跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
您是第2030803位读者

- 5301 - = =2013/12/22 23:53:00

前辈家也不是没有backL的先例,怎么到跳跳就一副踢backL罪大恶极的样子
====
那你就去踢去盖啊,既然这是back家的呼声肯定有不少人愿意陪你玩,什么都不干干嚎你们为什么不让我盖backL,谁绑住你手了吗
==========
我32家的也觉得你莫名其妙,人家要T要盖还是要在这嚎你管他的
反正不管我家的事

- 5302 - = =2013/12/22 23:54:00

顺便再帮我家gn总结一下看清楚,这楼任何一个非自家爱豆被黑,32家是第一嫌疑人,讨厌32家就可以上rs,因为你家loli饭招黑(此结论应该是第一嫌疑人推导出来的)
在团楼反黑要适度,表rs,有有爱淡定gn会觉得你妨碍了HX,应该去申请pb乖乖等着gly来(话说现在来没?)32家别对其他家进行干涉,但是你如何反黑要遵守其他gns的指示,关于爱豆的我就不说了
声明,我是总结给自家看的,掌握如何在这楼安生的办法

- 5303 - = =2013/12/22 23:55:00

搞清楚谁先上RS黑的人
还有你现在就是在搞JD,那之前这么多页定的啥规矩根本就是废的
============
的确是81先被黑的,是谁黑的我并没有JD,只说了是LOLI

- 5304 - = =2013/12/22 23:56:00

LIVE MONSTER真的没人讨论吗

- 5305 - = =2013/12/22 23:56:00

搞清楚谁先上RS黑的人
还有你现在就是在搞JD,那之前这么多页定的啥规矩根本就是废的
==
因为81被loli黑了,所以rs32家?请问中间有没有省略什么?

- 5306 - = =2013/12/22 23:59:00

LIVE MONSTER真的没人讨论吗
=================
刚蹲完回来
你确定想在这种环境讨论吗……?

- 5307 - = =2013/12/23 0:01:00

==
因为81被loli黑了,所以rs32家?请问中间有没有省略什么?

忘了把你第一次的发言粘过来:还有黑32的,你讨厌32家的就rs32家的呗,32本人没有这么多张bh的嘴
前几页黑81的不过是SBloli罢了,yj不是都出面教育了吗,这些loli如果还在赶紧GUN回白莲山

- 5308 - = =2013/12/23 0:02:00

搞清楚谁先上RS黑的人
==
=============
32家那句是上一行说的,因为确实觉得32家有招黑的,并不是专指这件事
外面的32黑L都好多天了,而且总是有人怀疑32家,所以我才说那样的话
32家招黑和黑81的是loli没有逻辑关系

- 5309 - = =2013/12/23 0:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5310 - = =2013/12/23 0:05:00

32家那句是上一行说的,因为确实觉得32家有招黑的,并不是专指这件事
外面的32黑L都好多天了,而且总是有人怀疑32家,所以我才说那样的话
===
所以黑门把的是loli不是32家loli没错吧?32家在其他地方说的话招黑了,所以rs32家,这楼里黑32的是可以不用管的等它自己散了的loli是这个意思吧?
↑ ↓

- 5311 - = =2013/12/23 0:06:00

搞清楚谁先上RS黑的人
==
==============
对别家的事我不想掺和,只说你提到的外面那黑L问题
只能说明32黑家真JP多

- 5312 - = =2013/12/23 0:07:00

====
ls别试图跟YJ较真了,打个包票YJ还是不会正面回答你,自个儿看YJ那一长串,81被黑了需要安抚,32被RS了都太低端了不用提,但是32O要反省你们招黑了,还有32黑你个调皮的小妖精,知道你们黑32都赖32OBH,可你们可以去RS32O嘛
==
我理解了,其实我是圣母来着,不想辩论什么,就想明白她在说什么,没办法理解能力不好,弄清楚我安心睡去了

- 5313 - = =2013/12/23 0:08:00

请问81被黑了可以RS32家LOLI,然后32被黑了不用回等黑自己散,这中间的逻辑在哪里?

- 5314 - = =2013/12/23 0:08:00

===
所以黑门把的是loli不是32家loli没错吧?32家在其他地方说的话招黑了,所以rs32家,这楼里黑32的是可以不用管的等它自己散了的loli是这个意思吧?
当然不是这个意思,你要是那么理解我也没办法

- 5315 - = =2013/12/23 0:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5316 - = =2013/12/23 0:12:00

不管是32家还是那一直和32家纠缠的,你们都闭嘴这楼估计就消停了
搞得现在这l完全没法讨论其他的了

- 5317 - = =2013/12/23 0:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5318 - = =2013/12/23 0:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5319 - = =2013/12/23 0:17:00

LS前后逻辑在哪啊,能让32黑日日不间断打卡,四处收集黑料的精神,要单靠32O能招的出来那必须是挖了嘿嘿家祖坟的深仇大恨啊,天天有人怀疑32家所以32O一定有问题,这理由怎么跟你被强了都赖穿得少异曲同工呢
===
ls太鸡血太脏了,你一个劲的掐很ky好吗

- 5320 - = =2013/12/23 0:23:00

真心的32家GN没必要再跟这些人较真了
她们讨论不拦着只要别扯idol,管好自己管其他人定啥标准呢
放弃吧!到时候又该说你影响HX了

- 5321 - = =2013/12/23 0:23:00

别掐了好吗累不累啊

有人双标是刻在骨子里的,说多少都是废话没用的

以后该咋样还咋样,费个什么劲来讲道理啊根本讲不通

- 5322 - = =2013/12/23 0:26:00

没打算各打50大板,我没资格也不想说谁对谁错
你家gn前面也说了都不是一家的心都不在一个地方怎么能说通
在我看来,15L和19L都是一样的
只是希望消停,本来想讨论今天的live可是完全不行
所以只想喊你们都消停

- 5323 - = =2013/12/23 0:27:00

跟这些双标嘴欠的啰嗦什么啊

她们定她们的规矩,你要不守她们的规矩她们还能把你怎么着啊

反正什么不能黑爱豆不能对别家上目线这些规矩团饭自己也不会守,32黑更加不会守,光用来约束32O了

爱给32家扣帽子嫌32家反黑不HX就说呗,虱子多了不痒真的,见黑来了照反不误

- 5324 - = =2013/12/23 0:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5325 - = =2013/12/23 0:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5326 - = =2013/12/23 0:31:00

隔着双眼皮谁能说明白啊,32家说没黑81,81家也不可能说给32上了rs,什么双不双标的不可能掐明白吧

- 5327 - = =2013/12/23 0:34:00

其实说穿了很简单,32黑黑完了就能批团饭的皮换个身份泯然于众人,而32O从来不屑于批团饭的皮,掐架都是亮明身份直接上的

所以每次的局面都是32黑先出来黑32——32O反黑——团饭出来拉偏架——32O跟团饭对掐

说到底就是一边比较没下限,以及觉得反正掐不到我家头上无所顾忌而已

- 5328 - = =2013/12/23 0:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5329 - = =2013/12/23 0:36:00

隔着双眼皮谁能说明白啊,32家说没黑81,81家也不可能说给32上了rs,什么双不双标的不可能掐明白吧

双标说的是拉偏架的团饭

81黑了就要RS32家LOLI,32被黑了32O就该闭嘴等人家黑累了散场

还有一边说对别家爱豆和饭指手画脚上目线都是嘴欠都是黑,一边就教育32O反黑方式不对32太可怜32O都更爱自己

- 5330 - = =2013/12/23 0:39:00

PB了好几个IP还有被收的MJ就能板上钉钉说前面黑门把的是32O呢

这都直接一边自爆一边上RS了还看不出是81O?

