有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<538 539 540 541 542 543 544 545 546 547
您是第3476572位读者

- 54200 - = =2013/5/5 20:37:00

HHP

ls你这意思你不是浴帘O咯

那你ls骂的浴帘O你忙不迭的凑上来是要干嘛?

==============

好吧,就是想蹲个8g看你们在这搅的

爬爬楼,你们自己看看现在吵了多少页

想全禁么?有可能么?

- 54201 - = =2013/5/5 20:37:00

四字RSZB
双蛋一会帮上胸一会帮洗白
艾玛真是和谐的一家啊

- 54202 - = =2013/5/5 20:37:00

猪圈还没修好?塌成这样,饿疯了这是?

===========

LS快去霸占了猪圈吧,塌了肯定乱啊,趁乱而人你们最懂的

- 54203 - = =2013/5/5 20:38:00

对着rs zb的浴帘o还在关心什么圈的,果然不是jf水军四字母没跑了

- 54204 - = =2013/5/5 20:38:00

HHP

ls你这意思你不是浴帘O咯

那你ls骂的浴帘O你忙不迭的凑上来是要干嘛?

想全禁么?有可能么?

=========

不想看你就右上角点叉

你谁啊公共楼还得顺着你的意思盖?

- 54205 - = =2013/5/5 20:38:00

想全禁么?有可能么?

=========

这个时候还提8G,你确定你不是来搞笑的?

- 54206 - = =2013/5/5 20:39:00

竟然还在撕疯,这薪水给的真到位
果然前几天不止培训,还给下发了大量的薪水么
连晚饭都没吃呢吧,一直就那几个人翻来覆去的复读机
mv能来屏蔽顺便封几个sjb的ip么,还是说等他们干完活歇着去了,你们才打算动手?

- 54207 - = =2013/5/5 20:39:00

小五,隔壁antiL有时差党认识她,不熟,不过知道是富二代,家里有些背景

不过浴帘O说她是浴缸派去的卧底233

图片点击可在新窗口打开查看

- 54208 - = =2013/5/5 20:39:00

浴帘O每次都这么没种说自己是蹲8g的HHP
在这里各种传销洗脑不许别人说浴帘一句不好
还在这里HC浴帘HC的像个sb
公共L还说别人DT
浴帘O别再来我就是想看看8G这一套了好吗
真怂

- 54209 - = =2013/5/5 20:40:00

mv能来屏蔽顺便封几个sjb的ip么,还是说等他们干完活歇着去了,你们才打算动手?
玉莲下海给你们多少钱让你们这群玉莲O来占揷口?

- 54210 - = =2013/5/5 20:40:00

经过培训黑黑们技能确实有提高啊!

先cosBT家RSZB,然后再盖章,堵得路人都不敢说话了,一说话就被套上RSZB的帽子啦!

高明哦!拇指拇指!

各位嘿嘿们继续努力哦~我看着挺有意思的

- 54211 - = =2013/5/5 20:40:00

54061L和54144L
祝ls两层出门被卡车碾成沫,全家活不过母亲节
祝ls两位的心肝下海亏本只能被卖到泰国变性,变成怪物给人参观

- 54212 - = =2013/5/5 20:41:00

======
ls说的是玉莲O吧
我也好奇浴帘到底是付了多少薪水才能让你们这么死皮赖脸啊

- 54213 - = =2013/5/5 20:41:00

圈们说吧,要闹版几天,闹够再来算了

这L翻得真是太快都跟不上了,领工资也挺不容易的晚饭还没吃吧,要不吃个饭再继续RS,别把身体搞坏了,这要不双倍工资拿的也不值啊

- 54214 - = =2013/5/5 20:42:00

先cosBT家RSZB,然后再盖章,堵得路人都不敢说话了,一说话就被套上RSZB的帽子啦!

高明哦!拇指拇指!

=====

你觉得那位不是浴帘O那你敢不敢rs那位心肝?

敢不敢说那位如果是浴帘O,浴帘断手断脚,烂脸死全家?

- 54215 - = =2013/5/5 20:42:00

公共L还说别人DT
真怂
=============
反正你眼里就只有浴帘O嘛,我在WZ想干嘛还用不着你批准。

- 54216 - = =2013/5/5 20:42:00

行嘛你既然咬定是cos
那cos的那位她心肝断手烂脸退社退人间如何?

- 54217 - = =2013/5/5 20:42:00

15L又出现了啊,除了会JD说浴帘不好的都是水军之外,有没有点儿新意啊
SZB证明不是水军你们非要无视
RS ZB的你们也要无视
真该去看看眼科
三宇你随便诅咒,关揷口er毛线事

- 54218 - = =2013/5/5 20:42:00

54204兄台,你们不是有个专楼吗,可以在那继续你们最热衷的窥酒瓶窥微博扒同款女友大业啊

- 54219 - = =2013/5/5 20:42:00

猪圈也不错,你们有共同话题,玉莲O要不你们去共处一室,和睦共处

- 54220 - = =2013/5/5 20:42:00

我要笑死了,五百多页的8gl还要8什么,不过一个浴帘水军l的幌子,以前的秀粉2b粉盖个两百多页楼都被掐死了,麻溜圆润,这bt早已没有可八,bt和玉芝是还有互动么,还有情仇可八么,早就八无可八,此楼可不必2bl和秀粉马桶高贵,有什么不能掐,何况还一堆rs zb的

- 54221 - = =2013/5/5 20:42:00

高明哦!拇指拇指!

===========

浴帘O又来秀下限了,上帝开眼啊

- 54222 - = =2013/5/5 20:43:00

54204兄台,你们不是有个专楼吗,可以在那继续你们最热衷的窥酒瓶窥微博扒同款女友大业啊
哟这不是八卦楼么
这人家正儿八经的上料呢
怎么还赶人呀?

- 54223 - = =2013/5/5 20:44:00

不用上睇,有gly呢,别把这边当隔壁,FH来的wlsw自重点
别以为有带路党你们身上那种sjb猪头味就能盖的住了

- 54224 - = =2013/5/5 20:44:00

公共L还说别人DT
真怂
反正你眼里就只有浴帘O嘛,我在WZ想干嘛还用不着你批准。
====
句号党还不去抢救浴帘那烂成渣的碟
在叉扣就要守规矩是J饭地方不是给你加浴帘丑货倒垃圾的地方
你不在JF地方我看都不会看一眼

- 54225 - = =2013/5/5 20:44:00

玉莲O你们还是抓回你们的三宇吧,一换路线,惨不忍睹

- 54226 - = =2013/5/5 20:44:00

GLY,流量差不多了,该PB的PB,该曝的曝吧
====
我也觉得差不多了,这么没下限的rs和pYZ都出来了,这种流量还是表的好吧
顺便,记得把真。wlsw封几天ip,有些话看着太拉低XQ的档次了好吗
======
虽然j饭圈一直小众,不过去别地逛了逛这边今天的盛况已经成为谈资了,RS无下限PYZ嘴脏成瘾快成这里的代名词了
JF可以不在乎别人的看法,不过我是没看出来一直满嘴脏话“维护XQ清净”的对这里有多爱

- 54227 - = =2013/5/5 20:45:00

真难伺候,图都给你上了,你又不8,没事,我正找那张说是一生一次的玫瑰,还说他爹送他娘的

结果是送小五的图

- 54228 - = =2013/5/5 20:46:00

54222 = =2013-5-5 20:41:00

这L翻得真是太快都跟不上了,领工资也挺不容易的晚饭还没吃吧,要不吃个饭再继续RS,别把身体搞坏了,这要不双倍工资拿的也不值啊

----------

rs发了那么多,总得自己偷空吃几口吧?

- 54229 - = =2013/5/5 20:47:00

好吧,莫非和vince收完流量记得屏蔽
明天还要上班,就不和职业水军还有中学生党耗了
你们继续秀人类下限吧,加油

- 54230 - = =2013/5/5 20:47:00

54222 = =2013-5-5 20:41:00

----------

rs发了那么多,总得自己偷空吃几口吧?

- 54231 - = =2013/5/5 20:47:00

要禁就干脆地禁,所有相关以后都表出现在xq,所有关键词全部禁掉,表以后顶着吡系列肆无忌惮黑

- 54232 - = =2013/5/5 20:48:00

楼上是要笑死我,那天开业小四也去了啊,就不能多翻翻wb吗,带着小四小五一起去吃饭,也算是人才

- 54233 - = =2013/5/5 20:48:00

哟这不是八卦楼么
这人家正儿八经的上料呢
怎么还赶人呀?
------------------------------------------
因为你们那楼不吃香,除了自己那几个ID推销不出去同款女友,于是就来毁这楼?说真的,你越怕这楼开下去,还就越有意思呢

- 54234 - = =2013/5/5 20:48:00

表以后顶着吡系列肆无忌惮黑
====
你太甜了,你看看外面,你觉得可能么
他们本来就不是想禁,只是想毁楼,然后好肆无忌惮的到处黑而已

- 54235 - = =2013/5/5 20:49:00

虽然j饭圈一直小众,不过去别地逛了逛这边今天的盛况已经成为谈资了,RS无下限PYZ嘴脏成瘾快成这里的代名词了
JF可以不在乎别人的看法,不过我是没看出来一直满嘴脏话“维护XQ清净”的对这里有多爱
哎哟妈呀居然关心起揷口的形象了
还谈多爱揷口是要笑死人啊
这路线转换的略显突兀啊

- 54236 - = =2013/5/5 20:49:00

这种图…有新鲜点的没有啊16连拍那种才算啊

- 54237 - = =2013/5/5 20:50:00

========
哟,这不是8gL嘛,要八女友八黑历史上哪不是八啊
不是号称宇宙最白么,怎么招还怕越八越黑不成

- 54238 - = =2013/5/5 20:50:00

真难伺候,图都给你上了,你又不8,没事,我正找那张说是一生一次的玫瑰,还说他爹送他娘的

结果是送小五的图

============

要对着上图吗,谁把jtd招妓的照片和浴缸开房16连拍贴出来

- 54239 - = =2013/5/5 20:51:00

不用上睇,有gly呢,别把这边当隔壁,FH来的wlsw自重点
别以为有带路党你们身上那种sjb猪头味就能盖的住了
==========
可二快来,你家的猪崽呼唤上帝了

- 54240 - = =2013/5/5 20:51:00

要禁就干脆地禁,所有相关以后都表出现在xq,所有关键词全部禁掉,表以后顶着吡系列肆无忌惮黑
====
你太天真了,以这帮人的脸皮一定到处乱窜暗戳戳黑,等你反驳人家大帽子一扣都已经禁了YLO又来毁XQ清净blablabla

- 54241 - = =2013/5/5 20:51:00

要对着上图吗,谁把jtd招妓的照片和浴缸开房16连拍贴出来

===========

你上啊╮(╯_╰)╭

- 54242 - = =2013/5/5 20:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 54243 - = =2013/5/5 20:52:00

没不让你八,让你八点新鲜的

- 54244 - = =2013/5/5 20:52:00

51L又来一个

- 54245 - = =2013/5/5 20:52:00

===============
新一轮的威胁论又出来了
没你们玉莲O的功劳这楼能有这么高

- 54246 - = =2013/5/5 20:53:00

GLY,51L好脏,你管不管?别双标啊
51L你rs自_Tun反噬不用谢
========================
前页44=本页51
bug封不住暂且PB

by gly

- 54247 - = =2013/5/5 20:53:00

没不让你八,让你八点新鲜的
==========
你拦什么
我还没看过呢
求继续扒出轨渣男到底搞了多少个啊

- 54248 - = =2013/5/5 20:53:00

呵呵,盯着zb上rs的这楼都不收

- 54249 - = =2013/5/5 20:54:00

路人指责BT人渣,路人指责BT面相不好带衰,路人指责BT家神烦占XQ资源,路人指责BT家RSZB,路人指责...

咦?BT家的,你们说啥了?

- 54250 - = =2013/5/5 20:54:00

=================
这心操的
最近WLSW真挺多的,两边都一样
乱JD什么的,我看着也挺烦
如果还有真·JF的话,蛋定看会戏吧

- 54251 - = =2013/5/5 20:54:00

哟,这不是8gL嘛,要八女友八黑历史上哪不是八啊
不是号称宇宙最白么,怎么招还怕越八越黑不成

----------------------------------------------

虽然我不明白女友算什么黑历史,但是翻来覆去就是酒瓶倒影或微博同款也挺烦了。叫你家主子给风行多付点经费,跟拍到点实际的东西再说吧。人家半山住宅狗仔都拍得到呢,LYD带着小四小五满街跑居然拍不到,是不是太抠门舍不得花钱啊?舍不得花钱套不着狼宝啊兄台

- 54252 - = =2013/5/5 20:54:00

54061L和54144L
祝ls两层出门被卡车碾成沫,全家活不过母亲节
祝ls两位的心肝下海亏本只能被卖到泰国变性,变成怪物给人参观
==========================
看了看51L在诅咒20L,略不解啊,20L不是在骂RS ZB的贱人么
51L又是个什么货色啊

- 54253 - = =2013/5/5 20:54:00

========
提JF圈,你们也配?

- 54254 - = =2013/5/5 20:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54255 - = =2013/5/5 20:54:00

今天掐了一天还不够么
揷口er两边都有
但搅浑水的明显就是那些wlsw 满嘴脏话 rsZB
大家今天就说好禁了BT及BT相关不就好了
再有神经病犯病提他们就像禁PC一样掐死不就没事了么
怎么就能闹这么久呢

- 54256 - = =2013/5/5 20:55:00

- 54257 - = =2013/5/5 20:55:00

就cos下浴帘的rs,浴帘xxxxxx到被外国人买到

- 54258 - = =2013/5/5 20:55:00

再有神经病犯病提他们就像禁PC一样掐死不就没事了么
这不就是为了这个才掐的么

- 54259 - = =2013/5/5 20:56:00

- 54260 - = =2013/5/5 20:56:00

这是J家wz,rs zb就不行,何况rs的还是rs zb的贱人
GLY,63L骂你啊!爆ip!GLY好可怜啊,人家要不给你钱还要骂你了

- 54261 - = =2013/5/5 20:56:00

63l就是在打浴帘o的脸,看清楚了没,浴帘o和水军们

- 54262 - = =2013/5/5 20:56:00

RSZB就不行,RS别人就可以?GLY你他妈瞎啊
谁叫这里是ZBXQ呢,是不是

- 54263 - = =2013/5/5 20:56:00

现在又说让八啦,刚才谁又让回这L吧那L吧
合着玉莲O把这L当自家L啦,公共楼人说什么八什么你管的着吗,又不是楼管,莲藕都是一群blx公主病么

- 54264 - = =2013/5/5 20:56:00

RSZB就不行,RS别人就可以?
==========

- 54265 - = =2013/5/5 20:57:00

========
?????????

- 54266 - = =2013/5/5 20:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54267 - = =2013/5/5 20:57:00

- 54268 - = =2013/5/5 20:58:00

==========
玉莲O这群白眼狼,亏GLY还护着你们呢

- 54269 - = =2013/5/5 20:58:00

这心操的
最近WLSW真挺多的,两边都一样
乱JD什么的,我看着也挺烦
如果还有真·JF的话,蛋定看会戏吧
=====
浴帘O听不懂人话吗不是这L招的那么多四字母会有antiL的存在
前面还帮着浴帘BLX呢
现在就转向了两边都一样
拿antiL的神龙糊你狗脸
所以我就说浴帘O很怂

- 54270 - = =2013/5/5 20:58:00

浴帘o还要不收大法么

- 54271 - = =2013/5/5 20:58:00

PBRSZB的,凭啥不屏蔽RS别人的?双标你妈啊!
好好的一幢L被搞的乌烟瘴气的你他妈瞎啊
==========
GLY要哭了吧HHP

- 54272 - = =2013/5/5 20:58:00

大家今天就说好禁了BT及BT相关不就好了
========
别啊,浴帘O还舍不得呢
浴帘O看好了,rs的就是你们心肝,这楼里所有的rs全都浴帘O和浴帘_Tun,包括什么死全家,出门被车撞啊,什么卖到泰国变人妖怪物啊
还有什么没资源,一辈子就别想再出现在屏幕上啊,全都浴帘和浴帘O_Tun不用谢

- 54273 - = =2013/5/5 20:58:00

- 54274 - = =2013/5/5 20:59:00

276终于把图贴上来啦……这是谁和谁啊解释一下给大家听啊

- 54275 - = =2013/5/5 21:00:00

公共楼就是想说什么就说什么,何况rs个j外的,在这DT就要有被rs的觉悟
别说上给浴帘的,就是浴帘O吐出来的都要浴帘_Tun

- 54276 - = =2013/5/5 21:00:00

在人家屋檐下苟活的还要求这要求那的,别这么贪心啊玉莲O

- 54277 - = =2013/5/5 21:00:00

谁能集中复制下浴帘o的rs挂一挂,pad复制无能

- 54278 - = =2013/5/5 21:00:00

75L哪来的?简单粗瀑COS不到位啊

- 54279 - = =2013/5/5 21:00:00

============
浴帘O的皮掉了一地毛啊,有木有,四字母滚

- 54280 - = =2013/5/5 21:01:00

看戏好了,不过zgzs看着真闹心

wlsw都不累吗,一下午都RS10页了,完全为黑而掐的毁楼,想封这L的目的表太明显

- 54281 - = =2013/5/5 21:01:00

浴帘O听不懂人话吗不是这L招的那么多四字母会有antiL的存在
前面还帮着浴帘BLX呢
现在就转向了两边都一样
拿antiL的神龙糊你狗脸
所以我就说浴帘O很怂
你是被招来的神龙么?
不跟人吵就是怂?
照你理解不让RS也是怂的
所以你的脸也已经被这L的ZB糊烂了么

- 54282 - = =2013/5/5 21:01:00

又来cos不收大法了HHP,这招数在ZB都用烂了好吗

- 54283 - = =2013/5/5 21:01:00

GLY,71L好脏啊,他竟然骂你哎,我都看不下去了,快爆他ip id,我帮你骂他!

- 54284 - = =2013/5/5 21:01:00

寄生在这里还这么BH,猪圈欢迎玉莲O

- 54285 - = =2013/5/5 21:01:00

别扯淡了,都双眼皮你是gly啊能看出是谁在上rs
自己跑过来cos上rs还指着鼻子上脸了

- 54286 - = =2013/5/5 21:02:00

虽然我不明白女友算什么黑历史,但是翻来覆去就是酒瓶倒影或微博同款也挺烦了。叫你家主子给风行多付点经费,跟拍到点实际的东西再说吧。人家半山住宅狗仔都拍得到呢,LYD带着小四小五满街跑居然拍不到,是不是太抠门舍不得花钱啊?舍不得花钱套不着狼宝啊兄台

================

16L那是什么XDDDDDDDDD

你还是想说田小姐是浴缸派去的卧底?

- 54287 - = =2013/5/5 21:02:00

--------------------------------------------------------
嫌GLY瞎你就滚
这不欢迎wlsw
懂不懂规矩
就算你想让gly屏蔽
你也带着胸说话好吧 wlsw!
别拉着别的揷口er垫背!

- 54288 - = =2013/5/5 21:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54289 - = =2013/5/5 21:02:00

276终于把图贴上来啦……这是谁和谁啊解释一下给大家听啊

浴缸和miumiu呢~随手刷着玩~~那位要和我对刷的快上啊,我随便baidu了一下,多着呢,反正这楼也毁了差不多,大家掐架的同时,欣赏下照片啊

- 54290 - = =2013/5/5 21:03:00

GLY,71L好脏啊,他竟然骂你哎,我都看不下去了,快爆他ip id,我帮你骂他!
======
果麦,看错了,是75L

- 54291 - = =2013/5/5 21:03:00

GLY,玉莲O她们骂你们妈,骂你们妈

- 54292 - = =2013/5/5 21:03:00

又来了又jd四字母,没遮着掩着,就是要禁浴帘

- 54293 - = =2013/5/5 21:03:00

JTD被大哥取消关注了都没人关心吗,呜呜呜

- 54294 - GLY快来看2013/5/5 21:03:00

=======
笑了?

- 54295 - = =2013/5/5 21:03:00

GLY,浴帘O骂你哎!好可恶,快,爆ip id我帮你骂!

- 54296 - = =2013/5/5 21:04:00

还说是cos的打脸打得爽么

- 54297 - = =2013/5/5 21:04:00

- 54298 - = =2013/5/5 21:04:00

浴帘O可以尽管主张都是巧合没关系,反正这图也就是给真路人看的

- 54299 - = =2013/5/5 21:04:00

你是被招来的神龙么?
不跟人吵就是怂?
照你理解不让RS也是怂的
所以你的脸也已经被这L的ZB糊烂了么
===========
不敢说玉莲O怂啊,连GLY妈都RS了,我们好怕

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<538 539 540 541 542 543 544 545 546 547
帖子锁定不必回复!