/19 14:46:00

原来狗O想要执事这个角色啊
表说我DT 狗O自己贴的╮(╯_╰)╭

图片点击可在新窗口打开查看
===========
贱不贱啊
上面那人是大K、P、景象三担的

================================
果然是少奶奶在转移视线,还用这种聊天记录来栽赃
放心,那角色是阿姨为你家把女主改男主的量身打造,没人会抢
======
狗O又开天眼了

- 5303 - = =2011/8/19 14:46:00

南极本来就是木拓点名菜花来演的,本来这剧也表这么个角色

菜花也要拍干物女映画,木拓点名,菜花就来打个酱油

===========================================

又点名,

当时MB时就说是木村点名

真是厚爱她

--------

木村的口味好特别

- 5304 - = =2011/8/19 14:46:00

贱不贱啊

================================
----------------
爆人家wb,爆成分表脸到家了,还要继续跳,然后贼喊捉贼
有种你也去wb掐

- 5305 - = =2011/8/19 14:47:00

狗O现在又一口咬死少奶奶了

真是不变的套路啊

少奶奶快来买单,有狗在叫你们

============

听语气你不是少奶奶啊

在这做的什么正义路人

那个截图上面log很明显

搜下那人什么成分一清二楚

- 5306 - = =2011/8/19 14:48:00

还要神婆一句,过会儿就该有认出来喊A团loli霸L啊,你们内掐不能出去单开啊

- 5307 - = =2011/8/19 14:49:00

今天狗O也太明显,一会扯同团,一会扯女优

一扯到自己马上就消停了

啧啧,好歹矜持点,你家可是A团的XQ第一大户,要大气点

==================================================

狗O的确喜欢掐同团 但拖女优出来转移视线不是这家风格

- 5308 - = =2011/8/19 14:49:00

二狗家人多势众,现在少奶奶和润O基本只有被踩得份

被踩还不够,最后买单的还是这两家

看好这L最后还是二狗家大获全胜,买单的肯定还是少奶奶和润O

- 5309 - = =2011/8/19 14:50:00

真是不变的套路啊

听语气你不是少奶奶啊

在这做的什么正义路人

--------------

这么一清二楚,一看就知道什么成分

想想贴图的什么居心

爆wb表脸

- 5310 - = =2011/8/19 14:50:00

还要神婆一句,过会儿就该有认出来喊A团loli霸L啊,你们内掐不能出去单开啊

不知道那些“内掐”的人里有几个上的出ZB╮(╯_╰)╭

- 5311 - = =2011/8/19 14:51:00

嗯,原先挑少奶奶和润O的路线行不通了,现在改挑狗O和少奶奶了

代表自己说,前几页那么口无遮拦的不是J外脏货就怪了

非要往团内JD的不是挑货就是贱货

- 5312 - = =2011/8/19 14:51:00

菜花总是寄生木村的剧很让人EX

两人MB的时候就不搭

她那是寄生石丸P好不好

石丸胖子的剧哪儿哪儿都有她

=================

是木拓喜欢巨乳菜花,合作之后很喜欢菜花的傻大姐性格

========

拜托,先不算MB和南极

就说菜花的喊爱,牵绊的爱,白夜行,仁医,哪部不是石丸P的

都说是真爱了

能不能别拖大神,你以为谁都受得了菜花那卖白痴的样子啊

- 5313 - = =2011/8/19 14:51:00

真是不变的套路啊

听语气你不是少奶奶啊

在这做的什么正义路人

--------------

这么一清二楚,一看就知道什么成分

想想贴图的什么居心

爆wb表脸

=========

那你去骂死那个爆wb的好了

但是她爆了顺便泼脏水,澄清下有什么问题

- 5314 - 集中2011/8/19 14:51:00

二狗家人多势众,现在少奶奶和润O基本只有被踩得份

被踩还不够,最后买单的还是这两家

看好这L最后还是二狗家大获全胜,买单的肯定还是少奶奶和润O

-----------------------

抱走潤O,表把潤O跟其他两家放一起,放一起就是挑

- 5315 - = =2011/8/19 14:52:00

木拓喜欢的女人都一个类型傻大姐:山口智子-工藤静香-巨乳菜花
-----------
行了行了,这还研究上idol隐私了
已婚孩子爸爸不牢惦记
一会真招来容嬷嬷,就有的哭了
--------------------------------------------------------------
说狗O用女优转移视线,但楼上两个肯定不狗O

