2012年春季多拉马预想楼

5610100条/页,57页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57
您是第456385位读者

- 5300 - = =2012/3/6 15:47:00

不管铃木是W特出还是W二番,泽村都是三番,不然你说他二番是排到两个主演里的谁前面去了?

- 5301 - = =2012/3/6 15:47:00

谁能告诉我满口RS的跳脚32黑到底想表达什么

====

一句话,因为铃木不是W主二番而是W主特出,所以秃鹫卡司差

======

不好意思,我真没明白这逻辑

铃木不管排在哪里她都是土九卡司里的一员吧

===

番位表上泽村就是2番,怎么洗都没用

有本事叫NTV把番位表改了

- 5302 - = =2012/3/6 15:47:00

有人洗不了番手又开始踩铃木了

32黑,看好你们

- 5303 - = =2012/3/6 15:47:00

====

======

===

前面是说三季土九配角卡司,铃木是主演

======

那一直在这洗铃木不是W二番的不是更笑死人?

- 5304 - = =2012/3/6 15:49:00

32W一番,铃木W特出,泽村二番,yuto三番

=====================

原来跳了那么久上了一箩筐RS就是为了把番手向前争一位

喷死,你当滕谷是空气?

- 5305 - = =2012/3/6 15:49:00

=======================

到底是谁在洗啊

就算泽村2番 铃木特出又怎么了

秃鹫卡司就会比较弱吗 囧

- 5306 - = =2012/3/6 15:50:00

====

======

===

======

=============

没人洗,铃木本来就是W特出

谁告诉你W主演,只有1,2番之分,几番是看番位表,2番位上的名字是泽村

- 5307 - = =2012/3/6 15:51:00

====

======

===

=======

不管你怎么洗官网怎么排,泽村就是排在两位主角后面的配角╮(╯_╰)╭

至于其他人是排在泽村后面的三番外酱油

- 5308 - = =2012/3/6 15:51:00

求你们了,把L还给春季吧

掐冬季的能出去不

- 5309 - = =2012/3/6 15:51:00

还以为有什么消息呢

申请抱走藤谷,你们慢慢争

争完了给我们在沢村叔后边排一个就行了= =|||

- 5310 - = =2012/3/6 15:52:00

32W一番,铃木W特出,泽村二番,yuto三番

原来跳了那么久上了一箩筐RS就是为了把番手向前争一位

喷死,你当滕谷是空气?

------------

32黑真是,满口脏话RS,也不知道是不是被32家挖了祖坟

- 5311 - = =2012/3/6 15:52:00

剧都快播完了开始讨论番手,而且是在人家春季楼里面

这是多有病啊!!!!

- 5312 - = =2012/3/6 15:52:00

====

======

===

=======

不管你怎么洗官网怎么排,泽村就是排在两位主角后面的配角╮(╯_╰)╭

至于其他人是排在泽村后面的三番外酱油

泽村是配角,番位看番位表

- 5313 - = =2012/3/6 15:53:00

这是多有病啊!!!!

=====

如果下次32上剧,配置比这好,估计32黑离疯就不远了

- 5314 - = =2012/3/6 15:53:00

====

======

===

======

谁告诉你W主演,只有1,2番之分,几番是看番位表,2番位上的名字是泽村

========

不管他番位表排哪里,他实质就是个三番

难道看一个剧的卡司看的不是整体和实质?

还是你想说二番比特出和一番地位高?

- 5315 - = =2012/3/6 15:53:00

哪里踩32了,就是不想被洗脑
铃木印象一直不太好,也没用突出的代表作,跟大雾沾不上边
就知道这女的一大把年纪了,却玩月兑,霓虹那边好感度低
让这种人主子供档不是教坏小孩子么

- 5316 - = =2012/3/6 15:53:00

到底是谁在洗啊

===========

当然弱啊,人家说了,除了铃木和泽村都是杂鱼

- 5317 - = =2012/3/6 15:54:00

这是多有病啊!!!!

