相二有人萌嗎??

6610100条/页,67页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
您是第1216635位读者

- 5300 - = =2010/8/1 10:58:00

图片点击可在新窗口打开查看FY!

- 5301 - = =2010/8/1 12:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 5302 - = =2010/8/1 13:05:00

带过来!
相叶雅纪你眼睛在看哪儿!?

- 5303 - = =2010/8/1 14:45:00

低萌点星人的各种萌点

- 5304 - = =2010/8/1 15:42:00

以下为个人脑内:当领导说要去东京湾约会的时候,某人突然意味不明的回头看了他家竹马一眼,然后两个人就很默契的一起低下头呈娇羞表情,还摸下巴掳头发来掩饰,于是我开始脑内是不是这两人也去过那里约会什么的,所以才会那么有感触(^o^)Y

- 5305 - = =2010/8/1 15:52:00

特别萌5304最后那张相视而笑

- 5306 - = =2010/8/1 15:53:00

小穿一下上月22日秘密岚

鱼君部分,左面是NI君的爪

不知贴不贴得上

- 5307 - = =2010/8/1 20:36:00

好棒哦,好多圖圖>//<

- 5308 - = =2010/8/2 11:06:00

LSS的图乍一看还以为AIBA舌忝 了NINO的手指

- 5309 - = =2010/8/2 11:15:00

小众的萌了perfume那期,最后一起跳舞的时候吐槽aiba合不上拍子,aiba说合不上就跑中间去那里,做动作的时候不小心打到了nino的肩膀,就停下原本要说的话侧头去跟nino说“危ねー”(应该没听错吧)

俺也不知道为啥萌了这里,抱头……

- 5310 - = =2010/8/2 14:03:00

LS你不是一个人…
不知道是aiba打到了还是nino自己绊了一下怎么的总之某人眼神瞬间紧张了一下月兑口而出一个阿布奈…
你们要表这么在这么细节的地方真情流露的啊喂

- 5311 - = =2010/8/2 18:30:00

阿布乃很萌

还是perfume那期,一问一答环节,最后叶子问问题那里NINO似乎有点小吃醋

等下放gif

- 5312 - = =2010/8/2 19:17:00

动图有点大,直接发链接

图似乎没直接看那么萌

那个姓叶的居然还避一下

- 5313 - = =2010/8/3 3:59:00

那个阿不耐真的超可爱的
看到相叶马上紧张了起来!!

还有鱼鱼那里 总觉得相叶是故意咬nino手的耶

- 5314 - = =2010/8/3 15:53:00

有点穿越 截图无能

leader明明批评aiba指令有误

为毛N先生您鞠躬鞠的这么深呢

- 5315 - = =2010/8/3 21:33:00

陪鞠躬实在太有爱了

当时就让我瞬间穿回到nino给士大夫道歉那段

边萌边泪

- 5316 - = =2010/8/4 9:20:00

这张图有没有贴过呀?

- 5317 - = =2010/8/6 2:32:00

今天的秘岚外景真是好物,由于截图无能只能随便说说。

去烤禸屋的路上NINO的手一度扶在了AIBA的背上。

之后吃烤禸的时候,好辣的那个样子,镜头扫到两人交换=-=。然后AIBA用牙尖小咬了一口呢。

果然平时的相处模式在吃饭外景时候才能体现出来。

- 5318 - = =2010/8/6 4:06:00

贴几张截的今天秘密岚,吃烤禸那里的确挺萌,就像家庭模式,两个人坐在一起平时吃烤禸一样,第二张图的时候AN两个人在面对面聊的开心,被主持人吐槽说要听嘉宾说话=?=++(这有这个清晰度了果迈)

?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 5319 - = =2010/8/6 7:14:00

nino就喜欢抓着他家爱拔说小话XDDD
奔去看档

- 5320 - = =2010/8/6 7:18:00

最后嘉宾还抱怨明明坐在旁边都不来和她说话

那是了,他和他家爱拔桑说不完的嘛 =v=

- 5321 - = =2010/8/6 8:41:00

广告拍摄间隙

果然是见缝揷针

- 5322 - ==2010/8/6 16:32:00

排5321

嘉宾一说我就笑喷了,倒回去看一遍果然NINO一直一直在跟AIBA讲话啦什么的,总之就是一~~~~直~~~凑在一起头都没回过!

竹马的精髓就在这日常的点滴啊!!

- 5323 - = =2010/8/6 18:02:00

烤禸图真萌呀

- 5324 - = =2010/8/6 20:20:00

小指告白的那个GIF有没有GN能再传一遍?过期了忘了收。。。m(_ _)m

- 5325 - = =2010/8/6 21:35:00

还有当那个嘉宾练健身器械要某人表看的时候,某人捂着眼睛几乎全程靠在人家身上

- 5326 - = =2010/8/6 21:50:00

吃烤禸那里NINO就整个转向他家爱拔桑一直讲话!
19L那里跟店长说话的时候,请问你为什么要抓着爱拔的手XDDD

- 5327 - = =2010/8/7 0:06:00

其实刚开始吃烤禸的的时候爱拔把手拿到了nino那,却被nino推开了,还说了一句うろさい

- 5328 - = =2010/8/7 10:00:00

LS 那个是嘉宾在讲怎么吃,要用菜叶包起来的样子

然后爱拔超顺手的就拿了,然后分给nino (不过也分给隔壁。。。

nino就推开说先听嘉宾讲啦 大概的意思

之后研究那个苦叶子那里,两个人一直头凑头的研究 太萌啦!!

- 5329 - =^=2010/8/13 22:06:00

还有2天就是815了..

各位!!!!

竹马要一直在一起哦..

- 5330 - = =2010/8/14 14:56:00

没有人来8一下昨MS的talk吗XDD

一个房间啊一个房间……

- 5331 - = =2010/8/14 23:01:00

相遇已14年

- 5332 - = =2010/8/14 23:07:00

大家815快樂!

感谢相遇啊泪记...

- 5333 - = =2010/8/14 23:12:00

两位先生相遇愉快
一直这样在一起就够了

- 5334 - 正本清源2010/8/14 23:26:00

两位先生请继续给力啊-v-

Happy

Anniversary!

- 5335 - = =2010/8/14 23:58:00

两位先生相遇14周年快乐

请一直这样下去吧

- 5336 - ==2010/8/15 3:40:00

先祝14周年快乐。之后不好意思的ky问一句,我去注册总武线了,但是都填写完毕后提交了页面没有跳转也没有变化,所以我不知道我提交成功没有。有好心人可以告诉我一下,是这样等待管理员审批就可以了,还是其实我没提交成功啊?非常非常感谢。

- 5337 - ==2010/8/15 3:45:00

不好意思我是ls,发现是我太二了,已经成功注册了。没穿马甲编辑不了。大家无视我吧。再说一次吧,祝14周年快乐,希望两个人可以在一起24年,34年,54年,140年,直到永远。

- 5338 - = =2010/8/15 9:44:00

十四周年快乐TVT,动物先生和柴犬君请继续萌下去!

其他的话说不出来QVQ,你们好就行。

- 5339 - = =2010/8/15 10:58:00

ya~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 5340 - = =2010/8/15 12:24:00

也来祝相遇14年周年快乐TVT

不求什么,只希望這2人一直一直这样下去~

- 5341 - = =2010/8/15 12:55:00

14周年快乐!

希望不KY,反白:刚去注册了总武线,好开心啊

- 5342 - 收集2010/8/15 14:48:00

“移动时、坐在他身旁就无法人睡啦......”

相叶くん是个很有趣的人哦。他总是精神饱满的呢。不过在飞机或新干线上移动当中想充份休息时, 别坐他身边的位子比较好喔。再怎么有趣,隔壁仍是危险区域呢。坐在前一个位子或是斜对角会比较好。

他在移动中也是精力充沛,不常睡,真的一直在讲话。又好玩又吵闹,没辨法睡啦!啊、最近是他偶尔有在睡呢,这种时候,我也能在旁边睡个舒适好觉(笑)。 (by二宫和也)

----

“二宫是成员中第一的岚狂热爱好者。”

成员演出的节目,都会仔细地收看呢。虽然不会主动说「我有看哦!」或是感想之类的, 但是会模仿剧情什么的,传达他有看过的讯息(笑)。电视剧杀青或是舞台剧的千秋楽, 必定会寄mail过来,意外的忠实呢。

因为是柔性思考型的,所以也能与人多方配合, 我觉得他脑筋很好哦。因为有时在访谈中会说出不错的应答内容, 所以个人将他视为竞争对手(笑)。说到这、ニノ在和相叶ちゃん的父亲通电话时很自然平常的说「啊、老爸!?」,吓了我一跳呢。 (by樱井翔)

- 5343 - - -2010/8/15 15:47:00

LS…… 原来私下你们已经对父母改口了

- 5344 - = =2010/8/15 17:34:00

发着烧来祝贺14周年快乐

请继续一直开心的走下去

- 5345 - = =2010/8/15 17:40:00

感谢伞君如此RP爆料 不过认识十几年了也算半个儿子了~

- 5346 - = =2010/8/16 1:00:00

5343l把我闪得眼睛都睁不开了……

坐他身边就睡不着什么的

老爸什么的……TVT

- 5347 - = =2010/8/16 1:38:00

N君你就老实交代吧,你已经过门了吧?

还有,N君你到底有多想睡在A君旁边啊?

- 5348 - = =2010/8/16 2:02:00

最近是他偶尔有在睡呢,这种时候,我也能在旁边睡个舒适好觉(笑)。

===================

所以说即使他很吵很闹,即使你觉得前一个位子或是斜对角会比较好,你还是一直坐他身边?

恩,我懂的,希望你们一直在一起,无论是我脑内的超出友情的情感还是什么,谢谢你虽然一直看似吐槽但还是有什么都先想到他,也谢谢你看似吵闹但一直安静地关心他。

- 5349 - 感謝2010/8/16 2:55:00

感謝讓我遇到你們2人,

感謝你們一直一直一直在一起。

第十四年開始,真心希望你們一切順利,

繼續一直一直一直在一起。

- 5350 - =^=2010/8/16 13:07:00

NINO..你就认了你喜欢待在他的身边吧。!!!

噢。。伞君。。偶尔你也该做些好事~~XD

- 5351 - 5343L2010/8/16 18:16:00

------------From. 200506 Myojo

- 5352 - = =2010/8/17 11:57:00

萌了0814 西亚噶来里nino给aiba整理衣服的那个动作

- 5353 - ==2010/8/17 13:54:00

好萌啊这两个人

- 5354 - = ^=2010/8/18 2:13:00

MS..LIVE..

2人又在后面玩...

T ^ T

- 5355 - = =2010/8/18 3:36:00

穿越来萌MS的LIVE。

住一个双人房就算了,我们已经习惯了,爱拔洗澡中间说话二宫先生你是怎么勝手的打开门问他怎么了的啊?所以说爱拔桑你洗澡不关门,二宫先生你也很喜欢随时打开门进去的嘛。。。这跟“郵便で~す!”有啥区别?

不过看来429的掀帘子事件以前你们常干。

XD

XD

XD

- 5356 - =^=2010/8/18 10:24:00

没错没错!!

直接开门!!!原来这是你们的习惯啊。。。XD..

没错和送信有什么分别啊!!!!!!!!XD

- 5357 - = =2010/8/18 11:47:00

那个叫老爸的

我已经萌飞了

相叶爸爸肯定也像多了个儿子一样的,老爸就老爸吧

竹马2人真的太温暖了

生活细节神马的最萌了

- 5358 - = =2010/8/22 0:56:00

听今天REPO的GN说A先生和N先生今天好萌

不淡定

- 5359 - mameichigo2010/8/22 2:58:00

的确,

亲眼经历又一次萌到内伤~

MC那段比文还萌,

闹别扭什么的逼墙角什么的牵小手哄回来什么的~

个人回家总结了这场这俩人的六大最重点事件,

等详细回忆着写好再来贴吧

- 5360 - = =2010/8/22 3:12:00

端好茶水蹲等GN的總結TAT////////

- 5361 - = =2010/8/22 8:13:00

TL等GNrepo!
听说有摸脸 嗷嗷

- 5362 - = =2010/8/22 10:04:00

内牛等GN的REPO

- 5363 - = ^ =2010/8/22 13:27:00

泡茶,包..蹲REPORT!!

- 5364 - = =2010/8/22 13:32:00

还没详细说呢 我就激动的不能自已了-0-

- 5365 - = =2010/8/22 14:53:00

淡定等roport,最好有ML!!

- 5366 - mameichigo2010/8/22 15:32:00

正在吃饭的某人~谢谢64L的茶FUFU~

ML什么的很无力,

虽然我真想把它们录下来

希望MC那个能出生写

- 5367 - = =2010/8/22 16:12:00

抓住LS!REPO啊!敲碗!

- 5368 - mameichigo2010/8/22 17:07:00

很抱歉

今天之内肯定会写出来,

手头总是这事那事的

- 5369 - = =2010/8/22 17:08:00

GN,求repo阿

越详细越好的

- 5370 - 瓜兒2010/8/22 18:51:00

谢谢gn肯分享^^

- 5371 - = =2010/8/22 18:58:00

不着急 只要等到就行
GN慢慢写

- 5372 - mameichigo2010/8/22 19:01:00

开场之后这俩人基本也没在一起,直到summer splash,门把都被分散到花道各各地方,只有这俩是站在最中间(A君在N君的左边),这歌没有舞蹈动作所以就很随性地唱,带动大家喊OH YEAH,直到唱到咲き誇って。。。之前不是有很长的时间只有背景音么,这俩人就在那儿玩,其他门把都是跟饭挥手什么的,A君跟N君在那儿动作很一致地跳起舞来,因为其他人都没跳所以我就觉得这是不他俩自己弄的小玩意儿,舞很欢快舒展的感觉,而且不像是刻意在跳,更像是搞怪~跳完之后俩人就在那笑,N君好象是冲着A君大笑还是说了什么,A君就倒地了,(我一直以为这也是他俩故意的,后来MC上说才知道是他摔倒了。。。)N君就更笑了,这时A君站起来,他俩交叉着跑,也就是A君往右边花道跑,N君往左边花道跑,相交的时候又互相拍拍。边跑边唱だからOH YEAH什么的~

我一段一段写,这是PART 1,先看着我接着去写

- 5373 - = =2010/8/22 19:18:00

等GN继续

摸脸牵手神马的太犯规了啊T T

- 5374 - mameichigo2010/8/22 19:30:00

PART 2:
MC的时候第一段是后舞台进行,说到很多关于防晒的话题的时候,
A君说自己拿周边那个连帽浴巾来防晒,N君很大声的说“这种话题就别说啦”(请自行想象N君高亢的语调),往回走到主舞台,说到他们衣服背后那个MESSAGE的时候,前面三个门把大家都讨论过了,接下来轮到N君,N君就在那里说“AIBA CHAN你来读一下!”话说我当时就泪了,人家其他人都是大家一起在那儿看那个英文,到你了你就直接一句“AIBA CHAN你来读一下!”把其他人的话都给噎回去了,于是A君就听话地拉着他的衣服开始读,杯具的是只读出个THE,后面的LANDSCAPE就读不出来,于是其他三人帮忙解围。最后终于是把THE LANDSCAPE I'M SEEING给完整读出来了~大家称赞了一下。这时候N君就在大家还没怎么反应过来的时候拉过A君一边说着“はい次は相葉さん”一边让A君转过身的瞬间说了“I LOVE CHIBA!”整个一套动作那个迅速啊,使得场内的气氛超好,大家纷纷笑他这个MESSAGE,最后压轴的大将写了个I LOVE CHIBA,最后那个感叹号还用了花生的形状~我想说的是N君和A君互相读对方背后的MESSAGE的时候其他三人根本就揷不进话来~不过我觉得其他三人也是懒的去揷手人家的家务事哈哈

- 5375 - = =2010/8/22 19:39:00

完全可以脑内到NINO跟AIBA两个人旁若无人的对话的样子XDDDD

- 5376 - = =2010/8/22 19:42:00

T走FS!!!

- 5377 - = =2010/8/22 20:02:00

哎哟那个接下来是爱拔桑太萌了!
给REPO GN捶背

- 5378 - mameichigo2010/8/22 20:09:00

PART3:
最萌的一部分。MC的时候说到彩排的事情,说A君和LEADER一直有好

好排练什么的,但是经常就是没什么元气,N君说“但是LET ME

DOWN那个好厉害!”其实是之前A君在舞台上又摔跤了,于是N君就用

了“LET ME DOWN”歌名一语双关来说他(这块我很不CJ的YY了,N

君你这可以一语三关了,LET ME DOWN——让我躺下),这时候A君

就急了,先说一下站位,主舞台上说这段的时候N君在最外面,A君挨

着他,其他三人依次站,这时候A君就说“这种事情表说啦!”转

向N君开始向N君更加靠近(也就是远离其他三人的方向),“这是本

番的!你那种话题不是应该回乐屋再说?”一边往前逼着N君走,N君

被他逼的一边跟着他后退一边看着他,这块大屏幕没放出来但是我这

里清楚地看到了!!!而且N君反常地没有任何语言反抗,就瞅着他

被他逼着直往后退,另外一边三人完全是看好戏的状态。A君又说“

别总是说我的坏话,NE~”被这个“NE”给萌内伤了,整个这段的语

气又生气又威胁又宠溺地跟训小狗似的,N君就真的像个小狗似的接

受着,后来发现他俩退太远了,A君就说“じゃ分かったら返ろう~

、ね、返ろう~”(到底有没有那个分かったら我不记得了,好象是

有的)于是就抓着N君白白的小爪子往回牵,边牵又边说“返ろう。

。。”,从始至终N君都不反抗地配合他。回到中间之后又说了点什

么,N君说AIBA桑的SOLO还没出来呢吧,叫啥来着?MEDICAL SONG?

全场爆笑,A君又气了,“才不是MEDICAL SONG,是MAGICAL SONG!

而且今天有可能在安可的时候一个人表演哦~大家都不准回家哦!”N

君就说:“那你告诉我为啥叫MAGICAL SONG?”A君说“就是魔术之

歌嘛!”N君又假装确认地问他:“じゃマジカルソングだよね?メ

ディカルソングじゃないよね?”A君:“就是MAGICAL SONG么!你

表总对我说坏话啦”~

PART 3差不多了就这样了~之后的跟PART3比起来萌度都不够,

不过还是会最后放在一起写个PART 4。

顺手截了一个7月8号VS上俩人换衣服那段TALK的TS档,

有要的我就传

- 5379 - = =2010/8/22 20:10:00

生写来了
大叔你要给力啊
不够不够完全不够!

- 5380 - = =2010/8/22 20:10:00

TFS!

萌得我肝_chan!

- 5381 - = =2010/8/22 20:16:00

生写牵手那里就是姑娘repo的爱拔把nino拉回来吧!这图加上GN的文字配合的真好
萌啊啊啊啊啊!!!

- 5382 - = =2010/8/22 20:21:00

光天化日之下如此调情,法海,镇了他们!

顺便tfs

- 5383 - = =2010/8/22 20:28:00

手牵手那张太日常!太萌了阿!!

- 5384 - mameichigo2010/8/22 20:35:00

PART4:常规部分最后的TALK(也就TBF之前那个TALK),明明是很感

动的气氛,N君说到了五人的SOLO各有千秋,5人5色,当然不过也有

一个人闪着光就是了~这时候背对着的A君兴趣举起麦克说“喂,你表

又说我坏话!”N君:“诶?不是坏话啊!我从里面看的时候就想说

真是很努力跳的一个人呢。”A君:“所以么!”N君:“诶?!?!

所以说就不是坏话啊!”(自己很委屈似的感觉)A君:“真的?那

我转过去了哦~”N君:“表表,不过真的很感动呢,MEDICAL

SONG。”
安可出来的时候他们俩在同一个移动舞台,唱STILL的时候N君正好冲

着我们这边,A君冲向反面的观众,就在唱到扉閉ざしたら的时候,N

君就跟着节奏做双手挥起一条腿也同时踢起的动作,A君在对面也做

着完全一样的动作,(话说这俩人是背对背的完全看不到对方,而且

其他三人都没有类似举动,我就又萌了),舞台转到另一侧时我就看

不见什么了。
最后一安LOVE RAINBOW之前他俩站在那儿,N君在A君耳傍小声说着

什么,A君就点点头,这时N君拿起麦克说“好热呢”(还是“真好呢

”“好厉害呢”,反正就类似词汇,具体是啥我忘了),A君也接着

他的话说了完全一样的一句,(话说他俩这种重复说话情况怎么就那

么多)N君说“AIBA桑你这T恤真不是盖的,你怎么就能剪那么多洞!

!而且连库子都是洞!”A君就说“我觉得这样很好啊~”N君:“嗯

,おしゃれ~”

以上,REPO完毕,再想起什么来就再写,目前就这些

- 5385 - 第三排第三张2010/8/22 20:38:00

A君太给力

内流满面了

- 5386 - = =2010/8/22 22:03:00

我内伤比较严重 先下去缓缓

- 5387 - = ^ =2010/8/22 22:08:00

o[ ]o

拖手..什么的..我这个人.........萌白掉了..

还给我不还嘴...

乖乖地给拖回去...

我...我......你你们....(激动到无字)

哇!!!GN还是写了REPORT了!!!

非常感激你啊!!

继续萌白去!!

- 5388 - = =2010/8/22 22:16:00

萌到直接成仏(喂

GN辛苦你了T T每一条都好萌好萌T T两位先生太给力了!!

A先生只在N 先生面前变身的体质太美了!!!

逼到角落又亚撒西地牵手拖回来什么的

你们闪瞎我了T T

- 5389 - mameichigo2010/8/22 22:21:00

又想起一个,不算萌点,

就是A君太可爱了

昨天MC不是A君企划了JOHNNYS INTRO的游戏么,

他昨天超TENSION地在那儿不停的讲话,

主舞台上乱作一团,

猜了两个之后A君说“次はラスト!”

然后全场就“诶?”表示还没玩够,

A君马上用他那小哑嗓子心软地说“分かった分かった!もう二個追加!”

大家就笑了,门把们就在那儿说“这都什么跟什么啊"

N君说“お前今日本当にメチャメチャフリーだな…”

- 5390 - REPO求FY!2010/8/22 22:24:00

今天的,日语小白只明白是竹马相关,求FY!!

にのあい愛:アンコのムビステ上。仰向けに転ぶ(寝転がる?)A→笑いながら近付いて手を差し出すN→がしっと掴むA→起き上がれずまたゴロンする→口開けて笑いながらAの背中に手をやって起こそうとするN。笑顔のA。にのあい二日間とも絶好調ですな

にのあい:Wアンコ、タオルを頭に巻いて登場のN。Nを下から見上げながらA「もう終わっちゃう感じ?」N「それより、なんだよお前そのTシャツ!スタイリストさん大変だっただろうな(的なこと)」

FS

FS

FS

- 5391 - = =2010/8/22 22:33:00

魔术之歌啊 好萌 是有心还是无意的A君你!

- 5392 - = ^ =2010/8/22 22:40:00

求翻译

翻译!!!XD

泡茶..

给翻译的GN还有写REPORT的GN..捏捏肩膀~

- 5393 - mameichigo2010/8/22 22:50:00

今晚的ML也超级给力,TALK萌坏我了~

现在LIVE还在进行,等下回来写详细的~

- 5394 - = =2010/8/22 22:59:00

今天ML闪瞎我了!!!

- 5395 - mameichigo2010/8/22 23:08:00

N君你就那么想靠上去么~

嘛那肩膀的确很宽阔是没错了~

- 5396 - 你俩。。2010/8/22 23:32:00

你伸出来我紧紧拉住然后被拽起来过去神马的,笑得嘴都合不上了神马的…!!你俩要表这么给力的啊T T
脑内萌了nino从下面看上来对着aiba桑吐槽的小样XD而且那句 已经结束了的感觉? 实在是温馨得内牛啊…那自然的气场……十四年不是空放的!!
日语水平有限,仅限自己看得懂的程度…擦汗……怕翻出错于是遁…挥小旗等哪位日语上手姑娘出来翻译真相XDD

- 5397 - 。。2010/8/22 23:38:00

仔细一看才发现仰视的是爱拔桑……积雪过度的家伙自拍……
不过还是很萌的啦一对上眼就自顾自地说上话了神马的XD
con是好东西啊T T

- 5398 - mameichigo2010/8/22 23:43:00

无责任翻译

安可时在移动舞台上。仰躺着轱辘轱辘滚转的A——笑着走近他把手伸向他的N——一下子握住的A——不肯起来还继续轱辘的A——咧开嘴笑着把手放在他后背想要把他托起来的N——满脸笑颜的A——NINOAI两天都是绝好调呐~

二安的时候,把毛巾卷在头上登场的N——从下往上看着N边着说“这是已经结束了的感觉?”的A——说着“比起这样,你那T恤是怎么回事啊!设计师肯定很辛苦啦!”的N。

- 5399 - = =2010/8/22 23:52:00

bug?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6610100条/页,67页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
ZB回复请先登录