开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

8287100条/页,83页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
您是第747008位读者

- 5400 - = =2011/8/19 18:53:00

这皮掉得也太是时候了

还抱走润O,我呸,能别来DT润O吗?

祝你家IDOL喝水都要呛半死

- 5401 - = =2011/8/19 19:08:00

噗。。。隔壁还有一个神展开,也太是时候了,JD是替润O转移视线的

- 5402 - = =2011/8/19 19:11:00

这皮掉得也太是时候了

==

LS可要看的仔细点,现在想洗白不是润O也太假了一点,人家在前页承认自己丢人了,你这再洗白就太难看了

- 5403 - = =2011/8/19 19:12:00

噗。。。隔壁还有一个神展开,也太是时候了,JD是替润O转移视线的
====
哟,你怎么不说是替狗O转移视线的,第二栋L难道不是你家开的

- 5404 - = =2011/8/19 19:14:00

哭了,表cos我好不好

已经够丢人了

=================

喷,这又是唱哪一出?

---

润O发现自己掉皮了

想办法补救呗
====

带过来,某家开的第二L想顺水推舟泼脏水,别转眼又装小白菜

- 5405 - = =2011/8/19 19:16:00

不如来猜猜第三L哪家神cos开的,这功力前无古人后无来者啊,购买记录都PS上了,牛逼一刚

- 5406 - = =2011/8/19 19:17:00

这皮掉得也太是时候了

==

LS可要看的仔细点,现在想洗白不是润O也太假了一点,人家在前页承认自己丢人了,你这再洗白就太难看了

=============

润O祝那个掉皮的IDOL喝水都要呛半死,怎么样?一起来祝那个抱走润O的贱人IDOL活不如死如何?

- 5407 - = =2011/8/19 19:18:00

看隔壁直观感觉就是YJX家窝里横,平时反黑到没见什么人

那楼还没见到黑景翔,就见到少奶奶们逼开楼的说不是这家的

- 5408 - = =2011/8/19 19:19:00

这皮掉得也太是时候了

==

润O祝那个掉皮的IDOL喝水都要呛半死,怎么样?一起来祝那个抱走润O的贱人IDOL活不如死如何?

=====

前页已经有人诅咒过了呢,那又怎么样,你的诅咒能洗白她不是润O?HHP,这样明晃晃的掉皮也只有你家敢推

- 5409 - = =2011/8/19 19:23:00

===

哟,LS这路人装的像啊,那L购买记录都是假的,你也能说成逼LZ说不是这家的,要点脸吧路人

- 5410 - = =2011/8/19 19:24:00

这皮掉得也太是时候了

==

=====

前页已经有人诅咒过了呢,那又怎么样,你的诅咒能洗白她不是润O?HHP,这样明晃晃的掉皮也只有你家敢推

============

你是那个牲畜家的?XQ不上ZB靠披皮来JD是哪哪家的?果然什么IDOL什么饭吗?

- 5411 - = =2011/8/19 19:24:00

====

LS开天眼了看见LZ是哪家的?那购买记录就是LS帮忙P的吧

- 5412 - = =2011/8/19 19:26:00

你是那个牲畜家的?XQ不上ZB靠披皮来JD是哪哪家的?果然什么IDOL什么饭吗?

====

润O就是这么表脸,皮都掉成这样了还要推给谁家HHP

- 5413 - = =2011/8/19 19:26:00

润O抱走的不是松本润竟然抱走润O

有这么掉皮的?

- 5414 - = =2011/8/19 19:28:00

====

润O就是这么表脸,皮都掉成这样了还要推给谁家HHP

我知道你就是那假掉皮的谁谁家,这GC的SB劲,有本事让那贱人上润OZB

- 5415 - = =2011/8/19 19:29:00

可以盖章那掉皮的是润OO了

- 5416 - = =2011/8/19 19:48:00

A团内掐,总是三家3P

218和大野O都是打酱油的

======

TOP饭和BACK的差距,人数和实力上都有显著差别

- 5417 - = =2011/8/19 19:49:00

A团内掐,总是三家3P

======

LS你以为这L,没有218O,搞笑了

- 5418 - = =2011/8/19 19:50:00

A团内掐,总是三家3P

======

==============

你没见过大野O的实力是怎样

- 5419 - = =2011/8/19 19:54:00

A团内掐,总是三家3P

======

LS你以为这L,没有218O,搞笑了

=========

不觉得有218家的,倒是大野家的一定有

- 5420 - = =2011/8/19 19:56:00

没人吐槽这剧改动的人设么,为了突出主役影山不仅仅就是安乐椅侦探,还会到案发现场便装成各种形象,新闻说景详的变装算是此剧的一大看点,感觉改的都成另外一部戏了,还说希望把影山这个人物塑造成类似于古田任三郎和金田一耕之助的绅士侦探,反响好的话估计会搞成系列剧吧

- 5421 - = =2011/8/19 20:01:00

没人吐槽这剧改动的人设么,为了突出主役影山不仅仅就是安乐椅侦探,还会到案发现场便装成各种形象,新闻说景详的变装算是此剧的一大看点,感觉改的都成另外一部戏了,还说希望把影山这个人物塑造成类似于古田任三郎和金田一耕之助的绅士侦探,反响好的话估计会搞成系列剧吧
没啥好吐槽的,都把女主改成男主了,肯定要做大改动
至于系列剧到不一定,不过貌似前面有人说可能会有映画?

- 5422 - = =2011/8/19 20:05:00

========================
这种改动真不是为了“英雄救美”(不代指2.0)那种老套路而设么?
不过看到WB上这家很多祈求表有感情线的

- 5423 - = =2011/8/19 20:08:00

========================
这种改动真不是为了“英雄救美”(不代指2.0)那种老套路而设么?
=======================
说到底是为了给景祥增加戏份吧
本来就是女主贯穿始终的,为了给景祥安个主的头衔,不得不在前面调查剧情的时候也硬揷人景祥进去

- 5424 - = =2011/8/19 20:14:00

和1.0那个突兀的来了情感戏份
这个说不定也突兀下

- 5425 - = =2011/8/19 20:18:00

本来就是女主贯穿始终的,为了给景祥安个主的头衔,不得不在前面调查剧情的时候也硬揷人景祥进去
+1
就是加戏份嘛,英雄救美没觉得,原作本来就是执事帮小姐破案嘛,现在就是重心更多向执事偏移了

- 5426 - = =2011/8/19 20:24:00

+1
就是加戏份嘛,英雄救美没觉得,原作本来就是执事帮小姐破案嘛,现在就是重心更多向执事偏移了
====================================
原作应该是类似control的设定吧,莽撞热血的菜鸟女刑警什么的
现在……

- 5427 - = =2011/8/19 20:26:00

原作应该是类似control的设定吧,莽撞热血的菜鸟女刑警什么的
现在……
----------------------
那就改成伽利略,,,

- 5428 - = =2011/8/19 20:28:00

难道没人吐槽这部跟深恭那部题材撞了么,都是女的是侦探,但都没什么能力,然后家里有个男的是天才侦探的感觉,大撞车啊

- 5429 - = =2011/8/19 20:32:00

难道没人吐槽这部跟深恭那部题材撞了么,都是女的是侦探,但都没什么能力,然后家里有个男的是天才侦探的感觉,大撞车啊

===

还有菜菜子那部

什么天才万能冷面保姆

深田嘛又是侦探主妇

然后又有一个什么大小姐侦探

明显都想在大龄女性观众身上做文章,看好这个人群的收视能力

- 5430 - = =2011/8/19 20:38:00

===

还有菜菜子那部

什么天才万能冷面保姆

深田嘛又是侦探主妇

==============================

以上这些感觉都是变种的ww小言一一

- 5431 - = =2011/8/19 20:45:00

===

还有菜菜子那部

什么天才万能冷面保姆

深田嘛又是侦探主妇

===========

经常这样吧,每季都来好几部大撞车,比如现在这季的女扮男

- 5432 - = =2011/8/19 20:50:00

没爬楼,代表自己很期待火九,最期待景祥吐槽2.0,笨蛋什么的尽管去吧,只求表有感情线,起码弱化模糊掉,让2.0一路人头猪脑下去吧

- 5433 - = =2011/8/19 20:59:00

J家发威了啊

秋季档居然包了三家电视台的9点档

- 5434 - 佩服2011/8/19 21:25:00

ky一句wb TV帝怎么放着好端端的景祥不去苏改围观玉森了

大概一周前开始?

我在这里说并没有表达对玉森的任何立场

只是突然刷出来囧到了,此人真的全J无雷,好生RID

这话放在剧L怕被玉森O喷

想来想去放到这里来好了

- 5435 - = =2011/8/19 21:27:00

谁?

- 5436 - 佩服2011/8/19 21:29:00

TV帝都不知道?

我还以为只要是J饭wb那里90%都关注了她呢

难道你是KT家的的

那人不刷KT消息

- 5437 - = =2011/8/19 21:33:00

原来是她啊,还TV帝,囧

没关注,因为她和我雷的相互@所以取消了

看见她刷我家也从来不转

- 5438 - = =2011/8/19 21:33:00

A团某家O,同不知道TV帝

- 5439 - = =2011/8/19 21:34:00

大概一周前开始?

想来想去放到这里来好了

====================

秘密岚拆他CP吧

- 5440 - = =2011/8/19 21:35:00

囧,要八TV帝去WZ好吧,到预想L来说个什么劲儿啊,莫名其妙

再说你都说她全J无雷了,还问什么,最多红人饭呗,什么红她就关注什么

- 5441 - = =2011/8/19 21:38:00

大概一周前开始?

想来想去放到这里来好了

====================

秘密岚拆他CP吧

HHP

可是她还是默默地刷了预告

其实这GN还行啦,全J无雷是没错

我完全是当消息版看

除了大段大段对景祥的表白

没有过激的话- -而且也不是BP

- 5442 - = =2011/8/19 21:39:00

秘密岚拆他CP吧

喷了LS

- 5443 - = =2011/8/19 21:42:00

秘密岚拆他CP吧

喷了LS

=========

难道不是么= =

关于有关下期秘密岚的内容她都删掉了

恩,我承认我是DT着人家的

- 5444 - = =2011/8/19 21:44:00

拖TV帝出来的是想干嘛?拖秘密岚出来的又想干什么?

借地树洞也不该在这楼里里吧

- 5445 - = =2011/8/19 21:46:00

====

有这么夸张吗?虽然知道她,但没关注她,因为不是一家的,自家的消息自家有人刷又不用看她的

- 5446 - = =2011/8/19 21:49:00

秘密岚拆他CP吧

喷了LS

=========

难道不是么= =

关于有关下期秘密岚的内容她都删掉了

恩,我承认我是DT着人家的

真的?

昨天看她很沉默地刷了条预告

我不信下期她不刷

景祥有果背出镜呢

她这种恨不得每天表白100遍的景祥苏怎么会放过- -唉可怜爱拔拔估计够呛

- 5447 - = =2011/8/19 21:51:00

她刷预告不是只截了YJX的背么

218就没有啊

- 5448 - = =2011/8/19 21:53:00

她刷预告不是只截了YJX的背么

218就没有啊

==========

她那么多人关注,难保有人KYCP什么的,大概她受不了就删了吧

- 5449 - = =2011/8/19 22:25:00

刚在wb被玉森的截图吓到跑到这里来就看到这个。。。。。。

- 5450 - = =2011/8/19 22:36:00

TV帝是谁,FO人数过万的那个TXXXXBxxxx?

- 5451 - = =2011/8/19 22:37:00

========
没错,貌似她已经改名了,不是这个ID了

- 5452 - = =2011/8/19 22:50:00

这皮掉得也太是时候了

==

================

噗,看了隔壁楼后,可真要佩服润O的判断功力,LS你家IDOL被润ORS了可一点都不冤啊

- 5453 - = =2011/8/19 23:03:00

本来来看看秋季预想,没想到又被掐架霸屏

这L走向真奇怪,一口一个润O扯着不放的是哪家啊

是真的润O就别在这L里晃了 这L没松本润啥事 为自家idol积点rp吧? 还嫌垫背拖的不够多啊

- 5454 - = =2011/8/20 0:41:00

========
=======
原来就是她啊,以前好象喜欢刷SJ
最近貌似只刷景翔一人了
而且喜欢喊景翔是ACE
不过她是不是有个小号?
目前有个ID,用的头像和她以前用的一模一样
就是景翔指向太阳的两只手

- 5455 - = =2011/8/20 0:55:00

=======
原来就是她啊,以前好象喜欢刷SJ
最近貌似只刷景翔一人了
而且喜欢喊景翔是ACE
不过她是不是有个小号?
目前有个ID,用的头像和她以前用的一模一样
就是景翔指向太阳的两只手
======================
就是个景祥苏吗,以前截图脑内的厉害
可能现在Y不出什么了吧

- 5456 - = =2011/8/20 1:49:00

報知のドラマ関係は上で話題ちょっと出てたWOWOWのパンドラⅢのみ

ちなみに主演 江口洋介
共演に内野聖陽、上川隆也、山本耕史、小澤征悦、板谷由夏、福田麻由子、泉谷しげる

- 5457 - = =2011/8/20 1:54:00

TV帝都不知道?

难道你是KT家的的

那人不刷KT消息

这货是k黑吧

- 5458 - = =2011/8/20 1:58:00

報知のドラマ関係は上で話題ちょっと出てたWOWOWのパンドラⅢのみ

ちなみに主演 江口洋介

共演に内野聖陽、上川隆也、山本耕史、小澤征悦、板谷由夏、福田麻由子、泉谷しげる

------------------

山本耕史应该还是演那位记者吧

不知道这次是什么新玩意

- 5459 - = =2011/8/20 5:40:00

江口洋介、脳科学の神になる…ドラマ「パンドラ3―」

俳優の江口洋介(43)が、WOWOW開局20周年番組の連続ドラマ「パンドラ3 革命前夜」(10月2日スタート、日曜?後10時、初回無料放送)に主演し、自殺を防止する治療法を発明した脳科学者役を演じる。

革命的な発明で“パンドラの箱”を開けた人々の運命を描いたシリーズ第3弾。自殺者数3万人以上の日本の現状を憂い、脳科学者?鈴木(江口)が自殺を防止する治療法の治験に成功。未認可の治療法によって、内閣官房長官の命を救うが思わぬ事態を引き起こす。

「良かれと思って『神の領域』に触れる医師、科学者たちが題材。もしかしたら近未来に起こりそうだな、と興味をひかれながら過去の作品も見ていた。オファーを受けた瞬間から、脚本が上がるのを楽しみにしていた」と江口。「GOOD LUCK!!」「14才の母」の脚本家?井上由美子氏と、フジ系ドラマ「白い巨塔」(03年)以来のタッグだ。

劇中では、孤独と絶望から投身自殺を図った過去があり、その代償として車いす生活を送る。「初めて車いすに乗って芝居をしたけど、動きが制限される分、難しい。でも、不自由な状態で生きているからこそ、鈴木は自分のできることを計算しながら生きてると思った」と話した。

共演は内野聖陽(42)、上川隆也(46)、山本耕史(34)、小澤征悦(37)、板谷由夏(36)、福田麻由子(17)、泉谷しげる(63)。

[2011/8/20-06:00 スポーツ報知]

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20110819-OHT1T00297.htm

- 5460 - = =2011/8/20 6:18:00

潘多拉竟然出到3,其实每季剧情没什么心意

- 5461 - = =2011/8/20 6:18:00

心意=新意,爪机打字,狗卖

- 5462 - = =2011/8/20 7:35:00

TV帝都不知道?

难道你是KT家的的

那人不刷KT消息

这货是k黑吧

==========

艺术家家爬来的

你懂的

- 5463 - = =2011/8/20 7:48:00

TV帝都不知道?

难道你是KT家的的

那人不刷KT消息

这货是k黑吧

==========

艺术家家爬来的

你懂的

=========

之前铃木的cm截了ttun还要故意去掉k

凹jj以前不一直说嘛,就算哪天不是凹了,也要坚持k黑= =

- 5464 - = =2011/8/20 8:29:00

AO盘盘爬了红人sho在WB上多着呢

- 5465 - = =2011/8/20 8:29:00

这皮掉得也太是时候了

==

噗,看了隔壁楼后,可真要佩服润O的判断功力,LS你家IDOL被润ORS了可一点都不冤啊

==========

LS再迫不及待也麻烦看看清楚掉皮的是哪个L,既然那么爱RS爱豆那就RS那个掉皮贱货的爱豆呗

既然那货是COS那加倍败RP,记得要加倍RS

- 5466 - = =2011/8/20 8:35:00

这皮掉得也太是时候了

==

==========

LS再迫不及待也麻烦看看清楚掉皮的是哪个L,既然那么爱RS爱豆那就RS那个掉皮贱货的爱豆呗

既然那货是COS那加倍败RP,记得要加倍RS

润O表示无压力,DL的RS加倍让开楼家的IDOL都TUN了

- 5467 - = =2011/8/20 8:45:00

到底是什么样的脑力才能认为黑黑会为自己家开剧楼?

就因为火九打成火十?就没人会打错字的?如果说是故意打错的,那么黑黑就是故意掉皮?这黑黑真是曲折,如果说黑黑根本上就不知道是火九,那么这黑黑是一来XQ就开剧楼根本没爬秋季楼也不看新闻?

饭群智商上真杯具啊

- 5468 - = =2011/8/20 8:52:00

就因为火九打成火十?就没人会打错字的?如果说是故意打错的,那么黑黑就是故意掉皮?这黑黑真是曲折,如果说黑黑根本上就不知道是火九,那么这黑黑是一来XQ就开剧楼根本没爬秋季楼也不看新闻?

饭群智商上真杯具啊

懂那么掉皮的COS智商肯定不悲剧了,那算哪家啊?

昨天掉皮的是第一个剧L,既然说是COS那就COS呗,反正大家都觉得无压力那加倍RS据说是COS的贱货的爱豆不就行了

- 5469 - = =2011/8/20 8:56:00

饭群智商上真杯具啊

===========

说掉皮是结合这楼某层和三栋剧楼中最早的那个,麻烦结合着爬楼

当然是不是故意掉皮除非让GLY查IP谁也不晓得,没想认是哪家

不过,你这么替开楼的说话是为哪般?

- 5470 - = =2011/8/20 8:57:00

饭群智商上真杯具啊

懂那么掉皮的COS智商肯定不悲剧了,那算哪家啊?

昨天掉皮的是第一个剧L,既然说是COS那就COS呗,反正大家都觉得无压力那加倍RS据说是COS的贱货的爱豆不就行了

剧楼其实就是一个人开的,第一楼打错字了,被说了发现了就重新开一楼呗

LS你说是哪家的?哈哈哈

- 5471 - = =2011/8/20 8:58:00

三栋楼,你开天眼了看到都是一个人开的?

别搞笑了

- 5472 - = =2011/8/20 9:01:00

剧楼其实就是一个人开的,第一楼打错字了,被说了发现了就重新开一楼呗

剧L一共开了三个,LS又上帝了知道开L的都一个

不过还是那句话,既然说那是COS那就请RS上手家拼命RS呗,我家无压力

- 5473 - = =2011/8/20 9:04:00

别搞笑了

昨天就开了两栋,掉皮的说的不是昨天第一栋?

至于古早那一楼,鬼知道是谁开?

- 5474 - = =2011/8/20 9:06:00

不过还是那句话,既然说那是COS那就请RS上手家拼命RS呗,我家无压力

是呀,是昨天开的掉皮那人的IDOL哟

- 5475 - = =2011/8/20 9:08:00

别搞笑了

昨天就开了两栋,掉皮的说的不是昨天第一栋?

至于古早那一楼,鬼知道是谁开?

昨天三栋

2011秋火10 謎解きはディナーのあと 剧L 19-1027

2011秋季火9 謎解きはディナーのあと 剧楼 47-1744

影山 2011秋火9 謎解きはディナーのあとで剧L(禁黑禁女优) 3→244-8173

- 5476 - = =2011/8/20 9:11:00

是呀,是昨天开的掉皮那人的IDOL哟

===========

是啊,两边忙活的掉皮贱货家爱豆嘛

既然大家都无压力都觉得这办法挺好就正L别车轱辘了

昨天不是有RSO上了RS吗,那家爱豆加倍_Tun就行了

- 5477 - = =2011/8/20 9:14:00

约,原来昨天是三个楼,爬了一下,那么更无压力了

就是一个人开的,从那不屈不挠的劲头判断的

- 5478 - = =2011/8/20 9:14:00

- 5479 - = =2011/8/20 9:17:00

==========

快让GLY去查IPID,不带这么张口就来的

- 5480 - = =2011/8/20 9:18:00

那开楼的姑娘还是很明朗的一个姑娘啊

不像那些个少奶奶,现在明白她为什么不想被说是少奶奶了

- 5481 - = =2011/8/20 9:19:00

==========

快让GLY去查IPID,不带这么张口就来的

=========

别跟上帝纠缠了,反正掉皮贱货家爱豆_TunRS

- 5482 - = =2011/8/20 9:23:00

那LZ的ZB也很NB啊

- 5483 - = =2011/8/20 9:24:00

几本杂而已 NB个什么了

- 5484 - = =2011/8/20 9:25:00

----------------
比前面那个YJ的NB吧

- 5485 - = =2011/8/20 9:27:00

不开个剧L都要死全家的样子但就是上不出BOX能不明朗吗,能让LS又小GC一把能不明朗吗

赶紧上那L赞美去吧,说不定你们挺谈得来

- 5486 - = =2011/8/20 9:29:00

========

全世界就她一个正常的,她那么牛,也没见反黑不是?还不和这家除她之外的一样

这家说楼主保证替IDOL收RS就行,那楼主一样要绕开那话题,反正就是不管RS的事

我都开始佩服起坚持给自己IDOL起黑楼的楼主了,这种奇葩只应天上有啊

- 5487 - = =2011/8/20 9:29:00

2011秋火10 謎解きはディナーのあと 剧L 19-1027

2011秋季火9 謎解きはディナーのあと 剧楼 47-1744

影山 2011秋火9 謎解きはディナーのあとで剧L(禁黑禁女优) 3→244-8173

对比一下这三个楼名,中心一至,只是改了错的火十和前后加了影山和禁黑禁女优

- 5488 - = =2011/8/20 9:30:00

===========

ls你家要是也出这么个明朗的GN那可真够倒霉的

开个剧L欢迎路人黑idol 少奶奶进去反黑还得_TunRS

这种奇葩还真是第二次见

免JD 非少奶奶,我家没这么倒霉

- 5489 - = =2011/8/20 9:31:00

比前面那个YJ的NB吧
=====
真正NB的是第一页上solocon周边的那个
再说了,那LZ的shop就能看到两张
不过楼主说了,人家不控这些ZB

- 5490 - = =2011/8/20 9:32:00

2011秋火10 謎解きはディナーのあと 剧L?19-1027

2011秋季火9 謎解きはディナーのあと 剧楼?47-1744

影山?2011秋火9 謎解きはディナーのあとで剧L(禁黑禁女优)?3→244-8173

对比一下这三个楼名,中心一至,只是改了错的火十和前后加了影山和禁黑禁女优

---------------------

噗,你想JD是同一个人?哈?不都剧楼么?当然中心一至,不过又把剧名写错又把档名写错,只能说COS露马脚

- 5491 - = =2011/8/20 9:35:00

===========

敢问开了天眼的能透露一下JD出来是哪家了吗?

- 5492 - = =2011/8/20 9:36:00

2011秋火10 謎解きはディナーのあと 剧L?19-1027

2011秋季火9 謎解きはディナーのあと 剧楼?47-1744

影山?2011秋火9 謎解きはディナーのあとで剧L(禁黑禁女优)?3→244-8173

噗,你想JD是同一个人?哈?不都剧楼么?当然中心一至,不过又把剧名写错又把档名写错,只能说COS露马脚

--------------------------------

是不是COS这要少奶奶自己分辩,但我敢说是一人所为

- 5493 - = =2011/8/20 9:37:00

--------------------------------

==================

你敢我也敢啊,这人还真忙啊,连开3幢楼才开对,还要在这楼掉皮,在里面掉皮,还要截TB记录,还要SZB,他对XQ的流量是真爱吧

- 5494 - = =2011/8/20 9:38:00

某家的真是一点点的的把自家那还算强大的RP给败掉了
不过也活该谁叫这家JP多呢

- 5495 - = =2011/8/20 9:40:00

不复制那字体了

排一下5494

开楼那人对XQ流量是真爱

- 5496 - = =2011/8/20 9:42:00

==========

喷,不愧是上帝,世界上唯一的真理,上帝说是就是吧

我家没天眼,上帝又只会车轱辘,那我家也还是只能说前面那方法不错,掉皮贱货家爱豆_Tun前面RS了,上帝就别纠缠我家了

- 5497 - = =2011/8/20 9:43:00

比前面那个YJ的NB吧
=====
-----
HHP又来洗我ZB是假的啦╮(╯_╰)╭
少奶奶JDK是SB呀

- 5498 - = =2011/8/20 9:43:00

好了,RS都是开楼家的IDOLTUN看来是共识了

这多HX有木有?

- 5499 - = =2011/8/20 9:44:00

比前面那个YJ的NB吧
=====
-----
HHP又来洗我ZB是假的啦╮(╯_╰)╭
少奶奶JDK是SB呀
你孜孜不倦还来这楼干什么,老实说杂的确不算真真意义上的ZB= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8287100条/页,83页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
ZB回复请先登录