有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 >
您是第3487998位读者

- 53900 - = =2013/5/5 19:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 53901 - = =2013/5/5 19:05:00

其实黑黑要是有下限的话我绝对同意这个做法,问题是你到wz其他楼看看,有多少BT黑进去找存在感的楼,就算禁了这几栋楼只是给了他们一暗搓搓继续黑的理由罢了

=============

少废话,我就问你,三栋L都锁了,以后XQ不谈浴帘不谈宇三,浴帘O同意么?

========================

同问

====================

继续问

- 53902 - = =2013/5/5 19:06:00

浴帘O和浴缸O快去TY缠绵去吧,喜闻乐见

- 53903 - = =2013/5/5 19:06:00

单纯觉得黑黑做不到这一点才不同意毁楼的回复一下

其实黑黑要是有下限的话我绝对同意这个做法,问题是你到wz其他楼看看,有多少BT黑进去找存在感的楼,就算禁了这几栋楼只是给了他们一暗搓搓继续黑的理由罢了

少废话,我就问你,三栋L都锁了,以后XQ不谈浴帘不谈宇三,浴帘O同意么?

========================

同问

===========

玉莲O怎么舍得每天都要顺手萌购几张的“路人”哦

- 53904 - = =2013/5/5 19:06:00

看到说你们这些宇三水军就是想把这栋事实l给埋了掩盖真相的nc真是,你备份精华了甩去ty是正途好么,什么真相不真相的,你以为法治在线啊

================

我是水军我死全家怎样╮(╯_╰)╭

对等的,这L只要有浴帘O是没胸的WLSW,浴帘就断手如何,我就不祸及全家了

- 53905 - = =2013/5/5 19:06:00

跪求直男黑丝照XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
听浴帘O从1314说到现在了无缘得见真容,要有的LS赶紧分享,藏着掖着替直男掩饰多不好
=====
是你回
黑丝照我没有,不过直男的娇俏羞涩仙女靓照我有,你就勉为其难欣赏下直男的风姿吧

- 53906 - = =2013/5/5 19:07:00

玉莲水军又在说antil大胸xqer是水军了

- 53907 - = =2013/5/5 19:07:00

我想问浴帘没贴WLH之前有现在这么多NC粉?那些吹嘘浴帘全TC找不到第二个有这属性的人以前都瞎眼么

- 53908 - = =2013/5/5 19:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53909 - = =2013/5/5 19:07:00

========
你也别废话,你去旁边两栋黑楼先问问蹲XQ的wlsw同意不同意吧
双标也没这么嚣张的,你把隔壁挨个id的回复都汇总过来,我就给你个同意,汇总不过来就免谈!
当然,你要说你就是隔壁水军头头,上个能做代表的证据也行
============
汇总不过来免谈啊HHP
好大排场啊
还真把自己当跟葱啊!

- 53910 - = =2013/5/5 19:07:00

呵呵呵呵呵
http://weibo.com/u/1794530975
==========================
你在呵呵什么
赞同浴帘O滚出去么??

- 53911 - = =2013/5/5 19:07:00

得了吧,“路人”说萌购你们还真信,亚马逊40块一张的浴帘CD她们都没几个人拿得出来的

- 53912 - = =2013/5/5 19:08:00

========
你也别废话,你去旁边两栋黑楼先问问蹲XQ的wlsw同意不同意吧
双标也没这么嚣张的,你把隔壁挨个id的回复都汇总过来,我就给你个同意,汇总不过来就免谈!
========
+1
有的人脸有多大?先问下嘿嘿们舍不舍得再来说吧

- 53913 - = =2013/5/5 19:09:00

我想问浴帘没贴WLH之前有现在这么多NC粉?那些吹嘘浴帘全TC找不到第二个有这属性的人以前都瞎眼么
==================
以前没跟那些L,听LS一提,瞎了

- 53914 - = =2013/5/5 19:09:00

========
========
+1
=========
浴帘O舍不得直说
在这里端架子矫情给谁看啊?啊??

- 53915 - = =2013/5/5 19:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53916 - = =2013/5/5 19:10:00

得了吧,“路人”说萌购你们还真信,亚马逊40块一张的浴帘CD她们都没几个人拿得出来的
那浴帘O一天逛个几遍萌购是个啥意思啊,看着解馋么

- 53917 - 浴帘西奈2013/5/5 19:10:00

ANTIL上过胸的表示,我毫无意见
只要GLY能禁了浴帘,求我提他我还不想提,要是LS的浴帘O不信,我也不介意按你们的规矩ID上胸的
不过胸不白上,我ID上胸了你们也得上,怎样?

