终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
您是第1954556位读者

- 5300 - = =2015/8/8 13:56:00

講好聽是敬業,講難聽
====
用粤语比较顺应该是讲得好听,要不然不顺,应该ww人吧

- 5301 - = =2015/8/8 13:56:00

字幕组供档的就那么几个

看完下来觉得繁体字看多还是挺累的

- 5302 - = =2015/8/8 13:56:00

#樹洞#講好聽是敬業,講難聽是光這節目都做五年了臨場應對還是杯具一場。新年SP同樣是諧星丟出逼良為娼的梗,兩個小的就是有辦法四兩撥千斤帶過去,難道這樣就是兩個小的不敬業嗎?柿子都是挑軟的吃,這個業界不會好心到因為愛多擼好相處就不會趁機揩他們幾把油。愛多擼自己不硬起來誰動得了?

这说的是什么事?
================
鸵鸟俱乐部跟218?

- 5303 - = =2015/8/8 13:56:00

此時此刻在海的另外一邊祝福他能過得比現在更快樂幸福。我也想去一年前曾經站過的地方吹著靠夭的冷風送他風光出嫁图片点击可在新窗口打开查看摔事務所!!!有才的都一個個自主退社了沒才的繼續巴著養老←
==============
这个看起来又不在霓虹啊

- 5304 - = =2015/8/8 13:57:00

逼良为娼?想不起是哪期

- 5305 - = =2015/8/8 13:57:00

我更倾向于大大是个字幕组的档源大大,应该不会是dt别的供档大大的否则也不会那么愤慨,肯定是和自己的当有关才会这么气吧
=========================
如果是字幕组的档源大大也不会因为新饭猜不出PW而跳脚吧
========
现如今字幕组带很难猜的密码的就一两个吧,其他的基本上胸就有了

- 5306 - = =2015/8/8 13:57:00

原來硝酸的女神是卡麥蓉狄亞图片点击可在新窗口打开查看
=================
这个用词,WW吧
======
LS有道理,大陆一般都叫卡梅隆吧
============
搜了一下,DL确实是WW那边的翻译
=======
这个肯定是WW人了吧,即使装X打繁体字的内地人,惯用翻译还是错不了的

- 5307 - = =2015/8/8 13:58:00

此時此刻在海的另外一邊祝福他能過得比現在更快樂幸福。我也想去一年前曾經站過的地方吹著靠夭的冷風送他風光出嫁图片点击可在新窗口打开查看摔事務所!!!有才的都一個個自主退社了沒才的繼續巴著養老←
==========
难道还担着J外艺术家?

- 5308 - = =2015/8/8 13:58:00

我更倾向于大大是个字幕组的档源大大,应该不会是dt别的供档大大的否则也不会那么愤慨,肯定是和自己的当有关才会这么气吧
=========================
如果是字幕组的档源大大也不会因为新饭猜不出PW而跳脚吧
======
这个真有可能,很多字幕组都设一些难猜的密码,loli猜不出来,这帮人没少嘲没少骂

- 5309 - = =2015/8/8 13:58:00

按这个绿茶的尿性
3L黑的yjx吧

- 5310 - = =2015/8/8 13:59:00

字幕组倒是想出来两个,但我还真不知道负责传档的是绿茶?

