2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
您是第994787位读者

- 5300 - = =2013/7/28 0:37:00

LS,你回的那层,是被pb的zgzs
=============
你以为它不知道么?重启一下又能练贱到天明

- 5301 - = =2013/7/28 0:39:00

SNN拿黄金档跟深夜番比。

交岚屡次破10,你哪看的收视率啊。

-------------------

掐来掐去,景祥的资源还是一如既往的多。

景子对景祥的心是义无反顾的。

就不能换换句式语气标点符号吗= =

- 5302 - = =2013/7/28 0:43:00

来看PB,就不明白这货为什么这么恨这家?难道是对芥末日的调查耿耿于怀?

- 5303 - = =2013/7/28 0:46:00

区区一个调查怎么能把人逼成这样,我相信肯定有更深次的原因

- 5304 - = =2013/7/28 1:08:00

SJB的脑回路无法理解才是正常的
追着黑的那几家从黄金小三到平成,有哪家能说明白为啥被恨上的?看外面被叉的几L现在连大前辈也照拖
真是欲使之灭亡,必先使之疯狂

- 5305 - = =2013/7/28 4:02:00

围观几页唯一感想是,A团家最近没怎么和那家交手果然不熟悉现在的套路然后让挑起来了嘛,明明有人zgzs的cos平成两家互掐的PB还在前几页挂着呢,都没去围观下么

- 5306 - = =2013/7/28 10:00:00

掐到最后还是推给cos,呵呵

- 5307 - = =2013/7/28 10:45:00

每天的步骤都是进来看掐然后等PB= =

- 5308 - = =2013/7/28 12:42:00

围观几页唯一感想是,A团家最近没怎么和那家交手果然不熟悉现在的套路然后让挑起来了嘛,明明有人zgzs的cos平成两家互掐的PB还在前几页挂着呢,都没去围观下么
=========================
ZGBR的路人觉得是因为这家人多,相应的视内掐为人生第一要义的积雪loli也就多了,如今又暑假……
没看前面有人给他指出他这样是在给破当枪呢,人家还不乐意,满屏刷着黑体喊我就是要掐就是要掐,跟破无关你别跟我扯破
破以后也可以学个乖了,想FJ就扯A团家,保准一扯一个准

- 5309 - = =2013/7/28 12:44:00

坐看正义路人YJ开始洗脑

- 5310 - = =2013/7/28 12:49:00

--------
应该不是没围观不熟悉
而是对门把的深仇大恨完全压过了对破的厌烦
哪怕跟破统一战线也无所谓了,反正就是想掐呗
记得之前也有一回,也是这团的
比这次更猛,甩着胸帮着禸O一起RS门把枕营业
禸O有了挡箭牌更好浑水摸鱼
结果当然是连甩胸的这家也一起RS了个遍
闹得ZB几天不得安宁的
把禸O换成破,完全就是今日重演了
只能说有些人脑回路就这样呗
为了内掐甘愿养小鬼,也不管小鬼会不会反噬
看戏的倒是没什么,最多感叹两句罢了
吃补品的还不是他家团他家爱豆

- 5311 - = =2013/7/28 12:53:00

正义路人到底是哪家的?对PO的恨不输给A团家

- 5312 - = =2013/7/28 13:01:00

内掐完就拖垫背洗脑,某家O想得还真美呢

- 5313 - = =2013/7/28 13:13:00

正义路人不就爱那家那家那家的呗,自家做的好事一点儿都不提,JP一箩筐给忘了,好白莲XDD

- 5314 - = =2013/7/28 13:15:00

某家OO真是每天自动来打卡 而且还大把的新IP

- 5315 - = =2013/7/28 13:17:00

正义路人这对别家掐架娓娓道来如数家珍
平时没少做笔记吧
看样子也不像没下水掐过
装个屁啊

- 5316 - = =2013/7/28 13:18:00

这是写好新剧本又来打卡了?

