求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
您是第1628632位读者

- 5300 - miyavi2006/7/19 14:41:00

終于都繙到頁暸...

作者于 2006-7-19 14:42:13 编辑过本文

miyavi

开始8CJ

• RP:1714
文:667 分:3741

- 5301 - _2006/7/19 14:54:00

图.文.漫画都没了....吐血

- 5302 - _CD2006/7/19 15:01:00

同呼唤

120大人

219大人

漫画大人

- 5303 - _CD2006/7/19 15:01:00

同呼唤

120大人

219大人

漫画大人

- 5304 - _2006/7/19 16:37:00

呼唤可怜滴甜甜~~~~~~~~~~~~

- 5305 - _2006/7/19 17:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 5306 - _2006/7/19 17:25:00

啊,儿子啊

- 5307 - _2006/7/19 17:33:00

动的智姬,漂亮啊

来66逗智姬笑一个

不是小红在吃的吗?怎么换人了?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 5308 - _2006/7/19 18:06:00

期待今晚120大,219大会出现

- 5309 - _2006/7/19 19:01:00

当初看这图时满心骄傲,真是娘美儿女也美,

现在看这图是万分痛苦,真是娘苦儿女更苦……

- 5310 - _2006/7/19 19:13:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我多么希望结局是这样的

不是还有一张ak抱儿子的吗?一起贴出来吧?

- 5311 - _2006/7/19 19:17:00

结局不会是翼、昴、智集体出家吧?

- 5312 - _2006/7/19 19:20:00

结局不会是翼、昴、智集体出家吧?
-------------------------
喷~~~~~昴姨不会的..........

- 5313 - _2006/7/19 19:31:00

今晚哪位大人会现身呢?几点会出现?

- 5314 - _2006/7/19 19:32:00

那……大头出家?

- 5315 - _2006/7/19 19:45:00

智姬失恋淋雨了

- 5316 - _2006/7/19 20:06:00

好好看滴图图啊

请继续贴吧

- 5317 - _2006/7/19 20:18:00

我不是故意的,我只是担心智姬受不了打击变成这样了……pia~

其实是想缓和一下气氛,大家要相信结局是好的,一切都是好的!!!

- 5318 - _2006/7/19 20:25:00

智姬,何日再见你的笑??????

- 5319 - 岚家LEADER是总攻2006/7/19 20:26:00

深情呼唤120大人219大人!

岚家LEADER是总攻

新人过门

• RP:309
文:91 分:664

- 5320 - _2006/7/19 20:29:00

LS 这个照型又不是第一次出现。话说黑鸟最后一集片尾不是也带了这个假发~?不奇怪了

智姬会幸福的,我希望她变活泼点。

- 5321 - _2006/7/19 20:35:00

小红:诱惑老公圆房吧!!!!!!!!!

- 5322 - _龟龟爬水2006/7/19 20:40:00

图呢图呢!!!

291大人,图呀~~~~偶是恋图癖!!!

图图~~~

图图~~~

图图~~~

图图~~~

- 5323 - _2006/7/19 20:40:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊我红妈,女儿呀我要外孙外孙外孙!!!!!!!!!!!!!!

- 5324 - _2006/7/19 20:43:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊我红妈,女儿呀我要外孙外孙外孙!!!!!!!!!!!!!!

- 5325 - _2006/7/19 20:43:00

- 5326 - _2006/7/19 20:50:00

----------------------

排  快快快圆房啊 妈等着呢  哈哈哈哈哈

小红给妈争气啊  

女婿主动点啊  -.-

- 5327 - _2006/7/19 20:56:00

5318楼的大人~

我看了那个连自煞的心都有了= =

- 5328 - _2006/7/19 21:03:00

小红给妈争气啊  

女婿主动点啊  -.-

=============================

排这个,偶也要蹲圆房啊!!!!!!

