小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 >
您是第3403265位读者

- 54456 - = =2019/1/4 11:55:00

花絮都是次要的,作品是一位,毕竟一不小心就要音番唱一年(瑟瑟发抖

- 54457 - = =2019/1/4 11:55:33

n6时期各种幕后花絮多好啊,还有各种吃吃喝喝

- 54458 - = =2019/1/4 11:55:37

各个音乐公司都有点一言难尽,艾回是不是福利多点?

- 54459 - = =2019/1/4 11:56:23

不是所有的je都没花絮啊,以前牛6的特典做的也还不错啊

- 54460 - = =2019/1/4 11:56:52

突然想涛一下
对你j各家来说 好听的a面到底有没有用
体感公认说法是番组比较容易日路 控其次

- 54461 - = =2019/1/4 11:57:13

想想n6时期的不揷电,那是我最爱的一版特典,比麦麸强多了

- 54462 - = =2019/1/4 11:58:00

以前n6发的单曲和专辑内容还不够贫瘠吗,几乎都是清水两版本
你们确定要

- 54463 - = =2019/1/4 11:59:12

突然想涛一下
=========
有的
尤其是贴剧的,好听的话路人会买一点

- 54464 - = =2019/1/4 11:59:16

想到新控碟六个老男人的初夜就头痛

- 54465 - = =2019/1/4 12:01:21

想到六老男人初夜我雷贴着我担就头痛

- 54466 - = =2019/1/4 12:02:04

n6时期花絮不都是面给镜头最多吗?其他人有几分钟镜头

- 54467 - = =2019/1/4 12:02:12

我担还贴着我雷呢,我说什么了吗

- 54468 - = =2019/1/4 12:02:57

突然想涛一下
---------------
大雾其中一个条件不就是路好多么

- 54469 - = =2019/1/4 12:11:25

65和67xswl嘎嘎嘎嘎嘎

- 54470 - = =2019/1/4 12:12:49

你讨厌a,a饭也未必喜欢你担,说出来互相恶心罢了

- 54471 - = =2019/1/4 12:13:46

图片点击可在新窗口打开查看

- 54472 - = =2019/1/4 12:17:16

西西的很多B面曲挺良心的,但关西团的控就要追求那个闹腾特色,不多唱唱可惜了,只能少俱上听听

- 54473 - = =2019/1/4 12:17:34

通常外包的比较上心

- 54474 - = =2019/1/4 12:18:17

亚麻专辑送的DVD就很不错

- 54475 - = =2019/1/4 12:21:28

想看两相厌,谁也别嫌弃谁,反正都是脚本营业嘛逢场作戏的

- 54476 - = =2019/1/4 12:22:33

三十多大老爷们为饭卖腐容易吗,他们很努力了,很努力了啊!(西给腔)

- 54477 - = =2019/1/4 12:23:19

西给腔也太容易脑补了,戳中笑点

- 54478 - = =2019/1/4 12:23:37

非小三的送出去,一直拖进来的你很明显你知道吗

- 54479 - = =2019/1/4 12:26:53

我觉得他们理解的直男式麦麸不好吃,求求他们在这方面懒惰一点

- 54480 - = =2019/1/4 12:28:52

这次的控特典才最应该有单人视角 看了预告眼瞎了

- 54481 - = =2019/1/4 12:32:34

这种怎么单人视角,一人睡一个摄影师?

- 54482 - = =2019/1/4 12:34:37

为什么团人数多的就不会有个人视角啊,我记得跳团之前就搞过

- 54483 - = =2019/1/4 12:34:44

单人视角又不是不能出现其他人的边边角角

- 54484 - = =2019/1/4 12:35:20

我甚至没觉得麦麸,钢铁直男表达自己和门把团结一致共度难关的方式而已,很努力啦!!!
我个O看着他这样既心酸又欣慰呀!!!强忍住不爽,只敢甜甜甜

- 54485 - = =2019/1/4 12:36:45

歌好不好听对我很重要。我这几年好几次只礼节性地买个初回,而且都不拆开听……

- 54486 - = =2019/1/4 12:38:05

我哭
我单知道kk出过台控
可我忘了kk是je 还是01年出的了

- 54487 - = =2019/1/4 12:38:21

这种怎么单人视角,一人睡一个摄影师?

