有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<539 540 541 542 543 544 545 546 547 548
您是第3488007位读者

- 54300 - = =2013/5/5 21:05:00

看到75L
哈哈哈哈哈哈哈鹳狸猿都要哭了吧活该

- 54301 - = =2013/5/5 21:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 54302 - = =2013/5/5 21:05:00

你是被招来的神龙么?
不跟人吵就是怂?
照你理解不让RS也是怂的
所以你的脸也已经被这L的ZB糊烂了么
======
浴帘O的还能更sb
我说浴帘O饭浴帘不敢承认这8GL里面各种推销传销脏嘴你们别说没做过
既然说是公共L谁不能进进了反感浴帘就是DT
这个变相的HCL不敢承认一闹起来了就说我只是想安安静静8G而已
还不怂敢饭上这烂货不敢承认
四字母句号党瀑露了马上把脚一缩装叉扣er了
表脸极了

- 54303 - = =2013/5/5 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 54304 - = =2013/5/5 21:06:00

- 54305 - = =2013/5/5 21:06:00

浴缸和miumiu呢~随手刷着玩~~那位要和我对刷的快上啊,我随便baidu了一下,多着呢,反正这楼也毁了差不多,大家掐架的同时,欣赏下照片啊

==============

玉莲O和浴缸O狗咬狗,我们表示也很烦

- 54306 - = =2013/5/5 21:06:00

- 54307 - = =2013/5/5 21:06:00

在xq rs zb我倒是要看看是谁倒霉

- 54308 - = =2013/5/5 21:07:00

- 54309 - = =2013/5/5 21:07:00

在wz rsJ外算什么,少见多怪,之前rs过的J外的还少么
这才哪到哪,之前有被rs得更惨的,而且同样是因为DT到ZB ,rs ZB、踩ZB犯贱
双蛋应该知道我说的是哪家吧,浴帘O要表历史重现个?以后这楼就专门用来挂对浴帘的rs你信不信?

- 54310 - = =2013/5/5 21:08:00

未婚男人交GF和已婚男人出轨哪个比较渣XD

- 54311 - = =2013/5/5 21:08:00

GLY都死了就路过一个人在这蹦达呢
==========
玉莲O变态,鉴定完毕

- 54312 - = =2013/5/5 21:09:00

PBRSZB的,凭啥不屏蔽RS别人的?双标你妈啊!
好好的一幢L被搞的乌烟瘴气的你他妈瞎啊
-------------
在这J+xq里,混了半年你才知道粗体,为你默哀一个
人GLY贯彻执行xq建站方针怎么就瞎了

- 54313 - = =2013/5/5 21:09:00

GLY,浴帘O都疯成这样了,还不快快封死它

- 54314 - = =2013/5/5 21:09:00

浴缸和miumiu呢~随手刷着玩~~那位要和我对刷的快上啊,我随便baidu了一下,多着呢,反正这楼也毁了差不多,大家掐架的同时,欣赏下照片啊

=============

那我们对刷,刷到gly来封楼好了,想不想欣赏下jtd的美照呢

- 54315 - = =2013/5/5 21:09:00

诶,浴帘还出轨么,真渣

- 54316 - = =2013/5/5 21:09:00

又来了又jd四字母,没遮着掩着,就是要禁浴帘
======================
那你说那满嘴脏话的是什么成分呢?
你要是上胸收了他
我们就不JD它是四字母了好不好啊 四字母?

- 54317 - = =2013/5/5 21:09:00

未婚男人交GF和已婚男人出轨哪个比较渣XD
==========
都渣,要不俩个去注册拿个证怎样

- 54318 - = =2013/5/5 21:10:00

25l我看到一个满嘴脏话的在rs zb,浴帘o在满嘴脏话这方面实力高强

- 54319 - = =2013/5/5 21:11:00

那我们对刷,刷到gly来封楼好了,想不想欣赏下jtd的美照呢

玉莲O说的美照我对此表示怀疑,不过你要放我也拦不住,快放

- 54320 - = =2013/5/5 21:11:00

- 54321 - = =2013/5/5 21:12:00

------------

想XDDDD,所谓8gL嘛,就是所谓相关人士丑的香的都来几发才对呀,只要你别觉得"毁楼"

- 54322 - = =2013/5/5 21:12:00

诶,浴帘还出轨么,真渣

==========

他跟小三小四小五劈腿的时候还没和公主离婚呢,离婚是去年快年底时候的事了

- 54323 - = =2013/5/5 21:12:00

叹为观止

- 54324 - = =2013/5/5 21:12:00

JTD被大哥取消关注了都没人关心吗,呜呜呜
----------------
真的取消了,都没人扒吗

- 54325 - = =2013/5/5 21:12:00

美照怎么不是黑丝照?

- 54326 - = =2013/5/5 21:13:00

诶,浴帘还出轨么,真渣

==========

他跟小三小四小五劈腿的时候还没和公主离婚呢,离婚是去年快年底时候的事

=========

我去不是吧

怎么会有这么贱的人

- 54327 - = =2013/5/5 21:13:00

诶,浴帘还出轨么,真渣

==========

没有更渣的了

- 54328 - = =2013/5/5 21:13:00

玉莲O说的美照我对此表示怀疑,不过你要放我也拦不住,快放

============

讨厌,谁是浴帘o啊,人家是纯正路人好不好

- 54329 - = =2013/5/5 21:13:00

今是不是十倍工资啊,那么卖力囧

- 54330 - = =2013/5/5 21:14:00

互相RS来RS去怪恶心的,既然都JD对方是WLSW,那就上MJ说话呗,1314以后的可不算数啊!

上MJ说话表立场,都敢不敢

- 54331 - = =2013/5/5 21:14:00

还乌烟瘴气?这楼现在气氛多少,浴帘O少来搅合,都HX着点

- 54332 - = =2013/5/5 21:14:00

浴帘214那条发WB说他爸送他妈的花,就是那花店营销,那么让我们看看那束花究竟送给了谁XD

- 54333 - = =2013/5/5 21:14:00

互相RS来RS去怪恶心的,既然都JD对方是WLSW,那就上MJ说话呗,1314以后的可不算数啊!

上MJ有上胸有用么?

- 54334 - = =2013/5/5 21:15:00

===================
别你收工资就jd别人也收工资好不好

- 54335 - = =2013/5/5 21:15:00

想给rs zb的浴帘o打掩护么,浴帘水军打得一手好算盘

- 54336 - = =2013/5/5 21:15:00

========
你说浴帘水军吗?一直很卖力从来没停歇过啊

- 54337 - = =2013/5/5 21:16:00

======

噢,眼残果灭

- 54338 - = =2013/5/5 21:16:00

浴帘都丑成那样,竟然还会有小三小四小五,我就惊叹下
其实我更好奇浴帘在泰国整成什么样的怪物才会有人看

- 54339 - = =2013/5/5 21:16:00

其实就是几个人上跳下窜,然后zgzs,算了,看gly的吧,那个贴图的gn,jtd的图太瞎眼了

- 54340 - = =2013/5/5 21:17:00

= =2013-5-5 21:14:00

上MJ有上胸有用么?

------
你觉得呢?MJ在XQ的意义你该不会不知道吧?

- 54341 - = =2013/5/5 21:17:00

===================
别你收工资就jd别人也收工资好不好
=====

LS必须点赞

- 54342 - = =2013/5/5 21:17:00

你觉得胸和MJ哪个在XQ更有说服力?

- 54343 - = =2013/5/5 21:17:00

上MJ有上胸有用么?

==================

LSS

要是想禁玉莲的人多

你敢不敢说死掐那些四字母 不管他们是不是浴帘O 知道全部滚出揷口

- 54344 - = =2013/5/5 21:18:00

浴帘O多念了了好几遍了就是几个人就是几个人就是几个人,就跟她们念顺萌购似的,不多念几遍都生怕自己不相信吧HHP

- 54345 - = =2013/5/5 21:18:00

上MJ有上胸有用么?

=====

谁要对着rs zb的贱货上MJ上胸,直接rs回去,踩回去,犯贱一个踩一个,犯贱两个踩一双

- 54346 - = =2013/5/5 21:18:00

======

噢,眼残果灭

========

不怪你,谁叫你眼里只有浴帘o呢,我觉得你应该自封浴帘oo,多帅

- 54347 - = =2013/5/5 21:18:00

水军和zgzs是浴帘o永恒的一根草,前面rs zb的浴帘o看不到是眼瞎了么

- 54348 - = =2013/5/5 21:18:00

上MJ有上胸有用么?

------

=====

浴帘O知道他家有GLY撑腰

anti浴帘的GN不少都被收了MJ

在叉扣用胸说话MJ比胸更有能力证明你是叉扣er?

- 54349 - = =2013/5/5 21:19:00

========
你说浴帘水军吗?一直很卖力从来没停歇过啊
==========
很壮观,浴帘穷得只能雇5个,但真就没停歇过,很卖力

- 54350 - = =2013/5/5 21:19:00

- 54351 - = =2013/5/5 21:19:00

= =2013-5-5 21:17:00

你觉得胸和MJ哪个在XQ更有说服力?

======

那就两者结合上呗,胸+MJ好了,上不出来的没说话权利,WLSW就全没了。

- 54352 - = =2013/5/5 21:20:00

手指还没烂啊,

- 54353 - = =2013/5/5 21:20:00

隔壁浴帘O都被我们影响到心情了
赶紧的继续给力啊,影响到她们不愿意继续DT XQ了才算功德圆满

- 54354 - = =2013/5/5 21:20:00

那我们就这楼
一马甲(真身)一胸
大不了被封
反正这几天掐的也封了不少马甲了不是

- 54355 - = =2013/5/5 21:20:00

GLY也认得这是公共楼嘛
不愿意叉的话大家就八八浴帘这个渣男呗

- 54356 - = =2013/5/5 21:20:00

= =2013-5-5 20:53:00

GLY,51L好脏,你管不管?别双标啊
51L你rs自_Tun反噬不用谢
========================
前页44=本页51
bug封不住暂且PB

by gly

- 54357 - = =2013/5/5 21:21:00

MJ在揷口有什么意义我还真不知道,注册MJ的时候又没让我上胸,想注册几个就注册几个

被收一个还有一个╮(╯_╰)╭

- 54358 - = =2013/5/5 21:22:00

======

噢,眼残果灭

========

不怪你,谁叫你眼里只有浴帘o呢,我觉得你应该自封浴帘oo,多帅

=================

当然要怪我了,现在我眼里的确只有浴帘O,希望她们早死早超生,路人多无辜啊,被我这样对待,要说果灭是理所当然的,哪能像浴帘O这样没脸没皮的啊

- 54359 - = =2013/5/5 21:22:00

= =2013-5-5 21:20:00
那我们就这楼
一马甲一胸
大不了被封
---------
我同意一MJ一胸
谁不敢上就闭嘴,不穿MJ不上胸的一律WLSW,但是1314以后MJ都不算数!谁有意见吗?

- 54360 - = =2013/5/5 21:23:00

所以我们就这楼上呗
真身+胸
jjww的不愿意的没人逼你

- 54361 - = =2013/5/5 21:23:00

浴帘O的还能更sb
我说浴帘O饭浴帘不敢承认这8GL里面各种推销传销脏嘴你们别说没做过
既然说是公共L谁不能进进了反感浴帘就是DT
这个变相的HCL不敢承认一闹起来了就说我只是想安安静静8G而已
还不怂敢饭上这烂货不敢承认
四字母句号党瀑露了马上把脚一缩装叉扣er了
表脸极了
====================
脑洞大无脑只会JD,以为全世界全宇宙就该围着你的世界转的傻X(这是我全L除GUN外唯一的粗口)
不是嘴JRS多就是真理

- 54362 - = =2013/5/5 21:24:00

批MJ纯粹是防止一个胸拆成N遍上

- 54363 - = =2013/5/5 21:24:00

放交通灯丑照的GN真是GJ!
8G楼大家一起随心所欲八卦相关人士,老围着一个人HC多没娱乐精神
玉莲的浴缸的都别少了阿

- 54364 - = =2013/5/5 21:24:00

我同意一MJ一胸

谁不敢上就闭嘴,不穿MJ不上胸的一律WLSW,但是1314以后MJ都不算数!谁有意见吗?

我没有,我怕浴帘O又要喊谁要上胸给黑子看

- 54365 - 爱DT的都给我GUN2013/5/5 21:25:00

= =2013-5-5 21:20:00
那我们就这楼
一马甲一胸
大不了被封
---------
我同意一MJ一胸
====================
我就你ls
马甲真身在这了
支持禁浴帘
胸等下来传
之前传土的相册出问题
传好几次没上去
就凑合看吧
以及 今天是我第四次上胸了= =
我希望这次能把wlsw掐走了

爱DT的都给我GUN

弱弱地

• RP:600
文:222 分:1270

- 54366 - = =2013/5/5 21:25:00

我同意一MJ一胸

MJ自带成分,不想瀑露自己idol被浴帘O掐怎么破

- 54367 - = =2013/5/5 21:26:00

我同意一MJ一胸

我没有,我怕浴帘O又要喊谁要上胸给黑子看

=====================
喊这种的都纯种wlsw
哪来的胸

- 54368 - = =2013/5/5 21:29:00

老马甲在antiL被鹳狸猿收了= =

- 54369 - = =2013/5/5 21:30:00

=====

我都被收了好几个了= =

- 54370 - = =2013/5/5 21:31:00

=====

========

呵呵

- 54371 - = =2013/5/5 21:31:00

======

噢,眼残果灭

========

当然要怪我了,现在我眼里的确只有浴帘O,希望她们早死早超生,路人多无辜啊,被我这样对待,要说果灭是理所当然的,哪能像浴帘O这样没脸没皮的啊

===========

天啊,真是感动中国啊,就这样你还眼里只有浴帘o啊,你真是太伟大了,真是闲的很啊,你家zb的资源不收了吗,还是没资源啊,让你寂寞成这样,别jd我哦,jd只有浴帘o才会做哦,你是浴帘oo吗,我想浴帘o肯定很爱你,都有饭了

- 54372 - = =2013/5/5 21:32:00

= =2013-5-5 21:30:00

=====

-------

为啥被收啊?

- 54373 - = =2013/5/5 21:32:00

=====

========

呵呵

=====

上mj是为了防止拆胸的话,可以考虑直接亮ip

- 54374 - = =2013/5/5 21:33:00

水军和zgzs是浴帘o永恒的一根草,前面rs zb的浴帘o看不到是眼瞎了么
--------------------
皮掉了都不自知
wlsw可以滚吗,zgzs的好玩吗

- 54375 - = =2013/5/5 21:33:00

========

还有1314之后混水摸鱼的

- 54376 - = =2013/5/5 21:34:00

那个单横线又出现了!

- 54377 - = =2013/5/5 21:34:00

========
求八這個!!兩人鬧翻了?

- 54378 - = =2013/5/5 21:35:00

======

噢,眼残果灭

========

===========

天啊,真是感动中国啊,就这样你还眼里只有浴帘o啊,你真是太伟大了,真是闲的很啊,你家zb的资源不收了吗,还是没资源啊,让你寂寞成这样,别jd我哦,jd只有浴帘o才会做哦,你是浴帘oo吗,我想浴帘o肯定很爱你,都有饭了

===========

非你ls

你ls希望浴帘O早死早超生都能算是浴帘OO的话

ls你这种岂不是浴帘O的亲大姨妈了

- 54379 - = =2013/5/5 21:35:00

放交通灯丑照的GN真是GJ!
8G楼大家一起随心所欲八卦相关人士,老围着一个人HC多没娱乐精神
玉莲的浴缸的都别少了阿
===========
照片难找啊,不像大家有备而来,我只有zb照片

- 54380 - = =2013/5/5 21:35:00

======

噢,眼残果灭

========

===========

-----------

非跟你对话那个,LS真想给LSS发感动中国奖章奖金奖品奖状就赶紧发吧,JJYY的

- 54381 - 彼岸华彩2013/5/5 21:36:00

我响应号召MJ先上,胸一会儿传。别的先不说,先把嘴脏RS的禁了,其他的支持真正的XQER商量着解决!

彼岸华彩

新人过门

• RP:234
文:94 分:546

- 54382 - = =2013/5/5 21:37:00

======

噢,眼残果灭

========

===========

===========

非你ls

===========
难道你不知道koo aoo 亚麻oo吗

- 54383 - = =2013/5/5 21:39:00

-----------

非跟你对话那个,LS真想给LSS发感动中国奖章奖金奖品奖状就赶紧发吧,JJYY的

我倒是想发啊,浴缸美照一张,可惜他又不穿mj,我怎么能私信给他呢,穿个mj吧

- 54384 - = =2013/5/5 21:39:00

54382 = =2013-5-5 21:32:00

=====

========

呵呵

=====

=====

电脑小白请教自己ip怎么查?

- 54385 - = =2013/5/5 21:39:00

我响应号召MJ先上,胸一会儿传。别的先不说,先把嘴脏RS的禁了,其他的支持真正的XQER商量着解决!

================

+1

那些RS还有强盗逻辑,真不像XQer的风格

- 54386 - = =2013/5/5 21:39:00

======

噢,眼残果灭

========

===========

===========

非你ls

===========
===============
哈哈哈,四字母以为混了几下就能不靠胸装土著了,提醒一下一张嘴LS掉皮了

- 54387 - = =2013/5/5 21:39:00

==========
看来ls大姨妈当得很开心咯

- 54388 - = =2013/5/5 21:40:00

========
求八這個!!兩人鬧翻了?
你回了两次了
没人理你知道不
烦不烦
赶紧滚
上了胸 披着马甲再来八你真爱jtd

- 54389 - = =2013/5/5 21:42:00

我倒是想发啊,浴缸美照一张,可惜他又不穿mj,我怎么能私信给他呢,穿个mj吧

这个右划线的就是个wlsw,都说装都装不像了(你肯定不知道你哪掉皮了

- 54390 - = =2013/5/5 21:42:00

那些RS还有强盗逻辑,真不像XQer的风格
======
强盗逻辑?什么强盗逻辑?

- 54391 - = =2013/5/5 21:43:00

从哪L开始带MJ上胸??我就拿之前对着问卷拍的来上好了,想起还有个新马甲注册了没用过的=。=

- 54392 - = =2013/5/5 21:43:00

提J内成分的好GUN不送

- 54393 - = =2013/5/5 21:44:00

bug了?

- 54394 - = =2013/5/5 21:50:00

fy

- 54395 - = =2013/5/5 21:50:00

MJ带成分的怎么破?虽然成分没啥不能见人,不过万一被浴帘O惦记上黑我家ZB也挺麻烦

- 54396 - = =2013/5/5 21:52:00

MJ带成分的怎么破?虽然成分没啥不能见人,不过万一被浴帘O惦记上黑我家ZB也挺麻烦
------------------------
皮掉了知道吗
wlsw滚

- 54397 - = =2013/5/5 21:53:00

这楼正常了?

- 54398 - = =2013/5/5 21:53:00

皮掉了知道吗

wlsw滚

==========

你全家都皮掉了,5分钟内上胸无鸭梨,JDK你呢?

- 54399 - = =2013/5/5 21:53:00

=========
上IP吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<539 540 541 542 543 544 545 546 547 548
帖子锁定不必回复!