这个是偶现在最纠结的事了  -  -

- 5329 - _2006/7/19 21:30:00

120~~~~

刚下班还没吃饭的某人,咬牙录了一小截,剩下的等我出门解决完生计问题再继续吧.这段可能会让人看得绝望,放心,马上大爷就会很机智的救出自己的妹妹~~~当然还得有贵人相助~~~~这个贵人就是他的姐夫~~~哈哈~~数风流人物~~~今朝且看动物~~~这几天龟黑太多~~~福利一下动物妈~~~

一阵阵香气在温暖的夜色里飘动,因为智姬家的花园在这一季开满了茂盛的夜来香,花在日间昏睡的香气,到了傍晚仿佛苏醒过来,于是便杂在一阵阵从黑暗里经过的微风里四溢开来。在那条通往皇宫的大道上,全线点着两行大红灯笼,但是寂静得看不见一个人影。只有那遥远的皇宫在一层红雾里隐隐的喧闹着。

智姬坐在廊下,凝视庭院里的河水惆怅而又安静的流进流出,许多被波纹漾着的星像是在水里游泳,一层浮在水面上的薄而微现的白色的雾气教他的肺部感到一种潮湿的味道。亮大少爷站在他身后,看着一旁挂着金碧辉煌礼服的衣架,心里加重了那些自白天以来就侵人他身上的昏眩。

“皇上已经下了旨,后天就召你进宫。”亮大少爷为说这句话几乎咬破了嘴唇,但说完这句话,马上就有一句更难以启齿的话等着他,而这句话正是他此刻站在这里的理由。

“皇上还命我负责迎亲,后天一早就来接你。”亮大少爷的声音几不可闻,虚弱得像一个自胸膛里逼出的叹息,比那层漂浮在水面上的薄雾还无力,没办法,他的力气早已在得知这个消息后的打击中消磨光了。

智姬缓慢的转过头看向他,像被宣判死刑的犯人接到了行刑的指令。不久他的身子开始发_chan,脸涨得通红,似有一种漫无边际的恐怖侵人了他的心上。忽然,他飞快的站起来,扑上来拉住了亮大少爷的衣袖,急切的叫道:“小亮我不能进宫!不能进宫!你救救我吧!”

亮大少爷惭愧得发抖了,支支吾吾说:“对,我得救你,我得救你——”他努力使自己已运转失灵的脑筋恢复正常,把白天被自己一一推翻的营救智姬的方法重新回放一遍,得到的仍然是“无计可施”四个字。他浑身无力,心冷如冰,看来只剩下一个自煞式的方法,就是在明天迎亲的时候将智姬私自放走,拿自己这颗脑袋去换妹妹的自由。

正当他勉励自己做好领死的准备时,智姬更向他靠近一点,咬着牙一字一顿的说:“皇上派了重兵在我家把守,逃是逃不出去了。事到如今只有一个办法了,就是你马上跟我成亲。”

这真是一个石破天惊的决定,亮大少爷张嘴结舌,难以言信。而智姬也不知鼓起多大勇气才下定这个决心,他说完这句话脸早已烧得绯红,继续含泪说:“进了皇宫就等于被判了终身监禁,再难重见天日。况且宫中尔虞我诈,明争暗斗,我家到中落,无亲无故,必定倍受欺凌。与其这样孤苦伶仃困死宫闱,我还不如胡乱找个平民百姓嫁掉。只是现在怕没有人家敢娶我,所以我只有靠你了。其实皇上也不是非要我不可,只不过心血来潮,君无戏言罢了。你正得皇上宠信,明天就去向他老人家求情,多说几句好话,皇上或许不会追究的。”

他言辞恳切,放下自尊苦苦哀求。亮大少爷被这毫无预兆的突发意外惊得魂不附体,一阵错乱后,竟搜寻出很久以前自己曾许下的一个豪言壮志。

“智姬呀,咱们山不转水转,总有一天叫你哭着求着倒贴老子!”

如今山水确实是转到了自己曾经想要的方向,但是天地已换了模样,他得到的不是美梦成真的欢喜,而是前所未有的苦涩,讽刺,悔恨。

亮大少爷突然抬起手狠很抽打自己的脸,狠不得将自己平时引以为傲,能言善道的嘴打烂撕破。他再也不计较“黑皮”的外号了,不过他今后只承认用一种动物来比喻他的黑——乌鸦!!

