【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
您是第1143570位读者

- 5300 - = =2010/11/29 22:06:00

FY

- 5301 - = =2010/11/29 22:07:00

FY成功,奔60

- 5302 - = =2010/11/29 22:20:00

番茄好了就是···

远目

- 5303 - = =2010/11/29 23:33:00

今日便当否

- 5304 - 7娘2010/11/29 23:39:00

今日没有啦

明天吧明天吧

遁!

- 5305 - T T2010/11/29 23:43:00

7娘…好饿我想吃便当……

- 5306 - = =2010/11/29 23:44:00

捶桌,7娘你咋又拖了T皿T

我明天晚上有事不能围观了便当了

- 5307 - 7娘2010/11/29 23:47:00

今天被病人操到吐血,精力实在不行了

黄金配哒便当,当然7娘也希望能够美味点嘛……

- 5308 - = =2010/11/29 23:48:00

给7娘捶背,7娘如此好意,那俺就恭候明天

- 5309 - = =2010/11/30 0:20:00

7娘救死扶伤辛苦了

等你的番茄味便当

- 5310 - = =2010/11/30 10:04:00

TL

- 5311 - = =2010/11/30 12:59:00

tl

- 5312 - = =2010/11/30 19:24:00

TL

- 5313 - = =2010/11/30 20:59:00

TL

- 5314 - TL2010/11/30 21:14:00

7娘辛苦了~~

原来是医生,我还以为是会计……那年关是要忙的Orz

7娘白天是白衣天使救人,晚上就化身便当魔女来杀人了噗XDD

等待每位的番茄便当~

- 5315 - TL2010/11/30 21:15:00

大错Orz 是美味……

- 5316 - TL2010/11/30 21:31:00

发现自己又手快了,应该是打错不是大错……

大家原谅我经常校正的,错别字强迫症,狗麦(顶锅盖遁走)

- 5317 - 今晚有米?2010/11/30 22:07:00

TL啊

- 5318 - = =2010/11/30 22:10:00

今天本来打算早睡,不过有便当还是得等

- 5319 - = =2010/11/30 22:16:00

7娘………<--眼巴巴状

- 5320 - 似水流年2010/11/30 22:31:00

7娘辛苦~~~~

哎...看的好心痛啊...

总感觉这两个人的便当会很悲壮...

7娘加油,早发了我也就早痛快了...

似水流年

新人过门

• RP:348
文:91 分:631

- 5321 - = =2010/11/30 22:40:00

tl,等更。。。

- 5322 - = =2010/11/30 23:37:00

TL,7娘今天在不

- 5323 - = =2010/11/30 23:59:00

我去华南转了一圈回来7娘才一更……

- 5324 - = =2010/12/1 0:02:00

其实我一直想睡美容觉的T T

恋恋不舍的地摸一把这文

- 5325 - = =2010/12/1 0:06:00

明早还有早班,结果为了七娘说的便当等了一晚上,真是欲哭无泪

- 5326 - 7娘2010/12/1 0:11:00

我还没睡啊

不过一直在看CSI就顺便敲了那个

现在开始更这个了,虽然依旧是第二天了唉

- 5327 - 等更2010/12/1 0:14:00

欧耶?!

萌茄等你便当我为啥要如此兴奋?!

- 5328 - = =2010/12/1 0:15:00

明天清早的课,既然7娘会更我就等到发便当再睡吧

其实很困了囧

- 5329 - = =2010/12/1 0:23:00

这个便当还真是午夜煎熬瞌睡袭来啊T T

番茄你好好走。。。

- 5330 - = =2010/12/1 0:37:00

等得好累,睡了,明早起来吃煮好的番茄。。。

- 5331 - = =2010/12/1 0:43:00

7娘熬夜码文不容易,辛苦了

不知进度如何XD

- 5332 - 7娘2010/12/1 0:46:00

青龙会。道场。
竹刀相击之声不绝,但两剑争锋,胜负从声音上都能辨别出来。
山下不住往后退,他只剩下招架的力量。
从来都不知道赤西仁的身手原来那么厉害。就像他从来都不知道赤西仁一直在堤防自己。
终于,山下被赤西打倒在地。竹刀落在他身边,他喘着气撑起身体抬头看着赤西。
赤西却似乎连呼吸都没有变乱。
“你不是我的对手。”赤西居高临下地对山下说。
“我从来都没有把你当对手。”
“哼。我也是。智久。我的对手从来都只有一个。就是龟梨健司的嫡亲儿子龟梨和也。像你这种私生子,我没放在眼里过。”
山下皱眉。
赤西转身用背对着山下,仰头看着门外的夕阳说,“你弟弟想搞垮我让你继承青龙会,真是做梦。”
“和也从来都没有那么想过。他只是想让我离开你和他之间的漩涡。”
“漩涡?你也知道我们是漩涡。你已经卷进来,还出得去吗?”
“所以你现在想杀了我吗?”
“智久。那么多会员看着我带你进来,如果你横着出去,道上会怎么议论我?连跟我出生人死的兄弟都不放过,我简直就是丧心病狂。”
山下从地上爬起来,看着赤西的背影。
“你几乎握着我青龙会四成的势力,这里到处都是你的人。我想要搞死你,就等于搞死我自己。不是吗?”赤西接着说,然后回头看着山下,“你在我身边把根扎得那么深,深到我没能力把你连根拔起。龟梨和也是这样想的吧?”
“你不会没有对策。”山下平静地说。
“不错。”赤西轻松地点点头,“如果他们都知道你是龟梨和也的人,你猜会怎么样?”
“仁。你想做什么?”
“今天晚上八点,我会约kame见面。在青龙会。啊,现在我和他对立成这样,你说他会不会赴约呢?”
“我在你手里。他一定会来。”山下说。
“不错。到时候,我会对他动手。以为我不敢?智久,你知道。我什么都做得出来。我会在那时候放你出来,你救他,就是公然背叛我,这样,大家都会知道你是赤西仁的人。你不动手帮他嘛,就看着你弟弟送命吧。”
山下瞪着赤西,却被赤西暗部押着退出了道场。
赤西看着山下消失的方向,收起笑容。
我还有一张牌,智久,就像你是龟梨的牌,锦户亮,是我的底牌。
天色渐渐暗下来,生田抬头看着一架飞机划过天空,想想机票上的登机时间,生田遗憾地盯着那架飞机消失在远方。他有点担心山下,又觉得那家伙其实是刀枪不人的。正想着,他看到一辆车越过他,停在一栋不显眼的灰色建筑旁。
生田虽然是个四眼,不过他戴上眼镜的时候视力十分不错。所以他一眼认出车上的人是龟梨的部下锦户亮。所以他加快几步跟了上去。
锦户从车上下来,皱眉看着站在他面前的内和横山。
“内,原来是你。”锦户盯着内,“打死我也想不到是你。”
内低下头。
“这有什么奇怪?我想龟梨和也也想不到他身边的内鬼是你吧?”横山对锦户说。
“你疯了吗?你把暗枪的名单出卖给青龙会!你知不知道你害死了多少人?”锦户走上前对内说。
“什么叫出卖?你别搞错了。内一直都是我们的人。”横山挡住锦户。
“你们还有人在暗枪,内,暗枪自己都搞不清全部暗枪的名单,你怎么会知道那么多人?”
内抬起头,对锦户奇怪地笑了笑,说,“呵呵,知道一个,就能通过他的手机查出其他5个,再通过手机,查出其他25个……多简单?比如我知道小山,小山知道草野……”
他眼神涣散,双手无力地垂在身侧,身体靠着车窗,看上去真的很奇怪。
“草野会替小山报仇的……吧?我们没有逮到他。”
“内,龟梨以为是我。”
“如果不这样,他怎么会提放你,你怎么会清醒?你是青龙会的人,不是police。从生下来就是黑的!醒醒吧!”横山对锦户说。
“赤西仁真是疯了。”
“赤西约了龟梨见面。到时候,赤西会对龟梨动手,山下出来阻止的时候,杀了他。”
锦户瞪大眼睛看着横山。
“杀了山下智久,回到青龙会。后面的事情,赤西已经安排好了。”
“我不会这样做的。”
横山突然掏出枪对准锦户,“不然你亲自动手杀龟梨和也,已经很照顾你了。”
突然,这栋建筑旁传来一个人跌倒的声音。
三人同时往那个方向看去。
是生田惊恐地坐在地上,抬头看着他们。

- 5333 - 更了!2010/12/1 0:47:00

先跟七娘合个影=v=

- 5334 - 更了!2010/12/1 0:50:00

萌茄分明是嫌自己便當得不夠快!T T

- 5335 - = =2010/12/1 0:52:00

狂按F5中

- 5336 - = =2010/12/1 0:53:00

虐死了!!!!!

不忍心看到番茄酱

- 5337 - 更了!2010/12/1 0:56:00

终于要史了,我激动一个

- 5338 - 更了2010/12/1 1:01:00

番茄这是找死来着,跌倒干嘛赶紧逃吧

他死得果然够杯具

- 5339 - ……2010/12/1 1:02:00

谁将是最后一个领便当的人呢?

- 5340 - T0T2010/12/1 1:03:00

萌茄要便当了,TOT

- 5341 - = =2010/12/1 1:03:00

期待番茄便当后大神的反应= =+

- 5342 - 7娘2010/12/1 1:05:00

横山动作很快,抬枪对准了生田。
锦户认出生田,他抬枪对准了横山。
内还是恍惚地站在那里,低着头。
“锦户亮你干什么?看他的样子,他听到了所有的事情。你这是拦着我杀他吗?”
“他是kame的朋友。”锦户看着生田。
“你们要杀智久?”生田却说出这样一句话。
锦户迟疑了,他的枪放下,又抬起,这一次,枪口对准了生田。
生田很机灵,他转身就往后跑去。
横山没有扣动扳机,打中生田的那一枪是锦户开的。
生田轻轻皱皱眉,却跑得更快了。
不能死在这里,不然智久就没命了。生田一边跑一边想着。
但是他不是锦户那种专业杀手,锦户在他身后开了第二枪。生田跪下来。
龟梨的车刚拐弯,就看到锦户拿枪身寸中了生田。
他心下一惊。连忙停下车,从车上跳出来。
没时间理会锦户,他扶起生田。
锦户迟疑了,他端着枪,却没有再动。
“斗真!你怎么样?”
“智久……他们要杀了智久……咳咳,锦户亮要杀智久。”生田捂着肚子上还在汩汩冒血的伤口对龟梨说。
龟梨抬头看锦户。
锦户依旧端着枪。
龟梨把生田扶到自己的车上,对他说,“你能撑住吗?”
生田点点头。他不知道自己还能撑多久,他自己中了两枪,一颗子弹还在身体里,一颗子弹打穿了。
“斗真开车走。打电话报警。”龟梨对生田说。然后关上车门。
生田一咬牙,发动了汽车。
锦户睁大眼睛,刚准备开枪打破轮胎,龟梨依旧抬枪对准了他。
两个人面对面,枪口对枪口。
车发动了。
横山和内追过来。
“内!开枪。”横山嘱咐内。
内依言抬起枪对准龟梨的车。
龟梨转动枪口第一个打中内的眉间。
横山反应很快,他和龟梨互相朝对方开了枪。都身寸中了对方的胳膊。
横山没时间理会龟梨,马上跑过去抱起内。
“内!内!醒醒。你要振作!内!!!”
一旦开枪,杀气就会被启动。
龟梨垂下右臂,换了左手拿枪。
锦户侧头看内,却不敢放下枪,等他反应过来,龟梨依旧换了枪。
这个左手枪,终于启动了他的杀人模式。
锦户觉得头皮一阵发麻。

- 5343 - 更了2010/12/1 1:05:00

了不得事情让番茄听了个遍,包括要搞死他另一半,不被灭口才奇了怪了啊T T

- 5344 - 更了2010/12/1 1:09:00

啊啊啊,好激动

番茄要死了

小k又要发飙

高朝来了

- 5345 - = =2010/12/1 1:10:00

来了来了!!

- 5346 - -2010/12/1 1:11:00

茄哥乃为啥当时没打电话给你爹啊

- 5347 - 更了2010/12/1 1:12:00

心脏全都揪起来了T-T

- 5348 - -2010/12/1 1:13:00

七娘我看这文看的心都碎鸟 ?