- 5311 - = =2015/8/8 13:59:00

==========
难道还担着J外艺术家?
=================
去年四月谁退社了

- 5312 - = =2015/8/8 14:01:00

风光出嫁+退社
死亡区那位吧
不过时间对不上

- 5313 - = =2015/8/8 14:02:00

是前年退社,就是艺术家

- 5314 - = =2015/8/8 14:02:00

绿茶别又要推给J外头上啊

- 5315 - = =2015/8/8 14:02:00

13年发的,说的是12年的事

- 5316 - = =2015/8/8 14:03:00

范围已经很小了,繁体字看的翻得我头晕

- 5317 - = =2015/8/8 14:05:00

按这个绿茶的尿性
3L黑的yjx吧
====
一黑谐星柿子捡软的捏(218),二黑yjx臨場應對還是杯具一場,不如两个小的四两拨千斤带过去
一箭双雕w

- 5318 - = =2015/8/8 14:06:00

去年四月谁退社了
=========
关键字看了看四月退社的就一个小jr 不过J外艺术家也是14年3月退的

- 5319 - = =2015/8/8 14:06:00

我觉得扒这位大大好有趣啊,抽丝剥茧的

- 5320 - = =2015/8/8 14:07:00

有可能小号已经发现这楼在八了注意wb数会不会变少哦

- 5321 - = =2015/8/8 14:07:00

这么看也许这绿茶大号是个竹马,还DJ风组小伙伴

- 5322 - = =2015/8/8 14:07:00

噗 我还以为临场反应悲剧一场是绿茶黑自家
果然把绿茶想得太美好

- 5323 - = =2015/8/8 14:08:00

因为这位小号搞了很多代码
其他绿茶基本简单粗瀑吧

- 5324 - = =2015/8/8 14:08:00

我记得当时貌似是起哄想让eghy和sbr玩那个接口勿梗被糊弄过去了,绿茶说的就是那场吧

- 5325 - = =2015/8/8 14:08:00

这家也是倒了血霉招来这些戾气重的JP,继思月后又一个笑柄

- 5326 - = =2015/8/8 14:10:00

看了看她12年的po怨气还没有这么冲天 两年是脑补经历了什么啊天怒人怨的

- 5327 - = =2015/8/8 14:11:00

别说
当初wz挂思月的时候
这个小号发了很多骂挂人还有掐思月的
不过她谨慎
当初也有绿茶为思月出头,都是直接在挂的wb下面骂
这位代号绿茶就只是在自己小号隔空骂

- 5328 - = =2015/8/8 14:11:00

现在真的很佩服能把小号挖出来的gn,太厉害了,这绿茶起代码这么拼都逃不过被挖的命运

- 5329 - = =2015/8/8 14:12:00

大概是以前浑水摸鱼黑门把没人知道现在绿茶被大规模扒皮没法像以前一样给别家泼脏水了吧,加上拔拔上月九绿茶都成了范进了

- 5330 - = =2015/8/8 14:12:00

在ww,有档源,绿茶O,疑似竹马

- 5331 - = =2015/8/8 14:12:00

这L突然间好和谐

- 5332 - = =2015/8/8 14:13:00

其实这位什么都用代号唯独还是叫这里垃圾场,所以才会瀑露

- 5333 - = =2015/8/8 14:14:00

应该就是WW,摩铁这词没见过,搜了一下是WW对motel的称呼

一起去做指甲有了一起在大半夜去吃料理有了,有次跟旅館公會人士去吃飯的時候有摩鐵經理說營業一起去他們那開房間,三小時後才出來。
對啦對啦,只要搬出跟一堆人去吃飯的時候當中有在XX店做過店員的說某某西皮私下有去店裡消費的證詞就代表這對西皮是真愛了啦[挖鼻屎]

- 5334 - = =2015/8/8 14:15:00

这是绿茶扒的号吧,之前有听人说过,绿茶和绿茶之间也是一场厮杀

- 5335 - = =2015/8/8 14:15:00

扒皮的gn厉害,思路好清晰

- 5336 - = =2015/8/8 14:16:00

这是绿茶扒的号吧,之前有听人说过,绿茶和绿茶之间也是一场厮杀
=========
最喜欢内部撕逼的饭群绝对是绿茶,通常是SA绿茶和竹马绿茶互撕,衍生出一堆好戏

- 5337 - = =2015/8/8 14:16:00

不过贝类脑洞确实挺大2333

- 5338 - = =2015/8/8 14:16:00

我记得当时貌似是起哄想让eghy和sbr玩那个接口勿梗被糊弄过去了,绿茶说的就是那场吧
======
说临场不会反应的,那位绿茶说的到底是SA在VS上的kiss还是拔拔跟大叔的kiss?