“小亮!你这是干什么!”智姬抓住他的手阻止,越发显得惶恐不安。亮大少爷嘴角淌着血,痛不欲生道:“智姬,对不起,我不能娶你,绝对不能。”

“为什么?”智姬不免惊愕,随后起了一阵激怒:“你也怕我连累你吗!”

“不是不是!”

“那是为什么!为什么!”

亮大少爷心痛得发不出声音,智姬睁大眼睛看着他不断埋下头去碰地板,不确定的问:

“你是怕辜负小内妹妹?”

亮大少爷一愣,随即用力点头,现在不管智姬做哪种假设他都会毫不迟疑的点头,他不能亲自捏造出拒绝他的理由,他还狠不到那个程度,而且他也答应过斗真要永远保守关于他们三人的那个秘密,到死也不能说出真相。亮大少爷明白斗真是为智姬着想,被人背叛还可以靠憎恨生存,被命运捉弄就只会望天兴叹,万念俱灰了。

一种火一般的红颜色盖住了智姬的双颊,并且一直渗透到皮肤里,他很迅速的站起来,可愤怒又让他失去平衡重新坐倒。他的手已经不知该放在什么地方,干脆用力框了亮大少爷一个耳光。

- 5330 - _2006/7/19 21:33:00

“骗子!”他流着泪,恨之人骨的骂:“你既然觉得对不起自己妻子,为什么还要对我说那种话对我做那种事!你把我当成消遣的玩偶么!”

“不!我没有!”亮大少爷慌了神,抓住智姬后退的双腿,但被他拼命踢开。

智姬手指着他,用一种被怒气噎住的含糊声音说:“在你看来我跟青楼里那些被人任意调笑的女人没两样吧?你对我说那些轻浮的话做那些无礼的事都只是为了寻求刺激满足新鲜感,哈哈,事实上我连那些卖笑的妓女还不如,他们还可以通过出卖身体换取所得,我呢?我可以被你随意的调戏侮辱,还不用你付出任何代价,在你看来我就是全京城最下贱最愚蠢的女人!”

亮大少爷呆住了,起初,他慌张中没有听得明白,随后,一下懂得了他的意思,像被人错判了死刑一样狂叫道:“不!不!不是这样的!不是这样的!智姬你听我说!”

“你滚!”智姬又以一个耳光结束他的揭嘶底里,指着门外用一种盛怒之下产生的奇特的平静语气命令他:“滚出我的屋子,我这辈子都不想再看见你。”

“智姬。”亮大少爷痴呆的看他,梦呓般的喊他的名字。

就在他失神的当口,智姬出其不意的抢过他悬在腰带上的那枚玉佩,绝不留情的摔在地上,再举起烛台砸个粉碎。亮大少爷发疯似的扑过来阻止,可摸到的是玉的残骸,他捧着那些碎片象捧着自己心的碎片,哀伤的号哭起来。

智姬丢掉砸碎他跟亮大少爷情谊的烛台,用疯狂的快意的眼神注视这个在自己走投无路之际绝情绝义的虚伪男人,忽然发出一阵凄厉的令人不寒而栗的笑声。原来失去所有希望之后反而再无所谓恐惧,早知如此,当初就不该相信任何人,可是如果没有曾经的信任,又怎会看清这些人的卑劣伪善呢?果然是劫数难逃,该你还的债是一件也少不了啊。

现在这样,自己的债是不是就算还完了呢?如果还没还完智姬不知道自己还剩什么可还,他已经一无所有,欲哭无泪,只是带着断断续续的破碎笑声,消失在长廊尽头的黑暗中。

- 5331 - _2006/7/19 21:51:00

SF?!

- 5332 - _2006/7/19 21:55:00

果然随时来逛逛就会有好事发生啊
第一次的SF,坐得真舒服
120大人要加油啊

- 5333 - _2006/7/19 21:55:00

板凳?