- 54488 - = =2019/1/4 12:38:34

礼节性的购买不是通常吗
便宜也算销量

- 54489 - = =2019/1/4 12:44:01

不是嫌弃麦麸,而且这种麦麸太直白辣眼睛了,以为饭喜欢的都是这种简单粗瀑的,随便搂搂抱抱就会开心买单?太不把消费者放在眼里了吧,微笑约会好歹还让006写了首歌呢,现在偷懒到躺一起睡一觉就叫努力共渡难关了?那这种努力还真够廉价的

- 54490 - = =2019/1/4 12:46:48

虽然叫营业,但是也得有点zqsg才能圈得住饭啊,明显两个人不和还要生硬的凑在一起谁看不出来啊,把饭当傻子

- 54491 - = =2019/1/4 12:48:01

这有啥,牛四出名的不仲,人还坚持卖腐呢,而且还有人吃呢

- 54492 - = =2019/1/4 12:48:19

特典从14年maruyama未来特典开始就备受我嫌弃
请了大物请了专业团队策划也没留下什么印象
我想念那个男人

- 54493 - = =2019/1/4 12:48:53

微笑约会那种段数太高,都能直接产生一个cp名了,但是不好复制

- 54494 - = =2019/1/4 12:48:58

好奇牛4都是怎么麦麸的ww是语言麦麸还是肢体麦麸

- 54495 - = =2019/1/4 12:49:46

这几年特典我记住了一句006的福山桑 我没有朋友
很真实很豹笑了

- 54496 - = =2019/1/4 12:50:16

可别叫唤了,销量大头yhm喜闻乐见,要不然麦麸那么勤快

- 54497 - = =2019/1/4 12:51:40

他8我最喜欢的特典是24h同居
看了无数遍 里面有小歌姬我都看的下去

- 54498 - = =2019/1/4 12:52:10

销量怎么样关我屁事,我花钱买我想买的,不满意我就不再买单,双向选择呗

- 54499 - = =2019/1/4 12:53:19

这次特典有横雏这种美帝出马,yhm cpg还不赶快买起来

- 54500 - = =2019/1/4 12:53:32

那别买呗,只要有人买单还会麦麸下去,这道理多简单,反正辣眼睛我又不看,碟还是照样买

- 54501 - = =2019/1/4 12:53:48

浅尝辄止,稍微友情以上的感觉就很好,上来就黄瀑下流的我受不了

- 54502 - = =2019/1/4 12:54:27

牛团著名麦麸场景:面手变装约会

- 54503 - = =2019/1/4 12:54:44

美帝苏修欧盟都不会少的,yhm各取所需

- 54504 - = =2019/1/4 12:55:16

泥塑不好,宁愿吃两个男人的友情

- 54505 - = =2019/1/4 12:55:44

涂鸦beat歌好听吗?还不是因为有个新年会的企划卖到了30w(累计)

- 54506 - = =2019/1/4 12:56:02

卖这种腐是长远之计吗?一次两次有新鲜感,撑起销量没问题,次数多了呢,次次演技拙劣呢,没有新鲜感了呢,谁还接着人傻钱多给懒得动脑子的策划当atm?

- 54507 - = =2019/1/4 12:57:06

kt倒是不卖腐,三个人都很直,也没见销量好到哪里去

- 54508 - = =2019/1/4 12:57:11

本质卖特典 xs

- 54509 - = =2019/1/4 12:58:49

新年会里面有些还是挺好笑的,yasu的白白和66那个印度的觉醒xswl
不过也从那个里面看出了门把对于八团未来的构想确实有分歧

- 54510 - = =2019/1/4 12:58:51

更何况外面的世界更新换代的很快,有的是人像当年的你团一样,肯动脑子肯付出诚意

- 54511 - = =2019/1/4 13:00:46

笑死,是多不了解旬团yhm,旬团yhm只要是特典都买单OK?当了人傻钱多典范15年了

- 54512 - = =2019/1/4 13:01:11

卖这种腐是长远之计吗?一次两次有新鲜感,撑起销量没问题,次数多了呢,次次演技拙劣呢,没有新鲜感了呢,谁还接着人傻钱多给懒得动脑子的策划当atm?
====
我去,gn你咋搞的这么严重呀。目前流出的片花我觉得还行啊,以前种种也卖过各种腐呀,这么多年都这销量了,我一点都不觉得是为了刺激销量故意这么搞的

- 54513 - = =2019/1/4 13:02:08

ls不知道今年多少降担小年轻的……
嘛,打嘴仗没有用,拭目以待新单销量吧

- 54514 - = =2019/1/4 13:02:34

额,忘记当年盘盘盛世了嘛,很直?很直

- 54515 - = =2019/1/4 13:04:20

没别的意思,单纯对你八失望罢辽,小嘴嗷嗷一张,让大家继续跟随六人八,结果做出什么让人值得饭下去的事来了吗?以前拿手的综艺也搞得不伦不类

- 54516 - = =2019/1/4 13:09:28

没诚意这事是好几年了,我也不是什么hgn,直说了,好几年都挑着我担多的买,早不all了
还有,能拦住人不降担,他们折腾出花都没可能好吧,多正常呀,我是疲了老了,不可能再在霓虹收爱豆了,哦,当然只要我担不乱搞事还在团管他团怎么怎么都跟着

- 54517 - = =2019/1/4 13:15:37

两年前不理解15,16l,现在懂了…只能说希望他们悠着点呗,别让销量教做人

- 54518 - 1232019/1/4 13:18:56

这几年吸饭的综艺,基本就是编年史的躲避球,运动会,还有那个什么HOUSE的即兴表演。Yasu受伤之后肯定一段时间内前两个都不可能搞了,后一个人不齐效果不好说。janiben现在也不好玩,反倒是果酱还有那么点意思。
调整期吧十几年熟手的配合一下少了相当于一个半人,肯定要磨合。但是可惜了年纪大了,年轻后辈又都优秀,爱豆这个职业不等人的。
打个赌,别看现在你八团爱满满,一群小gn嗷嗷喊着什么6+1什么永远支持歌姬,等到后面歌姬走了瀑露的问题越来越多,团明显下坡路的时候,早晚要撕破脸咬牙切齿的。如果歌姬走了狗屎运还能再J外出道混出点啥,八饭们能恨死他。

- 54519 - = =2019/1/4 13:19:54

编年史那个六人深夜外景采访、辣舞苏帕曼复归、大山田复归没诚意吗?台控专门制作了新的场刊、周边,提前过去两次宣传没诚意吗?大白白天直播一天晚上继续开控多辛苦你看不到?烤鸟之前开特别连载、新年质问箱也是在努力固饭
反正我觉得你八不是只出一张嘴就让大家支持六人八的

- 54520 - = =2019/1/4 13:20:12

耄O都9012了,请去wz再zqsg

- 54521 - = =2019/1/4 13:22:16

打错,大山田新企划

- 54522 - = =2019/1/4 13:22:17

大白直播一天开控加晚上拍不能睡特典
他那么忙气色还不错,果然基因决定一切

- 54523 - = =2019/1/4 13:22:59

深夜六人采访霓虹大炎上中,可别提这一茬了

- 54524 - = =2019/1/4 13:24:14

之前在xq看到有人说手越有一个误区,就是他觉得私生活和工作是分开的,我觉得这句话也适用于很多别的zb身上

- 54525 - = =2019/1/4 13:24:41

这次企划不会又是给有毒的编年史团队做吧?

- 54526 - = =2019/1/4 13:24:49

19提的那些,不管多辛苦好多都是做艺人的基本,拿出诚意作品才是真的吧

- 54527 - = =2019/1/4 13:25:52

果酱说真的不是看嘉宾的吗?嘉宾好收视率就高?好在还有合作session,要不然就跟以前仕分一样,看着卡拉ok收视率很高,一到门把的企划就惨

- 54528 - = =2019/1/4 13:26:12

不知经过这采访后鸟有没有领悟到什么

- 54529 - = =2019/1/4 13:26:45

有人贴了编年史那位福山桑被换掉了

- 54530 - = =2019/1/4 13:26:50

控里的kura- tik也是在考虑新的流行,老男人也想求变啊

- 54531 - = =2019/1/4 13:27:01

后排默默吐槽个,果酱也不如从前了,以前好歹干货满满,现在总是做特辑,找几个人投投票就了事,没什么特别的看点

- 54532 - = =2019/1/4 13:27:56

福山早就离职了,七月份编年史换的总制作人

- 54533 - 1232019/1/4 13:29:09

其实诚意是有的,也能看出来很拼命,改变得是饭现在不买单了。
简而言之,下坡路了呗

- 54534 - = =2019/1/4 13:30:34

方向没搞对,再用力都没用啊。。

- 54535 - = =2019/1/4 13:30:41

深夜企划被咋炎上的,都是嫌弃吃力不讨好么

- 54536 - = =2019/1/4 13:31:32

以前拿手的综艺也搞得不伦不类
====
zgbr说一句,我觉得其实你八的综艺真的不怎么样,当然作为爱豆是还行吧
但是你非要说拿得出手那真的不敢苟同
不过是以前豁得出去再加上年轻,有些做起来效果好,但是主要还是看节目策划,他们真的扛不起
所以这几年偶尔看一下你八的综艺,我也没觉得什么不伦不类,主要还是看策划吧

- 54537 - = =2019/1/4 13:32:34

深夜纠缠女性,还追问人家在做什么,男朋友等等话题,被拒绝了还纠缠不休,不尊重女性之类的

- 54538 - = =2019/1/4 13:33:50

深夜企划被咋炎上的,都是嫌弃吃力不讨好么
===
不是,国内是心疼爱豆,海那边是骂你爱豆和节目策划

- 54539 - = =2019/1/4 13:34:03

嘴上嗷嗷喊着6+1的先看看几个不是bp再说吧,耄O别来倒贴了

- 54540 - = =2019/1/4 13:37:26

八团饭什么时候和歌姬饭撕破脸皮都是正常的,也不值得等着嘲笑,八团饭给退团er的待遇可以说是j内最好的,望歌姬o周知

- 54541 - 1232019/1/4 13:37:31

所以啊,现在还维持表面和平,谈谈门把情。
很快就会出现明目张胆破口大骂了。

- 54542 - = =2019/1/4 13:40:45

别争了,去听听新单吧,我反正是可以接受的

- 54543 - = =2019/1/4 13:41:21

没什么好破口大骂的,歌姬这种人这种品性不会有出头之日的。还这么会花钱尽买些自以为很有逼格实际上都是垃圾的玩意儿,希望他缺钱的时候表拉元团出来乞讨就好。

- 54544 - = =2019/1/4 13:44:09

536的口气好熟悉,这段说辞也好像复制粘贴的一样在不同地方看过 人各有喜好很正常,但要是代表某团开麦的话我就有点恶心了

- 54545 - 1232019/1/4 13:46:17

刚公布三月要发的新单收录了部分台湾场的内容,比较期待

- 54546 - = =2019/1/4 13:46:17

sy要退了这是真的吗

- 54547 - = =2019/1/4 13:47:08

不会吧……

- 54548 - = =2019/1/4 13:47:34

?啥

- 54549 - = =2019/1/4 13:48:02

饭爱豆初心不同,觉得他是你的光想要为他买单就花钱,觉得不是了就爬,感觉回来了还能仰卧起坐
团队现在什么状态只要不带滤镜的分析一下环境就能知道
但就像没想到会再少人一样,谁知道以后能不能续

- 54550 - = =2019/1/4 13:48:20

说不定不是下坡路呢,磨合调整一下又好了

- 54551 - = =2019/1/4 13:50:08

我觉得大家是有在努力的,就是需要找到一个正确的方向

- 54552 - = =2019/1/4 13:50:15

像小作文吧

- 54553 - = =2019/1/4 13:51:03

最近这两年的小作文都准的可怕

- 54554 - = =2019/1/4 13:51:50

还要看哪家的,不能一概而论

- 54555 - = =2019/1/4 13:53:28

这次006的剧如果可以顺利吸引一些新饭人坑,就可以暂时稳定一下现在 少人+伤病的危机,但是想要再走上坡路hit曲orhit番组是必不可少的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 >
ZB回复请先登录