- 5317 - = =2013/7/28 13:18:00

就觉得,喜欢总结的几乎都是智硬的

- 5318 - = =2013/7/28 13:27:00

别看某家现在像You Know Who一样嚣张,HP和正义的小伙伴一定会战胜他

- 5319 - = =2013/7/28 13:33:00

这楼真是神展开
以后谁家想转移视线挑a团内掐准没错

- 5320 - = =2013/7/28 13:47:00

应该是这团团内几家对门把的深仇大恨已经压过一切了,前几页掐的那么疯魔,肯定有狗OSNN浑水摸鱼下场,其他三家也难说

- 5321 - = =2013/7/28 13:53:00

前一页没被pb的,几乎就都是货真价实的狗O和snn互掐啊

- 5322 - = =2013/7/28 13:57:00

看到LS“正义的路人”说没PB翻前一页,那串粉红的是什么?GLY在点赞吗?HHP

- 5323 - = =2013/7/28 13:58:00

看到LS“正义的路人”说没PB翻前一页,那串粉红的是什么?GLY在点赞吗?HHP
===========
非你LS,不过人家说的难道不是前一页没被PB的吗

- 5324 - = =2013/7/28 14:07:00

===========
非你LS,不过人家说的难道不是前一页没被PB的吗
===========
我以为是一个“正义的路人”开天眼,原来一群上帝来开会的,那你们继续

- 5325 - = =2013/7/28 14:08:00

前页没被PB的都是狗O没跑了,掐完就拖垫背真表脸啊

- 5326 - = =2013/7/28 14:09:00

有些人是真智硬么= =
说的就是破先递杆子,真A团家的内掐爱好者噌噌顺着往上爬,然后破再揷个花两边添把柴呗
试图洗这楼里没A团家全是破在cos的,和试图洗这楼全是真·A团家在内掐没有破在掺和着FJ的,两边都挺可笑的

- 5327 - = =2013/7/28 14:10:00

HHP了
25L究竟是哪家你们自己内掐完就来洗白莲花啊
这是准备维持A团饭都很HX的形象还是准备维持自家人人爱的形象?

- 5328 - = =2013/7/28 14:11:00

我仔细看了看前页,恕意见不能和您苟同,某个闹大笑话的看起来还真不是狗O

- 5329 - = =2013/7/28 14:15:00

我仔细看了看前页,恕意见不能和您苟同,某个闹大笑话的看起来还真不是狗O
=====================
理你LS干嘛,遣词造句就透着一股破味╮(╯_╰)╭
没PB的里面,要说没狗O大概也不可能,不过没准DL回得比狗O还多呢XDDDD

- 5330 - = =2013/7/28 14:15:00

有些人是真智硬么= =
说的就是破先递杆子,真A团家的内掐爱好者噌噌顺着往上爬,然后破再揷个花两边添把柴呗
试图洗这楼里没A团家全是破在cos的,和试图洗这楼全是真·A团家在内掐没有破在掺和着FJ的,两边都挺可笑的
=======
这个排,有递杆子的有顺着爬的,都有

- 5331 - = =2013/7/28 14:40:00

HHP了
25L究竟是哪家你们自己内掐完就来洗白莲花啊
这是准备维持A团饭都很HX的形象还是准备维持自家人人爱的形象?
============
有什么好洗的,早好几页就说了有人递杆有人蹭蹭往上爬一起在公共L丢人蠢都蠢死了还连累idol吃补品
不过什么人递杆什么人爬得欢除了已经PB的青浦破其余的我可没那本事开天眼,挑的和上钩都乐得败RP就继续呗