- 5334 - _2006/7/19 22:00:00

等大人回来~

- 5335 - _2006/7/19 22:02:00

啊 大人啊 出现了  哈哈哈哈哈哈后

等大人啊 蹲`= =

要给动物福利啊  小小声圆房好了  飘`

- 5336 - _2006/7/19 22:10:00

大人。。。我没看够…………

今天没有面桑了么?

- 5337 - _2006/7/19 22:13:00

找个门墩儿坐一坐。

- 5338 - _2006/7/19 22:13:00

5555555555555555 好可怜的P啊。。。。。。

我被虐死了。。。悲情啊。

我等下面的。120大人。你是我的 精神粮食啊。

- 5339 - _2006/7/19 22:13:00

为什么小亮两个妹妹出嫁的时候都这么虐啊。。。。。

呼叫120<---此处指急救电话= =|||好冷

- 5340 - _2006/7/19 22:13:00

..........
TP两个都不对劲了ORZ。。。

- 5341 - _2006/7/19 22:14:00

大人啊,终于出现了,这两天一直刷不到新闻难过死了,继续啊,偶等新文,ME的精神食粮来着

- 5342 - _2006/7/19 22:15:00

哈哈哈哈~看完了回来感叹一下 生平第一次坐120大人的SF~挖卡卡卡卡

- 5343 - _2006/7/19 22:17:00

TP--腹黑夫妇?

TP 饭飘过……

- 5344 - _2006/7/19 22:17:00

小红给妈争气啊  

女婿主动点啊  -.-

-------------------------------------------

哎女婿现在有顾虑。。。弄个变态老头子在那横着

是说圆了房以后小红会爱女婿更深吧,

万一自己有个好歹的,女婿怕小红没着落吧。。。。

- 5345 - _2006/7/19 22:18:00

不是给动物福利吗?大人,你在哪啊

- 5346 - _2006/7/19 22:25:00

小红给妈争气啊  

女婿主动点啊  -.-

-------------------------------------------

--------------------------------------------------------------

之前不是因为知道有眼线都不敢和小红同房么

动物是不敢和小红太亲密,怕喜爷害了小红啊。。。。

- 5347 - _2006/7/19 22:25:00

大人翼昴掐架什么时候有啊,我等好久了呢T T

- 5348 - _2006/7/19 22:25:00

俺地儿啊,你是有痛说不出啊......

- 5349 - _游客2006/7/19 22:26:00

跪谢在雷电交加的大雨中为我送来电源线的化身为蚊子的某动物妈……我会报答你的……= =|||

先把这张扔上来

120同学钦点的两张素材p的,但是p出来图的感觉好像与文正好相反= =|||,擅自加了两句台词想要掰回来,至于觉得貌合神离………………

感想再说,继续回去p图……

- 5350 - _2006/7/19 22:26:00

---------------------------

晕  爷爷 你快死吧  - -

话说 他们一定圆了  就是咱们看不到  大人就让我们看一次吧 

- 5351 - _2006/7/19 22:32:00

120大人一贴文这里就刷不进来了.....膜拜......

这两天反复看前面几段,被虐的不行......

啊啊啊大人给福利吧~~~~~~~~TP一定要是好结局呀......泪奔

- 5352 - _P妈一枚2006/7/19 22:33:00

大人啊

心在抽啊

我的儿啊

为娘滴心疼你吖

恨不得这些都痛在我身啊

- 5353 - _2006/7/19 22:33:00

219大人你终于来了T T

图超可爱》《

- 5354 - _2006/7/19 22:35:00

啊呀啊呀啊呀~~~~~~~~
KA圖啊呀啊呀........................................................
如果可以的話...如果可以的話...
再加上一篇圓房文.............*逸目*

- 5355 - _2006/7/19 22:39:00

啊 啊啊 219大人这图  我 太喜欢了啊

MS把那个大汗滴PS下去更好点的 嘿嘿

- 5356 - _2006/7/19 22:39:00

拜219大人

- 5357 - _2006/7/19 22:39:00

智姬真的是走投无路的感觉了,还好有120大人的预告,大家放心了哈

确实人到了极度悲伤的时候是不哭反笑的,这种境界只有到达了那种悲伤的境地才会出现的

然后等着大人吃饭回来更啊,想看仁姬和动物啊

儿子啊你终于也要漂白了么

- 5358 - _2006/7/19 22:42:00

大人?还有么?你一会还来么?

- 5359 - _2006/7/19 22:44:00

ls的小红好可爱啊

听说今天有福利,蹲

- 5360 - _2006/7/19 22:45:00

小红真漂亮  膜拜219大人啊  啊 啊 啊  

- 5361 - _2006/7/19 22:46:00

219大人,你可回来了~~~

好可爱的KA图啊~~~

小红,娘爱死你啦~~~~

- 5362 - _2006/7/19 22:46:00

我心疼我儿子

别虐他了 正经虐TP去吧

- 5363 - _2006/7/19 22:46:00

219大人~~太可爱了~~~小红和动物~~~

继续啊!还有一对呢!那对可是历尽磨难了。

- 5364 - _2006/7/19 22:49:00

觉得女婿这么由着小红的性子卷他的钱

除了是他家钱多之外。。也是为小红将来的生活着想吧

- 5365 - _2006/7/19 22:52:00

只知道爱的感觉是因为遇见了仁

- 5366 - _2006/7/19 22:54:00

219大人 你P张   番茄和P的吧  一直都没他们2个的啊。。

- 5367 - _2006/7/19 22:57:00

上面那张动物真是电死人了,第一次发现他也可以这么man

乌龟是这文里面我最喜欢的角色

- 5368 - _2006/7/19 22:59:00

120~~~~~~~~~~~~~~~大人内个啥饭吃好了吗

我急啊~

话说啥时候能看我家小红的圆房大戏啊!

- 5369 - _2006/7/19 23:01:00

哇靠!实在太他妈的好看了!

文好!图也棒!

妈的现在只能用粗话来赞叹了!= =

- 5370 - _2006/7/19 23:01:00

120~~~~~~~~~~~~~~~大人内个啥饭吃好了吗

我急啊~

话说啥时候能看我家小红的圆房大戏啊!

--------------------------------

排 妈等着抱 外孙呢  ORZ~~~~~~~

大人啊~~~~~~~~~

- 5371 - _2006/7/19 23:03:00

哇靠!实在太他妈的好看了!

文好!图也棒!

妈的现在只能用粗话来赞叹了!= =

-----------------

冷静下  - -

- 5372 - _2006/7/19 23:04:00

……

咋越来越虐了……

抖。

- 5373 - _2006/7/19 23:04:00

我就蹲这儿了......一分钟一刷!握拳!!

- 5374 - _刷……2006/7/19 23:16:00

我刷刷刷

- 5375 - _2006/7/19 23:17:00

120 219一起来~~幸福XD

小红那张美艳不可方物

偶的P啊……5318那位同鞋表搞笑好伐-  -

- 5376 - _2006/7/19 23:18:00

番茄妈都看不下去这么虐P了- -

大人,快点让TP和好吧!!!

- 5377 - _2006/7/19 23:24:00

120大人及P图的大人辛苦了~~~

眼泪汪汪地去睡觉,明天再来蹲~~~

- 5378 - _120饭2006/7/19 23:27:00

P妈我ZENZEN看不下去拉~~!!太虐拉~~!!我的TP啊~~!!!

大人为身摸总是到关键时刻就不录了啊~~!!

看的P妈我要抓狂拉~~!!!大人吃饭要吃多久啊~~~!!!

- 5379 - _TP妈一枚2006/7/19 23:34:00

219大人,P一个番茄吧,要么P一个番茄和智姬小时候的,这两只小时候的粉红图也好找

120大人,虐可以虐,结局一定要幸福,拜托,泪奔~~

- 5380 - _2006/7/19 23:38:00

219大人,P一个番茄吧,要么P一个番茄和智姬小时候的,这两只小时候的粉红图也好找

120大人,虐可以虐,结局一定要幸福,拜托,泪奔~~

--------------------------

番茄妈排队!

120大人,虐可以虐,但能不能虐轻点,不过这好像已经成废话了,目前儿媳妇已经跌人谷底了,再怎么虐也不会比这惨了吧。。。

- 5381 - _2006/7/19 23:40:00

夜已经很深了,散去湿热的地面升起一片水雾,夜市的小贩做完最后一笔生意,醉酒的人踩着踉跄的步子回家。只有无家可归的流浪者才随处栖身于墙角屋檐下,闭上眼,等待另一个早晨。

亮大少爷坐在智姬家门外的台阶上,一片一片努力拼合被智姬砸碎的玉佩,他的动作非常小心细致,额头却布满了焦急的汗,此刻他也不知道自己这么做有什么意义,与其在这种徒劳的事上浪费时间,还不如想办法营救智姬。可谁又能说后一种做法不是徒劳呢?他不是已经下了结论,自己的性命和智姬的自由,二者只能选其一吗?也许,现在他应该马上回家,交代后事,跟内姬话别;也许,他应该再次敲开智姬家的大门,把自己的决定告诉他。可是亮大少爷现在什么都不想做,哪儿也不愿去,唯一的信念就是修复这块永远不可能修复的玉,这块玉上有他太多太多回忆,全部是快乐的无忧无虑的回忆,他重新看见了那个还在童年时期的智姬,他的头发还微微带着卷曲,在私塾像个小大人一样教自己写字。他口里喊着:“小亮,表像拿筷子一样握笔。”,结果到现在亮大少爷拿筷子的时候就想起握闭的姿势。亮大少爷在千百种已经忘了的境遇里重新觅着了他:种种被岁月改变的面容,他的种种姿势,他的种种声音,他的种种习惯,他的种种愤怒,他的种种动作,他一切不会再有的亲切态度。

终于亮大少爷发着抖,孩子似的哭了:“回不去了,我们再也回不去了。”

一片碎玉从他_chan抖的手心失落,一直滚到台阶下,亮大少爷立刻爬过去捡拾,可这时突然出现一双穿着名贵靴子的脚把那碎片踢得无影无踪。

亮大少爷震怒的抬起头,一双细长的傲慢眼睛正居高临下望着他。

“姓龟的!”亮大少爷冲上去揪住龟梨衣领,举起拳头就要打。龟梨却先下手为强,一个巴掌打得他没了声响,还露出他惯有的不屑一顾的冷笑说“看你那没出息的样儿,一块廉价的石头值得你费这么多心思吗?”

“你懂什么!你懂什么!”亮大少爷狂瀑的叫嚷:“这是智姬送我的礼物!是我唯一的纪念品!”

龟梨的轻蔑更深:“连人都保不住了,还要纪念品做什么?你往后当真要睹物思人过日子么?”

他一下子说到亮大少爷痛处,更逼得他像受困的野兽一般发疯的扑过来,一拳打在龟梨脸上。龟梨倒退几步站稳,擦了擦嘴角的血丝,冷笑道:“六黑皮,你的拳头也太没力气了,就凭你这窝囊样你救得了谁?”

亮大少爷愤怒得再次挥拳打过来,这一次龟梨只是稍微侧了策身子就轻松避开,而且反手一拳,直接把亮大少爷轰得躺倒在地。

亮大少爷觉得下巴都快月兑落了,眼冒金星,半天看不清东西。看不出姓龟的瘦骨伶仃,力气倒着实不小。他一边咒骂一边爬起来,恶狠狠瞪着龟梨:

“姓龟的你今天走狗运看到老子落魄的样子,想要趁火打劫就赶快,过了今日老子照样整得你哭爹叫娘!”

“哼,过了今日你还有命在吗?你不想救智小姐了?就这样昧着良心把他往火坑里送?”

亮大少爷哑口无言,很快又愤恨的骂道:“老子就是表这条命也要救智姬!老子这辈子收拾不了你,变成厉鬼也要找你算帐!”

龟梨仰天长笑:“六黑皮,你果然是个孬种,愧你还一直吹嘘自己是京城第一聪明人,尽连一个两全其美的法子都想不出来,可怜啊。”

亮大少爷听他话中有话,忙说:“老子想不出来,你就想得出来吗?姓龟的,你既然有法子救智姬就快告诉老子,少他妈废话!不看在小红的面子上,也想一想那170万的阿米狗啊!”

他用激将法龟梨自是心知肚明,他以前被这黑皮气得够呛,好不容易有机会出口恶气,怎会轻易放过。

- 5382 - _2006/7/19 23:41:00

“六黑皮,这种时候你耍嘴皮子是多余的,多动脑子才是关键。若不是仁姬求我,我原本是不准备趟这趟浑水的,可是我要是把话原原本本跟你说清楚了,又怕你小子办事不牢,露出马脚。到时候我不但引火烧生,仁姬还要怪我给你出馊注意。这样吧,我只给你一点提示,你自己领悟吧。”

他拣来一截枯枝,在地上写了几个大字:“天意不可违。”

亮大少爷一时不明,待要再看,龟梨已迅速用脚把字抹去了。

“该说的我已经说了,接下来该如何,你自己定夺吧。”龟梨说完转身就走,亮大少爷想要询问,又开不了口。只见他走出几步,停在路旁的大树下,拍拍那粗壮的树干自言自语道:“十年树木,百年树人,长到这个程度实在不容易。不是我有心害你们,要怪就怪六黑皮不争气,你们就把命债都计他头上吧。”

亮大少爷天明才返回家中,他在龟梨停留过的那棵大树下徘徊一夜,也没参透他话中的玄机。姓龟的写在地上的那几个字,在树下说的那段话处处透着诡异,亮大少爷早知道这人诡计多端,狡猾善变与自己不相仲伯,可就是不明白他所谓的两全之计到底是什么。或者姓龟的是故意卖关子耍他,以他的性格落井下石,隔岸观火的事不是干不出来,但这件事关系到智姬,姓龟的再绝情也不该拿智姬的生死开玩笑啊,不然那条阿米狗是从哪儿来的?

亮大少爷穷尽脑汁,苦苦思索,他这几日一直失眠,精力疲乏太甚,再不知节余的耗废心神,终于挺不住睡了过去。一觉醒来,已经是半夜,他大惊失色,出门一看,迎亲的队伍已在门外守侯。几个宫人捧着圣旨请他出去待命。亮大少爷顿觉自己到了穷途末路,挥泪告别家人,领着队伍往智姬家去了。

一路上他留神观察沿途地形,看在什么地方放智姬逃走合适,他又后悔走之前没有多看内姬一眼,没有多抱他一会儿,自己这一走多半就有去无回,可怜内姬年纪轻轻就做了寡妇,长路漫漫,他该怎么过活?

早知道就给该先给他找个依靠,虽然自己不在了,爹娘会帮着料理这些事,可那丫头心眼单纯,保不准会遇上骗子坏蛋,遇上软弱的男人又保护不了他。怎么办?总不能让他守寡,要他为自己徇情更是不忍心。说起来还不如跟了杀猪的,那家伙变态是变态,可还算有钱有能耐,内姬跟了他或许不会吃亏。娘的!老子怎么现在才想起杀猪的,当初真该收买他去行刺了皇上,老子哪儿会有今日啊!能保住智姬和老子这条命,牺牲点色相也值啊。

亮大少爷胡思乱想,没过过久就来到智姬家附近,他昏荤鄂鄂,忽然听到周围人齐声惊呼,睁眼一看,只见路旁的大树枝杆枯萎,树叶凋零,竟在一夜之间尽数死光。周围人议论纷纷道:“我在这里住了几十年,这些树比我爷爷的年龄都大,年年枝繁叶茂,好好的怎么突然死了。”

“是啊,我昨天还在这儿乘凉呢?怎么今天就——要说遭虫灾也不会死这么快啊,还是一大片连着全死,这可不是吉兆啊。”

亮大少爷心惊禸跳,看着满地的枯枝败叶,忽然灵光一现,姓龟的该不是——

正整理思路,那已来到智姬家门口,那宫人高声呼唤智姬出门迎旨,亮大少爷还不知该以何种表情面对智姬,大门就开了。只见智姬的仆人抬着一口大箱子走出来,直接放在大红花轿前。亮大少爷一看,失声道:“这不是棺材么?”

再一看,智姬已出得没外,他披头散发,不着脂粉,浑身缟素,打扮得如同出殡一般。

亮大少爷惊呼:“智姬你这是做什么!”

智姬微微冷笑,从怀里掏出一把尖刀抵在脖子上,毅然决然道:“我可以跟你们走,可是不是坐在轿子里,而是躺在这具棺材里!你们要是打算抬一具尸体进宫,那就请便吧!”

众人都没想到他竟然如此刚烈,顿时手足无措,乱作一团。亮大少爷目瞪口呆的望着智姬,只见他也正看向自己,两道犀利的目光像冷冽的火焰在跳动。一瞬间,前夜跟龟梨交谈的片段在脑海里飞快闪动,龟梨写在地上的那几个字更是无限放大延伸。

“天意不可违。天意不可违。天意不可违。”

亮大少爷恍然大悟,喜上眉梢。突然装出一声惨叫,一头滚下马背,摔在地上。等人赶来扶他时,他已偷偷咬破舌尖,吐出一口鲜血,向惊恐不安的人们呻喑道:“有鬼——有鬼——”两眼一翻,昏了过去。

- 5383 - _2006/7/19 23:42:00

SF?

- 5384 - _2006/7/19 23:45:00

这KA图可真是千呼万换始出来啊

表情哈赞!!!

219大人表太谦虚

这就是我看完文后心目中完美的KA形象(圆房场景?ORZ)

膜拜!!!

- 5385 - _2006/7/19 23:50:00

没觉得动物有福利阿

大人还有吗

- 5386 - _2006/7/19 23:53:00

OMG

动物你好帅

120大人,让我膜拜一下

还有P图的219大人,那张KA图大赞啊~~~

- 5387 - _2006/7/19 23:53:00

120~~

219大人!!你终于来啦!!小红这张真是美得冒泡啊 ~~~口水~~~动物也好帅~~崇拜你!!

等看TP

- 5388 - _2006/7/19 23:58:00

怎、怎么了?天有凶兆所以智姬不用嫁了?

120大人停得真是地方.......我这心里跟猫抓了一样啊........拜...

- 5389 - _2006/7/19 23:59:00

啊  大人虽然动物出场不多但是每一句话 把动物写的都那么帅啊  哈哈 不错  但是圆房  .....

- 5390 - _2006/7/19 23:59:00

然后呢?然后呢?

- 5391 - _2006/7/20 0:04:00

又没了?

正精彩啊~~~~

- 5392 - _2006/7/20 0:05:00

完了完了,最近太浮气动物了

真萌KA了

- 5393 - _2006/7/20 0:08:00

我的天啊  我膜拜动物了  那智商  。。。

我还想看啊 

TP图也想看。。。睡不着了。。

- 5394 - _2006/7/20 0:08:00

动物太帅了  - -

- 5395 - _2006/7/20 0:08:00

我的天啊  我膜拜动物了  那智商  。。。

我还想看啊 

TP图也想看。。。睡不着了。。

- 5396 - _2006/7/20 0:11:00

我番茄妈,眼见着儿媳妇估计不用进宫了,大欣慰中

120亲好好休息,只要别把TP小两只忘了,偶尔让妈们见见,一切可以慢慢来。亲忙坏了就没下文看了不是

- 5397 - _2006/7/20 0:15:00

ZENZEN成了动物FAN

小红真幸福,老公果然还是要找那样的

57惨啊,话说谁喜欢自己老公姐姐妹妹一大堆  =  =

- 5398 - _2006/7/20 0:15:00

打滚~~~~~~
好想看下去啊啊啊啊

我家智姬啊啊啊

- 5399 - _2006/7/20 0:17:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP