5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
您是第836300位读者

- 5300 - = =2015/10/15 15:27:00

同一分钟就叫同时出现?所以98l到底是“团外黑”还是dyp呢2333

- 5301 - = =2015/10/15 15:28:00

快算了吧,综合音番SP这种本来就是各家都在蹲,跑调了别家来踩两脚还不很正常

- 5302 - = =2015/10/15 15:28:00

学术讨论dyp和团外黑不能同时出现的深层原因

- 5303 - = =2015/10/15 15:28:00

所以2L是“团外黑”还是dyp?

- 5304 - = =2015/10/15 15:29:00

DL不如说说怎么叫同时出现?

- 5305 - = =2015/10/15 15:29:00

你先回答我你是团外黑还是dyp啊

- 5306 - = =2015/10/15 15:29:00

你先回答我你是团外黑还是dyp啊

- 5307 - = =2015/10/15 15:31:00

人家怎么能叫团外黑呢
明明是团外的dyz真爱O

- 5308 - = =2015/10/15 15:31:00

怎么看出82L是dyp的?明明也是团外黑

- 5309 - = =2015/10/15 15:31:00

又要当dyp又要当团外黑,只能求dyz solo了,好给野婆一个恰当的身份

- 5310 - = =2015/10/15 15:31:00

真是好笑,星期五的楼也就算了,这楼不是圣母团饭心心念年的清流吗,怎么别家就这么正好地在DYP被群嘲的时候冒出来踩几句全团再捧一下DYZ美妙的歌喉呢,真当别人都和DYP一样智商低啊

- 5311 - = =2015/10/15 15:32:00

关键是揷口又不显示到秒,同一分钟出现都不算同时出现了?况且还是在某楼提出这茬之前就出现过了

- 5312 - = =2015/10/15 15:32:00

所以9l是dyp咯233333

- 5313 - = =2015/10/15 15:33:00

爱豆最重要的颜

- 5314 - = =2015/10/15 15:33:00

怎么看出82L是dyp的?明明也是团外黑
========
野loli你……

- 5315 - = =2015/10/15 15:34:00

正是因为不显示到秒,所以一分钟才能回两条以上啊,又不是很长的句子
所以98你到底是团外黑还是野婆啊?

