2014年1月期J家冬季收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

7508100条/页,76页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
您是第880202位读者

- 5300 - = =2014/1/22 11:56:00

明明刚开始在讨论大HIT,后来被歪到实绩上去,现在是要开始谈性价比吗
=============
hhhhhh给性价比点个赞

- 5301 - = =2014/1/22 11:57:00

hhp,子俊主过6部,一部safe一部就算是hit,三部砸穿,一部砸穿进行中,其中三部还是月九档,这到底是节了啥能
============
bambino 夏虹 微笑 L7 还有这次的巧克力
还有1部是什么
==============
金田一啊,放在那时候可是砸穿的
金田一铁板都能砸穿,子俊也就这个能力
?只不过之后花男配了个大热漫画hit,其实就是借着大热漫改的东风?

- 5302 - = =2014/1/22 11:59:00

大热漫改红起来的转型都会异常艰苦

- 5303 - = =2014/1/22 11:59:00

噗,终于找到一个可以说铁板大热原著的来GC了

一个13年前的铁板,一个9年前的大热漫改还是配

请继续!

- 5304 - = =2014/1/22 12:03:00

跟饭P合个影,她居然还健在?

- 5305 - = =2014/1/22 12:03:00

就没见过成功的,前面举例的那些1.5榆木1.0水滴都是很好的例子

- 5306 - = =2014/1/22 12:04:00

大热漫改角色光环太强,一旦失去光环靠演员自己就不行了

- 5307 - = =2014/1/22 12:05:00

子俊一向就是这个能力啊,可是每次XQer都对他的收视寄予重望,很奇怪

- 5308 - = =2014/1/22 12:07:00

因为子俊XQDJ度高啊

- 5309 - = =2014/1/22 12:08:00

就没见过成功的,前面举例的那些1.5榆木1.0水滴都是很好的例子
==================
但是对J内是个好事,因为J家是组团打包卖的
大热漫改是个非常好的上位契机

- 5310 - = =2014/1/22 12:09:00

子俊估计就是外形戏路适合月9这档
nino就像s团的草刚,适合演平凡小人物,上不了月9

- 5311 - = =2014/1/22 12:10:00

子俊一向就是这个能力啊,可是每次XQer都对他的收视寄予重望,很奇怪
===========
因为配置确实强吧
再说除了极个别黑,正常都希望J内收的好

- 5312 - = =2014/1/22 12:10:00

nino跟草刚送出L

- 5313 - = =2014/1/22 12:13:00

但是对J内是个好事,因为J家是组团打包卖的
大热漫改是个非常好的上位契机
=========
嗯,即使被困住
但有团在,团又红的话,该上剧还是会上的

- 5314 - = =2014/1/22 12:13:00

===========================
还有个上野,野田妹的光环
这些之后也转型啥的 结果也就那就那么回事
建国感觉比榆木水滴是不是强点,虽然感觉收视也很难看的样子

- 5315 - = =2014/1/22 12:14:00

感觉老有把子俊收视低归结于观众不爱他弱气角色的论调,也不知道这论调哪来的
难道这一辈子就演道明寺类的角色吗?

- 5316 - = =2014/1/22 12:14:00

不想JD傻黑
单纯觉得11L说话语气像个小学生,对话的兴趣都没有,直接送人出去吧

- 5317 - = =2014/1/22 12:16:00

骏太郎也不是什么强势角色
所谓霓虹金不喜欢看他弱气角色明摆着给收视低找理由嘛
这理由还是用了一次又一次

- 5318 - = =2014/1/22 12:16:00

===========
因为配置确实强吧
=======
因为配置好,很少有人真的看好子俊的号召力
像一开始看好smile,因为圣女配中井特出
后来看好夏虹,因为月九竹内配
到lucky7,因为题材月九配役都很强菜菜子特出