奔走去隔壁刑事楼求蛋腚

- 5349 - 更了2010/12/1 1:16:00

记得当时PV出来的时候就有GN推测崩了萌茄的是66

结果还真是,但是66这两枪也算手下留情了

- 5350 - 7娘2010/12/1 1:21:00

“你弟弟死了。”龟梨冷冷地对锦户说,“子弹打穿了头,你说他还能活吗?”
“你闭嘴!内……听话,把眼睛睁开!”横山依旧抱着内的尸体。
锦户看着龟梨。
“你要杀我哥哥,我当然先下手为强,干掉你弟弟。”
锦户皱眉,他的枪口又一次瞄准了龟梨。
“今天我和你,只有一个人能活着走出去。”龟梨说。
锦户还是没做声。
“我从一开始就知道你是赤西仁的人。我从一开始就看着你在我身边演戏。就像看着一个小丑月兑光了衣服表演。”龟梨的食指放在扳机上,“当年我为了你的命,在自己身上开了一个窟窿。所以这一次,我死了多少暗枪,我就要在你身上开多少窟窿。”
龟梨眼中杀气一盛,锦户没有一皱。
龟梨开了枪,但锦户没有。
子弹打中锦户的心脏。
锦户应声倒下了。
龟梨一愣。
沉默了半天的横山捡起地上的枪,回身盯着龟梨。
锦户喘着气,抬起枪,对准了横山。
横山先是一愣,然后笑了笑,他左手突然一抖,地上扬起一阵烟雾,随即人就不见了。
锦户放下枪。
龟梨一步一步走向锦户,然后在他身边蹲下。
“你说得没错。这一枪,是我该还给你的。”锦户对龟梨笑了笑。
龟梨摇摇头。
“kame,很抱歉。我是赤西仁的人。”
龟梨咬紧下唇。
“我……咳咳……我……不是每句话都在骗你。你真的不能再抽烟了。”锦户抬起手,轻轻按住龟梨的肩膀。
“我打电话叫救护车。”龟梨慌乱地从口袋里掏出手机。
锦户却按住了他,微微摇摇头。
“你不能死。亮,你不准死。”
“傻孩子。如果我不死,我一定会对山下动手的。那是你亲哥哥。”
“我抓你去坐牢。坐牢不就行了。亮……别死……”
“我,和也,你……”
最后一句话,锦户却没机会说出口了。
龟梨低头看着锦户的尸体。
突然,他双手撑在地上,呜呜地哭了出来。

- 5351 - 第三更啊2010/12/1 1:27:00

今夜7娘给力

66这是死在萌茄前面了吧,好悲TAT

- 5352 - = =2010/12/1 1:30:00

66比番茄先便当?

- 5353 - = =2010/12/1 1:31:00

萌茄啊你干嘛不打给你老爸啊

- 5354 - 更了2010/12/1 1:32:00

7娘辛苦!这便当总算是发出来了,我可以安心躺平了,倒下

- 5355 - 更了2010/12/1 1:34:00

萌茄光顾着逃命了,打电话给老爹也要有机会啊

稍微一耽搁身上不知道要开多少窟窿,内牛满面

- 5356 - 7娘2010/12/1 1:39:00

生田一个人走在和山下分开的小巷里。
他不知道该去哪里才能找到山下,所以他又回到这里。
我怎么可能在这里遇见你呢?那我来这里干什么?
如果能够回到今天下午,我和你坐在车上……就算你拿枪赶我,我都不会下车的。
我想回到今天下午,我和你坐上车,赶去机场,坐上飞机……就算你没有那么多现金也没关系,事务所什么的其实我不介意。
为什么我每次要离开,你们就要离开我?
生田觉得双腿实在没有力气再支撑自己了,他靠着墙滑下来坐好。
手机因为一直拨打山下的号码已经只有一格电了。
山下是不会接电话的。
生田终于放弃了。
突然下起小雨,生田觉得很冷。
他终于拨通了那个人的电话。
“喂?”
“爸爸。”
“什么?你想看我的遗嘱吗?啊,一定是要和你的山下智久私奔,想挖空我吗?”
生田笑了笑,突然觉得有些东西从鼻子里涌出来。
“爸爸,其实我很爱花钱,所以都没留下什么积蓄孝敬你。”
“你不啃光我我都烧香了。你能长命百岁就是孝敬我了。”
“其实我有跟你买保险的。如果我死了,受益人就是你。有1亿那么多哦。”生田擦擦鼻血。
“斗真你在哪里?”
“爸爸。能不能答应我一件事。”
“斗真告诉我你在哪里。”
“帮我好好照顾智久。就把他当做你的亲儿子。”
“儿子你在哪里!!发生了什么事?”
“我……我手机没电了。挂电话了。你记得……照顾山下智久。”
生田拿着手机的手垂下来,手机恰好黑了屏。
他调整了一个舒服的坐姿,深深吸了一口气。
突然觉得有点困了。
智久你在哪里?
我们是怎么认识的呢?
好像因为要给你打官司。
嗯……
我只瞒住了你一件事。
你很快就知道我瞒了你什么。
……
你要好好活着。

啊,番茄终于变成酱了

辛苦躺平

今晚没有啦

- 5357 - 终于。。。2010/12/1 1:42:00

哭泣,这番茄酱终于还是做好了啊,我心碎一个先

- 5358 - 便当。。。。2010/12/1 1:43:00

天哪。。。。。虐的我只剩下捶胸啊捶胸TAT

- 5359 - = =2010/12/1 1:44:00

7娘这便当做的很感人,7娘早点休息吧

我哭一会儿T T

- 5360 - = =2010/12/1 1:46:00

被最后的电话击沉
大神该有多难过啊
番茄终于便当了,为毛我突然好难过

- 5361 - T皿T2010/12/1 1:48:00

好虐啊!不止是因为番茄死了,我为什么那么心疼大神...

我好苏这个老爸

- 5362 - = =2010/12/1 1:48:00

做好各种准备看儿子被做成番茄酱……

这个便当发得感人,期待神爹接下来会有什么动作

满足去躺平 7娘晚安

- 5363 - 番茄酱了2010/12/1 1:49:00

泪奔啊啊啊啊啊啊啊

- 5364 - %>_<%2010/12/1 1:51:00

泪了···即使知道最后的结局是BE,但是私心希望大家都能幸福的生活···

- 5365 - = =2010/12/1 1:52:00

肚子中弹还会流鼻血吗,还是说代表人体已经到极限了,擦鼻血那里好虐啊

- 5366 - 番茄酱。。。2010/12/1 1:54:00

这便当虐心

父子亲情神马的是我泪点

- 5367 - = =2010/12/1 1:55:00

番茄如果及时自己开车到医院还是有救的吧

可是他好像满脑子只想着亚麻了

根本就表命了

- 5368 - = =2010/12/1 1:55:00

5766toma,以上人员戏份到此全部结束

鼓掌

- 5369 - = =2010/12/1 2:12:00

番茄如果及时自己开车到医院还是有救的吧

可是他好像满脑子只想着亚麻了

根本就表命了

===============

中了肠子可能能撑久一点,肝和脾什么的估计也撑不了太久

虽然不会马上就死,但是那该有多疼啊,想想之前胆小又怕疼的流氓律师,这么个便当法还真虐

- 5370 - = =2010/12/1 2:22:00

果然萌茄便当看泪了

想到亚麻和大神的会有的反应简直不行了……

我出去哭一会儿

- 5371 - ==2010/12/1 2:54:00

7娘今晚好给力啊

一下发了仨便当啊

亲情神马的泪点最受不了了

- 5372 - = =2010/12/1 3:03:00

呜呜呜。。。。T^T萌茄啊。。。。
泪奔,以为就便当萌茄一个
谁知66和57也一起了

- 5373 - 批发便当2010/12/1 7:24:00

rid没想到567萌茄的便当是一起发的

刚刚为玄武抹泪流氓律师就用电话让俺开闸T-T

7娘请继续给力的发吧,现在很想吃大白的便当

- 5374 - = =2010/12/1 7:25:00

如果能够回到今天下午,我和你坐在车上……就算你拿枪赶我,我都不会下车的。
我想回到今天下午,我和你坐上车,赶去机场,坐上飞机……就算你没有那么多现金也没关系,事务所什么的其实我不介意。
=========

TAT

痛哭

虐死了

- 5375 - = =2010/12/1 7:30:00

我,和也,你……”
最后一句话,锦户却没机会说出口了。
=====================

66你居然考斯星史郎,泪指!突然觉得玄武比pt还要blx

- 5376 - = =2010/12/1 8:58:00

我就知道我是更一次内牛一次TAT

- 5377 - ……2010/12/1 9:07:00

难过啊~~~

66虽然是太子的人,但是除了透漏消息以外,从来也没伤害到过少爷

可以去对付智久,但是绝对不会伤害和也

- 5378 - -2010/12/1 9:09:00

BLX了一晚上啊啊

- 5379 - 便当批发T T2010/12/1 9:16:00

T T!!!!

居然66的便当是少爷亲手发的??哦漏,虽然非常狗血的给力,但是我的玄武阿阿阿……我不太相信66真的下得了手去杀少爷的亲哥哥的。。。而且那句未完的星史郎句式,捂住胸口倒下OTZ

番茄的便当果然如想象中的悲壮,父子情深阿……大神,于是你真的绝后了囧

下一个就是,智久的便当T T

- 5380 - 萌茄便当了2010/12/1 9:56:00

便当批发 T T

PS:没人注意到大白消失的很武侠么?

- 5381 - 萌茄便当了2010/12/1 10:30:00

没人注意到大白消失的很武侠么?

+1

非常期待发狂的大神

父子的部分最催泪...

- 5382 - = =2010/12/1 10:56:00

比起萌茄66的便当更觉得blx、还是少爷亲自发的。。

智久再便当了少爷该怎么办啊啊

- 5383 - - -2010/12/1 10:57:00

这便当发得...捶胸啊TAT

我忽然好担心亚麻会不会还不知道萌茄已经便当就便当了orz

- 5384 - = =2010/12/1 11:21:00

啊啊……玄武还父子太催泪了!!!
一个个都是天煞孤星

- 5385 - = =2010/12/1 11:47:00

这便当发得...捶胸啊TAT

我忽然好担心亚麻会不会还不知道萌茄已经便当就便当了orz

==============

不会的

7娘说亚麻还会再坚挺段时间的

望天

- 5386 - = =2010/12/1 11:55:00

这便当来得太是个措手不及了= =

没想到6和番茄一起便当啊啊啊啊啊!

一开始还在HC小boss卡酷伊

这落差太大了= =

我要去冷静一下。。。。。。

- 5387 - = =2010/12/1 12:02:00

mark,还剩3个人了。大家都拜拜了。

- 5388 - = =2010/12/1 12:02:00

大白的便当是大神发的吗?

我想知道少爷知道内的身份不?这一枪真是便宜他了

- 5389 - = =2010/12/1 12:21:00

竟然错过昨晚的直播/(ㄒoㄒ)/~~

- 5390 - = =2010/12/1 12:27:00

看到番茄酱哭了,我果然还是亲妈不是后妈呀

- 5391 - = =2010/12/1 12:58:00

肚子中弹还会流鼻血吗,还是说代表人体已经到极限了,擦鼻血那里好虐啊

======

虽然我不是学医的

但是我觉得是不是如果内脏破裂什么的内出血就会从嘴巴和鼻子里往外渗血的?

- 5392 - = =2010/12/1 13:12:00

好吧,66的便当成功把我虐哭了

喘口气,再去看后面的

- 5393 - T_T2010/12/1 13:26:00

=========

TAT

痛哭

虐死了

===============

看到这句终于不行了…掉泪…七娘好强T_T

为什么总是叽叽喳喳的最热闹的人却要死的那么寂寞啊T皿T!!觉得番茄史的时候是那么遗憾呐……一点欣慰的东西都没有,满心满心都是冰凉的舍不得……最希望被接通的那个电话到最后都没有打通不是吗?后妈也要内牛满面了

大神和亚麻会怎么样完全不敢想象了……

- 5394 - = =2010/12/1 13:37:00

66居然和番茄一起便当了,小boss打死了66最难受的人是自己吧。

等下面的AK对决。

- 5395 - = =2010/12/1 13:40:00

嗷呜 萌茄TAT 太虐了

- 5396 - = =2010/12/1 13:42:00

66便当我泪了

还以为66到死都会被小boss误会

看到后面。。。

虽然……

那个但是……

66也算是求仁得仁了TT

- 5397 - = =2010/12/1 15:19:00

66你居然发便当给萌茄啊啊啊——

我好桑心T T

其实看到小k炸毛的时候说66像个月兑光衣服的小丑时就blx碎一地了,这时候已经很汤不牢要泪了…番茄酱便当直接就搞得我不来塞了……7娘便当果然名不虚传,不发则已,一发就仨……让我哭两分钟先

- 5398 - = =2010/12/1 15:24:00

阿亮为了少爷居然把枪对着大白,这段真是虐死我了,夹在少爷和太子中间是什么感觉?亚麻还有萌茄可以TX来缓解压力,至少他们真心相爱,这份感情是没有一点杂质的,但杯具的阿亮连个可以倾诉的对象都没有……

萌茄临死一直惦记着亚麻,很感动。别难过,亚麻马上就来陪你了……(茄:你没见我要他好好活着啊!T T凸

- 5399 - = =2010/12/1 15:25:00

突然想起来那个PV里最后有个远镜头是看不清楚的两个人在草地上,一个抱着另一个,是这里的玄武?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
ZB回复请先登录