- 5332 - = =2013/7/28 14:44:00

应该不是没围观不熟悉
=================
我一A团饭为什么要厌烦破?破跟我家有关系?
LS真神奇的脑回路
看不惯破自己去掐呗扯A团有SJB啊

- 5333 - = =2013/7/28 14:47:00

排,能说我对小三哪家都无感吗= =

- 5334 - = =2013/7/28 14:51:00

应该不是没围观不熟悉
=================
LS真神奇的脑回路
=====
哎哟喂,JP破黑A团全团掉皮的事又不是一次两次了
好奇LS这位A团饭是哪家的,就想不起来A团还有哪家没被黑过
还是LS觉得你家被黑了你也不烦不怨啊,真是宽宏大量啊HHP

- 5335 - = =2013/7/28 14:56:00

==========
被黑了反黑去
禸O的话高兴就赏两跟骨头
代表自己小三团都没兴趣
也没闲心天天惦记

- 5336 - = =2013/7/28 15:18:00

LS真神奇的脑回路
=======
==========
被黑了反黑去
禸O的话高兴就赏两跟骨头
代表自己小三团都没兴趣
也没闲心天天惦记
====
帮LS复制全了
就问一句,你家被JP破追着黑的时候你厌烦么
DL那句“我一A团饭为什么要厌烦破”,还真是让人见识了对破白莲花圣母的A团饭,啧啧啧
至于反黑什么的,你爱反不反随你便
不过是好奇混XQ的A团哪家饭这么宽宏大量而已,在这么个积血遍地的地方被黑了居然还不厌烦不记仇的

- 5337 - = =2013/7/28 15:25:00

不过是好奇混XQ的A团哪家饭这么宽宏大量而已,在这么个积血遍地的地方被黑了居然还不厌烦不记仇的
========
A团亚麻双蛋的可能性很大

- 5338 - = =2013/7/28 15:26:00

排LS某层说的养禸O小鬼即视感
只要能帮着内掐,连破也能当盟友
殊不知五家个人加上团,破个个都黑过,以后想必也个个都会黑

除非A团家这群把内掐当命的loli是精分吧
对破是宽宏大量黑了我家我也不介意没兴趣
对门把倒是深仇大恨怎么都得咬一口禸下来

- 5339 - = =2013/7/28 15:26:00

帮LS复制全了
DL那句“我一A团饭为什么要厌烦破”,还真是让人见识了对破白莲花圣母的A团饭,啧啧啧
===================
正义路人你知不知道你很好认啊
11不是你也是你同类吧
你跟破有深仇大恨你找破单挑
这里拉帮手真是找错人了
破犯贱的时候自然会问候破还有破本命
但是不会像ls这么正义蛮xq讨伐破,破没扯你家的时候也出来主持正义

- 5340 - = =2013/7/28 15:26:00

=========
帮ls说
你们为什么不掐破为什么不掐破!
为什么不逮着个楼不管什么话题都呼唤破追着破掐!

- 5341 - = =2013/7/28 15:28:00

========
==================
帮LS纠正一下,是A团某家积雪O(不特指哪家,哪家都有积雪O)+亚麻双担的可能性很大吧
瞧人家这对团员仇恨值max的模样,只怕未必愿意你管他叫“A团家”wwwww

- 5342 - = =2013/7/28 15:28:00

打赌这楼挑的肯定少不了扣JJ,每天在收视L打卡辛苦了

- 5343 - = =2013/7/28 15:30:00

========
======
同感

- 5344 - = =2013/7/28 15:33:00

但是不会像ls这么正义蛮xq讨伐破,破没扯你家的时候也出来主持正义
单纯觉得LS这句话挺好笑的
这是像上面某楼说的,想走“这楼全是真·A团家在内掐,根本没有破在挑事犯贱,不许扯破”的路线吗?
你就算内掐掐得鸡血上头了也不用帮着破撇清洗白吧?
是觉得把破摘出去你就能证明A团内掐的正义性了?
还是其实自己心里也知道跟破蛇鼠一窝顺着破的杆子爬很丢脸,坚决不想承认,所以干脆彻底否定?

