2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
您是第1215617位读者

- 5300 - = =2013/10/28 13:30:00

嗑瓜子看ko拿7.8收视反黑

- 5301 - = =2013/10/28 13:30:00

我了个大去,98L我圈了,我是上胸连击那个
表激动啊

- 5302 - = =2013/10/28 13:31:00

拿瓜子看戏?就你那句睁眼说瞎话的某位比小k收的好的那句瞎话,小k要是有比那位收的好的多的多,你全家嗑瓜子噎死,你全小区看你家笑话?这么有自信张嘴就来,有没有自信排?
==========
别战斗起来,我说的瓜子回的你可不是你LS那位
再猪狗不如一句,谁都不想和凹和艺术家放一起,大约在po心里也是这样

- 5303 - = =2013/10/28 13:32:00

fy带过来
ko及收视躺平任踩
爱撒花群嘲均可
影身寸到小k不行
哦,另外爱捆绑和拖别家的自家爱豆退社人间,她们自己本人及其一户口本出门看车

- 5304 - = =2013/10/28 13:32:00

不分段那位真不是一般鸡血= =
生怕掐不起来的架势

- 5305 - = =2013/10/28 13:32:00

拿瓜子看戏?就你那句睁眼说瞎话的某位比小k收的好的那句瞎话,小k要是有比那位收的好的多的多,你全家嗑瓜子噎死,你全小区看你家笑话?这么有自信张嘴就来,有没有自信排?
==========
别战斗起来,我说的瓜子回的你可不是你LS那位
再猪狗不如一句,谁都不想和凹和艺术家放一起,大约在po心里也是这样

额去掐DL吧

- 5306 - = =2013/10/28 13:33:00

收视躺平认踩有啥好反黑的

- 5307 - = =2013/10/28 13:34:00

今天日九这数字
2ch黑要GC了吧

- 5308 - = =2013/10/28 13:34:00

看到5298好想把夏季经常被车轱辘得那几句中一句话
“活在当下”送给这位鸡血战斗kO

- 5309 - = =2013/10/28 13:34:00

没有那个NC鸡血ko这L早就消停了

- 5310 - = =2013/10/28 13:34:00

anego艺术家到底是几番?莜原主没疑问啊

- 5311 - = =2013/10/28 13:34:00

踩收视必定会踩到idol身上,说没号召力flop之类的这些还好点,有些说的难听的还不能反黑了

- 5312 - = =2013/10/28 13:35:00

没有那个NC鸡血ko这L早就消停了
=========
就排你
那张利嘴可真是比她爱豆收视都有看头

- 5313 - = =2013/10/28 13:36:00

anego看来收的挺好,不然也不会来抢番手抢收视

- 5314 - = =2013/10/28 13:37:00

别老提anego了
跟这L没关系很KY
谁关心几番啊
想知道的自己wiki

- 5315 - = =2013/10/28 13:37:00

anego看来收的挺好,不然也不会来抢番手抢收视
============
【anego】(筱原凉子):15.5%_13.8%_14.3%_15.7%_16.6%_17.4%_15.4%_15.8%_14.3%_17.5%(终)——--*15.63%
翻出来的未查明

- 5316 - = =2013/10/28 13:39:00

7.8的收视还如此BH……

底气真足

- 5317 - = =2013/10/28 13:40:00

12L,谁家出收视都这么过来的吧

如果只踩数字的话,有什么好车轱辘的,一目了然了

- 5318 - = =2013/10/28 13:41:00

收视认踩,盖章
没号召力,盖章
flop无极限,盖章
ko NC BH,盖章
其他,不盖章

- 5319 - = =2013/10/28 13:42:00

演 员?
筱原凉子(野田奈央子32)/友阪理惠(沢木絵里子30)/赤西仁(黒沢明彦22)/戸田奈穂(加藤博美31)/市川実和子(长谷川真名美27)/山口纱弥加(早乙女加奈24)/升毅/由纪さおり(野田厚子55)/加藤雅也(沢木翔一39)?

==============
三番上了收视也没的拿来当枪踩吧

- 5320 - = =2013/10/28 13:45:00

也来笑笑flop无极限,好像有过flop的空间一样

- 5321 - = =2013/10/28 13:45:00

今天日九这数字
2ch黑要GC了吧
====
木村黑一直在GC

- 5322 - =2013/10/28 13:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5323 - = =2013/10/28 13:48:00

秃鹫收的差,对我唯一的好处就是疯破终于心里舒坦消停了
满版红叉满贴粉红条真是烦死了

- 5324 - = =2013/10/28 13:52:00

24楼这种大概是真路人
可惜大概打字慢了没看到他楼上哈哈

- 5325 - = =2013/10/28 13:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5326 - = =2013/10/28 13:53:00

有人又开天眼了

- 5327 - = =2013/10/28 13:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5328 - = =2013/10/28 13:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5329 - = =2013/10/28 13:55:00

26L是哪里派来的流量狗

- 5330 - = =2013/10/28 13:55:00

木拓黑送出去,今天没你事
请专心黑“讨论”ko和东潮的收视

- 5331 - = =2013/10/28 13:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5332 - = =2013/10/28 13:56:00

26、28、29同个疯子无疑问

- 5333 - = =2013/10/28 13:57:00

这个破又来拯救ko了么

- 5334 - = =2013/10/28 13:58:00

估计是MV看到现在还没翻几页,觉得XQER太不努力了

只好亲自出马了

- 5335 - = =2013/10/28 13:58:00

疯子才是最容易疯的
好吧,又要看粉红条刷版了

- 5336 - = =2013/10/28 13:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5337 - = =2013/10/28 13:59:00

好神奇,一到这个时候必有破出现给打扫战场,都成定律了

早些时候还是相信是破的,现在倒是不怎么相信了= =

- 5338 - = =2013/10/28 14:00:00

不是让活在当下么?活在当下拿快10年前的3番给自己贴金得瑟?那2番拿出来也可以碾压别人喽?这年月,还有替几年前的3番争收视的

- 5339 - = =2013/10/28 14:00:00

每次一说疯破不来了这种话,下面马上就出场,召唤兽?

- 5340 - = =2013/10/28 14:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5341 - = =2013/10/28 14:01:00

-------------------------

进可攻退可守多好的计谋再不济也能恶心一下ko

- 5342 - = =2013/10/28 14:01:00

发现每次SJB破出现的时机都是这么的恰到好处

而且每次必扩大战场挑别人

就差打个掐我快来掐我和亚麻的标语了╮(╯▽╰)╭

- 5343 - = =2013/10/28 14:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5344 - = =2013/10/28 14:02:00

等着红条吧

- 5345 - = =2013/10/28 14:02:00

每次一说疯破不来了这种话,下面马上就出场,召唤兽?
===========
我的HHP

- 5346 - = =2013/10/28 14:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5347 - = =2013/10/28 14:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5348 - = =2013/10/28 14:03:00

汗 这是什么新路数?先召唤ko来掐,然后再披路人皮浑水摸鱼?

- 5349 - = =2013/10/28 14:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5350 - = =2013/10/28 14:05:00

現在判明してる2013年プロ野球日本シリーズ視聴率

■関東地区
22.5%(瞬間最高36.7%) 10/26(土) 楽天×巨人(第1戦)
20.3%(瞬間最高30.7%) 10/27(日) 楽天×巨人(第2戦)

■仙台地区
41.2%(瞬間最高51.8%) 10/26(土) 楽天×巨人(第1戦)
40.2%(瞬間最高50.3%) 10/27(日) 楽天×巨人(第2戦)

■関西地区
20.0%(瞬間最高**.*%) 10/26(土) 楽天×巨人(第1戦)
21.3%(瞬間最高**.*%) 10/27(日) 楽天×巨人(第2戦)

- 5351 - = =2013/10/28 14:05:00

然后等ko盖章砸盖章bh盖章胡整体退场来rs
新技能。。

- 5352 - = =2013/10/28 14:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5353 - = =2013/10/28 14:08:00

本来还想用那个菊花猫的章来一个个盖章的
没成想,这已然变了个节奏
那就蹲等粉红条吧

- 5354 - = =2013/10/28 14:08:00

擦!垃圾别搬来了

- 5355 - = =2013/10/28 14:12:00

MV应该换换新方法了,现在看来,路人都不跟着上当了

- 5356 - = =2013/10/28 14:14:00

==========

我觉得很明显是流量狗被放出来了?

- 5357 - = =2013/10/28 14:19:00

流量狗已经救不了XQ了

- 5358 - = =2013/10/28 14:20:00

==========

我觉得很明显是流量狗被放出来了?

+1明显流浪狗

- 5359 - = =2013/10/28 14:20:00

流浪狗23333

- 5360 - = =2013/10/28 14:21:00

人品和收视的关联点到底在哪里啊。。。。搞不懂为啥特别爱强调这一点,
其实绝大部分ZB的RP都很好吧,怎么不见其他家出来争这一点呢

- 5361 - = =2013/10/28 14:21:00

流量狗已经救不了XQ了
==========
毁还差不多
只会让XQ死的更快

- 5362 - = =2013/10/28 14:22:00

一个点挑不起来,再换一个点挑= =

- 5363 - = =2013/10/28 14:22:00

流浪狗hhp

- 5364 - = =2013/10/28 14:24:00

就是只有一点:不能把小k和华纳兄弟在一起比,这是铁定要炸毛的
=============
不过实话实话确实小k和华纳双雄目前这个阶段在成绩上都很惨
一个碟卖不出,一个收视破8,另外一个碟也卖不出收视也很差
但三家O居然能够互有优越感也挺神奇的
当然这个的确是小ko的点,一戳就着
==========
因为人品是ko最后最坚实的支撑了
放在一起说不能忍
将心比心吧
本来也没人讲人品
这不都是指的是成绩嘛
成绩都很差的一家跳脚说不能放一起的原因是IDOL人品好
简直可悲又可笑
==============
HHP裂了

- 5365 - = =2013/10/28 14:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5366 - = =2013/10/28 14:25:00

人品和收视的关联点到底在哪里啊。。。。搞不懂为啥特别爱强调这一点,
其实绝大部分ZB的RP都很好吧,怎么不见其他家出来争这一点呢
=========
因为只有这个了

- 5367 - = =2013/10/28 14:25:00

大河平均14.6

去年多少来着?

- 5368 - = =2013/10/28 14:27:00

个人觉得日九很好看,很久没有那种要追剧的感觉了 收视一向都是浮云,就是一些黑黑喜欢没事找事而已

- 5369 - = =2013/10/28 14:28:00

流量狗已经救不了XQ了
==========
毁还差不多
只会让XQ死的更快
====================
这方式只会逼走一家又一家
=======
没错,我现在完全是为了几个数据楼
才留在ZB了
偶尔蹲蹲公共楼,有助于保持头脑清醒

- 5370 - = =2013/10/28 14:30:00

收视浮云也是指大神这种吧,其他的家的也觉得自家收视能浮云么

- 5371 - = =2013/10/28 14:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5372 - = =2013/10/28 14:31:00

流浪狗,噗哈哈哈,难得的也算被娱乐到

- 5373 - = =2013/10/28 14:32:00

个人觉得日九很好看,很久没有那种要追剧的感觉了 收视一向都是浮云,就是一些黑黑喜欢没事找事而已
=========
说起来,不论收视,大神这人挺愿意突破自己的,尝试出演不同类型,作为饭来讲,应该很过瘾

- 5374 - = =2013/10/28 14:32:00

路人的张口就来简直比流浪狗还销魂

- 5375 - = =2013/10/28 14:35:00

===========
单说收视浮云了肯定是个笑话
我觉得如果剧真的品质有目共睹,然后数字又在一定的底线之上,才能谈浮不浮云
有的剧比如秃鹫明显不属于这种情况
记得这楼之前有人贴了近十年的高收剧,我觉得观众也没那么傻,高收里还是好剧多的,不排除有那么一两个奇葩

- 5376 - = =2013/10/28 14:35:00

路人的张口就来简直比流浪狗还销魂

==========

LS看着就像流量狗

才消停没一会又来

- 5377 - = =2013/10/28 14:37:00

要是我家收这点数字,我都不来这楼,这种数据楼收差了路人肯定就是踩踩笑笑的,谁家不一样
上一季度月9低收不也是被群嘲,何况这个数字比那个还低得多

- 5378 - = =2013/10/28 14:39:00

==========

浮云?每次出收视前一晚简直都紧张的睡不好,一大早7,8点就开始刷,刷到不好看的数字简直死的心都有

- 5379 - = =2013/10/28 14:40:00

要是我家收这点数字,我都不来这楼,这种数据楼收差了路人肯定就是踩踩笑笑的,谁家不一样
=========
为啥要提上季度的月9?

- 5380 - = =2013/10/28 14:40:00

小kO真够搞笑的,对路人狂喷顶什么用。收视多少有数字在那
几个月前小孩家不是跟路人对掐被群踩么
真是一出好戏

- 5381 - = =2013/10/28 14:40:00

要是我家不出收视,我都不来收视楼”

- 5382 - = =2013/10/28 14:42:00

==========

浮云?每次出收视前一晚简直都紧张的睡不好,一大早7,8点就开始刷,刷到不好看的数字简直死的心都有

==================

ls基本全排,虽然数字好不好对我这种饭来说不影响喜欢的程度,但既然是饭肯定希望数字越高越好啊……

- 5383 - = =2013/10/28 14:42:00

===========
虎摸下LS
我懂你,虽然不是这季出收视的= =

- 5384 - = =2013/10/28 14:46:00

关键是霓虹社会整个对数字太敏感了

还特别喜欢做排名,关注交叉分析

有时候明显能感觉爱豆自己也很在意这个(废话

- 5385 - = =2013/10/28 14:46:00

谁跟路人拼了,猪狗不如又不是每个路人的共性,有些路人明明就很好嘛

- 5386 - = =2013/10/28 14:46:00

排86

- 5387 - = =2013/10/28 14:49:00

=========
为啥要提上季度的月9?
==========
非你LS,因为上季月9也被踩很惨啊,但和这季秃鹫一比= =

完了,我这会不会被JD……那我先自圈出楼好了

- 5388 - = =2013/10/28 14:51:00

==========

==================

ls基本全排,虽然数字好不好对我这种饭来说不影响喜欢的程度,但既然是饭肯定希望数字越高越好啊……

==========

当然不影响喜欢的程度= =

- 5389 - = =2013/10/28 14:53:00

红人饭可不同,人家就是饭着成绩,前年蔡大妈收的高就饭蔡大妈,今年就饭假笑

- 5390 - = =2013/10/28 14:55:00

收视浮云这话从不影响资源的角度来说也是真的,有人不管收啥样总有资源

饭来说肯定紧张,不过觉得也就当时来说,过后还是浮云就剩看档HC了

- 5391 - = =2013/10/28 14:56:00

=========
为啥要提上季度的月9?

就是举个栗子,说明收的差就这待遇,
这毕竟是收视楼,数字就是一切,除非爱豆不主剧否则谁家都无法避免

- 5392 - = =2013/10/28 14:57:00

对我来说收视高=好剧,收视差=烂剧,每季根据收视来追剧准没错

- 5393 - = =2013/10/28 14:57:00

红人饭原来指的是J外那两家?囧

- 5394 - = =2013/10/28 14:58:00

红人饭原来指的是J外那两家?囧
========
昨晚那鸡血明显不是指J外

- 5395 - = =2013/10/28 14:58:00

据日本媒体报道,SMAP木村拓哉时隔十年与女星柴崎幸联袂主演的TBS日剧《安堂机器人》10月27号播出了第三集,收视率再次大跌,只有13.2%,接档半沢直树失败,而业内人士称木村神话已经破灭。
  《安堂机器人》的故事发生在一百年后的2113年,一位天才物理学家为拯救自己的未婚妻,派出机器人利用时光机穿越回到现代。人气动画《新世纪福音战士》的庵野秀明和鹤巻和哉也参与了剧情设定。因为在创下超高收视率的日剧《半泽直树》之后播出,加上木村拓哉在剧中饰演物理学家和机器人两个人物的设定,因此备受关注。
首播成绩主演木村拓哉还算比较满意,当时他处于《半泽直树》的压力下,几乎赶上《半泽直树》首播的成绩让他稍稍松了口气,他还为角色沫嶋黎士开设的博客上感谢观众的支持,不过第二集的严重下跌又让他精神紧张,第三集继续下跌也使木村完败给了当今最火爆的男演员堺雅人,这是木村主演日剧以来第一次收视连续败给同季度男星,也宣告了一代木村神话的终结。

- 5396 - = =2013/10/28 14:58:00

对我来说收视高=好剧,收视差=烂剧,每季根据收视来追剧准没错
===========
也有收的一般,但是是好剧的,但是不会低的太离谱

- 5397 - = =2013/10/28 14:59:00

白莲山都来了,搬垃圾黑人都搬的这么挫

- 5398 - = =2013/10/28 15:00:00

93L只能说口味比较大众?
上一季最喜欢的月八收视一般但是个人觉得这是一部好剧,KY了自圈

- 5399 - = =2013/10/28 15:00:00

不是前两年就FL了吗,现在才完结啊,解放了,以后就看假笑的了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
ZB回复请先登录