有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<536 537 538 539 540 541 542 543 544 545
您是第3488014位读者

- 54000 - = =2013/5/5 19:43:00

xqer第一zb是底线,第二不能拖zb给j外垫背,第三讨厌高调hc引来一群四字母,第四被jd成水军四字母
玉莲o但凡有个双蛋看看这几条是不是被玉莲o占尽了

==================

真是占尽了啊,浴帘O

- 54001 - = =2013/5/5 19:43:00

大龙哥取消了直男的关注!
======
所以今天来的是娟娟?难怪我一说要表看直男带着鸭舌帽搔首弄姿的靓照就没反应了

- 54002 - = =2013/5/5 19:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 54003 - = =2013/5/5 19:44:00

浴帘O还是赶紧帮浴帘买柏林的票去吧,都半价优惠了还剩3/4呢

FB上DG的官宣都号召了几次买票了,你们在这儿跟XQER怄气有啥用

- 54004 - = =2013/5/5 19:44:00

玉莲水军收了多少钱要来xq占地啊
==============
玉莲够钱么?要表下海啊
========
玉莲下海有人要么?JTD都为避瘟神直男宣言了
======
我错了,我没考虑这层面,好可怜啊浴帘

- 54005 - = =2013/5/5 19:44:00

卖肾RS自己_Tun回去,不过看你那天天GC的德性卖也够cheap的

- 54006 - = =2013/5/5 19:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54007 - = =2013/5/5 19:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54008 - = =2013/5/5 19:45:00

玉莲水军收了多少钱要来xq占地啊
玉莲够钱么?要表下海啊
=====
就浴帘?那也赚不到多少啊?还是卖器官比较快
不过他看起来没心没肺的样子,可以考虑卖个肾
=====
LS一众的想anti就好好anti,别跟个SJB一样
会不会说话,就这样的谁跟你们扯
====
这就是在好好anti啊,看不惯你可以不看嘛
公共楼当什么楼管,还是难道你认为浴帘下海能赚到钱啊?搞笑呢?

- 54009 - = =2013/5/5 19:45:00

LS一众的想anti就好好anti,别跟个SJB一样
会不会说话,就这样的谁跟你们扯
=============
那楼上你在干嘛,速度地滚啊

- 54010 - = =2013/5/5 19:46:00

猪圈塌成这样,发生了什么

- 54011 - = =2013/5/5 19:46:00

哈?十六年啊啊啊啊这不是真的啊啊啊啊!

- 54012 - = =2013/5/5 19:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54013 - = =2013/5/5 19:47:00

没人去喂食,圈不住了

- 54014 - = =2013/5/5 19:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54015 - = =2013/5/5 19:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54016 - = =2013/5/5 19:48:00

大哥你这是怎么了……一定是发现了红太狼的秘密了!!!

- 54017 - = =2013/5/5 19:48:00

浴帘O还是赶紧帮浴帘买柏林的票去吧,都半价优惠了还剩3/4呢

FB上DG的官宣都号召了几次买票了,你们在这儿跟XQER怄气有啥用

===========

真假的,怎么惨

刚才顺便的萌购的路人快点顺便去买张票啊

你说可怜的卷卷看到底下没人会不会气哭了啊

- 54018 - = =2013/5/5 19:48:00

卖肾RS自己_Tun回去,不过看你那天天GC的德性卖也够cheap的
======
卖肾就是rs?那浴帘O在zb诅咒zb,给zb上rs的时候ls圣母在哪里?
为了个J外在偏袒ls也够cheap的了,GC两个字甩你脸上

- 54019 - = =2013/5/5 19:49:00

猪圈塌成这样,

============

浴帘O快去猪圈扫猪屎,抓住机会

- 54020 - = =2013/5/5 19:49:00

猪圈塌成这样,发生了什么
======
龙帝取消了直妃的关注
------------
一把心酸泪

- 54021 - = =2013/5/5 19:49:00

满嘴喷粪嘴脏成这样⊙﹏⊙

- 54022 - = =2013/5/5 19:49:00

是不是原本就没关注直男?
======
原来关注过

- 54023 - = =2013/5/5 19:49:00

还在搞jd,玉莲的水军没智商又表face

- 54024 - = =2013/5/5 19:50:00

======
卖肾就是rs?那浴帘O在zb诅咒zb,给zb上rs的时候ls圣母在哪里?
---------------
谁给ZB上RS了,我帮你去陷

- 54025 - = =2013/5/5 19:50:00

======
=========
到浴帘身上就BLX了,RSZB的时候你们的底线又在哪啊

- 54026 - = =2013/5/5 19:50:00

浴帘O这BLX,我都快不知道什么是RS了
要表我用浴帘给你们示范一下什么是rs
浴帘O犯贱招惹zb就要做好找惹更多JF的准备

- 54027 - = =2013/5/5 19:51:00

最近直男干啥了?

怎么突然取关了就

- 54028 - = =2013/5/5 19:51:00

自己舌忝 干净滚吧,嘴臭成这样

- 54029 - = =2013/5/5 19:51:00

满嘴喷粪嘴脏成这样⊙﹏⊙

---------------------

还让人在这样的情况下ZB,真是服了

- 54030 - = =2013/5/5 19:51:00

---------------
谁给ZB上RS了,我帮你去陷
浴帘O真是越来越可爱了

- 54031 - = =2013/5/5 19:51:00

LYD也被JTD取消关注了,按照这个思考回路,莫非是因为JTD发现LYD是个GAY所以只好取关?

- 54032 - = =2013/5/5 19:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54033 - = =2013/5/5 19:52:00

我不明白了,浴帘O不是越被骂越爽的吗,怎么突然就blx不让RS了?

- 54034 - = =2013/5/5 19:52:00

吱吱还关注着大哥的……大哥怎好如此对芝妃!

- 54035 - = =2013/5/5 19:53:00

LYD也被JTD取消关注了,按照这个思考回路,莫非是因为JTD发现LYD是个GAY所以只好取关?

----------------------

你可以这么认为,开心就好

- 54036 - = =2013/5/5 19:53:00

浴帘丑成那样,竟然也有人为他blx
我一直都觉得他头长得特别像乌龟,还是那种活了特别久快不行了的老乌龟,两边脸颊都垂下来甩来甩去那种

- 54037 - = =2013/5/5 19:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54038 - = =2013/5/5 19:54:00

----------------------

你可以这么认为,开心就好

===============

我们最开心的事就是看到浴帘O带着浴帘滚粗XQ啊,拜托你们行行好快点滚吧

- 54039 - = =2013/5/5 19:54:00

话说如果浴帘下海是该去拍G开头的还是A开头的呢?

- 54040 - = =2013/5/5 19:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54041 - = =2013/5/5 19:54:00

=====
谁说龙龙是因为JTD是个钙才unfo的?你真爱脑补
芝儿这么直的人怎么可能是钙呢

- 54042 - = =2013/5/5 19:55:00

浴帘O真是越来越可爱了
--------------
不好意思,进的L就那么几栋,不去翻垃圾也不去找S,觉得这世界可爱也挺好

- 54043 - = =2013/5/5 19:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54044 - = =2013/5/5 19:55:00

只想问RS ZB的在哪里?还有怎么JD的?
就看见复读机了

- 54045 - = =2013/5/5 19:56:00

柏林的票浴帘O买了么?没买快去买吧,我看你们的猪队友已经开始YY卖不出去票是柏林爱乐大厅在捣鬼了

人家收了你们租金故意让你们卖不出去票有什么好处,最贵不过33欧,折成RMB还不到常熟的最低票价,你们忍心让浴帘开空席祭么?

- 54046 - = =2013/5/5 19:56:00

上胸赶人开antiL什么都没用
就凭你在这儿喊有用么囧
这地方说白了就是一个论坛
一开始是J饭地可又没说一直是J饭地
决定这儿性质的从来都不是你
你在这儿大喊大叫还不如去和鹳狸猿沟通

=======
我就挂一下,浴帘O已经认为这不是JF的地方了
这页的单横线,不会就是你吧

- 54047 - = =2013/5/5 19:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54048 - = =2013/5/5 19:56:00

我不明白了,浴帘O不是越被骂越爽的吗,怎么突然就blx不让RS了
=========
SB的脑回路果然不同凡响,你家是不是也越被骂越爽啊
浴帘O被骂成这样还要死皮赖脸硬赖来揷口不走的贱样,怎么看都是越被骂越爽的类型啊

- 54049 - = =2013/5/5 19:56:00

吱吱还关注着大哥的……大哥怎好如此对芝妃!
=====
芝儿要有胆子unfo龙龙我立马转直男O

- 54050 - = =2013/5/5 19:56:00

嗨楼上的橙子我们握把手!她们金蝴蝶怎么会懂大哥对芝芝的真爱,不懂的!

- 54051 - = =2013/5/5 19:57:00

就看见复读机了
======
在你们收买的GLY删掉的楼里,你要是想看大可以去站务,也可以去GC antiL里看,多的是
嫌脏,不想帮你这个伸手党

- 54052 - = =2013/5/5 19:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54053 - = =2013/5/5 19:58:00

前几天还看到两嘿感慨帝都不好混,囧萌囧萌的

- 54054 - = =2013/5/5 19:59:00

我不明白了,浴帘O不是越被骂越爽的吗,怎么突然就blx不让RS了
=========
浴帘O被骂成这样还要死皮赖脸硬赖来揷口不走的贱样,怎么看都是越被骂越爽的类型啊
====
我看你家也是越被骂越爽啊,看你这样你家主子也不咋地,怎么还赖在事务所不走呢,快退啊!追随艺术家的脚步被
上面有人问RSZB的在哪?
ls这就有一位
快来快来

- 54055 - = =2013/5/5 19:59:00

就看见复读机了
================
张嘴就来这种事情,最近实在是见识太多太多

- 54056 - = =2013/5/5 19:59:00

=========
====
我看你家也是越被骂越爽啊,看你这样你家主子也不咋地,怎么还赖在事务所不走呢,快退啊!追随艺术家的脚步被
========================
非LS,就求问下你这个事务所指的哪个事务所啊?

- 54057 - = =2013/5/5 19:59:00

=====
浴帘好丢脸啊,浴帘都性向随缘宣言了啊

- 54058 - = =2013/5/5 19:59:00

GLY!61L公然rs zb你管不管!爆IP!

- 54059 - = =2013/5/5 19:59:00

呦,有人开始cos啦,不像不像,拉回去重修,这楼里不提zb好么空降党自重啊!

- 54060 - = =2013/5/5 20:00:00

就看见复读机了
张嘴就来这种事情,最近实在是见识太多太多
====
你看61L
要么说猪队友么

- 54061 - = =2013/5/5 20:00:00

61l rs zb这是抓现行了吗

- 54062 - = =2013/5/5 20:00:00

ls这就有一位
快来快来
LSS的可以GUN了,挑J内够低级。帮你掐了,不用谢。

- 54063 - = =2013/5/5 20:00:00

嗨楼上的橙子我们握把手!她们金蝴蝶怎么会懂大哥对芝芝的真爱,不懂的!
=====
只要芝儿想进电影圈一天,橙红就有守得云开见月明的一天!

- 54064 - = =2013/5/5 20:01:00

所以为钱奋不顾身吃屎喷粪么( ̄▽ ̄)

- 54065 - = =2013/5/5 20:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54066 - = =2013/5/5 20:01:00

擦,又见无差别rs,上次是rs zb死全家,现在是退社,还说浴帘O不是J外四字母!

- 54067 - = =2013/5/5 20:02:00

感情玉莲o碰到这种都推cos?真有种

- 54068 - = =2013/5/5 20:02:00

在你们收买的GLY删掉的楼里,你要是想看大可以去站务,也可以去GC antiL里看,多的是
嫌脏,不想帮你这个伸手党
============================
问的是怎么JD的好么,按这L里的逻辑,是有人上WZ胸RS ZB了?这么奇葩倒真想见识一下

- 54069 - = =2013/5/5 20:02:00

谁来解释下为什么浴帘O觉得把浴缸和JTD洗成一对就能洗白浴帘呢……

- 54070 - = =2013/5/5 20:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54071 - = =2013/5/5 20:02:00

呦,有人开始cos啦,不像不像,拉回去重修,这楼里不提zb好么空降党自重啊!

=================

支持封掉瀑IP

之前那么多页,没见过这么简单粗瀑的

- 54072 - = =2013/5/5 20:03:00

今儿这是怎么了?这么热闹啊!张口闭口浴帘o的到底是几个人啊这么能矫情

- 54073 - = =2013/5/5 20:04:00

======
那是挑J内么?那是公然无差别rs
什么叫掐懂么?我给你演示:61L死全家,61L心肝断手烂脸,出门看车不用谢

- 54074 - = =2013/5/5 20:04:00

079瞎讲!!!芝芝是大哥的!!什么浴缸!!轰出去!!!

- 54075 - = =2013/5/5 20:04:00

=====
浴帘好丢脸啊,浴帘都性向随缘宣言了啊
==========
JTD捐款100万,浴帘的捐款呢?

- 54076 - = =2013/5/5 20:04:00

玉莲o就在这l前面还rs过zb,还笑话jf眼皮子浅呢,jf一版通常就能把玉莲的3、40碟砸死好么

- 54077 - = =2013/5/5 20:04:00

ls这就有一位
快来快来
========
一个滚字就叫掐了?还指望我谢你?
来跟我念,DL那位J外的主子断手退社衰一辈子

- 54078 - = =2013/5/5 20:05:00

那楼上你在干嘛,速度地滚啊
====
LS你应该滚去下海啊
LS关心你家浴帘就可以了,下海没人要多可怜

- 54079 - = =2013/5/5 20:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54080 - = =2013/5/5 20:05:00

JTD捐款100万,浴帘的捐款呢?

==========

人家捐了好多自拍了好么!

- 54081 - = =2013/5/5 20:05:00

GLY,你到底管不管?爆61L IP!别双标

- 54082 - = =2013/5/5 20:06:00

ls这就有一位
快来快来
LSS的可以GUN了,挑J内够低级。帮你掐了,不用谢
你这也叫掐么
61L的贱人全家出门看车
要是担浴帘,浴帘退人间
当然浴帘O不会承认,是不是还要JD一下是三宇家的水军cos啊
那干脆,要是cos,三宇退人间怎么样,揷口er反正是无压力

- 54083 - = =2013/5/5 20:06:00

54083 = =2013-5-5 20:04:00

079瞎讲!!!芝芝是大哥的!!什么浴缸!!轰出去!!!
=====
明明是我家欠欠的!谁给他抢我跟谁急!

- 54084 - = =2013/5/5 20:06:00

有人说红太郎是硬凑的,有一堆真爱证据等着你呢

红太郎是真爱就真爱呗,浴帘还是要踩死的XD

- 54085 - = =2013/5/5 20:06:00

连jtd捐了100w都知道哦。。。大家感受一下。。。

- 54086 - = =2013/5/5 20:06:00

OOO的烦不烦

有料就上,8G楼看不到吗

存心毁L,要anti的能回圈吗

- 54087 - = =2013/5/5 20:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54088 - = =2013/5/5 20:07:00

浴帘O真是越来越可爱了
不好意思,进的L就那么几栋,不去翻垃圾也不去找S,觉得这世界可爱也挺好
浴帘O还好意思说自己是J饭?就逛这几楼= =

- 54089 - = =2013/5/5 20:07:00

擦千千一边去大哥为了芝芝不辞辛劳的故事有一箩筐呢!千千干了什么啦?打了他一巴掌么?

- 54090 - = =2013/5/5 20:08:00

公共L也有人敢赶人啊,脸真大

- 54091 - = =2013/5/5 20:08:00

54094 = =2013-5-5 20:06:00

-------
什么?真的吗?不会是4月31日捐的吧?

- 54092 - = =2013/5/5 20:08:00

句号党

- 54093 - = =2013/5/5 20:08:00

OOO的烦不烦

有料就上,8G楼看不到吗

存心毁L,要anti的能回圈吗

======

你烦可以出楼不看嘛,在这鬼哭狼嚎干嘛

当什么楼管呢,公共楼你管得了别人想说什么么

- 54094 - = =2013/5/5 20:09:00

浴帘O还好意思说自己是J饭?就逛这几楼= =
我说的几栋你一定要理解成WZ的,我只能说你心眼就那么小。

- 54095 - = =2013/5/5 20:09:00

浴帘O既然坚持这是公共L,那你们聊你们的红太狼,我们踩我们的浴帘,别动不动就赶人

- 54096 - = =2013/5/5 20:09:00

54098 = =2013-5-5 20:07:00

擦千千一边去大哥为了芝芝不辞辛劳的故事有一箩筐呢!千千干了什么啦?打了他一巴掌么?

=======

携手私奔国外被目击神马的你们想装不知道吗?!

- 54097 - = =2013/5/5 20:09:00

我想问成long干了什么事,玉莲o还得黑他

- 54098 - = =2013/5/5 20:10:00

====
去搜了一下,是通过乐迷送的?是非法jizi么?
是JTD给乐迷转赠还是乐迷以JTD的名义捐?

- 54099 - = =2013/5/5 20:10:00

这L里多少人对ZB毫无关心 一群四字母鸠占鹊巢还自豪上了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<536 537 538 539 540 541 542 543 544 545
帖子锁定不必回复!