2014年冬季J家多拉马预想楼

5799100条/页,58页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
您是第615491位读者

- 5300 - = =2013/11/25 15:51:00

若手群像基本都得砸,除非编剧RP爆发,像求婚,或者狗血到观众好奇,像LF,不过月九怎么看都两边都靠不上
============
月九这剧就是狗血啊,人妻炮友基友,还有比这更“纯”的纯爱了么?

- 5301 - = =2013/11/25 15:53:00

这卡司怪的原因就是除了主演以外前6番只有一个俳优,还是个5番,其余全是若手女优(水川虽然不是若手了,但也感觉算不上中坚),感觉就是一群不会演戏的要来刷三观下限。。。。。

=============

这个5番也谈不上会演戏吧,感觉比冈田还空气,春季配米厂,这一季配大妈都没啥存在感

======
5番当然不会演啦,ZB不评论,十元勉强可以,其余就是大根开会啊

=========
十元上次配建国BG感还可以,至少有身高差可以萌

- 5302 - = =2013/11/25 15:53:00

说实话之前一直担心女一真找年上的
ZB都30了
而且已经有个大妈角色了(水川)不希望年上扎堆啊
个人觉得十元很不错
PS 不觉得肥恭合适 太大根演戏沒感觉

- 5303 - = =2013/11/25 15:54:00

若手群像基本都得砸,除非编剧RP爆发,像求婚,或者狗血到观众好奇,像LF,不过月九怎么看都两边都靠不上
月九这剧就是狗血啊,人妻炮友基友,还有比这更“纯”的纯爱了么?
=========
+1
这次月九真是不能再月九了

- 5304 - = =2013/11/25 15:55:00

=====
又不是狗血都买单,大切死的就够惨的,还有之前的无法坦诚相对

- 5305 - = =2013/11/25 16:03:00

=====
----------------
其实买单不买单的,不都是洒了之后才知道嘛

- 5306 - = =2013/11/25 16:06:00

=====
=========
我只是针对DL最后“两边都靠不上”这句来说的
J家若手主的和J外若手主的(尤其奥斯卡)本来就不能比,何况ZB已经不是若手了

- 5307 - = =2013/11/25 16:10:00

不是有剧楼吗

- 5308 - = =2013/11/25 16:10:00

剧楼楼管多啊

- 5309 - = =2013/11/25 16:12:00

路人在剧楼没法说话。。。聊也聊不起来

- 5310 - = =2013/11/25 16:15:00

J家若手主的和J外若手主的(尤其奥斯卡)本来就不能比,何况ZB已经不是若手了
=========
计较这个就没意思了,zb刚月兑离若手3个月,跟若手有什么分别

- 5311 - = =2013/11/25 16:16:00

=========
计较这个就没意思了,zb刚月兑离若手3个月,跟若手有什么分别
========
非你LS
月兑离就月兑离了,还带这么算的

- 5312 - = =2013/11/25 16:20:00

本来就没差别,若手是相对中坚来说的,年龄只是一个大致参考的界线而已

- 5313 - = =2013/11/25 16:21:00

=========
========
怪不得能说是若手群像呢,十元也过25了吧,水川也30了吧,zb也30了,你这样算当然都是若手了

- 5314 - = =2013/11/25 16:25:00

其实没看懂若手不若手的有什么关系,是想说若手群像太轻飘飘?可这原作的设定就决定了这剧的卡司怎么都年纪大不了

- 5315 - = =2013/11/25 16:26:00

其实情节才是最大的卖点啊
看2ch的讨论度,就知道这剧关注度挺高还

- 5316 - = =2013/11/25 16:26:00

哈,若手的年龄真没那么严格吗

要严格算的话,这里面只有水原算若手吧,不过她到底算不算女优呢

十元都27了

- 5317 - = =2013/11/25 16:36:00

2ch上那谁本来就近似台柱,关于他什么讨论度不高了
重点是播了首集还能有这个讨论度
撒狗血的必须有话题,没话题的狗血剧叫雷

- 5318 - = =2013/11/25 16:37:00

2ch上那谁本来就近似台柱,关于他什么讨论度不高了
重点是播了首集还能有这个讨论度
撒狗血的必须有话题,没话题的狗血剧叫雷
=======
我知道他台柱,重点是讨论高的不只他,是剧
配役卡司迟一步公布对炒热话题度还是很有好处的,现在看来