不带这么双标的

- 5331 - = =2013/12/23 0:51:00

呵呵32家仇人可真多

- 5332 - = =2013/12/23 1:14:00

今天的talk和live都蛮有看点的,repo也很有意思,起个头,希望明天表纠结了,聊聊LM吧

- 5333 - = =2013/12/23 10:57:00

好久没来,这点开尾页一看,满版的32,81,懒得爬楼了,不管什么原因这样真的好吗,这不是团楼吗

- 5334 - = =2013/12/23 10:58:00

要掐的出去掐多好,这楼毁得

- 5335 - = =2013/12/23 11:23:00

JDK都没毕业啊,32家真要黑81用得着躲在团楼咩,外面挂偷跑那楼都没FY
揷口32黑辣么多,81家人辣么少,把32黑JD成81家真的没有便宜黑黑?

- 5336 - = =2013/12/23 11:25:00

还在3281的有病是不是
别一副自以为什么都知道的样子,XQ的JDK从来没毕业过,JD谁都没意思

- 5337 - = =2013/12/23 11:59:00

这次LM的talk的确挺有意思的,每个人都能说上话,内容还都挺有趣,这次的MC能看到进步

- 5338 - = =2013/12/23 12:50:00

81家在XQ的人数估计数都数的过来,怎么可能是81家一直在黑32= =32家都知道到底是哪些惯黑吧

- 5339 - = =2013/12/23 12:57:00

我靠,洗白的也够了吧
这样太瞎了

- 5340 - = =2013/12/23 13:33:00

人家本来就是白的,被你洗成黑了,怎么不许洗白了

- 5341 - = =2013/12/23 13:48:00

人少真是有些人的护身法宝啊
什么你们人多所以你们活该是第一嫌疑人我们人少所以我们绝对不能被怀疑
更何况就算人家被黑了掐的也是个别的JP不想扯饭群
顺便,好几次了,有人很努力的在正L,就拜托表再费心力绕回去了

- 5342 - = =2013/12/23 13:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5343 - = =2013/12/23 13:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5344 - = =2013/12/23 14:38:00

38.40L的不知道是不是81家的
这种偏激的个性什么都是别家人多的错,好去看下医生了
勿JD,不是32家,就看见这几页明知道32家人多还一直有人黏着32家买单霸楼不能更烦
以前也见过有团内别家和32家掐都只是车轱辘互掐,还真没RS到这种地步的

- 5345 - = =2013/12/23 14:45:00

很多时候大掐起来不需要人多,只要有一两个特别鸡血的就够翻好多页了
所以人多人少没意义
这话题可以结束了吧

- 5346 - = =2013/12/23 23:38:00

莫名锁IP上来一看果然自己被锁了,猫颜来解释下吧,5151是RSidol了还是RS正常好姑娘了还是带户口本了,JH都能PB是有多BLX
还有你要挂挂全,5078和5179这种只PB不挂难不成打算推到我身上?

