开个护肤&彩妆闲置交换or出售L

16114100条/页,162页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
您是第1454268位读者

- 5300 - = =2012/4/8 18:34:00

FY

- 5301 - = =2012/4/8 20:14:00

Clinique倩碧眼部护理精华露滚珠眼霜5ml ?35

====================================

GN这个你出了没有?

- 5302 - = =2012/4/8 20:55:00

求个白菜大地色眼影练手 上班的hold不住其他颜色

=========================
有个integrate的爱心盘be303,很果,35出
姑娘有兴趣吗?
========
GN还在吗 有兴趣
求企鹅或旺财
谢过94LGN 色有点深好像
--------------------------------------------------
企鹅 散陆一起陆起⑧二陆

- 5303 - = =2012/4/8 21:38:00

= =2012-4-1

球GA的设计师粉底膏,4#
-----
有个3月从HK带回来的,4#对我来说略白= =?
=========
姑娘多少出?留个联系方式吧
------
几乎没用过,540,不白菜但是不想刀,因为其实我还有犹豫出不出…GN也可以多多做些功课再考虑。
一直找不到特别合适的粉底真心苦逼……
===============
谢GN了,我还是去人点分装试试吧
---------
BJer的话我直接分点给你好啦=。= 我之前也有在TB人了分装,不知为何觉得和正品有微妙不同……
======================
GN你还在么,-。-于是NJer能分么,TB人了个分装5#上脸色差太大了,而且也觉得心理作用
和网上的为数不多的repo的感觉质地不太一样

- 5304 - = =2012/4/8 22:25:00

带过来继续出

orbis清亮粉底液30ml,色号8810透明自然粉,遮盖暗沉色,年初HK柜人用了3次,自刀90出

solone眼线笔限量典藏金,全新未用,15出送卷笔刀

兰芝水酷润颜精华10ml,全新未用,5出

以上3样打包100包邮送礼物

搭车出香,打包送试管包邮接刀

宝格丽紫晶便携装10ml带喷余8-9ml,35出

宝格丽大吉岭原版小Q无喷5ml,25出

prada男鸢尾小Q无喷5ml,35出

annick goutal哈德良之夜25ml带喷仅试香,130出

真相请企鹅FB 二九四一五七八九三

- 5305 - -7-2012/4/8 22:50:00

= =2012-4-8 20:14:00

====================================

GN这个你出了没有?

都没出呢,看我TB~

- 5306 - -7-2012/4/8 22:50:00

GN这个你出了没有?

都没出呢,看我TB~

- 5307 - -7-2012/4/8 22:50:00

GN这个你出了没有?

都没出呢,看我TB~

- 5308 - -7-2012/4/8 22:50:00

GN这个你出了没有?

都没出呢,看我TB~

- 5309 - -7-2012/4/8 22:50:00

GN这个你出了没有?

都没出呢,看我TB~

- 5310 - = =2012/4/8 22:50:00

-----------
+了但是木有反应是怎么回事 GN是GZ的吗?我加错没?

- 5311 - -7-2012/4/8 22:51:00

捂脸……又抽了

- 5312 - 75l2012/4/8 23:02:00

= =2012-4-8 18:17:00
lunasol 曼彩星光09? 55
迪奥 addict 唇彩色号856? 颜色买错 只试过一次? 130
=======================
想要这两个
如果能提供下唇膏试色就更好了
你要两个就一起180包邮吧 反正我都放着没有用
========================
ok这两个我要了
GN给个拍的链接地址吧

- 5313 - = =2012/4/8 23:05:00

带过来继续。。。

Q反白一八70久五⑨2四5

lise watier五色遮瑕,9成新,150出
lunasol彩幻粉底底液,只用了一次,70出
lush唇部磨砂膏,只用了一次,50出
dior指甲油,色号114,80出,可刀
bourjois腮红,色号03号,48号,50一个出
collection 2000亮片眼线液,金色,30出
雅顿8小时显效润泽霜,用过1-2次,90出
cezanne修容,45出
KATE眼影+眉粉组合,50出
宝格丽花舞轻盈紫晶纯香女士香水Q版5ML,有盒子,40出
burberry sport 男士 50ml,300出
prada leau ambree ,30ml,400出

TL上来,加一个雅诗兰黛透明唇蜜,80出

大葡萄50ml喷雾,40出

- 5314 - = =2012/4/9 0:20:00

5262 = =2012-4-5 21:14:00

想求个白菜的CM的中草药粉底试试,色号适合黄皮普通肤色的就成,有GN出么
--------------------------------------
有个YN10的,自己肤色偏黄,用着比较自然的效果
剩量不多了,GN需要吗?

- 5315 - = =2012/4/9 0:20:00

露华浓 流光凝彩 唇膏 色号 080?? 上周买的 试过一次 30
==============
有个za的唇彩 偏果色 仅在手背试过一次色 GN愿意换吗

- 5316 - = =2012/4/9 1:28:00

球GA的设计师粉底膏,4#
-----
有个3月从HK带回来的,4#对我来说略白= =?
=========
姑娘多少出?留个联系方式吧
------
几乎没用过,540,不白菜但是不想刀,因为其实我还有犹豫出不出…GN也可以多多做些功课再考虑。
一直找不到特别合适的粉底真心苦逼……
谢GN了,我还是去人点分装试试吧
---------
BJer的话我直接分点给你好啦=。= 我之前也有在TB人了分装,不知为何觉得和正品有微妙不同……
GN你还在么,-。-于是NJer能分么,TB人了个分装5#上脸色差太大了,而且也觉得心理作用
--------------
在= = 倒是也可以分啦,只是要贴邮费的话我觉得跟TB分装的价格就差不多了的感觉。
确定要的话——> 二634三六零8

- 5317 - 带过来继续出2012/4/9 8:40:00

出 资生堂? benefiance盼丽风姿 健肤水150ml

全新霓虹带回,上月梅田大丸购人

因为是别人给的,所以有礼品包装,不过为了确认内容已经拆开过,虽然又给包回去了 囧(大丸封贴的纸有点皱orz)

具体见图

http://i575.photobucket.com/albums/ss197/gwgkmm/IMG0081A.jpg?? 那条绿的就是大丸的封贴纸

300出,不包邮,建议魔都面交

MJ反白 公开买卖

已自刀,求出TAT

- 5318 - = =2012/4/9 11:49:00

碧柔 aqua rich慕斯防晒(细管的那支) 近年月刚人的,试了一次,背板丢了,45出
雅顿 good night 晚安好眠晚霜 还剩一半,盒子丢了,50出
chanel 完美轻盈蜜粉(黑盖子30g那款) 本来盒子就不满,估算用了三分之一不到,150出
essential 粉色发尾精华100ml 套装拆出,全新, 15出
顺便出几瓶香水,都是免税店或者丝芙兰人的,盒子都在
nina nicci 08限量金苹果50ml 只试过几次,150出
tommy girl 100ml 还剩五分之四,220出
kenzo风之恋 50ml 还剩五分之四,150出
DKNY红苹果 50ml 还剩一半,80求带走
以上想看图的GN麻烦直接敲扣扣:姨儿灵呜呜拔二零斯拔

接小小指甲刀,求带走啊><

kenzo风之恋已出,其他继续出求带走><

------------

红苹果已出,其他继续,接指甲刀啊

- 5319 - = =2012/4/9 14:20:00

TL

- 5320 - = =2012/4/9 15:24:00

softmo?玻尿酸高保湿眼唇卸妆液?用了1/51/4左右 能换个啥?

有碧柔卸妆跟我换不?

- 5321 - = =2012/4/9 17:28:00

迪奥 addict 唇彩色号856? 颜色买错 只试过一次? 130
想要这两个
ok这两个我要了
GN给个拍的链接地址吧
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=14362798999? 请拍
=============
已拍

- 5322 - = =2012/4/9 18:45:00

出KATE极细眼线液笔,色号BK

亲友从霓虹带回的,打开在手上试了一次觉得笔头太软了,不合适我

75出

QQ反白:三938④899②

- 5323 - = =2012/4/9 18:48:00

LSGN我想说淘宝全新也就65+ 还有卖59的ojz

- 5324 - = =2012/4/9 19:27:00

想求个白菜的CM的中草药粉底试试,色号适合黄皮普通肤色的就成,有GN出么
--------------------------------------
======
GN我是你LS,还剩多少,出价几钱,日期是什么时候的呢?
还有GN你是TB购人还是专柜?

- 5325 - = =2012/4/9 21:02:00

试出

美伊娜多碧优水160ml,用了5次??? 专柜价格550,300出

ettusais零毛孔洁面乳125ml,只用了1次? 香港价格HKD180,120出

都是三个月内购买的,正品保证,只是自己这干皮实在不合适

可加QQ看图:壹685壹贰4466

- 5326 - = =2012/4/9 22:00:00

出KATE极细眼线液笔,色号BK

亲友从霓虹带回的,打开在手上试了一次觉得笔头太软了,不合适我

75出

QQ反白:三938④899②

- 5327 - = =2012/4/9 22:04:00

我是LS= = 不知怎么就发出去了。。。

谢24L的gn

东西亲友霓虹带回。。刚发的时候也没有去看TB价

想要的GN

可刀可刀

- 5328 - 转MUF和GA2012/4/9 22:41:00

MUF水粉霜 99新 244包邮转 36#? 没有盒子 专柜随便验? 这个不接刀了 根本就是新的
GA LSF 5.75# 色号其实和5#一样 不过是粉色调 黄皮适合 用了四分之一 200包邮转 依旧专柜随便验 可以小刀

真相在这里:http://www.flickr.com/photos/clover_0680/7056972653/

企鹅:贰O久O四五一五

- 5329 - = =2012/4/9 22:54:00

求白菜的cm中草药,纪梵希散粉,神仙水

- 5330 - = =2012/4/9 23:03:00

PAUL & JOE搪瓷哑光透亮保湿粉底霜SPF20 PA++
想出这个的分装,在HK人的,平时不是太经常化妆,用了半年才用了一点
真心用不完,想分出去点
或者有没有愿意交换粉底散粉分装的

- 5331 - = =2012/4/10 0:26:00

出个naked一代,有刷子无打底 摸过几次试色250包快

娇兰金钻粉饼11号色 很细微的凹 170包快

- 5332 - = =2012/4/10 5:32:00

----

散粉量太大用不了想换

- 5333 - = =2012/4/10 9:40:00

不抱什么希望的问下,有gn要出ZB代言的那个粉饼的盒子么……

- 5334 - = =2012/4/10 11:56:00

整理一遍,自刀求出

kate钻石光五色GN-1 25
marie claire光彩 S-04 30
lavshuca花漾BR-1 35
visee女王猎狩G-5 40

一些之前买的单色眼影修容什么的,几乎全新,买就送
还有个一半的屁股霜,不嫌弃的GN一并带走吧

- 5335 - = =2012/4/10 12:02:00

5335L
忘了还有个kevin超完美立体大眼五色 45

- 5336 - = =2012/4/10 12:14:00

阿玛尼丝绒柔雾粉底液纯净持妆UV防晒SPF20 5#

昨天刚拿到手 悲催的发现色号太深了 默

260包邮出 有GN要吗

- 5337 - = =2012/4/10 12:53:00

临回国前出点儿闲置,5月初人禸回国,扣扣:1二⑦82欺6八⑥1

====
继续出

- 5338 - = =2012/4/10 13:14:00

-----------
+了但是木有反应是怎么回事 GN是GZ的吗?我加错没?
------------------
GN,是我写错了,gomen
散陆一⑧陆起⑧二陆,自己的扣扣都能写错,汗。。。

- 5339 - 31L2012/4/10 15:09:00

想人这个分装

- 5340 - = =2012/4/10 15:13:00

想要这两个
ok这两个我要了
GN给个拍的链接地址吧
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=14362798999? 请拍
已拍
GN啥时发货?

- 5341 - = =2012/4/10 16:10:00

求个ELF的眼部打底 睫毛胶水

- 5342 - = =2012/4/10 16:16:00

整理一遍,自刀求出

?kate钻石光五色GN-1 25
想问下新旧程度

一些之前买的单色眼影修容什么的,几乎全新,买就送
还有个一半的屁股霜,不嫌弃的GN一并带走吧

- 5343 - >.<2012/4/10 16:24:00

求白菜orbis清爽隔离

用过也可,剩多少无所谓,只求白菜

只是想试试我用会不会悲剧,如果好用再人正装 - -

- 5344 - = =2012/4/10 16:55:00

整理一遍,自刀求出

?kate钻石光五色GN-1 25
------------------

GN我加了你之前留过的那个企鹅,没反应

- 5345 - = =2012/4/10 17:48:00

临回国前出点儿闲置,5月初人禸回国,扣扣:1二⑦82欺6八⑥1

====
继续出

sleek,wnw,bb单色,bb星沙盘所有,两个too faced的盘
另外nars的唇彩是115不是135,好像是标错了

- 5346 - = =2012/4/10 18:13:00

翻页继续求个BB眼线膏 最好带刷子

- 5347 - = =2012/4/10 19:58:00

翻页继续求个BB眼线膏 最好带刷子
------
有个色号indigo ink,当初想买个偏蓝的,结果这货和黑色几乎没有区别……用了几次。刷子我的是kate的,没BB的。

另,出雪水,360ML的,液面到雪肌精的肌中间,也就是还有一大半。同时附带kose水敷容的纸膜,14个一袋还有12个。

- 5348 - 75l2012/4/10 20:27:00

31L2012-4-10 15:09:00

想人这个分装

5341= =2012-4-10 15:13:00

想要这两个
ok这两个我要了
GN给个拍的链接地址吧
已拍
GN啥时发货?

===================
gn 已经发了 送一小包艾斯提 洗面试用装
还有在里面多塞了一个5层的硅胶鞋垫,以前和没朋友玩着摆地摊卖的,全新的,
放了很久,有点冒油

- 5349 - = =2012/4/10 20:32:00

unasol 曼彩星光09? 55
想要这两个
ok这两个我要了
GN给个拍的链接地址吧
已拍
GN啥时发货?

gn 已经发了 送一小包艾斯提 洗面试用装
还有在里面多塞了一个5层的硅胶鞋垫,以前和没朋友玩着摆地摊卖的,全新的,
放了很久,有点冒油

===============================
下午已看到发货
多谢GN
小脚星人正需要鞋垫啊T T

- 5350 - = =2012/4/10 21:32:00

======
大概三分之一不到吧(如果要,具体可拍照看余量),日期不确定,肯定不新鲜,我都用了好久了
TB人,50要不?

- 5351 - = =2012/4/10 22:04:00

======================================================
GNS方便的话能FB下觉得不太对的分装店的关键字么 最近正要买粉霜的分装试色 看到以上GNS的说法有点犹豫..

- 5352 - = =2012/4/10 22:48:00

======
大概三分之一不到吧(如果要,具体可拍照看余量),日期不确定,肯定不新鲜,我都用了好久了
TB人,50要不?
===
GN上个扣扣或者WW谈吧,免的刷屏囧

- 5353 - = =2012/4/10 23:02:00

GN上个扣扣或者WW谈吧,免的刷屏囧
WW:canna0913

- 5354 - = =2012/4/10 23:28:00

orbis清亮粉底液30ml,色号8810透明自然粉,遮盖暗沉色,年初HK柜人用了3次,自刀90出

solone眼线笔限量典藏金,全新未用,15出送卷笔刀

兰芝水酷润颜精华10ml,全新未用,5出

以上3样打包100包邮送礼物

搭车出香,打包送试管包邮接刀

宝格丽紫晶便携装10ml带喷余8-9ml,35出

宝格丽大吉岭原版小Q无喷5ml,25出

prada男鸢尾小Q无喷5ml,35出

annick goutal哈德良之夜25ml带喷仅试香,130出

真相请企鹅FB 二九四一五七八九三

===

solone眼线笔+兰芝精华+bvlgari大吉岭已出

其他继续,orbis粉底接刀

- 5355 - = =2012/4/10 23:52:00

----

散粉量太大用不了想换

GN是啥牌子的散粉,和我联系吧

扣扣反白壹叁三七五零一八七四

- 5356 - = =2012/4/11 3:13:00

----

散粉量太大用不了想换

GN是啥牌子的散粉,和我联系吧

-----------

已加 不过我好像理解有误 菇娘是想散粉换散粉还是想用PJ粉底换散粉?用过PJ的隔离觉得太粉调了。

- 5357 - = =2012/4/11 10:14:00

出个naked一代,有刷子无打底 摸过几次试色250包快

娇兰金钻粉饼11号色 很细微的凹 170包快

有兴趣姑娘怎联系?

- 5358 - = =2012/4/11 10:36:00

出DIOR 蓝色盒子的粉饼 色号是011 有GN有兴趣么

- 5359 - = =2012/4/11 10:48:00

LSGN是哪一款啊?DIOR现在有两款蓝色盒子的粉饼了

还有用量多少?

- 5360 - = =2012/4/11 11:08:00

回LS记得是凝脂高效保湿粉饼 8成那里吧 不过具体到时还是拍图看下比较好

还有上面忘记说其实比较想换粉底的粉底液(饼)隔离散粉什么的

- 5361 - = =2012/4/11 11:14:00

Dior绿甜 100ml剩余9.5成

有姑娘想收么?

- 5362 - = =2012/4/11 11:36:00

===============================
下午已看到发货
多谢GN
小脚星人正需要鞋垫啊T T

gn,是5层得硅胶增高鞋垫 哈哈

- 5363 - = =2012/4/11 12:09:00

出一瓶MAC 柔雾无暇粉底液SPF15 30ml,色号为NC15最白的

去年8月购人,用过5次以内所以还算是蛮新的

MAC的粉底液都没有压嘴的,我自己买了个MAC的压嘴

打算150出,可小刀,魔都可面交,企鹅:250久0②638

- 5364 - = =2012/4/11 12:24:00

另,出雪水,360ML的,液面到雪肌精的肌中间,也就是还有一大半。同时附带kose水敷容的纸膜,14个一袋还有12个。

-------------

单雪水走吗?多少出?

- 5365 - = =2012/4/11 13:26:00

-------------

单雪水走吗?多少出?

走 140

出DIOR 蓝色盒子的粉饼 色号是011 有GN有兴趣么

------

GN求问这款容不容易暗沉,我皮可能就容易暗沉,已经试过好几款粉饼了,心力交瘁= =b

- 5366 - = =2012/4/11 13:29:00

在GW发了,这里也发一下吧

都是全新未拆封

1、倩碧镭身寸精华repairwear laser focus?

数量:1

采购地点:浦东日上

价格:320RMB

2、伊索樱草面膜

采购地点:连卡佛

价格:350HKD,按汇率0.82算,是287RMB

3、fresh黄糖面膜

采购地点:连卡佛

价格:580HKD,按汇率0.82算,是475RMB

有意者扣扣:⑸㈣67⑥⑧㈦6

- 5367 - = =2012/4/11 18:52:00

玛丽黛佳果冻唇彩10ml 色号02 30包邮
今天刚买的,试了一次 是淡淡的粉色,无亮片,适合唇色浅的GN

- 5368 - = =2012/4/11 18:54:00

玛丽黛佳果冻唇彩10ml 色号02 30包邮
今天刚买的,试了一次 是淡淡的粉色,无亮片,适合唇色浅的GN
====================
忘了说,急着出 希望有缘GN快出现~

- 5369 - = =2012/4/11 19:55:00

没穿马甲不能编辑了 上面唇彩的图 有外壳 企鹅:1溜伞七林溜1扒林七

图片点击可在新窗口打开查看

- 5370 - = =2012/4/11 20:13:00

GN求问这款容不容易暗沉,我皮可能就容易暗沉,已经试过好几款粉饼了,心力交瘁= =b
=======

对我来说的话还好 不过也可能是因为我也没用过多种粉饼所以没比较了

- 5371 - = =2012/4/11 20:26:00

MAC唇膏

色号 russian red 正红色 50

色号 PEACH STOCK 买不到siss买的这个,果色系的 50

HR豹纹睫毛膏 膏体很湿润,几乎没用过几次,现在贴假睫毛用不上实在浪费了,60

PALTY染眉膏 浅金棕 20

EDM平头刷 30

lunasol 唇彩 色号EX11 套装拆卖品但很大一支 很实惠 30

lunasol 散粉 3.5g装 也是套装拆卖的 盒子虽小但如果不常化妆能用很久 20

OPI

色号 810 几乎全满 25

色号 Z16 只用过一次…… 30

色号 L12 用掉了1cm左右 20

色号 K10 这个也是几乎全满 25

可小刀 敲我看图

扣扣:①零六叁⑥贰六①壹五

- 5372 - = =2012/4/11 20:26:00

======================================================
GNS方便的话能FB下觉得不太对的分装店的关键字么 最近正要买粉霜的分装试色 看到以上GNS的说法有点犹豫..
----------------
我是DL 其实……我猜还是有心理因素,所以不敢随便毁人卖家的名声……
我凭货号从TB代购衣服,到手了也经常觉得就是和专柜的不一样,然后穿了一月又觉得其实一样了。

- 5373 - ==2012/4/11 21:31:00

出雅诗兰黛眼霜

用了三次,觉得太稠了,可能还是便宜的眼霜适合我<( ̄▽ ̄)>

有意请加我q? 反白 → 80535017

价格反白 → 原价330 ,250出

- 5374 - 求Paul&Joe2012/4/11 22:00:00

隔离,粉底液

- 5375 - = =2012/4/12 10:12:00

有没有人想要植村秀的防晒?

买多了,想出掉一个,囧

http://www.shuuemura.com.cn/shuuemura/_zh/_cn/skincare/face-Protection/uv-armor.aspx

官网地址

未拆,全新,再送一个植村秀的小样

或者换眼霜也可以啊

- 5376 - to 53752012/4/12 11:04:00

PJ粉霜要么

- 5377 - 77L2012/4/12 11:51:00

GN要的

- 5378 - = =2012/4/12 12:30:00

帮亲友求个PJ粉底or隔离

- 5379 - to 782012/4/12 12:40:00

GN加个QQ 1870959245

- 5380 - = =2012/4/12 14:30:00

====

这个有出没?可以刀么?

- 5381 - 自刀2012/4/12 14:33:00

自刀过了

lise watier五色遮瑕,9成新,120出
lunasol彩幻粉底底液,只用了一次,50出
lush唇部磨砂膏,只用了一次,40出
dior指甲油,色号114,60出,可刀
bourjois腮红,色号03号,48号,40一个出
collection 2000亮片眼线液,金色,25出
雅顿8小时显效润泽霜,用过1-2次,80出
cezanne修容,35出
全新未拆,burberry sport 男士 50ml,280出
全新未拆,prada leau ambree ,30ml,380出
TL上来,加一个雅诗兰黛透明唇蜜,70出
大葡萄50ml喷雾,30出

- 5382 - = =2012/4/12 14:37:00

帮亲友求个PJ粉底or隔离
PJ粉底用不完想分出去一些,GN要莫

- 5383 - = =2012/4/12 14:41:00

to 5375L

PAUL & JOE搪瓷哑光透亮保湿粉底霜SPF20 PA++
想出这个的分装,在HK人的,平时不是太经常化妆,用了半年才用了一点
真心用不完,想分出去点
扣扣反白壹叁三七五零一八七四

- 5384 - = =2012/4/12 14:46:00

KATE quick eyeliner 霓虹带回 全新仅拆50

beautylabo 泡沫染发

GW也开了 求点击http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=392007

- 5385 - = =2012/4/12 15:01:00

=====

GN具体叫啥 色号是什么 怎么分法

- 5386 - = =2012/4/12 15:17:00

=====

GN具体叫啥 色号是什么 怎么分法
============================

就是这个哒,色号20,5ml起分,1ml/10块

- 5387 - = =2012/4/12 15:30:00

回LS 比较想要粉底液 粉霜的话大概只想要RMK了

狗麦

- 5388 - 82L2012/4/12 18:38:00

cezanne修容,35出
=================
是修容那个4#的深色么

- 5389 - to892012/4/12 18:56:00

- 5390 - 892012/4/12 20:28:00

============================

啊,那不是我想要的那种啊

那个lush唇部磨砂有兴趣,是哪一款?

GN可以给个repo么?之前没用过

- 5391 - lush2012/4/12 20:32:00

啊,那不是我想要的那种啊

那个lush唇部磨砂有兴趣,是哪一款?

GN可以给个repo么?之前没用过

==============================

味道是泡泡糖味道的,主要我很懒,他就和面部磨砂膏一样,就颗粒的,磨磨嘴唇,去死皮之类的

给你看看,是这个http://item.taobao.com/item.htm?id=12288653977&_u=c2jp48kdf67

- 5392 - 89L2012/4/12 20:50:00

味道是泡泡糖味道的,主要我很懒,他就和面部磨砂膏一样,就颗粒的,磨磨嘴唇,去死皮之类的

给你看看,是这个http://item.taobao.com/item.htm?id=12288653977&_u=c2jp48kdf67

====================================================================
GN留个联系方式吧

- 5393 - lush2012/4/12 20:56:00

GN留个联系方式吧
========
QQ 1870959245

- 5394 - = =2012/4/12 21:12:00

HR豹纹睫毛膏 膏体很湿润,几乎没用过几次,现在贴假睫毛用不上实在浪费了,60

========

这个GN出了没 能求个真相吗

- 5395 - = =2012/4/12 21:26:00

----------------
我是DL 其实……我猜还是有心理因素,所以不敢随便毁人卖家的名声……?
我凭货号从TB代购衣服,到手了也经常觉得就是和专柜的不一样,然后穿了一月又觉得其实一样了。
============================================================================
谢GN 于是我就当去测试RP好了><

- 5396 - = =2012/4/12 21:33:00

回LS记得是凝脂高效保湿粉饼 8成那里吧 不过具体到时还是拍图看下比较好

还有上面忘记说其实比较想换粉底的粉底液(饼)隔离散粉什么的

================

GN粉饼是哪人的,单出么?

- 5397 - = =2012/4/13 4:02:00

借帖请教……
我是黄皮但有红血丝,目前用着比较好的粉底是CoverMark的YO00和MUF水凝霜的ivory,最近人了两个粉底液,都是上脸不到几分钟就暗沉,是那种发灰的感觉,BD了看到有人说这是黄皮擦了粉调的粉底的原因,即是说我算黄皮?应该擦黄调?但我同时也有红血丝啊……求个能把我弄明白的说法……
主要是最近疯狂长草香缇卡的饼子,已经决心人手了。搜repo看到有人说因为红血丝BA建议她人黄调第一白,真正把我整糊涂了。

- 5398 - = =2012/4/13 8:44:00

根据我脑子里的想法难道不是黄调粉底用来盖红血丝么?
CM家的粉底感觉色号特别复杂你试试别的呢?
我也是黄皮有红血丝,但是我用GA的底妆粉调和黄调都不会黯沉
只是黄调更能遮红,粉调就。。。。
不过我喜欢粉调的粉嫩感
黯沉不黯沉也是和粉底本身有关系的
我用香缇卡未来肌,黄调也黯沉....

- 5399 - = =2012/4/13 10:29:00

========

这个GN出了没 能求个真相吗

--------

还没出,GN是不是加我企鹅了?有真相

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16114100条/页,162页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
ZB回复请先登录