- 5319 - = =2014/1/22 12:17:00

子俊估计就是外形戏路适合月9这档
nino就像s团的草刚,适合演平凡小人物,上不了月9
诶呦,又来了
这和霓虹金不喜欢子俊演弱气角色简直一个脑回路
还适合不适合
砸就是砸,承认没实绩有那么难么
子俊3次月九了吧,尤其前两次配置可不差,可不是那么回事
这怎么说 又适合月九又砸是吧

- 5320 - = =2014/1/22 12:17:00

骏太郎也不是什么强势角色
所谓霓虹金不喜欢看他弱气角色明摆着给收视低找理由嘛
这理由还是用了一次又一次
==========
你不知道乡民一直黑他L7这剧根本就是瑛太在担收视吗

- 5321 - = =2014/1/22 12:19:00

===========
因为配置确实强吧
=======
因为配置好,很少有人真的看好子俊的号召力
像一开始看好smile,因为圣女配中井特出
后来看好夏虹,因为月九竹内配
到lucky7,因为题材月九配役都很强菜菜子特出
===========
不矛盾啊,所以XQER只是对他的剧抱期望呗,不是对他抱期望

- 5322 - = =2014/1/22 12:19:00

-----------------
建国有舞台剧和映画撑着,他没有因为花泽类这个角色被观众定型

- 5323 - = =2014/1/22 12:22:00

感觉老有把子俊收视低归结于观众不爱他弱气角色的论调,也不知道这论调哪来的
这些角色除了smile其他哪个弱了
金田一弱么,
是人窝囊还是穷的叮当响
夏虹是个傲娇二世祖,那里弱了,跟道明寺一样是个傲娇有钱人
这次爽太弱么,
找理由找的忒难看了

- 5324 - = =2014/1/22 12:22:00

================
我是DL,我觉得建国就算成功转型的

- 5325 - = =2014/1/22 12:23:00

金田一弱么,
是人窝囊还是穷的叮当响
这次爽太弱么,
找理由找的忒难看了
=========
LS肯定没看剧

- 5326 - = =2014/1/22 12:23:00

坚果自己主的除了东京狗也都砸了吧
映画除了不良那两也砸

- 5327 - = =2014/1/22 12:24:00

===========
对了后来花君还有映画热血高校,所以感觉也不是一直花泽类

- 5328 - = =2014/1/22 12:25:00

================
我是DL,我觉得建国就算成功转型的
==========
非DL,同觉得建国并没有真正被漫改定型
映画和舞台剧是一方面
看过他情热,这人一直在极力避免自己爱豆化
说完T他去WZ

- 5329 - = =2014/1/22 12:25:00

看了前面这么多楼,感觉子俊的剧配役都不错,比较起来这次月九算差了

- 5330 - = =2014/1/22 12:25:00

金田一弱么,
是人窝囊还是穷的叮当响
这次爽太弱么,
找理由找的忒难看了
=========
LS肯定没看剧
惊见看过剧的来给解释解释
到现在润O还在自己的世界里
但是收视是靠霓虹路人撑不是分析头头是道润O撑

- 5331 - = =2014/1/22 12:26:00

找各种理由的歇一歇好么

再东拉西扯的上胸真是神烦一波又一波

就是主役担收视

每次分析一大堆累不累啊

- 5332 - = =2014/1/22 12:26:00

又来单视角上帝开会,子俊上剧配置强的同时,他上的是原创

- 5333 - = =2014/1/22 12:27:00

看了前面这么多楼,感觉子俊的剧配役都不错,比较起来这次月九算差了
题材问题吧,一群若手群像,十元还不错了,月九常用女优,村花也是现在平成女优里风头比较劲的
就算水猿,也是正被捧的吧