- 5319 - = =2013/11/25 16:39:00

漫改什么关注度高点大家热情高猜卡司都是正常情况,证明不了什么讨论度高,只是一般而已,别洗

- 5320 - = =2013/11/25 16:42:00

开玩笑这可是漫改的月九
你再找个漫改的月九出来?
没话题度才悲剧吧

- 5321 - = =2013/11/25 17:00:00

2酱的话题度看看就行了,还的看主妇大妈们口味如何,这么猎奇首集应该不会太低,15,16总有吧,平均不看好,这编剧的前科都是低收

- 5322 - = =2013/11/25 17:03:00

这个P的实绩如何?
========
两个P都挺靠谱的,若松P有野田妹风之花园倒二全开离婚,小原P做过锁匠和古书堂

- 5323 - = =2013/11/25 17:03:00

压收视的找错楼了

- 5324 - = =2013/11/25 17:05:00

两个P比较少见

- 5325 - = =2013/11/25 17:06:00

同觉得不错的飘过
每个一个女人都很符合原著
=======
细想一下,确实都挺符合原作
但不知道为啥也没觉得不错= =

- 5326 - = =2013/11/25 17:14:00

这卡司明明不错至少符合人设,二三番都各自主过配zb差不多了
要话题有话题不明白润O在抱怨什么

- 5327 - = =2013/11/25 17:16:00

这卡司明明不错至少符合人设,二三番都各自主过配zb差不多了
要话题有话题不明白润O在抱怨什么
======================
估计是相手女优都长得难看

- 5328 - = =2013/11/25 17:16:00

前几天才掉皮的现在又来?

- 5329 - = =2013/11/25 17:18:00

十元长的还行啊,怎么也不算丑吧

- 5330 - = =2013/11/25 17:19:00

两个P明明很正常

- 5331 - = =2013/11/25 17:20:00

什么难看不难看的问开脑洞的润O真爱润OO咯

- 5332 - = =2013/11/25 17:23:00

担收视的是霓虹人民,人家可没一面倒觉得十元有村水川甚至水猿丑
就算是在天朝,觉得她们还行的日饭也不少,不像一些人老爱往死里黑共演女优的

- 5333 - = =2013/11/25 17:30:00

这是J外女优O来了?别的不说水源不是丑是政z问题,竟然还有人喜欢?

- 5334 - = =2013/11/25 17:31:00

只代表自己说,几个女优虽然麻麻但除了水源其他都可以接受,唯独水源烦到死

- 5335 - = =2013/11/25 18:10:00

代表个人,虽然anti里头的一位,也不待见另两位的演技,但抛开所有个人观点而言,卡司的形象都很符合原著……

- 5336 - = =2013/11/25 18:16:00

代表个人,虽然anti里头的一位,也不待见另两位的演技,但抛开所有个人观点而言,卡司的形象都很符合原著……
===============
水原除了真的是个模特外没哪点符合吧
好歹人设是美女

- 5337 - = =2013/11/25 18:44:00

这个P的实绩如何?
========
两个P都挺靠谱的,若松P有野田妹风之花园倒二全开离婚,小原P做过锁匠和古书堂
====================
要我说的话,这种剧要中野P来操作才能淋漓尽致
个人意见

- 5338 - = =2013/11/25 18:47:00

现在连句水猿丑都不让说了吗,你觉得还行别人觉得丑有什么问题

- 5339 - = =2013/11/25 18:51:00

这是J外女优O来了?别的不说水源不是丑是政z问题,竟然还有人喜欢?
====
本来只是不dj,出了那事绝对anti至死

- 5340 - = =2013/11/25 18:53:00

十元不丑,但是看一个逼池演逼池,很比秒

- 5341 - = =2013/11/25 18:58:00

挑P的也太雷人了,没这俩P有没有这剧都两说啊ORZ

- 5342 - = =2013/11/25 18:58:00

比秒么?我倒觉得真是物尽其用
十元水川这两个不谈DJ不DJ,人设上是跟原著很契合的
水原就算了= =花瓶美女的角色找这么个东南亚猿猴脸
至于沟端……不讨厌他,但是他一长相敦厚地味气场空气的主儿,来演个kirakira王子样路线的混血帅哥真的没问题么……

- 5343 - = =2013/11/25 18:59:00

挑P的也太雷人了,没这俩P有没有这剧都两说啊ORZ
========
难道不就是讨论?有人挑P吗,LS你脑内的真销魂

- 5344 - = =2013/11/25 19:01:00

看了一遍这页哪有挑p的?

- 5345 - = =2013/11/25 19:14:00

至于沟端……不讨厌他,但是他一长相敦厚地味气场空气的主儿,来演个kirakira王子样路线的混血帅哥真的没问题么……

========

本来对这角色还寄予厚望,人设实在美味,
现在这个人来演的话就完全不期待了,看起来太老实憨厚了,怎么也不会闪人

- 5346 - = =2013/11/25 19:16:00

肯定不可能真的按照原著那么Kira的找啊,这不抢男一风头么,别到最后给J外做了嫁衣

- 5347 - = =2013/11/25 19:21:00

就想说kira的能来5番吗,而且还有卡司没公布,很可能还够不上5番
给J外做嫁衣之类的还真没人操心,47L略HHP

- 5348 - = =2013/11/25 19:30:00

比秒么?我倒觉得真是物尽其用
就个人而言,会无法有代人感,也就看看剧情有多猎奇了

- 5349 - = =2013/11/25 19:37:00

就想说kira的能来5番吗,而且还有卡司没公布,很可能还够不上5番
给J外做嫁衣之类的还真没人操心,47L略HHP
==========
照之前路人刷的卡司,应该还有佐藤和竹中,觉得特出可能性大

- 5350 - = =2013/11/25 19:38:00

照之前路人刷的卡司,应该还有佐藤和竹中,觉得特出可能性大
==========
佐藤也就是个配,他够不上特出,竹中按照年龄尊老的话勉强把

- 5351 - = =2013/11/25 19:48:00

一番的ZB能给4番的J外做嫁衣?也不说ZB还是J外了,这是彻底搞笑呢吧
佐藤不会特出,竹中也不一定

- 5352 - = =2013/11/25 20:03:00

就一个N番还能抢了男主风头给J外做嫁衣?这是多有自信才能说出来的话啊

- 5353 - = =2013/11/26 14:58:00

可能是我看10元的东西不多吧,没觉得她多碧池,一直印象她是那种小家子气,有点蠢笨,还喜欢一惊一乍的小女人样,跟厚颜无耻的碧池对不上= =

水川只要能演出御姐范儿就差不多了,千万别搞的不是御姐是大妈

另一个女的不提了,提了都显恶心

GD的确是太木了没气场啊,恐怕角色出来是一点儿都不出彩

- 5354 - = =2013/11/26 16:25:00

可能是我看10元的东西不多吧,没觉得她多碧池,一直印象她是那种小家子气,有点蠢笨,还喜欢一惊一乍的小女人样,跟厚颜无耻的碧池对不上= =

水川只要能演出御姐范儿就差不多了,千万别搞的不是御姐是大妈

另一个女的不提了,提了都显恶心

GD的确是太木了没气场啊,恐怕角色出来是一点儿都不出彩

==================

为毛10元给我的感觉却是那种装天真装迷糊装傻的绿茶婊呢?

水川在么多年就是个傻大姐最多演变成傻大妈,御姐范儿想象无能

另外一个碧池我就不说了对她不熟

- 5355 - = =2013/11/26 16:38:00

为毛10元给我的感觉却是那种装天真装迷糊装傻的绿茶婊呢?

===========

多少理解LS,但是我看她觉得是真蠢,而不是装蠢

我的意思是觉得她演不出碧池的另一面,看不到另一面就体现不出是在装了,当然这是我个人看法

- 5356 - = =2013/11/26 17:51:00

十块钱演技挺好的

就是最近两年总是油腻腻的

没有当年的清爽感了

- 5357 - = =2013/11/26 19:38:00

WZ有人总结得好,十块钱就是坛蜜的款

- 5358 - = =2013/11/26 22:26:00

十块钱比奥斯卡神兽本田翅膀之流好太多,rmpw时候挺萌的,和子俊也早合作过

- 5359 - = =2013/11/26 22:32:00

十块钱演技挺好的

没有当年的清爽感了

==========

尤其是嘴唇,像是上了猪油,不过演技还是算不错的

- 5360 - = =2013/11/26 23:16:00

金10?
見出し?
観月ありさが久しぶりのラブストーリー?
相手役にキスマイ藤ヶ谷?
「あなたを抱きしめることができたら」?
主演  観月ありさ?
相手役 藤ヶ谷太輔 ?
共演者 菜々緒 佐藤江梨子 加藤雅也 高島礼子 陣内孝則 浅野ゆう子ほか?

- 5361 - = =2013/11/26 23:23:00

观月和藤谷love story omg
藤谷又连投了

- 5362 - = =2013/11/26 23:24:00

不是吧,怎么又见菜菜绪

- 5363 - = =2013/11/26 23:24:00

假的别搬过来行吗

- 5364 - = =2013/11/26 23:24:00

什么消息都搬是什么毛病啊

- 5365 - ==2013/11/26 23:31:00

omg 藤谷搭年上啊

- 5366 - = =2013/11/26 23:43:00

金10那个比较虚,卡司都出了几种,这个未必真。

- 5367 - = =2013/11/26 23:47:00

不过金十是有传NG
但是现在这个收视走向
感觉会变成炮灰档

- 5368 - = =2013/11/26 23:48:00

不是说野岛的剧本萝莉主吗,不是确定了吗,还在搬什么

- 5369 - = =2013/11/26 23:49:00

对于若手NG,年上是美味人设哦

- 5370 - = =2013/11/26 23:52:00

69L,那是NTV水十,出新闻了

- 5371 - = =2013/11/26 23:53:00

=========================
那也得看哪个若手哪个年上
这年头年上悲剧的表太多

- 5372 - = =2013/11/26 23:55:00

水十好像还没出新闻吧

- 5373 - = =2013/11/26 23:57:00

怎么记得之前说水十没NG的难道我记错了?

- 5374 - = =2013/11/27 0:06:00

这L里有些人把水十金十搞混了吧。这两个都没有出新闻不确定,是不是萝莉也不一定,不过个人觉得八成是萝莉。

- 5375 - = =2013/11/27 0:20:00

嗯都没出呢
水十没出过和NG有关的消息
一直都传loli野岛
金十有说过NG
是主是配不知道
不过现在好像在刷大龄女主若手配这种

- 5376 - = =2013/11/27 0:22:00

饭厅和笔架有目击,不过看时间说单发比较可能

- 5377 - = =2013/11/27 9:18:00

是不是就剩金十和水十了没发布了 真难产呀

- 5378 - = =2013/11/27 9:31:00

完全不抱希望 这丫两个档太差了

- 5379 - = =2013/11/27 9:37:00

==========

星男不也砸穿了

- 5380 - = =2013/11/27 9:48:00

档差 不知道79L什么意思 这年头有剧上就不错了 还挑档 那也的有资格挑呀

- 5381 - = =2013/11/27 10:03:00

藤谷又要再次四季连投?

- 5382 - = =2013/11/27 10:06:00

79L估计是狗OJJ

- 5383 - = =2013/11/27 10:06:00

十块钱演技挺好的

没有当年的清爽感了

==========

尤其是嘴唇,像是上了猪油,不过演技还是算不错的

========

她的嘴太像033

- 5384 - = =2013/11/27 10:15:00

金10看到观月的uwasa

但是没ZB不知道真假

但是跟之前传的大龄女主倒是符合

- 5385 - = =2013/11/27 10:28:00

金10估计就是观月了,NG就是藤谷的二番吧

- 5386 - = =2013/11/27 10:30:00

观月跟任何人也没BG感的,真搞不懂她这种没演技的大妈是怎么没完没了的主剧的

- 5387 - = =2013/11/27 10:32:00

观月跟任何人也没BG感的,真搞不懂她这种没演技的大妈是怎么没完没了的主剧的
==========
还没颜……只能想到为了保持XX年连主的记录orz

- 5388 - = =2013/11/27 10:33:00

==================
哪儿的娱乐圈都是一样的,主了两三部就会成为常态,管你是不是有演技,当然有些也是例外

- 5389 - = =2013/11/27 10:35:00

而且这大妈收视也很麻麻,讨论度基本没有

- 5390 - = =2013/11/27 10:36:00

任何剧只要观月主,一定空气掉

- 5391 - = =2013/11/27 10:37:00

要是藤谷 这几连投了

- 5392 - = =2013/11/27 10:47:00

藤谷在这季草刚的剧戏份多不多?

- 5393 - = =2013/11/27 10:51:00

木10稍微看了一点,都不知道藤谷那3番是去干嘛的,感觉完全多余的一个角色

- 5394 - = =2013/11/27 10:51:00

月21 失恋ショコラティエ 追加出演者?

六道 誠之助:武田 真治?
小動 誠:竹中 直人?

関谷:丸山 隆平(関ジャニ∞)?
爽太親友:本田 翼?
サエコ母:堀内 敬子?

- 5395 - = =2013/11/27 10:52:00

果然主砸了就回来让带
求这团的别再砸了

- 5396 - = =2013/11/27 10:53:00

这冬季怎么全是连投的

- 5397 - = =2013/11/27 11:02:00

月21 失恋ショコラティエ 追加出演者?

六道 誠之助:武田 真治?
小動 誠:竹中 直人?

関谷:丸山 隆平(関ジャニ∞)?
爽太親友:本田 翼?
サエコ母:堀内 敬子?
====
武田真治这角色是竞争对手GAY?
西丸那又是哪个酱油?
然后居然又有本田翅膀

- 5398 - = =2013/11/27 11:05:00

果然还是会塞旬团,砸了就回来蹭曝光率真的

- 5399 - = =2013/11/27 11:06:00

武田真治这角色是竞争对手GAY?
西丸那又是哪个酱油?
然后居然又有本田翅膀
西丸是暗恋年上女的小年轻,比男主还小点,有点呆呆的,人还不错,基佬手下的一个
这个角色人设还是不错的,西丸……嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5799100条/页,58页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
ZB回复请先登录