お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
您是第3998967位读者

- 5300 - = =2013/11/9 23:58:00

999的老板高兴得嘴都要笑歪了吧
=========================
再次想到美的哭晕在厕所里的那个梗XD

- 5301 - = =2013/11/9 23:58:00

这期CM的出镜率咋感觉那么高= =
999那箱子多次人境,镜头一换村长一出来就广告词
就怕这节目日后剪辑各种倾向性和植人CM变多

- 5302 - = =2013/11/9 23:59:00

我特理解TT一直重复那几句歌词,因为我就是这样的,听到几句上口的歌词就很容易被洗脑不知不觉地就唱出来了XDDDD

- 5303 - = =2013/11/10

没觉得tt做作什么的,就人来疯吧,不过这集存在感的确高了

- 5304 - = =2013/11/10 0:01:00

对着那么几个上幼儿园的孩子挑剔那么多真好意思么
挑人家毛病的现在肯定是大天使了吧?自己小时候做过什么必然是不记得了现在才能这么站在制高点
五个小孩都很可爱很好,kimi剪辑里面还是在哭但是下期还没放怎么知道有没有逆袭
TT人来疯小孩子可以理解,说不定前几期也是只是因为这次都是在唱主题曲和喊广告马桶台没有剪掉而已,连个车子方向牌马桶台都能留几秒这种尿性还期待什么
小胖妞在我看来已经很不错了,吃饭不用管摔跤不哭还很爱自己爹
自己看看周围的熊孩子再来这边挑剔好不好

- 5305 - = =2013/11/10 0:02:00

这期录影的时候第一集已经播出了,所以TT就学起来了
------------------------
所以那些挑说表现欲、做作的真心是。。。 当时他们都不知道播出了会有这么大反响吧
==================
最好是全部拍完了再播,不过可能也考虑到拉赞助拉CM的事情,马桶毕竟是马桶嘛
到了后面无论小孩还是大人,都会更有自觉性,这个难免的
尤其在穿衣服上面,除了GT之外,其余几家都很注重,两个女孩不用说了,连KIMI都要挑剔衣服帅不帅,不酷不出门
不过我不觉得会很做作,小孩子毕竟还是小孩子,就算知道有镜头在拍,也难敌天性,有得玩了就又忘记镜头了

- 5306 - 。。。2013/11/10 0:03:00

999存在感变高是因为前四期还是美的在冠名啊,到这一期才正式由999接手吧,到处广告是略烦,但也表张口就说好吧。

- 5307 - = =2013/11/10 0:03:00

真的是,这几天老是不经意的就唱起来了。。。。
我的家里有个人很酷,三头六臂刀枪不人,他的头发有一点秃,牵着我学会了走路= =

- 5308 - = =2013/11/10 0:04:00

连个车子方向牌马桶台都能留几秒这种尿性还期待什么

================

我也注意到这个了,很囧很明显,马桶不愧是马桶

- 5309 - = =2013/11/10 0:04:00

我的家里有个人很酷,三头六臂刀枪不人,他的头发有一点秃,牵着我学会了走路= =
====================================
楼上……真的有【他的头发有一点秃】这一句么0 0…………………………………………

- 5310 - = =2013/11/10 0:06:00

====================================
楼上……真的有【他的头发有一点秃】这一句么0 0…………………………………………
===============
我只记得,他的手掌有一点粗。。。

- 5311 - = =2013/11/10 0:06:00

觉得这集最搞笑的是村长我是一个人吗
出场的广告词和手掌印,笑死了

- 5312 - = =2013/11/10 0:06:00

他的手掌有一点粗吧.......
看到LSS 我有一瞬间以为是有一点秃 后来想想不对...

- 5313 - = =2013/11/10 0:06:00

他的手掌有一点粗
正词
笑cry了!!!

- 5314 - = =2013/11/10 0:07:00

1L是本页青牛XDDD

- 5315 - = =2013/11/10 0:08:00

艾玛,大半夜被头发有一点秃整哭了
肚子好疼
XDDDDDDDDDDDDDD

- 5316 - = =2013/11/10 0:08:00

我怎么觉得这两句都有呢,后来想想没谁秃顶啊

- 5317 - = =2013/11/10 0:08:00

难道,他的头发有一点秃是后面一段的?

如果不是的话,森碟!YOU的重庆腔太强大了呀

- 5318 - = =2013/11/10 0:09:00

他的头发有一点秃
-------------
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈所以爸爸们才那么喜欢戴帽子的是吗!!!!

- 5319 - = =2013/11/10 0:09:00

同注意到,当时就觉得好囧,以后赞助多了岂不是隔几段就给赞助镜头

- 5320 - = =2013/11/10 0:09:00

森碟!YOU的重庆腔太强大了呀
---
那句是胖妞唱的,森碟父女貌似没参加唱歌

- 5321 - = =2013/11/10 0:11:00

---
=========
确定是胖妞唱的么
我每次听都觉得是森碟唱的......
之前看到有说是胖妞唱的 但还是觉得不像OTL

- 5322 - = =2013/11/10 0:12:00

1L是本页青牛XDDD
----------------------------
DL还我hhpp啊!!大半夜笑成傻逼啊!!

- 5323 - = =2013/11/10 0:12:00

我也不知道为什么自己唱的时候就蹦出这句了。。。
是想咦不对啊应该没有这么丧心病狂的歌词,但是后来怎么也改不掉了T_T

- 5324 - = =2013/11/10 0:12:00

那句女孩唱的一直以为是cindy,难道是胖妞?

- 5325 - = =2013/11/10 0:14:00

同注意到,当时就觉得好囧,以后赞助多了岂不是隔几段就给赞助镜头

必须的,马桶的尿性你还不了解么?所以之前才烦这台啊

另KY说句,其实999感冒冲剂还挺管用的,轻微的伤风发作的时候喝几包就能好

- 5326 - = =2013/11/10 0:14:00

=========
确定是胖妞唱的么
===================
是胖妞,看B站吐槽说胖妞不识字把天不怕地不怕的地唱成也
最近LOOP这歌的时候听到奶声奶气的也的时候就会趴在桌子上笑半天被室友当成蛇精病

- 5327 - = =2013/11/10 0:15:00

---
=========
确定是胖妞唱的么
---
我觉得听得出来啊,甜甜的,cindy唱歌也好听但声线没这么细

- 5328 - = =2013/11/10 0:15:00

其实小朋友大脑和神经都还没发育完全,自控能力比较差很多时候也不是家教问题

小孩儿相比大人就是控制不住自己的……

我记得没错儿童要到上小学两年级左右也就是比STONE都大点的时候才会有明确的在镜头前要表演的意识

这番里最多就是小孩对镜头已经习惯,他们还没大到能对着镜头刻意作秀

- 5329 - = =2013/11/10 0:16:00

1L是本页青牛XDDD
----------------------------

DL还我hhpp啊!!大半夜笑成傻逼啊!!

==================================================

他的手掌有一点粗,牵着我学会了走路←之前一直被这个逻辑戳中泪点的

突然变成了【 他的头发有一点秃 】这稀疏的头发怎么牵着你学会走路啊hhp!!

- 5330 - = =2013/11/10 0:16:00

我一直觉得是森碟唱的啊

- 5331 - = =2013/11/10 0:16:00

那句女孩唱的一直以为是cindy,难道是胖妞?

====

应该是,主题曲里女生的声音都是胖妞好像

- 5332 - = =2013/11/10 0:17:00

那一句的确是胖妞唱的,虾米里面的这首歌里有每个人的歌词写了出来,TL和森碟没有参与这首歌

- 5333 - = =2013/11/10 0:17:00

其实最喜欢那句【你是我写过最美的情书】
但是……听不出是谁唱的,摔,GT么?感觉有点像= =

- 5334 - = =2013/11/10 0:17:00

几期看下来觉得ZL父子有点刻意啊!在一个亲子节目里各种果和露内库
自己露也就算了,还带着小孩子一起露,总觉得太心急表现了

- 5335 - = =2013/11/10 0:18:00

这番里最多就是小孩对镜头已经习惯,他们还没大到能对着镜头刻意作秀

我也觉得,最多就是习惯镜头了在镜头前面自然一点

想要刻意作秀那必须需要更高一点的智商,目前他们顾不过来

- 5336 - = =2013/11/10 0:19:00

那句的确是甜甜唱的啦
TL父女压根没唱

- 5337 - = =2013/11/10 0:19:00

真是服了,作秀O能不能别复读啊

- 5338 - = =2013/11/10 0:20:00

爸爸去哪儿 
Kimi:爸爸 你会唱《小星星》吗?
林志颖:不会啊
Kimi:那我教你好吗?
林志颖 :好啊!
Kimi:Twinkle twinkle little star
How i wonder what you are
林志颖 :你有跑调哦!
林志颖&Kimi :(一起笑)

张悦轩:我的家里 有个人很酷
郭子睿:三头六臂 刀枪不人
王诗龄:他的手掌 也有一点粗
轩&睿&龄:牵着我学会了走路
郭 涛:谢谢你光顾 我的小怪物
张 亮:你是我写过 最美的情书
王岳伦:钮扣住一个 家的幸福
张&郭&王:爱着你呀 风雨无阻
轩&睿&龄:老爸 老爸
我们去哪里呀
有我在就天不怕地不怕
张&郭&王:宝贝 宝贝
我是你的大树
一生陪你看日出

郭涛:这是第一次 当你的老爸
张亮:我们的心情 都有点复杂
王岳伦:你拼命发芽 我白了头发
张&郭&王:一起写下 一撇一捺
轩&睿&龄:老爸 老爸
我们去哪里呀
有我在就天不怕地不怕
我是你的大树
一生陪你看日出

郭子睿:我的老爸 是个神话
王诗龄:搞定老妈 绝代风华
张悦轩:就算 有天你 掉光了牙
睿&龄&轩: 我也可以带你去火辣辣
睿&龄&轩:老爸 老爸
我们去哪里呀
有我在就天不怕地不怕
我是你的大树
一生陪你看日出
众:啦啦 啦啦 啦啦 啦
我们去哪里呀
有我在就天不怕地不怕
我是你的大树
一生陪你看日出
我们去哪里呀
你就是我的天大和地大
张&郭&王 :宝贝 宝贝
时间的手一挥
你是永远的珍贵
大合唱:啦啦啦啦...

林志颖:一闪一闪亮晶晶
漫天都是小星星
林志颖&Kimi:Twinkle twinkle little star
How i wonder
林志颖:你又跑调咯!
林志颖&Kimi :(一起笑)

- 5339 - = =2013/11/10 0:20:00

其实最喜欢那句【你是我写过最美的情书】
但是……听不出是谁唱的,摔,GT么?感觉有点像= =
=================
觉得GT是第一句,谢谢你的光顾,我的小怪物
后面听不太出来了,可能是ZL?

- 5340 - = =2013/11/10 0:24:00

今天最感动我的是森碟放鸟那里,逗比爸爸嫌脏不使劲

森碟一直追着跑,两次回头和最后吹哨那里画风好励志

- 5341 - = =2013/11/10 0:25:00

其他都听对了,就听错胖妞以为是cindy
第一期还不认识zl的时候看他戴墨镜说话的时候就挺喜欢他声音的,ed出来的时候一下子就听出来了,好感的开始吧

- 5342 - = =2013/11/10 0:25:00

-------------------------------------------------
只ZL,只想说这几个孩子唱歌都不错啊 尤其胖妞口齿真是清晰。。。。。
那句我是你的大树,我是看kb才知道不是大叔的 囧

- 5343 - = =2013/11/10 0:26:00

从他的手掌有一点粗到他的头发有一点秃
情景转换得哈哈哈哈哈哈哈
笑得肚子疼

- 5344 - = =2013/11/10 0:29:00

TT是长太高了容易让人有这孩子这么大了还如何如何的想法,其实他才幼儿园啊

- 5345 - = =2013/11/10 0:31:00

-------------------------------------------------
只ZL,只想说这几个孩子唱歌都不错啊 尤其胖妞口齿真是清晰。。。。。
那句我是你的大树,我是看kb才知道不是大叔的 囧
===============================
开始听的时候一直以为是大叔,还纳闷不是爸爸么,怎么又变大叔了
难道做了爸爸的就都变大叔了么Orz

- 5346 - = =2013/11/10 0:33:00

TT是长太高了容易让人有这孩子这么大了还如何如何的想法,其实他才幼儿园啊

==========================================================

被你一说还真的是,我一直在想这孩子这么大了啊

- 5347 - = =2013/11/10 0:33:00

======================
他身高总让我以为他都小学4年级了
但转眼想想他比石头还小半岁呢
视觉造成的错觉啊

- 5348 - ==2013/11/10 0:35:00

-----------------------------------------------------------

+10086

这段反复看了N次,真是萌cry 感动cry(真的cry了……T_T

- 5349 - = =2013/11/10 0:36:00

我觉得石头唱的那句也好戳

- 5350 - = =2013/11/10 0:37:00

======================
他身高总让我以为他都小学4年级了
但转眼想想他比石头还小半岁呢
视觉造成的错觉啊
=========================
这些孩子最大也就石头吧,才6岁,黑这些孩子和上rs的怎么下得去手的 = =

- 5351 - = =2013/11/10 0:41:00

头发有一点秃弄得又去re主题曲了,想说kimi真的有跑调么?么听出来啊囧
胖妞唱到老爸那里是不是唱的爸爸 >< 这孩子果然说话太利索啊
觉得这仨小的合音很好听啊!

- 5352 - = =2013/11/10 0:58:00

-----------------------------------------------------------

+10086

这段反复看了N次,真是萌cry 感动cry(真的cry了……T_T

==========

女汉子穿得气喘吁吁的然后配上那背影真是各种戳

最后吹响哨子那画面真是美CRY

- 5353 - = =2013/11/10 1:01:00

歌词都有对应画面,石头父子和TT父子唱得歌词都是对应他们自己的画面,“手掌粗”那句话对应的画面却是cindy父女,所以下意识就觉得是cindy唱的,“纽扣住一个家的幸福”对应的是胖妞父女,果然是WYL唱的

- 5354 - = =2013/11/10 2:31:00

亲昵不是太正常了吗?我大亲友的孩子不是我自个儿的我还老抱着亲呐!这几个爸爸之前可能也亲,就是给剪了,之后马桶看大家讨论亲亲很热烈这期就又多剪了点进去…纯脑内,就是想说,剪辑这么有存在感的一节目大家别分分秒秒太认真了。还有ZL露内库边儿,他一年轻人还是“混fashion界”的…这也刻意啊………露半个屁股的穿法都有啊

- 5355 - = =2013/11/10 3:32:00

一打开这节目的相关讨论不是黑就是反黑,咱能不用绳命看电视吗...

- 5356 - = =2013/11/10 9:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5357 - = =2013/11/10 10:26:00

想说我身边见过的四五岁的孩子和这几个不好比的,这几个真的挺不错了
就连我姐姐的孩子现在都小一了感觉还没这几个懂事呢orz
反正我自己看到现在都觉得挺好的,搞不懂有些人黑来黑去的是要干什么,看个节目而已这么较真真是吃撑了

- 5358 - = =2013/11/10 10:55:00

我觉得石头唱的那句也好戳
===
感觉石头和gt唱的就是他俩的写照啊XD
“三头六臂刀枪不人”和“谢谢你光顾我的小怪物”w

- 5359 - = =2013/11/10 10:57:00

tc最近的综艺节目就和新闻版头条一样虎头蛇尾 这期前一个小时没有看到任何点

- 5360 - = =2013/11/10 10:58:00

tc最近的综艺节目就和新闻版头条一样虎头蛇尾 这期前一个小时没有看到任何点
=============
?只求这一季能好好播完就行

- 5361 - = =2013/11/10 11:07:00

我记得自己到小学中高年级的时候还有挺多小孩的坏习惯的,而且周围的小孩还大多比我熊

- 5362 - = =2013/11/10 11:14:00

哎前几页又封一个?

果然是在生命在看节目啊

- 5363 - = =2013/11/10 11:19:00

TL从船上掉下去那段真是反转了,把我笑得直拍大腿!!!

当时他划这么快时,配着字幕就感觉后来可能会有变化,只是没想到他会直接掉下去,笑趴了好吗!

- 5364 - = =2013/11/10 11:43:00

可见算命太准的确实会折损自己运气(喂

- 5365 - = =2013/11/10 11:47:00

可见算命太准的确实会折损自己运气(喂
--------------------------------------
?哪路或多啊哈哈哈哈

- 5366 - = =2013/11/10 11:49:00

用生命在看节目的人现实生活中活得累不

- 5367 - = =2013/11/10 11:50:00

我倒觉得这期是除了第一期最好看的,笑点泪点都很集中,也没有乱七八糟拉郎配,有些人要求过高了吧,结合对马桶的期待度这样已经不错了

- 5368 - = =2013/11/10 11:52:00

第一期的时候GT看kimi太小了就主动提出来要跟9.0换蜘蛛房啊
再联系到第二期跟石头说别的都不选了就住5号,能教出万人迷不是没有道理的啊

- 5369 - = =2013/11/10 11:59:00

第一期的时候GT看kimi太小了就主动提出来要跟9.0换蜘蛛房啊
再联系到第二期跟石头说别的都不选了就住5号,能教出万人迷不是没有道理的啊
==========
录KB的时候让年纪小的先选,昨天大家在选房子的时候,他跟其他小朋友们说“安静”
果然大哥哥
第一期在车上的时候,GT还担心控制不住他,说他太调皮XDD

- 5370 - = =2013/11/10 11:59:00

ls那个刚看到截图也感叹来着

- 5371 - = =2013/11/10 12:01:00

还有第一期几个小孩子看电视,石头说表离太近眼睛会坏的,太贴心了

- 5372 - = =2013/11/10 12:08:00

录KB的时候让年纪小的先选,昨天大家在选房子的时候,他跟其他小朋友们说“安静”
果然大哥哥
第一期在车上的时候,GT还担心控制不住他,说他太调皮XDD
===========
这期去看5号房坐船的时候还过来牵cindy
感觉这孩子特别小绅士的感觉,当然趴行李箱上滑行什么的还是蛮皮的XDDD

- 5373 - = =2013/11/10 12:10:00

不是说GT还有个孩子吗?如果确实如此的话,石头就是当哥哥的,比较会照顾小的就挺好理解的了
同理森碟
不过父母的教育也很重要,GT是几个爸爸里面对孩子最“凶”的一个了
很多时候是需要建立好父亲的威严形象,否则孩子越来越不听话,以后可能就更不像话了

- 5374 - = =2013/11/10 12:13:00

其实我觉得小孩子几个在一起,大的一下子就好像能自发地去照顾小的

我两个侄子就是,大的5岁,小的3岁,本来大的也不太听话,但是只要跟小的在一起,好像大的立马就能摆出哥哥的样子

- 5375 - = =2013/11/10 12:25:00

喷,爸爸们是不是都觉得拉cp这事特别好玩啊
gt和wyl都转了石头和小胖妞的pv
zl有个访谈说他和tl说过tt和cindy的事,还哈哈笑= =

- 5376 - = =2013/11/10 12:26:00

+10086

==========

女汉子穿得气喘吁吁的然后配上那背影真是各种戳

最后吹响哨子那画面真是美CRY

看直播的时候看到她最后成功了一边走一边吹哨子的时候 瞬间就泪目了

真的超级燃QAQ

- 5377 - kenkesey2013/11/10 12:51:00

觉得第一期是最真实的,到现在几个爸爸都开始演戏了

kenkesey

弱弱地

• RP:477
文:203 分:1086

- 5378 - = =2013/11/10 12:52:00

- 5379 - ==2013/11/10 13:40:00

觉得第一期是最真实的,到现在几个爸爸都开始演戏了
======
这个是人性,换谁也是这样
而且感觉节目组也在保护孩子,太有争议的镜头不剪进去了,毕竟网上骂的太厉害,都剪辑写好玩的看着高兴的
这样节目笑点萌点感动点都全了,但是很多前几集那样的讨论点少了

- 5380 - = =2013/11/10 13:46:00

喷,爸爸们是不是都觉得拉cp这事特别好玩啊
gt和wyl都转了石头和小胖妞的pv
zl有个访谈说他和tl说过tt和cindy的事,还哈哈笑= =
===
下面这个访谈没见过,求出处

- 5381 - = =2013/11/10 13:49:00

我觉得这样挺好 总有些蛇精病用绳命在看节目
比如LSS 我就觉得很正常 不是演 而是改正 第一期是第一次嘛 毕竟不会 后面熟练不对么
难道你平时做事不是越做越好么

- 5382 - — —2013/11/10 13:57:00

GT家石头不是还和HB家闺女定过嘛,然后HB看中了LY家儿子,LY又相中了WYZ家宝贝#贵圈#

- 5383 - = =2013/11/10 14:00:00

演戏没看出来,还觉得这期太好看了
以后就剪这种有意思的萌的吧,省得三四岁的吃奶孩子天天被一群蛇精病们rs
不过这样大概又会被说假= =

- 5384 - = =2013/11/10 14:06:00

下面这个访谈没见过,求出处
=====
http://ent.sina.com.cn/s/m/2013-11-10/10564040022.shtml?bsh_bid=308758054@Lu_77
出处在这里,渣浪采访zl,爪机党不能反白

- 5385 - = =2013/11/10 14:24:00

我觉得这样挺好 总有些蛇精病用绳命在看节目
比如LSS 我就觉得很正常 不是演 而是改正 第一期是第一次嘛 毕竟不会 后面熟练不对么?
难道你平时做事不是越做越好么
============
我也没想那么多,单纯觉得没有代人感了,人人都是好爸爸

- 5386 - = =2013/11/10 14:43:00

但是很多前几集那样的讨论点少了

=====

与其说讨论点少了,不如说黑点少了

- 5387 - ==2013/11/10 15:36:00

但是很多前几集那样的讨论点少了

=====

与其说讨论点少了,不如说黑点少了

======

对呀,就是这个意思,节目组为了保护孩子们,做了善意的剪辑,所以黑点少了,节目更温馨和谐了

- 5388 - ==2013/11/10 15:41:00

比如LSS 我就觉得很正常 不是演 而是改正 第一期是第一次嘛 毕竟不会 后面熟练不对么?
======
如果是改正,那就最好了
但其实要改正一个什么问题是很难的,很多时候都是在节目里改正,做不到在生活里改正,在节目里坚持,做不到在生活里始终如一
但是爸爸们拿出了态度,想改,想成长,本身也不错

- 5389 - = =2013/11/10 15:53:00

演戏就演戏呗,娱乐节目不就是看着图个乐嘛,难不成还真要做成科教节目?播节目的是芒果台又不是芒果教育台
虽然我真没看出来演戏……

- 5390 - = =2013/11/10 16:00:00

记得上期预告有播天天在去的时候的船上哭了,怎么正片没有,好在意。。

- 5391 - = =2013/11/10 16:02:00

上期预告,TT哭了应该是在船上那一段,据说是因为船长被抛弃了他就伤心地哭了
个子再大他也果然只是个小孩子啊

- 5392 - = =2013/11/10 16:06:00

http://ent.sina.com.cn/s/m/2013-11-10/10564040022.shtml?bsh_bid=308758054@Lu_77
看完觉得这里说的我俩是指ZL和TL啊

- 5393 - = =2013/11/10 16:06:00

我觉得这几个娃把村长又当成哥哥又当成老师的感觉

- 5394 - = =2013/11/10 16:40:00

====
难道5376L说的不是这俩?

- 5395 - = =2013/11/10 16:47:00

====
难道5376L说的不是这俩?
抱歉,眼抽了看成ZL对tt说……orz

- 5396 - = =2013/11/10 17:08:00

我觉得这几个娃把村长又当成哥哥又当成老师的感觉
=====================
看LR的访谈说这五个小孩眼里村长是世界上最大的官

- 5397 - = =2013/11/10 17:25:00

- 5398 - = =2013/11/10 17:27:00

摄像果然都是年轻力壮的小哥XD
====
看到了成叔叔
HHP

- 5399 - 。。。2013/11/10 17:29:00

都是WYL的身材-_-||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
ZB回复请先登录