是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
您是第4151742位读者

- 5300 - = =2012/4/24 1:15:00

有次跟一个霓虹金去逛街,那个霓虹金就特喜欢我,他是个日本的高中老师,还是正规大学毕业的那种。我觉得人家特面特娘,但是真的是各种追我啊!不过只是我没答应orz。。。到现在处了两个霓虹彼氏了,真心觉得霓虹男虽然现在被说草食草食的,但是比TC男爷们的多。。。两个EX都是胖胖的不帅,在一起安心也会照顾人,我估计如果XQ再不成功,我以后就可能会跟霓虹金结婚了

===========

好奇ls都是怎么认识霓虹金的

===========

都是在大学认识的,一般兴趣相同很容易走到一起去的也不难

最近几天都没有跟XQN联系

上次见到那个兜齿男、他妈妈给我妈打电话,当时我人就在旁边(那时我已经拒绝那人了

他妈就问我们怎么样了,然后问我在哪

我妈说跟朋友逛街去了【当时我马上要出门了

他妈就说你女儿是不是相亲去了?【这点她儿子跟她一样啊啊啊啊!

后来听说是跟女生一起逛街,他妈就开始问对方的工作啊之类之类

我妈挂了电话就让我回复那男一下,后来才发现那人已经把我从QQ里删了orz

别的XQN基本上没怎么联系。。。

想问gns,都是怎么找的xqn啊?通过啥途径?

话说我觉得跟jms去开封菜或者牡丹楼明明是一件轻松加愉快的事情啊orz

- 5301 - = =2012/4/24 10:16:00

有没有只见过一面就开始谈婚论嫁的,双方家长也见过
虽然网聊了不短时间,谈的也算深人,可总觉得各种不踏实

- 5302 - = =2012/4/25 10:53:00

见两面就说至死不渝我爱你发毒誓,还要见我爸妈的

我不是遇到传说中的性格JP了吧= =+

- 5303 - = =2012/4/25 11:14:00

真实郁闷的想哭啊

遇到各种不合适的就算了

还常遇到没诚意玩暧昧的渣男

这是在侮辱我的智商么

- 5304 - = =2012/4/25 12:08:00

对XQ很恐惧

之前相过一次,然后那人就一直说他有房子什么的,可是我真的完全没有感觉啊。

后来被那人又断断续续地约了几次也没答应。于是此人就一直在介绍人那里说自己如何有钱,如何会照顾人,如何喜欢我o(╯□╰)o。好不容易才摆月兑了

现在又要面临第二次XQ了,听说以后吓哭了一晚上。但是年纪不容许了。一想到XQ然后结婚什么的,真想一死了之、

- 5305 - = =2012/4/25 20:18:00

父母非要去中介,我不同意,又吵了一架

该怎么办

- 5306 - *2012/4/25 21:27:00

刚和一个相亲的分了,见过三次面,晕,这次明明只是借用了kfc的卫生间啊!目前正处于被老妈碎碎念,念啊念的日子里...

- 5307 - = =2012/4/25 21:31:00

xq男 认识1个月吧 每天晚上都不咸不淡的谈着 见面2次
这周他去出差 要表给他发个短信 问候一下来着
我现在又介绍就蛮去认识 真没一个对上眼的

- 5308 - = =2012/4/25 23:03:00

今年三十了,刚刚亲戚介绍说有个三十八的,别的都不知道,只知道家里有房子,我想先看照片,再了解下情况,但是亲戚说先出来见面再说,好吧,那就出去见吧,见好后来汇报情况

- 5309 - = =2012/4/25 23:06:00

介绍了一个,连面都不见,只留qq号,介绍人得说法是,男生各方面太好了,长得也好,一相就能相中,所以不见面,先网上聊,怕女孩太轻浮,没内涵,不知道中间人不会说话还是原话,难道最后没成,还是我轻浮没内涵了

也是不咸不淡的聊了几次,每次回复的很慢,一问是跟爹妈一起看电视剧,9点多看完,聊几句就说睡觉

言谈之间感觉对自己很满意,怎么也吃不胖,健身练肌禸,唱歌很好,还没到自恋

连长什么模样都不知道,也没兴趣问

- 5310 - - -2012/4/25 23:18:00

三十八都没结婚的男人

不担心么

- 5311 - = =2012/4/26 0:25:00

三十八都没结婚的男人

不担心么

===========================

当然担心,但是刚说出口,就被亲戚说了,你也三十了,男的和你一样要求高,所以挑到现在,好吧,我也不想说什么了,父母也都很急,恨不得我快点嫁出去,就去看看好了,不去看的话,他们不会给我好脸色看

