有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<537 538 539 540 541 542 543 544 545 546
您是第3486663位读者

- 54100 - = =2013/5/5 20:10:00

OOO的烦不烦

有料就上,8G楼看不到吗

存心毁L,要anti的能回圈吗

===============

浴帘O你们也知道你们很烦就行了

快滚回你们的圈

- 54101 - = =2013/5/5 20:11:00

我想问成long干了什么事,玉莲o还得黑他
===========
因为成虫口勿了JTD,伤了浴帘的心?

- 54102 - = =2013/5/5 20:11:00

======
浴帘O黑的多了去了,还rs zb呢
整个就是一群反社会人格的sjb

- 54103 - = =2013/5/5 20:11:00

nonono106你那只眼睛看到我们在黑大哥了!!大哥对芝芝如此爱护我们高兴还来不及呢,红太郎才是狼子野心好么

- 54104 - = =2013/5/5 20:11:00

==========
没干嘛,就是浴帘被揭穿502麦麸上位以后,浴帘O就不停给JTD拉新的CP对象,想洗白麦麸那事不是浴帘干的
不过她们家浴帘给CPF点赞的记录和上真身黑浴缸的记录都被人截图存证了233

- 54105 - = =2013/5/5 20:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 54106 - = =2013/5/5 20:11:00

不逛ZB的J饭,我见识到了

- 54107 - = =2013/5/5 20:12:00

54104 = =2013-5-5 20:09:00

浴帘O既然坚持这是公共L,那你们聊你们的红太狼,我们踩我们的浴帘,别动不动就赶人
=======
看不懂日文就罢了中文也看不懂...
让你8一下不是让你rs一下,懂?

- 54108 - = =2013/5/5 20:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54109 - = =2013/5/5 20:12:00

不,伤了浴缸的心啦!你忘了红太郎金蝴蝶了么

- 54110 - = =2013/5/5 20:12:00

看到前面xqer说玉莲o rs zb托垫背,引四字母的,全部视而不见,就光jd水军和什么涓涓的,可见四字母水军是哪边

- 54111 - = =2013/5/5 20:12:00

这L里多少人对ZB毫无关心 一群四字母鸠占鹊巢还自豪上了

================

你又脑洞大的看到别人“毫无关心”了?这是没让你HC了还是没让你讨论ANTI了?

- 54112 - = =2013/5/5 20:12:00

不逛ZB的J饭,我见识到了
=====
应该是只逛浴帘相关楼的JF,涨见识了

- 54113 - = =2013/5/5 20:13:00

54061L公然rs zb,后进楼可以去见识下
有什么想骂的不必大意地扔给61L,让61L全家和浴帘一起接受rs雨的洗礼,必然能早日超月兑进人下一次轮回

- 54114 - = =2013/5/5 20:13:00

浴帘O既然坚持这是公共L,那你们聊你们的红太狼,我们踩我们的浴帘,别动不动就赶人
=======
你看是要8点赞还是8小三小四小五,fay_tian你怎么看?据说是浴缸派的卧底XD
你家主子的床都被浴缸的卧底爬上去了,你们不急么

- 54115 - = =2013/5/5 20:13:00

=======
============
真高贵
8完我觉得浴帘是个人渣就踩呗
谁规定公共楼不能踩人了哦?
还得专门去别的楼踩哦?
你以为你谁啊

- 54116 - = =2013/5/5 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54117 - = =2013/5/5 20:14:00

GLY,14L好脏你管不管啊!别双标

- 54118 - = =2013/5/5 20:14:00

来来来,有没有人陪我一起聊浴帘的央视女主播、女助理还有最近那位田小姐
浴帘O不是嫌我们8G得没技术么,那就聊点有内涵的

- 54119 - = =2013/5/5 20:14:00

看到14l,玉莲o好疯癫

- 54120 - = =2013/5/5 20:15:00

存心毁L,要anti的能回圈吗
=======
隔壁没人陪他们玩寂寞的要死啊
就让他们在这zgzs呗,别给存在感就行了
本来他们就是瀑露狂心理,越搭理越gc
看他们瀑露变态的下限,可以让我们提前了解这个世界上为啥有那么多肮脏黑暗的事情发生
就因为有这样的人存在,习惯了就好了
==============
没有比跑到别人的地方耍贱更变态了,无敌啊这是,肮脏黑暗啊肮脏黑暗

- 54121 - = =2013/5/5 20:15:00

连jtd捐了100w都知道哦。。。大家感受一下。。。
-------
什么?真的吗?不会是4月31日捐的吧?
=======
4月31日去光山了,不会都捐光山了吧

- 54122 - = =2013/5/5 20:15:00

你说这话真不觉得渗得慌?

- 54123 - = =2013/5/5 20:15:00

NM浴帘O真是够贱的
前面61L RS ZB一个个当没看见
骂句她J外心肝的话都不肯说
倒是一口一个圈,要在公共L里赶人当楼管当得起劲

- 54124 - = =2013/5/5 20:16:00

你又脑洞大的看到别人“毫无关心”了?这是没让你HC了还是没让你讨论ANTI了?

=============

来掐个rsZB的ZGBR我看看?

这L是让你找到归属了是吧 L里不论什么货色都是亲人了是吧

- 54125 - = =2013/5/5 20:16:00

==========

你关心的话你自我代人个毛啊

你关心了还能替别的四字关心啊?替四字堵抢眼很开心?也不嫌脏,真恶心

- 54126 - = =2013/5/5 20:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54127 - = =2013/5/5 20:16:00

你说这话真不觉得渗得慌?
=====
我见到浴帘O三个字就觉得慎得慌,鸡皮疙瘩都起来了,就像见到疯狗一个样

- 54128 - = =2013/5/5 20:16:00

云端的浴帘为什么不捐款,四川不是浴帘老家么?

- 54129 - = =2013/5/5 20:17:00

真高贵
还得专门去别的楼踩哦?
你以为你谁啊
正解
以前对浴帘无感,8完人渣即视感

- 54130 - = =2013/5/5 20:17:00

还有不清醒的玉莲o在洗宇三水军,玉莲水军真是不能更给玉莲刷恶感了

- 54131 - = =2013/5/5 20:17:00

自己的地方,多大脸啊

以为wz你家开的?

造谣的上rs全部自己_Tun吧

- 54132 - = =2013/5/5 20:17:00

来来来,有没有人陪我一起聊浴帘的央视女主播、女助理还有最近那位田小姐

来个16连拍吧,我真的很想看

FH渣男最喜闻乐见了

- 54133 - = =2013/5/5 20:17:00

54124 = =2013-5-5 20:13:00

=======
真高贵
还得专门去别的楼踩哦?
你以为你谁啊
-----
我没以为我是谁,就一普通XQER,我就想知道您是从哪儿看到8出来LYD是人渣的?信口开河可不是XQER作风啊

- 54134 - = =2013/5/5 20:17:00

========
好久没关注了我还停留在央视女主播=o=
怎么原来还有这么多!!

- 54135 - = =2013/5/5 20:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54136 - = =2013/5/5 20:17:00

======
有赶人吗,表自我感觉良好
这不是在扒皮吗,没料不停RS有意思吗
张嘴就来谁不会

- 54137 - = =2013/5/5 20:18:00

真好玩,今天隔壁FH格外的消停

果然这是看斗不过隔壁借了几个zb就跑出猪圈撕疯来了么

MV的态度就在那摆着呢,你们就随便上rs吧,各位loser

===========

我是LOSER我买得起爷爷家舞台剧的票,浴帘O都是白富美买不起33欧还打对折的票,哭哭

- 54138 - = =2013/5/5 20:18:00

GLY,25L和35L好脏啊,你管不管啊,GLY对好GN的标准一致摆哪里呢,别双标啊
她说XQ的隔壁FH?谁跟她们隔壁?玛丽么?

- 54139 - = =2013/5/5 20:18:00

真的浴帘不给老家捐点么

- 54140 - = =2013/5/5 20:19:00

44L出现咯,GLY你准备怎么办?

- 54141 - = =2013/5/5 20:19:00

=======
真高贵
还得专门去别的楼踩哦?
你以为你谁啊
-----
我没以为我是谁,就一普通XQER,我就想知道您是从哪儿看到8出来LYD是人渣的?信口开河可不是XQER作风啊
我还想问你呢
居然还能觉得LYD不是人渣
难道睁眼瞎才是XQer的作风?

- 54142 - = =2013/5/5 20:19:00

真好玩,今天隔壁FH格外的消停
果然这是看斗不过隔壁借了几个zb就跑出猪圈撕疯来了么
MV的态度就在那摆着呢,你们就随便上rs吧,各位loser
就想知道,浴缸O有她们的猪圈
浴帘O你们有你们的什么狗圈啊什么的圈没啊?有就回去吧,多累人

- 54143 - = =2013/5/5 20:19:00

44l又来一个

- 54144 - = =2013/5/5 20:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54145 - = =2013/5/5 20:20:00

======
有赶人吗,表自我感觉良好
这不是在扒皮吗,没料不停RS有意思吗
张嘴就来谁不会
=====
还没料么?浴帘O公然rs zb这多劲爆,这楼明晃晃挂着呢,还说XQ是FH隔壁,这料多多
还有啊,前面挂的还有浴帘美照,照得那个丑绝人寰,难道不是料么

- 54146 - = =2013/5/5 20:20:00

44L好粗瀑哦,cos的还是不像,打回去继续重修吧,你不心疼你家,我还心疼呢

- 54147 - = =2013/5/5 20:20:00

想想浴缸O人家最起码有个猪圈,浴帘连个呆的圈的都没有,难怪到处乱窜当强盗

- 54148 - = =2013/5/5 20:20:00

祝这L所有SJB还有J内主子都死全家,出门让车撞死,退社没资源衰到底
========
果然四字母rs起来毫无顾忌 太狠的话说不出口就祝你家玉莲玉手粉碎性骨折好了

- 54149 - = =2013/5/5 20:21:00

GLY!爆44L id!

- 54150 - = =2013/5/5 20:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54151 - = =2013/5/5 20:21:00

刚才问哪里有RSZB的双蛋脸都被打烂了吧
如果你们真的是双蛋,你们看到44L这种不觉得心虚??44L这种一起HC你家浴帘很爽吧?真是太贱了

- 54152 - = =2013/5/5 20:21:00

我还想问你呢
======================
你可以坚持你的看法,但也别去逼别人赞同你的观点。

- 54153 - = =2013/5/5 20:21:00

圈塌的真彻底

zgzs好玩吗

- 54154 - = =2013/5/5 20:21:00

44L什么玩意儿啊!太气人了!

- 54155 - = =2013/5/5 20:21:00

44L好粗瀑哦,cos的还是不像,打回去继续重修吧,你不心疼你家,我还心疼呢
=====
还说是cos呢?就那句你心疼44L家的才是真话吧

- 54156 - = =2013/5/5 20:21:00

祝这L所有SJB还有J内主子都死全家,出门让车撞死,退社没资源衰到底

==================

哎呀,终于不装可爱啦?时间还早啊

- 54157 - = =2013/5/5 20:22:00

浴帘这被四字母打脸瀑露了吧,多wsn和四字母真是浴帘o通性

- 54158 - = =2013/5/5 20:22:00

44L亮了啊,可二你护着的走狗掉皮了

- 54159 - = =2013/5/5 20:22:00

我还想问你呢
我哪里逼你啦???谁来问我为什么啊?我特么反问一下就逼你啦?
既然这道理你明白就别拦着我踩玉莲啊

- 54160 - = =2013/5/5 20:22:00

44楼绝对是猪圈过来的
等着看gly查ip
顺便,如果查出是猪圈的麻烦先把猪圈的都赶回去吧
这到处撕疯的架势真是不能更烦人了

- 54161 - = =2013/5/5 20:22:00

GLY,流量差不多了,该PB的PB,该曝的曝吧

- 54162 - = =2013/5/5 20:23:00

44L出现了,浴帘O又来不收大法啊
既然不收的话,一起诅咒一下她J外心肝怎么样?

- 54163 - = =2013/5/5 20:23:00

对了,还可以818浴帘O的饭群内斗,这两天浴帘O又在内部清洗

先爆了一个“资深乐迷”其实是原CPF,还跟帮炒钢琴CP的某媒体有关

还有就是浴帘家那个翻译组里有个PCF,被她在PC圈的熟人爆了盗用其他人的照片说是自己,还有偷别人钱什么的

- 54164 - = =2013/5/5 20:23:00

玉莲O忙着JDcos了啧啧
这么肯定是cos来一起跟我念
如果那人是浴帘O,那些RS全送浴帘收就好了嘛

- 54165 - = =2013/5/5 20:24:00

44L说的是SJB的吧,用不用这么快就自我代人,还是说这是认同除了你们口里的浴帘O,都是SJB?

- 54166 - = =2013/5/5 20:24:00

我还想问你呢
我哪里逼你啦???谁来问我为什么啊?我特么反问一下就逼你啦?
========
觉得BT不是人渣的XQer就是“睁眼瞎”,否则才正常。我对你这话阅读理解到位不?
这样不算逼,算RS

- 54167 - = =2013/5/5 20:24:00

就着sjb脑回路,绝壁浴帘o没跑,就直接祝浴帘退人间好了

- 54168 - = =2013/5/5 20:24:00

GLY,流量差不多了,该PB的PB,该曝的曝吧
====
我也觉得差不多了,这么没下限的rs和pYZ都出来了,这种流量还是表的好吧
顺便,记得把真。wlsw封几天ip,有些话看着太拉低XQ的档次了好吗

- 54169 - = =2013/5/5 20:25:00

44L来了
浴帘O给个说法吧!
别又来不收大法

- 54170 - = =2013/5/5 20:25:00

我还想问你呢
========
麻烦玉莲O别在揷口推销你家玉莲,存心恶心人

- 54171 - = =2013/5/5 20:26:00

我还想问你呢
========
觉得BT不是人渣的XQer就是“睁眼瞎”,否则才正常。我对你这话阅读理解到位不?
这样不算逼,算RS
睁眼瞎是我的看法啊,我逼你承认自己是瞎子啦?
你觉得你不瞎就不瞎呗,这被害妄想的

- 54172 - = =2013/5/5 20:26:00

54144 = =2013-5-5 20:17:00

浴帘O掉皮了,不装了啊,存一个

- 54173 - = =2013/5/5 20:26:00

我想给44L上个凶猛的,有人有意见么?

- 54174 - = =2013/5/5 20:27:00

喷粪的别理,没料纯喷看看能坚持到几时呗
就没人聊聊吱吱跟龙太子昨天的互动吗

- 54175 - = =2013/5/5 20:27:00

44L的送浴帘_Tun就好了嘛

- 54176 - = =2013/5/5 20:27:00

啊?有互动么?

- 54177 - = =2013/5/5 20:27:00

浴帘水军果然眼瞎,那句j内被浴帘_Tun了么

- 54178 - = =2013/5/5 20:28:00

========
这样不算逼,算RS
==========
非你LS
但是看完这楼还能觉得玉莲不是人渣,我很佩服LS,不逼你,你继续

- 54179 - = =2013/5/5 20:28:00

44L说的是SJB的吧,用不用这么快就自我代人,还是说这是认同除了你们口里的浴帘O,都是SJB?
又掉皮了啊,除了浴帘O。。。。。。。。

- 54180 - = =2013/5/5 20:28:00

别O来O去的,不想戴这顶帽子。谁推销给你了你去找谁。

说恶心的是你们,满口不离的也是你们。

- 54181 - = =2013/5/5 20:30:00

喷粪的别理,没料纯喷看看能坚持到几时呗
===========
能拿屎来喂人的,玉莲O就别装莲花了

- 54182 - = =2013/5/5 20:30:00

===================================
RS丢完还要说别人自我带人啊,不好意思,在我看来着L里最SJB的就是非要赶人的浴帘O和双担,说到双担必然在担浴帘这个J外心肝的同时,也担着一位或几位ZB(浴帘姨妈前面上过ZB我看到了),就算这半个J饭是SJB,ZB何其无辜凭啥被RS

- 54183 - = =2013/5/5 20:30:00

HHP

ls你这意思你不是浴帘O咯

那你ls骂的浴帘O你忙不迭的凑上来是要干嘛?

- 54184 - = =2013/5/5 20:31:00

经过浴帘o和浴帘水军的努力,浴帘以后在xq被无差别rs可别blx

- 54185 - = =2013/5/5 20:31:00

靠,连玉莲都有大姨妈了,什么世界

- 54186 - 挂rsZB2013/5/5 20:32:00

双担表示和rser一笑泯恩仇,携手粉玉莲呢
玩得不知道多开心 ZB又算什么

- 54187 - = =2013/5/5 20:32:00

没法现那是句号党么

- 54188 - = =2013/5/5 20:32:00

为了以后都不想被恶心,只好先委屈一下了,没办法

- 54189 - = =2013/5/5 20:33:00

44L这样的还能有双蛋帮洗白呢,呵呵呵呵呵呵呵,这帮子双蛋连四字都不如,最好一起都滚

- 54190 - = =2013/5/5 20:33:00

我是进来笑笑玉莲大姨妈的
既然不是O那你blx个毛线啊

- 54191 - = =2013/5/5 20:33:00

又掉皮了啊,除了浴帘O。。。。。。。。
句号党hi
浴帘O那不是你们JD的么?
人家诅咒SJB,你们盖章人家是浴帘O,不就是排除了浴帘O是SJB嘛
这逻辑啊

- 54192 - = =2013/5/5 20:33:00

双担表示和rser一笑泯恩仇,携手粉玉莲呢
玩得不知道多开心 ZB又算什么
=======================
建议还是不用粉这个字,别有人智硬看不懂讽刺,非说你是四字母

- 54193 - = =2013/5/5 20:34:00

54144 = =2013-5-5 20:17:00

浴帘O还能洗白么?

- 54194 - 浴帘ORS ZB2013/5/5 20:34:00

54061L
我不明白了,浴帘O不是越被骂越爽的吗,怎么突然就blx不让RS了
=========
SB的脑回路果然不同凡响,你家是不是也越被骂越爽啊
浴帘O被骂成这样还要死皮赖脸硬赖来揷口不走的贱样,怎么看都是越被骂越爽的类型啊
====
我看你家也是越被骂越爽啊,看你这样你家主子也不咋地,怎么还赖在事务所不走呢,快退啊!追随艺术家的脚步被

54144L

- 54195 - = =2013/5/5 20:34:00

我们就听浴帘家路人的话好好来8G下浴帘和他家小五吧,先来点前菜

上头是小四的围脖,下头是浴帘的,小五的等我去翻图,小四就是他那个姓赵的女“助理”XD

图片点击可在新窗口打开查看

- 54196 - = =2013/5/5 20:35:00

猪圈还没修好?塌成这样,饿疯了这是?

- 54197 - 浴帘ORS ZB2013/5/5 20:35:00

GLY,爆那两层IP、ID!

- 54198 - = =2013/5/5 20:35:00

给44洗白的智商有问题吧

- 54199 - = =2013/5/5 20:36:00

句号党浴帘O在别L跳的可欢乐了
在隔壁的antiL把腿都跳掉了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<537 538 539 540 541 542 543 544 545 546
帖子锁定不必回复!