有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<544 545 546 547 548 549 550 551
您是第3487228位读者

- 54800 - = =2013/5/6 10:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 54801 - = =2013/5/6 10:46:00

诶哟,脸大就能表脸啦,这GC不断持续半年,天天自动置顶的WZ第一高楼这是哪些个不上班不上学的在孜孜不倦的盖啊
好意思说别人都是不上班不上学,喷你一脸珍珠霜,别给脸表脸了
谁特么管你要表双蛋,你是不是J饭还要单说呢

- 54802 - = =2013/5/6 10:47:00

10761= =2013-5-6 10:44:00

不好意思,借hcl呼唤一下隔壁8g楼的姑娘
都来宇钢楼蹲一阵吧,等疯子走了再说

=====
这是纯围观的路人?
看来准备辗转隔壁继续恶心人,这是逼着J饭把隔壁什么浴缸ANTI楼变成浴帘ANTI楼的节奏啊

- 54803 - = =2013/5/6 10:47:00

用ZB给J外护航的货色连四字都不如,呸

- 54804 - 黑桃S2013/5/6 10:49:00

你拿着ZB的ZB为了维护浴帘 在我们看来就像你妈妈拿着自己孩子的教育经费供别人的孩子上学一样

既然你已经对ZB没感情 为什么不全情投人浴帘大军

=================

不上ZB不上马甲说我是WLSW

上了之后又说是维护,我哪一句话维护LYD了?我不是在诅咒WLSW跟水军出门看车吗?你们不是说全XQ都是浴帘家WLSW跟水军闹得不能正常HCZB,而且WLSW跟水军还在诅咒ZB,那诅咒他们出门看车又哪里不对?

哦,说PYZ小心户口本是维护LYD?WZ开逼ANTIL我也稍微贡献了一些楼层,抱歉我还真没见过YZ。如果你觉得这行为没什么那也无所谓,反正这照片也不是你P的你也没有吃到我的RS

这整栋L我连今天所有发言加起来都不知道有没有十层,我对ZB有没有没感情不是你上下嘴皮子一碰就能得出结论的。得了,今天马甲一扔ZB一上再加上回了两条,你们肯定要JD我对LYD全心全意了。昨天之前我也从来没想过会为LYD上ZB,我也觉得无所谓,WZ被ANTI的那么多,但是搬YZ而且把自家ZB扔那L里的竟然没人质疑不知道哪个更搞笑

把自家抱出去了,LYD留这L随便你们扒

黑桃S

新人过门

• RP:84
文:19 分:141

- 54805 - = =2013/5/6 10:50:00

笑死了,这不是xq么,要上的不是j内zb么,怎么又说要上j外的zb了,你们好不好统一一下口径啊

- 54806 - = =2013/5/6 10:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54807 - = =2013/5/6 10:52:00

也来赌咒四字母和水军好了

拿钱发帖死全家

引路党死一户口本

不上胸被说是四字母,上了是双蛋,既然口口声声说LYD没那么多人何必把DJ路人都打成O呢?

这自相矛盾的好歹统一一下口径呀喂

胸已上过也被膜拜过是大胸,无压力╮(╯_╰)╭

你回头看看你说那叫人话吗,语死早
噗,酷爱上个大胸让我们膜拜膜拜啊,别张口就是我上过,我有过,都要笑死了好么
被一群四字母膜拜大胸你真不是搞笑吗,你以为他们真的懂得看胸到底大不大?别是一堆不知道是不是代购的手机链,还是XX和XX的白菜碟吧,大胸都要哭了

- 54808 - = =2013/5/6 10:53:00

我等了一晚上,以为能等到大哥重新fo回吱吱的,没想到空等了一场

- 54809 - = =2013/5/6 10:53:00

YZ谁P的你找谁去,冲XQER撒什么气,要帮你指路云黑的WB么233

- 54810 - = =2013/5/6 10:53:00

不好意思,借hcl呼唤一下隔壁8g楼的姑娘
都来宇钢楼蹲一阵吧,等疯子走了再说

=====
早就说了之前8GL的纯 围观装路人全是浴帘O,真是一点没说错,还有XQER是不会离开XQ的,还是浴帘水军先走吧

- 54811 - = =2013/5/6 10:56:00

全民攻迪依然爱云总

浴帘O认准了哦,YZ是这个云黑P的,赶紧去轮XD,别老栽赃XQER

不过万一你们被这个人挂了墙头示众,别又躲回XQ来痛哭30小时

- 54812 - = =2013/5/6 10:56:00

我以为LYD至少能捐点钱呢,没想到竟然拍卖自拍鬼照,真是笑了,比爱豆还爱豆,卖脸

- 54813 - = =2013/5/6 10:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54814 - = =2013/5/6 10:58:00