- 5339 - = =2015/8/8 14:17:00

她以前有写过拔O所以才会被扒出来

- 5340 - = =2015/8/8 14:17:00

一堆好戏中补品满天飞

- 5341 - = =2015/8/8 14:18:00

前几天那场撕逼不就是绿茶觉得绿茶怎么能萌Y2润智不萌拔拔的CP吗

- 5342 - = =2015/8/8 14:18:00

说临场不会反应的,那位绿茶说的到底是SA在VS上的kiss还是拔拔跟大叔的kiss?
=======
大概是VS上那个明显是拔拔主动的Kiss吧,难得拔拔主动抛梗对方不接梗当然要说对方不会临场反应了

- 5343 - = =2015/8/8 14:19:00

=========
最喜欢内部撕逼的饭群绝对是绿茶,通常是SA绿茶和竹马绿茶互撕,衍生出一堆好戏
========
结果从来都是SN收补品,有些绿茶直接就SN一起RS了,参见狐狸精

- 5344 - = =2015/8/8 14:19:00

身為一個二轉三的前死宅,哈皮窟窿畫手陣的畫風是我看過可以醜過三次元真人沒有之一。
2013-5-9 16:47?来自?微博 weibo.com

这人还曾经是个二次元属性

- 5345 - = =2015/8/8 14:20:00

说道贝类,前几天被snn安利了一堆as还叫唤着绝对是真爱

- 5346 - = =2015/8/8 14:20:00

伊瑪薩拉拿尼歐優烏這次發病的營業女表跟她的小伙伴們又幹了同樣的JP事,真以為大家都跟她們一樣機智嗎[挖鼻屎]
@伊瑪薩拉拿尼歐優烏: 一邊在垃圾場黑人家營業轉ㄓㄇ,一邊在WB轉發人家的節目截圖假裝心胸寬大四海一家,營業女表真是西皮女表界的女表帥图片点击可在新窗口打开查看
===========
看起来大号上是不是还有一个或者几个SA亲友啊

- 5347 - = =2015/8/8 14:20:00

哈哈
前面那场撕代码绿茶也有观后感
好像说y2饭躲在e胸后面犯贱什么的
反正还是y2饭买单的意思

- 5348 - = =2015/8/8 14:20:00

而且这位还长期混在wz那栋各家代表楼里

- 5349 - = =2015/8/8 14:20:00

二次元属性……额,她有胸吗

- 5350 - = =2015/8/8 14:20:00

=========
========
结果从来都是SN收补品,有些绿茶直接就SN一起RS了,参见狐狸精
==========
LS会被JD成两个Y2饭中1个的

- 5351 - = =2015/8/8 14:21:00

代码看得我头痛,这绿茶最聪明就是都用代号了,不然早被挂了

- 5352 - = =2015/8/8 14:21:00

都安心看扒皮呀,怎么开始撕西皮了

- 5353 - = =2015/8/8 14:21:00

======
======
看时间应该是SA在VS上kiss那期啊

- 5354 - = =2015/8/8 14:21:00

说道贝类,前几天被snn安利了一堆as还叫唤着绝对是真爱
======
萌AS的还是snn么

- 5355 - = =2015/8/8 14:22:00

麻痺我就是不想跟你們那邊其中某個438碰面吃飯還艾特我
2013-10-21 23:02?来自?微博 weibo.com
=============
人前好GN,人后CNM

- 5356 - = =2015/8/8 14:22:00

也不是都是SN收补品的,前几天BP绿茶可是喂了萌Y2润智的绿担本命一吨RS

- 5357 - = =2015/8/8 14:22:00

先扒皮再清算

- 5358 - = =2015/8/8 14:22:00

翻完了他所有po客观说他那个冲天的怨气都是冲着饭群
对着爱豆的rs 除了那个sjb代号还有么

- 5359 - = =2015/8/8 14:23:00

前面都快看不懂在掐啥了,还是现在有意思,不知扒出来会是哪个平和有爱的绿婊子www

- 5360 - = =2015/8/8 14:23:00

我觉得59L一定是眼神儿不太好

- 5361 - = =2015/8/8 14:23:00

= =2015-8-8 14:22:00

人前好GN,人后CNM
=====
绿茶婊真的没叫错

- 5362 - = =2015/8/8 14:23:00

那经典的,实绩=糖的言论真的只有绿茶着脑子能想出来

- 5363 - = =2015/8/8 14:24:00

先扒皮吧,56l看得ex,这种人不配有朋友

- 5364 - = =2015/8/8 14:24:00

======
======
所以这绿茶是在黑JX应对不好,不硬气吗

- 5365 - = =2015/8/8 14:24:00

本来感觉都快扒出来了,又歪楼

- 5366 - = =2015/8/8 14:24:00

什么情况,扒出来了?

- 5367 - = =2015/8/8 14:25:00

2013-10-21 23:02?来自?微博 weibo.com
人前好GN,人后CNM
=======
哇好精彩,难道是指那些霓虹大大聚会?

- 5368 - = =2015/8/8 14:25:00

========
免jd没绿成分我真的挨页翻了
感觉他心理阴暗是挺阴暗的但是脏的都是喷饭群的
想整理下对爱豆的rs才这么问的

- 5369 - = =2015/8/8 14:25:00

先扒皮再清算啦

- 5370 - = =2015/8/8 14:25:00

绿茶表歪楼,有这闲工夫不如贡献几个供档大大的名单

- 5371 - = =2015/8/8 14:25:00

也不是都是SN收补品的,前几天BP绿茶可是喂了萌Y2润智的绿担本命一吨RS
那个是应了BT,自作孽,但她们本意还是RS SN的

- 5372 - = =2015/8/8 14:25:00

应该是亲友群里有SA的,不过大号还得维持表面平和,小号可着劲黑

- 5373 - = =2015/8/8 14:26:00

說真的在垃圾場沒兩么八的事卻老愛把兩么八拖出來上補品的除了自帶歪吐的兩家假大餅之外還找不太到其他犯人

?正好同檔有E罩杯上於是順理成章躲在隨地失禁的破背後便乘RS兩么八

一個SP搭到毒藥鋼牙一個睽違三年半上劇打破金身還給人配了 這對飯也要飯風口浪尖的屌絲妒婦們而言委屈得渾身鳥氣無處發 就盼著一個越久來沖喜 誰曉得高層選了兩么八上 於是歪吐狗就炸了

上次绿茶内掐代码大大的解读

- 5374 - = =2015/8/8 14:26:00

常聚会的霓虹大大好像有几个固定的吧,翻翻那几个霓虹大大的WB估计能翻出来

- 5375 - = =2015/8/8 14:27:00

1.是ww
2.有SA亲友
3.有一次亲友吃饭她被圈过(这条很好扒了
4.放档设稍难的密码,还普遍是大档

- 5376 - = =2015/8/8 14:27:00

69L,我明明看见对SNO都有过恶语相向,那恶意隔着屏幕都能感觉出来

- 5377 - = =2015/8/8 14:28:00

欣逢搭機梗最佳編炒時段,別家西皮狗都還沒出動TC籍的營業狗婊雜們就迫不及待搶頭香了[呵呵]
===
就是某个ww没跑吧

- 5378 - = =2015/8/8 14:28:00

======
======
========
当然不好啊,害她家拔拔被占了便宜,还给了SA家GC的点,气死这绿茶了233

- 5379 - = =2015/8/8 14:28:00

人前好GN,人后CNM
=======
=====
好精彩+1 她亲友里面估计SA也不能少了,她就在背后这么骂人家啊

- 5380 - = =2015/8/8 14:29:00

暗號不會讀 提示不會查 檔案不會解 錢也不肯出 書也念不好 只會右鍵存圖和打字 這些新規的媽果真沒生大腦給她們 長得好看的還可以當雞賣錢 長得醜的只好去重新投胎算了
=====
从时间点上看这说的只能是那天放偷跑的两个中的哪一个吧

- 5381 - = =2015/8/8 14:29:00

大概绿姨妈认为黑的不狠这些都不是黑

- 5382 - = =2015/8/8 14:29:00

人前好GN,人后CNM
=======
====
绿茶果然都是婊子

- 5383 - = =2015/8/8 14:30:00

哪两个?绿茶大大不熟
给个关键词去围观

- 5384 - = =2015/8/8 14:31:00

狗騾力這州官做得真威風,繼825同事貝類宇宙第一大西皮之後又綁架相思相愛,這麼拼命把頭銜往身上加不就是怕自家西皮被戳破是炒作嘛,赫赫
在簡介掛不飯我宇宙大營業者全是敵人的傻騾力能不能專心發妳家同事的神經別把髒手往其他門把伸OK?

- 5385 - = =2015/8/8 14:32:00

暗號不會讀 提示不會查 檔案不會解 錢也不肯出 書也念不好 只會右鍵存圖和打字 這些新規的媽果真沒生大腦給她們 長得好看的還可以當雞賣錢 長得醜的只好去重新投胎算了
7月27日 19:52?来自?微博 weibo.com
=====
========
只知道一个颖子,不过这是个SA和HKER,还有一个是哪个

- 5386 - = =2015/8/8 14:32:00

======
======
========
当然不好啊,害她家拔拔被占了便宜,还给了SA家GC的点,气死这绿茶了233
====
哎哟,退后的可是S,到底要怎么占拔拔的便宜

- 5387 - = =2015/8/8 14:32:00

27号放档的是哪两个

- 5388 - = =2015/8/8 14:32:00

我去,这人好恶毒啊啊啊

靠哦拔家廚要表把四肢剁掉身體進絞禸機留眼睛看拔氏就好?要小檔不會自己壓自己剪啊當錄檔都欠妳們的是吧[挖鼻屎]

- 5389 - = =2015/8/8 14:33:00

硝酸絕對有刷推看到那枚控前的深井冰儀式照啦图片点击可在新窗口打开查看身為邪教教主他是來開釋信徒以後五體跪拜被周圍用鄙視眼神關愛的時候要大聲表示她們看過王牌銀行員wwww
2013-11-16 00:39?来自?微博 weibo.com
===============
这还叫对爱豆没恶意

- 5390 - = =2015/8/8 14:34:00

======
======
========
====
哎哟,退后的可是S,到底要怎么占拔拔的便宜
不会像两个小的四两拨千斤带过去嘛

- 5391 - = =2015/8/8 14:34:00

說真的在垃圾場沒兩么八的事卻老愛把兩么八拖出來上補品的除了自帶歪吐的兩家假大餅之外還找不太到其他犯人

?正好同檔有E罩杯上於是順理成章躲在隨地失禁的破背後便乘RS兩么八

一個SP搭到毒藥鋼牙一個睽違三年半上劇打破金身還給人配了 這對飯也要飯風口浪尖的屌絲妒婦們而言委屈得渾身鳥氣無處發 就盼著一個越久來沖喜 誰曉得高層選了兩么八上 於是歪吐狗就炸了

上次绿茶内掐代码大大的解读
=====
69的姨妈人呢?
这叫只对饭群有怨气?
洗白不是这么洗的

- 5392 - = =2015/8/8 14:34:00

========
免jd没绿成分我真的挨页翻了
感觉他心理阴暗是挺阴暗的但是脏的都是喷饭群的
想整理下对爱豆的rs才这么问的
====
绿姨妈还真瞎

只有我覺得硝酸是最常遭團員冷瀑力以待的DT王嗎wwww

硝酸最近發言真是酸得帶勁(這是讚美w

不愧是最受蒼(D)蠅(T)愛慕的硝酸[哈哈]

人家當年寫GG的時候拿硝酸和魚屍來當材料肯定被對應的西皮家拿來開了不少腦洞,怎麼今年換成老伙伴就不行啦?做狗太貪心小心被雷親[呵呵]說到底最有資格打臉的應該是還沒被拿來當寫歌材料的總監家大餅型西皮狗才對咩

大師親爹對拔氏的羨慕嫉妒恨[哈哈]

握曹大師CM發表會上提到拔氏很能吃苦耐勞跟有貼布就不需要按摩師也能被合成為有了貼布就不需要拔氏按摩,歹完水果報女妓者腦洞要表這麼大?(凸

拔氏一大早帶大師出去打棒球再開車送回家=帶寵物出門放風散步的な[哈哈][哈哈][哈哈]

- 5393 - = =2015/8/8 14:35:00

这小号爆出来,估计这拔O亲友群的人自己能看明白,看之后会不会拿出来撕就是了

- 5394 - = =2015/8/8 14:36:00

CP向明显偏竹马啊

- 5395 - = =2015/8/8 14:36:00

========
只知道一个颖子,不过这是个SA和HKER,还有一个是哪个
======
还有一个是谁

- 5396 - = =2015/8/8 14:37:00

能不能先把这人扒出来啊
简直要为这人大号的SA亲友落泪2s以示怜悯了

- 5397 - = =2015/8/8 14:38:00

没记错的话偷跑岚色那头有个放档的吧

- 5398 - = =2015/8/8 14:38:00

最贱的恰恰是偏竹马但是黑eghy也不手软
连j外共演送eghy一个手链她也要追着j外黑
真是病得不轻啊

- 5399 - = =2015/8/8 14:40:00

囧当我瞎了没有用关键字大法搜一下她wb
前面的怨气冲饭群我_Tun回去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
ZB回复请先登录