- 5347 - = =2013/12/25 19:00:00

销量有人要讨论么?省得被说霸公共L

我指如果要分析原因,公共L还是留给数据比较好

- 5348 - = =2013/12/25 19:03:00

饭流失咯,这点不就是原因
歌难听也是真的

- 5349 - = =2013/12/25 19:04:00

可说的因素太多了
宣传少福利少歌都一般
下张新单消息又发了,偷跑早就传的到处是

- 5350 - = =2013/12/25 19:07:00

每次都有偷跑,这点倒不是什么问题,不过樱花妹很多但是对这歌反应是嘛嘛,新曲radio出全曲那天也很多人批,撇开饭流失这主要原因,歌不好听也是一个小问题

- 5351 - = =2013/12/25 19:08:00

J家卖碟无非是版本福利,剩下的都是看饭
就是饭流失,别的都不会是主要因素
和咖喱比酱趴影响因素更大

- 5352 - = =2013/12/25 19:08:00

首日这数字跟歌曲质量没关系
还是饭流失有点大
现在资源慢慢上来了,就看明年的成绩吧

- 5353 - = =2013/12/25 19:10:00

销量主要靠樱花妹啊,海这边偷跑能影响啥

觉得这团饭群年龄好像一直都没长大似的,IDOL都长大了,饭群主力还是容易流动的10代20代前半

- 5354 - = =2013/12/25 19:11:00

什么时候没偷跑,还有饭什么时候看宣传买碟了
歌不好福利少,但主要还是饭少了
说句不好听的,也许就是这次预约太差了,下单才4版

- 5355 - = =2013/12/25 19:12:00

只有我想说终于又开始了发单就发棚内SHOP了吗
上一次还是真夜呢

- 5356 - = =2013/12/25 19:19:00

为什么一定要在销量L讨论= =
明明看起来都没路人,要讨论能来这L吗

- 5357 - = =2013/12/25 19:23:00

其实12年末的DVD就很低了,这两年饭群流失程度比之前要严重很多

- 5358 - = =2013/12/25 19:24:00

偷跑能有什么大影响,打定主意不买的人早看到几天晚看到几天都不会买吧

- 5359 - = =2013/12/25 19:24:00

樱花妹爱跟风,跳跳饭今年就是跟风降担
得缓上好一阵吧,希望能挺过来

- 5360 - = =2013/12/25 19:26:00

销量主要靠樱花妹啊,海这边偷跑能影响啥

觉得这团饭群年龄好像一直都没长大似的,IDOL都长大了,饭群主力还是容易流动的10代20代前半

个人觉得新单虽然不好听,但也比儿歌强多了

爱豆们也说了重新出发成熟的JUMP

但是樱花妹好像不大买账orz

- 5361 - = =2013/12/25 19:27:00

樱花妹爱跟风,跳跳饭今年就是跟风降担
看推有这种实感,也预想到了之后会很艰难
希望能缓过来吧
希望表到各种大礼包卖碟那种地步

- 5362 - = =2013/12/25 19:29:00

个人觉得新单虽然不好听,但也比儿歌强多了

爱豆们也说了重新出发成熟的JUMP

但是樱花妹好像不大买账orz

======================

真的就是饭的问题,没必要太纠结曲风

尤其现在出的是首日,根本看不出曲风的影响,全靠饭撑

这次还没有抽选,没必要多买了也,数字自然不好

这单能看出还是花了钱和心思的,但是成绩不好也很难受

- 5363 - = =2013/12/25 19:30:00

按说这次宣传也不少,虽然不是团的但是个人的应该也有效果
但那么快就发下一单绝对有影响,而且很明显看45所是想把下一张当重点单了
只是不知道这是突然决定的还是早有计划的

- 5364 - = =2013/12/25 19:33:00

只有我觉得大礼包没啥不好么,饭也开心

内容福利好跟开挂各种送东西抽选我觉得是两回事

- 5365 - = =2013/12/25 19:34:00

但那么快就发下一单绝对有影响,而且很明显看45所是想把下一张当重点单了
=====
白目+上帝视角

- 5366 - = =2013/12/25 19:34:00

=====================
这单用的心思不算少,不能说是把下单看作重点吧
发单也是曝光

- 5367 - = =2013/12/25 19:34:00

销量低就是饭流失了有什么好不接受的,说什么宣传曲风的这都不是关键,就算歌难听死,饭还是会买

别的团还有过歌难听,销量反而爆了的时候

- 5368 - = =2013/12/25 19:34:00

这一单还有阵日子才卖呢下一张单消息就出来了,重点不重点我是不知道,只觉得这样对两张单的数字都没有帮助也不会太好看

- 5369 - = =2013/12/25 19:37:00

RWM从出消息那天就说是紧急发表了= =只是不知道紧急个啥= =

- 5370 - = =2013/12/25 19:38:00

其实完全可以双A的,只是45S想多赚一比吧- -
要是找掐了无视我就好

- 5371 - = =2013/12/25 19:39:00

==========================
真不觉得和下一单有什么关系,更别说什么把下一单当重点了
反而现在这销量就是这两年被放养造成的结果,发单频率太低,电视露出太少,不能吸引新饭,con上从头到底唱旧歌,饭没有新鲜感,自然老饭流失
咖喱靠抽选掩盖了真实水平,这单显现了而已
下单马上发反而是好现象,至少说明受45S重视了,资源慢慢会多起来的,而且看shop真心觉得好多门把颜好看极了,资源多起来,相信也会吸引新饭勾引回老饭的

