张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
您是第651684位读者

- 5300 - 。。2011/6/1 10:53:00

也许穿越了,不过正在温习天龙,发现小段告诉乔帮主虚竹也是结拜兄弟的时候是少林寺一役,众人围攻乔帮主的时候虚竹站出来了,乔峰觉得他本来可以不站出来的,但他即使与天下人为敌也要站在兄弟这一边(虽然是第一次见面的兄弟..),是个好汉子,所以很开心就接受被结拜的事实了....
==============
是啊,乔峰光芒万丈闪瞎眼,虚竹立马破戒
======
小和尚那时候已经不算和尚了 噗
------------------------------------------------------
大哥的人格魅力秒杀四方啊

- 5301 - = =2011/6/1 10:53:00

倚天里我一直最喜欢殷梨亭,从十年前他缠着五哥要和他一起睡被二哥提醒五哥已经有五嫂了,到十年后他真心实意地爱护信任无忌,都戳中我的萌点,我就是对这种感情丰富性情温良的角色没抵抗力T_T
==========
黑体红豆泥?
之前看书的时候把回来后到夫妻俩自煞整段跳过了,觉得看得心揪
马上去重看

- 5302 - ==2011/6/1 10:54:00

武当人的RP都是没有问题的,只是有点瞎。这是和全真教那种狂妄的道家很不一样的感觉。知道宋青书是凶手的时候,宋他自己也觉得怎么能有这样的儿子,决定自己动手杀了他。这门派比起倚天里别的正派,正直太多了。

- 5303 - = =2011/6/1 10:55:00

所以前面tx他们结拜囧萌囧萌是不对的,明明是豪气干云的同生共死啊XDDD

==========

段誉太2了还每次都一马当先,这难道不囧吗

======

噗 是很囧,不过就是囧中也有豪气啊,小段虚竹神经再粗也知道跟天下人为敌是什么下场,但他们就是照着自己的想法去做了

嗷嗷少林寺那段看得我好鸡血XDD

- 5304 - 。。2011/6/1 10:55:00

==2011-6-1 10:54:00

武当人的RP都是没有问题的,只是有点瞎。这是和全真教那种狂妄的道家很不一样的感觉。知道宋青书是凶手的时候,宋他自己也觉得怎么能有这样的儿子,决定自己动手杀了他。这门派比起倚天里别的正派,正直太多了。

------------------------------------------------------------------------------------

宋远桥要是一开始就怀疑自己儿子

那就不是金庸的小说

是湾湾言情穿越文了

武当六侠的处理都很符合他们的个性特点以及一般人性

- 5305 - ==2011/6/1 10:57:00

倚天里我一直最喜欢殷梨亭,从十年前他缠着五哥要和他一起睡被二哥提醒五哥已经有五嫂了,到十年后他真心实意地爱护信任无忌,都戳中我的萌点,我就是对这种感情丰富性情温良的角色没抵抗力T_T
==========
黑体红豆泥?
马上去重看
---------------------------------
他当年那美貌未婚妻大概是个叔控,他当年还太正太了。张无忌初见杨逍的时候就想,虽然那是我六叔,但是杨逍果然更吸引人什么的。哎这么一看BT这位脑内部分好多啊。
不过说真的,等6叔遇到不悔的时候,他已经是40岁左右了吧,青涩味道去了,但是少年气又还在。不悔这遗传的叔控会喜欢他也蛮正常吧。我只是有点怨念。

- 5306 - = =2011/6/1 10:58:00

------------------------------------------------------------------------------------

那就不是金庸的小说

是湾湾言情穿越文了

============

觉得要每个人都站在主角的立场全心全意不这样就不对这点很无语

武当除了宋青书rp都没用一点问题

- 5307 - = =2011/6/1 10:59:00

还是先看天龙吧,很大气和别的也没什么关联性,家国情仇都有了,而且人物多,不会腻

然后三雕,按顺序来,武功_Xue道中医基本就认全了= =

再补上笑傲,晚点儿看这个原因是估计都被天后老公洗脑洗的很厉害

鹿鼎记还是最后看吧,毕竟看个身手不行的男猪还是很郁闷的

其他的偏好白马和连城诀

--------------------

别看央视版的就是了嘛

连城诀和白马好看,嗯

- 5308 - = =2011/6/1 10:59:00

所以前面tx他们结拜囧萌囧萌是不对的,明明是豪气干云的同生共死啊XDDD

==========

段誉太2了还每次都一马当先,这难道不囧吗

======

噗 是很囧,不过就是囧中也有豪气啊,小段虚竹神经再粗也知道跟天下人为敌是什么下场,但他们就是照着自己的想法去做了

==========

同鸡血

就是乔峰指点之后段誉六脉神剑耍的很好,乔峰一看又想阿朱想得很难过S到我了

- 5309 - = =2011/6/1 11:02:00

==========
黑体红豆泥?
马上去重看
---------------------------------
他当年那美貌未婚妻大概是个叔控,他当年还太正太了。张无忌初见杨逍的时候就想,虽然那是我六叔,但是杨逍果然更吸引人什么的。哎这么一看BT这位脑内部分好多啊。
不过说真的,等6叔遇到不悔的时候,他已经是40岁左右了吧,青涩味道去了,但是少年气又还在。不悔这遗传的叔控会喜欢他也蛮正常吧。我只是有点怨念。
========================
特别喜欢TVB版的不悔和六叔这对,超级萌啊><

- 5310 - 一一2011/6/1 11:03:00

那就不是金庸的小说

是湾湾言情穿越文了

-------------------------------

其实也是能理解的,自己养大的儿子跟有魔教血统而且还不怎么相处过的小孩选能站对边那是不可能的

就算你有主角光环也不行

武当七侠主要问题在出生太正统了,张三丰教的徒弟三观正但太正

张真人那种胸怀是经岁月和世事历练出来的,想学也没法学

不然你看郭襄的峨眉,多豁达的师祖结果到灭绝、周芷若的时候如此不堪了

- 5311 - = =2011/6/1 11:08:00

也许穿越了,不过正在温习天龙,发现小段告诉乔帮主虚竹也是结拜兄弟的时候是少林寺一役,众人围攻乔帮主的时候虚竹站出来了,乔峰觉得他本来可以不站出来的,但他即使与天下人为敌也要站在兄弟这一边(虽然是第一次见面的兄弟..),是个好汉子,所以很开心就接受被结拜的事实了....
----------------------
后来乔峰还脑内:我这个二弟来得奇,是三弟给拉来的,但危难处却得他大助。

虚竹福星光环闪烁啊!

- 5312 - = =2011/6/1 11:08:00

==========
黑体红豆泥?
马上去重看
------
粗体没显示出来,你是指他要和五哥一起睡的那段吧,就是在张殷刚回中土、武当的人来接他们那里。唉,快乐的时光短暂啊,之后就是那场悲剧了。如果没出那些个乱七八糟的事,武当七侠在一直完完整整地在一起多好啊

- 5313 - = =2011/6/1 11:09:00

是啊,乔峰光芒万丈闪瞎眼,虚竹立马破戒
虚竹被大哥秒杀了

- 5314 - 。。2011/6/1 11:10:00

= =2011-6-1 11:08:00
----------------------
后来乔峰还脑内:我这个二弟来得奇,是三弟给拉来的,但危难处却得他大助。

虚竹福星光环闪烁啊!
---------------------------------------------
足以见得萧峰是正常人
所以在各色JP层出不穷的天龙里他苦逼了

- 5315 - ==2011/6/1 11:10:00

特别喜欢TVB版的不悔和六叔这对,超级萌啊><

-----------------------

是的啊,这妹子把妈妈和女儿相似不相似的部分都演出来了。而且这版的不悔妹妹和无忌哥哥的感情很好,不悔自伤试药的时候,无忌哥哥那个着急,还有后面不悔和杨逍斗嘴就拖教主出来什么的,很青梅竹马的兄妹情。

就是这版为了扩充剧情,把这些部分多加了,虽然我看的很爽啊啊尤其是杨逍和纪晓芙的那几段,但是感觉和当时读书的不太一样。特别是后面杨逍阻止不悔和6叔好的那段有点偏WW版了。书里杨逍是个很洒月兑豁达的人,觉得既然女儿喜欢,教主又说好,那就好了吧。而且他其实对殷梨亭也蛮满意的。他又觉得自己夺人妻子不对在前(好像当时他还不知道是那谁未婚妻来着)。

虽然杨逍本意是想女儿做教主夫人的,但是没想到他这个最可能喜欢BT的,偏偏就是没喜欢啊。

- 5316 - = =2011/6/1 11:10:00

虚竹被大哥秒杀了
-----------
然后大哥也被虚竹秒了

噗。
好奇妙的三兄弟。

- 5317 - = =2011/6/1 11:13:00

------------------
燕云十八飞骑
奔腾如虎风烟举~

豪气云干热血沸腾啊!

- 5318 - = =2011/6/1 11:14:00

我刚才去重温了六大派围攻光明顶那段,看到张无忌一人力战最后伤在周芷若的剑下,然后武当派和他认亲,竟然看出了眼泪

- 5319 - = =2011/6/1 11:14:00

我还一直记得马夫人是喜欢乔峰的,昨晚翻书发现原来只是单纯心理扭曲啊

- 5320 - = =2011/6/1 11:15:00

我刚才去重温了六大派围攻光明顶那段,看到张无忌一人力战最后伤在周芷若的剑下,然后武当派和他认亲,竟然看出了眼泪
我每次看到无忌说“殷六叔,你杀了我吧”这段都会泪

- 5321 - = =2011/6/1 11:15:00

?=2011-6-1 11:14:00

--------------------------
然后白眉鹰王和鹰野王也冲上去相认了,泪流啊。。。
白眉鹰王一直对无忌很好的。可惜白发人送黑发人,素素这么年轻就走了

- 5322 - = =2011/6/1 11:16:00

足以见得萧峰是正常人
所以在各色JP层出不穷的天龙里他苦逼了
------------------------
珍贵的是,他是经历了重重BT变故却依然那么正常的正常人!!
正常到底的结果就是苦逼么。。。

- 5323 - = =2011/6/1 11:17:00

说到每章回目,最伤人的就是塞外牛羊空许约啊,只要看到这句我都会心头一震伤感万分

- 5324 - =-=2011/6/1 11:18:00

倚天里的武当那种门派亲情很动人的,真的有亲如一家的感觉

张三丰爷爷就是个大家长T^T

- 5325 - = =2011/6/1 11:19:00

--------------------------------------

这段每看必泪,而且无论哪个TV版都会泪,囧

可怜的无忌孩儿

- 5326 - = =2011/6/1 11:19:00

不禁感慨武当派的存在感都比BT那位大啊,捶地

- 5327 - = =2011/6/1 11:20:00

我还一直记得马夫人是喜欢乔峰的,昨晚翻书发现原来只是单纯心理扭曲啊
--------------
TVB那个版本改了一下。我觉得这里改得还不错。因爱成恨。
书上那个就为了没瞅她两眼,囧得啊,更是无语哽咽,乔帮主这都是被一帮怎样的奇葩包围啊!

- 5328 - = =2011/6/1 11:20:00

虽然杨逍本意是想女儿做教主夫人的,但是没想到他这个最可能喜欢BT的,偏偏就是没喜欢啊。

-----------

张无忌说有件关于不悔妹妹的事要征求他同意时,杨逍还以为是教主要向他提亲,HHP

- 5329 - = =2011/6/1 11:20:00

这贴不管我什么时候刷都是WZ的第一……

- 5330 - = =2011/6/1 11:21:00

说到每章回目,最伤人的就是塞外牛羊空许约啊,只要看到这句我都会心头一震伤感万分

酒罢问君三语也让我虎躯一震啊!

- 5331 - = =2011/6/1 11:21:00

=-=2011-6-1 11:18:00

--------------------------------------

可惜出了宋青书这么个败类啊。。。家门不幸啊

- 5332 - = =2011/6/1 11:22:00

===========
倚天不是说写男人之间友情亲情吗
武当很符合这点
前面那位非要说除了殷梨亭别的不关心张无忌的也算新论点

- 5333 - 。。2011/6/1 11:22:00

5328 = =2011-6-1 11:20:00

书上那个就为了没瞅她两眼,囧得啊,更是无语哽咽,乔帮主这都是被一帮怎样的奇葩包围啊!
------------------------------------------------------------------
马夫人以为自己是陈圆圆
是个男人就要扑上去
但乔峰估计陈圆圆在眼前都不会看

- 5334 - = =2011/6/1 11:23:00

穿越的说一下TVB那个马夫人确实挺好的~
她秒到我的第一个角色是《刑事侦缉档案》里头端木紫的情人~~

不过每次看书的时候看到马夫人那句“难道我还不够美貌吗”都好想给她狠狠吐槽回去。。。

- 5335 - = =2011/6/1 11:23:00

-------------
我一直以为康敏的真爱是段誉他爹orz

- 5336 - = =2011/6/1 11:23:00

我也觉得这样改好一些,不过不用阿朱在外面抹眼泪听着那么言情
马夫人太媚了,乔峰还被击中过一秒,这叫人情味吗囧

- 5337 - = =2011/6/1 11:24:00

------------
我觉得康敏的真爱是她自己的美貌吧,和白雪公主她后妈一样

- 5338 - 。。2011/6/1 11:24:00

=-=2011-6-1 11:18:00

------------------------------------------------------

算好了

你看看峨眉看看少林

尤其是少林,代代都有jp出

- 5339 - = =2011/6/1 11:24:00

=============
她没真爱吧
喜欢荣华富贵虚荣的主
记得她好像给段生了儿子不过没养大

- 5340 - = =2011/6/1 11:25:00

有个疑问,西毒的侄儿和私生子的问题,这个总觉得是外面传的野史,不是小说里正经写过的

有没有真实考据啊?

- 5341 - = =2011/6/1 11:26:00

这贴不管我什么时候刷都是WZ的第一……
---------------
翻了54页终于轮到BT这位了……
无忌哥哥果然面……

- 5342 - = =2011/6/1 11:26:00

马夫人以为自己是陈圆圆
是个男人就要扑上去
===========
对比一下他叫阿朱做小阿朱好苏啊Orz

- 5343 - = =2011/6/1 11:26:00

----------------
前面8过,大哥没有审美观(噗)~对于美色确实是无意识啊大哥他好冤枉XD

举例来说,王语嫣一般还是会让人感叹一下真美的,但是大哥看了她一眼,居然就是好奇一下王语嫣对他那手擒龙功有啥评价= =大哥你真是好娃。。
还有替阿朱疗伤那里,给女孩子胸脯涂药本来多少会有点心猿意马,但大哥只是正直的说了句得罪莫怪- -啥旖旎的念头也没。。。

- 5344 - 。。2011/6/1 11:26:00

= =2011-6-1 11:25:00

有个疑问,西毒的侄儿和私生子的问题,这个总觉得是外面传的野史,不是小说里正经写过的

有没有真实考据啊?

------------------------------------------------------------------------

记得书里挑明写了

- 5345 - ==2011/6/1 11:26:00

-----------

太师父的感觉就像爷爷一样,感觉超级美妙啊。而且这爷爷活了212岁!!!!

张三丰的心胸真的不是一般人,别人急了10年的事情他眼前不过浮云一片,他说不希望无忌人明教,后来张无忌当了教主,想给太师夫解释,人张三丰说你既然当了教主,就带领他们往正道走就好了。再对比他之前说的,名门正派也会有姧邪之人,魔教也不乏重情重义之辈。武当门人不可因此而妄自尊大什么的。

然后去武当救人的时候好像是韦一笑轻功好,先到的。张三丰也对他很客气说听闻他轻功好之类。我当时就有种热泪盈眶的感觉啊!!!这才是真.大师!!!

- 5346 - = =2011/6/1 11:27:00

算好了

你看看峨眉看看少林

尤其是少林,代代都有jp出

---------------

印象里笑傲江湖少林应该还好吧?

- 5347 - 2011/6/1 11:27:00

殷六叔,你杀了我
这段好泪奔

- 5348 - = =2011/6/1 11:27:00

有没有真实考据啊?

==========

我记得书里明写是儿子了

- 5349 - = =2011/6/1 11:28:00

-----------------
他还狠狠吐槽马夫人,比你美貌千百倍的女子我起先也没注意
捶地!大哥你好给力!

小阿朱在大哥心里就是千秋万代唯一的小阿朱啊!

- 5350 - = =2011/6/1 11:29:00

太师父的感觉就像爷爷一样,感觉超级美妙啊。而且这爷爷活了212岁!!!!

-----------

粗体让我喷了一口水

- 5351 - = =2011/6/1 11:29:00

她没真爱吧
喜欢荣华富贵虚荣的主
记得她好像给段生了儿子不过没养大
她没真爱。
她最爱的就是她自己。然后得不到的东西一定要毁掉。
不过TVB演得她对乔帮主还是苏过的,书上就纯粹是计较大哥不曾看她两眼。。。orz

- 5352 - = =2011/6/1 11:30:00

捶地!大哥你好给力!

=========
他跟马夫人对话还挺虐的
说只盼能再看她一眼但是看不到了
马夫人很HIGH的问为什么
乔峰轻轻说她死了orz

- 5353 - = =2011/6/1 11:31:00

捶地!大哥你好给力!

作为主角,乔峰一出来就杯具了……之后就是各种苦B,看的我一直很压抑……倒是段誉很欢乐。

- 5354 - = =2011/6/1 11:31:00

我觉得康敏的真爱是她自己的美貌吧,和白雪公主她后妈一样
======
单纯觉得这个人心理不是一般扭曲

- 5355 - 。。2011/6/1 11:31:00

捶地!大哥你好给力!

----------------------------------------------------------
小阿朱太幸福了
要是没有苦逼的命运
这两人真是最佳夫妻档啦

- 5356 - = =2011/6/1 11:31:00

===========
武当很符合这点

我是前面那位,我可没说粗体,你别断章取义

我说的是殷梨亭是真心疼爱、信任无忌,无条件的,其他人或不及他,可没说不关心,毕竟叔伯间也有亲疏远近

LS也有GN说了,宋远桥有他的立场他的出发点,他怀疑无忌是情有可原,但不意味着我站在无忌立场就要全盘接受,他觉得他儿子亲,我还觉得教主好呢,还不许我不乐意一下啊

起初也只说了武当眼瞎而已,是情势如此也好,是客观原因也罢,瞎了就是瞎了,我也没说就不可理解

不是谁都有张三丰的豁达能看清张无忌的好,难道我就非要跟LS的GN们一样心胸广阔包容宋远桥的怀疑么

- 5357 - = =2011/6/1 11:31:00

-----------

粗体让我喷了一口水

-------

补充一下,不是喷DL,是想起以前看过的一个百度知道的问答,太戳HHP了

- 5358 - = =2011/6/1 11:32:00

作为主角,乔峰一出来就杯具了……之后就是各种苦B,看的我一直很压抑……倒是段誉很欢乐。
段誉只要不跟王语嫣在一起就各种欢乐,不然基本都在DT

- 5359 - = =2011/6/1 11:32:00

马夫人太媚了,乔峰还被击中过一秒,这叫人情味吗囧
-------------------------
是大哥喜欢上阿朱之后,终于对于审美这回事有了一点朴素的意识= =

- 5360 - = =2011/6/1 11:33:00

作为一个无忌O看到现在,大家动不动就说他面,说他渣,说他花心,说还算dj什么的,我表示压力很大。
这孩子身世这么苦也就算了,他还能心地这么好,没有变成反社会者多不容易啊
宅心仁厚真是对他最好的注释。

- 5361 - = =2011/6/1 11:35:00

===========
武当很符合这点

我说的是殷梨亭是真心疼爱、信任无忌,无条件的,其他人或不及他,可没说不关心,毕竟叔伯间也有亲疏远近

LS也有GN说了,宋远桥有他的立场他的出发点,他怀疑无忌是情有可原,但不意味着我站在无忌立场就要全盘接受,他觉得他儿子亲,我还觉得教主好呢,还不许我不乐意一下啊

起初也只说了武当眼瞎而已,是情势如此也好,是客观原因也罢,瞎了就是瞎了,我也没说就不可理解

不是谁都有张三丰的豁达能看清张无忌的好,难道我就非要跟LS的GN们一样心胸广阔包容宋远桥的怀疑么

觉得除了宋远桥,别人不能用眼瞎这个词

- 5362 - = =2011/6/1 11:35:00

单纯觉得这个人心理不是一般扭曲
乔帮主周围没什么正常人。没有最扭曲,只有更扭曲。所以他最苦逼。

- 5363 - = =2011/6/1 11:35:00

前面8过,大哥没有审美观(噗)~对于美色确实是无意识啊大哥他好冤枉XD

举例来说,王语嫣一般还是会让人感叹一下真美的,但是大哥看了她一眼,居然就是好奇一下王语嫣对他那手擒龙功有啥评价= =大哥你真是好娃。。
还有替阿朱疗伤那里,给女孩子胸脯涂药本来多少会有点心猿意马,但大哥只是正直的说了句得罪莫怪- -啥旖旎的念头也没。。。

想给乔帮主正一下名

马夫人快死要挟帮主让他抱着她那里,自己在那得瑟我长得这么美你当然要好好看我

乔帮主说比你美貌十倍的姑娘我现在都没机会看了

我觉得乔帮主是主观因素远大于客观事实的审美

阿朱肯定不会有马夫人的十倍这么夸张,但乔帮主说的出这种话真是太招苏了啊

- 5364 - = =2011/6/1 11:35:00

不是谁都有张三丰的豁达能看清张无忌的好,难道我就非要跟LS的GN们一样心胸广阔包容宋远桥的怀疑

非你LS,其他人可都被洗成围观路人了还说什么亲疏远近

原话,只觉得殷梨亭是真心爱无忌,其他人也就是围观态度,那是张翠山的儿子当然不能打

- 5365 - 。。2011/6/1 11:35:00

-------------------------------------------------------------------------

这位是不是昨天那个坚持说杨康是积极向上的有位青年的?

- 5366 - = =2011/6/1 11:36:00

作为一个无忌O看到现在,大家动不动就说他面,说他渣,说他花心,说还算dj什么的,我表示压力很大。
这孩子身世这么苦也就算了,他还能心地这么好,没有变成反社会者多不容易啊
我也超喜欢无忌啊,一直觉得他是金庸笔下最宅心仁厚的主角了,在生活中更愿意和这样的人打交道
可能有时他宅心仁厚过头了,让很多人觉得软弱又太过博爱吧

- 5367 - = =2011/6/1 11:37:00

黄版里的阿朱太丑了,DJ不起来。
还有雪梨我觉得她真不好看啊,为什么老演美女,年轻时是不错,可是过了30就歪了,很奇怪她五官分开看还不错,但是整张脸看就是不好看。太凶相了

- 5368 - = =2011/6/1 11:38:00

那就不是金庸的小说

是湾湾言情穿越文了

觉得要每个人都站在主角的立场全心全意不这样就不对这点很无语

武当除了宋青书rp都没用一点问题

=================

排,

同时排61L,张无忌除了对女人犹豫不决了点,在大义方面三观可是一直很正

- 5369 - = =2011/6/1 11:39:00

想给乔帮主正一下名

马夫人快死要挟帮主让他抱着她那里,自己在那得瑟我长得这么美你当然要好好看我

阿朱肯定不会有马夫人的十倍这么夸张,但乔帮主说的出这种话真是太招苏了啊

=========

那时候马夫人已经被划花脸了啊

不过之前乔峰看见马夫人的媚态都心动了还是说出了阿朱美貌胜马夫人千百倍,噗

- 5370 - = =2011/6/1 11:39:00

-------------------------------------------------------------------------

这位是不是昨天那个坚持说杨康是积极向上的有位青年的?

--------

非LS,单纯想说杨康真的好苏啊

- 5371 - = =2011/6/1 11:39:00

段誉只要不跟王语嫣在一起就各种欢乐,不然基本都在DT
段誉纯颜控。我一直觉得要是玉像活过来他就追玉像去了。。。
但他没有什么欲念,就是纯欣赏美,挺萌的小单纯~

- 5372 - = =2011/6/1 11:40:00

想给乔帮主正一下名

他就是真正传统武侠里的男人改进版,以前的武侠小说里是不近女色的,包括卢俊义神马的,都是不近女色,只知打熬筋骨。所以大哥对女人之前无感是很正常的啊。这么传统的义薄云天型人物。他自己对马夫人的解释也说了。

而对阿朱的喜欢绝对是看到了阿朱的内在美,而且阿朱这么爱他,敬他,他爱上了也就认准了。所以其实帮主某种意义上才是最“空即是色色气是空”的佛性人啊!

- 5373 - = =2011/6/1 11:41:00

我觉得阿朱在天龙里的美貌排名顶多算中上,应该远远不如马夫人

估计乔帮主对美的认识只包括心灵美而不是外表美

- 5374 - = =2011/6/1 11:41:00

还有雪梨我觉得她真不好看啊,为什么老演美女,年轻时是不错,可是过了30就歪了,很奇怪她五官分开看还不错,但是整张脸看就是不好看。太凶相了
----
为啥我觉得她小时候跟个包子一样,熟女了才比较有韵味啊
她是不是演过邀星怜月什么的啊,看样子就长得像这样的

- 5375 - = =2011/6/1 11:41:00

原话,只觉得殷梨亭是真心爱无忌,其他人也就是围观态度,那是张翠山的儿子当然不能打

------
那是指光明顶无忌

- 5376 - = =2011/6/1 11:42:00

我也超喜欢无忌啊,一直觉得他是金庸笔下最宅心仁厚的主角了,在生活中更愿意和这样的人打交道
可能有时他宅心仁厚过头了,让很多人觉得软弱又太过博爱吧
------------------------------------
就是对女人太好了。只要不违背侠义,你怎么欺负他他都不会恼你那种。

- 5377 - = =2011/6/1 11:42:00

-----------------------------
这里不是,乔帮主吐槽更厉害,他说的是千百倍~是抱着马夫人之前说的。
后来马夫人让他抱着,花着一张脸,灰头土脸的,还问乔帮主你瞧着我挺讨厌么!
乔帮主很扭曲的回答不是。。。
hhp!

- 5378 - = =2011/6/1 11:43:00

我觉得阿朱在天龙里的美貌排名顶多算中上,应该远远不如马夫人

估计乔帮主对美的认识只包括心灵美而不是外表美

=========

马夫人必然远超阿朱啊

而且阿朱就是个天真少女,马夫人实在太有风情了

不过乔帮主说了千秋万世四海列国就只有一个阿朱 o(╯□╰)o

- 5379 - = =2011/6/1 11:44:00

------

那是指光明顶无忌
=================
这个也是你吧

“宋远桥就算有心不忍,殷梨亭已然认了,不认怎样,内讧么

再说了,张三丰有多爱这徒孙啊,宋远桥是敢当众宰了张无忌清理门户是怎样”

就说了你能不能别脑内

张无忌全身再无半点力气,自知去死不远,再也不必隐瞒,叫道:殷六叔,我……我时时……想念你。殷梨亭双目流泪,当的一声抛下长剑,俯身将他抱了起来,叫道:你是无忌,你是无忌孩儿,你是我五哥的儿子张无忌。宋远桥、俞莲舟、张松溪、莫声谷四人一齐围拢,各人又惊又喜,顷刻间心头充塞了欢喜之情,甚么六大派与明教间的争执仇怨,一时俱忘。

- 5380 - = =2011/6/1 11:44:00

= =2011-6-1 10:50:00

-----------

看这边的时候就是觉得这段特别神,虚竹立马就有高度了啊。

======

绝对是金庸书里最让人热血沸腾的片段

当时觉得粗体就是这种感觉

大丈夫就应如此

而且把那伪君子慕容复衬托的无比WS

- 5381 - = =2011/6/1 11:44:00

而对阿朱的喜欢绝对是看到了阿朱的内在美,而且阿朱这么爱他,敬他,他爱上了也就认准了。所以其实帮主某种意义上才是最“空即是色色气是空”的佛性人啊!
===============
是的,他说阿朱比马夫人貌美得多,因为他喜欢小阿朱。在他心里,阿朱就是最美的。不管跟谁比。

- 5382 - = =2011/6/1 11:44:00

------
那是指光明顶无忌
=========
你要表这么狡辩啊,殷梨亭的只了,其他人都围观了,你不是就拿只有殷梨亭叫出声来证明真爱了吗

- 5383 - = =2011/6/1 11:45:00

----------------------------
是苗侨伟苏吧,看书杨康有什么可苏的

- 5384 - = =2011/6/1 11:45:00

苏杨康不如苏杨过啊,至少杨过不会害死你

难道真的是烈酒最香毒花最美……啊这两天复习武侠歌曲真是张口就来哈哈哈

- 5385 - = =2011/6/1 11:45:00

乔帮主一把他提起来(书上还用的老鹰抓小鸡一般),然后往地上一丢,说那句“萧某好大男儿,竟与你这种人齐名”真是淋漓畅快啊!

- 5386 - = =2011/6/1 11:47:00

- 5387 - = =2011/6/1 11:48:00

她演复仇的女子就比较出彩。
刑侦里头那个蕾丝边,确实好帅气啊!!

- 5388 - = =2011/6/1 11:49:00

难道真的是烈酒最香毒花最美……啊这两天复习武侠歌曲真是张口就来哈哈哈

+1

这俩父子最大的区别就是,杨过是只要你真心对他好,他也真心对你好的那种,虽然性格偏执点但本质上算是个好人;杨康是就算你真心对他好,他也会突然反咬你一口的那种,本质上就是个渣。

- 5389 - = =2011/6/1 11:50:00

乔帮主一把他提起来(书上还用的老鹰抓小鸡一般),然后往地上一丢,说那句“萧某好大男儿,竟与你这种人齐名”真是淋漓畅快啊!
----
帮主每次出场都很豪气干云

黄日华那场竹林叛乱拍的就很带感,倒是聚贤庄大战比较一般。但是书里聚贤庄一战,简直了。尤其是一套太祖长拳打遍天下英雄,看得我热血沸腾。
所以后来阿朱刮掉薛神医胡子的时候,我真是太爽了。

这俩互动好萌的。

- 5390 - = =2011/6/1 11:51:00

杨过挺仁义的,对不起他他也只会自己哀怨的画圈圈,对他好就很能涌泉相报

- 5391 - = =2011/6/1 11:51:00

杨过是只要你真心对他好,他也真心对你好的那种,虽然性格偏执点但本质上算是个好人

----

毕竟是跟着穆念慈的嘛~

- 5392 - = =2011/6/1 11:52:00

过儿就这么被用来垫背啊,还什么不如啊,要踩杨康随意

- 5393 - = =2011/6/1 11:52:00

+1

这俩父子最大的区别就是,杨过是只要你真心对他好,他也真心对你好的那种,虽然性格偏执点但本质上算是个好人;杨康是就算你真心对他好,他也会突然反咬你一口的那种,本质上就是个渣。

张教主好不容易有点存在感

杨家的就别出来,汗

金庸男的前三令狐冲 萧峰比较没争议,基本一边倒,不喜欢的也不大会anti

杨过那是O多ANTI多,每次出场都掐

- 5394 - = =2011/6/1 11:52:00

她演复仇的女子就比较出彩。
刑侦里头那个蕾丝边,确实好帅气啊!!
-----------
其实i我一直觉得雪梨很像《莲花争霸》里的那个变性人。o(╯□╰)o

- 5395 - = =2011/6/1 11:53:00

所以后来阿朱刮掉薛神医胡子的时候,我真是太爽了。

==========

书里阿朱说这些的时候那种小女儿感觉非常动人

而且一见乔峰先是淡定的说我等你五天五夜了,然后定定看了乔峰一下突然扑他怀里说怕他不来好萌

- 5396 - = =2011/6/1 11:54:00

+1

杨家的就别出来,汗

金庸男的前三令狐冲 萧峰比较没争议,基本一边倒,不喜欢的也不大会anti

人物塑造各有所需吧,都塑造得挺好的就是了。

- 5397 - = =2011/6/1 11:55:00

杨家的就别出来,汗

可怜的张教主= =如果要我选一个主角O的话,我还真是张无忌O

而且BT这问题,书里原话写得已经清清楚楚了,还能有脑补空间么

- 5398 - = =2011/6/1 11:56:00

杨过挺仁义的,对不起他他也只会自己哀怨的画圈圈,对他好就很能涌泉相报
===========
hhp,好萌

- 5399 - = =2011/6/1 11:56:00

这L还有一点奇葩是好像没什么人说乔峰对阿朱不是爱是内疚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP