有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<543 544 545 546 547 548 549 550 551
您是第3485359位读者

- 54700 - = =2013/5/6 1:39:00

你说这边上胸麻溜的,就快两条神龙了,还是大晚上的

- 54701 - = =2013/5/6 8:11:00

又不是浴帘O,上个胸磨叽一天╮(╯▽╰)╭

- 54702 - = =2013/5/6 8:12:00

穿越的发现原来遗照是揷口P的啊,昨天很多地方都在讨论那个遗照啊,其他地方的浴帘黑一个个都否认是自己P的,我还想这有什么好不敢认的,P的不错啊,原来还真不是他们P的

其他地方的雨帘黑干不出来的事,揷口帮那群怂货干了,感觉有点骄傲,果然论魄力最后还是要看揷口的,揷口真是不鸣则已一鸣惊人啊,相当给力啊

- 54703 - 玉莲大姨妈2013/5/6 8:44:00

大姨妈永远都那么销魂!
这楼真是要每日一踢

- 54704 - = =2013/5/6 8:47:00

玉莲家的二货,你家很快会有真yz,现在还不是激动的时候

- 54705 - = =2013/5/6 8:52:00

遗照GJ 超级五星好评

看来浴帘O被戳得心肝肺都烂了

只要双蛋带着四字母滚出XQ 宇宙三兄弟携手退出

我们XQer集资给李YD建个公墓立座碑都行

浴帘双蛋你们要表再接在励啊

- 54706 - = =2013/5/6 8:55:00

@李云迪YUNDI 顶级演奏会,超白菜价格,刚才帮朋友用@ALBABERLIN 篮球队提供的优惠码:Appassionata 买云迪演奏会27.4欧的票直接免了12欧,最后15.4欧。那么好的演奏会这么便宜的票,购票地址:http://t.cn/zjuyLQU,code使用方法请看附图。更正:宣传视频是@丘丘有耳朵 制作的 http://t.cn/zT9jgit
浴帘O要BLX先帮浴帘把票买了吧www只要15.4欧哦,折合RMB只要124块哦,连张爷爷家的单曲都不一定够买,连CHANGSHU CITY的最低票价的一半都不到,你们忍心让浴帘开空席祭么www

- 54707 - = =2013/5/6 9:00:00

玉莲真是个货真价实的便宜货 = =

- 54708 - = =2013/5/6 9:08:00

ANTI楼没人看,就来这找存在感啊
除了干下三滥造口业的事,就没其他正经事干
我看你爱豆才可怜,招了个精神病患者
去申PB了,标准吗,就是胡搅蛮缠爆粗ER滚粗呗

- 54709 - = =2013/5/6 9:12:00

===========
会用粗体了不起啊,原来说浴帘卖不出票就是爆粗,LS的浴帘O你还知道这是公共L么
你们自己要立牌坊不肯承认圈地HC,那就别怪JF帮你们恢复这L的本来用途,今天就来好好818浴帘婚内出轨和502JTD卖腐那点破事

- 54710 - = =2013/5/6 9:15:00

浴帘O有赖在揷口的功夫快去守好豆瓣莲花池吧,小心再被人赶出来

- 54711 - = =2013/5/6 9:17:00

玉莲O太blx了吧,你家玉莲买不出去怪谁啊?还不是要怪你们这些玉莲O吗,到处给他找存在感,让他还真以为自己能飞上天,哪知道被摔个死死的啊

- 54712 - = =2013/5/6 9:18:00

要不免费送票吧,多难看啊现在这样,不过免费送了人家要表又是个问题

- 54713 - = =2013/5/6 9:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 54714 - = =2013/5/6 9:20:00

hc玉莲才是正经事?我佩服玉莲O的大脑

- 54715 - = =2013/5/6 9:20:00

国外华人社区找人填场子都要包接送和管饭的好不好,光送票是没用的╮(╯_╰)╭

就浴帘那捐款都掏不出来的穷酸样,算了吧

- 54716 - = =2013/5/6 9:22:00

真不愧是猪圈来的疯猪头
看好你们连续gc,反正你们也不用上班上学,loser就出来现眼呗
秀下限什么的,的确不差这一栋楼,你们加油,瀑露狂本质的WSN们~
============
LS的浴帘O你知道这里是8GL么XD
滚回你的HCL去,不然连你们的HCL一起拆了