=====

如果下次32上剧,配置比这好,估计32黑离疯就不远了

=========

32黑从这剧出消息开始就洗土九配置差32降格来着,喷

- 5318 - = =2012/3/6 15:55:00

就算泽村是2番

主的都是32和铃木

2番也是个配,然后呢

到底要洗什么啊

- 5319 - = =2012/3/6 15:55:00

=========
你跟NTV说去啊
跟揷口er说有毛用
大雾也是霓虹媒体说的,关XQer屁事

- 5320 - = =2012/3/6 15:57:00

海那边说铃木是大物的,我支持你漂洋过海去跟海那边的霓虹金掐
给你摇小旗

- 5321 - = =2012/3/6 15:57:00

================
不喜欢铃木请WZ

- 5322 - = =2012/3/6 15:57:00

====

======

===

======

========

===============

地位归根据戏份

番手是看番位表,没人说泽村比铃木高,铃木作为特出说明她地位更高

没人说特出番位比1,2番差

只是看番位表,32占1番位,铃木占特出番位,泽村占2番位

- 5323 - = =2012/3/6 15:57:00

到底是谁在洗啊

===========

当然弱啊,人家说了,除了铃木和泽村都是杂鱼

=======

一个校园剧,有了铃木和泽村,还想要多少大雾和中坚?

不如32黑说说,生徒的角色该找什么样的非杂鱼来演啊

那可都是四番以下的角色,要是真有格高的来给32演四五六酱油番,32黑又该疯了吧

- 5324 - = =2012/3/6 15:59:00

32和泽村比地位???说地位在霓虹32根本被泽村秒杀好不好

- 5325 - = =2012/3/6 16:00:00

地位归根据戏份

番手是看番位表,没人说泽村比铃木高,铃木作为特出说明她地位更高

========

你要知道,全剧地位最高的就是一番主

铃木就是因为挣不到一番主,但是排32后面二番又觉得委屈了她,才会拎到特出那个位置上

但是正式的W主特出新闻是会标出来的,铃木这个,没有任何一条新闻说过她是特出

- 5326 - = =2012/3/6 16:00:00

地位归根据戏份

==============================

好好好,就算你说的都对,行了吧

然后呢?

- 5327 - = =2012/3/6 16:00:00

=========

是啊是啊,所以洗卡司差的又打脸了

- 5328 - = =2012/3/6 16:01:00

地位归根据戏份

========

铃木就是因为挣不到一番主,但是排32后面二番又觉得委屈了她,才会拎到特出那个位置上

但是正式的W主特出新闻是会标出来的,铃木这个,没有任何一条新闻说过她是特出

====================

因为特出是后来改的,你到底是不是秃鹫家

一开始特出位是铃木杏树

- 5329 - = =2012/3/6 16:02:00

拜托32黑能不能统一个说法再来

一会儿嫌卡司差,一会儿嫌铃木非大雾,一会儿又说铃木地位高泽村秒杀32,到底是想表达什么

痛苦点一次说清楚吧,别便秘

- 5330 - = =2012/3/6 16:03:00

我只看出32黑真是一群闲的蛋疼兼胡搅蛮缠上瘾的脑残= =

- 5331 - = =2012/3/6 16:04:00

地位归根据戏份

========

没标特出的多了,而事实上番位表最后一个都是地位最高的

56这次在拜鬼剧里也没标,你不会说56比拜鬼地位低吧

标不标都看事务所而已,像菜大妈花男里资历不是最深,没有排最后还要标特出

- 5332 - = =2012/3/6 16:04:00

一开始特出位是铃木杏树

=======

所以呢,说明一开始铃木杏树比主演的地位都高?

不是排最后就是特出好不好

正式的特出是会用括号特别出演标注出来的

- 5333 - = =2012/3/6 16:04:00

=

估计最强名医的神走势之前就定秃鹫或者J家给钱多?

- 5334 - = =2012/3/6 16:06:00

32黑咱们打个商量,出去另开贴说行不?这是春季楼,你好意思霸着谈冬季的事不?出了这贴子你说这片子不是32演的我都陪你玩

- 5335 - = =2012/3/6 16:06:00

32黑已经开始左右互搏彻底混乱了

不知道到底该掐地位低还是掐卡司差

- 5336 - = =2012/3/6 16:07:00

=

估计最强名医的神走势之前就定秃鹫或者J家给钱多?

J外这大叔俳优都这样,过了年纪,有工作赚钱就好了

- 5337 - = =2012/3/6 16:08:00

冬秃鹫有两个特出

一个是铃木杏树 一个是w主特出的铃木京香

- 5338 - = =2012/3/6 16:08:00

32黑确定要洗每个剧的特出都比主役地位高?