- 5345 - = =2013/7/28 15:37:00

帮LS复制全了
===================
正义路人你知不知道你很好认啊
11不是你也是你同类吧
你跟破有深仇大恨你找破单挑
这里拉帮手真是找错人了
破犯贱的时候自然会问候破还有破本命
=====
JD错误
我家跟破还真没啥深仇大恨,也没打算掐破,XQ群掐破的时候我也只是围观并不掐
只不过因为那句“我一A团饭为什么要厌烦破”感到挺意外而已
JP破发疯的时候明明没少黑A团,居然有A团饭跳出来义正词严地说为什么要厌烦破
于是瞬间被震惊了

- 5346 - = =2013/7/28 15:38:00

这ls几层的正义路人太好笑了我的hhp

- 5347 - = =2013/7/28 15:38:00

ls、lss这非破非a团饭的正义路人又什么成分?

- 5348 - = =2013/7/28 15:40:00

真奇怪
不早就说了这楼真A团家内掐和cosA团家挑事的破,两边都有么
为什么破都没说啥,倒是自称“A团家”的急急忙忙跳出来否认有破存在?

- 5349 - = =2013/7/28 15:42:00

这是像上面某楼说的,想走“这楼全是真·A团家在内掐,根本没有破在挑事犯贱,不许扯破”的路线吗?
还是其实自己心里也知道跟破蛇鼠一窝顺着破的杆子爬很丢脸,坚决不想承认,所以干脆彻底否定?
===========
A团饭一向就是团外黑来了一致对外
团内互掐掐出血来外人也不许揷嘴
根本没人关心破好吗
你觉得A团饭不掐破是为了证明内掐的正义性?
有这必要吗?你以为你是谁啊?
人家团内玩得欢你非要揷一竿子很可笑好吗?
别说破就是破祖宗来了人家也没兴趣跟你玩儿
洗洗睡吧

- 5350 - = =2013/7/28 15:42:00

谁说没破了
至少被屏蔽的都是啊
不过看来上面洗什么除了被pb的破都是a团内掐也不对啊
至少不明身份的正义路人绝对是跑不掉
这一个个的发言欲强大的

- 5351 - = =2013/7/28 15:43:00

这楼里的正义路人才奇怪
你不DJ破你就掐呗人a团家的就看不上破就乐意内掐你也管得着?

- 5352 - = =2013/7/28 15:45:00

===========
A团饭一向就是团外黑来了一致对外
团内互掐掐出血来外人也不许揷嘴
根本没人关心破好吗
你觉得A团饭不掐破是为了证明内掐的正义性?
有这必要吗?你以为你是谁啊?
人家团内玩得欢你非要揷一竿子很可笑好吗?
别说破就是破祖宗来了人家也没兴趣跟你玩儿
洗洗睡吧
==============
您是时差党么?
第一怎么这个时间就要洗洗睡了?第二怎么中文阅读能力这么糟糕了?
谁否认这楼有真·内掐了,谁又拦着你们不准你们真·内掐了?
说的难道不是你们的内掐自始至终伴随着破在推波助澜吗?
你要真不care破那你管围观的说破怎样干嘛?
非要跳出来说“我们都是自己要内掐,这楼根本没破,根本不关破的事”做什么?

- 5353 - = =2013/7/28 15:46:00

真奇怪
不早就说了这楼真A团家内掐和cosA团家挑事的破,两边都有么
为什么破都没说啥,倒是自称“A团家”的急急忙忙跳出来否认有破存在?
======
破现在当然不会说啥
因为有自称“A团家”的急急忙忙跳出来否认了破的存在了啊
你以为破真那么傻,人家现在可以明着披“A团家”的皮玩儿了

