有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<541 542 543 544 545 546 547 548 549 550
您是第3484179位读者

- 54500 - 浴帘O语录2013/5/5 23:03:00

54061L
我不明白了,浴帘O不是越被骂越爽的吗,怎么突然就blx不让RS了
=========
SB的脑回路果然不同凡响,你家是不是也越被骂越爽啊
============
浴帘O被骂成这样还要死皮赖脸硬赖来揷口不走的贱样,怎么看都是越被骂越爽的类型啊
====
我看你家也是越被骂越爽啊,看你这样你家主子也不咋地,怎么还赖在事务所不走呢,快退啊!追随艺术家的脚步被

54144L
祝这L所有SJB还有J内主子都死全家,出门让车撞死,退社没资源衰到底

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=409612 ? 22L
上胸赶人开antiL什么都没用
就凭你在这儿喊有用么囧
这地方说白了就是一个论坛
一开始是J饭地可又没说一直是J饭地
决定这儿性质的从来都不是你
你在这儿大喊大叫还不如去和鹳狸猿沟通

- 54501 - = =2013/5/5 23:04:00

你没上胸就是四字母,你上了胸就是拿ZB给J外垫背,你们吼着让人家上胸干嘛呢,直接刷屏#我说了算#不就行了

- 54502 - = =2013/5/5 23:04:00

我就笑了,前面那位上胸的那位,你看这楼里明晃晃挂着的浴帘O对zb的rs你感觉如何?

如果你真是你上的胸那家的,按照人数比例的概率来说你觉得哪家最容易中枪?
你要是彻底爬了,就到gw把那些zb都出了吧,那些zb看着怪可怜的
=============
继续笑呗,能不能对你家IDOL有点自信
我怎么饭ZB还用得着你来教?脑洞可以漏一浴缸水了

- 54503 - = =2013/5/5 23:05:00

加上LS,今天共有两个浴帘O上胸,问卷里可有5个呢,还有3个呢
====================
第一份问卷可是有八个人呢╭(╯^╰)╮
真是爱遁
那个选无所谓的算什么?我开始就选了那个啊,那时候不知道浴帘O这么没脸没皮的

- 54504 - = =2013/5/5 23:06:00

=====
ls你看09L,你对挂出来那三层有什么感想?

- 54505 - = =2013/5/5 23:06:00

为了浴帘,她拼了ZB,不知道她来揷口干嘛,还带着一身的屎
反正你眼里是屎看什么都是屎
上了要JJ,不上也要YY,这就是你们的逻辑嘛
管天管地

- 54506 - = =2013/5/5 23:06:00

= =2013-5-5 20:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽
RSZB就不行,RS别人就可以?GLY你他妈瞎啊

- 54507 - = =2013/5/5 23:06:00

LS说话的先看看隔壁antiL一百二十多个胸 再看看这L上胸的比例?

- 54508 - = =2013/5/5 23:06:00

上得出ZB的就别盯着人家了呀=。=

还有大胸的浴帘O么,说好的MJ+胸互砸呢

- 54509 - = =2013/5/5 23:06:00

= =2013-5-5 20:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
PBRSZB的,凭啥不屏蔽RS别人的?双标你妈啊!
好好的一幢L被搞的乌烟瘴气的你他妈瞎啊

- 54510 - = =2013/5/5 23:07:00

我就笑了,前面那位上胸的那位,你看这楼里明晃晃挂着的浴帘O对zb的rs你感觉如何?

如果你真是你上的胸那家的,按照人数比例的概率来说你觉得哪家最容易中枪?
你要是彻底爬了,就到gw把那些zb都出了吧,那些zb看着怪可怜的
===============
用来档子弹的,全揷口都知道,不用你说,ZB真可怜

- 54511 - = =2013/5/5 23:08:00

诶,我怎么记得是MJ+胸啊,这还是前面浴帘O自己提的

MJ是背景,她说的是你的圣旨么?

- 54512 - = =2013/5/5 23:08:00

= =2013-5-5 21:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
挂你妈就RS了怎么的?继续闹被看谁倒霉

- 54513 - = =2013/5/5 23:08:00

这又不是HCL,8宇宙三兄弟可以,当然8浴帘也可以

看哪边有料哪边的料更硬呗,浴帘亲妈姨妈BLX什么,又不是平白无故黑浴帘,那些图哪个是假造的了?

- 54514 - = =2013/5/5 23:08:00

随便挂挂浴帘O言行

- 54515 - = =2013/5/5 23:09:00

为了浴帘,她拼了ZB,不知道她来揷口干嘛,还带着一身的屎
反正你眼里是屎看什么都是屎
上了要JJ,不上也要YY,这就是你们的逻辑嘛
管天管地
================
谁让你跟得浴帘多,脑子都是屎呢
也没见其他上的被人喷,屎一样的脑袋,哦,不,是脑袋一样的屎

- 54516 - = =2013/5/5 23:10:00

前JF了嘛,wb关注的几个已经大体都在刷中专艺术家了嘛
你hc关我屁事,今天看到wlsw rszb开贴了,不知道你饭的那位有没有被诅咒死全家

- 54517 - = =2013/5/5 23:11:00

==============
看看,生怕别人不知道你除了眼睛脑子里也是屎。
WLSW就表回我了,你们慢慢作
XQer,如果要禁,麻烦禁干净
明天等着看一百多个批着MJ的胸

- 54518 - = =2013/5/5 23:12:00

浴帘O自己有一百多个批MJ的胸么

- 54519 - = =2013/5/5 23:12:00

浴帘O扔出来的rs全都反噬反_Tun呗
上给JF的浴帘O_Tun,上给zb的就浴帘_Tun,多简单点道理

- 54520 - = =2013/5/5 23:13:00

=======
ls你对这页挂出来的浴帘O各种语录如何感想?

- 54521 - = =2013/5/5 23:13:00

===========
前面第一个提屎的就是你们浴帘O,还要喂人家吃屎,是有多爱屎啊
现在就装起来了,要表翻脸这么快

- 54522 - = =2013/5/5 23:15:00

=======
ls你对这页挂出来的浴帘O各种语录如何感想?
不敢说出来吧,说出来会被喷死的啊

- 54523 - = =2013/5/5 23:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

浴帘O嫌料旧?那就上点新鲜的,你们家粉头自己去问官方号买柏林票的问题,结果不幸出卖了浴帘

External presenter哟╮(╯_╰)╭

- 54524 - = =2013/5/5 23:16:00

估计双担跟L里的四字母培养出感情来了 还一直在护短ww

- 54525 - = =2013/5/5 23:17:00

http://image142-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20130505/23/17350824220130505231426028.jpg?
马甲&胸 胸是浮气的其中之一家的 真是为了禁浴帘 在好几个贴上了好几次胸了 很累的好嘛?
浴帘O快滚吧吧吧吧吧

- 54526 - = =2013/5/5 23:17:00

浴帘O这是又来求虐啦?

- 54527 - = =2013/5/5 23:17:00

JJWW口中不停屎来屎去的那位你也很烦,能带上个anti胸么

说好了是MJ+胸互砸,光会骂来骂去有什么意思

- 54528 - = =2013/5/5 23:18:00

总结下,不上胸→你们都是YLO,满嘴喷粪;上胸→追着人掐,你一定是前JF,满嘴喷粪
我看怎样你们都不会开心的啦中二小公主们

- 54529 - = =2013/5/5 23:19:00

=====
ls你对浴帘O上给zb的rs中很有可能上给了你的同担也就是赏给了你的idol这件事怎么看?

- 54530 - = =2013/5/5 23:19:00

JJWW口中不停屎来屎去的那位你也很烦,能带上个anti胸么

说好了是MJ+胸互砸,光会骂来骂去有什么意思

=================

好吧,我错了

那我就等浴帘O上出一坨屎的胸

- 54531 - = =2013/5/5 23:20:00

总结下,不上胸→你们都是YLO,满嘴喷粪;上胸→追着人掐,你一定是前JF,满嘴喷粪
=======
总结都不会@智商
告诉你,你们要是不上胸那是SB四字,有多远滚多远;要是上胸你们是NC双蛋,一样有多远滚多远
总结一个字就是:滚
你们都滚了我们就开心啦

- 54532 - = =2013/5/5 23:21:00

你们滚了,大家就开心了,玉莲O

- 54533 - = =2013/5/5 23:21:00

总结:浴帘O 一RS ZB 二拖ZB垫背 三高调HC引来一群四字母 四RS上胸JF并jd成水军?

- 54534 - = =2013/5/5 23:22:00

总结:浴帘O 一RS ZB 二拖ZB垫背 三高调HC引来一群四字母 四RS上胸JF并jd成水军?
===================
结论:圆润

- 54535 - = =2013/5/5 23:23:00

那位上胸的浴帘O怎么折翼了?问你的问题呢?
就问你,你觉得挂出来的浴帘O的言论脏不脏?适不适合‘有多大仇’这几个字?

- 54536 - = =2013/5/5 23:24:00

===================
结论:圆润
======
盖章:滚

- 54537 - = =2013/5/5 23:24:00

以为全世界都喜欢玉莲,玉莲的黑子都是浴缸o
黑子,这个词就现学现卖的跟wlsw or 双蛋学的哦
这是公共楼看清楚了
ps.刚刚不小心点进去双蛋的微薄,天天刷玉莲的xo,呵呵呵呵

- 54538 - = =2013/5/5 23:24:00

那位上胸的浴帘O怎么折翼了?问你的问题呢?
就问你,你觉得挂出来的浴帘O的言论脏不脏?适不适合‘有多大仇’这几个字
=========
估计在想怎么给四字洗白呢
不知道会不会又是不收大法

- 54539 - = =2013/5/5 23:25:00

与世界为迪,明明被大部分JF讨厌还死赖在XQ不走的浴帘O才是死中二好不好

- 54540 - = =2013/5/5 23:26:00

之前也好,今天上胸的也好,对于浴帘O在这楼公然给zb上rs有什么感想?
看antil的胸,基本全J都全了,上胸的双担对四字母浴帘O扔的rs很有可能扔给了自家GN,rs了自家idol这件事有什么感想?

- 54541 - = =2013/5/5 23:27:00

高贵冷艳的红人饭,滚

- 54542 - 上胸2013/5/5 23:28:00

只说自己想法
玉莲是好人还是渣人玉莲到底弹琴好还是坏 宇宙三兄弟和玉莲的恩怨纠纷 谁有真本事谁是纸老虎
我真是一点 一点 一点也不关心

单纯厌恶玉莲O在XQ的嚣张和鹊巢鸠占 还讨厌那个上我家ZB给玉莲洗白的双蛋
双蛋没问题 但请别在XQ得瑟 WBTYDB天地那么宽 你们非要在JF聚集地找存在感
甚至要JF出走去另建XQ

这是我在XQ唯一的MJ 写文用的
上点胸表示一下自己的态度立场:
J家事务所有我喜欢的IDOL也有我不太喜欢的IDOL
但是就算是我最不喜欢的那一个 我也不高兴外生物拖他出来给一个J外的垫背

J饭内部也许会内掐也会群嘲 但是作为一个事务所的爱豆
很多人是我们看着从小长到大 看着他们从少年变成青年 从青年渡过而立
他们有的是前辈身后伴舞的后辈
有的是照顾本命出道提携的恩人
他们在我眼里都是爷爷的孩子 都是我本命的同事

而XQ自建立之日起饭群的争执虽然就没有停歇过 有人骂它垃圾场有人骂XQER只会掐架
但是我在这里六年整 看到的都是真心爱着这个事务所的女孩子
我们吵架 我们追文 我们也一起看跨年 看红白MSSSP
五六年的时间有多少姑娘的青春
XQ有自己独特的气场 那是事务所赋予的饭群力量
所有这些种种独特复杂的感情你们这些四字母和能够成为双蛋的女人根本无法理解

我也有过J外明星和二次元的墙头
但是我始终坚持一点 在XQ我就是一个J饭 所有的一切都没有我J家IDOL重要

而今天你们在J家XQRS了我J家的IDOL 还大言不惭要JF滚出这里
双蛋甚至不顾J家而为了一个根本八竿子打不着的东西和JF对骂回护

我仅仅以一个XQJ饭的身份说一句
你们对事务所没感情 我有
你们对XQ没感情 我有
李云迪一生黑 李云迪的O一生黑 李云迪的双蛋一生黑
玉莲O和玉莲双蛋 你们是我在XQ见过的最无耻的粉群和外来生物

- 54543 - 上胸2013/5/5 23:28:00

- 54544 - = =2013/5/5 23:29:00

于是一群人爬到隔壁去了XXD

- 54545 - = =2013/5/5 23:29:00

之前也好,今天上胸的也好,对于浴帘O在这楼公然给zb上rs有什么感想?
看antil的胸,基本全J都全了,上胸的双担对四字母浴帘O扔的rs很有可能扔给了自家GN,rs了自家idol这件事有什么感想?
蹲等浴帘O的发表感想

- 54546 - = =2013/5/5 23:29:00

逛完回来,今天有浴帘O带MJ上胸吗,请指路

- 54547 - = =2013/5/5 23:29:00

真心的双蛋别以为自己有ZB就可以高贵冷艳了
我觉得你们比纯四字的浴帘O贱多了

- 54548 - = =2013/5/5 23:30:00

上胸的好像是俩个?但是MJ就没看到

- 54549 - = =2013/5/5 23:32:00

第二个有MJ的,第一个上A团胸的(MS)没见到MJ

- 54550 - = =2013/5/5 23:32:00

54494= =2013-5-5 22:57:00

你有ANTI的权利,我也有说话的权利

要么上胸要么GUN

#多大仇#

==========
勉强凭图标看出全是华纳的CD?湿兄弟真是可怜

- 54551 - = =2013/5/5 23:32:00

就别扯ZB成分了

- 54552 - = =2013/5/5 23:33:00

===========

有一个双蛋上了胸,但是拒绝对她的猪队友RS ZB的行为做出评价

- 54553 - = =2013/5/5 23:33:00

= =2013-5-5 22:57:00

你有ANTI的权利,我也有说话的权利

要么上胸要么GUN

#多大仇#

==========
勉强凭图标看出全是华纳的CD?湿兄弟真是可怜
=======
等等,既然是华纳的,确定是J家的那几个么

- 54554 - = =2013/5/5 23:33:00

=======
指路54494 还有一个胸比较前懒得翻= =

- 54555 - = =2013/5/5 23:34:00

左边都是JE的碟好么,还有扯ZB成分的大丈夫

- 54556 - = =2013/5/5 23:35:00

别扯ZB成分了,何况那位双蛋的胸完全合格啊

- 54557 - = =2013/5/5 23:35:00

ZB的成分无所谓啦,不过双蛋不对你们的队友RS ZB的行为做个辩解么?

跟骂ZB的四字母在一起开心么?

- 54558 - = =2013/5/5 23:35:00

成分有什么好扯的,各家都有
要不去wb 搜 关键字好了
ps 多大仇也是关键字,不好意思,被玉莲双蛋转发正好看到了

- 54559 - = =2013/5/5 23:35:00

这楼不扯成分,如果有对那人成分不满,请直接把不满扔给浴帘,谢谢

- 54560 - = =2013/5/5 23:36:00

===========

有一个双蛋上了胸,但是拒绝对她的猪队友RS ZB的行为做出评价

======

能问下RS哪位ZB

- 54561 - = =2013/5/5 23:36:00

全j哦

- 54562 - = =2013/5/5 23:38:00

那这样吧,各位双担们,我就问你们,你们觉得zb idol重要还是rs 四字母浴帘O重要?还是跟这场纠纷有关联的LYD重要?

- 54563 - = =2013/5/5 23:38:00

能问下RS哪位ZB
====
这页09L

- 54564 - = =2013/5/5 23:39:00

四字母水军能知道几个ZB,于是无差别RS了全J

- 54565 - = =2013/5/5 23:39:00

mj胸加rs都没用的话,看到ls长篇的姑娘,估计也只有回归xq要有娱乐精神的老玩法,那就是玩浴帘浴缸jtd6000的cp咯。互攻互s,zgzs,cp图文才能恶心到他们吧

- 54566 - = =2013/5/5 23:39:00

mj胸加rs都没用的话,看到ls长篇的姑娘,估计也只有回归xq要有娱乐精神的老玩法,那就是玩浴帘浴缸jtd6000的cp咯。互攻互s,zgzs,cp图文才能恶心到他们吧
====
严重同意啊

- 54567 - = =2013/5/5 23:39:00

能问下RS哪位ZB

======

有个双蛋直接对跳跳和KK上了RS

还有四字母直接诅咒全事务所的idol出门被车撞死全家

还说XQ不会永远是JFXQ 想要JFXQ的请你们滚粗自己另外建一个

其实我怀疑上面最后一句话是VINCE下场说的心声 因为莫非人在丽江还没回北京

GLY虽说会跟着搅合但是一般不会赶人走 “爱呆呆不爱待滚” 这句话当年就是VINCE在版衫大掐的时候骂出来的

- 54568 - = =2013/5/5 23:41:00

浴帘和JTD麦麸一年,原料多的是,和6000也是露水姻缘,春晚一拍即合,跟浴缸对手相爱相杀,CP感都爆棚,还有BGCP什么三四五的

- 54569 - = =2013/5/5 23:42:00

9L那RSZB还能更恶心吗
浴帘O怎么不快点去死啊

- 54570 - = =2013/5/5 23:42:00

SJB啊

- 54571 - = =2013/5/5 23:43:00

浴帘和JTD挺有夫妻像的其实,虽然JTD最近整容整的残

- 54572 - = =2013/5/5 23:43:00

9L那RSZB还能更恶心吗
浴帘O怎么不快点去死啊
===
免得误伤说的是9LGN挂的RSZB那贱货

- 54573 - = =2013/5/5 23:43:00

====
严重同意啊

========

浴帘O本来绝大多数就是钢琴CPF,现在也是腐O到处给浴帘拉黄瓜,宇宙三兄弟都被浴帘O自己拉过黄瓜了

我看写浴帘和他家马内甲LWW比较有用,或者他那个幼驯染的胖子斯大夫也比较有效

- 54574 - = =2013/5/5 23:44:00

切,一帮精神病er自己不知道RS爆了多少次了
好意思倒打一耙
感情您生活不幸还没发泄完啊,悲催ER

- 54575 - = =2013/5/5 23:44:00

人在做,天在看
婚内出轨,小三小四小五真的不怕报应么
希望钢琴家能拿到保险费

- 54576 - = =2013/5/5 23:45:00

====
严重同意啊
========
好主意
干脆在这L就弄个宇宙屠龙记啊 身寸莲英雄传 什么的
P图 写文 渣攻贱受
拿出XQ的娱乐精神
恶心死玉莲双蛋和玉莲O

- 54577 - = =2013/5/5 23:45:00

你信不信其实浴帘O巴不得JTD回头还跟浴帘好,你别忘了浴帘O到底都是哪儿来的,哪来那么多浴帘O,还不都是CPF转黑

- 54578 - = =2013/5/5 23:45:00

好主意
干脆在这L就弄个宇宙屠龙记啊 身寸莲英雄传 什么的
P图 写文 渣攻贱受
拿出XQ的娱乐精神
恶心死玉莲双蛋和玉莲O
==================
粗体太搞笑了好么

- 54579 - = =2013/5/5 23:46:00

====
严重同意啊

========

浴帘O本来绝大多数就是钢琴CPF,现在也是腐O到处给浴帘拉黄瓜,宇宙三兄弟都被浴帘O自己拉过黄瓜了

我看写浴帘和他家马内甲LWW比较有用,或者他那个幼驯染的胖子斯大夫也比较有效

=========

不觉得,浴帘O饥渴到钢琴都能YY

我觉得哪个男的都刺激不到她们的神经了

- 54580 - = =2013/5/5 23:47:00

你信不信其实浴帘O巴不得JTD回头还跟浴帘好,你别忘了浴帘O到底都是哪儿来的,哪来那么多浴帘O,还不都是CPF转黑

================

有些风魔浴帘O其实挺代人感,毕竟当时刷负心汉刷的鬼哭狼嚎,还把浴帘塑造成弃妇形象

- 54581 - = =2013/5/5 23:48:00

揷口RS你一个J外还就是天经地义,谁让你非赖在揷口呢,这小blx碎的

- 54582 - = =2013/5/5 23:49:00

GLY,83L在骂JF不管管么?
下次翻页应该把浴帘O的各种语录直接置顶

- 54583 - = =2013/5/5 23:50:00

生活悲催
当初玉莲×jtd的西皮玉莲O不是刷的很GC嘛
jtd澄清的成堆的cpf哭天喊地和怨妇一样是怎么回事
天天看zb生活很美好

- 54584 - = =2013/5/5 23:50:00

写BL没用,把小三小四小五写出来才有用,浴帘O受不了这个

那个小五一会儿说是JTD的EX,一会儿说是浴缸的卧底,她们就是不愿意面对她是浴帘的GF

- 54585 - = =2013/5/5 23:52:00

浴缸卧底,玉莲o的脑力果然不同凡响
玉莲多蠢,玉莲o都知道是卧底了,天天睡枕头边都发现不了

- 54586 - = =2013/5/5 23:52:00

不止啊,我还记得大过年那阵别人都高高兴兴的,就浴帘O一个个鬼哭狼嚎一把鼻涕一把泪的哭诉呢XDDD

- 54587 - = =2013/5/5 23:54:00

可以把浴帘婚内出轨的事情写出来,还有后续三四五,比浴缸泡三流明星精彩多了好么

- 54588 - = =2013/5/5 23:55:00

那个小五一会儿说是JTD的EX,一会儿说是浴缸的卧底,她们就是不愿意面对她是浴帘的GF

难不成还想成为小六小七= =

- 54589 - = =2013/5/5 23:55:00

大过年的浴帘O没少败RP啊
其实看他们一副怨妇样也挺好笑的
为了一个卖腐起来的烂货
眼光真是奇特

- 54590 - = =2013/5/5 23:56:00

这楼是不是bug了?外面看层数不太一样

- 54591 - = =2013/5/5 23:57:00

==========

恭喜你答对了XDDD

一个是央视女主播的露水姻缘,一个是小助理的日久生情,还有一个是JTD的EX浴缸的卧底的内心纠葛

你们不觉得这剧情很狗血很囧瑶么www

- 54592 - 浴帘O语录2013/5/5 23:58:00

54061L
我不明白了,浴帘O不是越被骂越爽的吗,怎么突然就blx不让RS了
=========
浴帘O被骂成这样还要死皮赖脸硬赖来揷口不走的贱样,怎么看都是越被骂越爽的类型啊
====
我看你家也是越被骂越爽啊,看你这样你家主子也不咋地,怎么还赖在事务所不走呢,快退啊!追随艺术家的脚步被

54144L
祝这L所有SJB还有J内主子都死全家,出门让车撞死,退社没资源衰到底

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=409612 ? 22L
就凭你在这儿喊有用么囧

= =2013-5-5 20:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽
RSZB就不行,RS别人就可以?GLY你他妈瞎啊
回复?

= =2013-5-5 20:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
PBRSZB的,凭啥不屏蔽RS别人的?双标你妈啊!
好好的一幢L被搞的乌烟瘴气的你他妈瞎啊
回复?

= =2013-5-5 21:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
挂你妈就RS了怎么的?继续闹被看谁倒霉
回复?

- 54593 - = =2013/5/5 23:58:00

看来之前真是太客气了 出去开ANTI L 让他们多折腾了三个月 早该这样面对面的

- 54594 - 浴帘O语录2013/5/5 23:59:00

各位想上胸说话的浴帘双担请顺便回答下列问题:
就问你,你觉得挂出来的浴帘O的言论脏不脏?适不适合‘有多大仇’这几个字?
浴帘双担对J家XQ的wz,J外可以随便评论,包括被踩被黑,但是zb绝对不可以被踩被黑甚至被rs这件事情有异议么?

- 54595 - = =2013/5/5 23:59:00

这L是不是被GLY抽过L?楼层数和外头显示的对不上

- 54596 - = =2013/5/5 23:59:00

54061L
=========
====

54144L

就凭你在这儿喊有用么囧

带着FY

- 54597 - = =2013/5/6 0:01:00

==========

恭喜你答对了XDDD

一个是央视女主播的露水姻缘,一个是小助理的日久生情,还有一个是JTD的EX浴缸的卧底的内心纠葛

那浴帘O就快去排队啊,赖在这里没浴帘没前途的

- 54598 - = =2013/5/6 0:01:00

狗麦还以为刚翻重复了Orz

- 54599 - = =2013/5/6 0:03:00

==========

恭喜你答对了XDDD

=======

明明是人渣结了婚了还在外面沾花惹草,背着老婆先骗了央视女主播,还不过瘾按耐不住兔子专吃窝边草的搞了小助理,一边DT去JTD那麦麸,背地里还要玩他ex

ls这琼瑶风简直是洗白好吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<541 542 543 544 545 546 547 548 549 550
帖子锁定不必回复!