- 54717 - = =2013/5/6 9:22:00

跟浴帘睡一个屋的助理都给黑点赞了浴帘O还在这儿干嘛说不定是宇三的卧底呢快去八不用谢了

- 54718 - = =2013/5/6 9:23:00

ANTI楼没人看,就来这找存在感啊
除了干下三滥造口业的事,就没其他正经事干
我看你爱豆才可怜,招了个精神病患者
=============
真不愧是猪圈来的疯猪头
看好你们连续gc,反正你们也不用上班上学,loser就出来现眼呗
秀下限什么的,的确不差这一栋楼,你们加油,瀑露狂本质的WSN们~
===============
你爱豆才可怜 你家李玉莲最可怜 年收几千万还是饭群吹牛逼吹出来的
LS两层少他妈对J家爱豆和JFAN指手画脚
在J家XQ骂我们 你们是强盗还是厚脸皮没人要?
玉莲遗照贴过来给大家看
明天就给你们送花圈

- 54719 - = =2013/5/6 9:24:00

你有ANTI的权利,我也有说话的权利

要么上胸要么GUN

#多大仇#

==========
勉强凭图标看出全是华纳的CD?湿兄弟真是可怜
=================
看着挺唬人原来全是大白菜orz

- 54720 - = =2013/5/6 9:25:00

真不愧是猪圈来的疯猪头
=======
别车轱辘了,快去集资买票吧一百多你们都舍不得给浴帘掏啊

- 54721 - = =2013/5/6 9:26:00

按浴帘O的脑回路,马内甲是浴缸派去的,小五是浴缸派去的,柏林的票卖不出去是浴缸设计的……你们说浴缸不直接把浴帘整死是多WL╮(╯_╰)╭

- 54722 - = =2013/5/6 9:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54723 - = =2013/5/6 9:28:00

一早起来终于不装逼改直接撒泼了,我能说进步了吗XDDD

- 54724 - = =2013/5/6 9:29:00

让猪们拉完屎撒泼完再回来好了,辛苦你们顶贴了
招收呼唤一直蹲楼的gns来旁边楼吧!
===========
啊咧,浴帘O不是说这是8GL不是HCL么,还真是XX立牌坊?

- 54725 - = =2013/5/6 9:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54726 - = =2013/5/6 9:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54727 - = =2013/5/6 9:33:00

一早起来终于不装逼改直接撒泼了,我能说进步了吗XDDD
无语了刚发完就看到31L

- 54728 - = =2013/5/6 9:37:00

随意一搜

“黑子 蛾子 土著 猪圈”我就笑笑这些词,李玉莲他当然够不上J家没能耐和idol抢资源,但是你们这群表脸的双蛋能不能别顶着事务所的头像赖在XQ被害妄想?遭anti的与其说是李玉莲,不如说都是因为你们这群二B双蛋

这就是你们发癫的原因了嘛,LYD是TC钢琴家和J家不矛盾,一个人喜欢多几个人,就这么难以接受
世界以你为中心转 啊
果然物种多样性
VGG也不会理你们这群SJB,还说影响团购,太戳HHP了

编辑 by gly

娘口三三于 2013-5-6 10:28:57 编辑过本文

- 54729 - = =2013/5/6 9:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54730 - = =2013/5/6 9:40:00

这就是你们发癫的原因了嘛,LYD是TC钢琴家和J家不矛盾,一个人喜欢多几个人,就这么难以接受
世界以你为中心转 啊
=================
你喜欢就喜欢你的
我不喜欢就踩你呗
被踩就这么难接受,以为世界以你为中心转啊
敢在揷口HC还怕被踩,要表这么矫情啊,踩死你家浴帘不客气

- 54731 - = =2013/5/6 9:41:00

GLY冤枉死了好么,前面一大版PB的,一个是上宇三图的浴帘O,一个是RS ZB的浴帘O,你们是看不到么

- 54732 - = =2013/5/6 9:41:00

我想知道pyz是什么东西,是我奥特了还是这其实又是四字母自编的?

- 54733 - = =2013/5/6 9:42:00

从XQ的情况来看,我想不出浴帘O老说浴帘好多人喜欢的自信是从哪里来的

- 54734 - = =2013/5/6 9:42:00

真替被挂的GN不值,在我看来她三观不能更正了,揷口这里踩双蛋也不是一两天了,何况还是没胸没MJ的双蛋

- 54735 - = =2013/5/6 9:44:00

我想知道pyz是什么东西,是我奥特了还是这其实又是四字母自编的?
===========
WB上云黑P的浴帘YZ,XQ有人拿来用了把浴帘O的BLX戳碎了而已

- 54736 - = =2013/5/6 9:45:00

只有浴帘O觉得挂的WB有问题,前几页还挂了一个更莫名其妙的,因为连双蛋思维都不是了,就是浴帘O的脑回路

- 54737 - = =2013/5/6 9:46:00

怕被踩就赶紧滚出去啊,谁也没拦着你,非跟别人的地盘死赖着不走QJ别人的眼睛还要怪别人RS你

- 54738 - = =2013/5/6 9:47:00

浴帘现在增粉的速度都被小哥超过了

真是过气最快的“男神”啊

- 54739 - = =2013/5/6 9:50:00

一个周末没来揷口这是发生神马事了?

想说发疯也要有个原因吧?到处发作是怎么回事?

- 54740 - = =2013/5/6 9:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54741 - = =2013/5/6 9:52:00

昨天下午在家照的ZB,家里只有几张碟跟旧电脑,照片传不上

现在来上胸表明立场

WLSW、水军出门看车

PYZ的小心一户口本

造谣一时爽全家火?葬?场

以前从未在这L上过ZB,欢迎找GLY验证

- 54742 - = =2013/5/6 9:53:00

HHP又来个“一个周末没来的”,跟前面那些几天没来一阵没来下班过来的,你们的逼装得还不带重样啊

- 54743 - = =2013/5/6 9:53:00

===========
WB上云黑P的浴帘YZ,XQ有人拿来用了把浴帘O的BLX戳碎了而已
---------------
ls这位看来是支持pyz的?只请你回答一句,你觉得这样是值得称赞骄傲的事情么?

- 54744 - = =2013/5/6 9:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54745 - = =2013/5/6 9:55:00

一个周末没来揷口这是发生神马事了?

想说发疯也要有个原因吧?到处发作是怎么回事?

===========

浴帘和浴帘O 恶心JF几个月了,该滚了,完毕

- 54746 - = =2013/5/6 9:55:00

咒四字母和水军的这不是在咒浴帘O么,从这里看浴帘O四字母多于浴帘ANTI也很有水军气息,连RS ZB也是毫不手软

- 54747 - = =2013/5/6 9:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54748 - = =2013/5/6 9:55:00

上胸那位上个MJ呗,可是浴帘O一直在喊胸+MJ一一对应,13年以后的MJ还不行2333

- 54749 - = =2013/5/6 9:56:00

现在来上胸表明立场

WLSW、水军出门看车
你的四字队友要哭了

- 54750 - = =2013/5/6 9:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54751 - = =2013/5/6 9:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54752 - = =2013/5/6 9:58:00

浴帘O又把浴缸ANTIL翻上来了,浴帘O你们加油,浴缸被黑死XQ也没人心疼

- 54753 - = =2013/5/6 9:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54754 - = =2013/5/6 9:59:00

浴帘是去年离婚的?出轨什么时候开始的?他还真是出轨麦麸两手抓

- 54755 - = =2013/5/6 10:00:00

都说了遗照是WB上云黑P的了,浴帘O赶紧去人家WB里闹,不过那个P图的是大云黑之一,我怕你们斗不过XD

- 54756 - = =2013/5/6 10:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54757 - = =2013/5/6 10:01:00

浴帘是去年离婚的?出轨什么时候开始的?他还真是出轨麦麸两手抓
===========
看TY扒皮好像是去年11月左右离婚的,不过出轨是长期出轨,WB有纯路人的浴帘家邻居爆料的,说跟公主一直吵架,去年终于离了

- 54758 - = =2013/5/6 10:03:00

此L浴帘O一边说着恶心一边P了大量宇三的图,和那个PYZ的简直不遑多让,反正都是四字母的脑回路么,共同点就这个了

- 54759 - = =2013/5/6 10:07:00

宇宙系列随便P,每个人都被P了YZ JF也无所谓,本来就不该占着XQ这一亩三分地来传教

- 54760 - = =2013/5/6 10:07:00

PYZ的明显品味比浴帘O好多了,还挑了浴帘所有照片里最好看的一张来用,浴帘HCL那些图比起那张YZ都像黑

- 54761 - = =2013/5/6 10:08:00

===========
看TY扒皮好像是去年11月左右离婚的,不过出轨是长期出轨,WB有纯路人的浴帘家邻居爆料的,说跟公主一直吵架,去年终于离了
=========
长期出轨,去年不正是红底麦麸卖的正HIGH的时候?难道其实是真的为了红底CP离婚了?

- 54762 - = =2013/5/6 10:08:00

宇宙系列随便P,每个人都被P了YZ JF也无所谓,本来就不该占着XQ这一亩三分地来传教
================
+1
真心无所谓啊,谁要心疼你LYD死活啊

- 54763 - = =2013/5/6 10:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54764 - = =2013/5/6 10:10:00

长期出轨,去年不正是红底麦麸卖的正HIGH的时候?难道其实是真的为了红底CP离婚了?
=========
怎么可能,JTD是不是直的不好说,浴帘直得不能再直了
公主只去质问了CCAV女主播,但是同一时间线上浴帘还跟女助理开房,又跟浴缸派去的那个卧底搞在一起
工体撒玫瑰花前还跟卧底去澳门玩了,JTD只是个倒霉催的挡箭牌

- 54765 - = =2013/5/6 10:12:00

玉莲O个大脸,xqer谁不能抽死你们啊,你们在这就是被人抽的命,知道吗

- 54766 - = =2013/5/6 10:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54767 - = =2013/5/6 10:13:00

WLSW和某些中二SJB公主出门小心车
就这RP,不上班不上学你也就能干干ANTI人拿水军钱的活了
顺便,想管J饭是不是多担你脸也太大了,真tm以为自己是公主了
买好了老马甲借好了胸就想逆袭,看看你嘴里吐出来的脏话,问问哪家收你吧
浴帘O先把胸拿来,不然没你说话的份,还有帮你申请PB了,论嘴脏谁比得过你们

- 54768 - = =2013/5/6 10:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54769 - = =2013/5/6 10:14:00

高调双蛋一向被踩你刚知道啊,要是还不知道可以再说一次,踩得就是你们这些SB双蛋,恶心死人了
想在揷口HCJ外还不准别人踩你,笑死人了,你谁啊,凭啥啊?
一口一个公主以为自己是小公主才是吧

- 54770 - = =2013/5/6 10:14:00

遗照P得也太好看了 玉莲压根不长那个样子
=========
EMI给浴帘出的第一张砖封面嘛,据说是浴帘卖得最好的一张砖,而且还据说浴帘自己也最喜欢这张封面233

- 54771 - 黑桃S2013/5/6 10:16:00

50L上ZB的是我

唯一的马甲本来不想上,既然有怀疑了就扔了

一马甲一ZB就这样吧

另外,ZB里有一张不是我自己买的,我自己出门看车

黑桃S

新人过门

• RP:84
文:19 分:141

- 54772 - = =2013/5/6 10:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54773 - = =2013/5/6 10:16:00

有MJ有胸的是水军,MJ是买的,那胸呢?没MJ没胸的是真XQER,浴帘水军智商拙几,建议浴帘换一批

- 54774 - = =2013/5/6 10:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54775 - = =2013/5/6 10:18:00

浴帘O终于又有一个胸了,真是千呼万唤始出来

- 54776 - = =2013/5/6 10:18:00

浴帘水军智商拙几,建议浴帘换一批

=========

浴帘卖不出票没钱充值了好么

- 54777 - = =2013/5/6 10:19:00

=========
公主只去质问了CCAV女主播,但是同一时间线上浴帘还跟女助理开房,又跟浴缸派去的那个卧底搞在一起
工体撒玫瑰花前还跟卧底去澳门玩了,JTD只是个倒霉催的挡箭牌
浴帘干嘛要把自己搞的一副性向成谜的样子,就是个直男啊,三四五都八出来这么多,之前这L里还有不少浴帘O引用浴帘自己话说浴帘就是个BI,真是水军没拿够钱吧

- 54778 - = =2013/5/6 10:20:00

浴帘水军智商拙几,建议浴帘换一批
智商不足人家有脸皮补,浴帘才舍不得出这钱呢

- 54779 - = =2013/5/6 10:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54780 - = =2013/5/6 10:25:00

=========
=====
纠正,和卧底去澳门是被交通灯打脸后的事儿,爆料浴帘跟新浪谈判去微博之夜的条件就是给交通灯颁奖,这人自己就能炒一整套的

- 54781 - = =2013/5/6 10:26:00

浴帘O在这楼不敢说话,原来都躲到隔壁浴缸antiL楼里做怨妇啦

- 54782 - = =2013/5/6 10:26:00

=========
=====
纠正,和卧底去澳门是被交通灯打脸后的事儿,爆料浴帘跟新浪谈判去微博之夜的条件就是给交通灯颁奖,这人自己就能炒一整套的
诶?要求给JTD颁奖的是打脸前还是打脸后?这神级娱乐炒作精神

- 54783 - = =2013/5/6 10:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54784 - = =2013/5/6 10:28:00

浴帘O在这楼不敢说话,原来都躲到隔壁浴缸antiL楼里做怨妇啦
让她们自娱自乐呗,好像XQER会替浴缸反黑一样,浴帘O就不明白她们ANTI浴缸XQER根本不痛不痒

- 54785 - = =2013/5/6 10:31:00

让她们自娱自乐呗,好像XQER会替浴缸反黑一样,浴帘O就不明白她们ANTI浴缸XQER根本不痛不痒
不是在antiL黑浴缸,而是在antiL大骂说这楼被神经病毁了呢,那blx碎了一地的又不敢过来这楼的样子真是太好笑了

- 54786 - 黑桃S2013/5/6 10:31:00

黑桃S2013-5-6 10:16:00

=======

活的双蛋

采访下 你对玉莲ORSJ家事务所有什么感想

你对泡菜双胆开逼双蛋有什么感想

你觉得你和他们不同的地方在哪里?

谁RS ZB谁SI一户口本

PC、KB从不关注没有交集不好意思

我只对自己的ZB负责只证明自己不是WLSW不是BP不是水军,我的心路历程关你P事?

黑桃S

新人过门

• RP:84
文:19 分:141

- 54787 - = =2013/5/6 10:31:00

浴帘干嘛要把自己搞的一副性向成谜的样子,就是个直男啊,三四五都八出来这么多,之前这L里还有不少浴帘O引用浴帘自己话说浴帘就是个BI,真是水军没拿够钱吧
==========
去年之前浴帘快flop到地心了好吗,502了直男一年博了这么大的关注度,之后自己炒BG绯闻水花都炒不起来,路人眼里他就是直男绯闻对象中的一个

- 54788 - = =2013/5/6 10:32:00

也来赌咒四字母和水军好了

拿钱发帖死全家

引路党死一户口本

不上胸被说是四字母,上了是双蛋,既然口口声声说LYD没那么多人何必把DJ路人都打成O呢?

这自相矛盾的好歹统一一下口径呀喂

胸已上过也被膜拜过是大胸,无压力╮(╯_╰)╭

- 54789 - = =2013/5/6 10:32:00

我分明记得年初的时候是浴帘自己在演奏会上撒玫瑰唱JTD的歌,那时红底CPF大约是最风魔的时候,麦得一手好FU,然后就被洗成JTD在DT了,然后JTD就和宇三CP了,节奏好莫名其妙

- 54790 - = =2013/5/6 10:33:00

不502JTD装GAY的浴帘有人关心么XD

自己放料炒BG都被透明掉,浴帘上次被南都曝女友是他自己放料的╮(╯_╰)╭

- 54791 - = =2013/5/6 10:36:00

诶?要求给JTD颁奖的是打脸前还是打脸后?这神级娱乐炒作精神
===========
打脸前啊,幸亏JTD直男宣言了,不然不能想象微博之夜有多恐怖

- 54792 - = =2013/5/6 10:36:00

不上胸被说是四字母,上了是双蛋,既然口口声声说LYD没那么多人何必把DJ路人都打成O呢?
双蛋不好意思承认非说自己是路人大姨妈啊?
也觉得双蛋恶心不成?
可难道大姨妈就香了?

- 54793 - = =2013/5/6 10:38:00

双蛋高冷个毛啊,快滚好吗

- 54794 - = =2013/5/6 10:39:00

水军论好奇怪,那就126个胸自我洗脑成水军神逻辑,收谁的钱买送J家那么多钱只为XQ这一亩三分地

- 54795 - = =2013/5/6 10:40:00

不502JTD装GAY的浴帘有人关心么XD

自己放料炒BG都被透明掉,浴帘上次被南都曝女友是他自己放料的╮(╯_╰)╭

==============

南都娱乐和浴帘就是一伙的,合作了那么多次明眼人都看出来了,浴帘O硬是拗成浴帘被揷刀笑死人了

- 54796 - = =2013/5/6 10:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54797 - = =2013/5/6 10:42:00

MJ双蛋去看看前页你被PB的水军同伙吧,RS ZB得心应手

- 54798 - = =2013/5/6 10:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54799 - = =2013/5/6 10:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<543 544 545 546 547 548 549 550 551
帖子锁定不必回复!