- 5354 - = =2013/7/28 15:47:00

这楼的正义路人有病吧
您都说破犯贱你都只是围观
凭什么一副教育O的姿态叫别人去掐
想掐自己上啊

- 5355 - = =2013/7/28 15:47:00

我说……这楼好像没人要求A团家的必须走到哪里都先掐破吧?
都在说这楼真·A团内掐里面混着破在FJ而已,顺便感叹一下有些人为了黑同团甚至甘愿和自己家惯黑走一路而已
都不知道这么一句阐述事实的话,到底是戳到了哪家“A团饭”的BLX

- 5356 - = =2013/7/28 15:49:00

这页的神展开还不就是有个所谓a团饭说了句不厌烦破不care破么
等下这些正义路人这是要牛不喝水强按头么
你厌烦你掐你的啊人家也没拦着你
这非要看两家掐才高兴的劲头儿真是hhp

- 5357 - = =2013/7/28 15:50:00

您是时差党么?
第一怎么这个时间就要洗洗睡了?第二怎么中文阅读能力这么糟糕了?
谁否认这楼有真·内掐了,谁又拦着你们不准你们真·内掐了?
说的难道不是你们的内掐自始至终伴随着破在推波助澜吗?
你要真不care破那你管围观的说破怎样干嘛?
非要跳出来说“我们都是自己要内掐,这楼根本没破,根本不关破的事”做什么?
LS长篇大论累不累
对破没兴趣=这楼根本没破?
你语文老师早该死了
我对你也没兴趣别跟我后面了

- 5358 - = =2013/7/28 15:50:00

真奇怪
======
破现在当然不会说啥
所以其实不还是绕回去了么
A团家内掐爱好者自愿给破当枪+帮破挡抢,破混在里面浑水摸鱼就更难认出来了
我就单纯好奇一下,连平成家都不吃破这一套了,果然A团是内掐大于天的存在么?

- 5359 - = =2013/7/28 15:53:00

LS长篇大论累不累
对破没兴趣=这楼根本没破?
你语文老师早该死了
我对你也没兴趣别跟我后面了
==========
不是你LS
既然你对破没兴趣,那干嘛别人一说这楼有破、A团家内掐是趁了破的心意,你就要跳脚?
又没拦着你内掐,说说事实你都要跳脚

- 5360 - = =2013/7/28 15:53:00

我说……这楼好像没人要求A团家的必须走到哪里都先掐破吧?
都在说这楼真·A团内掐里面混着破在FJ而已,顺便感叹一下有些人为了黑同团甚至甘愿和自己家惯黑走一路而已
都不知道这么一句阐述事实的话,到底是戳到了哪家“A团饭”的BLX
=======
我才想问“竟然XQ有别家不厌烦破”这件事是戳了哪家的BLX呢
非破非双蛋
实在被“正义路人”戳到hhp

- 5361 - = =2013/7/28 15:54:00

真奇怪
======
破现在当然不会说啥
A团家内掐爱好者自愿给破当枪+帮破挡抢,破混在里面浑水摸鱼就更难认出来了
我就单纯好奇一下,连平成家都不吃破这一套了,果然A团是内掐大于天的存在么?
======
A团饭以前可不是这样,印象中这家最讨厌的就是内掐被团外挑货钻空子
这次自愿给破当枪+帮破挡抢,宁愿自家混掐也不掐团外真是第一次见
太开眼界了

- 5362 - = =2013/7/28 15:56:00

笑了
这楼的正义路人好可爱啊
平成家怎样、破怎样、以前的a团饭怎样
每家都了如指掌
您不累吗?

