46 14,15岁抽烟照被拍(图)

6938100条/页,70页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
您是第620717位读者

- 5400 - = =2011/7/4 20:16:00

本来有LIVE的话,虽然镜头不多,但好歹还是能看的清脸的,有那么一两个镜头,现在嘛……苦逼

- 5401 - = =2011/7/4 20:17:00

就那么完了?那两块海报?还是叫啥的,挡的真有才

- 5402 - = =2011/7/4 20:19:00

我能庆幸还好只苦逼了一个hey3么

- 5403 - = =2011/7/4 20:22:00

前面一堆女团PC那么长时间,苦等这么久就是这结果

- 5404 - = =2011/7/4 20:23:00

HEY3的LIVE看着都很漂亮啊,那个色调有点淡紫色的太好看了啊,CX你为啥就不耐心的剪剪啊,啊啊啊啊啊啊,把LIVE吐出来啊!!!

- 5405 - = =2011/7/4 20:26:00

团饭们,看了今天的HEY3,你们开心吗

- 5406 - = =2011/7/4 20:28:00

================
团饭都在骂CX

- 5407 - = =2011/7/4 20:30:00

================
团饭都在骂CX
==========
骂CX干嘛,CX费事去剪又是因为什么

- 5408 - = =2011/7/4 20:31:00

HEY3上次加TALK才5分钟,这次。。

- 5409 - = =2011/7/4 20:32:00

说干脆不放的是想让芋头家郁闷死么

- 5410 - = =2011/7/4 20:32:00

LIVE怎么就能全剪了呢TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

- 5411 - = =2011/7/4 20:35:00

==================
归根结底当然不能怪CX,但是CX你不能这么狠啊,把LIVE吐出来吧

- 5412 - = =2011/7/4 20:38:00

喷了 CX又不是跳跳的亲妈
把有自肃的人的地方全切掉不是很正常?
归根结底 ?跳跳九个不就是被人连累了

- 5413 - = =2011/7/4 20:38:00

归根结底当然不能怪CX,但是CX你不能这么狠啊,把LIVE吐出来吧
===========
估计live这次带到的镜头挺多的,不能live的时候也用海报遮着吧OTZ
可能难剪吧

- 5414 - = =2011/7/4 20:41:00

本来对这事都没太大感觉了,今天一来又想起来了

- 5415 - = =2011/7/4 20:41:00

hhp

用海报挡着,太有创意了

- 5416 - = =2011/7/4 20:42:00

LIVE都播特写了
跟46一组的71太子大雄LIVE镜头又没有少

- 5417 - = =2011/7/4 20:42:00

= =2011-7-4 20:41:00

hhp

用海报挡着,太有创意了

======================

尼玛又好气又好笑有木有?!有木有!!!

- 5418 - = =2011/7/4 20:43:00

46之前不是没几个镜头的么?怎么这次带到的镜头这么多啊,估计是斯大夫剪烦了,干脆直接全剪掉了

- 5419 - = =2011/7/4 20:43:00

hhp

用海报挡着,太有创意了

尼玛又好气又好笑有木有?!有木有!!!

