讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
您是第1225127位读者

- 5300 - = =2014/5/24 14:44:00

觉得很检验女优气质性格的还有艺人番
像雨话,007这种,把一女的丢一堆咋呼的男搞笑艺人里面很能看出平常的性情啥的
========================================
是吗?有没有好的例子or差的例子
========
前几楼5#上行列的那就算了吧,能年的007

- 5301 - = =2014/5/24 14:45:00

5300说的是哪个番组求指路

- 5302 - = =2014/5/24 14:47:00

有些比较大雾的俳優啥的不常上番,看得出不习惯但对应配合各方面还是很大方能看得出阅历气度
挺有印象的比如大泽隆夫上007

- 5303 - = =2014/5/24 14:48:00

觉得很检验女优气质性格的还有艺人番
像雨话,007这种,把一女的丢一堆咋呼的男搞笑艺人里面很能看出平常的性情啥的
========================================
是吗?有没有好的例子or差的例子
========
==============
行列5#还小吧,15、16的样子
之后几次上007之类别的番组都挺好的,笑笑的,回答也正常
人还是有成长的

- 5304 - = =2014/5/24 14:50:00

10元起点不算低,结果现在混的也就这副德性
她胡的标志是当年去配了英台吧
当年我记得一直说她是1.5线,去配了英台三番彻底把她归置到二线以后了

- 5305 - = =2014/5/24 14:50:00

5300说的是哪个番组求指路
==========
london之心做的一个深夜番里有期有他,还有宣传编舟记上过某期皮卡路定理

- 5306 - = =2014/5/24 14:51:00

Wu_police这类型好在是在奥斯卡,要是在作风自由的SD估计没比屁股大人好到哪去
=======
SD以前那些事蹟真是,带球婚又离婚的鼻孔竹内,私生子疑云的山田熊猫,中谷跟渡部的婚外情,男票换不完的囧子
屁股就不用说了,不过这几年的若手似乎有好一点,空气基本上连像样的绯闻都没

- 5307 - = =2014/5/24 14:52:00

我觉得平成那几个一姐眼袋番组都还可以,就是空气真的脑袋空空

- 5308 - = =2014/5/24 14:53:00

人还是有成长的
====
有点中二的发言就当她是小朋友吧
主要还是没用敬语和调戏前辈,15.6岁一般也不会这样
感觉应该原本不是很有教养的人
当然她现在CM一堆奥斯卡当然会教育她吧

- 5309 - = =2014/5/24 14:53:00

H社是不是退社了?我记得我09年还是10年关注这些的时候还是上市公司的
中间好几年没关注,刚去查了下已经退市了?

- 5310 - = =2014/5/24 14:54:00

5#钢牙有次给lonha做那个能想起多少搞笑艺人名字的环节
觉得表现都过得去,钢牙有那种很会做人的感觉,记得很多,还会讲讲有过什么交集的小段子之类,千万别jd钢牙O擦
个人来说5#主要是棒粉掉dj度,还有歪嘴残念

- 5311 - = =2014/5/24 14:55:00

H社是不是退社了?我记得我09年还是10年关注这些的时候还是上市公司的
中间好几年没关注,刚去查了下已经退市了?
=========
退市几年了,之后一直去舞台赚钱了= =

- 5312 - = =2014/5/24 14:55:00

H社是不是退社了?
=======
手滑错别字 是退市

- 5313 - = =2014/5/24 14:56:00

觉得表现都过得去,钢牙有那种很会做人的感觉,记得很多,还会讲讲有过什么交集的小段子之类,千万别jd钢牙O擦
能看这两个番组的你也就是钢牙O了w

- 5314 - = =2014/5/24 14:56:00

不是有大野s么?捧不起来不代表没心捧
========
前几年H社还是上市公司的时候,开股东大会
股东就问为什么H社不象其他公司那么捧人
社长就说了,H不会专门去捧一个人砸资源什么的,因为以前这样做了遭到了失败,而且也不利于公司的稳定
我的理解是如果捧人的话,就要集中资源,那么其他人就没什么资源了,如果人捧不出来,或者捧出的人走了那怎么办,有风险,也不利于稳定,其他人看到觉得不公平也容易走
当然也不是没重点绝对不给资源,只是相对其他公司没那么大力度,而且一看出不来马上收手,而且对MANAGER的力看重,有能力的MANAGER的艺人相对机会多点

- 5315 - = =2014/5/24 14:57:00

退市几年了,之后一直去舞台赚钱了= =
=======
是发生了什么吗?突然就不行了的感觉

- 5316 - = =2014/5/24 14:57:00

人还是有成长的
====
有点中二的发言就当她是小朋友吧
主要还是没用敬语和调戏前辈,15.6岁一般也不会这样
感觉应该原本不是很有教养的人
当然她现在CM一堆奥斯卡当然会教育她吧
====================
一个番组能看出教养来还真是有心人w?

- 5317 - = =2014/5/24 14:58:00

Wu_police我看过这个,讲考驾照那边基本上也是中二感满满,这是2年前的
http://v.youku.com/v_show/id_XNDY3OTkwNTcy.html

- 5318 - = =2014/5/24 14:59:00

能看这两个番组的你也就是钢牙O了w
------------------------------------
钢牙O你妹啊,看雨话lonha就看搞笑而已

- 5319 - = =2014/5/24 14:59:00

============================

啊 去年去海那边旅游的时候在宾馆里正好看到钢牙那次

她能报出超多芸人 还都是不红的那边

- 5320 - = =2014/5/24 15:01:00

社长就说了,H不会专门去捧一个人砸资源什么的,因为以前这样做了遭到了失败,而且也不利于公司的稳定
--------------------------
个人觉得这种不是说不对 但是也不合适啊
H社还有几个若手刚毕业的有底气这么说 可也是没新人吧
专门捧是风险大,可现在也没看到有捧谁

- 5321 - = =2014/5/24 15:02:00

看lonha也能被JD成钢牙Owww

- 5322 - = =2014/5/24 15:04:00

觉得H社新人还是有的吧,就是各种资质不行吧,所以还是那几个撑着?

- 5323 - = =2014/5/24 15:06:00

H社大YES还是有在捧,最近配松KEN映画2番了

- 5324 - = =2014/5/24 15:07:00

看lonha也能被JD成钢牙Owww
-----------------------------
loli简单粗瀑jdk真是防都防不住

- 5325 - = =2014/5/24 15:09:00

Wu_police这是被能年O捆上之后
又被钢牙O捆上了,成标杆了么?
真是可怜wwwwwww

- 5326 - = =2014/5/24 15:09:00

Wu_police这类型好在是在奥斯卡,要是在作风自由的SD估计没比屁股大人好到哪去
=======
SD以前那些事蹟真是,带球婚又离婚的鼻孔竹内,私生子疑云的山田熊猫,中谷跟渡部的婚外情,男票换不完的囧子
屁股就不用说了,不过这几年的若手似乎有好一点,空气基本上连像样的绯闻都没
============
空气真的不是GAY? 觉得他上番组有时好娘

- 5327 - = =2014/5/24 15:10:00

Wu_police我看过这个,讲考驾照那边基本上也是中二感满满,这是2年前的
http://v.youku.com/v_show/id_XNDY3OTkwNTcy.html
噗,Wu_police还有字幕组,改天看看

- 5328 - = =2014/5/24 15:11:00

=======
好像一直有,我还算dj她,不过她家外面某些O挺吓人的

- 5329 - = =2014/5/24 15:12:00

10元起点不算低,结果现在混的也就这副德性
当年我记得一直说她是1.5线,去配了英台三番彻底把她归置到二线以后了
--------------
就是从这点让我觉得,端着主格不配还是有些道理的
一旦配了就难免感觉cheap了

- 5330 - = =2014/5/24 15:12:00

真是可怜wwwwwww
--------------------------------
这是死缠烂打Wu_PoliceO吗
我要是钢牙O你出门看车,死一户口本,爱豆无资源随便选一样敢吗

- 5331 - = =2014/5/24 15:13:00

真是可怜wwwwwww
--------------------------------
我要是钢牙O你出门看车,死一户口本,爱豆无资源随便选一样敢吗
======================
咦?怎么都套我身上?你当然敢了 233333333333333

- 5332 - = =2014/5/24 15:14:00

=======
H社人太多了,几百号人,如果在资源上不能摆平,那么拿不到资源的人很容易离开,大公司都比较重稳定,几十年就是这么过下来的,而且现在人员流动那么大,每年都走好多人,捧出来的人要走你也没办法,只能用更多资源去留,最后公司就不好办了

当然也会给一些人一些资源,只是力度有限,更多看MANAGER和演员自己的能力,如果MANAGER有力,就资源好些,自己能拿邀约就好些,比如菜花十元

- 5333 - = =2014/5/24 15:14:00

真是可怜wwwwwww
========
歪嘴O还是奥斯卡O能不能别太深井冰
稍微提到你家就是捆绑你家
还让不让人讨论

- 5334 - = =2014/5/24 15:14:00

真是可怜wwwwwww
===============
是蛮可怜的,一直死缠烂打就想拖着一起讨论,笑死人了

- 5335 - = =2014/5/24 15:15:00

10元起点不算低,结果现在溷的也就这副德性
--------------
就是从这点让我觉得,端着主格不配还是有些道理的
一旦配了就难免感觉cheap了
======
6.0都配大雾就还好

- 5336 - = =2014/5/24 15:16:00

真是可怜wwwwwww
======================
咦?怎么都套我身上?你当然敢了 233333333333333

-------------------------------------------
是让你选一样你敢不敢?话都看不懂说不通别再回我了
我平常就一钢牙路人黑被jd钢牙O简直了

- 5337 - = =2014/5/24 15:16:00

=====
对一些人肯定又倾斜的,不可能完全大家吃大锅饭,总有人可以吃好点,就是相对其他公司差点,事务所还是有重点的

- 5338 - = =2014/5/24 15:16:00

10元乱配的那几年就是她比较flop的时候
现在感觉就不会了,有復活迹象

- 5339 - = =2014/5/24 15:17:00

是让你选一样你敢不敢?话都看不懂说不通别再回我了
我平常就一钢牙路人黑被jd钢牙O简直了
========================
低龄向么?w

- 5340 - = =2014/5/24 15:17:00

十元上007,lonha选NO.1之类就有那种挺轻浮,自己不自觉卖弄风情的感觉

- 5341 - = =2014/5/24 15:18:00

看lonha什么时候成刚牙O了?
本人看的不多也有个几十期,就一次刚牙出现在认芸人名字环节
真受不了

- 5342 - = =2014/5/24 15:18:00

=====
对一些人肯定又倾斜的,不可能完全大家吃大锅饭,总有人可以吃好点,就是相对其他公司差点,事务所还是有重点的
====
大yes还很小吧我记得,可以慢慢来

- 5343 - = =2014/5/24 15:18:00

================
10有几年是触底了吧,现在好些,不过不主光配的话不知道能走到哪一步

- 5344 - = =2014/5/24 15:20:00

某些歪嘴O大概觉得其他人都不配跟她家一起讨论吧噗

- 5345 - = =2014/5/24 15:20:00

=======
好像一直有,我还算dj她,不过她家外面某些O挺吓人的
刚才看了看番组还挺古早的,谢了LS

- 5346 - = =2014/5/24 15:21:00

10有几年是触底了吧,现在好些,不过不主光配的话不知道能走到哪一步
=======
靠脸靠卖弄风情这路线感觉还能走上一阵子
毕竟年纪比她大的有些已残或已婚
年纪比她小的若手都还走不了她这路线
也没几个若手真的能看的

- 5347 - = =2014/5/24 15:23:00

=======
靠脸靠卖弄风情这路线感觉还能走上一阵子
毕竟年纪比她大的有些已残或已婚
年纪比她小的若手都还走不了她这路线
也没几个若手真的能看的
----------------------
也没几个若手真的能看的+1
10元不管气质和作风怎么样,颜和演技都还过得去就能混下去

- 5348 - = =2014/5/24 15:23:00

我晕,看了这页才发现原来三神兽内部还是各种内斗啊?

- 5349 - = =2014/5/24 15:24:00

主要还是这几年若手不是歪就是丑,要不就是整型智障
10元才有机会又上来,明明在85-88那代她之前都快flop到底了

- 5350 - = =2014/5/24 15:24:00

=====================
就说这楼有奥斯卡O暗搓搓总想讨论啦
不是这家O哪对这家谁谁这么清楚w

- 5351 - = =2014/5/24 15:25:00

发现丸子同学的小玉也是H社了,她是长残了么= =
还有丸子同学也是长残了
奥斯卡的那个林丹丹去哪儿了,囧

- 5352 - = =2014/5/24 15:26:00

10元还能翻身也侧面说明现在是实在没人了吧?

- 5353 - = =2014/5/24 15:28:00

我也不DJ10元,不过她颜跟身材都算保持的不错,参见大妈之类的同辈都已经.......(ry

- 5354 - = =2014/5/24 15:29:00

是发生了什么吗?突然就不行了的感觉

=====
当时2CH说是H社想要自由,毕竟上市公司要向股东汇报接受监督,而且H社也不需要募金,所以退市了

- 5355 - = =2014/5/24 15:30:00

======
奥斯卡O中的某歪嘴O还很上目线的嫌弃其他人跟她家一起讨论
都是哪门子wlsw

- 5356 - = =2014/5/24 15:30:00

我也不DJ10元,不过她颜跟身材都算保持的不错,参见大妈之类的同辈都已经.......(ry
=======================
十元长得一般,保持的确实不错,大概厚唇在霓虹有加分吧

- 5357 - = =2014/5/24 15:30:00

大妈的身材还是可以的吧 只是颜实在挺大妈的

- 5358 - = =2014/5/24 15:31:00

发现丸子同学的小玉也是H社了,她是长残了么= =
还有丸子同学也是长残了
====
不是专门在米仓的戏里配的吗

- 5359 - = =2014/5/24 15:31:00

======
都是哪门子wlsw
==================
应该是看不上奥斯卡其他人吧w

- 5360 - = =2014/5/24 15:31:00

=====
林丹丹已经彻底大妈化了,刚出来的时候觉得眼睛大大的还蛮水灵

- 5361 - = =2014/5/24 15:32:00

===
我看看我自己我还是真不敢说她长的一般
厚唇一般世人的印象都是ero吧

- 5362 - = =2014/5/24 15:34:00

===
=========
2333,楼上姑娘真诚实

- 5363 - = =2014/5/24 15:35:00

=========
2333,楼上姑娘真诚实
======
XDD,我也去照下镜子

- 5364 - = =2014/5/24 15:36:00

当时2CH说是H社想要自由,毕竟上市公司要向股东汇报接受监督,而且H社也不需要募金,所以退市了
==========
还是公司路线出问题了吧?感觉说起来有些冠冕堂皇,但是真的想要自由,一开始就别上市啊

- 5365 - = =2014/5/24 15:37:00

10元绝对微调过,身材肯定也动过,打过瘦腿针什么的
以前她那个小萝卜腿根本不能看,现在竟然还上过美腿大赏

- 5366 - = =2014/5/24 15:38:00

=====
==========================
她也就搭着米仓出来出来吧

- 5367 - = =2014/5/24 15:39:00

======
都是哪门子wlsw
==================
应该是看不上奥斯卡其他人吧w
=====
前面还嫌弃能年,都半斤八两好吧

- 5368 - = =2014/5/24 15:40:00

=====
她是不是那届的冠军来着= =

- 5369 - = =2014/5/24 15:41:00

=======
她这种就算调了我觉得也是好事
女优本来美美的见人就是应该的,不美也起码要保持身材
某些放着自己吃成肥婆的才是一点没有专业精神(比如5#)

- 5370 - = =2014/5/24 15:41:00

======
她都29了吧。比她小的同辈女优现在嫁人的嫁人,恋爱的恋爱,都是已经红过一圈的了
她再谈复活也太唏嘘了点

- 5371 - = =2014/5/24 15:41:00

不懂行的人想问下上市相关的,到底是没钱才要上市募集资金还是怎样,感觉国内的公司都是做大以后才上市的

- 5372 - = =2014/5/24 15:43:00

=====
她是不是那届的冠军来着= =
===
是的,我记得我们当地的报纸还一整版报道,因为她是中日混血= =

- 5373 - = =2014/5/24 15:43:00

======
她都29了吧。比她小的同辈女优现在嫁人的嫁人,恋爱的恋爱,都是已经红过一圈的了
她再谈复活也太唏嘘了点
======
就是抓住20代最后或30代出头再撑一下
也没啥不好的总比一路flop到30代好吧www

- 5374 - = =2014/5/24 15:43:00

======
她再谈复活也太唏嘘了点
======
就是抓住20代最后或30代出头再撑一下
也没啥不好的总比一路flop到30代好吧www
=============
跟她自己比有个小高朝总是好的嘛

- 5375 - = =2014/5/24 15:44:00

==========
还是公司路线出问题了吧?感觉说起来有些冠冕堂皇,但是真的想要自由,一开始就别上市啊
=======
有一阵子H社搞了好多电影,然后大多数都不赚,菜花十元都砸了好几部,然后就退市了,后来就舞台向了,猜测也许是路线的问题,然后调整吧

- 5376 - = =2014/5/24 15:44:00

=======
=====
5#实在太肥了,完全没有作为女优的自觉,当然在这家O看来是所谓真性情

- 5377 - = =2014/5/24 15:45:00

不懂行的人想问下上市相关的,到底是没钱才要上市募集资金还是怎样,感觉国内的公司都是做大以后才上市的
========
不懂行+1
不过tc很多大的电影公司也都基本上市了,上市后要被查税吧?还要做年报什么的

- 5378 - = =2014/5/24 15:46:00

到底是没钱才要上市募集资金还是怎样
===========
应该是有钱了才能上市吧?上市好像对资产什么的有要求

- 5379 - = =2014/5/24 15:47:00

===========
上市就是当公司做到一定水平后想扩张业务就上市集资
不是因为没钱才要上市募集资金,而是上市后募集资金的额度比私有大得多
国内的公司都是做大以后才上市很正常,股票市场自由买卖,不做出些成积谁会买它的股票呢

- 5380 - = =2014/5/24 15:49:00

我80L,改错字,是成绩

- 5381 - = =2014/5/24 15:51:00

===========
上市就是当公司做到一定水平后想扩张业务就上市集资
不是因为没钱才要上市募集资金,而是上市后募集资金的额度比私有大得多
国内的公司都是做大以后才上市很正常,股票市场自由买卖,不做出些成积谁会买它的股票呢
=======
谢姑娘~

- 5382 - = =2014/5/24 15:52:00

有一阵子H社搞了好多电影,然后大多数都不赚,菜花十元都砸了好几部,然后就退市了,后来就舞台向了,猜测也许是路线的问题,然后调整吧
===================
想起来那部藤原大饼和菜花的,还有其他H社的,十元是不是也在里面= =

- 5383 - = =2014/5/24 15:53:00

H社这种不强求主演的路线我觉得对若手女优来说还是可以参考的
毕竟女优主演本来就没几个能扛收视
比起奥斯卡那些一直主一直黑的还不如H社这样多配几部好看的才是正途
格这种东西混久了本來多少就有一点

- 5384 - = =2014/5/24 15:53:00

=======
=====
5#实在太肥了,完全没有作为女优的自觉,当然在这家O看来是所谓真性情
=========
5#事务所没人说说她么?就算自己爱吃也得控制= =

- 5385 - = =2014/5/24 15:53:00

上面说5#吃肥的 突然想到了贯地谷

这个也是肥的 这到底还是不是做女优的了

- 5386 - = =2014/5/24 15:54:00

H社抽成是不是很凶啊?
之前看了个新闻,说是去年10元吸金过亿,假笑收人4000w
但是10元拿到自己手上的收人和假笑差不多,那岂不是H社抽了7成以上啊?

- 5387 - = =2014/5/24 15:55:00

=========
hhp

- 5388 - = =2014/5/24 15:56:00

=======
贯地谷有瘦过吗www感觉她一直都这样

- 5390 - = =2014/5/24 15:57:00

H社抽成是不是很凶啊?
但是10元拿到自己手上的收人和假笑差不多,那岂不是H社抽了7成以上啊?
具体数字好像记差了,找到原文,贴过来看下
日本男星堺雅人去年主演日剧《半泽直树》名利双收,主演日剧价码从原本的1集200万日圆(约59万元台币),飙涨至400万日圆(约118万元台币),成为去年日本剧酬涨幅最高的男星。日本《周刊POST》报导,堺雅人去年进帐扣除经纪公司抽成后,约为1336万元台币,今年代言邀约激增,年收可超过3000万元台币。
主演日剧《失恋巧克力职人》的石原里美,则是价码涨幅最高的女星。石原里美目前为手机软体「LINE」等9家厂商代言,加上1年主演两档日剧、1部电影,进帐轻松破亿元台币。但她的经纪公司抽成偏高,今年实际收人与堺雅人不相上下。

- 5389 - = =2014/5/24 15:57:00

=====

还有当年的深宫,02年左右胖到130多斤,虽说她是真的胖更讨人喜欢,不过从自觉性来讲还真是呵呵了

- 5391 - = =2014/5/24 15:58:00

有些女优真是
你说年纪大了颜残了没办法,但年纪轻轻的身材走样算什么回事啊
45S不管还真奇怪

- 5392 - = =2014/5/24 15:58:00

H社不是固定薪水?所以以前6.0O炫耀自家赚的多,一直被大家嘲笑

- 5393 - = =2014/5/24 16:00:00

H社抽成是不是很凶啊?
======
那新闻说10元9个广告,两个连多,还有电影,赚3亿元,10元本人1亿元,其他公司抽了
H社有人是固定工资,有人是抽成的,这个要看合同了
拿多少谁都不知道,10元的也是猜测吧

- 5394 - = =2014/5/24 16:01:00

那新闻说10元9个广告,两个连多,还有电影,赚3亿元,10元本人1亿元,其他公司抽了
=================
石原里美目前为手机软体「LINE」等9家厂商代言,加上1年主演两档日剧、1部电影,进帐轻松破亿元台币。但她的经纪公司抽成偏高,今年实际收人与堺雅人不相上下。
应该是收人一亿,公司抽成后剩下三千万左右

- 5395 - = =2014/5/24 16:02:00

=================
石原里美目前为手机软体「LINE」等9家厂商代言,加上1年主演两档日剧、1部电影,进帐轻松破亿元台币。但她的经纪公司抽成偏高,今年实际收人与堺雅人不相上下。
应该是收人一亿,公司抽成后剩下三千万左右
=======
我看的是日语的新闻,你看的这个估计是那个翻译的,其实内容都差不多吧

- 5396 - = =2014/5/24 16:04:00

周刊POST
文春这种都要看看有没有打折扣,周刊POST哪家杂志啊

- 5397 - = =2014/5/24 16:05:00

能不能表用简体字新闻来销魂啊
前辈都在拿固薪了,会给10元签抽成合同吗
她要是有本事签抽成合同,她也不至于没人撑,到现在都混不出头

- 5398 - = =2014/5/24 16:05:00

贯地谷....居然还有人记得她
她跟笔架国仲都是悲催的晨间剧女主类型
民放都红不起来

- 5399 - = =2014/5/24 16:07:00

不知道啊,提到H社想到前几天看到这个,就顺手搬过来讨论下啦
具体收人肯定涉及每个艺人和公司的合约条款,这些属于商业机密吧?这新闻肯定也是推测,就当花边看看呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
ZB回复请先登录