- 5363 - = =2013/7/28 15:58:00

此楼走向未如正义路人的愿正义路人表示不幸福了

- 5364 - = =2013/7/28 15:59:00

真奇怪
======
破现在当然不会说啥
======
A团饭以前可不是这样,印象中这家最讨厌的就是内掐被团外挑货钻空子
这次自愿给破当枪+帮破挡抢,宁愿自家混掐也不掐团外真是第一次见
太开眼界了
LS那“以前”得是多久的“以前”啊orz
我倒是觉得这家自从团饭大部队撤走以后,剩下的不管哪家全都是内掐乃人生第一奥义的极端O了
上面也有人说过的上胸和卖禸O一起黑门把X营业的,那还不是今天被点名的这家O呢
可见已经是风气了

- 5365 - = =2013/7/28 16:03:00

什么正义路人,少奶奶罢了,不就想捣个浆糊洗个脑说掐YJX的都是和破一个水平甚至不如破还被破挑得起来的低智商loli么,不及少奶高冷聪明有智慧,该装死的时候装死,该撒泼的时候撒泼

- 5366 - = =2013/7/28 16:03:00

排队聊天的也省省吧
看好一会儿就要有“A团饭”来掐你们ZGBR多管闲事,顺便表示一下我内掐我骄傲wwwww
对黑自家爱豆的破没兴趣,对同团别家饭和路人倒是战斗意识满满的╮(╯_╰)╭

- 5367 - = =2013/7/28 16:03:00

穿越的来说一句..你们内掐关小三团什么事..
先别说小三团fc都拆开了什么的..表告诉我你们觉得破也是小三团的..
让我送小三团出L吧谢谢= =

- 5368 - = =2013/7/28 16:05:00

对黑自家爱豆的破没兴趣,对同团别家饭和路人倒是战斗意识满满的╮(╯_╰)╭
=======
LS好形象,哈哈哈哈哈哈

- 5369 - = =2013/7/28 16:05:00

正义路人这下看不上平成
上看不惯a团
中间厌烦破
谁不按自己期待的路数掐就不开熏的教育O们
是哪家的表太明显

- 5370 - = =2013/7/28 16:09:00

天太热A团内掐纳个凉非得要人A团饭掐破,不掐破就打滚撒泼,当XQ自己家开的了

- 5371 - = =2013/7/28 16:10:00

正义路人这下看不上平成
上看不惯a团
中间厌烦破
谁不按自己期待的路数掐就不开熏的教育O们
是哪家的表太明显
====================
哪家啊?LS既然看得这么明显给大家来说说呗
顺便,上面那些路人好像没看不上平成更没看不惯A团吧?更没拦着A团饭内掐啊
你那一堆话里面唯一说准了的好像就只有“厌烦破”这一点而已吧wwwww

- 5372 - = =2013/7/28 16:12:00

= =2013-7-28 14:09:00
有些人是真智硬么= =
================
LS说准了
这楼现在开始走“这就是A团内掐!全是A团内掐!24K纯金的内掐!根本不干破的事!你们别冤枉破!”路线了XD

- 5373 - = =2013/7/28 16:12:00

这什么情况?现在的纠结点是A团饭为什么不掐破?

- 5374 - = =2013/7/28 16:16:00

正义路人眼瞎心盲啊
帮你们加粗

谁说没破了
至少被屏蔽的都是啊
不过看来上面洗什么除了被pb的破都是a团内掐也不对啊
至少不明身份的正义路人绝对是跑不掉
这一个个的发言欲强大的

- 5375 - = =2013/7/28 16:24:00

其实道理很简单,除了凹破黑遍全J,其他家会掐架大都是因为爱豆的资源利害关系,亚麻的资源和A团没冲突,就算破黑了A团,大多数的A团饭也懒的跟破计较,对于亚麻的事也不会主动去关心,顶多是亚麻出笑话时围观一下罢了

- 5376 - = =2013/7/28 16:55:00

有没有破,都不影响A团内掐,积怨久了总归少不了要掐

说A团内掐是被破当抢使顺杆爬的都是少奶奶吧?

要是ko...ko完全可以自己上嘛,就不用指望A团帮你们掐破了,没兴趣,瞧不上

- 5377 - = =2013/7/28 17:02:00

处心积虑把亚麻和破踩成全J嫌,和当年赤西与AO一样,我不反对,您随意

但是就算破有RS过我家,也就当是被疯狗咬了口,一定要咬回去?

亚麻那种FLOP货和A团完全不在一个level上,不是竞争对手,看不上,懒得踩

当然群踩亚麻和破时围观下看个乐子还是很开心的XD

- 5378 - = =2013/7/28 17:13:00

与其说是A团饭看不出是破在挑,倒不如说是少奶奶躲在破的皮后面借着破的疯劲儿使劲儿地发泄一通之后又装死尿遁了

- 5379 - = =2013/7/28 17:15:00

之前JX团番变个番犯了众怒积怨太深总归要掐,其他的除了CP还真掐不起来,要挑的趁早换个路线吧

- 5380 - = =2013/7/28 17:19:00

与其说是A团饭看不出是破在挑,倒不如说是少奶奶躲在破的皮后面借着破的疯劲儿使劲儿地发泄一通之后又装死尿遁了
==========
LS真心高估SNN的智商了

- 5381 - = =2013/7/28 17:24:00

狗O贱,SNN蠢,破和不明生物混水摸鱼,本来狗O就看不惯YJX,以前一直暗搓搓的,可惜最近几个猪队友掉皮了,明显的很,看楼上全推给SNN的急样,狗O又来团队合作亲密无间了嘛
不过两家掐起来不还是本来就深怨已久,没有哪一方是清白的,不然怎么能掐这么多页

- 5382 - = =2013/7/28 17:26:00

SJB又来了,看出来了SJB估计是爱护YJX又对SNN怒其不争的真大姨妈

- 5383 - = =2013/7/28 17:28:00

正义路人不是一般的爱总结啊
这页看下来
正义路人对全j都很熟很了解,而且自诩智商比破高
不知道正义感爆棚下水cos主持正义是不是比破更有隐蔽性
唯一缺点好为人师爱当教育O
不然还真瀑露不了啊

- 5384 - = =2013/7/28 17:29:00

ls哪来这么多正义鹿人开天眼了,看得懂楼名吧,收视楼谈收视,一个个DTa团如数家珍的表脸样

- 5385 - = =2013/7/28 17:47:00

得看最受益的是哪家啊,这一顿混掐基本上都忽略yjx的6点收视了,转移得一手好视线,snn装死成功了

- 5386 - = =2013/7/28 18:20:00

收视过了两天还有人想借SJB继续掐的出去开楼呗,不把SNN掐死看来不能如愿啊

不反驳就是装死,反黑就是耍BH,送人的看不到拖人的必须是大姨妈,还有什么要总结的么

- 5387 - = =2013/7/28 18:55:00

看这楼翻了这么多页好奇点进来,尼玛完全不关我家的事居然还有贱人召唤ko要骨头
ko不是你祖宗不用一天到晚惦记着,抱走了勿念谢谢

- 5388 - ko掐拉稀了2013/7/28 19:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5389 - = =2013/7/28 19:19:00

看到LS我就同情一下k家GN,这是惹上了一群多大的SJB

- 5390 - ko掐拉稀了2013/7/28 19:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5391 - ko掐拉稀了2013/7/28 19:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5392 - = =2013/7/28 19:23:00

SJB来刷屏了

- 5393 - ko掐拉稀了2013/7/28 19:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5394 - = =2013/7/28 19:29:00

卧槽多大仇

- 5395 - = =2013/7/28 19:33:00

好久没关心收视了,看这掐得风起云涌的,原来是资源帝黄金档只有6的垫底收视

想说是阿姨的心肝脸大霸屏吓走了观众么?撒花,再接再厉!

- 5396 - ko掐拉稀了2013/7/28 19:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5397 - = =2013/7/28 19:36:00

谁去申请把这sjb封了,新人还没掌握技能

- 5398 - = =2013/7/28 19:39:00

卧槽又疯了一个

- 5399 - ko掐拉稀了2013/7/28 19:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
ZB回复请先登录