OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 >
您是第2524158位读者

- 54800 - = =2014/12/19 2:36:00

万能的XQ大神,求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!CFA考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!
跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 54801 - = =2014/12/19 4:53:00

来还愿,顺便再求万能的XQ保佑宝宝平安健康出生,及早发动

- 54802 - = =2014/12/19 7:24:00

万能的闲情大神啊,求你一定保佑!!我今天和明天要去做检查了,求您保佑我一切正常吧,千万表有问题,特别是肾!!一定表有问题啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 54803 - 跪求2014/12/19 7:37:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 54804 - = =2014/12/19 8:07:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,表生病,气血通畅,快快恢复!保佑工作顺利,不烦不累,轻轻松松!今天业务报告一切顺利,年会开开心心,拿到好奖品!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 54805 - = =2014/12/19 8:34:00

万能的大神啊,还请继续保佑我工作续签证各种顺利不出错能安稳留下来!!!谢谢谢谢!!!诚心拜!!!m(_ _)m

- 54806 - = =2014/12/19 9:56:00

万能的XQ大神,请保佑我的调令快点下来吧!诚心跪拜!

- 54807 - = =2014/12/19 10:42:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我能嫁给霓虹金

- 54808 - = =2014/12/19 12:24:00

求大神保佑我家房子尽快办下房产证!!!……谢谢谢谢!!!跪谢!!!

- 54809 - 换工作2014/12/19 12:33:00

30多岁了才发现自己完全没技能,马上失业了,缺找不到工作的方向。WN的XQ大神,求您保佑我能顺利找到一份工作,做到退休吧。我会学习会努力会踏实工作,但是不是漫无目的的只让我分分钟转行。。。跪谢m(__)m

- 54810 - 反复可不行啊2014/12/19 15:33:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我家小宝感冒咳嗽赶快好,健康快乐百病消!!!
跪求跪拜跪谢了OTZ……
还请大神赶紧显灵啊啊啊啊啊!!!

- 54811 - 诚心求2014/12/19 18:00:00

万能的XQ大神啊!请保佑我毕业论文顺利准时完成,顺利毕业吧!
合掌跪拜m(_ _)m

- 54812 - = =2014/12/19 19:22:00

万能的XQ大神,求他能和我复合。

会来还愿的

- 54813 - = =2014/12/19 20:26:00

万能的大神啊求继续保佑我工作续签证各种顺利不出错!!!谢谢谢谢!!!诚心拜!!!m(_ _)m

- 54814 - = =2014/12/19 22:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我们一家人健康平安!请保佑我能和他在一起!合掌跪拜

- 54815 - villl662014/12/19 22:26:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 54816 - 诚心求2014/12/19 22:32:00

万能的XQ大神啊,我现在糟糕透了,真的不知道该怎么办好,圈子小没有朋友总是一个人真的很孤单,希望能认识多些朋友开拓自己的圈子,自己也表这么自卑了,我会为此努力的!希望可以月兑单找到一个优质的男朋友陪伴!希望XQ大神能帮帮我!!

请您保佑我顺利过六级,拜托拜托!!

请您保佑爸妈身体健康,天天开心,表太操劳!!跪拜!

- 54817 - WN2014/12/19 22:49:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,明年怀孕生子,跪拜跪拜跪拜!!!

- 54818 - = =2014/12/19 23:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天一切顺利,请保佑我们能在一起!跪拜!

- 54819 - = =2014/12/19 23:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天一切顺利,请保佑我们能在一起!跪拜!

- 54820 - = =2014/12/19 23:31:00

万能的xq大神啊,求让父上把钥匙找到吧!
跪谢大神

- 54821 - = =2014/12/19 23:53:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑我家家宅平安,父母和睦!!!请保佑我爸妈身体健康,财源滚滚!!!请保佑bf工作顺利,能够拉到客户!!!拜托了!!!诚心祈求!!!跪拜!!!

- 54822 - 诚心求2014/12/19 23:53:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 54823 - 诚心求2014/12/20 0:59:00

万能的XQ大神啊,我现在就求他后悔,再来找我!求您帮帮我QAQ
跪拜跪拜,土下座

- 54824 - = =2014/12/20 2:23:00

万能的XQ大神,请保佑我收到理想的offer和奖学金
如果您还有空,请保佑我谈靠谱的恋爱早日成家吧
诚心求保佑!

- 54825 - = =2014/12/20 5:16:00

万能的XQ大神,求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!CFA考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!

- 54826 - = =2014/12/20 8:30:00

万能的大神啊,求继续保佑我工作续签证各种顺利不出错,和那个人交往有好进展!!!谢谢谢谢!!!诚心拜!!!m(_ _)m

- 54827 - = =2014/12/20 12:47:00

万能的XQ大神,求保佑我和LYZ能在一起。求梦成真。

会来还愿的

- 54828 - = =2014/12/20 13:10:00

- 54829 - 跪求2014/12/20 13:14:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 54830 - = =2014/12/20 14:23:00

万能的XQ大神,请保佑我的调令快点来吧!!诚心跪拜!!!

- 54831 - 诚心求2014/12/20 19:58:00

万能的XQ大神啊!请保佑我毕业论文顺利准时完成,顺利毕业吧!
合掌跪拜m(_ _)m

- 54832 - villl662014/12/20 20:11:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 54833 - WN2014/12/20 21:28:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,明年怀孕生子,跪拜跪拜跪拜!!!

- 54834 - 换工作2014/12/20 23:32:00

现在的工作下周或者月底就结束了,不知道什么时候能找到下一份。拍……WN的XQ大神!求保佑我能顺利找到份好工作,做到退休啊!跪谢m(__)m

- 54835 - = =2014/12/20 23:33:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑我家家宅平安,父母和睦!!!请保佑我爸妈身体健康,财源滚滚!!!请保佑bf工作顺利,可以拉到好客户!!!拜托了!!!诚心祈求!!!跪拜!!!

- 54836 - 反复可不行啊2014/12/21 0:41:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我家小宝感冒咳嗽赶快好,健康快乐百病消!!!

- 54837 - = =2014/12/21 3:09:00

诚心求保佑!

- 54838 - = =2014/12/21 4:23:00

万能的大神啊求继续保佑我工作续签证各种顺利不出错,和那个人交往有好进展!!!谢谢谢谢!!!诚心拜!!!m(_ _)m

- 54839 - = =2014/12/21 4:54:00

- 54840 - = =2014/12/21 7:12:00

万能的XQ大神,请保佑我下周考研顺利吧!!不强求被录取只求过国家线!!诚心祈求!!

- 54841 - = =2014/12/21 8:43:00

- 54842 - = =2014/12/21 9:00:00

万能的XQ大神啊!请您保佑我被Ft录取考上教职吧!诚心诚意求通过!合掌跪拜!信女会来还愿的!诚心跪拜,
拜托了!

- 54843 - 跪求2014/12/21 10:42:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 54844 - = =2014/12/21 11:54:00

万能的xq大神啊,求保佑我体育顺利过关,不受伤不挂科吧
跪谢大神

- 54845 - villl662014/12/21 14:41:00

- 54846 - 诚心求2014/12/21 14:46:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 54847 - 933712014/12/21 15:06:00

就在这周周六周日了
万能的XQ大神求您让我这次考研一定顺利考上我的志愿学校,我一定会回来还愿的,跪谢了!!!诚心跪拜!!!

- 54848 - 933712014/12/21 15:08:00

就在27、28号了
万能的XQ大神求您让我这次考研一定顺利考上我的志愿学校,我一定会回来还愿的,跪谢了!!!诚心跪拜!!!

- 54849 - = =2014/12/21 19:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑我们一家人健康平安!请保佑我能和他在一起!合掌跪拜

- 54850 - = =2014/12/21 19:56:00

万能的XQ大神,求保佑我和他能在一起。让生日做的那个梦成真。
会来还愿的

- 54851 - 换工作2014/12/21 20:46:00

WN的XQ大神!马上新的一周,希望可以顺利找到新工作,换到好工作,做到退休!诚心恳求??m(__)m

- 54852 - = =2014/12/21 21:55:00

万能的XQ大神,请保佑我的调令快点下来吧!!诚心跪拜!!

- 54853 - = =2014/12/21 22:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑我们能在一起,平安夜有惊喜,跪拜!

- 54854 - WN2014/12/21 22:45:00

- 54855 - = =2014/12/21 23:10:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑我家家宅平安,父母和睦!!!请保佑我爸妈身体健康,财源滚滚!!!请保佑bf工作顺利,多拉到好客户!!!拜托了!!!诚心祈求!!!跪拜!!!

- 54856 - = =2014/12/22 0:37:00

想做双眼皮变好看,减肥成功

想考上公务员

想谈恋爱

想过上无忧无虑的生活

- 54857 - = =2014/12/22 2:01:00

诚心求保佑!

- 54858 - = =2014/12/22 2:56:00

- 54859 - = =2014/12/22 4:44:00

万能的大神啊求继续保佑我工作续签证各种顺利不出错都有好结果,求保佑我和那个人交往有好进展尽快解决个人问题!!!谢谢谢谢!!!诚心拜!!!m(_ _)m

- 54860 - = =2014/12/22 5:22:00

万能的XQ大神,求见红,求阵痛,求发动,求顺利生产,宝宝健康,跪求

- 54861 - = =2014/12/22 6:57:00

万能的闲情大神啊!!您真是太灵验了!!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您继续保佑我工作一切顺利,不出错!!!求保佑我的转运竹一棵都表死啊!!!求lc能一直喜欢我,对我大方!不惹我生气!!!我能占主导!!!我俩进展顺利!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 54862 - = =2014/12/22 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病,气血通畅,快快恢复!工作顺利,不烦不累,轻轻松松!保佑来大姨妈顺利,表难受!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 54863 - = =2014/12/22 9:15:00

- 54864 - 虔诚2014/12/22 9:20:00

万能的XQ大神呀,每日虔诚地拜,请继续保佑我工作学习都顺利吧!保佑我的工作能更上一层楼吧!保佑我尽快找到对的那个谁吧!

- 54865 - = =2014/12/22 9:27:00

求大神保佑我家房子尽快办下房产证!!!……谢谢谢谢!!!跪谢!!!

- 54866 - villl662014/12/22 10:22:00

- 54867 - 换工作2014/12/22 10:56:00

每日一求,求WN的XQ大神保佑!保佑我顺利找到新工作,做到退休!!!年底比较难,其实年后也不见得会多多少机会,但是一定要努力加油!跪谢m(__)m

- 54868 - = =2014/12/22 12:12:00

万能的XQ大神,跪求日本个签能顺利出签!拜托了!

- 54869 - = =2014/12/22 12:49:00

我想换工作,可是有没有下一个工作

我想结婚,可是也没有人喜欢我,,,

- 54870 - 跪求2014/12/22 13:08:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 54871 - = =2014/12/22 14:21:00

万能的XQ大神,我是来还愿的!!!!跪谢大神!

- 54872 - = =2014/12/22 15:17:00

万能的XQ大神啊!保佑我明天放榜能被录取拿到offer!诚心诚意每日一求!拜托了!合掌跪拜!再拜!
考上了刷Zb还愿!

- 54873 - 诚心求2014/12/22 15:46:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 54874 - 诚心求2014/12/22 16:06:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。

保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。

跪拜!

- 54875 - = =2014/12/22 17:00:00

万能的XQ大神啊,求跟某人圣诞节能有新进展!!!
谢谢了!!

- 54876 - 反复可不行啊2014/12/22 17:50:00

- 54877 - = =2014/12/22 20:15:00

万能的大神啊求继续保佑我工作续签证各种顺利不出错能安稳留下来!!!谢谢谢谢!!!诚心拜!!!m(_ _)m

- 54878 - = =2014/12/22 21:38:00

万能的XQ大神啊,

请保佑我工作上能更加游刃有余,人际和谐!

保佑一家人平安健康,工作顺心不折腾不奔波!

保佑我事业上能有新发展新平台新机遇,升职加薪!

合掌跪拜,拜托了!!!

- 54879 - = =2014/12/22 22:01:00

感谢大神,今天接到联通的电话。请继续保佑我明天的交流也顺顺利利,谢谢!(合掌)

- 54880 - = =2014/12/22 22:08:00

万能的XQ大神,请保佑我们一家人健康平安!请保佑我能和他在一起!合掌跪拜

- 54881 - min.2014/12/22 22:30:00

万能的XQ大神啊,求你保佑我明天早上的面试能顺利通过,一个星期内会有回复,一定要在下个月之内找到一份好工啊。诚心跪拜啊!!!保佑我一切都顺顺利利的通过啊!!!谢谢!!合掌跪拜!

- 54882 - WN2014/12/22 22:48:00

- 54883 - = =2014/12/22 22:55:00

万能的XQ大神!!!
求保佑中文文章能顺利修改!!明年1月份内能投出去吧!!!
求保佑我课题能顺利进行、文章毕业前能顺利发表吧,无论中文英文都希望能发表啊啊啊!!!!总之请保佑我能尽早正式地发篇文章顺利毕业吧!!!
还请求保佑我找工作顺利,能进人目前最心仪最想去的那家单位!!!希望元旦后能有好消息!!!暂时没有编制也没关系,等进去了再认真考也可以啊啊啊!!求保佑能让我进去这家单位吧!!!
跪求大神保佑!!一定会回来还愿的!!!

- 54884 - = =2014/12/22 23:49:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑我家家宅平安,父母和睦!!!请保佑我爸妈身体健康,财源滚滚!!!请保佑bf工作顺利,拉到好客户!!!拜托了!!!诚心祈求!!!跪拜!!!

- 54885 - = =2014/12/23 0:22:00

万能的XQ大神啊!保佑老爸老妈身体健康,明天老妈去抽血顺利,平安健康!谢谢大神,跪拜!

- 54886 - = =2014/12/23 1:28:00

诚心求保佑!

- 54887 - 诚心求2014/12/23 1:32:00

万能的XQ大神啊,我现在真的就求他继续喜欢我,来找我,让我们和好吧呜呜呜
帮帮我帮帮我T T
跪拜跪拜,土下座

- 54888 - = =2014/12/23 2:28:00

- 54889 - = =2014/12/23 21:44:00

- 54890 - = =2014/12/23 21:47:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑我家家宅平安,父母和睦!!!请保佑我爸妈身体健康,财源滚滚!!!请保佑bf工作顺利,能拉到好客户!!!拜托了!!!诚心祈求!!!跪拜!!!

- 54891 - 933712014/12/23 21:58:00

就在27、28号了

- 54892 - 诚心求2014/12/23 22:36:00

万能的XQ大神啊!请保佑我明天上午顺利交上二稿并通过审查吧!
就最后半个月了,请保佑我顺利毕业!
合掌跪拜m(_ _)m

- 54893 - = =2014/12/24

万能的XQ大神啊!再来求,老妈明天去看抽血报告了,祈祷她没事啊!身体健康!全家身体健康!

- 54894 - 反复可不行啊2014/12/24 0:02:00

- 54895 - = =2014/12/24 1:11:00

- 54896 - = =2014/12/24 1:18:00

诚心求保佑!

- 54897 - 诚心求2014/12/24 2:00:00

万能的XQ大神啊,诚心求
让我们和好吧,至少今天晚上能看到他吧能一起玩儿吧
求求您了就让我们和好吧让他再喜欢上我吧
跪拜跪拜,土下座

- 54898 - = =2014/12/24 2:04:00

万能的大神啊求继续保佑我工作续签证各种顺利不出错能安稳留下来,求保佑我和那个人有好进展!!!谢谢谢谢!!!诚心拜!!!m(_ _)m

- 54899 - = =2014/12/24 2:48:00

万能的XQ大神,求见红求阵痛求发动阿,求宝宝健康平安出生,求明天产检顺利阿,39周了,求宝宝快点出生阿,跪求

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 >
ZB回复请先登录