特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
您是第1191257位读者

- 5300 - 让我盖章吧2011/9/8 23:40:00

至高无上的xq大神,让我成功的盖上章吧

合掌拜谢!!!

- 5301 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/9/8 23:55:00

离出结果的时间越来越近了…同样的…心情也越来越忐忑…每天就像是煎锅上的食物…太难受啦…所以继续求XQ保佑…保佑降3分补录…保佑我补录成功…保佑我能继续回到那个学长上学吧…拜托啦…愿望实现了会回来还愿的…猛虎跪地式啊…

- 5302 - 今天继诚心诚意来许愿2011/9/9 9:23:00

今天继续诚心诚意来许愿,xq大神保佑我快和tjl复合吧,保佑我找到一份好工作吧,保佑我有好运,保佑家人都能健健康康幸福快乐~厄运退散,讨厌的人退散吧!!!合掌跪拜!!!

- 5303 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/9/9 9:24:00

XQ啊...求您实现我的愿望吧...拜托啦..这段时间等着出结果等得心都要跳出嗓子了..忐忑不安的要死啦...

我是真的想要继续回学校上学啊..是真的还想要见到亲友啊..是真的想要回到学生的身份考虑自己的未来..

所以拜托了..求求XQ实现我的愿望吧..

我不会忘记自己的诺言的..愿望实现了会第一时间履行诺言回来还愿的...请相信我..

拜托了啊..猛虎跪地式啊...

- 5304 - = =2011/9/9 9:42:00

万能的XQ大神啊!请保佑我的论文一定一定要全部通过顺利如期的毕业吧!
拜托了!真心求!

- 5305 - 诚心祈求2011/9/9 11:03:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈身体健康!我能跟他在一起!我换工作成功!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 5306 - = =2011/9/9 11:45:00

万能的XQ大神!请您保佑我开成绩单的事情能顺利吧!真的是折腾不起了啊!跪地求大神帮忙!

- 5307 - = =2011/9/9 11:48:00

万能的XQ大神!还有两个小时就要报名了,请一定要保佑我抢到N2的位子啊!!!

合掌求!

- 5308 - =-=2011/9/9 11:53:00

万能的XQ大神!请您保佑我再瘦10斤吧!!诚心诚意的跪拜求!!

实现后第一时间过来还愿啊!

- 5309 - zero2011/9/9 12:19:00

万能的XQ大神!请您保佑我快点找到一份满意的工作吧.

还希望中秋给王雨发完信息后,王雨会立刻给我打电话来,然后说要跟我在一起,要我做他女朋友.然后我们过着幸福的生活.

- 5310 - TTMM&PP2011/9/9 12:38:00

万能的XQ大神!请您保佑我快点怀上宝宝,赶上小龙崽。

还有全家健康平安,我的胃快点好起来。

- 5311 - = =2011/9/9 12:45:00

万能的XQ大神,保佑我工作顺利,一切都能平安渡过!!!!!!!!

- 5312 - = =2011/9/9 13:51:00

万能的XQ大神
保佑我一会抢到N2的位子,合掌!!!

- 5313 - = =2011/9/9 13:55:00

拜托n2报名顺利!!!拜托是在想要的考场!

- 5314 - = =2011/9/9 15:14:00

谢谢大神,报名很顺利
求保佑接下来一切都很顺利>.<以及能不能多制造点机会让我和HXN多多发展一下
再次叩谢大神!!!

- 5315 - = =2011/9/9 15:19:00

XQ大神,抢到位子了!!!

那继续求能考试合格!!!

合掌!

- 5316 - = =2011/9/9 15:21:00

万能的XQ大神
求考试通过
求额度通过
合掌拜谢

- 5317 - ==2011/9/9 19:06:00

XQ大神,,诚心合掌,保佑我的工作顺利,家人身体健康!!

- 5318 - = =2011/9/9 19:57:00

XQ大神保佑爸爸身体好起来吧!!

合掌诚心求!!!

- 5319 - 求工作2011/9/9 23:07:00

万能的XQ大神

保佑我能顺利人职,早点上岗

跪谢!

- 5320 - = =2011/9/9 23:10:00

万能的XQ大神,我是来还愿的
谢万能的大神保佑,英语结果很满意,拜谢大神!

- 5321 - = =2011/9/10 14:39:00

万能的XQ大神啊!请保佑我的论文顺利全部通过如期毕业吧!
拜托了!真心求!请一定保佑要全部通过啊!
论文搞得都想死了!合掌求!

- 5322 - = =2011/9/10 14:42:00

万能的XQ大神啊!请保佑我明天面试合格顺利打工吧
不想再这么一直用着父母的钱了!
诚信合掌求!

- 5323 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/9/10 16:25:00

XQ啊...求您实现我的愿望吧...拜托啦..这段时间等着出结果等得心都要跳出嗓子了..忐忑不安的要死啦...

我是真的想要继续回学校上学啊..是真的还想要见到亲友啊..是真的想要回到学生的身份考虑自己的未来..

我不会忘记自己的诺言的..愿望实现了会第一时间履行诺言回来还愿的...请相信我..

- 5324 - gargar2011/9/10 17:48:00

至高无上的万能XQ大神啊,恳求您让我的T和S全部体现出我的努力并且超常发挥吧!让我能对自己再有些信心吧!!!!!!!!!!
诚心无限,拜求大神了。

gargar

开始8CJ

• RP:939
文:380 分:2077

- 5325 - = =2011/9/10 21:20:00

XQ大神保佑爸爸身体好起来吧

合掌诚心求!!

- 5326 - = =2011/9/10 21:52:00

想要升到科长级别的位置

求个好姻缘好对象能有好家庭

希望现在的运动减法有效果掉禸5kg

- 5327 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/9/10 21:57:00

- 5328 - 求工作2011/9/10 22:41:00

万能的XQ大神

我还是求我能顺利人职啊

还有中秋节快到了,先祝大神和XQER中秋节快乐

还有希望我能节后就去工作,跪谢大神!

- 5329 - JP树袋熊2011/9/11 7:17:00

大神啊请让MF快点爱上我约我出去吧,我撑不住了。。。中秋节的真的就这一个心愿啊!!!
跪求啊!!!

JP树袋熊

小小BLX

• RP:525
文:162 分:1024

- 5330 - 诚心祈求2011/9/11 7:51:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈身体健康!我能跟他在一起!我换工作成功!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 5331 - = =2011/9/11 11:20:00

万能的XQ大神啊!请保佑我的论文全部通过吧!一定要全部通过啊!
拜托了!

- 5332 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/9/11 12:30:00

今天凌晨真的是听到好消息啦..就一句可能有戏我就高兴的一晚上都没有睡着...

所以啊..拜托XQ啦..让这好消息成真吧..求XQ保佑好消息能成真..求XQ保佑我能回到学校继续上学见亲友...

拜托啦...我不会高兴的忘记自己的诺言的..只要能成真..我一定会回来还愿的..

拜托XQ啦..让它成真吧...猛虎跪地式啊~

- 5333 - = =2011/9/11 21:15:00

XQ大神保佑爸爸身体好起来吧

合掌诚心求!!

- 5334 - 求工作2011/9/11 23:14:00

万能的XQ大神

保佑我能顺利人职,早点工作吧

还有希望我能有元气,干劲十足

诚心求

谢大神!

- 5335 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/9/12 13:35:00

希望XQ保佑..保佑这好消息能顺利平稳的成真..保佑我能继续回到学校上学..保佑这事能顺利进行..

看在我这几个月天天来拜XQ的份上..就成全我把..XQ一定能看见我有多么迫切希望好消息能成真..

所以..真心的求XQ保佑啦..猛虎跪地式..

只要这愿望能成真..我一定会在第一时间履行自己的诺言来还愿的..请相信我..

保佑我吧...继续猛虎跪地式..

- 5336 - = =2011/9/12 17:08:00

万能的XQ大神啊!请赐我一个我喜欢的男朋友吧!!!

- 5337 - = =2011/9/12 18:47:00

万能的XQ大神!请保佑我的论文一定要全部通过吧!!
拜托了!跪求!!之后开始照常吃素!!
合掌!

- 5338 - = =2011/9/12 18:49:00

XQ大神保佑爸爸身体好起来吧!

合掌诚心求!!

- 5339 - 求工作2011/9/12 23:44:00

万能的XQ大神

保佑我明天的体检和测评都能通过

然后顺利人职吧

跪谢啊,祝XQ大神中秋节快乐!

- 5340 - 希望有个好结果!2011/9/13 10:00:00

今天出成绩了,虽然心里知道没底,但是还是想来求求拜拜!沾沾xq大神的福气,保佑我可以参加面试!
ps:万能的XQ大神也请你保佑他能顺利的进人面试!
合掌拜谢!

- 5341 - 不想浪费报名费2011/9/13 10:10:00

还有一周不到开考

保佑我能一次性了结

表去第二回了!

什么半年之后又是条好汉

真的不想!

合掌求!

- 5342 - 今天继诚心诚意来许愿2011/9/13 10:39:00

昨天生日,今天来补愿望,XQ大神保佑我和tjl快点复合吧,保佑我找到一份好工作,保佑我好运来来,厄运退散,心想事成,家人健康!!!一定会好好珍惜的!!!合掌跪拜!!!

- 5343 - = =2011/9/13 10:42:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平平安安,健健康康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,谢谢了!!!

- 5344 - 诚心求2011/9/13 10:53:00

万能的XQ大神,明天就要大路考了,请务必保佑我通过,顺利拿到驾照

合掌拜谢

- 5345 - 万能的XQ大神啊2011/9/13 11:04:00

万能的XQ大神啊

保佑我怀孕期间顺利妥当,顺顺利利生个健康可爱的宝宝

叩谢,保佑!

- 5346 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/9/13 12:35:00

今天给学校打电话..没有听到什么让我振奋的好消息..不过也没有什么让我难过的坏消息..这对我来说就是好的...

希望XQ可以给点力..实现我继续上学的愿望吧..保佑我的好消息能顺顺利利的成真..保佑我还能回到学校见亲友..

我不会忘记自己的诺言的..会在愿望实现的第一时间就开始履行的..所以啊..求求XQ啦..保佑我愿望成真吧...

猛虎跪地式啊~~~

- 5347 - 真心的!2011/9/13 13:41:00

XQ大神

别无他愿,但求犁回心转意!

绝对还愿,

一定说到做到!

叩谢!!!

- 5348 - = =2011/9/13 14:06:00

万能的XQ大神啊
请保佑我和他感情顺顺利利
遇到问题也能一起面对 携手度过
不离不弃 一起走到最后

- 5349 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/9/13 14:43:00

今天给学校打电话..没有听到什么让我振奋的好消息..不过也没有什么让我难过的坏消息..这对我来说就是好的...

希望XQ可以给点力..实现我继续上学的愿望吧..保佑我的好消息能顺顺利利的成真..保佑我还能回到学校见亲友..

我不会忘记自己的诺言的..会在愿望实现的第一时间就开始履行的..所以啊..求求XQ啦..保佑我愿望成真吧...

猛虎跪地式啊~~~

- 5350 - 心诚则灵2011/9/13 15:09:00

保佑快些找到合适的工作

- 5351 - = =2011/9/13 15:15:00

1.工作合同快点敲定,福利什么别太坑爹!

2.脚继续痊愈,表复发

3.早日实现去旅游的想法

合掌!

- 5352 - zero2011/9/13 17:42:00

希望XQ大神能够帮助我快点找到一份满意的工作.

希望XQ大神能让王宇快点爱上我,让我跟王宇幸福的生活在一起,最好今年结婚.

- 5353 - .2011/9/13 19:06:00

感激大神。。来还愿。。跪拜。谢谢大神。。。请继续保佑我吧。。。合掌。。。

- 5354 - 还愿+许愿2011/9/13 19:11:00

之前的心愿实现了一半,来拜拜XQ大神,后一半一定也要实现啊!诚心许愿机床签了我吧!!!等实现了我一定来还愿!

- 5355 - = =2011/9/13 19:14:00

万能的XQ大神啊!请您保佑我的论文全部通过吧!!
拜托了,跪求啊!!
今天拿到了之前的毕业证了,太感谢了!来还愿了!
请保佑我星期五听到的是好消息吧!
真心求!

- 5356 - = =2011/9/13 19:22:00

万能的XQ啊,请保佑我顺利拿到offer吧!

拿到必还愿啊!虔诚求!

- 5357 - 谢谢大神2011/9/13 19:23:00

我顺利地从泡菜回来了

谢谢大神

- 5358 - = =2011/9/13 19:24:00

万能的XQ啊,赐我一个小添添吧!!!

- 5359 - = =2011/9/13 19:39:00

万能的XQ大神啊,保佑俺们家三口的病早点好吧。

- 5360 - = =2011/9/13 20:20:00

万能的XQ大神保佑我海运顺利快速到达吧TAT 必还愿!!

- 5361 - = =2011/9/13 20:28:00

1.找工作一切顺利,找到喜欢的工作

2.寒假的霓虹之行能顺利成行,一路平安

以上!叩谢!我一定会来还愿的啊,求保佑!

- 5362 - 求工作2011/9/13 22:37:00

万能的XQ大神

求我能顺利人职

求大神保佑我吧

跪求!

- 5363 - = =2011/9/13 23:04:00

求OFFER

求跳槽

万能的XQ大神

求保佑我拿OFFER跳槽

- 5364 - 诚心祈求2011/9/13 23:34:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈身体健康~我能跟他在一起~我换工作成功~

我会回来还愿的~

合掌,跪拜~

请成全我的愿望~

- 5365 - 今天继诚心诚意来许愿2011/9/14 8:57:00

XQ大神看在我每天都这么虔诚的份上,让我和那jian人快点复合吧,让我找到一份好工作吧,求好运来来厄运退散心想事成家人健康吧!!!合掌跪拜!!!

- 5366 - = =2011/9/14 9:09:00

万能的XQ大神,求求您保佑我早日找到一份离老公上班又近又让我满意的工作吧,谢谢了!!!

- 5367 - 心诚则灵2011/9/14 10:19:00

谢谢大神,保佑我顺利吧。

- 5368 - = =2011/9/14 14:27:00

万能的XQ大神啊!!请保佑我的论文全部通过吧!!拜托了!!
最后一学期顺利通过然后如期毕业!
保佑周五来的是好消息,我就安心了!!
跪求!

- 5369 - = =2011/9/14 15:19:00

求过初赛!!

- 5370 - - -2011/9/14 15:21:00

万能的XQ大神阿 保佑老师一会儿找我没有坏事 然后迅速顺利地结束吧

- 5371 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/9/14 15:48:00

希望XQ保佑..保佑这好消息能顺利平稳的成真..保佑我能继续回到学校上学..保佑这事能顺利进行..

看在我这几个月天天来拜XQ的份上..就成全我把..XQ一定能看见我有多么迫切希望好消息能成真..

只要这愿望能成真..我一定会在第一时间履行自己的诺言来还愿的..请相信我..

- 5372 - 诚心祈求2011/9/14 22:44:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈身体健康~我能跟他在一起~我换工作成功~

我会回来还愿的~

合掌,跪拜~

请成全我的愿望~

- 5373 - 求工作2011/9/14 23:37:00

万能的XQ大神

保佑我能顺利人职吧

我会努力的

跪地合掌谢!

- 5374 - 今天继诚心诚意来许愿2011/9/15 8:48:00

XQ大神保佑我吧,让他表再跟那个jian女人联系了好么,快点和我复合好么,保佑我快点找到一份好工作,好运来来,厄运退散,小人退散,心想事成, 家人健康,大神保佑我吧!!!事成之后定当来还愿,合掌跪拜!!!

- 5375 - = =2011/9/15 9:15:00

求N2顺利过级!!!包裹快点到!!!!明年4月顺利留学京都!!!!跟现在一起的那个人一直在一起!!!!!跪求xq大神,遂了我的心愿吧!!!!

- 5376 - 诚心求2011/9/15 9:42:00

万能的XQ大神

保佑我考研通过吧!!!!!!

诚心的年纪大了今年必须过TAT考成必来还愿TAT

- 5377 - 心是很诚很诚的纠结帝2011/9/15 10:27:00

- 5378 - 诚心求2011/9/15 11:26:00

昨天看到王朔的一句话:你在这边要死要活 他在那边一无所知

真的是啊 泪流

我不贪心诶 就求今天能见他一面,聊两句就好,真的,单独见一面聊两句

如果今天不能见,那么求明天能来一个客户,让我们俩去接送就可以,也可以单独相处半个小时,大神,求乃了啊

如果可以,还求让他兑现欠我的那顿饭吧,让我们有更多的机会聊一聊啊

- 5379 - 回来还愿2011/9/15 13:14:00

诚心求2011-9-13 10:53:00

万能的XQ大神,明天就要大路考了,请务必保佑我通过,顺利拿到驾照

合掌拜谢

===========

哈哈,昨天超顺利,police叔叔也挺和蔼的,多谢XQ大神

- 5380 - = =2011/9/15 13:32:00

万能的XQ大神啊

保佑我中个500万吧

- 5381 - = =2011/9/15 14:24:00

我是lss

真的是很灵啊 刚才果然见到他了

也单独聊了一小会 虽然是说这个机会是我用老梗来创造的吧 但是豁出去了

继续求 求明天也能见到他

求他尽快兑现欠我的饭

- 5382 - = =2011/9/15 16:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑我跟他冰释前嫌吧TAT

我们之间太多的纠结和误会,希望能有机会再次和好,请让他的心里只有我一个人只喜欢我orzzz

- 5383 - = =2011/9/15 16:46:00

万能的XQ大神啊啊!请保佑我的论文全部通过顺利如期毕业吧!!
请保佑明天一定要是好消息啊!!
跪求!合掌!

- 5384 - = =2011/9/15 19:48:00

XQ大神保佑爸爸身体好起来吧!

合掌诚心求!!

- 5385 - 求工作2011/9/16 0:15:00

万能的XQ大神

保佑我能顺利人职,还能尽快熟悉业务吧

万分感谢大神!

- 5386 - 诚心祈求2011/9/16 0:25:00

我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 5387 - = =2011/9/16 0:27:00

XQ大神

保佑明天帝都有个好天气吧

天团CON一切顺利

谢谢XQ大神

- 5388 - = =2011/9/16 8:43:00

大神我一早又来了!明天就考试了!求保佑过司考~感激不尽!

- 5389 - = =2011/9/16 8:46:00

跪地求XQ大神保佑我明天后天的雅思!!!

请成全!!!

- 5390 - = =2011/9/16 8:50:00

大神保佑我工资快点发!下个月考试顺利通过吧!

- 5391 - 今天继诚心诚意来许愿2011/9/16 9:05:00

今天继续诚心诚意来许愿,XQ大神保佑我快点和tjl复合吧,让他表再和那jian女人联系了吧,保佑我快点找到一份好工作,保佑我好运来来,心想事成,厄运退散,合掌跪拜!!!

- 5392 - ==2011/9/16 9:14:00

愿我买的东西早点送到。

- 5393 - ==2011/9/16 12:02:00

万能的XQ大神诚心求周日考试通过~~合掌!

- 5394 - = =2011/9/16 15:08:00

让他爱上我吧主动找我吧,我现在没法不天天想他了TAT

- 5395 - 38*272011/9/16 15:42:00

考试顺利

一蒙一个准

进面试!

- 5396 - = =2011/9/16 16:04:00

万能的XQ大神啊!请保佑我的论文全部pass!顺利如期毕业吧!!
拜托今天一定要是好消息!拜托了!
跪求!我会努力攒RP的!合掌!

- 5397 - ++2011/9/16 20:04:00

诚心谢谢大神,保佑我顺利的工作

- 5398 - = =2011/9/16 20:14:00

xq大神!求保佑明天后天过司考~不想考第二次::>_<::361必过!谢谢!

- 5399 - = =2011/9/16 20:50:00

万能的XQ大神啊!请保佑我明后天的考试一切顺利,达到预期吧!

知道自己努力不够,不奢求能考过,只希望后天那门能超过50分啊>_<

跪拜!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
ZB回复请先登录