- 5312 - = =2012/4/26 13:21:00

等LSGN的repo

- 5313 - (<ゝω·)☆2012/4/26 13:58:00

连相亲资本都没的我应该如何是好

- 5314 - = =2012/4/26 15:15:00

这L不知何时起变得自怨自艾了……

- 5315 - = =2012/4/26 15:42:00

你看小伙子多帅啊,女孩子要漂亮,身家清白,条件一般也没关系blablabla的。

----------------

XQ两个,都是觉得对方颜不行,JF颜控真的没药救

我也想找帅气,身家清白,条件一般也没关系的啊……自己虽然不是条件超优,但是觉得可以一起努力囧

想到今后要每天对着一个丑男就EX

- 5316 - = =2012/4/26 23:28:00

我是9楼,那个三十八岁的男人听到我三十岁,说我太小了,不合适,嫌年龄小的理由我还第一次听到,好吧,我不用去见他了,太好了

- 5317 - = =2012/4/27

哎,这L我估计最悲剧,不知道是被mj还是yj了,总之各位gn大家一定要小心,我就是因为熟人(还是亲戚我擦)介绍放松了警惕,现在也不知道怎么办,还是第一次,心情差爆了

- 5318 - = =2012/4/27 0:23:00

LS是肿么了?

- 5319 - --2012/4/27 0:37:00

水瓶座好难搞. 爬走

- 5320 - = =2012/4/27 3:19:00

5318有点惊悚了= = 果断报警呗。

- 5321 - = =2012/4/27 10:33:00

有点不知道怎么说,自己也是犯傻了,估计不会再xq了,就一个人过吧,已经过了几天了,想起来还是想抽自己,也没跟家人说,那个xqn已经没出现了,其实就算他不玩失踪我也不想去找他了。

- 5322 - = =2012/4/27 11:41:00

LS GN不能就这么吃了哑巴亏啊,这是大事情我觉得必要时刻需要报警

这种JP男说他JP是便宜他了,GN你放过他一次,下一次可能就是另一个好GN受伤了

- 5323 - = =2012/4/27 12:27:00

不报警是因为没证据,而且说实在话,我心里觉得其实当时我是自愿的,如果没下药他顶多也就是yj而已,如果是mj的话也是我先给人机会,因为已经很多年没有这种动心的感觉了吧,还是怪我自己太轻率了,不想再提这个事了在这L说也是想提醒大家小心,就算是亲朋好友介绍的人也表以为知根知底

- 5324 - = =2012/4/27 12:34:00

能问下LS你们大概相了多久时间了吗

- 5325 - = =2012/4/27 12:41:00

母上一再叮嘱,结婚前女人一定要把住最后一道关
越是相亲认识的越要这样
要知道俩人以前完全是路人关系啊
见了几面就亲密接触的,真的完全就是禸欲在作祟了,哪里有什么感情啊

- 5326 - = =2012/4/27 13:12:00

一年不到,差不多十个月吧

- 5327 - = =2012/4/27 13:27:00

十个月,你怎么确定是MJ之类,这样就是犯罪
但交往10个月很有可能往婚姻发展的,他到底是犯罪啊还是以为你们两个都有这个意思说实话没明白
如果你是不愿意他强迫那10个月真是白相处了
天真的以为10个月或者一年半什么有个那种关系,2年结婚符合相亲速度
虽然我是对大众结婚前那啥啥觉得完全没问题,但是自己身体死守那派的

- 5328 - = =2012/4/27 13:29:00

母上一再叮嘱,结婚前女人一定要把住最后一道关
越是相亲认识的越要这样
要知道俩人以前完全是路人关系啊
==========
母上也一样,但现在有个问题万一他哪都好就是那啥不行或者是个同呢
现在这种情况真不少OTZ

- 5329 - = =2012/4/27 13:33:00

要是两厢情愿的,xqn怎么不见了
10个月就xq来说不算短了吧,只不过不知道到没到谈婚论嫁

- 5330 - = =2012/4/27 13:36:00

我觉得婚前至少确定对方那个是正常的orz

虽然我也是保守派

但一想到这问题就矛盾了

不过那位GN既然是你心动了

我觉得也还好吧

而且你们交往十个月了都……能走到这一步也很正常?

不过你指的MJ是?下药了?然后直接拜拜?

- 5331 - = =2012/4/27 13:39:00

要是两厢情愿的,xqn怎么不见了
10个月就xq来说不算短了吧,只不过不知道到没到谈婚论嫁
==============
就奇怪在这里都10个月了,底细基本都知道了,有的速度的家里都见过人也见过
突然来这么事,而且‘实在话,我心里觉得其实当时我是自愿的,如果没下药他顶多也就是yj而已,如果是mj的话也是我先给人机会,因为已经很多年没有这种动心的感觉了吧,还是怪我自己太轻率了,’
这明明就有原意的意思
不是为谁洗白,就单纯觉得10个月熟人介绍出这种事特别惊悚
有点防不胜防,这事透着古怪
另外yj到底什么意思

- 5332 - = =2012/4/27 13:41:00

看上面那GN说的是XQN男得手后就不见了,如果还一直交往的话那就不算MJ或YJ,算是通向婚姻的必经之路八

- 5333 - = =2012/4/27 13:59:00

那我说清楚点,他在外地工作,我们说是交往了十个月,但是只是认识了十个月而已,期间因为见面比较满意,平时一直是短信和电话在沟通,我见过他的亲妹妹,他的同事,他的朋友,他也见过我的同事和朋友,我一直以为我们虽然分隔两地但是还是想处着算顺利的,因为我们2个年纪都比较大了,他34,我32,所以我一直是以结婚为前提和他交往的。这次这个事情发生的太突然了,他有个小假期,回来说是买车的,那天我加班到20点了他突然说来接我去吃饭,我当时还是很高兴的,毕竟有一段时间没见了,感觉他对我还是很上心,结果到了吃饭的地方我才知道很远,基本上都在市郊了,我当时觉得有点不妥,但是这个时候说要回去又觉得有点小人之心,而且他又叫了几个他的同学,说要介绍我给他们认识。

当时已经22点半了,我打了电话回家,因为妈妈一直为我着急恨不得我马上就嫁出去,一听说我和他在一起就说你们好好玩吧根本就没要我回去,吃饭的时候他们疯狂敬酒我酒量一直很好

- 5334 - = =2012/4/27 14:07:00

然后没醉,后又想别的招下药?

- 5335 - = =2012/4/27 14:12:00

这事不能这么便宜他吧,吃了就跑想的美

- 5336 - = =2012/4/27 14:33:00

var ispost=0; function ctlent() { parent.copy_preview(); if(event.ctrlKey && window.event.keyCode==13&&ispost==0) { ispost=1; parent.Dvbbs_CopyData("Body"); parent.document.Dvform.submit(); } }function imgresize(o){if(o.width > 500 ){ o.style.width='500px';}if(o.height > 800){ o.style.height='800px';}}.quote{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px; background:#F3F3F3 } body{boder:0px}.HtmlCode{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px;background:#FDFDDF;font-size:14px;font-family:Tahoma;font-style : oblique;line-height : normal ;font-weight:bold;} body{boder:0px}
那天喝了一点啤酒之后我觉得应该回去了,但是他就拉我去唱歌,然后宵夜,弄完已经凌晨了,我觉得头很晕,但是也算是清醒的,对于即将发生的事情我也是愿意的。

第二天我不是很舒服在家睡觉,他还打了2个电话我,但是之后就完全不联系我了,我第三天的晚上打了个电话他,他_Tun_Tun吐吐说已经去外地了,我当时心就凉了半截,我说你对我们未来有规划吗?他说你什么意思啊,是不是想多了啊,我说你下次什么时候回来?他说不好说,我说那你的意思到底是什么啊,他说我自己也不知道,我还强颜欢笑的说你不是说51要带我去旅行吗?他就沉默了,之后就再也没联系过。过了2天鼓起勇气又打了一次,直接打不通了,应该是换号了,我就知道自己超级悲剧了

?

- 5337 - = =2012/4/27 14:39:00

这简直JP,10个月这么等着就为了骗人家GN一次,有病吧
要想玩多得是那种速食女,大家都明白弄完各自拜拜
这算是什么事,你们一共相处多久,不会基本都是长途电话维系实际见面才几次那种吧
要表去他公司找,不能这么便宜他太过分了 10个月 这时间也耽误不起更别说那什么了

- 5338 - = =2012/4/27 14:45:00

这简直JP,10个月这么等着就为了骗人家GN一次,有病吧
要想玩多得是那种速食女,大家都明白弄完各自拜拜
这算是什么事,你们一共相处多久,不会基本都是长途电话维系实际见面才几次那种吧
要表去他公司找,不能这么便宜他太过分了 10个月 这时间也耽误不起更别说那什么了

==================

这种应该是泡良Z吧,也许在跟好几个GN交往中,完了骗一次得手了就再见了

名义上还打着要跟你结婚的名号

因为之前有同学也遇见过这种人

就是跟GN家长也见面了,也说要结婚了,完了旅行过一次得手了,回来后就说感觉性格不合需要双方冷静下

再然后人就消失了

- 5339 - = =2012/4/27 14:46:00

还是问介绍人要那个JP的联系方式吧

总得有个说法吧

- 5340 - = =2012/4/27 14:53:00

更坚定了不能随便和XQN亲热的念头
至于是不是GAY,也不是上床就能检验出来的,GAY多是双,关键还是从细节点滴发现
而且几乎所有人不论男女都一个结论,
越容易到手的女人,男人越不珍惜

- 5341 - = =2012/4/27 14:57:00

至于是不是GAY,也不是上床就能检验出来的,GAY多是双,关键还是从细节点滴发现
===================
这倒是,他们还有攻略的,不是说能H就是直男
还是要多相处多体会
不能太放松精神,我妈9点看我不回家和XQN出去就着急
还想都在外面商场餐厅或者大街开着车能有什么事
其实这事还真不好说
果然还是要防人别太打哈哈了

- 5342 - = =2012/4/27 15:29:00

同觉得那GN是遇到泡良的了
男女朋友的交往方式并不仅仅是双方满意短信电话互相见过朋友,因为不在一个地方,他的这些行为完全可以在同一时间对好几个女孩去做

- 5343 - = =2012/4/27 21:26:00

我说你对我们未来有规划吗?他说你什么意思啊,是不是想多了啊
=============
操,这话太恶心了,泡良真的超级恶心啊,实话我宁愿你明晃晃过来骗身体,难听点我就是和你419也比现在这种骗身骗感情的要好
尼玛还10个月才出手喔,耽误人家GN差不多一年不止,还骗感情,真的太恶心了
这事GN和父母说了么?不过老人家会不会受不了刺激啊,和介绍人一说,就可能很多人都知道了,总之真是各种无奈

- 5344 - - -2012/4/27 21:48:00

楼上那个也不能算mj或yj吧

毕竟gn自己也愿意的

只能说那人品性有问题

一开始就没抱着认真交往的打算吧

- 5345 - = =2012/4/27 22:35:00

既然当时也有些愿意,gn就表太生气,表为这人再浪费一点心思了,找jp只能让自己更生气

- 5346 - = =2012/4/27 23:27:00

贡献一个新鲜出炉的

昨天第一次见面 依旧是kfc?? 聊了一会感觉还凑合就是嘴挺会说的

今晚第二次见面?? 一块去看的大船

在电影院XQN手有点不老实 胳膊放在了我座位靠背上 感觉是有点想搭我肩?

这样的人是不是太过轻浮 毕竟才见第二面

恋爱0经验感情迟钝星人求GNS帮忙鉴定?

- 5347 - = =2012/4/27 23:56:00

KY一下 每次心情低落郁闷的时候刷这个L都会笑.........

- 5348 - ==2012/4/28 0:22:00

= =2012-4-27 23:27:00

贡献一个新鲜出炉的

昨天第一次见面 依旧是kfc?? 聊了一会感觉还凑合就是嘴挺会说的

今晚第二次见面?? 一块去看的大船

在电影院XQN手有点不老实 胳膊放在了我座位靠背上 感觉是有点想搭我肩?

这样的人是不是太过轻浮 毕竟才见第二面

恋爱0经验感情迟钝星人求GNS帮忙鉴定?

====

我觉得绝对是了,下一步就是看你不反抗,牵手kiss 加那啥了。。

- 5349 - = =2012/4/28 9:50:00

见几次牵手比较正常?

- 5350 - = =2012/4/28 9:52:00

如果互相有感觉 3次之后差不多吧

要是没感觉想继续培养就耗着吧

- 5351 - = =2012/4/28 11:00:00

三次牵手,那几次kiss

- 5352 - = =2012/4/28 11:02:00

关键还得看两人感情是不是升温比较快吧

牵手之后多少次见面就kiss 都觉得不是问题

- 5353 - = =2012/4/28 12:31:00

和XQN第一次见面就牵手了,当时他看了我一眼然后牵的
当时迟钝了,觉得不就是牵个手么,
而且天冷,他还帮忙暖手,也就没有反抗
现在他说牵手的时候,还会吐槽他说小学时候没和同桌牵过啊
现在想想好像是过快了,有点小后悔,不过好在感情还算稳定

- 5354 - = =2012/4/28 13:04:00

和xqn是见了十多次之后才牵手的,牵手后的第二次见面就kiss

- 5355 - = =2012/4/28 13:56:00

一个月牵手,两个月KISS,三个月H

以上搞笑,请勿当真

- 5356 - = =2012/4/28 13:59:00

觉得分水岭是牵手吧,既然都牵手了,啥时候kiss反而有点无所谓了。说到底是XQ来着,牵手应该代表确定关系了,这时候男方要kiss却拒绝的话,未免显得有点矫情了,当然初口勿还在的就另议吧。。不过XO就相当要考虑清楚

- 5357 - = =2012/4/28 14:10:00

一个月多牵手,三个月以后kiss,将近2年才H。因为我是第一次。所以算是婚前验货吧。

- 5358 - = =2012/4/28 18:42:00

在sjjy认识了个男的
企鹅聊了差不多一个礼拜
约我五一见面
年龄上大我七岁 我又是本命年白纸er
所以今天爬了一天的L学习各种经验
orz?

- 5359 - = =2012/4/28 18:44:00

接着ls 没完就自动发出去了
第一次需要注意什么?
该问点什么

- 5360 - = =2012/4/28 18:52:00

某家广告推广真是打不死的蟑螂= =

- 5361 - ~~~~2012/4/28 20:25:00

请教GNS,忘记我生日这件事能够原谅吗?

其实也没有多生气,就是觉得失望

果然只是说说好听的话而已,并没有把我放在心上

- 5362 - = =2012/4/28 22:16:00

====================

又是世界上另一个我

就是今天啊!简直失望透了

- 5363 - = =2012/4/28 22:21:00

金牛座的GN么
?抱一个

- 5364 - = =2012/4/28 22:21:00

又是世界上另一个我

=============================

LS GN生日快乐!

- 5365 - 农夫果园2012/4/29 0:06:00

跟相亲对象不管有没有好感都不想见第二面是怎么回事 更喜欢打电话 就是不想见面orz?

农夫果园

开始8CJ

• RP:2953
文:1030 分:6163

- 5366 - 农夫果园2012/4/29 12:43:00

。。。 爪机隐身无能

农夫果园

开始8CJ

• RP:2953
文:1030 分:6163

- 5367 - = =2012/4/29 13:31:00

和XQN认识了一个半月了

前几天确立了关系

昨晚在电影院,他偷亲了脸,但估计本来想亲嘴的

又摸了手,还摸了大腿,但至今我们俩走在一起都没有牵过手

这算正常否

- 5368 - = =2012/4/29 14:33:00

bh网遇见的男的都不太正常,好不容易摆月兑了一个来堵门的自说自话的演说狂,

这次联系上的单身29年凤凰男说是跟女性见面会不习惯,也没约我出来,qq上说话像审犯人

一个劲问我对房子的位置以及平方有什么要求,我简直莫名其妙,人都没见过!

这人说自己不会麻烦父母,所以会买小平方的,而且还不是在市区,那关我P事啊!

是不是非得问好对房子的看法才见面啊,真ORZ。。。其实我家有房,我觉得合眼缘的话

一切都好说,问题是现在男的现实的很,非得让女的表态对房子家境无所谓才会约见面吗

- 5369 - ==2012/4/29 15:46:00

我觉得网上那些xq网站都不怎么靠谱,男的女的都是。好多男的都结婚了,还出来骗人呢。
哎,我觉得我特排斥跟人牵手,也许就是没遇到良人吧。

- 5370 - = =2012/4/29 18:01:00

看了18L GN的也来贡献下自己的,严格意义上来说还不算是XQ

去年本命年的时候被追求的,对方是跟自己公司有业务往来的单位的,大一岁多一点,之前不认识但想着有共同认识的同事,并且对方跟介绍人说是想认真地交往就答应见面吃饭了(事后想想这种关系跟没关系也没差,同事之间了解有限)

这男的颜很是我泰普,可以说那么多年第一次遇到颜让自己心动的,第二次见面牵手拥抱,第三次见面就kiss了,并且从认识开始这男的就不断明示暗示想要见双方父母,结婚。自己作为女的都不想两三年内结婚,而且他是个很喜欢玩的人,那个时候亲友是力劝我表跟他发展下去的,自己虽然也很怀疑却往好的方面想觉得他大概真的是认真的,过了一段时间xxoo了,xxoo之后这男的开始渐渐暗示对于生孩子结婚还没准备好,约会时候感觉也有点不同,又过了一段时间我觉得这段关系迟早要结束的就摊牌了,我问他从没打算跟我结婚为什么还要见我爸妈,他说就算我们不结婚他也能跟我爸妈成为很好的朋友orz。摊牌后过了几天被冷瀑力分手,至今因为公司业务还有见面但没联系过也没说过话

话唠了,其实知道自己也算活该,说出来给叉扣的GNS参考下。事后跟一个同龄的男性朋友提起整个过程他说不少男的都会打着结婚的幌子骗XXOO,骗到后等没兴趣了就冷下来等对方提分手。今后无论是XQ还是其他方式认识的,还是需要提高警惕的

- 5371 - = =2012/4/29 20:41:00

今天又去xq了,某xq网认识的,之前聊得还行,去看了电影,之后又吃饭了,期间此男想几次牵手,都被我避开了,原本我对他没什么感觉,但是他这样做后,反而有点反感了,是我太保守了呢,还是他太猴急了,他也说他感觉到我对他没兴趣,我说我比较慢热,真的没办法接受那么快就牵手啊,大概还是我不够喜欢他吧

- 5372 - = =2012/4/29 20:45:00

没有一点准备过节回家被说要去相亲
一点都不想去也没抱有任何希望的直接约了KFC
结束了就回来

- 5373 - = =2012/4/29 21:36:00

今天见的xqn,说下次带我去看他刚装好的房子,心里觉得不大好,嘴上答应了

也许也就是随便说说,还有送我到家这种情况,要表问他到家没有

- 5374 - = =2012/4/29 21:54:00

冷下来等对方提分手

-------------

纯粹想说这种方式太伤了

- 5375 - ==2012/4/29 22:20:00

89的大四er,母亲已经帮我找了相亲对象了,说对方条件很好,家里房子有3套,工作不错,27,28岁,可能最近八卦看多了,总觉得这么好的条件怎么可能需要相亲?
刚刚进人社会,很多都不适应。学生时代总觉得婚姻孩子离我很遥远,现在真的不得面对这些事情了。父母的失败婚姻让我对男人失望,对婚姻失望,更对小孩子感到厌恶,但从他们的言语中,社会的压力下,生孩子这件事是肯定逃不了了
平时人很内向,和陌生男的说一句话就脸红,人胖也自卑,我唠叨了说了这么多的话

- 5376 - = =2012/4/30 0:43:00

我今天又去了XQ了、被上个吓到了我好担心又要在KFC见面的、因为见面的旁边就是上次那家KFC

结果见面了我说很渴想找个地方喝水、对方就到KFC给我买了雪顶咖啡等着我喝完之后去吃的烤禸

不知道为什么、也不是喜欢就是很安心、他也没要帮我拿包什么的、帮我开门之类的也很自然、就是感觉认识很久了那种!其实在网上也没怎么聊过

对方身高大概178、体重195、超胖吧我才90斤、但是人家胖的很自然看起来很舒服我什么时候这么重口味了好担心

第一次见面也没上次那个人一样想怎么我、刚刚在QQ上跟我约一起看个电影我也答应了

但是这个人真的没问题么没问题么我好纠结啊、怎么都过不去自己这一关。我觉得他不是喜欢我才约我去看电影的这一种

gns,我觉得千万表跟XQN滚床单,虽然之前要验验货是对的。一定要把持住。别说xq的了、我第一次还是给我男朋友了,结果人家之后去外地就对我冷瀑力,我那时候还觉得不能是冷瀑力,我们还有共同朋友之类的正常人怎么可能这么做,于是悲剧了。其实我早该在知道别的妹子拉他手出去的时候就反应过来的、我EQ实在是低囧

- 5377 - = =2012/4/30 0:43:00

我今天又去了XQ了、被上个吓到了我好担心又要在KFC见面的、因为见面的旁边就是上次那家KFC

结果见面了我说很渴想找个地方喝水、对方就到KFC给我买了雪顶咖啡等着我喝完之后去吃的烤禸

不知道为什么、也不是喜欢就是很安心、他也没要帮我拿包什么的、帮我开门之类的也很自然、就是感觉认识很久了那种!其实在网上也没怎么聊过

对方身高大概178、体重195、超胖吧我才90斤、但是人家胖的很自然看起来很舒服我什么时候这么重口味了好担心

第一次见面也没上次那个人一样想怎么我、刚刚在QQ上跟我约一起看个电影我也答应了

但是这个人真的没问题么没问题么我好纠结啊、怎么都过不去自己这一关。我觉得他不是喜欢我才约我去看电影的这一种

gns,我觉得千万表跟XQN滚床单,虽然之前要验验货是对的。一定要把持住。别说xq的了、我第一次还是给我男朋友了,结果人家之后去外地就对我冷瀑力,我那时候还觉得不能是冷瀑力,我们还有共同朋友之类的正常人怎么可能这么做,于是悲剧了。其实我早该在知道别的妹子拉他手出去的时候就反应过来的、我EQ实在是低囧

- 5378 - = =2012/4/30 10:10:00

LSGN我觉得有些时候真的是眼缘,颜啊身高啊别人都说好你自己看不上也没用

如果觉得在一起还挺舒服自在可以先试着从朋友做起

- 5379 - ==2012/4/30 10:48:00

看到楼上10个月还被骗。。突然觉得后怕。。。

- 5380 - - -2012/4/30 12:22:00

昨天看非诚勿扰看见各种jp男嘉宾

今天在这楼里又看见各种jp xqn

顿时觉得能遇到老公忒幸运了

和xqn相处的时候,原则性的事情表妥协,别突破自己的底限,保护好自己,不能有赌博心理

虽然不知道会遇到什么人,xq还是要继续,经历过jp之后总会碰到对的人

- 5381 - = =2012/4/30 12:30:00

也许是我ky,没觉得fcwr里多少有ls所说jp男嘉宾

- 5382 - - -2012/4/30 12:43:00

昨天那个哲学自大男,还有那个为父母还债的心理创伤男,在我看来都挺jp的

- 5383 - = =2012/4/30 13:04:00

FCWR真没必要当真,好多都是演戏夸张,要么就完全是假的

- 5384 - = =2012/4/30 13:18:00

我在之前几页说过有人介绍一个IT男,只在QQ上聊就是不说见面的事。

我妈托介绍人问过一次,对方说想要聊得熟悉一点再见面,要不然陌生人见面尴尬

但是我和他聊了这么久内容全部都在外围,无非是聊上班很累下班看剧之类的话题,跟网友似的。

昨天见面了,对方腿稍微有点残疾= =||||

我算是明白了为啥他不肯见面了

- 5385 - = =2012/4/30 20:16:00

相亲真是件苦涩的事情啊

有个我想认真对待的XQN,但是对方不认真

虽然还谈不上有多喜欢,但是想起来真是郁闷T-T

- 5386 - ~~~~2012/5/2 0:07:00

又是世界上另一个我

GN你怎么处理的
我今天摊开给对方讲了,对方果然如我所料地就只会说错了错了的
应该分手不远时了
心累

- 5387 - = =2012/5/2 0:50:00

被LS某几位遇到的JP吓到了

想说难道见过双方父母还会消失?

这种事情究竟该怎么判断啊。。。

- 5388 - = =2012/5/2 10:22:00

89的大四er,母亲已经帮我找了相亲对象了,说对方条件很好,家里房子有3套,工作不错,27,28岁,可能最近八卦看多了,总觉得这么好的条件怎么可能需要相亲?
同大四er,因为家里有比较大龄未婚的亲戚,所以长辈们对我都相对比较急,也说要帮我张罗什么的。
不过父上大人刚刚帮我婉拒了一个大我6岁的,他说如果你和这样年纪的人谈了,过了最多两年,人家肯定就要结婚的,没必要那么早背上结婚生子的压力,女孩子还是再玩两年,表太急。
真是觉得是最好的爸妈啊!我妈妈也说,如果是比较同龄的男孩子,介绍一下做朋友无妨。
我觉得LS GN如果自己觉得还没完全做好准备,其实也可以和父母沟通一下。

- 5389 - = =2012/5/2 11:31:00

~~~~2012-5-2 0:07:00

又是世界上另一个我

GN你怎么处理的
应该分手不远时了
心累

============

相信我这世界上绝对有不记住生日的人的,我爸妈都经常不记得我生日

我也记不住别人的生日,朋友也好爱人也好,父母也好,但是我爱他们= =

- 5390 - = =2012/5/2 11:34:00

~~~~2012-5-2 0:07:00

又是世界上另一个我

GN你怎么处理的
应该分手不远时了
心累

============

相信我这世界上绝对有不记住生日的人的,我爸妈都经常不记得我生日

我也记不住别人的生日,朋友也好爱人也好,父母也好,但是我爱他们= =

同样很难记住别人生日,推荐个办法,把这些生日设定成各种常用的账号密码,就容易记住了

- 5391 - = =2012/5/2 12:35:00

之前注册了某网,加的第一个XQN就JP的够呛,没两句就开始教训我,以“你这种人如何如何”做开头,我开始有点懵,后来怒极反笑了,把聊天记录分享跟亲友们看,简直就是一活月兑月兑的JP啊

然后加的另一个XQN,颜是我的菜,但是他自己完全的吊高了卖,于是聊了几次之后也就不联系了

再然后昨天才见的一个XQN,照片看着不错,但是见到面发现他肩膀保底非常厉害,脖子好像被人打断了往前伸了一大节(不想拿乌龟打比喻,因为乌龟的姿势都比他好看很多),但是又不能马上拒绝,而且本来就是约出来吃饭的,于是草草吃了饭之后就找借口走人了

- 5392 - = =2012/5/2 17:24:00

在某xq网上认识了个jp啊,玻璃心到极点啊,他来加我q,然后也没说是谁,上来就问为什么加了不聊,后来我问他在那个网站的id,他就说我是不是加了好多人,我说我想确认下你是谁,我不和陌生人聊,我五一几天没上网,就问我为什么不上网,是不是没有诚意聊天,我说五一和朋友出去了,后来聊了几句,又说为什么都是他在问我问题,我没有问他问题,然后我问他你见过几个网友,为什么没有成功,他说聊不来看不上眼,然后他又反过来问我,我说和你的情况差不多,他就说你既然知道为什么还问我这个问题,我觉得我和他没法沟通,就说不想浪费时间了,表聊了,他就说我是垃圾,好吧,我就垃圾了,直接拖黑名单

- 5393 - = =2012/5/2 17:27:00

LS这是遇着了中二症老年发作er吧= =

- 5394 - = =2012/5/2 17:44:00

我是93L,这男人是81年的啊,怎么感觉那么幼稚啊,还说我一定是想着前男友所以没诚意,碰到他我怎么可能会有诚意啊,xq本来就是你情我愿的,我和你聊不来,那就不再继续了,何必那么较真啊,还说他这样是说明在乎我,我的老天啊,幸好我没和他见面,不然不知道他会做出什么

- 5395 - =2012/5/2 19:58:00

第一次上网聊天室遇上一个同校的,约出来看场电影

第二次上网正重新熟悉界面没注意到他敲我小窗,发现后赶紧点开刚打了个招呼,一片污言秽语就出来了

骂得那个难听好像我是某二足动物一样,好像我纯粹为了骗他一场电影似的,校电影院五毛一张的票子喂!

93l你有没有好受点

- 5396 - = =2012/5/2 20:48:00

真觉得网上或者公园里那种就没碰到过一个正常的

碰到过一个,和他聊了两句,觉得不合适就不想再回他了,结果这货就开始变疯,说什么你是个不懂得珍惜的人。。。

我呸,也不看看你是个什么货,凭什么让人珍惜你啊,然后果断拉黑

- 5397 - = =2012/5/2 20:59:00

现在男人气量怎么那么小啊,有没有正常的还没有结婚的男人啊

- 5398 - ==2012/5/3 15:40:00

也不知道究竟是我JP了还是对方JP了

妈妈的朋友介绍了个比我大一岁的老乡

他假期里给我发来短信打了招呼,并表示想加我开心网,我同意了,无奈网络问题他一直加不上,便退而求其次加了Q

接下来他也不提见面,只是每天“你起了么”“在看什么电视”“吃饭了吗”“下班了吗”

我不怎么回他短信,他会来一句“怎么了,我说错什么了吗”

整个把我搞到烦躁

今天在QQ上对话:

XQN:冒昧问一句,我们可否先交换照片看看

我:你是要看过照片再决定见面吗

XQN:就是想先有个感官认识罢了,见不见面并不取决于这个

无奈之下(也不想得罪妈妈的朋友)还是交换了照片

继续聊:

XQN:传说你有1.7哦

我:事实
XQN:哦,噶高挑,你对对方身高有什么要求吗

我:你多高?

XQN:174

我:哦,如果你有兴趣有空见一面,我不太习惯这样聊天

XQN:好的,回头有空约你吧

这到底闹哪样啊?

- 5399 - = =2012/5/3 15:48:00

LS这个明显嫌你高了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
ZB回复请先登录