你们还是想清楚的好,这黑的可不止32一个

而且特出地位再高,收视也是算在主役头上的,这可是洗不了的

- 5339 - = =2012/3/6 16:09:00

一会儿嫌卡司差,一会儿嫌铃木非大雾,一会儿又说铃木地位高泽村秒杀32,到底是想表达什么
==============
那麻烦LS给盖章
1.铃木好几年没上剧了,二流大龄女优
2.这么不人流的人都能秒杀32,32也就这点水准,什么锅配什么盖
盖完可以把L还给春季家了

- 5340 - = =2012/3/6 16:10:00

冬秃鹫有两个特出

=========

不是排在最后的就是特出

你最好搞清楚这点

- 5341 - = =2012/3/6 16:11:00

一开始特出位是铃木杏树

=======

所以呢,说明一开始铃木杏树比主演的地位都高?

不是排最后就是特出好不好

正式的特出是会用括号特别出演标注出来的

标不标不一定,干物女第一部藤木标,第二部不标

有的杂鱼的像沟端也会标,很多大物不标的也多的是,标不标不是什么标准

- 5342 - = =2012/3/6 16:11:00

那麻烦LS给盖章
2.这么不人流的人都能秒杀32,32也就这点水准,什么锅配什么盖
======
喷,32黑真是逗,真不拿自个当外人

- 5343 - = =2012/3/6 16:12:00

那麻烦LS给盖章
===========
哈哈哈哈哈哈哈哈,话都被你说了,32黑自己洗完自己盖章就行了,还惦记32家干嘛

- 5344 - = =2012/3/6 16:12:00

不是排在最后的就是特出

你最好搞清楚这点

========================

铃木杏树的特出一开始NTV就有说的 晕

- 5345 - = =2012/3/6 16:12:00

我可以说32黑真的很胡搅蛮缠以及真的很怨气冲天么

- 5346 - = =2012/3/6 16:13:00

冬秃鹫有两个特出

=========

不是排在最后的就是特出

你最好搞清楚这点

铃木作为主演不排在前面,反而排在最后一个

这就是特出位了

- 5347 - = =2012/3/6 16:18:00

那麻烦LS给盖章
===========
1.铃木大雾女优是霓虹媒体盖章的,你算哪根葱啊,人家刚主完还好几年没上剧,见过傻的没见过这么傻得
2.泽村秋季刚主完15+,LS看不上泽村叔的想必自家手里高过15的实绩一大把吧,还有泽村就是给32配了,酸死了你也改不了这个事实╮(╯_╰)╭

- 5348 - = =2012/3/6 16:19:00

其实就是一开始NTV定了32主,后来定母役的时候找了是铃木,铃木地位比32高,即便是w主都太委屈了人家,所以在最后出番表的时候把铃木放到了w主特出的位置上去,这么一来,没委屈到铃木,32也还是一番

- 5349 - = =2012/3/6 16:23:00

真是春季L吧……囧

于是真的讨论春季的都不进来了

- 5350 - = =2012/3/6 16:23:00

嫌弃这个二流那个不人流的,你家想必主剧都是20+,卡司二到十番都是大雾中坚吧

- 5351 - = =2012/3/6 16:24:00

真是春季L吧……囧

于是真的讨论春季的都不进来了

=======

看一直在上边飘,就来看看有什么追加cast,结果这都什么啊orz

- 5352 - = =2012/3/6 16:24:00

请还春季L一个清净= =

- 5353 - = =2012/3/6 16:28:00

不说大叔
就说铃木大婶,她有14+以上的成绩吗
菅野美穗都比不上

- 5354 - = =2012/3/6 16:31:00

不说大叔
菅野美穗都比不上
===========
NC32 loli菅野美穗5次学院赏主演女优,会和你W主吗?

- 5355 - = =2012/3/6 16:32:00

KY的能不能别在混这L了,自己出去开帖不行了!

非要这种毁春季L,真难看

- 5356 - = =2012/3/6 16:34:00

32黑到底在发什么疯
要黑的自己出去开帖去

- 5357 - = =2012/3/6 16:36:00

这不是春季预想楼么,为嘛在掐冬土九

- 5358 - = =2012/3/6 16:38:00

不说大叔
菅野美穗都比不上
===========
NC32 loli菅野美穗5次学院赏主演女优,会和你W主吗?
========
这么说菅野和你家W主过了?
没有的话你来吵个屁
对铃木大雾有意见去找日本媒体,成天舌忝 32家屁股没前途

- 5359 - = =2012/3/6 16:39:00

这不是春季预想楼么,为嘛在掐冬土九
=====
这家黑可不管在什么地方,随地大小便是它们的习性

- 5360 - = =2012/3/6 16:39:00

不说大叔
菅野美穗都比不上
===========
============
非你LS
你LS怎么会是32家LOLI,明显是踩铃木格低的怎么算到32家去了?

