路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
您是第3451100位读者

- 5300 - = =2017/2/26 21:54:00

下半夜才是血雨腥风

- 5301 - = =2017/2/26 21:54:00

初ロマンス什么鬼

- 5302 - = =2017/2/26 21:54:00

http://toshiyo0000.lofter.com/post/1e6be9b1_e6d09d5

- 5303 - = =2017/2/26 21:54:00

最后,樱井翔还没说话呢,别急着给人找老婆,别把搞cp时那股子拉郎劲用在这上面。
----
这位yj想说什么呢?嫌弃人家拉郎干嘛还拦着不让毕业

- 5304 - = =2017/2/26 21:54:00

<style type="text/css"> p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 26.0px 'Helvetica Neue Light'; color: #292f33; -webkit-text-stroke: #292f33; background-color: #ffffff} span.s1 {font-kerning: none; color: #0084b4; -webkit-text-stroke: 0px #0084b4; direction: ltr; unicode-bidi: embed} span.s2 {font-kerning: none; direction: ltr; unicode-bidi: embed} span.s3 {font: 12.0px 'Helvetica Neue Light'; font-kerning: none; color: #0084b4; -webkit-text-stroke: 0px #0084b4; direction: ltr; unicode-bidi: embed} </style>

#小川彩佳 アナ2015年10月に #櫻井翔 が『美女と野獣』のピアノを結婚式で弾いた話を友人話としてブログに書いていた!小川家の婿になってほしい☆『たった1週間で超簡単2~3キロやせるプチ #ダイエット 黄金ルール7』? http://amzn.to/2iBM8Lk? #レシピ

- 5305 - = =2017/2/26 21:54:00

因为某些不确定的消息而cp毕业的,就是来恶心你们的。

樱井翔没说话你你们就帮忙认了这门亲事了?您民政局的还是他双亲啊这么有威严。

还有,以前cp搞得欢的时候,就不知道他是不是直男?就不知道他的真实性取向?就不知道你写的看的画的都是骗人的?就不知道他在现实生活里会交女朋友?不是一直知道的吗?装什么受伤的样子。现在又尚未确实的消息,来刺破你们的幻想泡沫,就受不了了?

合着一直骗自己的是谁哦。

话说明白,真没谁搞cp是为了爱的,不都是为了满足自己的脑内幻想来写来画的,现在一口一个觉得不妥。以前你们写他和另外的男性、团员、友人,亲热交缠的时候,妥不妥。

他是一个活生生的人,你写的看的画的都是虚构的。

一直用着他的形象来满足自己的需求,现在觉得他的形象和你想象有出人就cp毕业的,不觉得自己双标恶心吗?一副都是显示上了自己的,难道以前你就不活在现实里?你所喜欢的究竟是樱井翔还是你写的看的画的樱井翔。

但凡是搞过cp的人,有尊重过他的意见吗?

但凡是搞过cp的人,敢说自己不是消费他吗?

但凡是搞过cp的人,是真的喜欢他这个人的吗?

搞都搞过了,现在一副自己洁癖不扭曲他真实感情,所以要月兑坑的人。

当那啥还要立那啥,说的可不就是你们。

最后,樱井翔还没说话呢,别急着给人找老婆,别把搞cp时那股子拉郎劲用在这上面。

- 5306 - = =2017/2/26 21:55:00

这团是和aya杠上了还是和女主播杠上了?

- 5307 - = =2017/2/26 21:55:00

这种话就表贴来辣眼睛了 还民政局哈哈哈哈?

- 5308 - = =2017/2/26 21:55:00

填房丫鬟真把自己当snn啊,这教训下人的口气怎么回事啊sjb

- 5309 - = =2017/2/26 21:56:00

小川家の婿 www

- 5310 - = =2017/2/26 21:56:00

snn好怕丈母娘毕业啊

- 5311 - = =2017/2/26 21:56:00

当了腐王还要立牌坊,说的就是yjx

- 5312 - = =2017/2/26 21:56:00

非那家的别人可没2SHOT,被黑的是心机婊安娜,现在海那边在黑BT

- 5313 - = =2017/2/26 21:56:00

就说一句,这团麦麸最严重的就是bt吧。个人觉得这也是关于他的cp为什么撕得这么惨烈的重要原因之一

- 5314 - = =2017/2/26 21:56:00

刚在lft看到个SNN打了所有JXCP的TAG在教育CP饭
======
我的天hhp

- 5315 - = =2017/2/26 21:56:00

求着西皮饭别毕业还用这么ex的论调
还有这位yj小学毕业了吗 逻辑怎么这么混乱

- 5316 - = =2017/2/26 21:56:00

いまアリーナのDVD出ても、多分買わないだろうなぁ
少なくとも急いで初回予約しようとか思わない。

女の影ばっかちらつく嵐にお金かけたくない

- 5317 - = =2017/2/26 21:56:00

……月兑不月兑粉关你P事

- 5318 - = =2017/2/26 21:57:00

又当又立就是说的他 卖完腐还要立牌坊

- 5319 - = =2017/2/26 21:57:00

粉来粉去的滚出黑白谢谢

- 5320 - = =2017/2/26 21:58:00

…………什么鬼逻辑

- 5321 - = =2017/2/26 21:58:00

被这位snn神奇的逻辑和表脸惊呆了,这是自己心塞气儿没地撒打上tag恶心人去了吧

- 5322 - = =2017/2/26 21:58:00

都说了门把卖腐就卖了 可没有卖完还要出来装逼说自己是直男很正直

- 5323 - ==2017/2/26 21:59:00

非那家的别人可没2SHOT,被黑的是心机婊安娜,现在海那边在黑BT
===============
我家特别招黑,求不惦记,带走专注bt

- 5324 - = =2017/2/26 21:59:00

专注bt 表贴辣眼睛的言论了

- 5325 - = =2017/2/26 22:00:00

樱花妹好可怕:

<style type="text/css"> p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 26.0px 'Helvetica Neue Light'; color: #292f33; -webkit-text-stroke: #292f33; background-color: #ffffff} span.s1 {font-kerning: none} </style>

ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ねアナウンサーwwwwwwwww

打了两位安娜和岚的tag

<style type="text/css"> p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 26.0px 'Helvetica Neue Light'; color: #0084b4; -webkit-text-stroke: #0084b4; background-color: #ffffff} span.s1 {font-kerning: none; direction: ltr; unicode-bidi: embed} span.s2 {font-kerning: none} </style>

- 5326 - = =2017/2/26 22:00:00

jx相关的几个西皮都挺热门的吧 少了西皮饭撒钱确实致命攻击

- 5327 - = =2017/2/26 22:00:00

就你家不准搞CP,搞CP的都是扭曲你家,这位snn你先问问你自家人同不同意

- 5328 - = =2017/2/26 22:00:00

好几页前有snn教育西皮饭撒钱就好脑洞不管,这里就换个面孔痛骂毕业西皮饭垃圾脑洞了

- 5329 - = =2017/2/26 22:00:00

…………什么鬼逻辑

----
大概忘记观星拉着全团麦麸的bt了

- 5330 - = =2017/2/26 22:01:00

卖腐营业太正常了,谁不卖呢
可卖完转脸立牌坊宣布自己宇直你们想多了的就bt一个

- 5331 - = =2017/2/26 22:02:00

西皮粉月兑粉了,snn急了,撒钱的人走了

- 5332 - = =2017/2/26 22:02:00

丫鬟口气好大啊,教训别人的时候回头看看bt的观星再来立牌坊好吗,不锤cpg转移视线不能活一样

- 5333 - = =2017/2/26 22:03:00

都说了樱花妹很恐怖的昨天平静祝福的也只是被吓到OR感受到格差只能服,现在看到图了真幻想破灭就发疯了,好戏在后头wwww

- 5334 - = =2017/2/26 22:03:00

好奇怎么对着准人夫真爱得起来?

- 5335 - = =2017/2/26 22:03:00

jx是当之无愧的卖腐之王啊

- 5336 - = =2017/2/26 22:04:00

排,又当又立只有他一个,所以才ex

- 5337 - = =2017/2/26 22:04:00

リハビリ終わりにコンビニ寄ったら週刊ポストがコンビニ置いてあったから立ち読みしてきた
小川アナの家のベランダの翔くんの写真と翔くんの横顔が載ってた
記事は読むの嫌で読まなかったけどベランダとツーショットの写真あって車内キスは無かったから本当に2人が付き合ってるのかなと思い始めた

- 5338 - = =2017/2/26 22:04:00

观星拖四家卖腐这么快就忘了 人家还没说什么呢丫鬟就不乐意了 有本事让他别卖腐营业

- 5339 - = =2017/2/26 22:04:00

之前早早放图的都是这家?怎么到现在都没图

- 5340 - = =2017/2/26 22:04:00

选了爱豆的路赚的盆满钵满,肯定有舍有得,表说什么辛苦,什么工作不辛苦,想撤就撤rs到底,贪心

- 5341 - = =2017/2/26 22:05:00

谁不知道这五个人都是直男啊,就是这脸打得太响太ex,打个不恰当的比喻就是个撩过转眼就忘的中央空调,没什么好说的,就这点,bt太不厚道

- 5342 - = =2017/2/26 22:05:00

这次三个受家被双标,肯定都回去心疼之前吃了那么多rs的自家去了,剩下一家也肯定觉得吃了苍蝇,jx的cp也算彻底完了

- 5343 - = =2017/2/26 22:06:00

那个算飒奶奶嘛?前一篇是关于飒写手抄袭的,是西皮内讧回踩了?

- 5344 - = =2017/2/26 22:07:00

能别讲受吗,看着都觉得ex

- 5345 - = =2017/2/26 22:07:00

难道真有人觉得他们弯吗,只是喜欢他们的感情,现在一切都是利用在一起那么多年没心吗

- 5346 - = =2017/2/26 22:07:00

已经有人说安娜该死了。。。

图片点击可在新窗口打开查看

- 5347 - = =2017/2/26 22:07:00

祝福ツイよりこんなこと言っちゃってる方がやばい?
フリーランスならともかく博報堂の看板でテレビ出まくれてるのにさ?

原田曜平認証済みアカウント@YoheiHarada?

知り合いのスポーツ紙の記者曰く、ジャニーズ案件は事務所のゴーサインが出ない限り扱わないのが朝刊スポーツ紙のルールだそう。?
それくらい力関係が固定化されているそう。スポーツ紙も従っておけばいつかスクープのお土産くれるから従うという構図だそう。?
芸能界には暗黙のルールがたくさんある。

- 5348 - = =2017/2/26 22:07:00

肯定有坚持下来的cpg,对cpg智商不抱希望

- 5349 - = =2017/2/26 22:08:00

别乱贴图好吗,吓死人了

- 5350 - = =2017/2/26 22:08:00

cp粉的钱么要的,脑洞么是恶心的,真是当了xx还要立牌坊

- 5351 - = =2017/2/26 22:08:00

卧槽47Lxswl,这种图能别直接贴出来么

- 5352 - = =2017/2/26 22:08:00

吓死我了

- 5353 - = =2017/2/26 22:09:00

47l那图突然刷到吓死我了

- 5354 - = =2017/2/26 22:09:00

47l好恐怖……snn是怎么洗海那边全是祝福的???

- 5355 - = =2017/2/26 22:09:00

朝日台估计也要被投诉了orz

- 5356 - = =2017/2/26 22:10:00

这图吓得我说起了rap。

- 5357 - = =2017/2/26 22:11:00

还好我屏蔽了图片,47L那么吓人吗?

- 5358 - = =2017/2/26 22:11:00

46l,他就ex在你后面那句话上了,不管怎么说在一起工作这么多年,现在毫不在意其他人放飞自我,要是他婚了背后还有其他原因真等着rs吃一辈子

- 5359 - = =2017/2/26 22:11:00

47L需要over_qiang的吧,还好我打不开(

- 5360 - = =2017/2/26 22:12:00

47吓死我了

- 5361 - = =2017/2/26 22:12:00

樱花妹发疯起来也是蛮可怕的 不过这样一来bt更加不在乎了吧

- 5362 - = =2017/2/26 22:12:00

谁友情描述一下47l是什么

- 5363 - = =2017/2/26 22:13:00

47L 的图没了

- 5364 - = =2017/2/26 22:13:00

是我见识少
之前几次没有47这种吧,没搬过还是

- 5365 - = =2017/2/26 22:13:00

谁友情描述一下47l是什么
-----------
樱花妹涂鸦了女主播的图 诅咒了一下去死 之类的话

- 5366 - = =2017/2/26 22:14:00

前辈团闹Fen_Lie的时候我还觉得这团就算安静养老也没关系 肯定不会Fen_Lie撕逼不欢而散的呢
打脸这么快就要来了吗

- 5367 - = =2017/2/26 22:14:00

拖人了抱歉 送出去

- 5368 - = =2017/2/26 22:14:00

谢谢66l

- 5369 - = =2017/2/26 22:14:00

莲丫鬟:西皮饭都是拉我们少爷的黄瓜满足自己的欲望!扭曲少爷的意志!都不准毕业!接着给少爷撒钱!
好一个又当又立,想站着把钱挣了也得看yjx愿不愿意站起来

- 5370 - = =2017/2/26 22:15:00

就是乱涂安娜照片,BT家的樱花妹果然小学生

- 5371 - = =2017/2/26 22:15:00

诅咒了安娜去死吧,消失吧

- 5372 - = =2017/2/26 22:16:00

47就是乍看有点恐怖啦,小黑点密密的
看久了觉得樱花妹还挺好玩的黑哈哈哈

- 5373 - = =2017/2/26 22:16:00

还是不希望团解散,更希望养老来得慢一点。哎,代表自己这次会多买一点,虽然心里很不舒服,但真的没办法了,求个问心无愧吧

- 5374 - = =2017/2/26 22:17:00

那字的确像小学生写的

- 5375 - = =2017/2/26 22:17:00

樱花妹就是小朋友啊,你有什么误会

- 5376 - ==2017/2/26 22:18:00

如果销量让yjx让阿姨让事务所觉得满意的话,不用担心今年就能婚

- 5377 - = =2017/2/26 22:18:00

说不定樱花妹越发疯bt越不在乎
他小時候那性格不就是这樣?

- 5378 - = =2017/2/26 22:19:00

再闹个门把不和 这团完了

- 5379 - = =2017/2/26 22:19:00

不是说神棍算了yjx明年结婚然后19年会胡吗,我没记错吧

- 5380 - = =2017/2/26 22:20:00

snn应该搬箱,我是说不月兑的那些snn

- 5381 - = =2017/2/26 22:20:00

团内其他人o,依然还是这个想法,团只要解散,就不会刻意去黑谁,要是有人作大死放飞自我了,就请等着吃一辈子的rs

- 5382 - = =2017/2/26 22:20:00

感觉bt专治这种爱发疯的…

- 5383 - = =2017/2/26 22:21:00

bt可清楚自己相关4家西皮饭的心态了 每家的台本都写的有模有样的投其所好 卖完了腐还要刷推看热度怎么样是不是让他满意 觉得西皮饭脑补过火了在轻描淡写的来句我是直男你们表期待哦 这态度确实令人ex

- 5384 - = =2017/2/26 22:21:00

哪里看的有个算命的说jx找圈内的几率相比圈外太小,但是女主播就不一样了,要找也是女主播,虽然我是无神论但是那个算命的说中了好多orz

- 5385 - = =2017/2/26 22:21:00

本人是47楼,觉得图其实还好,就是乱涂乱画而已,觉得恐怖的是另外一张,红底,黑字写着那个女安娜去死

- 5386 - = =2017/2/26 22:22:00

据神棍看他八字是说明年适合结,但45s能放人?
如果不赶快娶老婆,他扛不住36岁后的一个大运,会直线flop

- 5387 - = =2017/2/26 22:22:00

神棍还说今年モテ期呢,结果是去年交往的怎么算

- 5388 - = =2017/2/26 22:22:00

说不定樱花妹越发疯bt越不在乎
他小時候那性格不就是这樣?
--------
排这个越发疯bt越不在乎

- 5389 - ==2017/2/26 22:22:00

什么叫能治住饭?别家死忠死心塌地才叫能治住,饭爱豆不是找虐的,发疯发多了心就冷了,bt治不治?

- 5390 - = =2017/2/26 22:23:00

刚上wb看了一眼,这家是没人搬运新消息吗,还是选择性无视,好多说等下一弹打脸hhp,大胸yj倒是全闭嘴了

- 5391 - = =2017/2/26 22:23:00

刺激大发了这是,也是,樱花妹怎么可能那么平静,看看多年如一日被虐恋的那位

- 5392 - = =2017/2/26 22:23:00

本来であれば、テレビ局の一社員である
女子アナがジャニタレと交際するなど、御法度です。
==========
为什么搞的像bt这次很厉害,连tv局都允许安娜和j家交往了一样
j家交往女主播甚至staff的传言也不少啊,没见过说电视台不乐意的

真的对这种拿j家和别人当跳板,实现自己精英人生路线规划的做法有点微妙了。大学毕业那阵他看在团里呆着前途都比不上自己那些进大手的同学给他急坏了,这次结婚又是这样。一边要靠j家的资源当主播攒高端人脉,走向成功巅峰,一边又想像普通人那样适龄结婚生子,享受家庭生活,两边的好处都想要,欲張り

- 5393 - = =2017/2/26 22:23:00

虽然觉得84l有点夸张了,不过bt确实麦麸之心如司马昭,其他门把也买不过相对好点

- 5394 - = =2017/2/26 22:23:00

心理扭曲的就表说了吧

- 5395 - = =2017/2/26 22:24:00

モテ期就是tc说的桃花期,宜嫁娶

- 5396 - = =2017/2/26 22:24:00

wb上的loli也是真loli,看得好笑

- 5397 - = =2017/2/26 22:25:00

排下93L

- 5398 - = =2017/2/26 22:25:00

今年是他大桃花年没错啊,稍会八字流年都能看出来
但大桃花年跟恋爱年中间不是等号,还代表很多东西

- 5399 - = =2017/2/26 22:25:00

去年安娜那家l里有说那位zb会治饭 感觉只是能圈住o
bt能圈的是cpf吧,主播夫妇又怎么样,团番上麦麦麸一样让你继续饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
ZB回复请先登录