- 5334 - = =2014/1/22 12:27:00

就算子俊真的不适合弱气角色,那也只能说子俊戏路太窄,这还是自身问题

- 5335 - = =2014/1/22 12:29:00

又来强调原创了

- 5336 - = =2014/1/22 12:29:00

=======
漫改那几部也没见hit啊,金田一bambino和这次的巧克力

- 5337 - = =2014/1/22 12:29:00

配置除了共演还有其他的好不好

- 5338 - = =2014/1/22 12:29:00

一群被自家大热原著胃口养大的上帝开会23333

- 5339 - = =2014/1/22 12:29:00

还有松山,除了dn,其他映画和多拉马都很惨

- 5340 - = =2014/1/22 12:29:00

就算子俊真的不适合弱气角色,那也只能说子俊戏路太窄,这还是自身问题
戏路窄的问题谁没有啊,同团收最高的那个不也是
说完把同团送出去

- 5341 - = =2014/1/22 12:31:00

前面找理由说他不适合弱气角色的应该不是子俊家的
现在开始纠结原创和大热原著的才是子俊家的
他家纠结的不是角色太弱气而是一直没轮上大热原著

- 5342 - = =2014/1/22 12:31:00

一群被自家大热原著胃口养大的上帝开会23333
是啊,这么多年没摸过高收的边就是因为没有主过大热原著没主过铁板,全是原创惹的祸

- 5343 - = =2014/1/22 12:32:00

17岁的金田一号召力不够确实没什么好说的
bambino放水十的热血小众漫
巧克力仁者见仁,不过也不是什么大热漫

- 5344 - = =2014/1/22 12:32:00

前面找理由说他不适合弱气角色的应该不是子俊家的
现在开始纠结原创和大热原著的才是子俊家的
他家纠结的不是角色太弱气而是一直没轮上大热原著
阿姨也挺不容易

- 5345 - = =2014/1/22 12:33:00

配置除了共演还有其他的好不好
==========
若松P算很不错的P了吧
至于D,昨天已经盖章这次没她什么事儿了

- 5346 - = =2014/1/22 12:33:00

建国的月九不也砸得倒数了么,举例也找准例子好吧

- 5347 - = =2014/1/22 12:34:00

17岁的金田一号召力不够确实没什么好说的
bambino放水十的热血小众漫
巧克力仁者见仁,不过也不是什么大热漫
===========
所以说他亏,最热的那部花男偏偏算女的实绩,其实霓虹金这种实绩绝对算主的身上也不完全合理,没F4谁要去看牧野啊= =

- 5348 - = =2014/1/22 12:36:00

--------------------------------
少来,原创咋了,月九大部分都是原创,就那么少部分人能自带原作上月九
何况这次月九可是漫改

- 5349 - = =2014/1/22 12:38:00

--------------------------------
少来,原创咋了,月九大部分都是原创,就那么少部分人能自带原作上月九
何况这次月九可是漫改
=========
同团就有啊= =
自带原著上月九,还是铁板推理

- 5350 - = =2014/1/22 12:38:00

像这次月九这种漫画原著不是那么好找的
你们自己去看看少女漫画男主20代后半的有几个,热门的都是一堆穿着制服的
何况这部还是得了奖的,销量也过得去不是太冷

- 5351 - = =2014/1/22 12:39:00

=======
前几页不是说子俊演技好么,演技好不会有这问题吧

- 5352 - = =2014/1/22 12:40:00

同团送出L

锲而不舍的扯人进来你多大脸啊

- 5353 - = =2014/1/22 12:41:00

=======
===========
这个跟演技关系不大吧。。。
J外那一堆被捆住的,可没什么被批评大根的

- 5354 - = =2014/1/22 12:42:00

现在子俊家纠结应该不是原著了,而是铁板原著

- 5355 - = =2014/1/22 12:43:00

何况这次月九可是漫改
=========
同团就有啊= =
-------------------------------------------
同团有子俊也有啊
就这09-14这5年,月九就只有四部有原作,小根的伽利略,锁匠,钢牙的那部,还有就这今期这部

