来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
您是第888511位读者

- 5300 - = =2013/1/9 16:04:00

XQ大神保佑我明后天的考试一定要马力全开,发挥实力,顺便求下好RP,跪谢

- 5301 - = =2013/1/9 16:10:00

竟然被抽中演讲...

XQ大神,请保佑我下周演讲顺利!!!

- 5302 - villl662013/1/9 16:19:00

万能的闲情大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 5303 - = =2013/1/9 16:27:00

大神很久没拜你了,算命的说今年不宜去南方,这次出行请保佑我万事顺利!

- 5304 - = =2013/1/9 16:37:00

万能的XQ大神,求您保佑今天千万表开会千万表开会千万表开会啊
真是不知道说什么好啊,拜托了,要是能以后都不开最好了。。。
总之请大神保佑今天表开会
给您磕头,求大神显灵

- 5305 - 诚心诚意2013/1/9 17:41:00

万能的XQ大神

保佑我找到满意的工作

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 5306 - = =2013/1/9 20:18:00

万能的XQ大神啊请保佑我这个月就可以遇到能和我相守一生的人吧

大神保佑

跪求

- 5307 - 虔诚求大神2013/1/9 20:42:00

万能的大神,求论文给我选到一个最容易的题目吧,下半年能不能顺利毕业这个太重要了,千万拿和简单的题目论文顺利出产
合掌 跪求大神

- 5308 - 万分诚心求2013/1/9 20:47:00

感谢大神的保佑~我三二三能顺利及格了!!!

祈求大神继续给力保佑我二二一能幸运地及格!!!拿到学分!!不用浪费父母的血汗钱重修!!愿老师加分加到我及格就好!!!

祈求大神能保佑我全部课都顺利及格!!拿到学分!!让我这学期读上所有的必修课!!!

万分诚心拜托大神保佑愿望实现 求二二一一定要及格!!!

合掌!!

鞠躬!!!

- 5309 - = =2013/1/9 21:29:00

万能的闲情大神啊,求保佑!!求保佑家人身体健康,一切平安吧!!!!求保佑家里狗狗也一切健康!!!!求保佑我最近减肥成功!!!!!求一定保佑!!!!诚心诚意跪拜,跪拜,再跪拜!!!谢谢您!!!

- 5310 - = =2013/1/9 22:55:00

谢谢大神保佑,果然今天没有开会!!!大神您太灵了,跪谢!!!
好希望大神保佑以后都不开会啊,虽然有些不现实。。。。
请大神保佑我工作顺利表出差错,case表太多太难,user表太难缠
求求大神您帮忙让我表太辛苦,让我顺利度过这段时间
给大神您磕头了,求您继续显灵!

- 5311 - 谢大神~2013/1/9 23:50:00

论文的结果出来了~虽然不知道结郭究竟算好算坏,但是因为是抽签确定的应该就是大神的指引了吧~拜谢大神保佑~
之后就是希望文思如泉涌论文顺利完成了吧,合掌,还是求大神保佑了,跪求大神,拜

- 5312 - 每日一拜2013/1/10 8:28:00

大神保佑我父母亲人身体健康平安万事顺利

保佑我今年内顺利当妈妈

保佑我和我老公升职加薪

跪谢大神保佑

跪拜跪拜跪拜

- 5313 - = =2013/1/10 8:59:00

万能的闲情大神啊,求保佑!!!前几天摔到脑袋了!!!!求保佑我一切平安吧!!!!千万表有任何后遗症!!!!!!求保佑最近减肥成功!!!!!求一定保佑!!!!诚心诚意跪拜,跪拜,再跪拜!!!谢谢您!!!

- 5314 - HIKA露2013/1/10 9:50:00

XQ大神,合掌跪求,请让ZWT回忆起关于我的点点滴滴,回忆起初识时的时光。

请让我收到他的短信或邮件,不署名也可以。请让他再一次回到我的身边吧,我会好好把握这次机会不再任性的好好待他

每日来求,合掌跪拜

- 5315 - = =2013/1/10 10:33:00

万能的XQ大神啊,请让我明天的考试一切成功吧
让我喜欢的他也喜欢我吧

- 5316 - 每日一求2013/1/10 11:02:00

万能的XQ大神阿,求求您显灵,让我和sjx重新在一起吧!!!每日一求,拜托了万能的XQ大神,小女子在此拜谢!!!

- 5317 - = =2013/1/10 12:24:00

跪求XQ大神好桃花+工作顺利

一定都要实现啊

- 5318 - 跪拜大神2013/1/10 15:21:00

万能的XQ大神啊~每日一拜~请在过年前后实现我换部门的愿望吧~

诚心诚意的拜托您~现在越来越忐忑越来越不安了~所以请实现我换部门的愿望吧~

跪拜跪拜再跪拜~合掌~拜托您了~

- 5319 - 诚心诚意2013/1/10 19:21:00

万能的XQ大神

保佑我找到满意的工作

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 5320 - villl662013/1/10 19:47:00

万能的闲情大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 5321 - = =2013/1/10 20:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我这个月就可以遇到相守一生的人吧

大神保佑

跪拜

- 5322 - = =2013/1/10 20:28:00

新的一年求减肥成功

&遇到个170左右的长得过得去的家庭条件差不多的真心爱我宠我的男人

求XQ大神垂怜大龄女青年

跪谢跪谢跪谢

- 5323 - 万分诚心求2013/1/10 20:43:00

感谢大神的保佑!!!目前出的成绩都顺利及格啊~~非常感谢!!

请大神继续保佑我!!!保佑我二二一这一门课一定要及格!!拿到学分!!不用重修!!不用浪费父母的钱!!

请保佑我老师能提分提到我及格就好!!及格我就心满意足了!!

拜托大神实现我的愿望 求一切顺利 心想事成!!!

合掌!!

鞠躬!!!

诚心拜托!!!

- 5324 - 还有1小时查成绩2013/1/10 23:07:00

万能的XQ大神,保佑我2门都过呀!!!

- 5325 - 诚心地2013/1/11 0:05:00

万能地XQ大神,请保佑我在27岁生日之前交到一个相爱并且门当户对的男朋友。

请保佑父母生意顺利。

请保佑我在27岁之前挣到自己的第一个50万。

跪谢,跪谢,跪谢!

- 5326 - 每日一拜2013/1/11 8:44:00

大神保佑健康平安顺利

跪谢大神

跪拜跪拜跪拜

- 5327 - = =2013/1/11 9:14:00

万能的闲情大神啊,求保佑!!!前几天摔到脑袋了!!!!求保佑我一切平安吧!!!千万表体内激素失调什么的!!!!!千万表有任何后遗症!!!!!!求保佑最近减肥成功!!!!!求一定保佑!!!!诚心诚意跪拜,跪拜,再跪拜!!!谢谢您!!!

- 5328 - HIKA露2013/1/11 9:41:00

XQ大神,合掌跪求,请让ZWT回忆起关于我的点点滴滴,回忆起初识时的时光。

请让我收到他的短信或邮件,不署名也可以。请让他再一次回到我的身边吧,我会好好把握这次机会不再任性的好好待他

每日来求,合掌跪拜

- 5329 - 诚心诚意2013/1/11 11:38:00

万能的XQ大神

保佑我找到满意的工作

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 5330 - = =2013/1/11 11:41:00

万能的XQ大神,求您保佑我工作顺利表出差错,case表太多太难,user表太难缠
求大神保佑让我顺利度过这段时间,表更辛苦了,每天过的都好艰难。。。
大神求您一定显灵一定帮帮我,给您磕头了
我会常上来给大神请安,成真了也会来还愿
拜托大神了,合掌诚心求

- 5331 - 万分诚心求2013/1/11 20:41:00

感谢大神保佑!!!

求大神继续保佑我愿望实现!!!

请保佑我二二一能顺利及格!!拿到学分!!不用浪费父母的钱重修!!!

万分诚心求大神保佑愿望实现!!一切顺利!!心想事成!!!

合掌!!!

鞠躬!!!

- 5332 - 真诚许愿2013/1/11 22:54:00

万能的大神,求保佑我和zzf能顺利在一起。

- 5333 - 每日一拜2013/1/12 7:52:00

万能的大神

请保佑我父母亲人身体健康平安万事顺利

保佑我今年内顺利当妈妈

保佑我和我老公升职加薪

跪谢大神

跪拜跪拜跪拜

- 5334 - = =2013/1/12 8:52:00

万能的闲情大神啊,求保佑!!!前几天摔到脑袋了!!!!求保佑我一切平安吧!!!千万表体内激素失调什么的!!!!!千万表有任何后遗症!!!!!!求保佑最近减肥成功!!!!!求一定保佑!!!!诚心诚意跪拜,跪拜,再跪拜!!!谢谢您!!!

- 5335 - HIKA露2013/1/12 9:17:00

每日来求,合掌跪拜

- 5336 - = =2013/1/12 9:19:00

大神,我很少来许愿,这次能不能让我愿望成真,拜托!!!!!
求面试机会快点来,让我赶紧跳槽!!!!拜托!!!!!!

- 5337 - = =2013/1/12 15:28:00

今日来补昨日的份...说好每日一拜的~

万能的XQ大神啊~请实现我换部门的愿望吧~

我不想再在财务呆下去了~请您保佑我一定能换成部门~

跪拜跪拜再跪拜~合掌~拜托了~

- 5338 - 万分诚心求2013/1/12 23:10:00

万能的XQ大神啊,感谢您的保佑 让我目前一切顺利~

万分诚心求大神继续保佑我愿望能圆满实现!!!

求大神保佑我二二一这门课能顺利的及格!!!拿到学分!!不用浪费父母的血汗钱重修!!!

祈求大神保佑我一切顺利 心想事成!!!让我可以顺利按照自己的计划实现毕业!!!

拜托大神保佑愿望实现!!!

合掌!!!

鞠躬!!!

- 5339 - 诚心诚意2013/1/12 23:24:00

万能的XQ大神

保佑我找到满意的工作

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 5340 - 诚心地2013/1/12 23:37:00

万能地XQ大神,请保佑我在27岁生日之前交到一个相爱并且门当户对的男朋友。

请保佑父母生意顺利。

跪谢,跪谢,跪谢!

- 5341 - = =2013/1/13 7:01:00

- 5342 - = =2013/1/13 7:04:00

万能的闲情大神啊,求保佑!!求保佑今天我能晒被子吧!!!!已经快要滴水了!!!求保佑今天一切顺利!!!!求一定保佑!!!!诚心诚意跪拜,跪拜,再跪拜!!!谢谢您!!!

- 5343 - 每日一求2013/1/13 7:41:00

万能的XQ大神阿,求求您保佑我可以多点机会和sjx相遇或者取得联系吧。。我知道我们的缘分并未尽,求万能的XQ大神可以帮帮我,让我们尽早和好。。拜谢万能的XQ大神!!!

- 5344 - = =2013/1/13 9:08:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
求我家上剧OvO
再求今后三日顺利考试完
近日能早睡OvO

- 5345 - 每日一拜2013/1/13 9:20:00

万能的大神请保佑我父母亲人身体健康平安万事顺利

保佑我今年内顺利当妈妈

保佑我和我老公升职加薪

跪谢大神保佑

跪拜跪拜跪拜

- 5346 - = =2013/1/13 9:50:00

万能的XQ大神,求您保佑我工作顺利表出差错,表太难太多,能顺利度过这段时间
大神求求您帮忙让我早日找到个靠谱好男人稳定下来吧,为这些事烦恼了太久,压力好大啊
给大神您磕头了,求求您显灵吧

- 5347 - 万能的XQ大神啊2013/1/13 9:57:00

请保佑我今年会计从业考试顺利通过!
请保佑我找到一个好男人吧!

- 5348 - = =2013/1/13 10:10:00

万能的闲情大神啊,求保佑出太阳吧,求保佑马上出太阳啊,我出门前把被子晒外面了,结果今天阴天啊,求保佑出太阳啊!!!!诚心诚意跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 5349 - 诚心诚意2013/1/13 11:34:00

万能的XQ大神啊~请保佑我换部门的愿望实现吧~

每日一拜啊~去哪个部门都OK的~只要能把我换走~

- 5350 - villl662013/1/13 19:33:00

万能的闲情大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子平安健康幸福吧!全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 5351 - 诚心诚意2013/1/13 20:38:00

万能的XQ大神

保佑我找到满意的工作

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 5352 - = =2013/1/13 20:47:00

万能的XQ大神,请让我今年N1成功

- 5353 - 诚心地2013/1/13 23:10:00

请保佑父母生意顺利。

跪谢,跪谢,跪谢!

- 5354 - = =2013/1/13 23:48:00

万能的XQ大神,请保佑我过掉母夜叉的课吧!
今年GRE可以考试成功,能够按着计划出国读书
诚心合掌,跪拜!
请保佑父上母上工作顺利身体健康!
五体投地的拜拜大神!

- 5355 - 万分诚心求2013/1/14 0:17:00

我虔诚的在此许愿!!祈求大神保佑愿望实现!!

求大神保佑我二二一这门课一定要及格!!!请保佑我能顺利及格拿到学分 不用浪费父母的血汗钱重修!!!

请保佑我一切顺利 心想事成!!让我可以如愿按照自己的计划毕业!!!拜托大神实现我的愿望 让我度过这个难关!

诚心拜求!!!

合掌!!!

鞠躬!!!

- 5356 - 每日一求2013/1/14 6:31:00

万能的XQ大神阿,每日来此虔诚许愿,只求sjx可以回来我身边,拜托了万能的XQ大神,求大神实现我这个愿望吧。。合掌拜谢!!!

- 5357 - 虔诚求大神2013/1/14 8:24:00

准备考试了,可是总觉得心里一点底都没有…自己真的尽力了,但是最近的身体真的搞的好力不从心…
所以万能的大神啊,求保佑我考试能顺利通过并拿到一个不错的成绩吧…真的事情一堆一堆嗯的出现,真心心力交瘁,不能承受补考的打击了…求顺利通过…顺利毕业…
合掌 跪求大神

- 5358 - 拜托了大神2013/1/14 8:52:00

让我这次期末考试顺利通过m(_ _)m?

- 5359 - 每日一拜2013/1/14 9:37:00

万能的大神

请您保佑我父母亲人身体健康平安万事顺利

保佑我今年内顺利当妈妈

保佑我和老公升职加薪

跪谢大神

跪拜跪拜跪拜

- 5360 - = =2013/1/14 9:44:00

新的一周又开始了,希望表再那么痛苦了
万能的XQ大神求您保佑我工作顺利表出差错表被嫌弃,case表太多太难最起码要我能解决一部分
user表太难缠,拜托拜托,大神一定要保佑我顺利度过这段困难时期,我也会加油的
虔诚祈求,给大神您磕头了,请您一定显灵

- 5361 - ~~2013/1/14 10:01:00

万能的XQ大神啊 每日一拜啊!!拜托让我 2013考研成功吧!拜托了啊!!拜托您了啊!!
只要过线就好拜托您了啊!!我考到崩溃 但是我还是抱着能够合格的希望!!求求您了啊!!
从报名到拿到准考证都算是顺遂 请您继续保佑我啊!!!我不想再这么失败下去了!!
实现了我一定会回来还愿的啊!!拜托您了啊!!合掌三跪拜啊!!

- 5362 - = =2013/1/14 10:11:00

- 5363 - changguo2013/1/14 14:51:00

用真名来拜万能XQ大神~请大神实现我换部门的愿望吧~

去哪个部门都可以~只要我能离开现在这个部门~

诚心诚意的向您许愿~希望您能实现我的愿望~

- 5364 - = =2013/1/14 15:51:00

万能的XQ大神,请保佑我跳槽成功吧!只要能跳出现在这个工作环境有个专攻方向并且自己不讨厌就行TvT

另外新年求顺心顺意的正桃花,还有爹妈身体健康!我会来还愿的!

合掌跪拜!

- 5365 - 诚心诚意2013/1/14 17:55:00

万能的XQ大神

保佑我找到满意的工作

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 5366 - __2013/1/14 19:08:00

保佑我的发票圆满解决

不管是批了还是改了

谢大神啊啊

- 5367 - villl662013/1/14 20:26:00

万能的闲情大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子平安健康幸福吧!全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 5368 - 万分诚心求2013/1/14 21:28:00

感谢大神的保佑 让我目前都一切顺利!!!

祈求大神继续给力保佑我愿望实现!!!

求大神保佑我二二一这门课一定要及格!!!求幸运地及格拿到学分!!不用浪费父母的钱重修!!那些不及格的噩梦 重修的噩梦全部都表实现!!!

求大神保佑我一切顺利 心想事成!!!让我如愿按计划毕业!!!拜托大神实现我愿望 让我二二一及格吧!!!

诚心拜求保佑!!!

合掌!!!

鞠躬!!!

- 5369 - = =2013/1/14 23:19:00

求大神保佑!!3月前找到新工作!!身体健康!!

- 5370 - 虔诚求大神保佑2013/1/14 23:52:00

明天就上战场考试了,不过这门真心不太拿手现在心里还毛毛的,不过真的已经尽力复习了,求大神保佑能过,最好能拿个不错的成绩
合掌 跪求大神保佑
事成之后一定回来还愿

- 5371 - 诚心地2013/1/15 0:01:00

请保佑父母生意顺利。

跪谢,跪谢,跪谢!

- 5372 - = =2013/1/15 0:11:00

万能的XQ大神保佑我明后天的考试都过吧!真心不想再挂了啊!!!过了我肯定过来还愿!

合掌!!!拜托了!!!!

- 5373 - 虔诚求大神保佑2013/1/15 7:07:00

万能的大神,再过几个小时就去考试了,下个学期论文的事毕业的事一堆一堆,真心没法再承受下个补考了,求大神保佑能顺利通过考试并拿到一个不错的成绩,顺利毕业拿到双证
合掌 跪求大神保佑
事成之后一定回来还愿

- 5374 - 每周一拜2013/1/15 8:35:00

万能的XQ大神,今天老妈身体又不舒服了,请你保佑她和爸爸一定要健健康康、平平安安的!

保佑我今年能够工作顺利,心想事成,抽中国立控票!!!

- 5375 - 每日一拜2013/1/15 8:57:00

万能的大神

请保佑我父母亲人身体健康平安顺利让我爸爸的肚子快点好起来

保佑我今年内顺利当妈妈

保佑我和我老公升职加薪

跪谢大神保佑

跪拜跪拜跪拜

- 5376 - = =2013/1/15 9:14:00

- 5377 - 每日一求2013/1/15 9:20:00

万能的XQ大神阿,求求您保佑我可以尽快和sjx恢复联系,希望sjx每日都被我吸引离我的心近一些。。谢谢万能的XQ大神,最近我们遇到的机会多了,谢谢万能的XQ大神,请继续帮帮我,让我们和好吧。。小女子只此一愿,望大神成全!拜谢万能的XQ大神!

- 5378 - ~~2013/1/15 10:02:00

万能的XQ大神啊 每日一拜啊!!拜托让我 2013考研成功吧!拜托了啊!!拜托您了啊!!
只要过线就好拜托您了啊!!我考到崩溃 但是我还是抱着能够合格的希望!!求求您了啊!!
从报名到拿到准考证都算是顺遂 请您继续保佑我啊!!!我不想再这么失败下去了!!
实现了我一定会回来还愿的啊!!拜托您了啊!!合掌三跪拜啊!!

- 5379 - = =2013/1/15 13:38:00

万能的XQ大神!请保佑我文章迅速接受!
万能的XQ大神!请保佑我拿到满意的offer!

- 5380 - changguo2013/1/15 15:05:00

每日一拜~万能的XQ大神啊~请保佑我在过年前后可以换个部门继续工作吧~

去哪个部门都没有问题~只要不在现在的财务部门~求您保佑我吧~

跪拜跪拜再跪拜~合掌~拜托了~<script></script>

- 5381 - = =2013/1/15 19:04:00

明天路考求过!现在就怕栽在这上面了,还有之后的安全知识理论考!

XQ大神保佑求过!第二次考了啊QAQ

- 5382 - 诚心诚意2013/1/15 19:25:00

万能的XQ大神

保佑我找到满意的工作

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 5383 - T-T2013/1/15 19:50:00

万能的XQ大神 又是我

如果注定CJ不是那个人

求您让我 尽快遇到那个对的人吧

那个很爱很爱我的人

我也希望被人爱 被人放在心上

一个人真的很寂寞 很孤独

无比感谢!

拜托大神了!祈求您

- 5384 - 虔誠跪拜2013/1/15 19:56:00

萬能的XQ大神啊!

快點讓我找到個好工作吧!

合掌!

- 5385 - 万分诚心求2013/1/15 20:41:00

我在此虔诚的许愿!!祈求大神保佑我愿望实现!!!

请大神保佑我二二一这门课能顺利及格!!!我可以拿到学分不用浪费父母的血汗钱重修!!!所有的噩梦都表发生!!!

请大神保佑我一切顺利 心想事成!!!拜托保佑我这门课一定要及格!!让我可以顺利按计划毕业 减轻父母的负担!!

合掌!!!

鞠躬!!!

诚心拜求!!!

- 5386 - = =2013/1/15 22:06:00

万能的XQ大神,我好久没来了,这次希望大神保佑我2013年能找到另一半并且顺利结婚

求求大神保佑我这可怜的剩女吧,合掌!鞠躬!

- 5387 - villl662013/1/15 22:14:00

- 5388 - 诚心还愿2013/1/15 23:15:00

十分感谢您上周保佑我顺利完成考试,这三门成绩都非常理想,真心谢谢您!!!

先诚心来还愿感谢您上周三次的保佑,让我这学期的平均成绩都拉过了学位线!!!

真心特别高兴能拉到很多分,诚心诚意的还愿感谢您!!!

谢谢您的保佑!!!我会再加油攒RP的!!!谢谢您!!!

谢谢您!!!

- 5389 - 虔诚求2013/1/16 0:05:00

诚心求早点来满意学校的offer,然后本命年顺利平安的度过,如果可能的话,希望认识靠谱的值得的人~

- 5390 - = =2013/1/16 9:30:00

- 5391 - ~~2013/1/16 10:32:00

- 5392 - 每日一拜2013/1/16 10:37:00

万能的大神

请保佑我父母亲人身体健康平安万事顺利

保佑我今年内顺利当妈妈

保佑我和我老公升职加薪顺心顺利

跪谢大神

跪拜跪拜跪拜

- 5393 - 每日一拜~chang2013/1/16 14:47:00

每日一拜~万能的XQ大神啊~请保佑我在过年前后可以换个部门继续工作吧~

去哪个部门都没有问题~只要不在现在的财务部门~求您保佑我吧~

跪拜跪拜再跪拜~合掌~拜托了

- 5394 - 拜大神2013/1/16 15:07:00

只有一个,求工作工作工作求个离开家的靠谱工作
万能的闲情大神啊~请保佑我好吗

- 5395 - 每日一求2013/1/16 15:22:00

万能的XQ大神阿,首先谢谢您给我这个机会让我得到这个面试,希望我可以顺利拿到这个工作并且两个月后转为full time员工做更进一步的工作。拜托了万能的XQ大神!!!小女子在此拜谢!
另小女子还有一愿,希望sjx可以快点和我和好如初,两个人可以真正的在一起。。拜谢,万能的XQ大神,求显灵!

- 5396 - 真诚许愿2013/1/16 17:03:00

大神,请保佑我和zzf能在一起吧。

- 5397 - T-T2013/1/16 20:19:00

万能的XQ大神

真心祈求能尽快遇到那个很爱我的人

遇到那个命中的他

我也希望被人放在心上

自从和CJ分开 我一直觉得好难过

我希望自己能真正快乐起来

也享受到被人爱是什么滋味!

真心跪拜祈求!

让我愿望成真吧!

求求您了!万能的XQ大神

- 5398 - villl662013/1/16 21:38:00

- 5399 - 万分诚心求2013/1/16 22:08:00

我虔诚的在此许愿!!祈求敬爱的大神实现我的愿望!!!

祈求大神保佑我二二一这门课一定要及格!!老师加分加到我及格 让我拿到学分 不用浪费父母的血汗钱重修我就心满意足了!!!拜托所有的不及格重修的噩梦都表发生!!!

求大神保佑我一切顺利 心想事成!!!让我可以如愿按计划毕业!!!拜托大神!!!

万分诚心拜求大神保佑!!!

合掌!!!

鞠躬!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
ZB回复请先登录