- 5316 - = =2011/8/19 14:52:00

LS忘记换皮了吗

马子俊家的出去开火9楼还开错了

- 5317 - = =2011/8/19 14:53:00

不知道那些“内掐”的人里有几个上的出ZB╮(╯_╰)╭

==========================

你这样说,一会儿会有人出来喊你们内掐完了还要粉饰太平把黑黑全推到团外去啊

- 5318 - = =2011/8/19 14:54:00

菜花总是寄生木村的剧很让人EX

两人MB的时候就不搭

她那是寄生石丸P好不好

石丸胖子的剧哪儿哪儿都有她

是木拓喜欢巨乳菜花,合作之后很喜欢菜花的傻大姐性格

========

拜托,先不算MB和南极

就说菜花的喊爱,牵绊的爱,白夜行,仁医,哪部不是石丸P的

都说是真爱了

能不能别拖大神,你以为谁都受得了菜花那卖白痴的样子啊

==============

木拓就是喜欢这样的女人,他不喜欢太精明的,看他合作过的就知道了,菜菜子是唯一没合作过的

- 5319 - = =2011/8/19 14:54:00

围观掉皮

- 5320 - 集中2011/8/19 14:54:00

LS忘记换皮了吗

-------------------

我是哪家管你P事

- 5321 - = =2011/8/19 14:54:00

原来外面是子俊家开的剧l啊

- 5322 - = =2011/8/19 14:54:00

15L真是···原来外面那火十L你开的?

- 5323 - = =2011/8/19 14:55:00

LS忘记换皮了吗

-------------

hhp

神展开了

- 5324 - = =2011/8/19 14:56:00

LS忘记换皮了吗

------------------

围观生掉皮

润O这是黑的精神错乱了吧

- 5325 - = =2011/8/19 14:57:00

子俊家跑场子忘记换皮了,真辛苦啊

- 5326 - = =2011/8/19 14:57:00

开L的到底真的假的啊 你也不怕正房O看见了掐死你

- 5327 - = =2011/8/19 14:57:00

子俊家对景祥这深深的爱呀

- 5328 - = =2011/8/19 14:58:00

剧L虽然开错了,不过也又没黑人……

- 5329 - = =2011/8/19 14:58:00

哭了,表cos我好不好

已经够丢人了

- 5330 - = =2011/8/19 14:58:00

原来这L掉皮那个神展开看
还有爆少奶奶wb,爆狗家聊天
居然是润O
这放冷箭放的,

- 5331 - = =2011/8/19 14:58:00

开L的到底真的假的啊 你也不怕正房O看见了掐死你

===========

掉皮的那位就给人正房O的感觉啊

- 5332 - = =2011/8/19 14:58:00

一群痴货,蠢货在酸,能不能给自己的智商设个下限啊

- 5333 - = =2011/8/19 14:59:00

子俊本来不就是景祥的原配吗

- 5334 - = =2011/8/19 14:59:00

居然是润O
这放冷箭放的,

=====================

这脏水泼的,拿证据来

- 5335 - = =2011/8/19 14:59:00

还是这两家相爱相杀呀XDD

- 5336 - = =2011/8/19 14:59:00

----------

所以说这深深的暗恋啊

又帮开l又没黑人的

- 5337 - = =2011/8/19 15:00:00

哭了,表cos我好不好

已经够丢人了

--------------------

???无间道了这是

- 5338 - = =2011/8/19 15:00:00

居然是润O
这放冷箭放的,

===================

狗O这是抓住救命稻草了?先上证据

- 5339 - = =2011/8/19 15:01:00

==========
你们两家爱分爱和爱打爱闹随便
能不能叫别家买单

- 5340 - = =2011/8/19 15:01:00

哭了,表cos我好不好

已经够丢人了

喷,这又是唱哪一出?