我以为LYD至少能捐点钱呢,没想到竟然拍卖自拍鬼照,真是笑了,比爱豆还爱豆,卖脸

=========

卖不卖得出去也是问题吧,他那张签名写真挺丑的,浴帘O连支票都不认识,就别指望她们会去买了

- 54815 - = =2013/5/6 10:59:00

那个大段好奇怪
既然你不维护浴帘也不心疼浴帘放这随便8,那你跳出来干嘛?SZB给谁看?你加起来发言不到十层也能被说四字?

- 54816 - = =2013/5/6 11:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54817 - = =2013/5/6 11:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54818 - = =2013/5/6 11:02:00

=========

卖不卖得出去也是问题吧,他那张签名写真挺丑的,浴帘O连支票都不认识,就别指望她们会去买了

=======

LYD本来就不怎么样吧。他的团队明显盯着网络力量和WLH的情商不够才使用一招险旗

撩拨网络里一撮特定用户

- 54819 - = =2013/5/6 11:03:00

= =2013-5-6 10:53:00

我等了一晚上,以为能等到大哥重新fo回吱吱的,没想到空等了一场
==================
14年的感情终究是错付了,嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤
橙子不哭,还有金蝴蝶可以等你!

- 54820 - = =2013/5/6 11:03:00

========
LYD赶紧去安慰

- 54821 - = =2013/5/6 11:05:00

上面几层,要黑要anti的随便,上全名的自重好伐!!!

四字母气场不是有胸就可以掩藏的

- 54822 - = =2013/5/6 11:05:00

浴帘O最新战绩,人家有个04年生的小LOLI和乐团合作了协奏曲,被浴帘O说是腔骨圈那些人就夸那个LOLI

结果浴帘O去攻击人家妈妈的WB,人家只好把WB都删了╮(╯_╰)╭

连9岁的小朋友都要黑,浴帘O你们给浴帘长点脸吧!

- 54823 - = =2013/5/6 11:06:00

隔壁是打算把浴缸antiL变成新的浴帘HCL的节奏呢,要去陪她们玩玩么?

- 54824 - = =2013/5/6 11:07:00

浴帘O最新战绩,人家有个04年生的小LOLI和乐团合作了协奏曲,被浴帘O说是腔骨圈那些人就夸那个LOLI

结果浴帘O去攻击人家妈妈的WB,人家只好把WB都删了╮(╯_╰)╭

===

丧心病狂,LYD肯定不舍得教育这些NC

- 54825 - = =2013/5/6 11:08:00

隔壁是打算把浴缸antiL变成新的浴帘HCL的节奏呢,要去陪她们玩玩么?

===

玩啊,等他们龟缩到HCL一网打尽,非要在XQ闹什么,自己建个论坛玩呗

- 54826 - = =2013/5/6 11:09:00

===

球关键字,这等奇葩事也就浴帘O的脑回路做的出来了

- 54827 - = =2013/5/6 11:09:00

=========

上梁不正下梁歪 什么idol什么饭 浴帘就是莲o们的表率啊

- 54828 - = =2013/5/6 11:10:00

也来赌咒四字母和水军好了

拿钱发帖死全家

引路党死一户口本

不上胸被说是四字母,上了是双蛋,既然口口声声说LYD没那么多人何必把DJ路人都打成O呢?

=========

好,作为之前上了胸的,跟着你说好了,我是拿钱anti浴帘我死全家,我ZB有一张不是自己的死全家,我MJ不是自己的死全家,我如果DJ/饭宇宙相关任何家的死全家,你当然不是水军,但你是个双蛋不能否认吧,揷口向来踩双蛋你不是今天才知道吧

从昨天开始就上了3个胸,好多人啊!

- 54829 - = =2013/5/6 11:10:00

========
LYD赶紧去安慰
======
打住吧,直男跟LC也好跟LL也好浴帘跟这两人差几个level呢请回家专注小三四五六

- 54830 - = =2013/5/6 11:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54831 - = =2013/5/6 11:10:00

===========
浴帘O一群废物连ANTIL都不会盖= =

- 54832 - = =2013/5/6 11:11:00

=======
这帮o在搞笑吧 本来有浴缸antiL已经很hhp了

- 54833 - = =2013/5/6 11:14:00

========
LYD赶紧去安慰
======
打住吧,直男跟LC也好跟LL也好浴帘跟这两人差几个level呢请回家专注小三四五六
=========
不差,情商和调教男人和女饭的本事很一流

- 54834 - = =2013/5/6 11:15:00

占着浴缸ANTIL不ANTI却HC浴帘的浴帘O,HHP,她们这是要坐实不502浴缸连HC浴帘都不会么?

- 54835 - GLY你又掉皮2013/5/6 11:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54836 - GLY你又掉皮2013/5/6 11:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54837 - = =2013/5/6 11:20:00

LS你上全名了╮(╯_╰)╭

- 54838 - GLY你又掉皮2013/5/6 11:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54839 - GLY你又掉皮2013/5/6 11:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54840 - = =2013/5/6 11:24:00

GLY你又掉皮2013-5-6 11:20:00

GLY就是神

说你是四字母? 不是也是

说你是土著XQ 不是也是

掉皮不自知,还又copy一遍,确实够神的

╮( ̄▽ ̄")╭

- 54841 - = =2013/5/6 11:27:00

我是49L,回复完才看到48L
shit!真是,我跟个四字母计较个毛线啊!!

- 54842 - = =2013/5/6 11:28:00

上全名的也够了,嫌浴帘O招的四字母不够么

- 54843 - GLY你又掉皮2013/5/6 11:31:00

四字母尼玛B

我四字母我死全家

我不是四字母 玉莲和浴帘双蛋一起贴遗照

- 54844 - = =2013/5/6 11:34:00

上全名那位你嘴能别那么脏么,我要是浴帘or浴帘相关的死全家

现在分明是你在歪楼,要讨伐GLY去ZW,这L留给JF踩浴帘O好吗

- 54845 - = =2013/5/6 11:36:00

啧,帮浴帘O在浴缸ANTIL贴浴缸黑料都被GLY PB了,GLY在搞笑么,在浴缸ANTIL不许贴浴缸黑料

- 54846 - GLY你又掉皮2013/5/6 11:42:00

浴帘双蛋别给别人扣帽子

明明就是GLY见不得双蛋被群踩

谁要黑玉莲呢 他是死是活个破琴匠而已

踩的就是双蛋货

见过表脸的没见过这么表脸的

- 54847 - = =2013/5/6 11:43:00

让她们anti去,只要不打着anti的名义HC谁管她们anti谁
最好笑的是到现在还觉得一切都是浴缸O的阴谋,唯有坚定不移地anti浴缸才能戳到“浴缸O”的blx
真是笑到无力,这到底是自欺欺人还是真这么蠢呢?

- 54848 - = =2013/5/6 11:45:00

- 54849 - = =2013/5/6 11:49:00

其实浴帘O真爱是浴缸吧,宁可HCL不盖也要缩在浴缸ANTIL抱团取暖,作孽啊

跟她们主子似的,死活要DT浴缸,结果浴缸连看都不看他一眼,我觉得可以写文了,贱受和一个直男的故事

- 54850 - = =2013/5/6 11:51:00

所以说都是一拨人,8GL要上胸上不出-浴帘HCL号召-浴缸L被踢开始盖-浴帘HCL沉

一帮四字母在XQ盖三栋L干同一件事

- 54851 - = =2013/5/6 11:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54852 - = =2013/5/6 11:53:00

算了吧,我对莲花池没兴趣,她们那HCL太EX,一点开就有浴帘的照片(呕

- 54853 - = =2013/5/6 11:53:00

聊,他们只会JD水军和猪头O好么,这一L前面根本同一群

- 54854 - = =2013/5/6 11:54:00

我倒要看看这群幺蛾子除了挪窝还有什么本事

其实前段时间都是因为可二和小飞机 纵容的他们

现在GLY只要偏帮 让XQer自己新陈代谢

你看到底是双蛋会赢 还是XQer会赢

但是一旦可二和飞机又跳出来禁言收MJ双蛋和浴帘O又要高朝了

站务浴帘O跟呼唤亲娘一样呼唤GLY帮他们做主主持公道呢

- 54855 - = =2013/5/6 11:55:00

看浴缸ANTIL,总有种他们会黑出爱的感觉

- 54856 - = =2013/5/6 11:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54857 - = =2013/5/6 11:56:00

bangbang对吱吱一直不离不弃,此情感天动地

- 54858 - = =2013/5/6 11:56:00

现在这L也别想禁了,胸也上了,嘴脏的浴帘O和四字母PB了

- 54859 - = =2013/5/6 11:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54860 - = =2013/5/6 11:58:00

手边只有FC卡先上着
SZB不是给RS添资本的,PYZ什么的,自己良心居然过得去还叫好?

- 54861 - = =2013/5/6 11:58:00

========
别急,我决定写篇浴帘苦追浴缸不得的文XD
有没有人要写浴帘和他的三四五?

- 54862 - = =2013/5/6 11:58:00

点进浴缸antiL我完全都看不懂orz

谁care里面谁死谁活啊,能抱着宇宙系列滚出揷口么

- 54863 - = =2013/5/6 11:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54864 - = =2013/5/6 12:00:00

留着这L做什么,谁稀罕要来拿浴帘取乐了,上胸初衷是为了把宇宙系列全部X了干净

wlsw别来浑水摸鱼好吗

- 54865 - = =2013/5/6 12:02:00

===========
浴帘在背后哭泣的辛酸,他的红,他的红底CP就这么被恶魔们折断了,只剩下三四五的食之无味,弃之可惜,恨啊,恨是一把揷在浴帘心口的刀,切不去肥禸,却,戳痛了心底最深的念,红

- 54866 - = =2013/5/6 12:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54867 - = =2013/5/6 12:05:00

几天没来,这楼怎么了= =

- 54868 - = =2013/5/6 12:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54869 - = =2013/5/6 12:06:00

双担舍不得禁了浴帘,那就拿浴帘找点乐子呗

还有再说一次,YZ是WB上云黑P的,冤有头债有主,浴帘O别赖给XQER

- 54870 - = =2013/5/6 12:07:00

囧,我的意思是GLY禁不了上胸的XQER,不是不禁这L,这L叉了最好

- 54871 - = =2013/5/6 12:11:00

手边只有FC卡先上着
SZB不是给RS添资本的,PYZ什么的,自己良心居然过得去还叫好?

===========
你家浴帘O连胸都没就上RS
你还有脸指着JF开腔
臭表脸
PZY的你们不敢上WB掐就带着JF扣帽子
我看着这YZP的真真是好
戳死你们了吧
傻逼双蛋

- 54872 - = =2013/5/6 12:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54873 - = =2013/5/6 12:13:00

囧,我的意思是GLY禁不了上胸的XQER,不是不禁这L,这L叉了最好

========

然后浴帘O继续浴缸ANTIL和浴帘HCL双开?

- 54874 - = =2013/5/6 12:13:00

手边只有FC卡先上着

========
带YZ就是叫你们双蛋明白XQ有多么厌恶浴帘O的DT和你们双蛋
心疼浴帘被P遗照
你们把自己的照片PO上来
我挨个给你们P一个
这样就能替你主子挡灾了不是

- 54875 - = =2013/5/6 12:13:00

双蛋现在不走一MJ一胸路线了么。。。

那以后就别指着人家JF GN的胸说是一个人分身了吧

- 54876 - = =2013/5/6 12:15:00

========

==========

叉掉一栋是一栋吧,毕竟浴帘O脸皮厚度是个谜

- 54877 - = =2013/5/6 12:15:00

手边只有FC卡先上着

对不起我看了那YZ高兴极了
我的良心是留给ZB 留给亲人留给该留的人的
浴帘和XQ有毛蛋的关系吗 我又不饭他 没事闲的为他BLX?
双蛋你们趁早滚是正经 还有你的MJ呢?

- 54878 - = =2013/5/6 12:15:00

========

======

你LS GN的意思是浴帘O以及宇宙系列全禁吧╮(╯_╰)╭

被禁的本来就是开一个贴就X一个贴,不过现在GLY才不跟咱们玩呢

- 54879 - = =2013/5/6 12:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54880 - = =2013/5/6 12:16:00

SZB不是给RS添资本的

==========

这句话该对ZB说,但是你帮RS ZB的浴帘O上ZB给他们RS添资本了

- 54881 - = =2013/5/6 12:19:00

给ZB上rs被PB的没有胸吧,妥妥的四字母,浴帘O还敢指着JF说JF是wlsw

要脸表

- 54882 - = =2013/5/6 12:19:00

已经看到以前的J饭爬了贱浴同叫这里猪圈
尼玛ZB就是给她这样表脸的护着贱浴O的吧

- 54883 - = =2013/5/6 12:20:00

你LS GN的意思是浴帘O以及宇宙系列全禁吧╮(╯_╰)╭

被禁的本来就是开一个贴就X一个贴,不过现在GLY才不跟咱们玩呢

=======

现在不是禁不掉么,那这L留着戳戳浴帘O的BLX也好

不过我是不能理解她们那种有HCL不去非要在浴缸ANTIL抱团的逻辑,她们还真执著于要让浴帘一个人在XQ开两个L

- 54884 - = =2013/5/6 12:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54885 - = =2013/5/6 12:22:00

真挺牛逼的
就是历史上JF哪家饭群有这规模的招人烦都集体撤出xq好几轮了
果然红人饭才不会管自家被黑成炭只要自己yy的高兴

- 54886 - = =2013/5/6 12:23:00

能全禁掉当然最好

不过V发话说他舍不得了

那就只好XQGN自己禁了

先把双蛋都赶出去再把宇宙系列都踩死 完活

谁稀罕渣男直男洗澡桶还有整容脸的前世今生啊

谁爱死谁要活的 和XQ蛋关系啊

- 54887 - = =2013/5/6 12:27:00

双蛋们(浴帘o)你们还没回答你们猪队友wlsw rszb的怎么看
既然rszb,pyz什么有什么问题
浴帘o一直坚持是wlswanti浴帘,脑子大丈夫
就是你们天天刷 rs了zb才令人ex的,水军什么的,你介绍个工作呗

- 54888 - = =2013/5/6 12:36:00

- 54889 - = =2013/5/6 12:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54890 - = =2013/5/6 12:44:00

手边只有FC卡先上着

========
没MJ,所以你上了几次了啊

- 54891 - = =2013/5/6 12:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54892 - = =2013/5/6 12:50:00

手边只有FC卡先上着

对不起我看了那YZ高兴极了
我的良心是留给ZB 留给亲人留给该留的人的
浴帘和XQ有毛蛋的关系吗 我又不饭他 没事闲的为他BLX?
双蛋你们趁早滚是正经 还有你的MJ呢?
==========
你LS这货十有8、9是前面上A团DVD的贱货,红饭都很容易爬的,这种NC爬浴帘真是太好了

- 54893 - = =2013/5/6 12:58:00

手边只有FC卡先上着

========
没MJ,所以你上了几次了啊
===========
管你ls上过几次胸,你家爱豆被你猪队友rs死全家哦
这团真可怜

- 54894 - = =2013/5/6 12:58:00

几天没来,毁楼的真是火力强大,跟了这L几个月的纯8g路人表示有点舍不得了= =
不过想来也是XQ特色,啥事都O啊饭啊的地图炮个没完,跟ZB黑黑一个路数
明明在ZB anti人也挺起劲的,到了WZ就抱着不能RS ZB的免死令牌各种高贵冷艳
从旁观者的角度看来,那些RS ZB的明明就是走的ZB黑饭群拉仇恨的路数,真实成分真不好说,但多少人还是顺着竿子黑
再说这是WZ,怎么就不能讨论其他人了?就说这L,哪里提到ZB黑到ZB了?中二公主病的厉害

- 54895 - = =2013/5/6 12:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54896 - = =2013/5/6 13:01:00

几天没来,纯路人这几个梗用过了
也换点新的好么,昨天要不是开贴rszb 谁管你啊
wlsw LR皮裹紧点

- 54897 - = =2013/5/6 13:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54898 - = =2013/5/6 13:02:00

只会JD别人中二的死中二,我再说一遍,以为自己是正义小天使和JF为敌都要维护浴帘的才叫中二病

还有这不是8GL么,怎么JTD和浴缸可以8,8个浴帘婚内出轨和卖不出票就戳到“路人”的心窝子了

你们到底当这是什么L?

- 54899 - = =2013/5/6 13:03:00

WZ从没有J外几百页还不消停,也从没有开了一栋又一栋还到处高朝的,少装路人了,我才不信真路人到这份上还能替玉莲玉莲O说话

多少女优被踩成啥样,历代哔系列这么多J饭肯定有人待见,还不是不会在XQ再提,玉莲O知道喧宾夺主鸠占鹊巢怎么写吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<544 545 546 547 548 549 550 551
帖子锁定不必回复!