- 5356 - = =2014/1/22 12:45:00

======
有啥好纠结的,去年冬月9铁板原著一样砸

- 5357 - = =2014/1/22 12:46:00

明明是路人在纠结为什么不高收

- 5358 - = =2014/1/22 12:46:00

======
有啥好纠结的,去年冬月9铁板原著一样砸
=========
抬头看39L
不过你可以说那是鹿人

- 5359 - = =2014/1/22 12:46:00

像这次月九这种漫画原著不是那么好找的
你们自己去看看少女漫画男主20代后半的有几个,热门的都是一堆穿着制服的
何况这部还是得了奖的,销量也过得去不是太冷
这的确是大实话,30岁还演少女漫画的实在太少,这次摆明让子俊冲人气的

- 5360 - = =2014/1/22 12:48:00

盖章砸了不找理由,大热漫改铁板原著,同团的J外的全送出L?

- 5361 - = =2014/1/22 12:48:00

不纠结原作

39L不管什么成分扔出去

- 5362 - = =2014/1/22 12:50:00

=======
===========
这个跟演技关系不大吧。。。
J外那一堆被捆住的,可没什么被批评大根的
========
扯淡,演技hold不住的确是很大一个因素,1.0就不用说了,榆木也是一直被说大根的,上野本来通过大河转型是很好的一个机会,那时候舆论也炒的热,可是一开始她演技就颓了,中后期跟老戏骨对戏被爆出翔,后来剧本乱整部剧就废了,水滴也从来不存在演技这件事

- 5363 - = =2014/1/22 12:51:00

阿姨确实挺不容易的
谜解和锁匠这种铁板原著,也和子俊相性不合啊

- 5364 - = =2014/1/22 12:56:00

真想看阿姨到底积了多少原著

- 5365 - = =2014/1/22 12:57:00

阿姨确实挺不容易的
========
都没演过,也不一定相性不合啊
所以昨天有人也说了,不行让他再去试试医疗

- 5366 - = =2014/1/22 12:59:00

阿姨的原著,还得分给8团呢

- 5367 - = =2014/1/22 12:59:00

真想看阿姨到底积了多少原著
===========
经常觉得,阿姨买原著都是批发的= =

- 5368 - = =2014/1/22 13:01:00

阿姨确实挺不容易的
========
=======
同团不就有个医疗砸了
今季医疗原著也....
还是推理铁板原著好

- 5369 - = =2014/1/22 13:01:00

给LS一群路人跪了,这怎么越拖越多了OTL,阿姨和这季不上剧的还是让我送出去吧,盖章他月九低收就是本人不给力,午休点进来真是心惊胆战

- 5370 - = =2014/1/22 13:02:00

现在阿姨的人上剧上映画基本都是原著傍着
好奇这些原著都是阿姨自己挑吗?

- 5371 - = =2014/1/22 13:03:00

同团医疗也送出去

- 5372 - = =2014/1/22 13:03:00

阿姨确实挺不容易的
========
=======
同团不就有个医疗砸了
今季医疗原著也....
还是推理铁板原著好
=========
那个上剧经验少,不好比,配置什么的也不好比行不

- 5373 - = =2014/1/22 13:04:00

原著又不等于大热原著
不觉得买房和上锁那种算大热

- 5374 - = =2014/1/22 13:06:00

------------------------
映画肯定得有原作
上剧的确实原作也多,无责任脑内阿姨专门找人负责看书看漫画然后出手买

- 5375 - = =2014/1/22 13:06:00

除了金田一,子俊成年后就没演过推理刑侦
同团4个倒是都演了推理相关角色

- 5376 - = =2014/1/22 13:08:00

映画肯定得有原作
上剧的确实原作也多,无责任脑内阿姨专门找人负责看书看漫画然后出手买
==========
非讽刺
脑内了下,被LS戳了笑点

- 5377 - = =2014/1/22 13:08:00

阿姨确实挺不容易的
========
=======
同团不就有个医疗砸了
今季医疗原著也....
还是推理铁板原著好
=========
那个上剧经验少,不好比,配置什么的也不好比行不
===============
单纯觉得那位上的医疗,配置已经算不错了,很多配役是中坚戏骨的