- 5341 - = =2011/8/19 15:01:00

居然是润O
这放冷箭放的,
=========
别的随便
那个聊天是不是我家的别乱算

- 5342 - = =2011/8/19 15:02:00

哭了,表cos我好不好

已经够丢人了

--------------------

???无间道了这是

===========

=口=卧槽太精彩了有GN去隔壁那L看笑话么也别霸着这L了

- 5343 - = =2011/8/19 15:02:00

哭了,表cos我好不好

已经够丢人了

喷,这又是唱哪一出?

---

润O发现自己掉皮了

想办法补救呗

- 5344 - = =2011/8/19 15:02:00

居然是润O
这放冷箭放的,
=========
别的随便
那个聊天是不是我家的别乱算

==================

狗O抓到买单的了,立马不扯女优皮了?

- 5345 - = =2011/8/19 15:03:00

喷,活雷锋家做好事留名了

- 5346 - = =2011/8/19 15:04:00

LS忘记换皮了吗

-------------------

我是哪家管你P事

=============

真看不懂了

- 5347 - = =2011/8/19 15:04:00

那剧L除了档期写错,其他不是蛮好的么,新闻图片多全面啊XDD

- 5348 - = =2011/8/19 15:05:00

掉皮的傻缺LOLI出来说句话呗,要不润O集体给你买单了?

- 5349 - = =2011/8/19 15:05:00

狗O抓到买单的了,立马不扯女优皮了?

---------------------------------------------------

那扯女优的看用词就不像是狗O好吧

- 5350 - = =2011/8/19 15:06:00

========

我承认那GN没恶意

但是只要开了下面除了黑YJX就没别的了

- 5351 - = =2011/8/19 15:06:00

掉皮的傻缺LOLI出来说句话呗,要不润O集体给你买单了?
=========
傻缺LOLI又在外面开新楼了=,=

- 5352 - = =2011/8/19 15:06:00

外面又以火10L

HHP

- 5353 - = =2011/8/19 15:07:00

这次确定有COSer在了……

- 5354 - = =2011/8/19 15:08:00

========

我承认那GN没恶意

但是只要开了下面除了黑YJX就没别的了

=========

LS先别忙着帮别人承认没恶意

人开L的不就等着你第二句话立马实现呢嘛

- 5355 - = =2011/8/19 15:08:00

我喷了,这是闹哪样啊,连开错俩L,到底哪家对景翔这么深沉的爱

- 5356 - = =2011/8/19 15:09:00

还在想什么时候少奶奶变BH了呢

原来是润O在护航啊

看来要黑YJX还要润O同意?

- 5357 - = =2011/8/19 15:10:00

肿么赶脚有挑货故意的嫌疑

- 5358 - = =2011/8/19 15:12:00

X,无间道啊这是

- 5359 - = =2011/8/19 15:12:00

上面一提到狗O,下面马上就有润O就掉皮,太巧了,哈哈

- 5360 - = =2011/8/19 15:12:00

狗O果然高端

- 5361 - = =2011/8/19 15:13:00

还在想什么时候少奶奶变BH了呢

原来是润O在护航啊

看来要黑YJX还要润O同意?

===========

人家只是想要JZ搞个专场而已

- 5362 - = =2011/8/19 15:16:00

================

为毛非要把挑这团内掐的非归到团内?

不是说少奶奶挑就是说狗O挑?

为毛不JD是J外脏货?挑团内很好玩吗?

- 5363 - = =2011/8/19 15:16:00

===========
这么好了
隔壁开错剧楼掉皮的那位饭的idol一辈子没资源
衰死活该

- 5364 - = =2011/8/19 15:17:00

我喷了,这是闹哪样啊,连开错俩L,到底哪家对景翔这么深沉的爱
---------------------------------------------------------------------------
最近几天总有神展开,前两天神上胸
今天是神掉皮,能不能查ip,这黑法太深沉了
昨天刚看的无间道吧

- 5365 - = =2011/8/19 15:17:00

===========
这么好了
衰死活该

两幢剧L要一视同仁啊亲

- 5366 - = =2011/8/19 15:17:00

为毛非要把挑这团内掐的非归到团内?

不是说少奶奶挑就是说狗O挑?

为毛不JD是J外脏货?挑团内很好玩吗?

没关系,呼唤2L的狗OJJ,你把单一并买了吧,外头那L里也有人喊

反正都是攒RP

- 5367 - = =2011/8/19 15:18:00

===========
这么好了
衰死活该

两幢剧L要一视同仁啊亲

===========

好啊

隔壁开两个剧楼的家idol一辈子没资源衰死

- 5368 - = =2011/8/19 15:23:00

烦死了,作为一个光明正大的黑,我只想随便黑黑YJX ,这一出又一出的闹剧要怎样啊

还是晚上来吧

- 5369 - = =2011/8/19 15:24:00

= =2011-8-19 14:52:00

木拓喜欢的女人都一个类型傻大姐:山口智子-工藤静香-巨乳菜花
完全不介意或者无所谓菜花要塑造傻大姐的形象,但也真心不觉得山口智子和工藤静香是傻大姐类型的,能不能别把她们仨放在一个类型里啊,非要洗,还不如直接YY说木村口味变了呢

- 5370 - = =2011/8/19 15:25:00

完全不介意或者无所谓菜花要塑造傻大姐的形象,但也真心不觉得山口智子和工藤静香是傻大姐类型的,能不能别把她们仨放在一个类型里啊,非要洗,还不如直接YY说木村口味变了呢

- 5371 - = =2011/8/19 15:25:00

- 5372 - = =2011/8/19 15:25:00

sorry,电脑抽了

- 5373 - = =2011/8/19 15:27:00

烦死了,作为一个光明正大的黑,我只想随便黑黑YJX ,这一出又一出的闹剧要怎样啊

还是晚上来吧

-----------

特意强调正大光明,此地无银三百两

双眼皮不是皮,LS不是说了正大光明么

有种亮idip啊,自打嘴巴的窝囊废

- 5374 - = =2011/8/19 15:28:00

A团搞无间道,神O揷花

hhp

- 5375 - = =2011/8/19 15:28:00

謎解き
主演二人微妙、原作微妙、脚本微妙
全然面白くなさそうなんですが

- 5376 - = =2011/8/19 15:29:00

= =2011-8-19 14:45:00
那个总是扯着狗O狗O的要表这么明显
不就是那个老熟人嘛
凡是景翔贴都要拉狗O买单,洗狗O掉皮
后来被8出来是白莲山某家loli来假装别家掉皮的

- 5377 - = =2011/8/19 15:29:00

贱不贱啊

有种你也去wb掐
嘘,这家一直都干这种事
表点破

- 5378 - = =2011/8/19 15:31:00

不就是那个老熟人嘛
求指路

- 5379 - = =2011/8/19 15:31:00

……你们在黑饭啊

我晚点来好了

- 5380 - = =2011/8/19 15:32:00

不就是那个老熟人嘛
=======
你会被JD狗O洗白,保重

- 5381 - = =2011/8/19 15:33:00

贱不贱啊

有种你也去wb掐
嘘,这家一直都干这种事
表点破
都别一边跳还一边装淡定了
来我们一起诅咒最开始上聊天记录那人,管她哪家贱人,总之她自己和她爱豆衰十年

- 5382 - = =2011/8/19 15:34:00

不就是那个老熟人嘛
某家是哪家
只知道狗O家的白莲山LOLI在XQ自炒掉过皮

- 5383 - = =2011/8/19 15:35:00

还是晚上来吧

-----------

特意强调正大光明,此地无银三百两

双眼皮不是皮,LS不是说了正大光明么

有种亮idip啊,自打嘴巴的窝囊废

---------------------------------------------------------------------------

别激动,我这不还没黑呢,等谜解第一集放了能黑的素材多了去了

- 5384 - = =2011/8/19 15:36:00

某家是哪家
你说这个
隔壁高楼八的时候搜了
http://j.orz.asia/Forum/T.asp?bID=1&replyid=10374084&id=327903&Star=1
然后去白莲山搜
http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=12303260372&z=1080057959&pn=0&rn=30&lm=0&rs16=0&word=%B6%FE%B9%AC%BA%CD%D2%B2#12303260372
loli哭被黑cos了

- 5385 - = =2011/8/19 15:37:00

某家是哪家
====================================
你OUT了,销量楼里和大姨妈互掐时已经证明那个白莲山LOLI没来过XQ ,是有人用她的id名字来发的贴

- 5386 - = =2011/8/19 15:39:00

某家是哪家
====================================
你OUT了,销量楼里和大姨妈互掐时已经证明那个白莲山LOLI没来过XQ ,是有人用她的id名字来发的贴
ls就是来黑的吧
高楼里面一直提的掉皮的两件事一件就是这个
还有一个就是双蛋挑小3
每次澄清了但是总是鬼打墙

- 5387 - = =2011/8/19 15:39:00

别激动,我这不还没黑呢,等谜解第一集放了能黑的素材多了去了
-----------------------
批皮的窝囊废不是说走么,现在怎么还在啊
果然自打嘴巴自相矛盾,还正大光明

- 5388 - = =2011/8/19 15:39:00

有栋高L看笑话还不够么

还要把自家笑话摊开来大家共赏么

黑出毛病了么有没有脑子啊

- 5389 - = =2011/8/19 15:40:00

某家是哪家
你ls就是来黑的吧
还有一个就是双蛋挑小3

漏了个字,不好意思,没想误伤ls

- 5390 - = =2011/8/19 15:45:00

某家是哪家

你ls就是来黑的吧
还有一个就是双蛋挑小3

漏了个字,不好意思,没想误伤ls

========================================

没关系 就是不知道总是惦记着这两件事的是哪家

- 5391 - = =2011/8/19 15:47:00

===========

这还不简单,就是平时类似的L里真正在黑没被抓住的那家OR那些家呗

- 5392 - = =2011/8/19 15:48:00

===========

这还不简单,就是平时类似的L里真正在黑没被抓住的那家OR那些家呗

补充句,抓住个“掉皮”的当然要可劲泼脏水

- 5393 - = =2011/8/19 16:15:00

真润O要抱走也抱松本润啊,没见过抱润O的……COS也COS得像一点

- 5394 - = =2011/8/19 16:21:00

阿拉希家的能不能出去掐

霸着个公共楼霸几页了

- 5395 - = =2011/8/19 16:24:00

这掉皮掉的和昨天掉皮的一模一样啊

A团家注意了,你家有一个或者一小部分人特别会神掉皮

- 5396 - = =2011/8/19 16:25:00

阿拉希家的能不能出去掐

霸着个公共楼霸几页了

+1

我就是你口中所说阿拉希家的

MD每次扯到A团就要由我家买单

特么的这是为毛

明明有人纯粹挑

凭什么都由我家买单

- 5397 - = =2011/8/19 16:26:00

5307神婆了

- 5398 - = =2011/8/19 16:27:00

5307不是神婆,楼管一直都有,这次出来有点晚了呢

- 5399 - = =2011/8/19 16:32:00

这楼有WLSW常驻,J外脏货长期保持战斗或者准备战斗的状态

挑完团内就开始到处泼脏水了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8287100条/页,83页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
ZB回复请先登录