向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
您是第5151081位读者

- 5300 - = =2006/11/1 22:59:00

估计不会阿。。。不知道。。

5289。。是今天看到的新消息。

- 5301 - = =2006/11/1 23:00:00

等官方消息。。= =

- 5302 - ,,,2006/11/1 23:01:00

啊啊啊!!花男确定演出了!?

- 5303 - --2006/11/1 23:01:00

刚去那个日bo看了

说得满确切的,现在就等官方消息了

或者和那个bo的主人一样?等番茄的小言?

- 5304 - = =2006/11/1 23:01:00

我等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 5305 - - -|||||2006/11/1 23:03:00

哇,那个居然是真的吗?

是真的话 就是今天第二件开心到S的事了

我蹲墙角冷静下。。。

- 5306 - = =2006/11/1 23:06:00

ls。。第一件事是什么,可不可以分享阿。。

今天这么high。。

- 5307 - 牛奶土司2006/11/1 23:13:00

LS的 我去转了啊~

只有包子的日记````

啊~如果那个REPO是真的~那我不是要卖血了~无论怎么样这个DVD是要败下来了~

- 5308 - 真的假的?2006/11/1 23:17:00

我现在超级紧张!!

面试都没有那么紧张

- 5309 - --2006/11/1 23:18:00

我是去的日bo

去番茄的留言版上看看吧,上面有提示怎么找到那个日bo的

- 5310 - 扶墙2006/11/1 23:19:00

不会吧……小孩出演花男?!什么角色。。。

有种很晕眩的感觉~

- 5311 - 真的真的2006/11/1 23:20:00

表TX我啊

我心脏不好

不行了,我需要冷静,冷静!!!!!

- 5312 - --2006/11/1 23:21:00

那个日bo没写什么角色

奉劝各位妈先冷静一点

- 5313 - 真的假的?2006/11/1 23:25:00

什么角色~~要是和包子素情敌,还来场单挑

估计我就想晕了

- 5314 - 。。。2006/11/1 23:27:00

按漫画来说,貌似只有情敌的角色了。。。炮灰。。。

- 5315 - - -||||2006/11/1 23:30:00

OMG~!!!!

WHAT????

IT'S TRUE!!!MY GOSH!!!

IT'S A BIG NEWS!!!!

- 5316 - 牛奶土司2006/11/1 23:32:00

情敌?单挑?

这个是不是可以解释包子的那个留言啊?

不管是不是真的~我都热血沸腾了

- 5317 - - -|||||2006/11/1 23:55:00

这个是不是可以解释包子的那个留言啊?

--------------------

那个日BO 看不懂,用翻译器也看不明白

LS那些蹲日网的,小孩的日记有米有透漏什么

- 5318 - 真的假的2006/11/1 23:58:00

先冷静先

等官方消息

- 5319 - 真的吧……2006/11/2

应该不会是假的了。。。。。。

- 5320 - 看到好几个2006/11/2 0:01:00

临演和共演的博都说到了斗参演了。。。。

顺平~~还是很帅的一个角色哈~

- 5321 - 真的假的2006/11/2 0:06:00

顺平,花男的漫画没有看完

是什么角色?戏多不?

- 5322 - 真的假的2006/11/2 0:14:00

晕~~外面又开帖了

- 5323 - XDDD2006/11/2 0:18:00

台湾版的有两集

就是合伙拉3菜去拍不CJ的照片,然后顺平假装送便当英雄救美。。然后两个人成为好朋友

再拉着3菜去拍情侣合影,登在杂志上,被道明寺看到。吃醋鸟,不许他们接触,3菜不理他,结果道明寺和3菜两个人决裂。

然后顺平和朋友qi

- 5324 - 真的假的2006/11/2 0:18:00

大家都TX包子妈去了?哈哈

- 5325 - XDDD2006/11/2 0:23:00

一起绑架了3菜  打电话要道明寺一个人去约定的地方。

原来顺平的好朋友在以前被道明寺打的内脏破裂退学,顺平是帮他报仇的。

道明寺知道后就一个人很帅气的去赴约了,然后很帅气的被群殴鸟~~~还送去医院~XDDDD

因为顺平真心喜欢上3菜,所以被3菜说教后,放弃报仇。

就酱

我记得他有去医院看打的很惨的阿寺,还做了爱的宣言~~OYEAH~~~就当那是和包子说的吧 XDDDD

- 5326 - 包子妈2006/11/2 0:26:00

这个剧情太RP了

我们要抗议,表被打啊啊啊

飘走...

- 5327 - XD2006/11/2 0:27:00

这个剧情太RP了

我们要抗议,表被打啊啊啊

飘走...

-----------

还钱就不打~~~~~斜眼剔牙

- 5328 - 哈哈2006/11/2 0:44:00

打了就打了吧,打了我们家团子会照顾你家包子的

斗润~~~

- 5329 - 0072006/11/2 1:05:00

SHOCK的消息,现在还一点真实感都没有,吓傻了,哈哈哈~

这个顺平到底是干啥的???还要打包子,这个剧情,哈哈哈~

不行了,我先去冷静一会儿~

- 5330 - 0072006/11/2 4:54:00

松JJ的戏第三集出了,飞奔去看~

今天实在是心情好,心情好,心情好,啦啦啦~

- 5331 - - -||2006/11/2 5:06:00

回到家终于能用中文打字了= =||||

那个bo也找到了。。。不过还是没有真实感。。。

不知道他什么时候自己说。。。

- 5332 - 0072006/11/2 5:09:00

ls,我也一点真实感都没有,泪~我在等他自己说~

还有,他昨天的拉面到底是和谁一起去吃的啊???别忘了要出租车钱啊,XDDD~

- 5333 - 难怪2006/11/2 6:24:00

日记写了拉面又写了高中。

顺平这样的角色他之前都没接触过。耍狠吧,大爱~

- 5334 - - -||2006/11/2 6:31:00

顺平能不能算是反角?

- 5335 - 趴趴熊2006/11/2 7:11:00

很鬱悶的想起10月份的時候剛剛跟某人宣告過不會買《花男2》的DVD…………

偶去減肥……

偶表食言而肥……對手指……

- 5336 - - -||2006/11/2 7:24:00

刚刚跑去看了漫画。。

道明寺先揍了顺平= =|||

然后再被顺平打。。。也算撇清了。。。

- 5337 - 0072006/11/2 7:30:00

那岂不是要和包子互殴???就为了那点出租车钱???汗~

摸摸趴趴,XDDD~

DVD,对手指,好想要啊,不知道小孩会演一集还是两集?

- 5338 - ~~2006/11/2 7:34:00

包子果然叫番茄去单挑

- 5339 - <花男2>2006/11/2 9:24:00

其实可以写成:一个西红柿和一个包子的债务纠纷案

- 5340 - \\\2006/11/2 10:19:00

順平不算是壞人 只是用的方式不太好 但出發點是為了朋友 說到底還不是道明寺以前造的孽 他在遇見杉菜之前實在是...  是杉菜讓他學會替人著想  所以我印象中最後道明寺也放棄報復順平 因為他自己理虧在先 這是一個很亮眼的角色

- 5341 - 0002006/11/2 10:24:00

難怪松小潤會說要找斗單挑 原來又在偷爆料 他的話都有玄機的 記得以前花男還沒宣布要拍時 他就自己先說是F4中的松本潤 那時候大家還以為他在開玩笑 結果沒多久就宣布花男要演了

- 5342 - XD2006/11/2 10:43:00

原来润包子也是个广播站~和某斗有的一拼了……XDDDDD

那拜托再透露些新的进展吧~~

- 5343 - ---2006/11/2 10:53:00

原来润包子也是个广播站~和某斗有的一拼了……XDDDDD

那拜托再透露些新的进展吧~~

------------------

团子也是个憋不住的人,如果真是客串了。估计过几天就会从他日记里华丽的抖出来

- 5344 - \2006/11/2 11:01:00

不會 潤在歌笑收錄的時候就已經提了會有人來客串 但他說不能說 因為官方會宣佈 所以在官網宣布前 潤應該不會提 現在就期待更多共演者的爆料吧

- 5345 - 想说2006/11/2 11:09:00

5分钟的戏份是哪里看到的……我在找~~

- 5346 - 外面逛了一圈2006/11/2 13:03:00

发现日饭很谨慎啊,都说是未确定消息,未确定消息

大家继续等进一步消息吧,在没有确定消息之前,我总是没有真实感

还有,问一下,2ch的花男讨论贴是在テレビドラマ版吗?

- 5347 - 2006/11/2 23:02:00

帖子上来

很高兴,很开心,十分十分的期待....

请允许我在这儿抽一会~

- 5348 - - -||2006/11/2 23:24:00

据说找到那个共演着的bo了

也确定了是演顺平。。。

lss那个花男的讨论2ch上面我看松润的帖子的。。。

- 5349 - 其实真觉得2006/11/3 0:13:00

顺平和寺的角色冲突后面完全可以发展成BL,

啊,请满足我个的润斗控小小的愿望吧,哭!!!!!!!

- 5350 - 已经2006/11/3 0:24:00

可以出演花男2已经很高兴了

之前一直在想这一季不知要到哪个orz的剧组里跑龙套

没想到跟着润GG串了一把

不用什么BL,只要他们俩有对手戏就很爽鸟~ XDDD

- 5351 - 2006/11/3 0:27:00

我不是真希望有BL,无论什么剧情,我都可以当成BL剧来看,这个本事我练了N年了!

- 5352 - 跟LS的握手2006/11/3 6:59:00

医龙我从第一集就完全当BL剧来看

- 5353 - -=-2006/11/3 7:22:00

今天的小言出了么?

- 5354 - - -||2006/11/3 7:35:00

在我知道的范围内还没出- =-

- 5355 - 0072006/11/3 7:42:00

好像还没出,我也在蹲等小言~

今天一直都在想,某斗会演什么角色,会出场多长时间,5分钟?1集?2集?对手指,反正就是在乱担心~

- 5356 - = =2006/11/3 7:43:00

第一集好像有2个小时。同窗会SP。

- 5357 - - -||2006/11/3 7:43:00

ls是演顺平。。。

1号在拍同学会的那场。。。

- 5358 - - -||2006/11/3 7:45:00

对了2ch松润那楼里面已经有人想让这两个家伙组个限定DX

唱这次的主题歌。。。

我默。。。。。

- 5359 - LS的2006/11/3 7:46:00

同学,要冷静,有些事情不能多想||||||||||

- 5360 - - -||2006/11/3 7:49:00

我知道。。。

他能演我就很开心了。。。

这也是美好的愿望>///<

- 5361 - 0072006/11/3 8:09:00

可是顺平打道明寺那个情节好像花男1已经演过了啊~

捶地板,到底是要怎么演,完全糊涂ing~

我要看眼镜斗,我要看制服斗,泪~

- 5362 - 5359l2006/11/3 8:20:00

眼泪哗啦哗啦的.. 虽然也知道可能性很低...

爬回去听番茄物语去...

- 5363 - 好像说2006/11/3 8:24:00

主题曲是井上真央唱

- 5364 - 0072006/11/3 8:27:00

我这边不知道有什么问题,2ch的J家部分只能进Jr版,泪~

只要有他演就好了,就算5分钟我也会去看的,某些根本不可能的事,想他干啥~

对手指,我到现在还是不明白啊,这机会为啥会轮到小孩,就算是配角,花男也算是大热门的剧啊~

而且,花男是哪个电视台的?TBS???orz~

- 5365 - 蹲等小言2006/11/3 8:27:00

ken跟iko加油~ 握拳!

- 5366 - - -||2006/11/3 8:51:00

如果是TBS

我从现在开始DJ...

@DEEP也是TBS得,渡鬼也是TBS得。。。

- 5367 - 趴趴熊2006/11/3 9:56:00

加不了油……

他今天寫的天書……

看8懂……………………………………趴

- 5368 - 天书啊2006/11/3 9:57:00

加不了油……

他今天寫的天書……

看8懂……………………………………趴

-------------

他是不是最近high过头了

- 5369 - 被趴趴逗笑了2006/11/3 10:05:00

嗯.. 天书说明心情很好啊! ^_^

- 5370 - ^^2006/11/3 10:10:00

最近某人应该心情很好啦~^^

顺便TX一把趴趴滴……摸摸~

好可爱~XDDD

- 5371 - 1112006/11/3 12:26:00

花男是TBS金十 會找斗我歸納三個原因 一 可能是斗在@DEEP表現受到注意 因為都是TBS的劇嘛(這也是我最最希望的答案 這樣說不定斗會有更多演出機會) 二 事務所開竅了 三 潤自己建議(這純粹是私心 誰叫我是潤斗媽^^) 

- 5372 - 点头2006/11/3 12:29:00

客观上。。。应该是第一个原因~

虽然我也喜欢Y成第三个~

- 5373 - 0072006/11/3 13:23:00

我比较希望是第一个原因啦,这样对以后的发展也会比较好吧~

不过,我中毒太深,每次看到TBS,还是会抖一下,汗~

不知道他什么时候才会自己提这件事,要等官方消息出了以后才会提吧,上次@deep也是如此~

- 5374 - 无原则YY2006/11/3 14:53:00

我儿子追债追到了剧组,单挑中砸坏道具无数

导演怒了:YOU,卖身到这里演戏赔钱~~~

- 5375 - 我来接2006/11/3 15:01:00

然后轮到发盒饭的时候,儿子就一盒烤土豆,OH YEAH

PS:我不是后妈

- 5376 - 我跟着接2006/11/3 15:09:00

然后,小润笑嘻嘻拿着手里的便当对小斗说:想吃吗?想吃的话让我亲一下~~~~

- 5377 - 我来接2006/11/3 15:20:00

儿子望了望包子的便当盒,再看看自己的烤土豆,嘴巴往前一凑,心想:“为了便当,一个口勿算得了什么”

包子的嘴刚压过来,这时大叔杀到鸟。。。。。。。。。

- 5378 - ==2006/11/3 15:26:00

大叔瞄了一眼儿子手上的烤土豆:啧啧~土豆吃土豆,这不是自相残杀么。。。

SO,我宣布:NB团近日内组织活动

- 5379 - 2006/11/3 15:29:00

大叔会叫几两小酒,拿过土豆,边吃边看包子番茄PK。。。。。。。。。。。。。。

- 5380 - 我跟着接2006/11/3 15:30:00

筒子们,我从那个接??????

- 5381 - 我来接2006/11/3 15:31:00

儿子心想这还了得?自己剧组的钱还没还清,NB团又是AA制,上哪儿去找钱啊

看到大叔突然眼睛一亮。。。。(我接不下去了Orz)

- 5382 - 我跟着接2006/11/3 15:34:00

番茄就脸红红的凑到大叔跟前说:ANO~~~~那个~~~~佐藤哥,这次你请我好不好? 等包子把钱换我了,我再请你~~~

大叔暧昧地掐掐番茄的小脸蛋:好说,好说~~!!!

- 5383 - 继续2006/11/3 15:37:00

儿子立马拽过包子,指着他说,[我去我去。。。NE,这个人也去!我那份他买单。]

润同鞋刚要开口否认,就被大叔塞进一个土豆,[好,就这样定了。]

- 5384 - ==b2006/11/3 15:39:00

我又要接哪个?....

- 5385 - 我接我接我接接接2006/11/3 15:44:00

第二天晚上, NB团一行8人在二丁目的著名CLUB "黑夜" 聚首, 大家嘻嘻哈哈的打着招呼,大头和包子不知道在说些什么, 一会儿还发出暧昧的笑声, 番茄和山P做在一起喝着闷酒~~~~

- 5386 - 无原则YY2006/11/3 16:10:00

团子咬牙:我装醉,等会要包子送我回去,顺便出车钱~~

- 5387 - @@2006/11/3 16:14:00

繼續繼續……

- 5388 - XDDD2006/11/3 16:15:00

某斗对自己这个完美的计划得意的姧笑出声,同时包子打了个寒_chan,暗暗揣测不知待会有什么事情发生。。

- 5389 - 我来接2006/11/3 16:17:00

(本来还说不知道怎么接)

包子边跟大头说话边琢磨:“团子那家伙肯定想要回车钱,我偏不上当,等上了车先让司机到我家再让他把团子载回去,又省一笔车钱,可以拿来买衣服XDDDD”

- 5390 - 笑着接2006/11/3 16:25:00

两个人就这样各怀鬼胎地喝酒取乐,大概到了要散场的时候,众帅哥们都喝的醉哈哈的,只有山口大叔还算清醒,山口想,这可怎么办呢,我1个人怎么送他们7个啊~~~~

这时,包房外面有人敲门,山口开门一看,原来是244,244微笑着对山口说:我来接51回家~~~~

- 5391 - = =2006/11/3 16:27:00

我要看包子团子PK

- 5392 - 继续2006/11/3 16:27:00

大头惊道:司机要是不认得路怎办。

润同鞋皱着眉头想了想,心生一计顿时喜笑颜开:那就先去他家,等司机知道地址后再开去我家,最后让司机载他回家。

大头满脸黑线:那出租车费……会很SHOCK……

只见润包子满脸悲愤:呜呼~~我也是无奈啊!

- 5393 - 继续2006/11/3 16:27:00

然后,51就被接走了,不久,村妈和佐藤也走了,就剩下了5个人,山口心想,我送小泷回家吧~~~~

- 5394 - 我来接2006/11/3 16:38:00

汗死,现在接哪个?我乱接了

包子怕团子在车上发现,于是按住团子狂灌酒,团子终于倒下鸟~~~~~

山口大叔把大头送走后,桌子旁还剩有包子,团子和P胖了。包子对P胖说,我们一起送团子回家好了,P胖看到包子嘴边的邪笑,打了个寒战,赶紧说我头有点痛,我叫U君来接我,包子点点头,拖着团子出门鸟。。。。。。

等到司机把团子摇醒以后,团子一看计价表,直接晕了过去。。。

过了一会,团子爬起来,抖抖空空如也的钱包,含泪对着包子家的方向吼到“:包子,我绝对要报复啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”

- 5395 - 我来接2006/11/3 16:43:00

错了,报仇写成报复鸟,Orz

- 5396 - 无原则YY2006/11/3 16:45:00

小揷花一段

大户回家,翅膀同学把大户从上到下摸了一遍:)

眉开眼笑:死人,总算有出息了,钱分文没少!

- 5397 - XDDD2006/11/3 16:51:00

大头得意笑道:那是。听你的话,钱我捏的可牢了。不过内个……卡好像被他们拿去刷鸟~

翅膀同鞋:&%(%#@¥&@#!

- 5398 - ~2006/11/3 17:03:00

翅膀:“喂喂,是番茄么, 今天你们谁拿了大头的卡去刷了? ”

团子:“不是我, 不是我,真的不是我”

翅膀:“知道不是你小子,所以问你是谁拿了?”

团子:“是马子俊,是马子俊!他拿去刷买衣服了”(谁知道是不是他拿的,先把这事栽在他身上再说)

- 5399 - 2006/11/3 17:16:00

半小时后

翅膀:莫西莫西,是松润吗? 你今天拿大头的卡去刷了?

包子:嗯,刷了,刷爆了,才买了3件衣服,2双鞋子,一个包包和2瓶香水就刷爆了,怎么这么不抗刷啊~~~

翅膀:……………………,松润啊,不是跟你说过了吗,表拿大头的卡去刷,他现在把钱都交给我了,你下次拿我的卡吧~~~

包子:行啊,下次去你家取~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
ZB回复请先登录