- 53918 - = =2013/5/5 19:11:00

拖J饭的JH,败的rp全都你自己收,大家直接收rp就行了

- 53919 - = =2013/5/5 19:11:00

首先挂微博的意味不明,再次看到第二条还能说是浴缸双蛋的,只能说玉莲o果然都是瞎的

- 53920 - = =2013/5/5 19:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53921 - = =2013/5/5 19:12:00

浴帘O现在的意思是:我们呆在揷口,就是为了防止你们提我家浴帘?

- 53922 - = =2013/5/5 19:12:00

我来捋一下思路

一方首先自顾自盖8g和hcl

另一方看不爽无论如何一定要叉了这俩楼

掐架过程略去一万字,由于两方都有wlsw和jf,于是谁也弄不动谁,于是就这么不断的干掐

还有一种可能的解决方案么

- 53923 - = =2013/5/5 19:12:00

汇总不过来免谈啊HHP
好大排场啊
还真把自己当跟葱啊!
====
你排场是不大,不过不敢去隔壁问就算了呗
就知道你本来就问不来,不用装了
=====
问你意见你说的先问隔壁,啧啧
不敢说就是不敢说,舍不舍就舍不得
还赖给隔壁头上

- 53924 - = =2013/5/5 19:14:00

还没闹完?

好吧,你们继续。等犯病的过了我再回来。话说今天没感觉什么问题啊,怎么就跑这里犯病?

- 53925 - = =2013/5/5 19:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53926 - = =2013/5/5 19:14:00

浴帘O现在的意思是:我们呆在揷口,就是为了防止你们提我家浴帘?

==============

好像她们滚蛋以后谁还愿意提一样= =

- 53927 - = =2013/5/5 19:14:00

玉莲o大部分四字母好么

- 53928 - = =2013/5/5 19:14:00

以前没跟那些L,听LS一提,瞎了
=====
昨天还是前天看ANTI楼才进这L看到这么一句话,我也是从鱼王事件知道到这人,以前到是只听过他是钢琴家,仅此而已,浴帘贴WLH对他的真正事业到底有多大推动,多几个NC粉又不能跟古典音乐界这种略高端冷艳相接,话说还看到说此人是驯养NC粉一把高手,突然觉得事业和名声没发展的他赶紧转行卖笑当爱豆不错,本质钢琴家和本质啥啥是没希望了,炒作同性恋最恶心没之一

- 53929 - = =2013/5/5 19:14:00

诶,我说这L怎么翻得快,果然,到现在还有人不明白这个理,世界上两件事最难,把自己的思想装进别人的脑袋里

8GL,喊着锁L啊上胸干掐有什么意思啊,都看不惯就上新料呗,也不用复制原来的

- 53930 - = =2013/5/5 19:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53931 - = =2013/5/5 19:15:00

DT进来爆粗RS的全部自己反噬

======

DT?我以为靠卖广告撑服务器的MV也没资格这么说

- 53932 - = =2013/5/5 19:15:00

我来捋一下思路

掐架过程略去一万字,由于两方都有wlsw和jf,于是谁也弄不动谁,于是就这么不断的干掐

在WZ哔掉一个J外还要理由?还替J外要解决方案?没问题吧?

还两方都有JF

双蛋掐死一个是一个,解决个毛问题

- 53933 - = =2013/5/5 19:16:00

好像她们滚蛋以后谁还愿意提一样= =

浴帘O不发疯,没人会提浴帘,所以浴帘O快带着你们家浴帘滚吧

- 53934 - = =2013/5/5 19:16:00

08L爆wb id了,爆个人信息了,GLY你管不管啊,别视而不见

- 53935 - = =2013/5/5 19:16:00

蹭蹭的翻页,今天能550否?

- 53936 - = =2013/5/5 19:16:00

好吧,你们继续。等犯病的过了我再回来。话说今天没感觉什么问题啊,怎么就跑这里犯病?

这是公共L么?

- 53937 - = =2013/5/5 19:17:00

这是kinki和宇钢双担?
====
看错了,还担老头好像
没怎么看他提到过三宇相关
怎么忽然就antiBT了
不过一直都很瀑躁就是了
===============
别以为世界上不DJ浴帘的只有三宇家的好么

- 53938 - = =2013/5/5 19:18:00

====
这是J家XQ的公共楼,要说DT也是没胸的四字母浴帘O
恩,这楼里的rs全都浴帘O和浴帘收没意见

- 53939 - = =2013/5/5 19:18:00

我来捋一下思路

在WZ哔掉一个J外还要理由?还替J外要解决方案?没问题吧?

还两方都有JF

双蛋掐死一个是一个,解决个毛问题

=================

从来没见过浴帘O这种表脸的,来到别人家还要高喊,我来了,快给我腾个地吧

- 53940 - = =2013/5/5 19:18:00

这是kinki和宇钢双担?
====
看错了,还担老头好像
没怎么看他提到过三宇相关
怎么忽然就antiBT了
不过一直都很瀑躁就是了
===============
别以为世界上不DJ浴帘的只有三宇家的好么
=====
LSS显然以为靠男上位的浴帘人贱人爱

- 53941 - = =2013/5/5 19:19:00

不过胸不白上,我ID上胸了你们也得上,怎样?
=======
一早告诉你前面上过很多了,你爬下楼行吗
我们之前等了你们一个晚上,你们都没人进来,现在我们玩腻了你想玩了,能别怪我们不奉陪么?
自己往前翻,大概一个来月了吧,记不清了,真的,别把自己当公主
======
几个胸

- 53942 - = =2013/5/5 19:19:00

难得一直DT的不是浴帘O?

- 53943 - = =2013/5/5 19:19:00

李云迪真是什么主子什么饭

- 53944 - = =2013/5/5 19:20:00

ANTIL上胸也上腻了浴帘O不也管人家叫四字母么,哦,还有ANTIL那胸都是十几个ID上的之类的

- 53945 - = =2013/5/5 19:21:00

自己没胸才总想着前面有胸吧,这可怜前面的胸要被四字拿来当挡箭牌

- 53946 - = =2013/5/5 19:21:00

浴帘O真是个眼瞎
上大胸神龙L是四字母
这种买浴帘烂碟的货色是揷口er?
来叉扣多久了四字母的意思懂不
还傻逼兮兮的指着BT说是浴帘
你们的皮早就掉不见了
蠢货

- 53947 - = =2013/5/5 19:22:00

新的情况是玉莲o又在隔壁rs zb和jf了,还开始jd zb的属性了

- 53948 - = =2013/5/5 19:22:00

揷口就ANTI浴帘了还要理由吗?

浴帘你敢去开个ZB的ANTI楼试一下就知道为什么了

- 53949 - = =2013/5/5 19:22:00

GLY你管不管08L,明晃晃地爆wb id,别双标

- 53950 - 浴帘西奈2013/5/5 19:22:00

她们那所谓上胸上腻了总共也没几个胸,不到ANTIL的1/3,然后一群A-的浴帘O就靠少数的A+双蛋在WZ不肯走了

- 53951 - = =2013/5/5 19:23:00

难得一直DT的不是浴帘O?

浴帘O强盗思想,抢了别人的地HC浴帘不自知,没脸没皮的还敢说别人DT,最DT的不就是你们这群浴帘O么

- 53952 - = =2013/5/5 19:23:00

那位上了胸的玉莲O看看你四周有多少四字母都不嫌脏?玩得开心不?

- 53953 - = =2013/5/5 19:25:00

玉莲O里的那些SB双蛋们跟四字联欢很爽嘛?看四字一口一个BTO你心虚不?

- 53954 - = =2013/5/5 19:26:00

浴帘O真ex,跟浴帘一个样,ex到家了
跳了这么多层挑内掐,挑成分,完JD,小心别挑断腿
再恶毒的话诅咒浴帘都不过分

- 53955 - = =2013/5/5 19:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53956 - = =2013/5/5 19:28:00

那位上了胸的玉莲O看看你四周有多少四字母都不嫌脏?玩得开心不?
================
她真爱浴帘,只要能为浴帘档子弹,什么都能干得出来

- 53957 - = =2013/5/5 19:28:00

你们那里有什么过分不过分的思维的啦,你们觉得对的就是不过分,不对的就是过分呀。对哇,公主们?

- 53958 - = =2013/5/5 19:28:00

问你意见你说的先问隔壁,啧啧
不敢说就是不敢说,舍不舍就舍不得
还赖给隔壁头上
=====
你看看这满wz跑的疯子架势也能明白
到底是哪方不好摆平吧,别跟我说你选择性失明看不见到处倒贴的BT黑哦
心虚不敢舍不得直说嘛
突然担心起这不好摆平那不好摆平的,要表这么虚伪

- 53959 - = =2013/5/5 19:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53960 - = =2013/5/5 19:30:00

玉莲O里的那些SB双蛋们跟四字联欢很爽嘛?看四字一口一个BTO你心虚不?
浴帘O还当这里是她们的HCL呢
哎呀,谢谢你们帮盖楼帮盖楼
帮你们个MB啊

- 53961 - = =2013/5/5 19:30:00

别扯了,连YZ都p的出来的人好意思说别人恶毒?

怎么不说给你自己家人p一个啊,真是好玩意的话

===========

你们要不满意可以给宇三一人P一张嘛,你为什么觉得XQER会在乎浴帘和宇三的死活呢XD

- 53962 - = =2013/5/5 19:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53963 - = =2013/5/5 19:31:00

你们那里有什么过分不过分的思维的啦,你们觉得对的就是不过分,不对的就是过分呀。对哇,公主们?
你怎么就是不明白呢,在揷口把J外往死里黑都不过分,懂不,四字们?

- 53964 - = =2013/5/5 19:31:00

不好意思,这里没人那么下限喜欢给人P遗照

- 53965 - = =2013/5/5 19:31:00

你们不在揷口撒野,谁管你对错过分啊,屎O们

- 53966 - = =2013/5/5 19:31:00

在J家XQ,J外都是屎,踩爆莲花的菊花不为过

- 53967 - = =2013/5/5 19:32:00

在J家XQ,J外都是屎,踩爆莲花的菊花不为过
=======
就是一坨屎

- 53968 - = =2013/5/5 19:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53969 - = =2013/5/5 19:32:00

友情提醒一句,那图不是XQER的作品,还有其实选图的人真的挺HD,选了浴帘最好看的一张照片

- 53970 - = =2013/5/5 19:33:00

你看看这满wz跑的疯子架势也能明白
到底是哪方不好摆平吧,别跟我说你选择性失明看不见到处倒贴的BT黑哦
=====
还DT?只要是JF,在wz想黑谁就黑谁,就看ls这句话我就偏偏想黑‘BT’了
浴帘就是个长得像乌龟王八的万年丑男,装基麦麸四处DT,ex人,雷人不自知
既然这楼不叉,这人不禁,我就什么时候心情不好了,或者心情好了就进来踩他几脚黑他几次不用谢
表挑战别人的底线,更难听的我还没说呢

- 53971 - = =2013/5/5 19:34:00

什么时候wz成了J外anti的地了,GLY还不如出个说明说说wz到底该聊什么才不会被禁

- 53972 - = =2013/5/5 19:34:00

xqer第一zb是底线,第二不能拖zb给j外垫背,第三讨厌高调hc引来一群四字母,第四被jd成水军四字母
玉莲o但凡有个双蛋看看这几条是不是被玉莲o占尽了

- 53973 - = =2013/5/5 19:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53974 - = =2013/5/5 19:35:00

什么时候wz成了J外anti的地了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 53975 - = =2013/5/5 19:35:00

你们要不满意可以给宇三一人P一张嘛
=========
这个你随意,反正我没要求,8g楼也没人有这爱好
顺便说,我说的是给你家人,你怎么总往人家身上扯啊,果然即使是雇主只要顶着双眼皮就可以随便出卖吗
==========
莲花是你的家人么,你是莲花菊花爬出来的?

- 53976 - = =2013/5/5 19:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53977 - = =2013/5/5 19:35:00

友情提醒一句,那图不是XQER的作品,还有其实选图的人真的挺HD,选了浴帘最好看的一张照片

===================

就知道浴帘到处遭人嫌弃,浴帘O才躲到揷口的

- 53978 - = =2013/5/5 19:36:00

宇三各种照片p了那么多还说什么下限啊

- 53979 - = =2013/5/5 19:36:00

什么时候wz成了J外anti的地了,GLY还不如出个说明说说wz到底该聊什么才不会被禁
======
是J外的,在wz想anti哪个就anti哪个,这是新规矩么?
ls想聊什么都可以呀,只是你也管不着别人想聊什么不是?比如说踩踩浴帘,黑黑浴帘

- 53980 - = =2013/5/5 19:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53981 - = =2013/5/5 19:37:00

友情提醒一句,那图不是XQER的作品
====
果然ls的水军是多处洗地的啊……
我是真不知道那图哪来的,因为我只蹲揷口,谢谢你的科普了
我很想顺便问问三宇工资开多少让你们这么黑了心的没下限黑人
=========
还在水军水军水军
我也想问浴帘出了多少钱让你们这帮水军孜孜不倦地霸着揷口这小地方啊?

- 53982 - = =2013/5/5 19:37:00

====
====
没有浴帘团队开给你们的多啊

- 53983 - = =2013/5/5 19:37:00

聊什么谁tm管你 但你能不把四字母往回带么
还自豪上了

- 53984 - = =2013/5/5 19:37:00

====

揷口有三宇水军这土著词汇吗,开工资个毛线,换个说法行吗

- 53985 - = =2013/5/5 19:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53986 - 浴帘西奈2013/5/5 19:37:00

你们也别太欺负浴帘O了,这事说穿了是这样的,FH那边当她们是疯狗直接赶去疯人院关起来了,敢进3区就打出去
TY又有扒皮L,把浴帘那点破事全抖落出来了,浴帘O进去一次被打击一次
WB嘛,最近都开始刷GC了,浴帘除了浴帘O已经没有人感兴趣了,浴帘O都在跳脚骂爬墙的
白莲山……白莲山好多古典音乐相关的贴吧都直接把浴帘禁了╮(╯_╰)╭
现在除了在XQ浴帘O还有GLY做靠山,她们已经没地方可去了

- 53987 - = =2013/5/5 19:38:00

玉莲水军收了多少钱要来xq占地啊

- 53988 - = =2013/5/5 19:38:00

====
===
浴帘O一再挑战表脸的下限
平时赶着TYDB各种wb找东西洗脑传销贴丑图还有脸说这话

- 53989 - = =2013/5/5 19:38:00

最好笑的是玉莲o说xqer怎么可能嘴脏成这样balabala肯定是wsn
不好意思xqer就是这样的,怎么不见你们为zb的rsblx,一碰到玉莲就装处,
更何况你们自己也没少rs,不喜欢玉莲的都是猪圈来的呢www

- 53990 - = =2013/5/5 19:39:00

别辩了,在这儿黑J外不需要理由有胸就可以,管你有没有到处找存在感,有个HCL存在感就够强够瞎眼了
都禁了清净

- 53991 - = =2013/5/5 19:39:00

===========
别这么矫情啊,你不如问问为什么别的J外能有聊,你家浴帘不能聊?

- 53992 - = =2013/5/5 19:39:00

xqer第一zb是底线,第二不能拖zb给j外垫背,第三讨厌高调hc引来一群四字母,第四被jd成水军四字母
玉莲o但凡有个双蛋看看这几条是不是被玉莲o占尽了
======
实话说,之前这三个楼都没怎么进,看了一眼乱七八糟也看不懂
不过在zb见识到浴帘O无差别rs zb的时候绝对踩死黑死没商量
JF底线就是zb,浴帘O你们到底懂不懂啊,一群sjb
浴帘一副倒霉相,吊死鬼一样的脸还是早X早X生吧

- 53993 - = =2013/5/5 19:39:00

84楼的wsn,你是哪爬来的我倒是清楚了
三宇的菊花还好么
=========
WSN还给你,你不是莲花菊花爬出来的你嚎什么嚎啊,三宇菊花随你看

- 53994 - = =2013/5/5 19:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53995 - = =2013/5/5 19:40:00

玉莲够钱么?要表下海啊

- 53996 - = =2013/5/5 19:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 53997 - = =2013/5/5 19:42:00

玉莲够钱么?要表下海啊
=====
就浴帘?那也赚不到多少啊?还是卖器官比较快
不过他看起来没心没肺的样子,可以考虑卖个肾

- 53998 - = =2013/5/5 19:42:00

还在水军水军的要帮忙@智商么烦躁

- 53999 - = =2013/5/5 19:43:00

玉莲够钱么?要表下海啊
========
玉莲下海有人要么?JTD都为避瘟神直男宣言了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 >
帖子锁定不必回复!