- 5316 - = =2015/10/15 15:35:00

如果是一个人,那就是野婆
如果是两个人,那其中有一个肯定是98l,不用多想2333

- 5317 - = =2015/10/15 15:35:00

另一个大概是9l吧w

- 5318 - = =2015/10/15 15:36:00

我是98L,我只能说这俩都不是,而且9L也不是我,16L你这根本是悖论,那你倒是说说怎么证明同时出现

- 5319 - = =2015/10/15 15:36:00

哦,1718都是我,不过按照98l野婆的理论,就要有两个我同时发才行吧

- 5320 - = =2015/10/15 15:37:00

我选C,一个洗地的dyp+一个cos团外黑的dyp

- 5321 - = =2015/10/15 15:37:00

野婆你看你lx23333

- 5322 - = =2015/10/15 15:37:00

dyp们已经自己跟自己打起来了,说了都是dyp,谁说是一个dyp了

- 5323 - = =2015/10/15 15:38:00

野婆开始洗地,团外黑又不见了23333

- 5324 - = =2015/10/15 15:39:00

说不定团外黑只是在欣赏野婆洗地的样子
毕竟猩猩相惜

- 5325 - = =2015/10/15 15:39:00

20L这种是已经在讨论这个问题之后特意这么发的,82 84L的时候又没提同时出现这茬,提前就想到的几率太小

- 5326 - = =2015/10/15 15:41:00

团外黑都是踩两句就转移阵地去别的L掐去了,又不在意L里人的反应,你真以为跟DYP似的一直蹲这L看空气洗地啊

- 5327 - = =2015/10/15 15:41:00

dyp你觉得这位团外黑为什么要突然冲出来给你档枪呢w是真爱吗

- 5328 - = =2015/10/15 15:41:00

DYP真的好好笑,某站野loli咱能回某站继续舌忝 油饼脸生外星人吗

- 5329 - = =2015/10/15 15:42:00

为什么需要提前想到www这难道不是能不能做到的问题么,野婆是洗地洗懵逼了么

- 5330 - = =2015/10/15 15:42:00

野婆是要一本正经的讨论学术问题吗

- 5331 - = =2015/10/15 15:43:00

这么学术,好北美野婆既视感呀

- 5332 - = =2015/10/15 15:43:00

我也不是特意发的,只是发完了才发现刚好在同一分钟里,顺便打打野loli的脸咯
所以你承认你是野loli啦?

- 5333 - = =2015/10/15 15:43:00

别侮辱学术好吗,这逻辑死的样子倒是很有北美野婆风范
果然野婆都智商低

- 5334 - = =2015/10/15 15:43:00

你怎么不想想DYP自炒唱歌好听炒的正高兴,为毛要突然提假唱,就算假唱DYZ也是假唱的一份子啊,无意义

- 5335 - = =2015/10/15 15:44:00

你怎么不问问海那边的dyp为什么为了突出自家唱得好要黑团在音番上假唱都上新闻头条了呢

- 5336 - = =2015/10/15 15:45:00

所以35l就是dyp没错啦,看出来你在踩完团假唱之后又想回过头来接着自炒唱得好听23333

- 5337 - = =2015/10/15 15:45:00

团外黑说:我不是dyp我是团外黑
要么就是dyp太低级了,连团外黑都不愿意批dyp皮黑
要么就是太喜欢dyz了,为了给dyz转移视线不惜出来表明真身来犯贱

- 5338 - = =2015/10/15 15:46:00

难道你不知道你家yo小伙伴都认为团唱的不好每次假唱拖累你家能真唱的dyz了呢

- 5339 - = =2015/10/15 15:47:00

团外黑说了,fns都是dyz一个人救回来的www

- 5340 - = =2015/10/15 15:47:00

团外黑哪L表态了,38L难道不是意淫过度?

- 5341 - = =2015/10/15 15:48:00

这L里有一个比较白还热血的dyp,还有一个比较阴的dyp,可惜后者总是被前者打脸

- 5342 - = =2015/10/15 15:48:00

团外黑想黑FNS迷宫那场吧,毕竟太出名了

- 5343 - = =2015/10/15 15:48:00

特意叫了那么多次这团黑称还不是表态,野婆你这自打脸速度也太快?

- 5344 - = =2015/10/15 15:48:00

野婆本来就是那种为了突出dyz不惜黑团的人啊,这有什么好想想的

- 5345 - = =2015/10/15 15:49:00

野婆本来就是那种为了突出dyz不惜黑团的人啊,这有什么好想想的

- 5346 - = =2015/10/15 15:49:00

团外黑想黑FNS迷宫那场吧,毕竟太出名了
======
你知道这楼里唯一一个拿团外黑当真正的团外黑说的你特别明显吗w

- 5347 - = =2015/10/15 15:50:00

心疼野婆智商,自己都把自己绕蠢了www

- 5348 - = =2015/10/15 15:50:00

因为我觉得团外黑就是团外黑啊

- 5349 - = =2015/10/15 15:51:00

那你就是野婆咯

- 5350 - = =2015/10/15 15:52:00

野婆一出现团外黑就不见了,团外黑一出现野婆就不见了,也是配合默契

- 5351 - = =2015/10/15 15:52:00

所以团外黑帮你档枪,你还要掐ta,真是虐恋情深

- 5352 - = =2015/10/15 15:52:00

神逻辑

- 5353 - = =2015/10/15 15:53:00

明明是团外dyz真爱O
特意为了真爱到这楼来黑团,力战批判dyz唱功的洗dyz孤身救团2333

- 5354 - = =2015/10/15 15:54:00

明明在82 84同一分出现过,如果觉得没说服力的可以回答下列问题,到底怎么证明两人是同时出现的?