- 5361 - = =2012/3/6 16:42:00

阴影的那个还要表脸啊,这多人都赶不走啊

不管是黑还是O请去冬季L好么!

这是春季L!

至少给自家留点RP吧!

- 5362 - = =2012/3/6 16:47:00

想看春季追加呢,赶紧出了吧= =|||

- 5363 - = =2012/3/6 16:56:00

=口=搞啥!?

- 5364 - = =2012/3/6 17:02:00

32O疯啦?
这是春季多拉马预想楼
踩铃木阿姨能提升32的档次吗
人资深演技派女优

- 5365 - = =2012/3/6 17:03:00

65L你够了

- 5366 - = =2012/3/6 17:06:00

32O疯啦?
这是春季多拉马预想楼

踩铃木阿姨能提升32的档次吗
人资深演技派女优

不是收视挂的但是提升卡司表演水准

虽然野岛给人编的剧情很雷

32这水平就算中山美穗、菜菜子来演妈也就那样

O还好意思到处乱跳

- 5367 - = =2012/3/6 17:07:00

32黑够了

我一路人都看不下去了

要黑出去黑去

- 5368 - = =2012/3/6 17:07:00

能不能滚出春季L啊

- 5369 - = =2012/3/6 17:09:00

32黑真是= =

这是当所有人都是傻子啊

二皮脸当得很自豪是不是

找32O要骨头特别有成就感是不是

- 5370 - = =2012/3/6 17:10:00

不管O还是黑还是cos,有点脸皮请出门,又不是没冬季L

给自己也给自家爱豆积点德吧!

- 5371 - = =2012/3/6 17:11:00

32这水平就算中山美穗、菜菜子来演妈也就那样

O还好意思到处乱跳

=======

你别跳了

你家那水平也就够给32打酱油的

黑32水平你家档次也不会变高

- 5372 - = =2012/3/6 17:12:00

loli赶紧做好功课吧,管野刚W主破十

铃木是华丽翻身的吧

这俩已经半斤八两了

- 5373 - = =2012/3/6 17:14:00

没记错的话去年铃木的第二处女可是收得不错,口碑收视话题都行,好像还得奖了

32黑张口就来,都不做功课啊

- 5374 - = =2012/3/6 17:15:00

【我爸是爱豆】貌似设定是高畑淳子是遼君(石川遼)的饭;花音LOLI是喜欢看电视的ARASHI饭;长男是宅男...﹁_﹁ 阿亮情何以堪w
========
是说阿拉西要客串么……

- 5375 - = =2012/3/6 17:16:00

铃木的第二处女是破8剧好不。。。

- 5376 - = =2012/3/6 17:16:00

这楼里真有32家的就出去吧,黑黑再蹦达也是独角戏,反黑的话一来一回又没完了。别霸楼

- 5377 - = =2012/3/6 17:17:00

一家子没有一个饭自己便宜老爸的= =

这老爸得多失落啊

宅男的什么的= =我有不好的预感啊

- 5378 - = =2012/3/6 17:18:00

====
靠,32黑果然都是傻子,你真的别跳了
路人请你出门左转,谢谢

- 5379 - = =2012/3/6 17:27:00

各回

放送时间副标题导演收视率
第1回2010年10月12日不実な指(不诚实的手指)黒崎博5.5%
第2回2010年10月19日キスして(口勿我)7.3%
第3回2010年10月26日正直な体(诚实的身体)8.6%
第4回2010年11月2日二番目の女(第二个女人)7.8%
第5回2010年11月9日愚かな女(笨蛋女人)8.3%
第6回2010年11月16日うずく背中(疼痛的后背)柳川强9.4%
第7回2010年11月23日のぞかれた夜(被偷窥的夜晚)8.3%
第8回2010年11月30日爱しているのは私(爱着你的人是我)8.2%
第9回2010年12月7日最後の一夜(最后一晚)11.0%
最终回2010年12月14日夸り高き女达(生活的强者)11.5%
平均视聴率 8.6%
第二处女

- 5380 - = =2012/3/6 17:27:00

【我爸是爱豆】貌似设定是高畑淳子是遼君(石川遼)的饭;花音LOLI是喜欢看电视的ARASHI饭;长男是宅男...﹁_﹁ 阿亮情何以堪w
========
是说阿拉西要客串么……
进来就看到这个,A团真会去客串?? = =

- 5381 - = =2012/3/6 17:30:00

32黑你搬什么搬,你一定不知道那档的平均收视是多少吧

你们还要脸不?赶都赶不走了啊

GUN

- 5382 - = =2012/3/6 17:31:00

====
你知道第二处女是什么档么扶额
还有你要黑32自己出去开贴行么
霸着公共L你不知道自个很EX么,有点脸皮行不行?!

- 5383 - = =2012/3/6 17:34:00

========
是说阿拉西要客串么……
=======
这还真是有可能,如果是这个设定的话
不过客串也就几分钟的事

- 5384 - = =2012/3/6 17:34:00

尼玛32黑都是哪里来的中二症患者啊一个个胡搅蛮缠的赶都赶不走

你爸妈没教过你到一个地方要守一个地方的规矩么?!

还是你有爹妈生没爹妈养?

- 5385 - = =2012/3/6 17:53:00

========
是说阿拉西要客串么……
==========
想的真多,就一个正常的设定而已,小女孩喜欢个当红的IDOL,难道石川遼也客串不成?

- 5386 - = =2012/3/6 18:02:00

========
是说阿拉西要客串么……
==========
想的真多,就一个正常的设定而已,小女孩喜欢个当红的IDOL,难道石川遼也客串不成?
=======
有点联想到美男时候,幸田和香熊的客串,娱乐圈背景的剧不好说

- 5387 - = =2012/3/6 18:04:00

========
是说阿拉西要客串么……
==========
=======
======
A团客不客串不一定,但J内客串的估计不会少吧

- 5388 - = =2012/3/6 18:04:00

片山義太郎?? 相葉雅紀
ホームズ???? シュシュ
兄 ヒロシ??? 藤木直人    
妹 晴美????? 桐谷 美玲
石津刑事???? 大倉忠義
栗原警視???? 尾美としのり
根本刑事???? 要潤

=========

真要这么个卡司还成,妹役的话桐谷美玲靠谱

藤木直人也就是个三番,给他排最后一位让他TOME那整个卡司就直接掉价了,他都能TOME的话。。反天了。。

不过这卡司的演技就直接能忽略了,指望那只猫它能演的好点= =

- 5389 - = =2012/3/7 0:32:00

秃鹫松子化身三色猫?

- 5390 - = =2012/3/7 1:03:00

难怪那只猫那么肥那么没有美感呢.....

- 5391 - = =2012/3/7 1:04:00

保持队形的好蠢啊

- 5392 - = =2012/3/7 1:09:00

调酒师最不蠢,聪明的都串L了

- 5393 - = =2012/3/7 1:16:00

哈哈哈哈,自己串楼还骂人蠢,美人调酒师半夜又来秀智商下限

- 5394 - = =2012/3/7 1:16:00

干物女里不囧就是特出吧

- 5395 - = =2012/3/7 1:42:00

其他的是不是都要等到这一季的剧结束了,才能出来?

- 5396 - = =2012/3/7 1:46:00

我爸是爱豆】貌似设定是高畑淳子是遼君(石川遼)的饭;花音LOLI是喜欢看电视的ARASHI饭;长男是宅男...﹁_﹁ 阿亮情何以堪w
========
是说阿拉西要客串么……
==========
=======
======
==========
如果真是阿姨要扶8团,A团肯定会去的

- 5397 - = =2012/3/7 1:54:00

我爸是爱豆】貌似设定是高畑淳子是遼君(石川遼)的饭;花音LOLI是喜欢看电视的ARASHI饭;长男是宅男...﹁_﹁ 阿亮情何以堪w
========
是说阿拉西要客串么……
==========
=======
======
==========
如果真是阿姨要扶8团,A团肯定会去的
============
。。。。。。。LS你肯定不是八姨太吧不是吧

- 5398 - = =2012/3/7 7:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 5399 - = =2012/3/7 7:36:00

木曜劇場「カエルの女王さま」

天海祐希(44)…………倉坂 澪役
石田ゆり子(42)………井坂忠子役
大島優子(23)…………女子大生?野々村まひる役
片瀬那奈(30)…………由芽市役所受付嬢?桜井玲奈役
玉山鉄二(32)…………ロック歌手の夢を諦めた溶接工役
岸部一徳(65)…………由芽市市長?井坂哲郎役
小泉孝太郎(33)………井坂忠子の夫?井坂哲郎役
菊地美香(28)…………シャンソンズの一員の専業主婦
久野綾希子(61)………倉坂澪の元恩師?森香奈絵役
草刈正雄(59)……………
濱田マリ(43)……………

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5610100条/页,57页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57
ZB回复请先登录