- 5372 - = =2013/12/25 19:39:00

其实送个WP送个门把ver铃声抽个酱趴也没有很大福利,只是45S不乐意做

- 5373 - = =2013/12/25 19:39:00

loli能闭嘴不囧
一个月一单的都有,这算哪门子的影响销量的密集发单
你把樱花妹想的一张单都买不起了吗
那要这样的饭有什么用

- 5374 - = =2013/12/25 19:40:00

真不觉得和下一单有什么关系,更别说什么把下一单当重点了
反而现在这销量就是这两年被放养造成的结果,发单频率太低,电视露出太少,不能吸引新饭,con上从头到底唱旧歌,饭没有新鲜感,自然老饭流失
咖喱靠抽选掩盖了真实水平,这单显现了而已
下单马上发反而是好现象,至少说明受45S重视了,资源慢慢会多起来的,而且看shop真心觉得好多门把颜好看极了,资源多起来,相信也会吸引新饭勾引回老饭的
================
前半段我认可,咖喱抽选功不可没
后半段不予置评了

- 5375 - = =2013/12/25 19:41:00

刚去mg又补了一套,不知道能不能算在初动里了,略烦躁
知道没有抽选销量会少,但是没想到会少这么多

- 5376 - = =2013/12/25 19:41:00

咖喱除了抽选一年半没发单啊,流失饭不说饭也挺饥渴的

- 5377 - = =2013/12/25 19:42:00

其实送个WP送个门把ver铃声抽个酱趴也没有很大福利,只是45S不乐意做
==================
45S难得租了大场地拍PV,这些东西不是送不起的,弄个抽的酱趴能投多点钱

- 5378 - = =2013/12/25 19:42:00

某家大饼自己不定团碟还讽刺销量的
能要点碧莲不

- 5379 - = =2013/12/25 19:43:00

RWM从出消息那天就说是紧急发表了= =只是不知道紧急个啥= =
为了年末音番唱新歌?
但是12年只发了SD照样从头唱到尾

- 5380 - = =2013/12/25 19:44:00

咖喱除了抽选一年半没发单啊,流失饭不说饭也挺饥渴的
========
+1,真的隔太久了,而且那时候JW过后饭的钱包也比较OK

- 5381 - = =2013/12/25 19:44:00

78L真是够了
大家现在都郁闷着你就别来挑了

- 5382 - = =2013/12/25 19:44:00

没有抽选销量少正常但也不应该少这么多吧

- 5383 - = =2013/12/25 19:45:00

为了年末音番唱新歌?
但是12年只发了SD照样从头唱到尾

==============================

难道不是为了配合SP播放和宣传?

- 5384 - = =2013/12/25 19:45:00

某家大饼自己不定团碟还讽刺销量的
能要点碧莲不
=======
最ex你没有之一,你能滚出去么

- 5385 - = =2013/12/25 19:46:00

咖喱那时候一家大饼不给力可是其他几家有理由给力
这次倒是每家大饼都不给力没欲望买- -

- 5386 - = =2013/12/25 19:47:00

嘴这么脏的快申pb吧,省得一会又掐起来

- 5387 - = =2013/12/25 19:47:00

都这时候了还有心细在团楼掐这心也太宽了

- 5388 - = =2013/12/25 19:49:00

【平成】   Ride(3 House(3 SUPER(3 Magic(3 OVER(3 ありがと(2 瞳の(2 真夜中(2?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
火      *85,367 116,346 109,647 *94,390 113,554 *64,206 *72,849 *86,889?
水      ***,*** *44,348 *58,722 *43,943 *56,961 *38,146 *53,841 *60,566?
木      ***,*** *20,830 *25,768 *27,122 *26,942 *15,936 *25,721 *19,506?
金      ***,*** *13,294 *18,556 *24,983 *24,385 **9,327 *15,831 *11,363?
土      ***,*** *10,040 *15,537 *10,462 *20,099 **7,840 *14,496 *19,193?
日      ***,*** **7,363 *12,585 *10,453 *14,478 **7,010 *13,685 *13,805?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
推定売上 *85,367 212,221 240,815 211,353 256,419 142,465 196,423 211,322?
週間枚数 ***,*** 217,803 248,778 217,661 265,390 150,504 201,897 211,322?

有酱趴抽选的是OVER+SD+咖喱
OVER带文件夹海报
SD带铃声手机壁纸
咖喱不带其他

MP11年3版本果福利
谢谢10年2版本果福利
RWM13年3版本果福利

真夜和瞳屏就当是个美好的回忆吧

- 5389 - = =2013/12/25 19:49:00

咖喱那时候一家大饼不给力可是其他几家有理由给力
这次倒是每家大饼都不给力没欲望买- -
樱花妹不是海这边啊,都是博爱的多
不过我也懒得管这么多,我自己做好我自己的一份就行了
省得弄得自己BLX

- 5390 - = =2013/12/25 19:49:00

78L真是够了
大家现在都郁闷着你就别来挑了
+1
挑货别说你饭这团任何人

- 5391 - = =2013/12/25 19:49:00

感觉降担的挺多的,主要还是饭的问题
不过不破不立,不管怎么样都必须成长了
难过的就是idol本来信心满满的,哎

- 5392 - = =2013/12/25 19:51:00

==========
最后一句有点脑内了
IDOL并没有表现的信心满满啊

- 5393 - = =2013/12/25 19:52:00

==========
最后一句有点脑内了
======
排LS
没觉得特别信心满满

- 5394 - = =2013/12/25 19:52:00

没有抽选销量少正常但也不应该少这么多吧
少3-5W吧
差不多吧

- 5395 - = =2013/12/25 19:52:00

==========
最后一句有点脑内了
=====
非你LS,看making不如说是爱豆都挺寄希望于这次的转型的?

- 5396 - = =2013/12/25 19:53:00

我觉得他们处于一种风格的转换期
毕竟他们也渐渐长大了,有的饭也许不能接受风格吧
不过,慢慢的也可能吸引新饭,吸饭的过程是漫长的
挺过这段希望会好起来
我相信他们自己也绝对会更努力的

- 5397 - = =2013/12/25 19:54:00

我表达有误,是说期待满满
狗麦

- 5398 - = =2013/12/25 19:57:00

之前也是帅气过也可爱活泼过,不至于说到转型吧,不过就是把全员成年当成卖点宣传两句就弄得这回风格真有多特别似的

- 5399 - = =2013/12/25 19:57:00

【平成】Your(2 Dream(2 Ultra(4 Hey!Say!(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火   ***,916 *66,025 *83,896 *37,142
水   *50,621 *46,811 *69,642 *33,577
木   *16,083 *18,603 *25,473 *12,901
金   **9,638 *15,548 *33,708 **7,092
土   **9,409 *17,285 *15,998 *16,977
日   **9,365 *16,792 *18,109 *12,831
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 160,032 181,064 246,826 120,520
周间枚数 160,032 181,064 246,826 120,520

【平成】   Ride(3 House(3 SUPER(3 Magic(3 OVER(3 ありがと(2 瞳の(2 真夜中(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火      *85,367 116,346 109,647 *94,390 113,554 *64,206 *72,849 *86,889
水      ***,*** *44,348 *58,722 *43,943 *56,961 *38,146 *53,841 *60,566
木      ***,*** *20,830 *25,768 *27,122 *26,942 *15,936 *25,721 *19,506
金      ***,*** *13,294 *18,556 *24,983 *24,385 **9,327 *15,831 *11,363
土      ***,*** *10,040 *15,537 *10,462 *20,099 **7,840 *14,496 *19,193
日      ***,*** **7,363 *12,585 *10,453 *14,478 **7,010 *13,685 *13,805
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 *85,367 212,221 240,815 211,353 256,419 142,465 196,423 211,322
週間枚数 ***,*** 217,803 248,778 217,661 265,390 150,504 201,897 211,322

- 5400 - = =2013/12/25 19:58:00

他们的确是挺期待的
不过风格的确不能决定销量,甚至不能影响销量尤其是首日销量也是事实
45S那边肯定是知道预售情况的,IDOL那边知道不知道就不清楚了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
ZB回复请先登录