我记得有个长得很可爱的孩子

14544100条/页,146页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
您是第826718位读者

- 5300 - 被刺激了2007/1/3 23:39:00

有张搂着U妹的

胖真好看啊 穿了件黑色格子的衬衫

不行 想起来就疯了

- 5301 - 那个2007/1/3 23:42:00

被刺激了2007-1-3 23:39:00

有张搂着U妹的

不行 想起来就疯了

=======================

俺也被刺激了,你还记得有啥?

- 5302 - 啊!!!2007/1/3 23:43:00

你已经算看到了,我们都还没看到呢...

你确定是像上次那样的私照类型么?

- 5303 - 2007/1/3 23:46:00

继续听消息

- 5304 - ·- -2007/1/3 23:46:00

刺激大发了今晚

u妹妹啊,

室内室外的阿

还有别的没,再描述描述

- 5305 - 啊!!!2007/1/3 23:47:00

有张搂着U妹的

不行 想起来就疯了

俺才被你刺激疯啦!!这又大半夜的,俺美番了的儿子啊!!!!!!

- 5306 - ~_~2007/1/3 23:53:00

5314L你朋友是P妈?是的话应该知道儿子窝在哪。

那个我也想飞北京医院蹲点了,

不仅想看儿子也想看一下U妹啊~口水 >///<

- 5307 - TT2007/1/3 23:53:00

在哪看到那四位JJ中的一位的 ,羡慕

- 5308 - 那个2007/1/3 23:54:00

有没搞错?!北京?!

- 5309 - 2007/1/3 23:57:00

5302L,你把北京的都炸出来了~~~

- 5310 - ANO2007/1/4 0:05:00

这个。。。。。。。。日本跟美国的时差是11个小时吧。。。。。。。。

------------------------

那个是米国东海岸时间,米国西海岸跟东海岸还有3个小时时差

- 5311 - minna2007/1/4 0:18:00

这里又有了新说法...

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=1&ID=21963

- 5312 - 被刺激了2007/1/4 0:19:00

我这边也在和朋友说着 所以写帖子比较慢

我看到的一共是7张左右 肯定还有更多

因为还没循环完屏幕就黑下来了

私照是肯定 可是不止有胖的 还有P胖和U在一起的

还有张TAKKI和一个外国人的

这两张我不确定是不是私照 因为我就是个AO

但感觉绝对绝对不是杂志照片

- 5313 - 那个2007/1/4 0:19:00

5328L,

有点乱了,你在说米国和日本,

可是前面的关键词是:手机-私照(没见过的)-U妹-医院-黑格子外套-北京

那个谁....8放逐之迷的同鞋们快来啊!

- 5314 - ·- -2007/1/4 0:21:00

晕一记

怎么还给连到楼里了= =

- 5315 - ·- -2007/1/4 0:28:00

...jj在不在,昨天还在的

不过不知道会不会来wz

还有那个最近没露面的.jj

- 5316 - 2007/1/4 0:29:00

5331L,这是两条线的事= =

"被刺激了"同学,嫉妒你啊啊啊啊啊啊啊!!!!

- 5317 - 被刺激了2007/1/4 0:29:00

NOD2007-1-3 23:14:00

5302L,你难道碰到了那4位姐姐中的一位?

你应该马上冲上去><

对呀,要换成我,绝对厚着脸皮冲上去!!

------------------------------

那个MM(看着应该是MM)MS挺着急的样子

后来出来了个医生 应该是她家什么人吧

领着她就走了

- 5318 - 被刺激了2007/1/4 0:31:00

5331L,这是两条线的事= =

"被刺激了"同学,嫉妒你啊啊啊啊啊啊啊!!!!

-------------------------

我嫉妒有图的= =

- 5319 - 2007/1/4 0:32:00

图是嫉妒不来的,T T

- 5320 - ·- -2007/1/4 0:32:00

mm的年龄呢

20多岁?

- 5321 - 84742007/1/4 0:34:00

来上啦~蹲点!

- 5322 - 被刺激了2007/1/4 0:35:00

有张搂着U妹的

不行 想起来就疯了

============================

还有张胖歪着带了顶帽子 穿了件没袖的白衣服

旁边是个外国男人 不是PIKACHU

- 5323 - 2007/1/4 0:35:00

我先睡了

大家有什么好料给俺留着啊,明天再来...

挥~~~

- 5324 - 被刺激了2007/1/4 0:37:00

mm的年龄呢

20多岁?

--------------

我觉得顶多20岁吧

不知道4个JJ都混ACN不混

会不会有人认识啊

- 5325 - 84742007/1/4 0:41:00

那个, 想问他头发又长了吗?

- 5326 - 无语2007/1/4 0:41:00

=========

那个外国男人帅吗

- 5327 - 2007/1/4 0:42:00

这个不是新照片吧

- 5328 - 刚想睡觉2007/1/4 0:42:00

就发现有照出来了..

亲爱的各位..如果可以。.PM我吧..

我想他要想疯掉了。..

- 5329 - 被刺激了2007/1/4 0:43:00

=========

那个外国男人帅吗

-------------------

没什么感觉

而且只有多半张脸

- 5330 - 那个2007/1/4 0:44:00

被刺激了,

俺明白一点点了,

那个图你是在北京某医院某人的手机上看见的,

你说的那个无袖白衣和老外等人的照片

估计就是前次爆出的私照的一部分吧!

还是很羡慕你啦!亲眼所见.....尽管是照片!

又S了!

- 5331 - 被刺激了2007/1/4 0:47:00

我一直认为北京AO很少

没想到真有达人在啊

- 5332 - 那个2007/1/4 0:49:00

被刺激了2007-1-4 0:47:00

我一直认为北京AO很少

没想到真有达人在啊

===================

你一碰就是个强的呢!羡慕你!

- 5333 - 被刺激了2007/1/4 0:51:00

这里有没有北京的AO认识的很多的?

直觉觉得这个MM应该有人认识吧

有的话穿个衣服

我一会儿注册个PM你

- 5334 - 84742007/1/4 0:52:00

羡慕得抓狂打滚~~~

- 5335 - 累了...2007/1/4 0:54:00

又是混乱的一天..

今天碰到一57妈..感慨了一会..心情还是很沉重..

虽然儿子还是没什么大消息(小道就是要54)..

但是有前面几楼的姑娘们的话就满足了..

晚安...明天再来。.

- 5336 - ·- -2007/1/4 0:55:00

我觉得顶多20岁吧

会不会有人认识啊

---------------------------

混acn,也许你就认得,只是不知道是谁

最早一次的皮卡丘系列猜过,不过那系列应当不至4人有吧

- 5337 - .-口-2007/1/4 0:59:00

我最近可是平靜得很...

心如止水的等著一個不知道有沒有結果的結果

- 5338 - 被刺激了2007/1/4 1:03:00

我觉得顶多20岁吧

会不会有人认识啊

---------------------------

混acn,也许你就认得,只是不知道是谁

最早一次的皮卡丘系列猜过,不过那系列应当不至4人有吧

------------------------

我和朋友在ACN基本就只在下载区晃悠

什么大人物都不认识

- 5339 - 2007/1/4 1:06:00

我最近可是平靜得很...

心如止水的等著一個不知道有沒有結果的結果

--------------------------------------------

握手...

强迫自己不去想太多,希望也好失望也罢只想安静的等待了

-----------------------------------------------

DOCOMO的广告一直有A是因为先前J家有做过保证,

ZBUWASA也不见得不准。

只是现在放些事务所去找A回来的小道还说不定是给谁看,

那些杂有些消息还是跟资深饭拿的,

总之等某些团新闻过后进一步消息就该出来了吧…坐等。

- 5340 - ·- -2007/1/4 1:08:00

不管结果是不是最想要的是不是最真实的都会有个结果的

除了偶尔冒出来想抽他一顿的想法时

的确挺平静的

- 5341 - ·- -2007/1/4 1:14:00

我和朋友在ACN基本就只在下载区晃悠

什么大人物都不认识

----------------------

me也不认得,不过就是各个区的人眼熟的有几个而已

上次的那个私照这里一次,还有reo那次都是有人msn上瞧见的

看msn吧,晕,我咋就没这好运气呢

- 5342 - ..2007/1/4 1:20:00

唉~羡慕看见图的那个MM~我也是个不怎么混别的地方不认识什么大人物的小会员~不过我看这次的图估计还是看不到的~而且阵容如此复杂~

我觉得大家还是表继续追下去比较好吧

那个uwasa~看看就好~

- 5343 - ..2007/1/4 1:23:00

5361 ·- -

那什么~其实我一直想问你~你的ID旁边那颗是表示痣吗?每次都觉得很可爱啊~可以去注册个固定ID嘛~

- 5344 - 为什么2007/1/4 1:30:00

把我儿的楼转到外传拉?

- 5345 - ==2007/1/4 1:33:00

5364L,是自家在WZ开贴的

- 5346 - ·- -2007/1/4 1:38:00

..2007-1-4 1:23:00

5361 ·- -

那什么~其实我一直想问你~你的ID旁边那颗是表示痣吗?每次都觉得很可爱啊~可以去注册个固定ID嘛~

是啊

就是阿,要醒目的嘛,大颗的标志,儿子的象征

我懒,这就注去

- 5347 - ~_~2007/1/4 1:38:00

不管结果是不是最想要的是不是最真实的都会有个结果的

除了偶尔冒出来想抽他一顿的想法时

的确挺平静的

--------------------------------------------------------

那你脾气好 我可能脾气差一点,

常想着想着 就冒出抽儿子的念头,

顺便把眼泪鼻涕口水抹他一身!

唉~气话来的,

希望他好我好大家好,就这样,

吼一声想看儿子照哀怨的滚下去睡觉

- 5348 - ..2007/1/4 1:39:00

5366等你哦~~呵呵

- 5349 - ·- -2007/1/4 1:51:00

哭了

XQ欺負人,之前还能注册代·的,现在说非法字符了

面条泪,T MV一脚。

5367我哪是脾气好,我饭这胖子就是瞅着他和自己脾气像啊,我脾气能好到哪

我实在是拿他没辙,栽的没商量阿。

- 5350 - 2007/1/4 2:09:00

胖子又有新私照啊?

虽然我在bj,可是不知道上哪里去问啊。。。

疯~~

- 5351 - 呵呵2007/1/4 2:29:00

现在是1月拉,胖子快回来了

开心啊

- 5352 - 。。2007/1/4 3:52:00

T上去

chu一口~

- 5353 - <0>2007/1/4 5:08:00

早啊

呵呵...

占个74L

- 5354 - <0>2007/1/4 5:09:00

这回该是喽

- 5355 - <0>2007/1/4 5:16:00

现在在干什么呢!

吃晚饭似乎有点儿早呢

胖儿子啊,

出门在外要多多照顾自己哦

吃的饱饱的,穿的暖暖的,玩的乐乐的,当然学的也要棒棒的哦!

PS.谢谢我隐..A胖胖哦.

- 5356 - 那个2007/1/4 7:25:00

DOCOMO的广告一直有A是因为先前J家有做过保证,

ZBUWASA也不见得不准。

只是现在放些事务所去找A回来的小道还说不定是给谁看,

那些杂有些消息还是跟资深饭拿的,

总之等某些团新闻过后进一步消息就该出来了吧…坐等。

===================================================

明白银!有空就要给JM们说点什么哈,

要不太郁闷了!谢谢!

---------------------------------------

MINA,路仁,早晚好!

- 5357 - .- -2007/1/4 8:05:00

路人早~

- 5358 - 2007/1/4 9:09:00

展开打印 您是第95774个读者

路人早上好~

- 5359 - HAPI2007/1/4 9:14:00

早上好

- 5360 - *2007/1/4 9:24:00

路人早安~~

米国现在应该是下午5点吧~~~

最近要考试,没有很多时间来看你了~~

只要你很好,我就很满足了~

- 5361 - --|||2007/1/4 9:26:00

各位早安

想到說幾句話 如有得罪請多包涵

不知道有多少混主版會來外傳這裡溜達

看到的AO們 可不可以在胖的舊帖被頂上來時

表再回復了 那些所謂頂舊帖絕大部分都是COS的黑

最好的辦法就是讓他沉帖

就算呼籲沉帖 也是會吸引XQER的目光的

請大家54吧

- 5362 - TT2007/1/4 9:59:00

又想儿子了,上来看看

- 5363 - 思念如流各自奔腾2007/1/4 10:52:00

又看了一眼1012的照片,抽做一团。

没有别的可想。你这个让我无法抽身的冤孽。

怎么可以这么漂亮,我简直TMD一定要赞美这个世界。。。

亲爱的孩子,happy new year。

- 5364 - 我是饭A仁2007/1/4 11:04:00

上班了~MINA~早安!

码?码?哪里有ML码?55555555...我都没看见呢!

哪位好心人PM给我下,多虾哩!

我是饭A仁

小小BLX

• RP:397
文:136 分:916

- 5365 - 初四了2007/1/4 11:21:00

新的一年也要一起渡过!

- 5366 - --|||2007/1/4 11:24:00

5384 碼在5268 注意反白

胖20歲生日在TTCON的MCML

- 5367 - 正常2007/1/4 11:29:00

又看了一眼1012的照片,抽做一团。

没有别的可想。你这个让我无法抽身的冤孽。

怎么可以这么漂亮,我简直TMD一定要赞美这个世界。。。

亲爱的孩子,happy new year。

------------

一方面觉得他憔悴,一方面觉得他真的是越来越成熟越来越有魅力...

想他啊~

- 5368 - 尼斯红2007/1/4 11:31:00

Jin,胖胖,小红,路仁,米纳早晨............................

天阴阴的,但是这里一早过来,却好心情的撒(看看窗外已经中午了撒,默)。多谢放码的好心人的咯,看到好大一只美仁的,觉着平时这人说话挺骝也挺损的呀!决不站下风,怎么个上了节目,就ano,ano,nei,nei的了。特喜欢看他在翅膀舞蹈的时候,耸肩的动作。

- 5369 - --|||2007/1/4 11:34:00

我是覺得在熟人面前再加上那天胖生日

所以他就很HIGH吧

- 5370 - 送链接2007/1/4 12:02:00

http://saturnd.chinamofile.com/3863859076719409/7580650383961457/10/A9983BA4784C7F9EA4ED623532C0CD43/??§è?????CON%20MC_Jin%20&%20Kame.rmvb

我才用超流提了那个MC,普通就有速度了……送人吧
有人下了说下。太多人下会多扣超流的吧……

- 5371 - 居然是北京的2007/1/4 12:15:00

这里有没有北京的AO认识的很多的?

直觉觉得这个MM应该有人认识吧

有的话穿个衣服

我一会儿注册个PM你

------------------------------

我也是北京的,而且有一个北京的ao群,可是这个jj是真的没听说过……

- 5372 - hapi2007/1/4 12:31:00

看了那照片就觉得世界还是美好的~~~~

- 5373 - 居然是北京的2007/1/4 12:36:00

ls的又是看了什么照片?

- 5374 - NNGX2007/1/4 12:40:00

民那海皮牛耶勒~~~~~~~~~

那个[密录]--KAT-TUN in LA(050814),谁有part2. part3.part5,我下了一半,还没下完。。。泪求。。。。。。。。

- 5375 - hapi2007/1/4 12:58:00

居然是北京的2007-1-4 12:36:00
=============================
应该是"传说"中的那些%$#^@

- 5376 - 我感觉2007/1/4 13:04:00

居然是北京的2007-1-4 12:36:00
=============================
应该是"传说"中的那些%$#^@
你是昨天那个?为什么你能看到阿,描述一下好了
表求看照片了

- 5377 - =O=2007/1/4 13:20:00

是啊  描述一下把...

这样吊着难受T-T

- 5378 - =O=2007/1/4 13:20:00

这样吊着难受T-T

- 5379 - hapi2007/1/4 13:30:00

自己感觉:小路人的特质之一"娇憨"
这是最大的感受
素颜------赞!

- 5380 - //////////2007/1/4 13:33:00

爬上来

- 5381 - FY2007/1/4 13:36:00

>////<

- 5382 - 哦~2007/1/4 13:37:00

图片点击可在新窗口打开查看
在主板看到这个了...好帅 TAT.

- 5383 - 嘛~2007/1/4 13:38:00

给这楼FY也是一件很幸福的事情。莫名地。

呵呵。看这楼的心情就是爽来的。

- 5384 - ==2007/1/4 13:38:00

=O=2007-1-4 13:20:00

这样吊着难受T-T

=============

抬头

- 5385 - 汗...2007/1/4 13:39:00

突然有个疑问

咱家是不是真的有新饭?oTL

心情复杂地看着楼上的图...

1012锥心刺骨的感觉我还没忘掉的说==

- 5386 - //////////2007/1/4 13:40:00

好长时间没去主板了

反正现在有的都是UWASA..不看也安宁点...

- 5387 - =O=2007/1/4 13:41:00

自己感觉:小路人的特质之一"娇憨"
这是最大的感受
素颜------赞!

=============

娇憨的路人啊...泪 还有啥不

- 5388 - 2007/1/4 13:46:00

那个我看到1013的照片会瀑走。

前一天oriki找不到人是真的,

U妈广播是有的,只是语意上有出人,

另某小道也是真的…

所以不用再8了,

再多等一段时日便是。

我真的又被S到了,睡觉去。

- 5389 - 被刺激了2007/1/4 13:47:00

我是昨天那个 前面的不是我

昨天夜里被朋友教育了

说还是表说比较好

省得被拿出去黑

HAPI 不知道我和你看的是不是一样啊

- 5390 - 混乱2007/1/4 13:49:00

那个我看到1013的照片会瀑走。

前一天oriki找不到人是真的,

U妈广播是有的,只是语意上有出人,

某小道也是真的…

所以不用再8了,

再多等一段时日便是。

我真的又被S到了,睡觉去。

------------------

某小道是哪个小道

这年头别的不多就是小道多……

- 5391 - 5408同学2007/1/4 13:50:00

什么小道是真的呀?

- 5392 - ==2007/1/4 13:51:00

5408L,是什么小道啊~~

昨天的?

- 5393 - 54082007/1/4 13:51:00

什么小道?1012一来都上百个的小道了,你说的是哪个?

你这么人扔话走人才S人你知道么?

- 5394 - = =2007/1/4 13:51:00

某小道是哪个小道

别去想那些乱七八糟的东西了,小道就是小道,与其去信那个还不如信胖子的“不是我说的大家都表相信”这句来得实在。

横竖不都是个等么?快了快了!

- 5395 - 我是饭A仁2007/1/4 13:53:00

今天主版又在8了,真是不让人清闲啊~

我是饭A仁

小小BLX

• RP:397
文:136 分:916

- 5396 - 被刺激了2007/1/4 13:54:00

某小道是哪个小道

别去想那些乱七八糟的东西了,小道就是小道,与其去信那个还不如信胖子的“不是我说的大家都表相信”这句来得实在。

横竖不都是个等么?快了快了!

----------------------------

我一直有个疑问

“不是我说的大家都表相信”这句 到底是胖在什么杂志的访谈里说的?

我只是看过有人PO出去年1111事件后 轻音乐关于那件事的文章里说过

但原文是从来没见过

- 5397 - ·- -2007/1/4 13:55:00

ln被病毒s疯了,爬上来

- 5398 - 我说54082007/1/4 14:02:00

这楼里没几个人希望他回J家的...

都过去这么久了,谁还会被这S ==

- 5399 - 尼斯红2007/1/4 14:02:00

“前一天oriki找不到人是真的”,原来真的是真的。那天等着的时候,我一直还以为是说故事,开玩笑来着的,就看着一堆人说着一定要见到真人出来说话,想想这只不过是电视情节而已。没想到现在又看到了这个,估计是自己月兑离大部队太遥远的了。

反正就是一个等字,不管我自己能知道多少,终究还是个“等”字。等个交待。回顾之前,发现自己能面对1012,1013的,但是我却再也不敢去回头那个24H的读信。我依然坚持我看到了他眼中隐忍的泪意。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14544100条/页,146页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
帖子锁定不必回复!