细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
您是第2907277位读者

- 5300 - = =2010/1/6 11:25:00

96lGN去HY吧

- 5301 - = =2010/1/6 11:25:00

关键是木拓的状态,怎么说来着,一直处于放电和HI的状态

看了几年的SMAP SP,可以说木拓都是比较沉稳的,有搞笑的时候,但不是这种KIRAKIRA放电的感觉

这种感觉就是有吉喜欢我的人在场,我一定更要表现一下的那种感觉

我觉得私下咩肯定表白多次了

还有姑娘们说的擦脸那幕,我是真的想不到会发生到木拓身上啊

===========

对木拓不了解,他平时唱歌也会和别人这样对视放电吗

===========

你搜搜看视频就知道了,这人除了会和队友或者跟特别熟的人互动其他整个人都保持有礼貌的距离

————

GN啊,你知道不知道我看了你这两个发言之后,我激动地差点爆血管啊。。。OMG啊。。。。YY无罪

- 5302 - = =2010/1/6 11:28:00

对木拓不了解,他平时唱歌也会和别人这样对视放电吗

=

我也只是看了他们的一些感兴趣的节目,但是基本上SMAPSMAP都会看的,因为太好看了嘛

我自认为不是很了解木拓,但是这么说吧,他平时唱歌这么HI的状态很少,就是放电状态

不过我感觉木拓就是对团员真的很好的,很温柔,对外人嘛就感觉有点见外

可是我看他对小K感觉就是很熟,认识很久,像对自己人的感觉

==================

点头点头,我就觉得他俩有把自己划到同一国的气场><

- 5303 - = =2010/1/6 11:29:00

还发现一个萌点

唱SHAKE的时候,木拓\咩\草不是站在一起的吗,草摸了一下咩的肩膀,按理说被摸的人应该回应一直,或是两人对视之类的,这孩子还是死盯着木拓,一直把头90度转到木拓一边,究竟要怎样啊

还有木拓的SOLO句一出,他个小样就在旁边又扭又跳的,表情像小孩子一样开心

================

他扭得笑的又娇羞又得意,又不是他唱的囧

=========

对啊,不知道他在得意个什么劲,就是掩饰不住的开心啊

脸都笑出花来了

----------------

嗲的那个样子脸上止不住的笑意啊

- 5304 - = =2010/1/6 11:47:00

贴子倒是找到了,不过我这打不开,果然BJ了

我们要表建个群啊

- 5305 - = =2010/1/6 11:56:00

不用建群吧,这聊挺好的,他俩不在一个团,也不是随时都有料

- 5306 - = =2010/1/6 11:59:00

还好不经常在一起,否则我迟早会得心脏病

这一次就已经这样了

- 5307 - = =2010/1/6 12:03:00

我没看错的话这帖子在这三天内点击率涨了一万囧

- 5308 - = =2010/1/6 12:04:00

木拓家在目黑,他家在广尾,还挺近的,骑个自行车就到了XDD

- 5309 - = =2010/1/6 12:09:00

HIGH的我去重看王样,看到大神叫咩"kazuya"的时候真是呀撒系啊><

- 5310 - = =2010/1/6 12:12:00

其实大神背他出来我已经觉得很神奇了。。。。

虽然说什么上距宣传之类的,仔细想想还是觉得很不可思议

- 5311 - = =2010/1/6 12:15:00

我当时看见木拓背他直接就以为自己幻觉了,现在也觉得没实感啊,也许是知道他俩关系不错,没想到不错到木拓乐意背他的地步,想也知道TBS不敢随便给木拓安桥段的啊,都NO TV BUT木村拓哉了

- 5312 - = =2010/1/6 12:17:00

我当时看见木拓背他直接就以为自己幻觉了,现在也觉得没实感啊,也许是知道他俩关系不错,没想到不错到木拓乐意背他的地步,想也知道TBS不敢随便给木拓安桥段的啊,都NO TV BUT木村拓哉了