- 5355 - = =2015/10/15 15:54:00

团外黑简直是及时雨说到就到,dyz正在唱功遭受大家质疑的时候,团外黑就出来给dyz分散火力到全团身上顺便洗dyz唱功了得了

- 5356 - = =2015/10/15 15:57:00

不对吧,是在质疑音番半开麦的时候,团外黑空降补刀了一句说这团没全开麦,还列举了FNS,然后就消失了

- 5357 - = =2015/10/15 15:58:00

55l是野婆?这逻辑有点典型的野婆式混乱?你是想证明8284是一个人,还是两个人?
如果你说同一分肯定不是一个人,那你看20l
如果你一定要说这是两个人,那你怎么证明其中一个是团外黑
如果你是想表达同一分钟也可能是一个人不同时间发的,就像你字面的意思那样,那那个人为什么一定是团外黑不是野婆啊

- 5358 - = =2015/10/15 15:59:00

所以57l肯定是野婆2333别问我怎么知道的,不想告诉野婆

- 5359 - = =2015/10/15 15:59:00

我也不想告诉野婆它为什么那么蠢了

- 5360 - = =2015/10/15 16:02:00

57L口中的团外黑好苏哦,空降补刀再默默消失什么的ww

- 5361 - = =2015/10/15 16:02:00

58L 既然谁都无法证明82 84到底是几个人,所以谁都别开天眼JD不就完了

- 5362 - = =2015/10/15 16:02:00

我们显然更好奇dyz是怎么长成这么丑的
=======
orista的封面
简直难以言喻
dyz的嘴唇都是酱猪肝色的
真不是吸多了嘛
==========
dyz那嘴唇颜色也不是一天两天了,看这团的公式证件照更新履历,简直是dyz越来越丑的劣化史
===================
他唇色确实一直深得诡异,联系一下这人私生活,简直表好了

- 5363 - = =2015/10/15 16:03:00

可是先开天眼jd那必须是两个人的不就是上页98l的野婆么23333野婆到底要逻辑死记忆混乱到几时
真的给dyz洗地洗懵逼啦?

- 5364 - = =2015/10/15 16:04:00

“团外黑”好苏+1,默默的守护着野婆子,野婆子快嫁了吧23333

- 5365 - = =2015/10/15 16:04:00

一直在用“同一分钟发的所以肯定是两个人”来开天眼jd羞耻play的也不知道是哪里的野婆www

- 5366 - = =2015/10/15 16:06:00

64L你JD 98L是dyp难道不是开天眼了?

- 5367 - = =2015/10/15 16:07:00

我还jd67l你是野婆呢www你猜我怎么知道的

- 5368 - = =2015/10/15 16:07:00

僵持不下就申请pb吧,看是几个野婆几个团外黑呗

- 5369 - = =2015/10/15 16:07:00

67l也是野婆,野婆掉皮方式永远这么蠢2333

- 5370 - = =2015/10/15 16:09:00

dyp的羞耻play停不下来啊23333

- 5371 - = =2015/10/15 16:09:00

心疼野婆,别委屈了
野婆的团外黑会踩着五彩祥云来娶野婆的

- 5372 - = =2015/10/15 16:10:00

因为只有dyp急着想证明自己不是团外黑呀w

- 5373 - = =2015/10/15 16:11:00

67L就是DYP又如何,DYP当然不愿意买团外黑的单,这不是很正常?

- 5374 - = =2015/10/15 16:12:00

不,98L说不定是团外黑消失后回来,表示不关dyp的事,有事自己来承担,好苏

- 5375 - = =2015/10/15 16:12:00

74l也是野婆
野婆一说话,团外黑就不说话了,这是妻管严嘛

- 5376 - = =2015/10/15 16:13:00

可是表示完了就抛下dyp孤军奋战
跟dyz一样渣

- 5377 - = =2015/10/15 16:23:00

一直车轱辘dyz渣不渣的问题有意思么,他再渣照样欣赏他唱歌跳舞,同样他唱歌跳舞再好照样还是个渣男,所以能把渣男问题去隔壁L讨论么,这个问题不是不可以分开的啊,多少成绩优秀的艺人私生活有问题,但从没有人因为艺人的私生活就否认他的成就啊

- 5378 - = =2015/10/15 16:25:00

野婆智商果然也随野智23333人话都看不懂了

- 5379 - = =2015/10/15 16:25:00

竟然没人认出来洗地的这位野婆就是隔壁的才华O啊,欢迎才华O,鼓掌撒花

- 5380 - = =2015/10/15 16:25:00

谁要跟山野loli讨论dyz啊,有胸上胸没胸闭嘴

- 5381 - = =2015/10/15 16:25:00

才华O不就是b站野loli么

- 5382 - = =2015/10/15 16:27:00

所以都说了dyz是敝帚自珍型爱豆,你愿意珍个敝帚也随意,别逼着瞧不上你家敝帚的跟着你一起珍
回b站吹dyz去吧,被群嘲了别回来哭啊乖

- 5383 - = =2015/10/15 16:29:00

因为私生活问题否认成就……什么成就?

- 5384 - = =2015/10/15 16:31:00

成绩优秀的艺人有私生活问题……这是想拖谁

- 5385 - = =2015/10/15 16:31:00

======
歌王舞王影帝

- 5386 - = =2015/10/15 16:31:00

现场都没去过的bploli到底在吹个什么唱歌跳舞成绩优秀23333
可惜只有野婆觉得优秀,野婆都要气死了,才成天踩门把黑团来捧dyz
而真正的优秀压根不需要踩谁,谁都会承认他优秀的

- 5387 - = =2015/10/15 16:33:00

大麻智有什么成就?丑闻三连发达成吗?

- 5388 - = =2015/10/15 16:34:00

dyp认为的优秀都是靠踩同团踩出来的,踩同团跳舞僵硬唱歌跑调演技大根,dyz就优秀了

- 5389 - = =2015/10/15 16:35:00

======
歌王舞王影帝
===========
歌王跑调棒唱,舞王抄袭被编舞黑哥打脸,影帝没拿过审查票第一8倍读者票刷个学院赏,发配深夜档
太心疼了

- 5390 - = =2015/10/15 16:37:00

90L狗OJJ掉皮

- 5391 - = =2015/10/15 16:37:00

dyz唯一的成就就是养了一群会替他四处找存在感踩人吹自家写投诉信打投诉电话编料黑人比泡面还熟练的小鬼
结果这次还被反噬了

- 5392 - = =2015/10/15 16:39:00

不用理91L了,野婆已疯

- 5393 - = =2015/10/15 16:39:00

不不,明明是团外黑踏着五彩祥云来拯救野婆了2333

- 5394 - = =2015/10/15 16:41:00

dyp被围攻的时候,团外黑没出现
dyz一被踩,团外黑就又出现了
这团外黑必须是dyz真爱啊

- 5395 - = =2015/10/15 16:42:00

原来野婆跑团L发疯来了
不知道你们每次犯贱DYZ必出事么,裹好皮攒点RP吧www

- 5396 - = =2015/10/15 16:42:00

团外黑在哪里?

- 5397 - = =2015/10/15 16:45:00

你别管,野婆说有团外黑就是有

- 5398 - = =2015/10/15 17:54:00

dyp被围攻的时候,团外黑没出现
dyz一被踩,团外黑就又出现了
这团外黑必须是dyz真爱啊
====================
正解

- 5399 - = =2015/10/16 3:14:00

能正楼讨论团番了么,昨天嘉宾队普遍内敛啊除了猿之助桑简直嗨过了,plus1有点说不清比较喜欢姐姐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
ZB回复请先登录