- 5378 - = =2014/1/22 13:08:00

同团4个送出去

一直要扯同团的你五行缺团啊

- 5379 - = =2014/1/22 13:08:00

原著又不等于大热原著
不觉得买房和上锁那种算大热
==========
大热原著你也要看合适不合适啊
以漫画为例,少漫少女漫大热的多吧,可惜年纪减个10岁还是嫌大

- 5380 - = =2014/1/22 13:08:00

所以L7算什么

- 5381 - = =2014/1/22 13:14:00

双重标准不是这么玩的,你要觉得白金算的话那L7也得算了,呵呵

- 5382 - = =2014/1/22 13:16:00

映画肯定得有原作
=======
不知道阿姨是先买了一堆原著再从中选个还算合适的给某个人
还是特意为某个人去挑合适的原著

- 5383 - = =2014/1/22 13:17:00

==========
主要是前者吧
后者应该A团几位偶尔有这个待遇

- 5384 - = =2014/1/22 13:21:00

双重标准不是这么玩的,你要觉得白金算的话那L7也得算了,呵呵
======
非你LS,但是DL说的应该是流星吧orz,LS能不能别这么阴暗啊

- 5385 - = =2014/1/22 13:22:00

======
非你LS,但是DL说的应该是流星吧orz,LS能不能别这么阴暗啊
==========
LS真的不是来开玩笑的吗?

- 5386 - = =2014/1/22 13:24:00

于是L7还是只能算侦探社的故事?

- 5387 - = =2014/1/22 13:26:00

有人看着铁板原著都要双目泣血了

啧啧

- 5388 - = =2014/1/22 13:26:00

==========
主要是前者吧
后者应该A团几位偶尔有这个待遇
==========
阿姨不容易啊,原著什么的都要把关

- 5389 - = =2014/1/22 13:26:00

===================
哈哈哈

- 5390 - = =2014/1/22 13:26:00

爬到现在只能说子俊人缘真好
一路下来不停的替他找理由啊

- 5391 - = =2014/1/22 13:27:00

======
==========
LS真的不是来开玩笑的吗?
被你说的我还特地回头看一眼,难道流星不算推理么orz

- 5392 - = =2014/1/22 13:29:00

===============
顶着双眼皮谁知道谁啊
是路人还是姨妈
不过有几个很明显是润O
话中带刺别托人会死的那贱样

- 5393 - = =2014/1/22 13:29:00

不相关的全部再送出L

胡搅蛮缠的真是够了

- 5394 - = =2014/1/22 13:34:00

何况这次月九可是漫改
=========
同团就有啊= =
-------------------------------------------
同团有子俊也有啊
就这09-14这5年,月九就只有四部有原作,小根的伽利略,锁匠,钢牙的那部,还有就这今期这部

瞧DL这点出息
菜菜子大妈和竹内当年的势头给配,还有其他配役
还是月九档
原著就是一切

- 5395 - = =2014/1/22 13:37:00

==========
不光找理由,还想着法的托其他门把给这家转移视线,DJ路人简直忠诚的不像话

- 5396 - = =2014/1/22 13:40:00

===================
哈哈哈
==========

- 5397 - = =2014/1/22 13:40:00

==========
不光找理由,还想着法的托其他门把给这家转移视线,DJ路人简直忠诚的不像话
爬了爬L四个都给拖出来,还带着以前的剧,包括什么性质有没有原著 什么配役收视率啥的
这熟门熟路的“路人”

- 5398 - = =2014/1/22 13:47:00

说了这么多,那现在J内最有实绩的是谁了?

- 5399 - = =2014/1/22 13:51:00

子俊,满意了吧
能不能不拖了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7508100条/页,76页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP