跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
您是第2030808位读者

- 5401 - = =2013/12/25 20:01:00

【平成】Your(2 Dream(2 Ultra(4 Hey!Say!(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火   ***,916 *66,025 *83,896 *37,142
水   *50,621 *46,811 *69,642 *33,577
木   *16,083 *18,603 *25,473 *12,901
金   **9,638 *15,548 *33,708 **7,092
土   **9,409 *17,285 *15,998 *16,977
日   **9,365 *16,792 *18,109 *12,831
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 160,032 181,064 246,826 120,520
周间枚数 160,032 181,064 246,826 120,520

【平成】   Ride(3 House(3 SUPER(3 Magic(3 OVER(3 ありがと(2 瞳の(2 真夜中(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火      *85,367 116,346 109,647 *94,390 113,554 *64,206 *72,849 *86,889
水      ***,*** *44,348 *58,722 *43,943 *56,961 *38,146 *53,841 *60,566
木      ***,*** *20,830 *25,768 *27,122 *26,942 *15,936 *25,721 *19,506
金      ***,*** *13,294 *18,556 *24,983 *24,385 **9,327 *15,831 *11,363
土      ***,*** *10,040 *15,537 *10,462 *20,099 **7,840 *14,496 *19,193
日      ***,*** **7,363 *12,585 *10,453 *14,478 **7,010 *13,685 *13,805
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 *85,367 212,221 240,815 211,353 256,419 142,465 196,423 211,322
週間枚数 ***,*** 217,803 248,778 217,661 265,390 150,504 201,897 211,322

- 5402 - = =2013/12/25 20:01:00

FY

- 5403 - = =2013/12/25 20:01:00

之前也是帅气过也可爱活泼过,不至于说到转型吧,不过就是把全员成年当成卖点宣传两句就弄得这回风格真有多特别似的
=================
这单把RAP作为重点的确是没有尝试过的风格,但是和转型没关系+1
而且销量真的和风格关系不大,现在的市场也是越来越死忠型的

- 5404 - = =2013/12/25 20:04:00

我们都郁闷了,idol不说期待还是信心,估计也会小shock一下了

不过我同意前面有人说的不破不立,跳跳那么年轻,一切皆有可能,与其半死不活的靠抽选什么的维持销量,不如痛一下了解事实,以后更努力就好了,今年后半年的态势还是很积极的

- 5405 - = =2013/12/25 20:09:00

说白了就是卖气的问题
卖气和歌唱得多好舞跳得多好,歌多好听舞多好看真的没啥关系
上升期自然跟风饭,现在跳跳就缺这种人气和造势

- 5406 - = =2013/12/25 20:10:00

我们都郁闷了,idol不说期待还是信心,估计也会小shock一下了

不过我同意前面有人说的不破不立,跳跳那么年轻,一切皆有可能,与其半死不活的靠抽选什么的维持销量,不如痛一下了解事实,以后更努力就好了,今年后半年的态势还是很积极的

======================

我就在想IDOL自己知道不知道预售情况

如果他们知道大概心理准备还充足些,还好

其实这单没有抽选倒是想到销量会低,但是预期还是有10W,希望能稳住

倒不是什么别的原因,就是因为这单感觉是有些投人的,如果交不出好的成绩单真的怕以后会比这两年情况还糟糕

年纪也就是安慰下自己,从年轻一直默默下去的并不少

- 5407 - = =2013/12/25 20:11:00

============

至少看着趋势还是积极的+1

不过虽然还年轻但是已经不能再把年轻挂在嘴边了,希望这次真能走上良性发展的道路

- 5408 - = =2013/12/25 20:15:00

说白了就是卖气的问题
卖气和歌唱得多好舞跳得多好,歌多好听舞多好看真的没啥关系
上升期自然跟风饭,现在跳跳就缺这种人气和造势
==================================
+1现在个个资源都开始多了,看效果吧

- 5409 - = =2013/12/25 20:17:00

我觉得idol倒不一定shock,他们比我们了解海那边的情况,比我们有危机感
现在团缺个势头,饭流失大倒是其次
势头上来了,自然会吸新饭
跳跳这两年就是新饭太少

- 5410 - = =2013/12/25 20:17:00

年轻+颜好就是资本,硬件到位了,软件都可以靠努力的

而且看了3个人的万言书,都是积极向上对未来无限期待的好青年,我对他们还挺有信心的

- 5411 - = =2013/12/25 20:27:00

颜太主观了,在我看来整团颜平均水平最高的时候是出道
还是努力提高自身吧
真以为自己颜好+年轻就是资本就完了,真以为樱花妹都是颜饭啊

- 5412 - = =2013/12/25 20:32:00

最近刚看到11的一篇采访,大意是说靠年轻帅气是根本走不了多远的,他自己早就看穿了这一点,刻意磨练能力什么的

- 5413 - = =2013/12/25 20:36:00

都出道六年了,比跳跳年轻的要多少有多少,新鲜感已经没有了
现在必须是磨练内在显示能力的时候
希望能出现有些话题度的事

- 5414 - = =2013/12/25 20:36:00

我觉得也别当什么分析帝了
海那边肯定比海这边清楚
他们自己肯定也更清楚
作为饭好好应援就是了

- 5415 - = =2013/12/25 20:37:00

说到底跳跳整团的规划难道不是非常烂
就算现在零碎给每个人点资源
但是路人对团的印象根本还是没有印象吧

- 5416 - = =2013/12/25 20:39:00

说到底跳跳整团的规划难道不是非常烂
就算现在零碎给每个人点资源
但是路人对团的印象更本还是没有印象吧
===========
又回到那个最原始的问题
即便年轻帅气但是没特色

- 5417 - = =2013/12/25 20:41:00

还是那句话
来个锻炼人的团番吧

- 5418 - = =2013/12/25 20:45:00

キャラ不明显是硬伤

就不具体扯别团了,但普遍来说,走得不错的前辈团,都是一说起某个成员就能想到是什么キャラ的

- 5419 - = =2013/12/25 20:46:00

表断章取义好吧,谁说只要年轻+颜好就可以了,重点是觉得门把们心态都很积极,都想努力加油

- 5420 - = =2013/12/25 20:46:00

海那边的樱花妹认知的年轻大概是指10代而且是新鲜出道的

- 5421 - = =2013/12/25 20:47:00

试试反白
目前三个的万言书都是说的很乐观的话,不出意料全团都会这样,还有那些小时候和出道的事情,虽然也提到这两年有些危机感,但是基本都是说的比较体面的东西
其实最近那个的万言书说的没错,跳跳算是比较幸运,一路可以算顺的一个团了,出道前几年基本没有遇到什么挫折,人气也是比较平稳的,也只是平稳而已,这两年的大下坡一个也是后辈出道影响,再一个恰恰是年轻可爱时的老本不能吃一辈子吧,一直以来都像是小孩团一样,工作也不多,强度也还好,舞台等方面一直没有什么突破,个人人气也没什么增长,平稳着平稳着等着饭喜新厌旧的那天
不论如何真的希望这次是一个新开始,那批顶尖苗子出道的团,如果不能再次上升真的就这样这样下去会很难过

- 5422 - = =2013/12/25 20:49:00

表断章取义好吧,谁说只要年轻+颜好就可以了,重点是觉得门把们心态都很积极,都想努力加油

=====================================

偏偏娱乐圈不是积极努力就会红的

- 5423 - = =2013/12/25 20:50:00

没断章取义啊,你不是觉得颜好+年轻是跳跳的优势吗
但这点根本算不上优势,况且颜好还是饭的主观
现在拼得根本不是这些

- 5424 - = =2013/12/25 20:52:00

其实不就是资源少嘛,尤其是没团番,认知度都提不上来还要求什么chara鲜明

- 5425 - = =2013/12/25 20:54:00

=====================================

偏偏娱乐圈不是积极努力就会红的
=================
?要这样说,就算积极努力的红了,娱乐圈也没有长红的,过两年就flop了,单纯觉得何必那么消极
?饭J家一大乐趣不是看着长大,看着努力,看着觉得未来还有很多可能性嘛
?当然危机意识对idol来说很重要,饭嘛还是饭的开心点好

- 5426 - = =2013/12/25 20:54:00

什么都怨资源那是黑吧
怨资源卖白菜的记得上胸,这L可不止跳跳家在蹲

- 5427 - = =2013/12/25 20:57:00

团番又不是万能灵药,有团番的多了也没见个个个性鲜明
这两年资源已经比之前好多了,刷不出存在感的还是刷不出
出道六年再去要求新团待遇也不现实

- 5428 - = =2013/12/25 21:01:00

总觉得他们自己还是明白现在的处境的,我们郁闷一下就算了别太过BLX了
几年的瓶颈期的时间也不算短,总要钻出来的,我对他们还是有信心的
三个万言书看了虽然觉得会有点算讲体面话场面话但是会这么说至少他们认知到了这些
有些人别太BLX了

- 5429 - = =2013/12/25 21:04:00

?要这样说,就算积极努力的红了,娱乐圈也没有长红的,过两年就flop了,单纯觉得何必那么消极
?饭J家一大乐趣不是看着长大,看着努力,看着觉得未来还有很多可能性嘛
?当然危机意识对idol来说很重要,饭嘛还是饭的开心点好
==================
非你回,其实如果IDOL无所谓就怎么都好,他(们)自己满意就好,只要不神隐还能开开CON发发碟我也会满足
但是我觉得他(们)似乎没有对此无所谓,很难不在意

- 5430 - = =2013/12/25 21:06:00

只有我觉的跳跳以后也只能这么温_Tun下去了吗
团是很难起来了
捧捧个人起来,带团都比整团起来的可能性大

- 5431 - = =2013/12/25 21:06:00

IDOL无所谓就完蛋了吧= =

越无所谓越没危机感不是等flop么

- 5432 - = =2013/12/25 21:08:00

说实话,觉得再跑出一个副top会对团比较好,问题是现在其他人跟top差距太大了

- 5433 - = =2013/12/25 21:08:00

说到万言书,单纯觉得能把万言书都写得没看头真是本事了,这3人没一个有趣的
明年还是很期待的,但还是加把劲吧,需要学习的还很多

- 5434 - = =2013/12/25 21:08:00

IDOL无所谓就完蛋了吧= =

越无所谓越没危机感不是等flop么

================

是必然FLOP啊,但是IDOL自己满意就好,我是这么想的

毕竟不是所有人事业心都很强

不过我觉得他们不是,至少大半并不是

- 5435 - = =2013/12/25 21:10:00

说到万言书,单纯觉得能把万言书都写得没看头真是本事了,这3人没一个有趣的
===========
我跟你同感
但是还是被你戳中笑点了
而且我觉得搞不好这一团都会这么有本事,当然也许会有人不同点

- 5436 - = =2013/12/25 21:11:00

=========

排吧,觉得写得真温_Tun

当然了,看这个东西也讲究个主观感受

- 5437 - = =2013/12/25 21:14:00

===========
我跟你同感
但是还是被你戳中笑点了
而且我觉得搞不好这一团都会这么有本事,当然也许会有人不同点
===============
刚才想半天不知道怎么回DL,想说DL语气真的有些重,但是我又不想反驳
怎么说呢,信息量少,而且太多太多过去的事情了,整体说的又很谨慎
话又说回来,第一位只是稍稍爆料一下自己没有出席会议的事情不也被掐一圈吗?IDOL自己也很难做吧
我估计一团都会这么有本事的

- 5438 - = =2013/12/25 21:14:00

代表自己觉得yabu的万言书挺有看点的,心态变化什么的,也看得出他站在年长的立场想了很多,不过觉得是性格比较温和的关系?有些地方会想,要是当年他对小的严厉一点说不定更好

这东西本来就不是为了“有趣”而写的吧,就是了解他们的想法呗

- 5439 - = =2013/12/25 21:18:00

有趣当然不是指字面上的有趣
这是一种能力,很重要的能力
算了,不多说了
饭着急也没用

- 5440 - = =2013/12/25 21:20:00

很多话又不能真的说出来,举个极端例子,如果能说说46的事,保准就不无聊了嘛

万言书有趣的大多是Jr经历很丰富的,想想自己还记得10岁时多少事情,71估计连怎么参加选拔怎么人社都不太记得吧。yabu说yuya的那段,大贵说私自出去散心的那段,71最后说希望9个人可以看到别人没看到过的风景的那段,我都觉得蛮感动的,所以对他们抱有信心和期望。

- 5441 - = =2013/12/25 21:23:00

说是有趣,其实可以直接的说,就是非饭想看有争议的东西(简称掐点)

- 5442 - = =2013/12/25 21:25:00

先出的三个真的很会说话啊,除了大贵那个私下旅行不算他了
剩下那两讲话滴水不漏吧,破绽半点没有,真本事

- 5443 - = =2013/12/25 21:26:00

或者说出道前的血泪史吧显然跳跳都没有

- 5444 - = =2013/12/25 21:26:00

46能不能提估计不是他们自己可以决定的,发言方向性事务所还是会把握一下的

- 5445 - = =2013/12/25 21:27:00

说是有趣,其实可以直接的说,就是非饭想看有争议的东西(简称掐点)

=====
得了吧,掐架掐出惯性思维了吧
不说有争议的一样可以有看点,这就是个人能力的问题了

- 5446 - = =2013/12/25 21:28:00

说话滴水不漏也不算什么缺点吧,不说又不代表没想法
下一个是inoo?不知道会不会有看点

- 5447 - = =2013/12/25 21:30:00

=====
得了吧,掐架掐出惯性思维了吧
不说有争议的一样可以有看点,这就是个人能力的问题了
=========
你觉得跳跳里谁具备这个能力?

- 5448 - = =2013/12/25 21:32:00

团现在这样主要还是风格的问题,和资源没有关系,前几年出单照样很少,但饭买账
跳跳饭主要是10代20代前,这一批人本来就善变,好孩子清新风时间长了有人爬很正常,新鲜感都没有了,加上年龄因素,转型也是必要的
何况看推上降担的确实多,还是图个新鲜感吧

- 5449 - = =2013/12/25 21:33:00

===========

+1

比如,“我们出道后,有些Jr看我们的眼神很恐怖”和,“我们出道后,XXX和XXX看我们的眼神很恐怖”

意思差不多,“有趣”的程度可就差多了

宁愿大家都滴水不漏,不想看到任何一家的万言书被拿到外面掐个几页

- 5450 - = =2013/12/25 21:33:00

=============
不是想看掐点,单纯想他们说的更深一点
但是每个人都是点到为止
这样的万言书代表自己觉得没什么毛病,肯定是没毛病的

- 5451 - = =2013/12/25 21:33:00

其实不是能力的问题,是实际经历的问题
如果是毫无争议的东西,那无论怎么说都不会让别家看的有兴趣,除非你做过惊人的好事比如见义勇为救人水火,可又没人做过

- 5452 - = =2013/12/25 21:34:00

抱怨天抱怨地又要来一圈的节奏吗这是= =
我觉得现有的万言书都挺积极挺正能量啊,也对现状有反思有意识到问题,这难道不行吗?
不过是让说说jr历而已,难不成给饭带来正能量还错了,非要卖苦情一把鼻涕一把泪诉说辛酸史?那我觉得跳跳这批还真都算挺幸运的,硬卖辛酸史还矫情了呢
有些人就是看什么都有问题,看什么都不满,然后过一会儿是不是又是个别门把被拉出来,然后各路人马掐个你死我活,最后推给挑货收场?
饭的这么负面这么痛苦真是何必呢orz

- 5453 - = =2013/12/25 21:34:00

感觉跟这两年出新团以及Jr资源增多也有点关系

- 5454 - = =2013/12/25 21:34:00

=====
ls你这是直勾勾的钓鱼呢
用不着吧

- 5455 - = =2013/12/25 21:35:00

说话滴水不漏也不算什么缺点吧,不说又不代表没想法
下一个是inoo?不知道会不会有看点
INOO会说很多自己在读大学方面的事情吧
我猜的
当然人社和出道两个老话题肯定也少不了的

- 5456 - = =2013/12/25 21:36:00

他们没有丰富的Jr生活时期,很多都是人社不久就站前排的,还有空降的
有两个是从后排到前面来的这个我记得其中一位也说了很多次
万言书这种问答方式Jr这部分就真的没啥好讲的了
加上出道早,大的18,小的才12
顺风顺水走了几年老实说也真的没什么好讲的,无非讲点自己怎么突破自己的困境如大贵那种
看71的NYC也提到了,而71说的是觉得对N抱歉还是跳跳门把抱歉?这种话题其实也不好说什么,无非就这样
他们真正艰辛的才开始,如果30岁还有回顾类的访谈应该会更有内容

- 5457 - = =2013/12/25 21:37:00

三个人的万言书都没卖白菜,我喜欢这点,很好

- 5458 - = =2013/12/25 21:37:00

=====
ls你这是直勾勾的钓鱼呢
用不着吧
==========
别开玩笑了,那也得真有鱼才能钓啊
事实上跳跳里并没有谁的人生有话题到连旁人都有兴趣的,这也是事实

- 5459 - = =2013/12/25 21:38:00

不点名顶锅盖说,副top相关我觉得45S最近也有这意思想多一个人出来
看资源和这单pv和making就看是兄弟组之间两人之争了

- 5460 - = =2013/12/25 21:38:00

万言书的看点不就是爆点吗
看过别团的,都很敢说

- 5461 - = =2013/12/25 21:38:00

团现在这样主要还是风格的问题,和资源没有关系,前几年出单照样很少,但饭买账
跳跳饭主要是10代20代前,这一批人本来就善变,好孩子清新风时间长了有人爬很正常,新鲜感都没有了,加上年龄因素,转型也是必要的
何况看推上降担的确实多,还是图个新鲜感吧
问题就在这里了,随着IDOL年龄的增长,原本的10代饭也该变成20代了,20代也会长成近30代或者30代,为什么这些人没有跟下来,当然不是指全部都爬走,只是变成死忠的比例并没有那么多
还是欠缺留饭的能力啊

- 5462 - = =2013/12/25 21:39:00

yabu的话题还是挺多的,比如出道和得瑟的大雄,可惜不是08年ya3饭和雄黑都没几个了,当然重点不在掐点,是没有点,基本上就是一群优等生顺理成章的升学故事,中间那点烦恼好比哪次考试没发挥好,既不是草根逆袭文也不到学霸金手指爽文,总之在哪个网站上都不会高分的
说话很有趣的几个,71已经平稳的糊弄过去了,inoo想不出来有什么能说的,81想不出有什么点,连Jr算起其他人再苦他都没吃过亏也没拿过大便宜,剩下的芋头大雄看到时候怎么表达,太子难以想象,32那点事blabla全说过了

- 5463 - = =2013/12/25 21:39:00

三个人的万言书都没卖白菜,我喜欢这点,很好
=======================
跳跳本来也没什么白菜可卖啊

- 5464 - = =2013/12/25 21:39:00

看新单没感觉要特别捧谁,就觉的是让人人都有发挥

- 5465 - = =2013/12/25 21:39:00

看过别团的,都很敢说
=========
有爆点又如何?你觉得别团有人因为爆点得到的评价是这人写的太有趣了形象加分吗?全都是招了一身掐

- 5466 - = =2013/12/25 21:40:00

看过别团的,都很敢说
这团会有人有爆点吗?71的万言书还在说9个人没吵过架orz
我一下子感觉太糟糕了

- 5467 - = =2013/12/25 21:40:00

看过别团的,都很敢说
======
也可能是跳跳实在太顺利吧,Jr时期都没怎么熬

- 5468 - = =2013/12/25 21:41:00

看过别团的,都很敢说
我一下子感觉太糟糕了
========
顶多是他没和其他人吵过架这到有可能,其他人之间怎么没吵过?

- 5469 - = =2013/12/25 21:42:00

得,用的着这么护犊子吗
说句没看头马上一堆人上来blabla,你就是想看掐点,没掐点就是不好blabla,这不是有病吗
脑子里就剩掐点了吧
嗯,大家什么都好,蒙着眼睛饭最正面了
纳闷了,畅想未来和谈论下小问题有矛盾吗

- 5470 - = =2013/12/25 21:42:00

转型是最很痛苦的,少年向青年的过渡时期,IDOL团转型未能成功flop的不少例子摆在那
跳跳现在在努力,但还是像小孩装大人
这和经历有关系的

- 5471 - = =2013/12/25 21:44:00

yabu的话题还是挺多的,比如出道和得瑟的大雄,可惜不是08年ya3饭和雄黑都没几个了,当然重点不在掐点,是没有点,基本上就是一群优等生顺理成章的升学故事,中间那点烦恼好比哪次考试没发挥好,既不是草根逆袭文也不到学霸金手指爽文,总之在哪个网站上都不会高分的
说话很有趣的几个,71已经平稳的糊弄过去了,inoo想不出来有什么能说的,81想不出有什么点,连Jr算起其他人再苦他都没吃过亏也没拿过大便宜,剩下的芋头大雄看到时候怎么表达,太子难以想象,32那点事blabla全说过了
===================
大熊本来不期待的,但是因为yabu说了反而有兴趣了,81应该会说点吧,INOO大学话题外应该也没什么,不过INOO大学相关的话题肯定也不会有什么
芋头和太子感觉都没什么盼头,这两个满难想象会说些什么,32的确,他访谈也多,大多数经历都讲过了

- 5472 - = =2013/12/25 21:44:00

畅想不是谈了嘛,矛盾也谈了啊,是没爱没仔细看呢,还是没爱看了也没看进去呢

- 5473 - = =2013/12/25 21:44:00

跳跳现在在努力,但还是像小孩装大人
========
其实觉得跳跳已经不是小孩了,都是大人了

- 5474 - = =2013/12/25 21:45:00

得,用的着这么护犊子吗
说句没看头马上一堆人上来blabla,你就是想看掐点,没掐点就是不好blabla,这不是有病吗
脑子里就剩掐点了吧
==========
哪有没看点,这几次万言樱花妹说看哭了的也不少
你自己觉得没说到你想的那种程度也最多是你自己的感觉把

- 5475 - = =2013/12/25 21:46:00

得,用的着这么护犊子吗
脑子里就剩掐点了吧
==========
哪有没看点,这几次万言樱花妹说看哭了的也不少
你自己觉得没说到你想的那种程度也最多是你自己的感觉把
对饭来说有没有争议都会觉得有看点
对非饭来说只要没争议就没有看点
这是个正常思路,而且两边都没错

- 5476 - = =2013/12/25 21:47:00

yabu的我也看哭了,虽然不是团内本命

- 5477 - = =2013/12/25 21:48:00

主要是跳跳本身确实是一群好学生啊,所以说也说不出个什么来,爆也爆不出什么来
跳跳这群人就算住集体宿舍也是和和气气开关灯都在意着别人那种温_Tun水好孩子,闹不出鸡飞狗跳的事来,自然也就不“有趣”了
说真的,饭这么久,“有趣”的时候几乎没有,当时饭他们也就因为一群温柔的好孩子,只是没想到这个风格一成不变走了6年

- 5478 - = =2013/12/25 21:49:00

对饭来说,跳跳是一群好孩子凑一起了,但是对非饭就不是了

- 5479 - = =2013/12/25 21:52:00

如果跳跳和其他团比着写怎么辛苦怎么努力怎么不甘心那才雷死人了

- 5480 - = =2013/12/25 21:52:00

今年降担的确实多,问题有点严重了
明年挺关键的,加油吧

- 5481 - = =2013/12/25 21:53:00

===
感觉非饭的印象也差不多吧
但不是人人都喜欢好学生的

- 5482 - = =2013/12/25 21:54:00

看过别团的,都很敢说
我一下子感觉太糟糕了
========
顶多是他没和其他人吵过架这到有可能,其他人之间怎么没吵过?
================
71说的就是大家都不吵架,只会玩闹
工作上会互相体谅,有冲突时大多数人(比如自己)都是退让型
还有说之前都是做45S让做的事情,也是最近才大家才开始自己会出些主意,提些意见

- 5483 - = =2013/12/25 21:54:00

如果跳跳和其他团比着写怎么辛苦怎么努力怎么不甘心那才雷死人了
那些敢说的以前有人在ZB开贴看了两次确实雷人
跳跳这样老实承认自己很顺利也不错

- 5484 - = =2013/12/25 21:55:00

===
感觉非饭的印象也差不多吧
但不是人人都喜欢好学生的
=======
对非饭来说,还真未必觉得跳跳是一群好孩子
但是吸引力不强是肯定的了,感觉甚至有些非饭对跳跳的印象还停留在几年前orz

- 5485 - = =2013/12/25 21:55:00

看过别团的,都很敢说
我一下子感觉太糟糕了
但71后面也说了,现在他觉得,如果是这些门把,因为意见相左争执起来了也没关系
这难道不是进步的表现吗?

- 5486 - = =2013/12/25 21:57:00

每个团,每个人所经历的都不同,性格也不同
别团或别人经历过的他们不一定经历过
所以不用用别人的要求他们怎么写
没经历过那让他们怎么像别人那样写呢
至少从他们的字里行间我还是感受到了一些的
反正要让跳跳这些孩子写出很有爆点的东西我觉得没什么可能

- 5487 - = =2013/12/25 21:58:00

===
不一定要辛酸史吧
主要跳跳连万言书都能写成课堂作文,刮遍和谐之风,喜欢的自然是会喜欢
但怎么说呢,更有趣一些才比较吸住目光吧,就像好多人不看朝廷台一样

- 5488 - = =2013/12/25 21:59:00

前辈说过,爷爷比起听话的,总是更喜欢不听话顽皮一点的孩子
哭才有奶吃

- 5489 - = =2013/12/25 22:00:00

主要是跳跳本身确实是一群好学生啊,所以说也说不出个什么来,爆也爆不出什么来
跳跳这群人就算住集体宿舍也是和和气气开关灯都在意着别人那种温_Tun水好孩子,闹不出鸡飞狗跳的事来,自然也就不“有趣”了
说真的,饭这么久,“有趣”的时候几乎没有,当时饭他们也就因为一群温柔的好孩子,只是没想到这个风格一成不变走了6年
============================
风格是风格,性格是性格
跳跳是好孩子,这是他们性格所致,风格清新向上,是团的定位
而且他们确实顺(他们自己也挺承认这点的),看访谈也透露了出道这些年事情都是45S决定

- 5490 - = =2013/12/25 22:02:00

===
不一定要辛酸史吧
主要跳跳连万言书都能写成课堂作文,刮遍和谐之风,喜欢的自然是会喜欢
但怎么说呢,更有趣一些才比较吸住目光吧,就像好多人不看朝廷台一样
那你觉得哪些是你希望的不和谐之风呢
要只是说文笔有趣,他们的文笔怎么样平时看JUMPAPER就能看出来吧
那这团就只有81能期待了
但我并不想看写成逗趣小文章的万言书

- 5491 - = =2013/12/25 22:02:00

但71后面也说了,现在他觉得,如果是这些门把,因为意见相左争执起来了也没关系
对啊,可是实际上没有吵架
他只是觉得吵架不会影响感情,但是现实是大家都比较谦让所以没有吵架

- 5492 - = =2013/12/25 22:06:00

可如果真吵了架,又会黑一顿
之前哪次吵架没被黑的?

- 5493 - = =2013/12/25 22:07:00

到底是为什么如此执着于吵架。。。

- 5494 - = =2013/12/25 22:07:00

虽然爬的不少,但该饭还得饭
看初动能跌多少吧
万言书又跟销量没关系,觉得好的和不好的控制下吧

- 5495 - = =2013/12/25 22:08:00

前辈说过,爷爷比起听话的,总是更喜欢不听话顽皮一点的孩子
哭才有奶吃
==============
看一些前辈的爆料,有些事情都是他们自己跑去找爷爷要求的
不知道跳跳有没有找爷爷要求过什么……

- 5496 - = =2013/12/25 22:10:00

没有吵架又不是什么不好的事

- 5497 - = =2013/12/25 22:12:00

对啊,可是实际上没有吵架
他只是觉得吵架不会影响感情,但是现实是大家都比较谦让所以没有吵架
有互相信任,知道吵架也不会影响感情的意识不就得了,他们哪天吵了一架也不会特地向饭报备啊

- 5498 - = =2013/12/25 22:14:00

何必矫枉过正,本来就和谐你非让写不和谐的也写不出啊

而且所有东西都摆到台面上也不是好事

- 5499 - = =2013/12/25 22:16:00

没有吵架又不是什么不好的事
===============
并没有说是不好
有层质疑说怎么会9个人都没有超过架
不管到底有没有吵过,至少71在访谈中的意思就是认为他们9个人都没有吵过,单纯澄清下访谈内容

- 5500 - = =2013/12/25 22:21:00

为什么非要拿别团的经历和模式往跳跳的万言书里套我就想不明白了,没发生过的事你让他们写什么啊?跳跳这几个人这一路也算挺顺了非要让他们卖苦情是个什么意思?
有人非要说不有趣,那请问在你的定义里什么是“有趣”?看上面执着于这个的也没几个人说出来到底什么是“有趣”啊
再说了,你看别团的万言书觉得新鲜觉得有趣,难道不是因为你不够了解别家的缘故吗?
跳跳团内的就算是非本命多少也都有一定程度的了解吧,本来他们也就没几年,还都是了解的事情,到底指望他们能说的多“有趣”啊= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >
ZB回复请先登录