哭笑不得

- 5420 - = =2011/7/4 20:44:00

估计live这次带到的镜头挺多的,不能live的时候也用海报遮着吧OTZ
可能难剪吧
=======
想了想,live的时候应该要用什么海报遮着……

- 5421 - = =2011/7/4 20:44:00

===========
可能难剪吧
=====
以前没有过这样的,CX要保证质量之好一刀切了,CX又不是娘家台

- 5422 - = =2011/7/4 20:45:00

用海报当着还能宣传宣传呢

- 5423 - = =2011/7/4 20:45:00

不知道SKLIVE会不会9人重录过

- 5424 - = =2011/7/4 20:49:00

===========
不大可能,地震时期没录live还播下以前的
上个星期干脆没live

- 5425 - = =2011/7/4 20:50:00

芋头和海报的对比实在太戳HHP了,捶地

- 5426 - = =2011/7/4 20:50:00

这周末收录羊羊

- 5427 - = =2011/7/4 20:56:00

这周末收录羊羊

应该会讲到这个事

- 5428 - = =2011/7/4 20:59:00

======

SK live多着呢,要播也是播3人旧live吧

- 5429 - = =2011/7/4 21:02:00

我看的档,1分23秒,剪得真干净

最前面那个15s左右的就是这次的live吗,还标了个6月12日收录

然后那海报放那真讽刺

最后想说的和前面某位GN一样:CX你给我把live吐出来啊

- 5430 - = =2011/7/4 21:03:00

======

SK live多着呢,要播也是播3人旧live吧

===============

SK有一大堆LIVE的存货呢,而且SK的LIVE真不好看,那一个个框,太丑了,很久不看了,完全没期待感

- 5431 - = =2011/7/4 21:05:00

我看的档,1分23秒,剪得真干净

最前面那个15s左右的就是这次的live吗,还标了个6月12日收录

然后那海报放那真讽刺

最后想说的和前面某位GN一样:CX你给我把live吐出来啊

====================

我决定看几张图HCHC就够了,这次的档没有收的必要了

- 5432 - = =2011/7/4 21:06:00

推神说很多事先录好的节目都不会播了

- 5433 - = =2011/7/4 21:07:00

===

无非是和46一组的羊羊,10人LIVE,难道还有什么别的?

跳跳没啥别的节目了

- 5434 - = =2011/7/4 21:07:00

之前录了没播的就羊羊和HEY3么?这两个就够了,别来下个更悲摧的

- 5435 - = =2011/7/4 21:08:00

其他录的有46么?感觉有46的就羊羊和HEY3吧

- 5436 - = =2011/7/4 21:09:00

ZIP 花道 王样事先录好的都不放了

- 5437 - = =2011/7/4 21:10:00

===

跳跳没啥别的节目了

============

over的一切宣传新闻

- 5438 - = =2011/7/4 21:10:00

没其他节目了吧
难道是说宣传SUMMARY的番

- 5439 - = =2011/7/4 21:10:00

这几个我都很喜欢啊orz

- 5440 - = =2011/7/4 21:12:00

= =2011-7-4 21:09:00
还有ズムサタ。。。本来有VTR的
推神说后续影响开始一点点慢慢显现出来了。。。
哼唧

- 5441 - = =2011/7/4 21:12:00

ZIP 花道 王样这几个啥时录的

全员吗

- 5442 - = =2011/7/4 21:17:00

哼唧
-------------
一点点慢慢显现出来?? 是啥意思。。。

- 5443 - = =2011/7/4 21:18:00

= =2011-7-4 21:09:00
========
(/ □ \)

- 5444 - = =2011/7/4 21:18:00

现在才正真体会到对团的影响了

团的形象啊

今天2CH直播楼也是

还有这么多录好的都播不了

- 5445 - = =2011/7/4 21:19:00

===

跳跳没啥别的节目了

over的一切宣传新闻

=====

囧,忘了,是说怎么没王样

- 5446 - = =2011/7/4 21:19:00

哼唧
尼玛原来现在才刚刚开始啊!!!!!!!!!!!!
一比才知道CX还是好的,好歹还留了一半的TALK,其他连点星子都看不见了啊!!!!!

- 5447 - = =2011/7/4 21:20:00

我是不是还要庆幸还好CX播了一分半,就算没有LIVE我也不怪你了

- 5448 - = =2011/7/4 21:22:00

哼唧
尼玛原来现在才刚刚开始啊!!!!!!!!!!!!
一比才知道CX还是好的,好歹还留了一半的TALK,其他连点星子都看不见了啊!!!!!
=======
LOLI啊十人团饭啊46亲妈姨妈啊看看吧

- 5449 - = =2011/7/4 21:24:00

推神说的舞台是谁的舞台没了

- 5450 - = =2011/7/4 21:24:00

舞台跟46没关系吧

- 5451 - = =2011/7/4 21:25:00

推神说DBS本来有跳跳的,不知道是谁

- 5452 - = =2011/7/4 21:25:00

应该就是撒玛丽上46的那部分吧

- 5453 - = =2011/7/4 21:26:00

刚刚广播yabu有道歉

- 5454 - = =2011/7/4 21:27:00

推神说DBS本来有跳跳的,不知道是谁
推神还说了啥啊,GN一次性说完吧,不懂日语的人苦逼啊

- 5455 - = =2011/7/4 21:28:00

yabu上了什么广播

- 5456 - = =2011/7/4 21:28:00

哼唧
幸好这次销量没啥影响。。。

- 5457 - = =2011/7/4 21:29:00

刚刚广播yabu有道歉

=================

今天广播不是32么?怎么是yabu道歉的

- 5458 - = =2011/7/4 21:29:00

广播开头有9人留言,说让大家担心了,接着每人一句宣传新单和SUMMARY

- 5459 - = =2011/7/4 21:29:00

=========
不是,推神说有一个本来定好了舞台剧,跳跳的名字没了,被其他团的顶了

- 5460 - = =2011/7/4 21:31:00

=========
不是,推神说有一个本来定好了舞台剧,跳跳的名字没了,被其他团的顶了
=====
整个跳跳不会吧,难道46事件还有连坐责任,其他人的个人工作取消了

- 5461 - = =2011/7/4 21:31:00

哼唧
幸好这次销量没啥影响。。。
还好这单后面多加了一个版本还有送铃声,要是跟上一张样啥都没有,就太那啥了

- 5462 - = =2011/7/4 21:32:00

推神说有一个本来定好了舞台剧,跳跳的名字没了,被其他团的顶了

=========

这,太悲催了,哪位门把这么倒霉

- 5463 - = =2011/7/4 21:32:00

如果是其他的舞台剧,这后续的影响也有点大了吧= =+

- 5464 - = =2011/7/4 21:34:00

=========
=====
整个跳跳不会吧,难道46事件还有连坐责任,其他人的个人工作取消了
=====================
应该是连带责任的吧,不可能是46个人的,感觉46和舞台剧打不上边啊,为啥我第一反应是yabu的T_T

- 5465 - = =2011/7/4 21:35:00

上次不就说了吗

会影响团员的个人工作

真是无语

- 5466 - = =2011/7/4 21:35:00

推神说有一个本来定好了舞台剧,跳跳的名字没了,被其他团的顶了

=========

=========

感觉是跳跳好几个门把或团的舞台剧,因为提到顶替人员的时候推神用的是复数

- 5467 - = =2011/7/4 21:35:00

=========

===========

应该就是DBS吧,能上DBS的大概兄组?

KY想到某uwasa说兄组生气。。。

- 5468 - [[]]2011/7/4 21:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5469 - = =2011/7/4 21:37:00

=========
=====
应该是连带责任的吧,不可能是46个人的,感觉46和舞台剧打不上边啊,为啥我第一反应是yabu的T_T
=======
应该不是DBS,估计是别的舞台剧

- 5470 - = =2011/7/4 21:37:00

我觉得也是YABU的,记得之前谁说过,曙光两人的资源是基本对称的,夏天81上剧,那YABU应该也会有自己的个人资源

- 5471 - [[]]2011/7/4 21:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5472 - = =2011/7/4 21:37:00

=========

===========

应该就是DBS吧,能上DBS的大概兄组?

=====

怎么可能是DBS,早出海报,不可能给YABU一个无足轻重的角色

- 5473 - = =2011/7/4 21:38:00

69L不是在外面开贴了么?现在进这L干嘛?难道是46家的大姨妈NCLOLI团饭?

- 5474 - = =2011/7/4 21:39:00

不用理那NC 不是第一次发神经了= =

- 5475 - [[]]2011/7/4 21:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5476 - = =2011/7/4 21:40:00

?

=========

=========

感觉是跳跳好几个门把或团的舞台剧,因为提到顶替人员的时候推神用的是复数

==========

一个舞台剧几个人上呗,只是当年57出事也这样么

- 5477 - [[]]2011/7/4 21:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5478 - = =2011/7/4 21:42:00

============================

我觉得这是YY的根本没可信度……

当然心里真实想法是什么我就不清楚……

不过应该不会很露骨的表现出愤怒……

- 5479 - = =2011/7/4 21:43:00

=========

=========

==========

一个舞台剧几个人上呗,只是当年57出事也这样么

=============

不管是谁,这太倒霉了吧,如果有46替换掉46就行了啊,其他门把才是无辜的啊

- 5480 - = =2011/7/4 21:45:00

被影响到个人工作的那个门把应该不是YABU,推神说名字里带有字母H
也不是DBS,是一个新的舞台剧

- 5481 - = =2011/7/4 21:46:00

============================

我觉得这是YY的根本没可信度……

当然心里真实想法是什么我就不清楚……

不过应该不会很露骨的表现出愤怒……

=================

内心生气是在所难免的,他们又不是包子,不过感觉霓虹那种地方,再生气再不高兴都不太会表现出来

- 5482 - = =2011/7/4 21:48:00

===========

我看日揭上的uwasa是美男要舞台剧化,本来跳跳的成员被换了

不过目前也只是uwasa

- 5483 - = =2011/7/4 21:48:00

跳跳有谁的名字中带H的

舞台剧总觉得是YABU

- 5484 - [[]]2011/7/4 21:48:00

全J家去444444444444444444

- 5485 - [[]]2011/7/4 21:48:00

全J家去444444444444444444

- 5486 - = =2011/7/4 21:49:00

被影响到个人工作的那个门把应该不是YABU,推神说名字里带有字母H
那就71和81 了,81有剧应该没时间舞台剧了,难不成是71

- 5487 - = =2011/7/4 21:49:00

========
81和71

- 5488 - = =2011/7/4 21:49:00

==========

全跳跳居然只有一个人的名字有字母H

- 5489 - = =2011/7/4 21:49:00

跳跳有谁的名字中带H的

舞台剧总觉得是YABU

===========

跳跳里名字有H的只有81和71吧

结合美男的UWASA,估计是81被撤下来了

- 5490 - = =2011/7/4 21:50:00

71不一定是跳跳啊,写NYC就行

- 5491 - = =2011/7/4 21:51:00

太悲剧了

这影响越来越难以接受

- 5492 - = =2011/7/4 21:51:00

==========

==========

我LS,不好意思我看漏了71

- 5493 - = =2011/7/4 21:51:00

跳跳有谁的名字中带H的

舞台剧总觉得是YABU

===========

跳跳里名字有H的只有81和71吧

结合美男的UWASA,估计是81被撤下来了

==========

八成就是LS这个了

秋コンサート指的就是亲脚CON吧

- 5494 - = =2011/7/4 21:51:00

-----------

LS也KY了点吧,这是跳跳内部的事

- 5495 - = =2011/7/4 21:53:00

为什么要连带啊,难道45S怪其他几个门把没看好么?其他9个又不是保姆,还得天天跟在46屁股后面

- 5496 - ==2011/7/4 21:54:00

==========
名字里带H的只有71和81,前面又说人数是复数,那就是这两个了?

- 5497 - = =2011/7/4 21:55:00

不用讨论具体谁谁了

反正都黄了

- 5498 - = =2011/7/4 21:55:00

==========

==========

我LS,不好意思我看漏了71

===========

名字里带有H字母的,的确第一反应就是HIKARU,71只能想到C字母

- 5499 - = =2011/7/4 21:57:00

-----------
LS也KY了点吧,这是跳跳内部的事
========
我只是说如果是71的话,团名什么不是因素

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6938100条/页,70页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
ZB回复请先登录