==========

开玩笑说句tbs又不是ntv不会特意这么供着小祖宗让他背他的,就算事先有安排好这个桥段也肯定是他们两参与设计的><

- 5313 - = =2010/1/6 12:20:00

NTV也不敢安排这种桥段啊,何况木拓很少上NTV。我当时那叫一个欣慰啊,噗。我周围的拓饭眼镜都跌破了。

- 5314 - = =2010/1/6 12:46:00

今天买了红毒果然是我的菜 不知道木拓用啥香水的

- 5315 - = =2010/1/6 12:54:00

木拓用的香水就多啦,而且都很Man,宝格丽的大吉岭极致男香,A&F的FIERCE跟圣罗兰的LIVE JAZZ算是常用的

- 5316 - = =2010/1/6 12:57:00

NTV也不敢安排这种桥段啊,何况木拓很少上NTV。我当时那叫一个欣慰啊,噗。我周围的拓饭眼镜都跌破了。
=
主要是这小祖宗还把手臂搂着人家脖子
其实祖宗平时都是很紧慎的人啊
这次这么大胆,可见关系真的不一般

- 5317 - = =2010/1/6 13:03:00

木拓用的香水就多啦,而且都很Man,宝格丽的大吉岭极致男香,A&F的FIERCE跟圣罗兰的LIVE JAZZ算是常用的

===

一个是香甜暖香,一个是清淡冷香,好配

- 5318 - = =2010/1/6 13:11:00

我家男飯噴死了||| 說要是自己是木村被咩用那樣的眼神注視就不是甚麼唱歌的場合了= = 壓倒阿壓倒!
還有人說想變成木村對咩咩說“給我抱!” = =+++
============================

我昨晚就是这样脑内了很多遍啊!!

- 5319 - - -2010/1/6 13:20:00

大吉岭不man哪

非常适合女生用

尤其春夏

- 5320 - = =2010/1/6 13:22:00

大吉岭不man哪

非常适合女生用

尤其春夏

=======

那我秋冬红毒春夏大吉岭哈哈

- 5321 - - -2010/1/6 13:27:00

没想到香水我口味竟然跟木村近

的确春夏大吉岭秋冬红毒是不错选择

大吉岭味道很清淡舒服

用惯了估计还蛮依赖的

- 5322 - - -2010/1/6 14:23:00

最後に木村くんがKAT-TUNに交じる感じでお手ふり。亀ちゃんがくしゃっと笑顔全開で可愛く小さく両手でお手ふり。
——————

这孩子太可爱了。

节目终了全部退场的时候,木村对kat-tun的大家也挥手告别,然后kame chan一下子笑容全开地挥动两只小手回应。

他这个fan做的可真彻底。

- 5323 - >////<2010/1/6 14:29:00

太可爱了>//////<小可爱你那点小心思怎么这么单纯啦

- 5324 - = =2010/1/6 14:32:00

这孩子太可爱了。

节目终了全部退场的时候,木村对kat-tun的大家也挥手告别,然后kame chan一下子笑容全开地挥动两只小手回应。

他这个fan做的可真彻底。

============

他故意装可爱给某人看啊》《

- 5325 - = =2010/1/6 14:47:00

他在木村面前彻底变loli了

- 5326 - - -2010/1/6 14:56:00

与其说loli

我觉得倒是完全无防备的状态

- 5327 - = =2010/1/6 15:05:00

我觉得他不是故意和木拓挥手装可爱的,估计私下他对喜欢的人关系好的就会这种状态

- 5328 - = =2010/1/6 15:09:00

---------------

好萌

- 5329 - = =2010/1/6 15:12:00

我的老娘喂,我已经鸡血的两天了,为毛还是无法平静啊为毛!
昨天看那个躲避球的时候,小子第二次蹦跶出来的时候,他还飞口勿了,不知道是对谁。。。
囧里格囧,孩子,你的爱红果果啊

- 5330 - = =2010/1/6 15:13:00

挥动两只小手。。。。。。萌翻。。。。倒地不起

- 5331 - ><2010/1/6 15:16:00

偷dz帖的木村饭观后感

そして、拓哉が一番かわいがってる亀梨くんとの2ショットは、カッコよかったですね。

亀梨くんも、親戚のお兄ちゃんに甘えるっていう感じで拓哉くんに寄り添ってた感じがします。
-------------------

然后是和拓哉最疼爱的龟梨君的两个投球(是在讲躲避球吧?),很帅呢

龟梨君也,向亲戚的大哥哥撒娇般的紧挨着拓哉君的感觉

- 5332 - = =2010/1/6 15:36:00

我鸡血了,撒娇,紧挨

- 5333 - = =2010/1/6 16:41:00

我很激动

后果很严重

哈哈哈哈

牡蛎好样哒

- 5334 - = =2010/1/6 16:49:00

想起06MSSP上那个木拓饭的repo,说咩一个劲地盯着大神..

但是这repo我怎么都找不到,有存的GN上一下吗?

------------------------------------------

带过来继续求

- 5335 - = =2010/1/6 17:01:00

开头部分也很值得repeat,除了木拓比v和阻止他说话外

明明是其他人在说话人家都看着别人他就看着木拓然后莫名的低头傻笑一下,好几次的囧

- 5336 - = =2010/1/6 17:07:00

昨天repeat了好几遍推骨牌的那里,眼神太有爱了
牡蛎杀伤力太强,我缓不过来了T_______T

- 5337 - = =2010/1/6 17:37:00

那姑娘要的repo,当时月之道里面有,是个S团的担,一直夸咩咩可爱,然后说木村主动跟咩说话了,没有存下来

- 5338 - = =2010/1/6 17:43:00

那个rope在这楼里30页左右

来回翻翻吧

- 5339 - = =2010/1/6 17:46:00

已经要三天了!!还是鸡血得停不下来!!怎么办TAT

真是比自己谈恋爱还要甜蜜 我要史了TAT

- 5340 - = =2010/1/6 17:48:00

发现我们这楼都是国民双眼皮囧

- 5341 - = =2010/1/6 17:52:00

已经不止一个人用到"最疼爱"这个词了,果然是旁观者清TAT

到底是怎么个疼爱法啦!!!

- 5342 - = =2010/1/6 18:09:00

人家怎么个疼爱法怎么能让你们这些外人知道><

- 5343 - = =2010/1/6 18:09:00

在ZB黑贴里看了那个repo

好激动!尤其那句大家都在沉默就他们俩在讲话=V=

啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

- 5344 - = =2010/1/6 18:12:00

那个rope在这楼里30页左右

来回翻翻吧

-----------------------------

大感谢! 终于在26页找到了

- 5345 - = =2010/1/6 18:13:00

我的老娘喂,我已经鸡血的两天了,为毛还是无法平静啊为毛!
昨天看那个躲避球的时候,小子第二次蹦跶出来的时候,他还飞口勿了,不知道是对谁。。。
囧里格囧,孩子,你的爱红果果啊
=====
GN又提起我一个萌点,就是KT第二次出场自我介绍那里,只有咩自我介绍时木拓表现得很积极,高举双手鼓掌,后面的人自我介绍,他都没啥啥反映的
我再次看一下哈
PS这楼速度还不够快,果然是鸡血过度了.都去RE视频了吧

- 5346 - = =2010/1/6 18:20:00

LS有,我第一次看也发现了哈哈

他一说完木拓还跳了跳拍手XD 其他人就没反应

- 5347 - = =2010/1/6 18:23:00

已经从前晚RE到现在了。。囧

- 5348 - = =2010/1/6 18:29:00

【OPENING後的CM中】
拍成一排的时候,木村君是边和卡咩说话边排队的哦!!!
在一起的两个人看起来要死掉了 Orz
SMAP的大哥和KT的末子啊!差了14岁呢!!
在说什么呢!!真是的啊...
“真是太好了呢卡咩!!能和最喜欢的木村君说话!!”是真的这样想的。
不过呢,卡咩有些僵硬呢...是在紧张的(这是当然的吧)

【ENDING前】
这之后,SMAP走过去并排站好之后,卡咩!!
看得太过了!!亀梨桑看SMAP...是看木村君太多了!!
一直向旁边看着!
而且还稍微一点一点地向旁边移动着!!
不过最后又回到了原来的位置呢。好可爱的举动,那个孩子。
你是饭啊!明明是站在舞台上面的,怎么跟个饭似的啊!
有很多孩子是为了看你才来的啊!!
和木村君交流时的卡咩真是太可爱了!

搬来26页 再看一次还是好甜>////< SMAP的大哥和KT的末子

- 5349 - = =2010/1/6 18:31:00

=========

我下载杯具 下好一块就反复re。。要人命啊

- 5350 - = =2010/1/6 18:36:00

我估计字幕出来,我还要史一次,我总觉得他们说了什么但是我日语废柴= =

- 5351 - = =2010/1/6 18:40:00

我估计字幕出来,我还要史一次,我总觉得他们说了什么但是我日语废柴= =

=========

我也是囧

那个木拓学他撒娇说话的萌点还是看前几页会日语的姑娘才知道的

- 5352 - = =2010/1/6 19:02:00

= =2010-1-6 18:09:00

在ZB黑贴里看了那个repo

好激动!尤其那句大家都在沉默就他们俩在讲话=V=

啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

======

啥repo

贴过来吧!!

- 5353 - - -2010/1/6 19:23:00

repo

彩排移動位置時……
木村還有跟龜梨稍微交談,其他人幾乎都是沉默不語XD

看到S团和K团本人的感想……
龜梨簡直可以算是100分,對工作人員也都很溫柔有禮,彩排也很認真,大加分!

- 5354 - = =2010/1/6 19:28:00

我发现我们这楼已经从all k楼变成牡蛎楼了囧,不过谁让他们那么有料

说真的牡蛎绝对不利于all k呀,不管是大神本身的魅力还是这次SP无敌的甜蜜气场试问还有哪个cp能达到,泪流

再要萌别的落差太多,本来我对小kk也满有爱的现在楞是提不起兴趣了囧

- 5355 - = =2010/1/6 19:29:00

你不是一个人。。。

走在路上想起都会笑,我疯了么ORZ

- 5356 - = =2010/1/6 19:30:00

你不是一个人。。。

=========

你们不是两个人,我也这样,深深的囧自己

- 5357 - = =2010/1/6 19:35:00

你不是一个人。。。

=========

你们不是两个人,我也这样,深深的囧自己

=========================

+1

每次看都觉得这个世界太美好了~

- 5358 - = =2010/1/6 19:35:00

我发现我们这楼已经从all k楼变成牡蛎楼了囧,不过谁让他们那么有料

说真的牡蛎绝对不利于all k呀,不管是大神本身的魅力还是这次SP无敌的甜蜜气场试问还有哪个cp能达到,泪流

再要萌别的落差太多,本来我对小kk也满有爱的现在楞是提不起兴趣了囧

===================================

我倒是还好

牡蛎再萌也只能排第二位,取代不了我的本命CP(非宇宙家)

其实主要是牡蛎出人意料,而且跟其他CP比起来DJ的人更多吧

像我虽然很萌我的本命CP但不会在这个楼里讲

- 5359 - = =2010/1/6 19:42:00

牡蛎是让人无法拒绝的萌。。。

- 5360 - = =2010/1/6 19:42:00

===================================

我倒是还好

牡蛎再萌也只能排第二位,取代不了我的本命CP(非宇宙家)

其实主要是牡蛎出人意料,而且跟其他CP比起来DJ的人更多吧

像我虽然很萌我的本命CP但不会在这个楼里讲

================

非你LS,不过我可不是为啥出人意料,我萌的CP只有三个条件,气场和他不相上下,好看,他个人表现出来喜欢,所以富贵,牡蛎都ok了。

- 5361 - = =2010/1/6 19:43:00

牡蛎是让人无法拒绝的萌。。。

==========

牡蛎是让人鸡血的萌。。。

- 5362 - = =2010/1/6 19:48:00

日饭BO上看到的

图片点击可在新窗口打开查看

- 5363 - = =2010/1/6 19:51:00

非你LS,不过我可不是为啥出人意料,我萌的CP只有三个条件,气场和他不相上下,好看,他个人表现出来喜欢,所以富贵,牡蛎都ok了。

-------------------------

强排这三个条件!

- 5364 - = =2010/1/6 19:54:00

非你LS,不过我可不是为啥出人意料,我萌的CP只有三个条件,气场和他不相上下,好看,他个人表现出来喜欢,所以富贵,牡蛎都ok了
====
那我只有两个条件:好看,他喜欢

- 5365 - = =2010/1/6 19:54:00

ls的图好可爱

- 5366 - = =2010/1/6 20:06:00

5363想让人萌兄妹吗?

- 5367 - = =2010/1/6 20:07:00

我发现今年santaku的棚内某人戴的帽子好像真和咩的那顶一样
有图有真相
图片点击可在新窗口打开查看

- 5368 - = =2010/1/6 20:08:00

那我只有两个条件:好看,他喜欢
--
+223
所以下KK就算料或许不少,我就是没法萌,一个是教主的确有点抱歉,二是他太过于主动黏咩了,并不是咩主动表现出多么多么的喜欢(不是说咩不喜欢光头,只是横向对比啊)
所以牡蛎实在让人拒绝无能,我没有本命CP,但是牡蛎我真是大爱
气场,外形,还有两人在一起的甜蜜粉红泡泡,拒绝不了啊TAT

- 5369 - - -2010/1/6 20:10:00

帽子不一样

.

.

.

- 5370 - = =2010/1/6 20:10:00

所以下KK就算料或许不少

-

激动了,打错

是小KK

- 5371 - = =2010/1/6 20:13:00

5363想让人萌兄妹吗?
-------------
戳 那天扎小辫是很小公主感觉 可人家是男的> <
而且其实真人比画更漂亮

- 5372 - = =2010/1/6 20:13:00

好吧,我被那蝴蝶结迷惑了
GN们54我吧,gomen

- 5373 - - -2010/1/6 20:14:00

牡蛎要成我本命了!!!

怎么办怎么办~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 5374 - ...2010/1/6 20:15:00

想说前阵子刚被人送了YSL的LIVE JAZZ...觉得很中性很烟草味...原来木村君也有用这个香...然后想到也许KAME会被这种味道包围的时候...脑内开始腐了..不行了...

- 5375 - 太萌了2010/1/6 20:19:00

给我篇牡蛎文吧=V=现实向的

- 5376 - = =2010/1/6 20:21:00

目前我看不会有人写的,都在鸡血的RE着看真人秀呢= =+

谁有那时间去写哦

怎么也要等鸡血完了

- 5377 - = =2010/1/6 20:27:00

我怎么觉得我鸡血不完了呢,掀桌!
几天了都,想到他俩一起的画面就咧嘴笑

- 5378 - = =2010/1/6 20:35:00

同想看现实向的文啊内牛

- 5379 - = =2010/1/6 20:45:00

我在想,我可能会持续鸡血到完美开播= =

- 5380 - = =2010/1/6 21:09:00

穿越才看完LIVE= =

唱RF那句SA~A~的时候

是大神去靠的咩的背囧

看到那里我激动的一下叫出来了。。。

- 5381 - = =2010/1/6 21:36:00

是大神去靠的咩的背囧

而且大神靠过去之后,某人羞涩的笑了><

- 5382 - = =2010/1/6 21:39:00

小草莓呼啦圈好让人喷血

- 5383 - = =2010/1/6 21:43:00

转呼啦圈太ero了!!!!

那姿态那声音!!!

我忍不住脑内他xxoo时的样子了,肯定勾死人啊T_________T

- 5384 - = =2010/1/6 21:45:00

看完呼啦圈我又鸡血了!!!!!!!!!

咩咩你太ERO啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

被大神和福山带坏了T T

- 5385 - = =2010/1/6 21:45:00

?转个呼啦圈你那么陶醉干嘛!! 掀桌!!!

还抱头, 还挺腰!!

而且他是练过还是怎么的, 怎么什么花式都会啊!!!!

那些看着就很难啊,怎么教练一个口令他就一个动作啊!!!

大厨也很萌~

- 5386 - = =2010/1/6 21:49:00

?转个呼啦圈你那么陶醉干嘛!! 掀桌!!!

还抱头, 还挺腰!!

而且他是练过还是怎么的, 怎么什么花式都会啊!!!!

那些看着就很难啊,怎么教练一个口令他就一个动作啊!!!

大厨也很萌~

------------------------------

排你

简直了,还有什么娃不会的

- 5387 - = =2010/1/6 22:08:00

= =2010-1-6 21:36:00

是大神去靠的咩的背囧

======

为毛我觉得是激动,不是羞涩囧

- 5388 - = =2010/1/6 22:11:00

疯魔了

- 5389 - = =2010/1/6 22:35:00

= =2010-1-6 22:08:00
= =2010-1-6 21:36:00

是大神去靠的咩的背囧

======

为毛我觉得是激动,不是羞涩囧

==========

我觉得咩当时又激动但是马上就羞涩了

他那个笑容啊

腻死个人哦

你到底有多喜欢木拓啊囧

- 5390 - = =2010/1/6 22:36:00

呼拉圈太ERO了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

鸡血一把!害我一直想像他被ox的画面

- 5391 - = =2010/1/6 22:41:00

我在脑内咩会不会也一直REPEAT和拓的互动啊

一边RE,一边鸡血,哈哈

另外我还脑内了木拓对他说(当然是小剧场):以后表和福山单独出去,听见没有

啊啊啊啊.我疯魔了

- 5392 - = =2010/1/6 22:42:00

====

我已经把木拓代人了

- 5393 - = =2010/1/6 22:44:00

====

我已经把木拓代人了

=========

还有小厨师头发别在后面好美好人妻,马上就脑内了木拓站在旁边的话。。。

- 5394 - = =2010/1/6 22:50:00

不行了,这楼可以让我不内伤,但是会越来越鸡血啊,OMG

- 5395 - = =2010/1/6 22:50:00

抽打你们这些看到直播的人。。。呼啦圈。。到底是个什么ero样啊~~~~

- 5396 - = =2010/1/6 22:58:00

这孩子腰真软。。。

刚好木村君腿和腰都很有力量。。。

KYA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 5397 - = =2010/1/6 23:00:00

我在脑内咩会不会也一直REPEAT和拓的互动啊

一边RE,一边鸡血,哈哈

另外我还脑内了木拓对他说(当然是小剧场):以后表和福山单独出去,听见没有

啊啊啊啊.我疯魔了

========

咩不用re,他们私下的互动肯定更能让你鸡血,要知道木村是管他叫我们家kyame的

- 5398 - = =2010/1/6 23:05:00

我们家KYAME...我们家KYAME。。。。

我又想起来悲情的小光头了囧

- 5399 - = =2010/1/6 23:07:00

光头输给大神不可耻,抚摸之,再说了平时咩没少给他福利

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
ZB回复请先登录